Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... >>> 29 апреля <<<

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2013, 10:21

Данилке очень идет наряд)) такой яркий)) Прикольно смотрятся носочки - один в горошек а другой в полосочку)) :D
Капустёныш чудо) такие щечки )) И девочка с косичками тоже классная) позитив ходящий)
Оля у тебя столько разных форматов))) :o
каждый раз удивляюсь) никогда не угадаешь, кого покажешь в следующий раз))) :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 апр 2013, 14:01

Оля, меня очень сильно насмешил капустеныш, такая лапочка! Только я понимаю, что он совсем-совсем маленький, но не могу представить его масштаб.

Kira_Ch
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kira_Ch » 29 апр 2013, 14:15

PaOla писал(а):а еще у нас теперь есть такой вот мааааахонький капустеныш ) родился он 4 марта

Смеюсь ужасно ))) Похож! Похож Капустёныш ваш новый на знакомую мою одну, у которой день рождения 4 марта )))) Хорошая она. И, кстати, гораздо более приспособленная к "реальности", чем все известные мне "Рыбы".

офф:
Скрытый контент: показать
Знаешь, я как-то неожиданно "прониклась" Элловинкой, - просто не ожидала от себя такого совершенно. А поскольку сейчас чуть больше времени "швободного" оказалось, то читаю и смотрю всякое-разное про Тоннеров. "Хочу фсё знать", - ага )) Вот и твою Темку пересматриваю совершенно другими глазами ))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 апр 2013, 15:07

PaOla писал(а):Переодела Далилку )

Прикольная! Эдакая готишная Пэппи-Длинный чулок получилась)) Класс!
Оль, а какого она роста?

PaOla писал(а):а еще у нас теперь есть такой вот мааааахонький капустеныш ) родился он 4 марта )

Блин, классный какой детёныш-капустёныш! :lol: :lol: Такой позитивный малый! :lol:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 29 апр 2013, 15:56

Как мне ваши Капустки нравятся.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2013, 19:02

Какой капустеныш! :)

Спасибо за ссылку про блошиный рынок :) Интересно-то как! Никогда не была на блошином рынке. Хотя когда-то жила рядом с Тишинкой, там, помнится, как раз такое безобразие и было, прямо в центре Москвы :) Куча продавцов с разным барахлом и куча комиссионок (еще старых комиссионок, это потом они превратились в "комки"). Но уже ничего не помню...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2013, 00:53

:) Спасибо всем, что заглядываете )

Данилке очень идет наряд)) такой яркий))
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: она не Данилка - а Делилка ) Delilah Noir )

А рост у нее стандартный МСД +/-

Только я понимаю, что он совсем-совсем маленький, но не могу представить его масштаб.

в нем целых 6 см роста )

Похож Капустёныш ваш новый на знакомую мою одну, у которой день рождения 4 марта ))))

у меня бойфренд, который до мужа был, тоже 4 марта родился ) я только когда стала сюда писать день рождения капустеныша поняла это ) до этого внимание не обратила )

Как мне ваши Капустки нравятся.

Спасибо )

Спасибо за ссылку про блошиный рынок :) Интересно-то как!

Ага, обалденно интересно, я в прошлом году попала первый раз - вообще такие эмоции нахлынули - ходила, вспоминала детство... вещи, игрушки с ним связанные... в выходные эти я что то так и не выбралась... в праздники поеду... вроде бы блошка работать будет )
На Тишинке я вот ни разу не была во время ее блошинности... а комиссионки старые я любила и в детстве и в юности... там всегда так интересно было...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 апр 2013, 01:59

PaOla писал(а):в нем целых 6 см роста )

ого, мужик!

Под впечатлением от капустеныша про Делилу забыла написать, что я сначала подумала, что ты еще одну взяла, так она в белом паричке изменилась, уже потом увидела, что ты свою просто переодела.

