Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Эйлен стр. 49

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 16:21

Jenna писал(а):Я всегда искренне считала, что Эшли - не мой молд :shock: , но Эйлен потрясающа! Вот блин, Шауна мне тоже не нравилась до появления у Лены ее рыжеватой красотки...

да-да, я тоже когда-то думала, что мне вполне хватит четверых тоннеров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry писал(а): ой, это мне в голову не пришло, что у тебя тело освобождается :mrgreen: я имела в виду, ручку от локтя попробовать переставить. цвет пофиг, просто проверить, можно ли. чтоб не мучать голову, а купить верхнюю половину тушки да переставить ручки, да и все.

ага, я тебя поняла. попробую. а это я уже дальше мыслю ))

turtle_cherry писал(а):ну и что? :) у Анжелы леди Оз тоже зовут Зоуи (точнее, тоже это у меня, у меня она позже появилась) и никто не обижается :mrgreen:

да ты понимаешь, это уже мой бзик насчет имен :roll: я люблю чтобы имена не повторялись. ну, в конце концов они все ж отличаются, пусть всего лишь на одну букву, но отличаются :) а значит Эйлен это уже совсем другое имя. на том и успокоюсь :P

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 23 окт 2011, 16:27

Юлечка, я от твоей Эйлен в диком щенячьем восторге :P Она потрясающе хороша, скромна и шикарна :P А история... Спилберг нервно курит в сторонке :mrgreen: Очень душевно и нежно :wink: малыш Джейк счастлив, это видно

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 16:32

Leila писал(а):Юлечка, я от твоей Эйлен в диком щенячьем восторге :P Она потрясающе хороша, скромна и шикарна :P А история... Спилберг нервно курит в сторонке :mrgreen: Очень душевно и нежно :wink: малыш Джейк счастлив, это видно

спасибо, Валюша!
вот я примерно так же! у меня вообще что ни день то праздник. когда сделала Мэрионн, то думала, что уже счастливее быть невозможно, но вот приехала Эйлен и я снова прыгаю от счастья до потолка :lol:
а спроси кого я из них люблю сильнее, то я тебе и не отвечу, потому что они настолько разные и настолько любимые, что выделить кого-то одного просто невозможно!
и я не перестаю удивляться насколько они живые...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 17:30

Bliss писал(а):Спасибо, Танюшка, тебе за мою Эйлен! Если бы ты не дала тогда на нее ссылку, то не видать бы Джейку своего счастья! :wink:
Так что можно считать, что они твои крестники! :P

Сразу парочка крестников?! Вот счастья-то привалило :mrgreen: Ну такую парочку приятно иметь в крестниках :D Купи ей тело тан в лечебнице и пересади, не мучайся, они там еще и со сменными стопами ведь продаются :wink:

Bliss писал(а):у меня вообще что ни день то праздник. когда сделала Мэрионн, то думала, что уже счастливее быть невозможно, но вот приехала Эйлен и я снова прыгаю от счастья до потолка :lol:
а спроси кого я из них люблю сильнее, то я тебе и не отвечу, потому что они настолько разные и настолько любимые, что выделить кого-то одного просто невозможно!
и я не перестаю удивляться насколько они живые...

Вооот! И у меня так же. Пробовала по способу Жени пофоткать их тройками и исключить из своей оравы "лишних" :? Ну и что? Исключила? Неа... никого :roll: вроде и так уж всех их сеяла, сеяла, ну кого из них можно вычеркнуть из моей теплой компашки? Пришла к выводу, что на данный момент некого больше. Даже Стеллу не смогла... теперь ей тоже жених нужен будет... :roll: ну это попозже, после НГ вероятно... Стеф с ней не сошелся характером... ждем следующего Стефа :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 17:36

Tehhie писал(а):Пробовала по способу Жени пофоткать их тройками и вычленить из своей оравы "лишних"
а у меня пока руки не дошли... хотя мысли бродят.
Даже Стеллу не смогла... теперь ей тоже жених нужен будет... :roll: ну это попозже, после НГ вероятно... Стеф с ней не сошелся характером... ждем следующего Стефа :roll:
йа понил, фотки Стеллы будут после НГ... :twisted: Молчу-молчу, ухожу-ухожу... :twisted:
(С ужасом понимаю, что несмотря на завязку, двух (или трех?...хм) невест нам же не хватает! В том числе безусловному любимчику и красавчику черному Саймону. Ну как его одного-то бросить... Что делать, шеф??? С другой стороны, завязка качественная, ибо выстраданная. Мне ничего не хочется.)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 17:40

Tehhie писал(а):Купи ей тело тан в лечебнице и пересади, не мучайся, они там еще и со сменными стопами ведь продаются :wink:

а надо ли мне со сменными стопами?! :roll:
Тань, а куда бечь? а я ж по английски не умею (( точнее я как собака, понимаю, но сказать не могу...

