Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, околосъемочное :)

Сообщение airy » 12 мар 2011, 12:04

Катя, очень верно подмечено :wink:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 мар 2011, 12:11

А мне Нию жалко :( . Мне всегда жалко кукол, которых покупают и держат в коробках. Они от этого перестают быть живыми и хотят к другому хозяину, а потом очень тяжело будет убрать обиду из их взгляда. Ну, это моё мнение... Не кидайте в меня тапками, лучше кроссовками для Экшена ( пусть это и больнее, я потерплю, очень уж нужны) :mrgreen: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 мар 2011, 12:23

Ира, а где живут все твои куклы? Это мне просто интересно стало :D
nira писал(а):Мне всегда жалко кукол, которых покупают и держат в коробках. Они от этого перестают быть живыми и хотят к другому хозяину, а потом очень тяжело будет убрать обиду из их взгляда.

Не знаю, наверное я отношусь к этому немного по-другому... Покупая девчонок, я сразу понимала, что большую часть времени они будут проводить в коробках. Скажем так, это часть нашего с ними договора, это их домики. Посадить или поставить всех на рабочий стол... Так места нет, мне же надо где-то работать :D
В общем, у меня с ними все нормально :D А Нии просто уже надоело быть "тенью отца Гамлета". И в этом я ее понимаю.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 12:34

airy писал(а): А Нии просто уже надоело быть "тенью отца Гамлета". И в этом я ее понимаю.

Ну так выводи её уже из образа тени. :wink: Гасська там чего-нибудь придумала уже,или нет? :wink:
А мои кукелы кто где живут.Кто на полке,кто в шкафу на моих шмотках спит. :mrgreen: Места нет всех выстроить в ряд на столе. :lol: Мои личные апартаменты - кухня. :mrgreen: Но они точно у меня не скучают,ни один. :wink: Какая разница,где они живут,главное,им внимание уделяют. :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 мар 2011, 12:49

ritulya писал(а):Гасська там чего-нибудь придумала уже,или нет?

Гаська, как раз в процессе обдумывания :wink:
ritulya писал(а):Мои личные апартаменты - кухня.

А у меня на кухне мой миниатюрный чердак тусуется :shock: Как-то потихоньку переполз из шкафа, да так и прописался на кухонном столе :mrgreen:
ritulya писал(а):Какая разница,где они живут,главное,им внимание уделяют.

Золотые слова!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 мар 2011, 12:59

Ира, а где живут все твои куклы? Это мне просто интересно стало

:D Я уже где-то писала, у меня куклы везде, кроме кухни. Та часть, с которой не играю - на стеллаже в зале. Им выделены 3,5 полки по 1.20м. Там помещается где-то половина моих кукол. Просто куклы, практически без мебели. Из мебели - кресла для сидящих и всё. Та половина, с которой могу захотеть в любой момент поиграть - у меня в спальне, всегда на виду и в зоне доступности моих лапок :D . У меня целая стена-стеллаж, длинной 4 с лишним метра, книжных полок, вот куклы и тусуются рядом с книгами. Некоторые отвоевали себе в личное пользование полки. У Эльки, например, есть мебель, поэтому пришлось выделить ей двухкомнатную квартиру :mrgreen: , потеснив книги. ФРошки тоже достаточно вольяжно расположились, занимая отдельные апартаменты. В детской у меня только мягкие игрушки, так как мало ли что в голову взбредёт детям, которые тусуются в гостях у Дениски. А в детской им разрешается за закрытой дверью делать всё, что угодно 8) . В коробках нет ни одной куклы. Только три больших немочки из детства лежат в шкафу, потому что никак не одену их прилично. Сил хватило пока лишь на одну. Она тоже живёт в моей спальне, потому что не помещается больше никуда. Все куклы в тени, ни на одну не падает солнечный свет. Ни одну не выносила на улицу для фотосессий. Все, даже те, которым около 20 лет находятся в состоянии новой куклы. Я очень аккуратно к ним отношусь. Волосы не спутаны, тело цвет не меняет. Периодически чищу их от пыли, что занимает уйму времени, но доставляет море удовольствия. Вот как-то так у меня :roll: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 мар 2011, 13:00

Так Ния вроде есть, а вроде нет! Блин, как мед у Винни Пуха!!! :mrgreen: Давай уже Нию на свет!!! А то "малыш" по отношению к Гасе как-то уж очень неочень звучит, а вот приминительно к Ние как-то так "Малыш, ты меня волнуешь" :mrgreen:
Короче давай любовь у обоих пар одиновокую - формата 1:4!!! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 мар 2011, 13:01

ritulya писал(а): Какая разница,где они живут,главное,им внимание уделяют. :wink:

