Mariten писал(а):Ты мой независимый эксперт
А-ха-ха! Нашла эксперта!!!

Mariten писал(а):Но ребятки мои не замерзли))))
Еще бы! И выглядят все очень даже здорово!

Модератор: admin
Mariten писал(а):Ты мой независимый эксперт
Mariten писал(а):Но ребятки мои не замерзли))))
Nastyshka писал(а):А-ха-ха! Нашла эксперта!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Nastyshka писал(а):Еще бы! И выглядят все очень даже здорово!
Sashka писал(а):Потрясающе!
Tadiya писал(а):ты меня запутала окончательно) если Марк вампир у него тоже значит не может быть детей..так почему нельзя про него забывать, если Глория хотела бы завести детейЯ уж думала Марк это ее бывший
-Я все понимаю. Но я хочу, чтобы она была счастлива и жила нормальной жизнью, мне нравится жизнь вампира и я не собираюсь с ней расставаться.
-Так значит есть способ стать снова человеком?
-Теоретически, но об этом не сейчас. Пожалуйста, присмотри за ней.
Honey писал(а):Ты сделала это!!! Отличные, теплые наряды, сама бы в таких ходила!![]()
И правильно, хорошо что Эд согласен взять малышку из приюта или малыша.
Tanchi писал(а):Еще раз мои комплименты, шикарное пальто![]()
![]()
![]()
З.Ы. Мне мама те же вопросы задает, что и твой Костя. Я на себя шить не могу - не хватает терпения, а на кукол быстрее и можно шить что угодно без оглядки на практичность и вопрос, а куда ты такое оденешь?
Honey писал(а):Само очарование!Особенно понравились колготочки! Замечательный нарядик.
Sashka писал(а):Какое солнышко!Такая милая голубоглазка!Колготки прелесть!Умничка!
lisichka писал(а):Машуля, наряд как раз для девчушки-озорницы!![]()
очень симпатичное платьице, а колготки - отдельная песняМои любимые - полосатенькие.
nira писал(а):Машуль, молодец! Пальто на Глории очень красивое! И Милену ты здорово приодела. Как раз потренируешься перед тем, как шить себе костюм на Новый год - сначала 30см, сейчас - 60, а через недельку-другую и за себя браться можно будет.
Nastyshka писал(а):Очень классно получилось, Машуль - мило и нарядно! Умничка!
Honey писал(а):Еще! Еще фоточек! И проду про Мэри желательно.Можно?
Mariten писал(а):столы что ль накрывать?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]