Как-то я долго раскачивалась, пока они были у черишей в распродаже, а теперь иногда посматриваю в поисках Pretty in pink

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2013, 11:11

happy_fur_tree писал(а): ого, мужик!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: у него даже имя Maci ))) я правда не знаю - у него половых признаков нет, может это женское ??? :oops: но мне он мальчиком кажется и имя типа Мачо )))

happy_fur_tree писал(а):Под впечатлением от капустеныша про Делилу забыла написать, что я сначала подумала, что ты еще одну взяла, так она в белом паричке изменилась, уже потом увидела, что ты свою просто переодела.
Как-то я долго раскачивалась, пока они были у черишей в распродаже, а теперь иногда посматриваю в поисках Pretty in pink

А у нее и родной парик же белый был, практически такой же... может чуть больше в блонд... но он был ужасного качества... и я ей от МСД выделила ненужный... я ее год не переодевала :oops: так и сидела она у меня в своем наряде... я ее в прошлом году получила, когда у меня гипс на руке был... я ее поэтому переодевать не стала, даже не посмотрела какое у нее тело... только парик поменяла... хорошо он у нее на липучках был, а то пришлось бы зубами отдирать )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 апр 2013, 11:42

О, так Делила у тебя получилась почти как новая кукла! Прикольно. Как тебе ее тело? Особенно по сравнению с БЖД?

Кстати, вопрос на засыпку, как ты ухаживаешь за своими БЖД? У меня все тоннеры тоже на открытой полке стоят, я им с одежды, волос и лиц пыль специально купленной для них макияжной кистью сметаю. А как быть с лицами БЖД, как ухаживать, чтобы не повредить мейк?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 30 апр 2013, 13:56

Ну так она и так новая была год назад :mrgreen: Тело у нее не особо, как БЖД позы не держит, как шарнирка типа тоннера - очень неустойчивая, ели шарнир у тоннера можно зафиксировать, у этой они болтаются, типа как у Габи... вобщем если ее дешево покупать у чериша - нормально, для разнообразия сойдет, а если брать по цене которую производитель заложил - не стоит она тех денег...

Ой, я как то про мейк не парюсь... :mrgreen: я всех = и тоннеров и БЖД тряпочкой влажной от пыли протираю, иногда даже пылесосю слабым режимом пылесоса :oops: ну слезет мейк - новый нарисую ) это ж игрушки ) ежели бы я к ним как к чему то дорогому относилась, тогда бы я наверное их в герметичную витрину убрала ) а так - сидят все на виду, и глаза радуют )

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... >>> 1.05 <<<

Сообщение PaOla » 01 май 2013, 13:10

Люлблю я кукол без мейка )

Изображение

нашла новый дом в 2021г
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 май 2013, 21:02

в этом и правда что-то есть. такая новорожденная куколка, чистенькая вся :)

дракончик пока чистенький? такое потрясающее создание. пол определился? 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 02 май 2013, 15:37

да ) все чистенькие еще )

пока дракончик - это мальчик :roll: у меня все изначально мальчики, если пол неопределенный, потом правда после мейка кто то в девочку превращается )

я резинок заказала целую кучу - хочу всех своих БЖДшек перетянуть... ну заодно проклеить может получится... вот тогда и дракона разрисую... его же разбирать нужно, а резинки у меня нет сейчас подходящего размера... вообще как оказалось у него конструкция крайне неудобная... так и норовит куда нть завалиться ) а может я опять ему что то неправильно собрала )

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 12 май 2013, 09:11

Оля, подскажи пожалуйста, какого роста твоя Пэтси и насколько она смотрится (или не смотрится) с тоннерами.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 18 июн 2013, 17:49

Оля, я влюбилась в вашу рыжую Диану!
viewtopic.php?f=14&t=22017&start=1410
Она мне чем-то напомнила Скарлет Йохансон. С рыжим Мэтом просто великолепная пара, он такой мужественный в костюме Арагорна.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...

Сообщение PaOla » 05 авг 2013, 16:42

ох как давно я тут ничего не писАла )

видимо из за отсутствия места для взрослых кукол, у меня период покупки кукол-детей, и прочей ерунды )

если кому интересно и кто не видел - вот моя тема в разделе про кукол детей ) viewtopic.php?f=66&t=33282 вэлкам !

а тут я решила показать одну парочку )

давно у меня живет девочка-майсинка, сначала у нее не было друга, потому что мне как то не очень нравятся парни-майсинцы, выдавала я ей кеноподобного флаваса... после чего куколке поставили диагноз - водянка головного мозга и акромегалия 8)

вобщем случайно на ебее я наткнулась на майсинца, который мне понравился, и стоил он нюд 4 доллара + 3 доллара отправка до ШФ ) ну и я его купила, и он к нам приехал )

вот теперь у них головы одного размера )))

Изображение

Изображение

думаю, что теперь нужно куколке тело шарнирное приделать, вместо стандартного...
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2013, 17:05

Классная пара!
Цена парня - отдельный восторг 8)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 05 авг 2013, 17:48

О, майсинец! Хороший парень! Симпатичный очень, и повезло, что в доме нашлось, во что его одеть!
А шарнирное тело для девы - это хорошая идея. Я тоже затеяла потихоньку ошарниривать своих майсинок. А у парня коленки тоже шарнирные, как и локти?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 05 авг 2013, 17:54

да ) парадокс ) у парней и колени и локти шарнирные, а девушки деревянные...

