Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Несколько новых фот
Ой,Taisija, у тебя столько замечательных новеньких! С прибытием их (хотя и немного запоздало
)! И истории с ними получились интересные. Яркие персонажи!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Маша, leelu, Настенька, Юлечка, огромное спасибо! Мне очень приятны ваши слова!
Я уже окончательно выздоровела
, но на форум захожу редко, потому что нечасто бываю в городе...Но снимаю тут куколок потихоньку, буду выкладывать новые фото 
Я уже окончательно выздоровела

Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Несколько новых фото...
Таечка, выходи скорее, я тебя ну ооооочень-преооооочень заждалася! Скучно без тебя и всё тут

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Выкладывай, как сможешь!!! Мы не торопимся!!!Но снимаю тут куколок потихоньку, буду выкладывать новые фото
Всё же лето-пора отпусков и каникул! Гуляй, пока погода позволяет!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Новенькое!
Аллочка, Оля, спасибо вам огромное!
Сейчас выложу новые фото
Мы переоделись и по этому поводу решили пофотографироваться
Больше всего хлопот было с Гимнасткой...Не хотела вылезать из любимых джинсов. Ну совместными усилиями мы всё же справились
Фотографии:
Кошечки:

Жасмин и Алекс:

Тристен и Даниэль:

Ноли и Бриджит:

Гимнастка и Элина:

Эдвард и Белла:

Кэтрин:

Майк:

И отдельно наша мужская компания ( кроме Даниэля - он в кадр не влез, да к тому же скромничает)

И женская ( тут не все, только переодетые)

Потом будет вторая часть фотографий...
Сейчас выложу новые фото

Мы переоделись и по этому поводу решили пофотографироваться

Фотографии:
Кошечки:

Жасмин и Алекс:

Тристен и Даниэль:

Ноли и Бриджит:

Гимнастка и Элина:

Эдвард и Белла:

Кэтрин:

Майк:

И отдельно наша мужская компания ( кроме Даниэля - он в кадр не влез, да к тому же скромничает)

И женская ( тут не все, только переодетые)

Потом будет вторая часть фотографий...

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни какие симпатичные! У нас вот парни не приживаются! Откройте,девушки ,секрет,как мужчин любить,чтоб они такие довольные были? 

ПС.
Так, а где наша "Владычица морская"- Урсула??? Тётя в отпуск укатила?? Как у неё дела??

Классно отдыхаете! Все такие летние, веселые! А это вы где? У меня ассоциации с летней кафешкой на пляже.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какие кошечки классные!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Новенькое!
Таечка, отличные фото! Как ты всех здорово принарядила!
Мне все очень-очень понравились, но некоторых отмечу особо.
Абсолютная звезда, на мой взгляд, - это Кэтрин. Как же она позирует!!!!
То же самое могу сказать об Элине и Гимнастке. Очень здорово двигатеся Элина - настоящие балетные ножки. Сколько же красивых балетных поз можно ей поставить!
Столько в ней изящества и гармонии!
Мальчиши замечательные, да и девочки не отстают
Барби очень идет золотой наряд, а Белле - топик и юбка. Беллочка вообще редко переодевается, поэтому особенно радостно ее было увидеть в этих обновках.
Ну и на последок я оставила самое сладкое
. Даниель и Тристен! Как они роскошны, особенно на самом первом их фото. У них такие знойные взгляды. Тристен прямо живая девушка. И позы у них такие, что того и гляди двигаться начнут. Дэну очень идет футболка Майка (я даже не думала, что ему подойдет, надо своему тоже примерить). А комплекст у Тристен - это супер: яркий, стильный. Ты сама шила?
Тая, в общем, зарядила ты меня позитивом с утра
. Спасибо!

Абсолютная звезда, на мой взгляд, - это Кэтрин. Как же она позирует!!!!
То же самое могу сказать об Элине и Гимнастке. Очень здорово двигатеся Элина - настоящие балетные ножки. Сколько же красивых балетных поз можно ей поставить!