Золотые слова!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 мар 2011, 13:27

nira писал(а):Ни одну не выносила на улицу для фотосессий

Ооооо... А я ими играю везде и всюду :mrgreen: Что мелкие, что большие ездят со мной к родителям, на улице я их снимаю, тискаю постоянно.
Вообще, мне много кукол не надо, иначе всем не успеешь уделить внимание.
Ну, и мне проще достать куклу из коробки, поиграть ей и обратно убрать, чтобы не пылилась :wink:

Nastyshka писал(а):Короче давай любовь у обоих пар одиновокую - формата 1:4!!!

Настя, ты хочешь невозможного :mrgreen: Какая одинаковая любовь? У Арчи и Тэль нет никакой любви, просто встретились два взбалмошных создания и наслаждаются жизнью :mrgreen:
А Алекс и Ния - так это вообще иллюзия... Красивая такая иллюзия :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 12 мар 2011, 18:12

Алиночка, мне ОЧЕНЬ понравилась история Алекса! Да еще на таком фоне! Замечательные атмосферные фотографии, умничка :D
Околосъемочное повеселило :lol: Как-будто и правда настоящая киностудия))
Давай уже, доставай Нию из коробки и официально выводи в свет - жалко девчонку :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, на закате :)

Сообщение airy » 12 мар 2011, 20:28

dollydolly писал(а):Давай уже, доставай Нию из коробки и официально выводи в свет - жалко девчонку

Еще немного, еще чуть-чуть! :wink:

Санта-Барбара. Мир драконов. На закате.

Джинн любил закаты. В его жизни года сменяли друг друга, так же как и женщины. И только закатами он мог любоваться бесконечно.
В мире драконов закаты были особенные, никогда неповторяющиеся и всегда завораживающие. Арчи смотрел, как золотистое солнце прячется в густой кроне дерева, а вокруг уже разливался вечерний багрянец.
Изображение

- Что это на тебе надето? – тихо спросила Тэль, сидящая на большом валуне, рядом с нежно журчащим ручейком.
- Что? А это… - Арчи только сейчас заметил, что так и не переоделся после съемок. – Это мантия волшебника. Я так спешил к тебе, что совсем забыл переодеться.
Изображение

- Неужели ты боялся, что я опять исчезну? – нежно проворковала Тэль.
Джинн промолчал в ответ. Почему-то сейчас ему совсем не хотелось играть в эти дурацкие игры.
- Пожалуй, я вернусь и переоденусь…
- О, тогда уж заодно захвати для Алекса магический кристалл, - встрепенулась Тэль, прямо из воздуха доставая волшебный шар из горного хрусталя.
Изображение

- Опять, Алекс… - проворчал джинн, отрываясь от созерцания закатного неба. – Натаниэль, скажи мне, ты его действительно любишь?
- Нет, конечно, не люблю, - слишком поспешно ответила драконница. – Это другое… Я не могу сейчас тебе всего объяснить…
- Да и не надо. Для меня, в общем-то, это совсем не важно, - Арчи взял кристалл и собрался переместиться домой.
Изображение

- Арчи, возвращайся скорее, - окликнула джинна Тэль. – Я покажу тебе свой замок.
- А боооольшая кровать в твоем замке есть? – лукаво спросил джинн.
Изображение

- Конечно, есть, - игриво ответила драконница.
- Это хорошо! Сексом можно заниматься, где угодно, а вот спать я люблю с комфортом, - с этими словами ухмыляющийся джинн исчез.
Изображение

- Вот зараза, - непроизвольно улыбнулась Тэль. Ей очень нравились легкость и непринужденность в отношениях с джинном. Никаких обязательств, никаких взаимных претензий. Оба прекрасно понимали, что все это временно. И тем приятнее было погружаться в омут любви, каждый раз, как в последний…
Изображение

Игра, дающая разрядку, отвлекающая от серости будней, не мешающая мечтать и надеяться… Что еще надо двум волшебным сущностям, которые будут жить практически вечно?
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 мар 2011, 20:33

ну, и почему у них не-любовь? а, автор? чем не пара?!