а одежек у меня много лишних в доме после того как я на тойрусе стала покупать - там же наборы копеешные все... я всю свою кено-братию хоть переодела ... жалко конечно, что там разнообразие небольшое... все быстро раскупают... но вот там новые наборы одежек появились для кенов - один правда уже закончился самый классный...

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 окт 2013, 15:25

Оля, прочитала всю темку, супер!!! такая необычная коллекция! Я просто в культурном шоке от Дракончика :shock: никогда раньше не видела.. Очень интересно он до сих пор без мейка? Сильно понравились детки, кышата особенно, тоже на них заглядываюсь последнее время ) Диана в рыжем парике сразила наповал! Да и вообще все очень-очень нравятся ))

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 14 окт 2013, 04:34

Харука в очках удивительная и забавная! :lol:

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 15 окт 2013, 09:28

PaOla , Я видела Вашу историю с Роном и решила Вам написать. У меня приключилась беда с Эванджелин, Развалился шарнир в теле. Хочется обратиться в лечебницу, но я совершенно не знаю англиский и не имею опыта общения с WI. Расскажите как это сделать и сколько это стоит. Напишите в Л/С.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 09:34

Оленька как ты там? ))) Давно своих куколок не показывала)
Я по тебе очень скучаю)) :) Возвращайся скорее) Изображение

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 окт 2013, 16:23

Aquamary, Марина ) Спасибо ) Рада что понравились мои кукляшки ) дрыкон так и живет белым )

EraDanTi

Насть, ну я в куклах-детях чаще фотки выкладываю... у меня теперь в основном мини куклы приезжают ) места то совсем не осталось :oops:

а я тут просто так сидела и сфоткала группу в "полосатых купальниках" которая все прочнее оккупирует мой подоконник )

не знаю видно хоть что то ? :)

Всем приветы !

Изображение
Последний раз редактировалось PaOla 18 май 2022, 00:57, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 окт 2013, 16:27

Оленька как же я рада что ты вернулась)) :D очень по тебе соскучилась))
Подоконник у тебя знатно оккупировали)) :lol:
какой Спок заботливый - помогает своей роскошной даме сердца пакеты носить)) настоящий мужчина)) 8) Это же его девушка рядом? или я ошибаюсь?
А что за паренек в шляпке - который сидит?
Малышка с кроличьими ушками умилила)) Прелесть такая))

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 окт 2013, 16:30

:) вооо ) девушка его ))) у него раньше была ФР невеста Дракулы, но она к другому ушла...

в шляпе это один из Флавасов от Маттел...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 26 окт 2013, 19:16

Спасибо за фото такой красоты! А еще мне понравилось, что здесь собраны куклы разных производителей. У меня именно барби очень мало, и я решила собрать коллекцию различных балриобразных, чтобы были разные производители, и винтаж и современные. И я убедилась, что все вместе они смотрятся просто замечательно!

А в полосатой футболке на заднем плане - OMG, это ведь идеаловский папа Пеппер и Тамми? Ааааааааааа какая круть!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 30 окт 2013, 09:54

Ого, какая коллоритная компания! =)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 ноя 2013, 16:13

Оля! Я все же осилила всю тему! :) Наконец то!
Прямо сердце греет такая разнообразная коллекция! К кукло-полочкам и комнатам еще хочу вернуться и пересмотреть.
Честное слово, лучше побывать у тебя один раз, чем сходить в тот же "Мир Барби"! :) Вот все понравилось! Даже те куклы, к которым я равнодушна - очень теплые фото!
Тоннеровская Алиса и в самосшитом и в самовязаном очень понравилась! (в вязаном, в берете, напомнила младшую дочку Ричарда Гира из "Доктор Ти и его женщины", ту, которая все приговаривала "папа, за меня можешь быть спокоен!" :D )
Кишики чудо! Ну бжд понятно, умиление вызвала советская - вот что значит правильно подать!
Ну про всех уже просто невозможно написать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»