Конечно, немного сожалею о том, с какой легкостью ты отпускаешь от сердце тех, о ком горела мечтой, но, понимаю, так и тебе, и куклам - легче

Христос Воскрес!

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ир, ну ты куклополиглот прямо! Число желаемых растет с завидным прогрессом! J сам очень люблю, да так, что уже четырьмя разжилсяЕсли хочешь Diamante la calle, Via Monte Napoleone, Andrassy ave или De 9 straatjes, можешь оценить их на моих снимках
![]()
Конечно, немного сожалею о том, с какой легкостью ты отпускаешь от сердце тех, о ком горела мечтой, но, понимаю, так и тебе, и куклам - легче![]()
Dewrey Wolff писал(а):А Колетт... это которая?.. Жизель - это Night Skape, я полагаю... Надеюсь, Райну и Поппи ты не продашь!!
Solira писал(а):Colette Duranger Paint In BlackРедкая и красивая девочка))
Somerlin писал(а):А пока послушаю твои ощущения от заказанной джеечки
Mariten писал(а):ахахахах))))) Ириш, это Аква 2 пнула Акву 1!!!!
ты чего Кэтрин с авы убрала? я вчера смотрела ДВ с 10 по 15 серию посмотрела! ну и намудрили же они) Ленка в очередной раз меня побесила)))) где же Кэтрин?)))) ну и констатирую факт - Нил Кефри круче Деймона!!!! обаятельней, привлекательней, хотибельней
Mariten писал(а):поздравь мужа с днем рождения и от Николь-Натальи тоже)))
Medvedka писал(а):А я свою Авеню то же в этом магазине покупала.![]()
Solira писал(а):Получила только что на почте пожульканную рваную коробку, сплющенную и мокрую![]()
![]()
![]()
у почтовички глаза на лоб вылезли когда она ее достала, даже надпись Fragile коробку не спасла, но девочка, слава богу, жива-здорова.
Мне на почте с сочувствием в глазах дали ножницы, посочувствовали и пожелали чтобы содержимое было в лучшем виде чем коробка![]()
gloria писал(а):
ППЦ!!!! Ужас!!!! Если бы ко мне так девочки ехали, я бы к концу срока от нервов уже круги по психпалате бы нарезала, а уж про коробку я вапче молчу X_x. Ужас. Хорошо хоть девочка цела...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей