Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, околосъемочное :)
Катя, очень верно подмечено 

А мне Нию жалко
. Мне всегда жалко кукол, которых покупают и держат в коробках. Они от этого перестают быть живыми и хотят к другому хозяину, а потом очень тяжело будет убрать обиду из их взгляда. Ну, это моё мнение... Не кидайте в меня тапками, лучше кроссовками для Экшена ( пусть это и больнее, я потерплю, очень уж нужны)
.

Ира, а где живут все твои куклы? Это мне просто интересно стало
Не знаю, наверное я отношусь к этому немного по-другому... Покупая девчонок, я сразу понимала, что большую часть времени они будут проводить в коробках. Скажем так, это часть нашего с ними договора, это их домики. Посадить или поставить всех на рабочий стол... Так места нет, мне же надо где-то работать
В общем, у меня с ними все нормально
А Нии просто уже надоело быть "тенью отца Гамлета". И в этом я ее понимаю.

nira писал(а):Мне всегда жалко кукол, которых покупают и держат в коробках. Они от этого перестают быть живыми и хотят к другому хозяину, а потом очень тяжело будет убрать обиду из их взгляда.
Не знаю, наверное я отношусь к этому немного по-другому... Покупая девчонок, я сразу понимала, что большую часть времени они будут проводить в коробках. Скажем так, это часть нашего с ними договора, это их домики. Посадить или поставить всех на рабочий стол... Так места нет, мне же надо где-то работать

В общем, у меня с ними все нормально

airy писал(а): А Нии просто уже надоело быть "тенью отца Гамлета". И в этом я ее понимаю.
Ну так выводи её уже из образа тени.

А мои кукелы кто где живут.Кто на полке,кто в шкафу на моих шмотках спит.

ritulya писал(а):Гасська там чего-нибудь придумала уже,или нет?
Гаська, как раз в процессе обдумывания

ritulya писал(а):Мои личные апартаменты - кухня.
А у меня на кухне мой миниатюрный чердак тусуется

ritulya писал(а):Какая разница,где они живут,главное,им внимание уделяют.
Золотые слова!
Ира, а где живут все твои куклы? Это мне просто интересно стало

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Ния вроде есть, а вроде нет! Блин, как мед у Винни Пуха!!!
Давай уже Нию на свет!!! А то "малыш" по отношению к Гасе как-то уж очень неочень звучит, а вот приминительно к Ние как-то так "Малыш, ты меня волнуешь"
Короче давай любовь у обоих пар одиновокую - формата 1:4!!!

Короче давай любовь у обоих пар одиновокую - формата 1:4!!!

ritulya писал(а): Какая разница,где они живут,главное,им внимание уделяют.
Золотые слова!!!
nira писал(а):Ни одну не выносила на улицу для фотосессий
Ооооо... А я ими играю везде и всюду

Вообще, мне много кукол не надо, иначе всем не успеешь уделить внимание.
Ну, и мне проще достать куклу из коробки, поиграть ей и обратно убрать, чтобы не пылилась

Nastyshka писал(а):Короче давай любовь у обоих пар одиновокую - формата 1:4!!!
Настя, ты хочешь невозможного

А Алекс и Ния - так это вообще иллюзия... Красивая такая иллюзия

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, мне ОЧЕНЬ понравилась история Алекса! Да еще на таком фоне! Замечательные атмосферные фотографии, умничка
Околосъемочное повеселило
Как-будто и правда настоящая киностудия))
Давай уже, доставай Нию из коробки и официально выводи в свет - жалко девчонку

Околосъемочное повеселило

Давай уже, доставай Нию из коробки и официально выводи в свет - жалко девчонку

Re: airy - Волшебники наступают! С-Б, на закате :)
dollydolly писал(а):Давай уже, доставай Нию из коробки и официально выводи в свет - жалко девчонку
Еще немного, еще чуть-чуть!

Санта-Барбара. Мир драконов. На закате.
Джинн любил закаты. В его жизни года сменяли друг друга, так же как и женщины. И только закатами он мог любоваться бесконечно.
В мире драконов закаты были особенные, никогда неповторяющиеся и всегда завораживающие. Арчи смотрел, как золотистое солнце прячется в густой кроне дерева, а вокруг уже разливался вечерний багрянец.

- Что это на тебе надето? – тихо спросила Тэль, сидящая на большом валуне, рядом с нежно журчащим ручейком.
- Что? А это… - Арчи только сейчас заметил, что так и не переоделся после съемок. – Это мантия волшебника. Я так спешил к тебе, что совсем забыл переодеться.

- Неужели ты боялся, что я опять исчезну? – нежно проворковала Тэль.
Джинн промолчал в ответ. Почему-то сейчас ему совсем не хотелось играть в эти дурацкие игры.
- Пожалуй, я вернусь и переоденусь…
- О, тогда уж заодно захвати для Алекса магический кристалл, - встрепенулась Тэль, прямо из воздуха доставая волшебный шар из горного хрусталя.

- Опять, Алекс… - проворчал джинн, отрываясь от созерцания закатного неба. – Натаниэль, скажи мне, ты его действительно любишь?
- Нет, конечно, не люблю, - слишком поспешно ответила драконница. – Это другое… Я не могу сейчас тебе всего объяснить…
- Да и не надо. Для меня, в общем-то, это совсем не важно, - Арчи взял кристалл и собрался переместиться домой.

- Арчи, возвращайся скорее, - окликнула джинна Тэль. – Я покажу тебе свой замок.
- А боооольшая кровать в твоем замке есть? – лукаво спросил джинн.

- Конечно, есть, - игриво ответила драконница.
- Это хорошо! Сексом можно заниматься, где угодно, а вот спать я люблю с комфортом, - с этими словами ухмыляющийся джинн исчез.

- Вот зараза, - непроизвольно улыбнулась Тэль. Ей очень нравились легкость и непринужденность в отношениях с джинном. Никаких обязательств, никаких взаимных претензий. Оба прекрасно понимали, что все это временно. И тем приятнее было погружаться в омут любви, каждый раз, как в последний…

Игра, дающая разрядку, отвлекающая от серости будней, не мешающая мечтать и надеяться… Что еще надо двум волшебным сущностям, которые будут жить практически вечно?

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, и почему у них не-любовь? а, автор? чем не пара?!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая очень правильная и гармоничная пара получилась в плане взаимного эгоцентризма 

Красивый закат! 

Мне нравятся они вместе. И нравятся их отношения. Нравятся тем, что какими бы они ни были (в смысле, отношения), они одинаковы с обеих сторон. Не будет потом разочарований друг в друге, слёз, обид. Всё легко и просто - сегодня мы вместе, потому что нам хорошо вместе, а завтра разбежались, и никто не пожалел об этом. Чудесная пара.
Пара на самом деле чудесная.
О чём мечтать,на что надеяться?
Игра, дающая разрядку, отвлекающая от серости будней, не мешающая мечтать и надеяться…
О чём мечтать,на что надеяться?

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, я собираю вещи и валю
Нет, ну это уж совсем! Алина, не надо малолетних тут... эээ... плохому учить, не берите с Алекса пример
хотя я и так все знаю
Пускай и интересно
, но я все-таки... я... я даже 16-ти не достиг! Я же... я же... я же стесняюсь!
а 18+ будет? Тогда я обратно

Пускай и интересно

а 18+ будет? Тогда я обратно

Последний раз редактировалось Kaede 12 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Timotei smile писал(а):ну, и почему у них не-любовь? а, автор? чем не пара?!
Потому что у автора на этих двух героев свои далеко идущие планы

Juk писал(а):очень правильная и гармоничная пара получилась в плане взаимного эгоцентризма
Ага, эгоцентризм еще не доведенный до последней стадии, когда плевать на всех и вся.
Moymishka писал(а):Красивый закат!
Люблю эту пару за их любовь к эстетике и красивым местам

nira писал(а):Всё легко и просто
Ага, это мне в них очень нравится. Просто отдыхательная пара

ritulya писал(а):О чём мечтать,на что надеяться?
Рита, это очень объемный вопрос

Kaede писал(а):Все, я собираю вещи и валю
Саша, из твоей сумбурной речи я поняла, что ничего не понимаю

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиииво!.. И пара, и закат, и диалог
С Всегда с удовольствием за ними наблюдаю!

Алиночка, очень здорово написано! Хочется, чтобы они были вместе всегда 

Танюшка, Алёнка, эта пара мне самой очень нравится и я надеюсь они будут достаточно долго вместе. Все равно им сейчас особо делать нечего 

Алина, а они еще долго будут там.... магические предметы собирать? Или вся эта "любовь" получилась только из-за необходимости у Тель добывать их и не мотаться туда-сюда между мирами? Она использует джина как ЕМС? А он свято верит, что получает удовольствие?
skoree писал(а):Она использует джина как ЕМС? А он свято верит, что получает удовольствие?
Удовольствия от почтовой деятельности он не получает, более того уже начал тихо бесится по этому поводу. А сколько они там просидят я не знаю. По мне так пусть лучше пока там сидят

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как-то оно грустно, когда всё временно и все всё понимают
Безысходность такая.

Ну почему безысходность
Безысходностью было бы влюбится в человека, видеть как он стареет у тебя на глазах, и понимать, что лет через 50 он умрет, а ты будешь продолжать жить...
А тут, двое пока совершенно свободных существа, не ограниченные ни временем, ни пространством, трезво смотрящих на жизнь и умеющих жить здесь и сейчас. Наоборот, нет ложных надежд, каких-то недоговоренностей и взаимных претензий потом тоже не будет

Безысходностью было бы влюбится в человека, видеть как он стареет у тебя на глазах, и понимать, что лет через 50 он умрет, а ты будешь продолжать жить...
А тут, двое пока совершенно свободных существа, не ограниченные ни временем, ни пространством, трезво смотрящих на жизнь и умеющих жить здесь и сейчас. Наоборот, нет ложных надежд, каких-то недоговоренностей и взаимных претензий потом тоже не будет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну куклы все считай бессмертны и не стареютairy писал(а):Ну почему безысходность![]()

а еще лучше, когда и здесь и сейчас хорошо без оговорок, и кажется, что так будет вечно, и от этого тоже хорошоА тут, двое пока совершенно свободных существа, не ограниченные ни временем, ни пространством, трезво смотрящих на жизнь и умеющих жить здесь и сейчас. Наоборот, нет ложных надежд, каких-то недоговоренностей и взаимных претензий потом тоже не будет

"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны". (с) Обыкновенное чудо. Вот!

turtle_cherry писал(а):а еще лучше, когда и здесь и сейчас хорошо без оговорок, и кажется, что так будет вечно, и от этого тоже хорошо![]()
С этим я полностью согласна, сама живу по такому принципу.
Но игра тем и интересна, что в ней проигрываются любые ситуации. Ну любили бы они друг друга безоговорочно и навсегда, и что дальше? Да в общем-то ничего... А так у каждого своя дорога, своя жизнь, своя череда событий. Мне как автору намного интереснее второй вариант

Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)
Глава II. Любопытство не порок...
Вот уже несколько дней Гаська постоянно пребывала в какой-то отрешенной задумчивости. Казалось, какая-то навязчивая идея не давала ей покоя.
Сегодня, во время фотосессии, я не выдержала и спросила, о чем так задумалась моя маленькая домовушечка.
- Знаешь… Последнее время я каждый день мечтаю об одном и том же, - тихо произнесла девочка.

- И что же это за мечта?
- Мне очень хочется стать такой же, как Алекс. Человеком… Взрослой девушкой!

- По-моему, Алексу ты нравишься такой, какая есть, - робко высказала я свое мнение. – Не факт, что ему нужна твоя сильно увеличенная копия.
- Да я и сама себе такой нравлюсь, - в ответ фыркнула Гася и мечтательно продолжила. – Тут дело совсем в другом. Мне так хочется стать большой, одеть красивое платье, туфли на высоких каблуках. Тогда я смогу стоя заглянуть в его голубые глаза, а не болтаться где-то на плече. Смогу прижаться к его груди, а не сидеть у него на руках. Я всегда мечтала быть большой, но никогда эта мечта не становилась такой актуальной, как сейчас.

- Я не знаю, что тебе на это сказать…
- А что тут скажешь? Человек всегда хочет того, что он не имеет. А я хоть и не человек, а домовой, но чувства-то у нас те же!

- Главное понимать, что тебе это действительно нужно. А то можно случайно получить желаемое, а потом не знать, что с этим делать…
- Случайно?! – усмехнулась Гася. – Нет, такие вещи случайно не происходят. Тут нужно очень сильно постараться. И то, не факт, что что-то получится…

- Гась, ты меня пугаешь! Ты чего это удумала?
- Ой, да не бери в голову, - отмахнулась девочка. – Это же я так… Чисто теоретически.
- Я хочу стать большой и красивой… - пританцовывая, начала напевать домовушечка. – Восхитительно красивой, невероятно красивой, расчудесной и милой!

Казалось, девочка о чем-то серьезно задумалась, но пытается скрыть это за маской беззаботного веселья.
- Гась, а Гась, - тихо позвала я девочку. – Я тебя умоляю, только не влипни в какую-нибудь историю! Когда у тебя появляется этот задумчивый взгляд… Это ведь не к добру. Я чувствую, ты точно что-то затеяла.
- Ой, какие глупости, - ответила Гусена. – Да когда это я во что-то влипала? Это Макс у нас спец по нахождению всяких магических штучек и приключений на одно место. А я сама - разумность и спокойствие.

- Ага, как же, верю, верю, - пробурчала я себе под нос.
- Ну, ладно, некогда мне тут с тобой лясы точить, – резко засобиралась куда-то моя домовушечка. – У меня еще дел полно, и крестную надо навестить.