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 12 мар 2011, 20:34

такая очень правильная и гармоничная пара получилась в плане взаимного эгоцентризма :)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 12 мар 2011, 20:34

Красивый закат! :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 12 мар 2011, 20:44

Мне нравятся они вместе. И нравятся их отношения. Нравятся тем, что какими бы они ни были (в смысле, отношения), они одинаковы с обеих сторон. Не будет потом разочарований друг в друге, слёз, обид. Всё легко и просто - сегодня мы вместе, потому что нам хорошо вместе, а завтра разбежались, и никто не пожалел об этом. Чудесная пара.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 мар 2011, 21:12

Пара на самом деле чудесная.
Игра, дающая разрядку, отвлекающая от серости будней, не мешающая мечтать и надеяться…

О чём мечтать,на что надеяться? :wink:

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 12 мар 2011, 21:40

Все, я собираю вещи и валю :? Нет, ну это уж совсем! Алина, не надо малолетних тут... эээ... плохому учить, не берите с Алекса пример :? хотя я и так все знаю
Пускай и интересно :mrgreen: , но я все-таки... я... я даже 16-ти не достиг! Я же... я же... я же стесняюсь! 8)
а 18+ будет? Тогда я обратно :oops:
Последний раз редактировалось Kaede 12 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 12 мар 2011, 21:55

:oops: глюк))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 мар 2011, 23:14

Timotei smile писал(а):ну, и почему у них не-любовь? а, автор? чем не пара?!

Потому что у автора на этих двух героев свои далеко идущие планы :wink:
Juk писал(а):очень правильная и гармоничная пара получилась в плане взаимного эгоцентризма

Ага, эгоцентризм еще не доведенный до последней стадии, когда плевать на всех и вся.
Moymishka писал(а):Красивый закат!

Люблю эту пару за их любовь к эстетике и красивым местам :D
nira писал(а):Всё легко и просто

Ага, это мне в них очень нравится. Просто отдыхательная пара :lol:
ritulya писал(а):О чём мечтать,на что надеяться?

Рита, это очень объемный вопрос :wink: У каждого из этих героев свой большой путь. Я пока умолчу об их мечтах :D Потому что если о них попытаться рассказать в двух словах, то получится краткое содержание следующих историй. А у меня пока еще теплится надежда их когда-нибудь озвучить :D
Kaede писал(а):Все, я собираю вещи и валю

Саша, из твоей сумбурной речи я поняла, что ничего не понимаю :oops:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 00:44

Красиииво!.. И пара, и закат, и диалог :P С Всегда с удовольствием за ними наблюдаю!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 13 мар 2011, 04:43

Алиночка, очень здорово написано! Хочется, чтобы они были вместе всегда :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 10:40

Танюшка, Алёнка, эта пара мне самой очень нравится и я надеюсь они будут достаточно долго вместе. Все равно им сейчас особо делать нечего :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 мар 2011, 11:05

Алина, а они еще долго будут там.... магические предметы собирать? Или вся эта "любовь" получилась только из-за необходимости у Тель добывать их и не мотаться туда-сюда между мирами? Она использует джина как ЕМС? А он свято верит, что получает удовольствие?

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 11:51

skoree писал(а):Она использует джина как ЕМС? А он свято верит, что получает удовольствие?

Удовольствия от почтовой деятельности он не получает, более того уже начал тихо бесится по этому поводу. А сколько они там просидят я не знаю. По мне так пусть лучше пока там сидят :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 12:18

Как-то оно грустно, когда всё временно и все всё понимают :? Безысходность такая.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 15:10

Ну почему безысходность :shock:
Безысходностью было бы влюбится в человека, видеть как он стареет у тебя на глазах, и понимать, что лет через 50 он умрет, а ты будешь продолжать жить...
А тут, двое пока совершенно свободных существа, не ограниченные ни временем, ни пространством, трезво смотрящих на жизнь и умеющих жить здесь и сейчас. Наоборот, нет ложных надежд, каких-то недоговоренностей и взаимных претензий потом тоже не будет :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 мар 2011, 15:37

airy писал(а):Ну почему безысходность :shock:
Безысходностью было бы влюбится в человека, видеть как он стареет у тебя на глазах, и понимать, что лет через 50 он умрет, а ты будешь продолжать жить...
ну куклы все считай бессмертны и не стареют :)
А тут, двое пока совершенно свободных существа, не ограниченные ни временем, ни пространством, трезво смотрящих на жизнь и умеющих жить здесь и сейчас. Наоборот, нет ложных надежд, каких-то недоговоренностей и взаимных претензий потом тоже не будет :D
а еще лучше, когда и здесь и сейчас хорошо без оговорок, и кажется, что так будет вечно, и от этого тоже хорошо 8)

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны". (с) Обыкновенное чудо. Вот! :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 мар 2011, 16:47

turtle_cherry писал(а):а еще лучше, когда и здесь и сейчас хорошо без оговорок, и кажется, что так будет вечно, и от этого тоже хорошо 8)

С этим я полностью согласна, сама живу по такому принципу.
Но игра тем и интересна, что в ней проигрываются любые ситуации. Ну любили бы они друг друга безоговорочно и навсегда, и что дальше? Да в общем-то ничего... А так у каждого своя дорога, своя жизнь, своя череда событий. Мне как автору намного интереснее второй вариант :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)

Сообщение airy » 13 мар 2011, 18:22

Глава II. Любопытство не порок...