Мальчиши замечательные, да и девочки не отстают

Ну и на последок я оставила самое сладкое

Тая, в общем, зарядила ты меня позитивом с утра

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Больше всего понравились: Тристен и Даниэль, Ноли и Бриджит, Эдвард и Белла, Кетрин, Майк и, конечно, групповые фотки!
А Трис и Даниэль самая красивая пара, на мой взгляд!
Все красивые и очень счастливые!
А Трис и Даниэль самая красивая пара, на мой взгляд!
Все красивые и очень счастливые!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Тая, с возвращением!!! Мне вот это фото больше всех понравилось http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/135 ... 4cd_XL.jpg !!! "Кто не снами, тот против нас"!
Молодцы девчонки!

Таечка, как здорово, что ты выздровела!!
Спасибо, что порадовала новыми фотографиями своей чудесной компании!!!!
Кошечки очень милые, тыкие мурлыси...так и кажется, что они от удовольствия стоят и тихонько мурлыкают!
Девочки у тебя такие красавицы!! А Гимнастка и Элина, вообще сплошной позитив!!!
Очень понравилась фотография Ден и Тристен!!! У Тристен очень красивый костюм, ей идет красный цвет! И на этой фотографии она просто вылитая Моргана из "Мерлина"!!!
Они такая милая пара!!!
Братц пара такие довольные , что их фотографируют, но мне кажется слегка стесняются...
Холли и Бриджит, такие модные девченки. по летнему в коротеньком.. красавицы!!
Эдвард и белла очень красивая пара, но мне кажется почему то грустные, или просто серьезные.
А Кэтрин, девушка- огонь!! Мне кажется она очень любит фотографироваться и танцевать!
А Майк такой красавец!!
Замечательные у тебя ребята!!

Спасибо, что порадовала новыми фотографиями своей чудесной компании!!!!
Кошечки очень милые, тыкие мурлыси...так и кажется, что они от удовольствия стоят и тихонько мурлыкают!

Девочки у тебя такие красавицы!! А Гимнастка и Элина, вообще сплошной позитив!!!
Очень понравилась фотография Ден и Тристен!!! У Тристен очень красивый костюм, ей идет красный цвет! И на этой фотографии она просто вылитая Моргана из "Мерлина"!!!
Они такая милая пара!!!
Братц пара такие довольные , что их фотографируют, но мне кажется слегка стесняются...

Холли и Бриджит, такие модные девченки. по летнему в коротеньком.. красавицы!!
Эдвард и белла очень красивая пара, но мне кажется почему то грустные, или просто серьезные.

А Кэтрин, девушка- огонь!! Мне кажется она очень любит фотографироваться и танцевать!
А Майк такой красавец!!
Замечательные у тебя ребята!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, рада снова видеть тебя!
Какие у всех наряды красивые) Видно сразу, что довольны ребята, особенно Кэтрин понравилась, я просто балдею от неё) Красотка
Остальные тоже радуют глаз, кошечки такие модницы!

Какие у всех наряды красивые) Видно сразу, что довольны ребята, особенно Кэтрин понравилась, я просто балдею от неё) Красотка

Остальные тоже радуют глаз, кошечки такие модницы!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, девушки красотки! как позируют, настоящие модели! но Кейт особенная! какая же она красотка)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
icequeen1981, да, у нас пока что гармония царит...Даже скучно немного
И сама даже не знаю, как у мальчишек выходит так с девушками справляться?
Аллочка, спасибо тебе большое! С Гимнасткой у нас столько хлопот было...Пока Барби уговорила её переодеться - столько дебатов-споров было... А тётушка наша за детками следит, готовит всякие вкусности и всех-всех обнимает!
ChaiChai, спасибо! ну, отдыхают тут наши куколки...Вообще, это я так удачно диорамку повернула
И так получилось...Ну а ракушки и тряпочка-клеёнка наверху - это уже дополнения
Милочка, спасибо тебе!
Оленька, спасибо тебе огромное! Я всем передала твои комплименты, они такие довольные..
А комплект на Тристен - это один из комплектиков, которые продаются для Барби...Я так рада была, что он на неё сел хорошо!
Оля, спасибо! Тристен и Даниэлю так приятно...
Оксана, спасибо! Да, девочки у нас такие...С ними спорить опасно!
Мариночка, спасибо тебе! Кэтрин и правда очень уверенная в себе...И ты такое интересное сравнение к Тристен подобрала! Посмотрела - и правда похожа...Здорово!
Artemis_Arty, спасибо! Я так рада, что тебе понравились мои девочки!
Машенька, спасибо большое! Да, эта девочка с каждым днём меня завораживает всё больше и больше
Сейчас будет вторая часть....