Tehhie писал(а):Вооот! И у меня так же. Пробовала по способу Жени пофоткать их тройками и исключить из своей оравы "лишних" :? Ну и что? Исключила? Неа... никого :roll: вроде и так уж всех их сеяла, сеяла, ну кого из них можно вычеркнуть из моей теплой компашки? Пришла к выводу, что на данный момент некого больше. Даже Стеллу не смогла... теперь ей тоже жених нужен будет... :roll: ну это попозже, после НГ вероятно... Стеф с ней не сошелся характером... ждем следующего Стефа :roll:

не, у меня лишних нет. у нас наоборот не хватает :)
вот думаю может таки разориться на Хола Зеленого фонаря... переодеть его и выдать Мэрионн...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 17:40

Кстати! С юбилейчиком! С 50й страничкой!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 17:42

Bliss писал(а):Тань, а куда бечь? а я ж по английски не умею (( точнее я как собака, понимаю, но сказать не могу...
и вот хде ж ты была, когда я с собаками разыскивала желающих на попил доставки из лечебницы??? ну блин, Юля :) мне ж только что отправили заказ, жаба меня задушила всю, ибо попилить доставку не удалось, у них ни фига не было для тех кто был готов :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 17:47

turtle_cherry писал(а):Кстати! С юбилейчиком! С 50й страничкой!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

шпасибо! :P

turtle_cherry писал(а):и вот хде ж ты была, когда я с собаками разыскивала желающих на попил доставки из лечебницы??? ну блин, Юля :) мне ж только что отправили
заказ, жаба меня задушила всю, ибо попилить доставку не удалось, у них ни фига не было для тех кто был готов :)

ну как где... как всегда тупила :cry:
причем аж два раза... первый раз когда из-под носа на ибее увели тушку и второй раз когда ты компанию искала :?

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 23 окт 2011, 17:57

Юлечка, поздравляю с приехавшей Красавицей! Получилась замечательная пара, и история очень хорошо написана!
А про Джейкову сердечную рану у тебя тоже история была? Или имеется в виду всем нам известная неразборчивость Бэллки?

А откуда у Вас кресл такой клёвый?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 17:58

ну если вдруг я еще чего надумаю, я тебе свисну. а то мож и привыкнешь? :) я вот никогда не видела-не щупала старого тела... а у нее и бедра кстати другие, да? или только руки? ежли так, пожалуй, я б сменила все тело все же... новые бедра поприличнее.

а вообще надо писать Дженнифер jbeichert@tonnerdoll.com, она в лечебнице заведуем всем кроме лечения (лечением заведует кукольный дохтур Норин).
данные карты придется посылать по почте, в 2-3 письмах, пейпала у них нет.
вот они мне картиночку слали когда-то, что у них есть (на тот момент. но стандартные тела всегда есть)
viewtopic.php?f=26&t=24694#p1137286

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 окт 2011, 18:02

Юляяяяя, ура!!! Какая же она милая и нежная!!! И имя ей подходит, оставь :)
А как они друг другу подходят, слов нет :D История знакомства такая романтичная, и наряд мне ее нравится очень :)
Может и правда ей только ручки поменять, ты сравни строение у нового тела и старого, или ты хочешь, чтоб и попа была новая и грудной шарнир?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 18:07

Julёna писал(а):Юлечка, поздравляю с приехавшей Красавицей! Получилась замечательная пара, и история очень хорошо написана!
А про Джейкову сердечную рану у тебя тоже история была? Или имеется в виду всем нам известная неразборчивость Бэллки?

А откуда у Вас кресл такой клёвый?

спасибо, Юляш :)
не, отдельной истории не было. но от него же Реджинка ушла. сказала, что он ей не пара и ушла в свободное плаванье :?

кресло Даришкиного производства (Dalu). у меня целый набор из двух кресел и стола, а еще от нее кровать белая и тумбочка :)

turtle_cherry писал(а):ну если вдруг я еще чего надумаю, я тебе свисну. а то мож и привыкнешь? :) я вот никогда не видела-не щупала старого тела... а у нее и бедра кстати другие, да? или только руки? ежли так, пожалуй, я б сменила все тело все же... новые бедра поприличнее.

ща мои гулять пойдут и я сфотографирую Злату и Эйлен нюдистыми. вместе и посмотрим разницу :)

turtle_cherry писал(а):а вообще надо писать Дженнифер jbeichert@tonnerdoll.com, она в лечебнице заведуем всем кроме лечения (лечением заведует кукольный дохтур Норин).
данные карты придется посылать по почте, в 2-3 письмах, пейпала у них нет.
вот они мне картиночку слали когда-то, что у них есть (на тот момент. но стандартные тела всегда есть)
viewtopic.php?f=26&t=24694#p1137286

да, нам определенно нужен тан.
про данные карты почтой не поняла. почему в 2-3 письмах? одного письма недостаточно?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 18:10

rusapura писал(а):Юляяяяя, ура!!! Какая же она милая и нежная!!! И имя ей подходит, оставь :)
А как они друг другу подходят, слов нет :D История знакомства такая романтичная, и наряд мне ее нравится очень :)
Может и правда ей только ручки поменять, ты сравни строение у нового тела и старого, или ты хочешь, чтоб и попа была новая и грудной шарнир?

имя менять не собираюсь :) оно мне очень нравится.
я хочу чтобы у нее кисти гнулись, а остальное меня более чем устраивает :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 18:13

Для безопасности. Зная все данные, с карты можно списать все напрочь. С проверенными местами, конечно, это не опасно, но опасность в пересылании по почте - хакеры могут перехватить письмо. Поэтому лучше разбивать номер карты на два письма. И в третьем слать остальное - срок, трехзначное число. (Ну или хотя бы в двух письмах, а не в трех. Чтоб не все числа в одном). Так вероятность попадания данных не туда, куда надо, сильно уменьшается.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:25

turtle_cherry писал(а):а у меня пока руки не дошли... хотя мысли бродят.

Да у меня тоже не дошли руки... я мысленно представила кого бы... у меня ж воображалка объемная хорошо работает :roll:

turtle_cherry писал(а): йа понил, фотки Стеллы будут после НГ... :twisted: Молчу-молчу, ухожу-ухожу... :twisted:

Да ладно, ёрничать, у меня тут трагедь, разлучиться с куклой не могу, а она ёрничает, да будут фотки будут, раньше чем НГ, мож даже в этом месяце :roll:

turtle_cherry писал(а):(С ужасом понимаю, что несмотря на завязку, двух (или трех?...хм) невест нам же не хватает! В том числе безусловному любимчику и красавчику черному Саймону. Ну как его одного-то бросить... Что делать, шеф??? С другой стороны, завязка качественная, ибо выстраданная. Мне ничего не хочется.)

Вот и у меня такая же беда... но нам женихи нужны... но я надеюсь таки выдержать до НГ, и только потом... :roll: нууу... я очень надеюсь... вторую Лиру же считать не будем, да? :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 18:27

Bliss писал(а):причем аж два раза... первый раз когда из-под носа на ибее увели тушку и второй раз когда ты компанию искала :?

Юль, у меня все еще есть одно вакантное место на тушку, я завтра пишу новое письмо в лечебницу с новыми нуждами :wink: :roll:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 окт 2011, 18:29

Юль, какая трогательная история про Джейкоба и Эйлен! Они так друг другу подходят! Я все время смотрела на Джейкоба и никакую девушку с ним рядом представить не могла. А тут полное совпадение! когда освоитесь - давайте больше фоток!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 18:46

Tehhie писал(а):Юль, у меня все еще есть одно вакантное место на тушку, я завтра пишу новое письмо в лечебницу с новыми нуждами :wink: :roll:

Танечка, пожалуйста,Изображение уточни у них про тушки тановые! может у нас все сложится :oops:

_________
такс, сфотографировала девушек голышом
Изображение Изображение
в общем разница только в ручках. поменять ручки не получится. крепления разные. дальше я не стала разбирать, лишний раз боязно :)

chumka писал(а):Юль, какая трогательная история про Джейкоба и Эйлен! Они так друг другу подходят! Я все время смотрела на Джейкоба и никакую девушку с ним рядом представить не могла. А тут полное совпадение! когда освоитесь - давайте больше фоток!!!