Вот уже несколько дней Гаська постоянно пребывала в какой-то отрешенной задумчивости. Казалось, какая-то навязчивая идея не давала ей покоя.
Сегодня, во время фотосессии, я не выдержала и спросила, о чем так задумалась моя маленькая домовушечка.
- Знаешь… Последнее время я каждый день мечтаю об одном и том же, - тихо произнесла девочка.
Изображение

- И что же это за мечта?
- Мне очень хочется стать такой же, как Алекс. Человеком… Взрослой девушкой!
Изображение

- По-моему, Алексу ты нравишься такой, какая есть, - робко высказала я свое мнение. – Не факт, что ему нужна твоя сильно увеличенная копия.
- Да я и сама себе такой нравлюсь, - в ответ фыркнула Гася и мечтательно продолжила. – Тут дело совсем в другом. Мне так хочется стать большой, одеть красивое платье, туфли на высоких каблуках. Тогда я смогу стоя заглянуть в его голубые глаза, а не болтаться где-то на плече. Смогу прижаться к его груди, а не сидеть у него на руках. Я всегда мечтала быть большой, но никогда эта мечта не становилась такой актуальной, как сейчас.
Изображение

- Я не знаю, что тебе на это сказать…
- А что тут скажешь? Человек всегда хочет того, что он не имеет. А я хоть и не человек, а домовой, но чувства-то у нас те же!
Изображение

- Главное понимать, что тебе это действительно нужно. А то можно случайно получить желаемое, а потом не знать, что с этим делать…
- Случайно?! – усмехнулась Гася. – Нет, такие вещи случайно не происходят. Тут нужно очень сильно постараться. И то, не факт, что что-то получится…
Изображение

- Гась, ты меня пугаешь! Ты чего это удумала?
- Ой, да не бери в голову, - отмахнулась девочка. – Это же я так… Чисто теоретически.
- Я хочу стать большой и красивой… - пританцовывая, начала напевать домовушечка. – Восхитительно красивой, невероятно красивой, расчудесной и милой!
Изображение

Казалось, девочка о чем-то серьезно задумалась, но пытается скрыть это за маской беззаботного веселья.
- Гась, а Гась, - тихо позвала я девочку. – Я тебя умоляю, только не влипни в какую-нибудь историю! Когда у тебя появляется этот задумчивый взгляд… Это ведь не к добру. Я чувствую, ты точно что-то затеяла.
- Ой, какие глупости, - ответила Гусена. – Да когда это я во что-то влипала? Это Макс у нас спец по нахождению всяких магических штучек и приключений на одно место. А я сама - разумность и спокойствие.
Изображение

- Ага, как же, верю, верю, - пробурчала я себе под нос.
- Ну, ладно, некогда мне тут с тобой лясы точить, – резко засобиралась куда-то моя домовушечка. – У меня еще дел полно, и крестную надо навестить.
Изображение

И девочка растворилась в воздухе прямо у меня на глазах.
- Ох, что-то предчувствия у меня нехорошие, - проворчала Лариска, глядя на меня своими умными глазками-бусинками. – Как крыска-пакостница с большим стажем, авторитетно тебе заявляю, наша Гаська что-то такое задумала… Такое!
Изображение

- Ларис, а что я могу, - ответила я крыске. – Ты же знаешь, если Гусене что-то втемяшится, она же, как танк прет, и ее просто так не остановишь.
- Знаю, - тяжело вздохнула Лариска. – Вот это меня и пугает.
Изображение

- Ларис, ты уж присмотри за нашей непоседой, - попросила я крыску. – Ты маленькая, тебе сподручнее. А то она, и правда, натворит дел, а мы потом разбирайся со всем этим.
- Присмотрю, присмотрю, - уже уходя, пообещала мне крыска. – Кто же еще за вами всеми присмотрит, если не я….
Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)

Сообщение dollydolly » 13 мар 2011, 18:36

А было бы здорово, если бы Гася изобрела какой-нибудь способ превращаться из домовушечки во взрослую барышню, а потом, при желании, обратно :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»