И девочка растворилась в воздухе прямо у меня на глазах.
- Ох, что-то предчувствия у меня нехорошие, - проворчала Лариска, глядя на меня своими умными глазками-бусинками. – Как крыска-пакостница с большим стажем, авторитетно тебе заявляю, наша Гаська что-то такое задумала… Такое!

- Ларис, а что я могу, - ответила я крыске. – Ты же знаешь, если Гусене что-то втемяшится, она же, как танк прет, и ее просто так не остановишь.
- Знаю, - тяжело вздохнула Лариска. – Вот это меня и пугает.

- Ларис, ты уж присмотри за нашей непоседой, - попросила я крыску. – Ты маленькая, тебе сподручнее. А то она, и правда, натворит дел, а мы потом разбирайся со всем этим.
- Присмотрю, присмотрю, - уже уходя, пообещала мне крыска. – Кто же еще за вами всеми присмотрит, если не я….

Вот уже несколько дней Гаська постоянно пребывала в какой-то отрешенной задумчивости. Казалось, какая-то навязчивая идея не давала ей покоя.
Сегодня, во время фотосессии, я не выдержала и спросила, о чем так задумалась моя маленькая домовушечка.
- Знаешь… Последнее время я каждый день мечтаю об одном и том же, - тихо произнесла девочка.

- И что же это за мечта?
- Мне очень хочется стать такой же, как Алекс. Человеком… Взрослой девушкой!

- По-моему, Алексу ты нравишься такой, какая есть, - робко высказала я свое мнение. – Не факт, что ему нужна твоя сильно увеличенная копия.
- Да я и сама себе такой нравлюсь, - в ответ фыркнула Гася и мечтательно продолжила. – Тут дело совсем в другом. Мне так хочется стать большой, одеть красивое платье, туфли на высоких каблуках. Тогда я смогу стоя заглянуть в его голубые глаза, а не болтаться где-то на плече. Смогу прижаться к его груди, а не сидеть у него на руках. Я всегда мечтала быть большой, но никогда эта мечта не становилась такой актуальной, как сейчас.

- Я не знаю, что тебе на это сказать…
- А что тут скажешь? Человек всегда хочет того, что он не имеет. А я хоть и не человек, а домовой, но чувства-то у нас те же!

- Главное понимать, что тебе это действительно нужно. А то можно случайно получить желаемое, а потом не знать, что с этим делать…
- Случайно?! – усмехнулась Гася. – Нет, такие вещи случайно не происходят. Тут нужно очень сильно постараться. И то, не факт, что что-то получится…

- Гась, ты меня пугаешь! Ты чего это удумала?
- Ой, да не бери в голову, - отмахнулась девочка. – Это же я так… Чисто теоретически.
- Я хочу стать большой и красивой… - пританцовывая, начала напевать домовушечка. – Восхитительно красивой, невероятно красивой, расчудесной и милой!

Казалось, девочка о чем-то серьезно задумалась, но пытается скрыть это за маской беззаботного веселья.
- Гась, а Гась, - тихо позвала я девочку. – Я тебя умоляю, только не влипни в какую-нибудь историю! Когда у тебя появляется этот задумчивый взгляд… Это ведь не к добру. Я чувствую, ты точно что-то затеяла.
- Ой, какие глупости, - ответила Гусена. – Да когда это я во что-то влипала? Это Макс у нас спец по нахождению всяких магических штучек и приключений на одно место. А я сама - разумность и спокойствие.

- Ага, как же, верю, верю, - пробурчала я себе под нос.
- Ну, ладно, некогда мне тут с тобой лясы точить, – резко засобиралась куда-то моя домовушечка. – У меня еще дел полно, и крестную надо навестить.

И девочка растворилась в воздухе прямо у меня на глазах.
- Ох, что-то предчувствия у меня нехорошие, - проворчала Лариска, глядя на меня своими умными глазками-бусинками. – Как крыска-пакостница с большим стажем, авторитетно тебе заявляю, наша Гаська что-то такое задумала… Такое!

- Ларис, а что я могу, - ответила я крыске. – Ты же знаешь, если Гусене что-то втемяшится, она же, как танк прет, и ее просто так не остановишь.
- Знаю, - тяжело вздохнула Лариска. – Вот это меня и пугает.

- Ларис, ты уж присмотри за нашей непоседой, - попросила я крыску. – Ты маленькая, тебе сподручнее. А то она, и правда, натворит дел, а мы потом разбирайся со всем этим.
- Присмотрю, присмотрю, - уже уходя, пообещала мне крыска. – Кто же еще за вами всеми присмотрит, если не я….

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airy - Волшебники наступают! Глава II. Мечта :)
А было бы здорово, если бы Гася изобрела какой-нибудь способ превращаться из домовушечки во взрослую барышню, а потом, при желании, обратно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»