Аллочка, спасибо тебе большое! С Гимнасткой у нас столько хлопот было...Пока Барби уговорила её переодеться - столько дебатов-споров было... А тётушка наша за детками следит, готовит всякие вкусности и всех-всех обнимает!
ChaiChai, спасибо! ну, отдыхают тут наши куколки...Вообще, это я так удачно диорамку повернула

Милочка, спасибо тебе!
Оленька, спасибо тебе огромное! Я всем передала твои комплименты, они такие довольные..

Оля, спасибо! Тристен и Даниэлю так приятно...

Оксана, спасибо! Да, девочки у нас такие...С ними спорить опасно!

Мариночка, спасибо тебе! Кэтрин и правда очень уверенная в себе...И ты такое интересное сравнение к Тристен подобрала! Посмотрела - и правда похожа...Здорово!
Artemis_Arty, спасибо! Я так рада, что тебе понравились мои девочки!

Машенька, спасибо большое! Да, эта девочка с каждым днём меня завораживает всё больше и больше

Сейчас будет вторая часть....

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
С нами ещё были Барби и Стив:

А с Лилит сначала вышла такая ситуация - на её фигурку мало что подходит из наших вещей...Ведь хочется одеть её в самое-самое
Вот и пришлось нашей девочке побыть русалкой!

Вот так

А с Лилит сначала вышла такая ситуация - на её фигурку мало что подходит из наших вещей...Ведь хочется одеть её в самое-самое

Вот так

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.Новенькое! Ещё фото.
Лилит - золотая рыбка! просто завораживает!!!! 

Таюш, зато какая русалочка получилась...мммм... Словно в ожидании принца, как у Г.Х. Андерсена в сказке... Очень ты ей ловко наряд подобрала, ей именно это подходит, быть сказочной красавицей. Стив и Барби - великолепны:=))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таенька, нет слов, как Лилит прекрасна в образе русалочки! Ты так удачно все подобрала - камни, шкатулка, ткань на заднем фоне. У Лилит как раз взгляд томной русалки, глядящей вдаль, немного скучающей или погрузившейся в свои невеселые думы о русалочьей доле. На последнем фото волосы еще так красиво лежат, как будто колышутся морскими волнами
.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда еще не видела ФР в образе русалки! Ей идет 

- olga11
- Dolls, dolls, dolls
Таечка, фотографии замечательные !)Лилит очень красивая в любом наряди.и все остальные тоже очень классные молодечик!
Таечка, какие красивые фотографии!!
Лилит, получилась такая принцесса русалочка!!! Такая уставшая немного, присела после бала и слегка загрустила о принце Эрике!
Очень красивая, русалочьи одежды ей подходят!! Немножко гламурная нарядная русалочка, она же дочь Тритона!!!
Стив и Барби такие пляжные!!!
наверное собрались на пляжную вечеринку!!! 
Лилит, получилась такая принцесса русалочка!!! Такая уставшая немного, присела после бала и слегка загрустила о принце Эрике!
Очень красивая, русалочьи одежды ей подходят!! Немножко гламурная нарядная русалочка, она же дочь Тритона!!!
Стив и Барби такие пляжные!!!

Отличные фотографии!
Тристен и Даниэль - ура! Кстати, какой-то у тебя Даниэль худенький на лицо, у моего Эрика вроде лицо покруглее
Кошечки - обожаю, такие лапки!
Лилит - шикарна!
Тристен и Даниэль - ура! Кстати, какой-то у тебя Даниэль худенький на лицо, у моего Эрика вроде лицо покруглее