шпасибки, Викуль!
Джейкобу еще Золушки подходят ;) вот у Танюшки Джейкоб и Ками паричковая, вместе выглядят великолепно!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 18:56

Красота! :)
Ага, так бедра у нее новые.
А как ты поняла, что крепления разные? Вытаскивала?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 19:00

ага, у Эшли вытащила, но там и так, в принципе, видно, не вытаскивая.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 19:12

Я когда-то себе хотела BA тело, ну короче без кистевых и бедренных шарниров, так там правда очень заметна разница между локтевыми того и тайлерского последнего.
Чет я загорелась себе старенькую приобрести, Сид или Эшли... Божи... Оне дорогие? Я не хочу редкую или лимитку, просто старого выпуска какую-нибудь, у них свой стиль.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 19:14

Эйлен мне обошлась в 99 + доставка.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 20:07

По первоначальной цене! Вау, класс!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 22:03

итак, в результате несложного эксперимента пересадка голов Эйлен может теперь сгибать кисти рук, а Злата выгибаться назад 8)
разница в цвете тела и головы Эйлен все же заметна, но только на фото, особенно со вспышкой, поэтому пусть пока походит так, а тушку тан будем потихоньку искать.
кстати, если не знать, то и не особо заметна разница, но нам же глубоко больным людям каждая мелочь в глаза бросается :?
фото просто буээээ...
но для истории все же запечатлела.
Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 22:15

Ну ты жжошь! А как тебе удалось сделать это несложно??? Чем ты их грела?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 22:26

Юлечка, поздравляю... поздравляю и еще раз поздравляю!!!
Во-первых, с такой замечательной куколкой. Я увидела фото еще днем, но не хотела писать, а хотела спокойно все рассмотреть и прочесть. Очень трогательная история!
Во-вторых, поздравляю с такой замечательной парой! Так они прямо созданы друг для друга! Как хорошо, что я не знаю ни Тоннеровских историй, ни фильмов, по которым он делает кукол (не считая властелина колец и и Поттера) и могу совершенно без привязок все это наблюдать!
Ну и в третьих, если помещусь - с полтинником тебя! :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 22:30

Ленок, ты ж понимаешь, если руки чешутся, то надо срочно их почесать )))
да феном обычным грела. причем Злата легко снялась, а Эйлен сложнее, шейка у старой тушки слегка треснула, завтра попробую отремонтировать и пусть будет прозапас, мало ли что ...

Edit писал(а):Юлечка, поздравляю... поздравляю и еще раз поздравляю!!!
Во-первых, с такой замечательной куколкой. Я увидела фото еще днем, но не хотела писать, а хотела спокойно все рассмотреть и прочесть. Очень трогательная история!
Во-вторых, поздравляю с такой замечательной парой! Так они прямо созданы друг для друга! Как хорошо, что я не знаю ни Тоннеровских историй, ни фильмов, по которым он делает кукол (не считая властелина колец и и Поттера) и могу совершенно без привязок все это наблюдать!
Ну и в третьих, если помещусь - с полтинником тебя! :D

спасибо, моя хорошая, за такие замечательные и добрые слова :oops: невероятно приятно их читать!

ты знаешь, мои ребята уже давно живут своей жизнью и если что-то в их жизни перекликается с прототипами, то лишь вскользь. гораздо интереснее придумывать им новые истории :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 23 окт 2011, 23:17

Юльчик, привет!
Как мне понравилась твоя новенькая! Очень нежная девочка. И имя красивое. Оно звучит, словно первая весенняя капель, появившаяся от тёплых солнечных лучиков. История знакомства очень трогательная. Как же я рада за Джейкоба, что сердечные раны залечены и глаза светятся счастьем :) .

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 23:26

Здравствуй, Иринушка :)
Спасибо за добрые слова. Да, она именно такая, трогательная и нежная.
Еще одной счастливой парой в моем куклосемействе стало больше и это прекрасно :)
теперь будем наблюдать как у них будут развиваться взаимоотношения, а это оченно интересно :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»