Кошечки - обожаю, такие лапки!
Лилит - шикарна!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ русалки крутой! А это ты сама шила или купленный хвостик?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же все красивые! Девушки потрясающие! Молодые люди шикарные!
Красивая русалка из Лилит получилась! Действительно нежная и мечтательная. А ведь про Русалочку в сказке так и говорится, что она была удивительным, тихим и задумчивым ребенком.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка сколько новых фоточек!!!!
Кошечки мои любимки )) очень рада их видеть))))))))))))))))))
Лилит шикарная)) Всегда на нее смотрю и восхищаюсь)))))) такой взгляд)) Реснички) Костюм русалки ей очень идет))))))))))))))) очень красивый))))))))0
Тристен и Даниэль замечательная пара)) такие стильные )
Нолли очень секси)) такие губки)) Томный взгляд))))))))))))))
А Бриджит выглядит очень наивной и доброй)) такой детский взгляд))
Гимнастка и Элина очень дружные))) Элина так классно носочек тянет)) И вся такая нежная)) Сразу видна настоящая балерина))))
Эдвард и Белла - тоже очень красивая парочка)) Оба такие спокойные)) Эдвард вообще шикарен)))))))
Кетрин такая яркая)) Невероятно красивая) Глаза прям завораживают))
Майк лапочка)))))))) Мой Дени ему привет передает))))))))
Кошечки мои любимки )) очень рада их видеть))))))))))))))))))

Лилит шикарная)) Всегда на нее смотрю и восхищаюсь)))))) такой взгляд)) Реснички) Костюм русалки ей очень идет))))))))))))))) очень красивый))))))))0
Тристен и Даниэль замечательная пара)) такие стильные )
Нолли очень секси)) такие губки)) Томный взгляд))))))))))))))

Гимнастка и Элина очень дружные))) Элина так классно носочек тянет)) И вся такая нежная)) Сразу видна настоящая балерина))))
Эдвард и Белла - тоже очень красивая парочка)) Оба такие спокойные)) Эдвард вообще шикарен)))))))

Кетрин такая яркая)) Невероятно красивая) Глаза прям завораживают))
Майк лапочка)))))))) Мой Дени ему привет передает))))))))

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо большое!
Аллочка, спасибо тебе! Может, она и правда принца ждёт...
Оленька, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилась моя идея! А насчёт взгляда - да, это действительно так!
icequeen1981, спасибо! Образ у нас неожиданно получился
Оля, спасибо большое! Мы старались
Мариночка, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилась Лилит в образе русалочки, но надеюсь, что она недолго будет грустить
Юлечка, спасибо! Ну, кто его знает...Может. и правда нам достался более худенький Даня
Ничего, откормим!
leelu, спасибо! Этот хвостик вместе с лифом у нас от одной девочки-бывшей русалки из ларька...Стоила она рублей сто с копейками
Сама до сих пор не нарадуюсь, какую красоту отхватила!
Леночка, спасибо большое! Так приятно слышать, что тебе понравились мои кукложители!
ChaiChai, спасибо! Но всё-таки мне кажется, что Лилит похожа на повзрослевшую Русалочку...Она уже не ребёнок, а девушка, ждущая своё счастье..
Настенька, спасибо тебе огромное! От Лилит я всегда в тихом восторге...И реснички у неё и правда такие длинные, каждый раз смотрю - любуюсь
Ноли и Бриджит - на них я сама удивляюсь, такие разные, а так дружат...
Гимнастка и Элина - действительно подруги с детства
Я рада, что тебе наш Эдвард понравился - сама от него в восхищении! Кэтрин я передала твои слова, ей очень приятно! А от Майка - благодарность и ответный привет!

Аллочка, спасибо тебе! Может, она и правда принца ждёт...

Оленька, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилась моя идея! А насчёт взгляда - да, это действительно так!

icequeen1981, спасибо! Образ у нас неожиданно получился

Оля, спасибо большое! Мы старались

Мариночка, спасибо огромное! Я очень рада, что тебе понравилась Лилит в образе русалочки, но надеюсь, что она недолго будет грустить

Юлечка, спасибо! Ну, кто его знает...Может. и правда нам достался более худенький Даня

leelu, спасибо! Этот хвостик вместе с лифом у нас от одной девочки-бывшей русалки из ларька...Стоила она рублей сто с копейками

Леночка, спасибо большое! Так приятно слышать, что тебе понравились мои кукложители!
ChaiChai, спасибо! Но всё-таки мне кажется, что Лилит похожа на повзрослевшую Русалочку...Она уже не ребёнок, а девушка, ждущая своё счастье..
Настенька, спасибо тебе огромное! От Лилит я всегда в тихом восторге...И реснички у неё и правда такие длинные, каждый раз смотрю - любуюсь

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Лил чудесна в образе русалки!!!
Прямо загляделась я!
В некотором роде, она какую-то волшебницу напомнила
Грустная немножко.
Прямо загляделась я!

В некотором роде, она какую-то волшебницу напомнила

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»