Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
selik-leshik, ну вот, попкорном напахучила - теперь хочу хрумкнуть! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, ух, жду продолжения!!!! Девушка, умеющая гулять в чужой голове! Класс!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфф ! Аж дух захватило . Чувствую у "шоколадки" не только есть некоторые феромоны , но и скелет в шкафу
)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пошли новые завороты - класс! 

Продолжение. Дознание.
Если сказать, что Дэниэл был расстроен - не сказать ничего. Во-первых, эти странные сны, просто выматывавшие его и морально, и физически. Во-вторых, женщина, которую он считал своим другом, была в беде. Статья, напечатанная в "Таимз", ставила под угрозу всю ее карьеру. И в некотором роде, жизнь. И самое странное, что по какому-то странному стечению обстоятельств в его голове оба этих факта связывались в одну прочную нить. Ему требовалась ясность и разъяснения, ведь его уже приглашали на допрос в ФБР.Странная женщина. Сердце укутано в полиэтиленовый мешок...
Дэниэл ждал.

- Привет, Дэниэл, - Холли легко коснулась его руки.
Ее сердце - камень - было цельным, без трещин и сколов. Совершенно излечилось. Значит, то, что происходит, почти не беспокоит ее. Почему?..

- Привет, - поздоровался тот. - Как ты?
- Как обычно, - пожала плечами Холли. - Что за срочность?
- У меня не идет из головы эта статья, уж прости, - признался Дэниэл. - Хотел узнать твои мысли по этому поводу...

- Тебя напугала тетенька из ФБР? - усмехнулась Холли.
- Меня напугала возможность твоей посадки, - серьезно ответил тот.
- От сумы и тюрьмы,- вздохнула Холли. - Знаешь, наверное, так было бы лучше...

- Не лучше, - отрезал Дэн. - Откуда ты знаешь Кэт?
Холли прыснула.
- Это не Кэт, - ответила она.
- Она странная, - с сомнением парировал Дэниэл.

- Еще бы, - она прерывисто вздохнула.
Неожиданно она притянула к себе мужчину. Ее губы касались его щеки. Дыхание было прерывистым. И запах... Тюльпаны?..

- Не волнуйся за меня, Дэн, - зашептала она, - я справлюсь. Я найду этого человека и все для нас обоих проясню. Я работаю над этим. Не трогай Кэт. Я не могу тебе всего объяснить, просто поверь мне на слово, что она к этому не причастна.
- Холли, - горло Дэниэла пересохло, он сглотнул и продолжил, - я не могу обещать, я должен выяснить, это... уже почти личное.
Холли отстранилась.

- Я знаю, что не смогу тебя переубедить, - она слегка улыбнулась. - Ты узнаешь о ней не от меня.
- Врачебная тайна?! - удивился Дэниэл.
- Пока, - Холли развернулась на каблуках и отправилась в сторону своего дома.

Дэниэл стался в недоумении и смятении.
Продолжение следует...
Если сказать, что Дэниэл был расстроен - не сказать ничего. Во-первых, эти странные сны, просто выматывавшие его и морально, и физически. Во-вторых, женщина, которую он считал своим другом, была в беде. Статья, напечатанная в "Таимз", ставила под угрозу всю ее карьеру. И в некотором роде, жизнь. И самое странное, что по какому-то странному стечению обстоятельств в его голове оба этих факта связывались в одну прочную нить. Ему требовалась ясность и разъяснения, ведь его уже приглашали на допрос в ФБР.Странная женщина. Сердце укутано в полиэтиленовый мешок...
Дэниэл ждал.

- Привет, Дэниэл, - Холли легко коснулась его руки.
Ее сердце - камень - было цельным, без трещин и сколов. Совершенно излечилось. Значит, то, что происходит, почти не беспокоит ее. Почему?..

- Привет, - поздоровался тот. - Как ты?
- Как обычно, - пожала плечами Холли. - Что за срочность?
- У меня не идет из головы эта статья, уж прости, - признался Дэниэл. - Хотел узнать твои мысли по этому поводу...

- Тебя напугала тетенька из ФБР? - усмехнулась Холли.
- Меня напугала возможность твоей посадки, - серьезно ответил тот.
- От сумы и тюрьмы,- вздохнула Холли. - Знаешь, наверное, так было бы лучше...

- Не лучше, - отрезал Дэн. - Откуда ты знаешь Кэт?
Холли прыснула.
- Это не Кэт, - ответила она.
- Она странная, - с сомнением парировал Дэниэл.

- Еще бы, - она прерывисто вздохнула.
Неожиданно она притянула к себе мужчину. Ее губы касались его щеки. Дыхание было прерывистым. И запах... Тюльпаны?..

- Не волнуйся за меня, Дэн, - зашептала она, - я справлюсь. Я найду этого человека и все для нас обоих проясню. Я работаю над этим. Не трогай Кэт. Я не могу тебе всего объяснить, просто поверь мне на слово, что она к этому не причастна.
- Холли, - горло Дэниэла пересохло, он сглотнул и продолжил, - я не могу обещать, я должен выяснить, это... уже почти личное.
Холли отстранилась.

- Я знаю, что не смогу тебя переубедить, - она слегка улыбнулась. - Ты узнаешь о ней не от меня.
- Врачебная тайна?! - удивился Дэниэл.
- Пока, - Холли развернулась на каблуках и отправилась в сторону своего дома.

Дэниэл стался в недоумении и смятении.
Продолжение следует...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, ну наконец-то продолжение!!!!!
Только не пойму, почему для Дэна это почти личное...

ArtAlas, Приветище! Надолго ль меня хватит...
Но раз опять всандалилось, то...
надо писать. Я их было продавать собралась.
А личное - наверное, потому, что блондиночка-то ему сниться начала.

А личное - наверное, потому, что блондиночка-то ему сниться начала.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, очень рада твоему возвращению. За столько прошедших лет Дэн очень даже похорошел
) выглядит отлично, а вот Холли , хоть и пытается скрыть, но вся на иголках.... почему она всегда отвергает любую помощь?

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, С возвращением!
История всё таинственнее и таинственнее, я жду продолжения с огромным нетерпением!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, давай-давай еще проду
и побольше таких вот обнимашек-шептунашек 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Ну, правда, хочется продолжения!
Когда же уже наконец Холли найдет того, кого ищет, и раскроет нам все свои тайны?
А Дэн, похоже, увяз по уши в своих снах о блондиночке... 

Любимые мои! Никак не могу взять в руки куколок.
думала вообще их всех продать - рука не поднимается. видимо, люблю... На бумаге продолжение есть. Надо же отснять его как-то. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, я тоже жду!
Спасибище вам огромное! :*
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Ань, мы в тебя верим и будем ждать сколько нужно!
Всем спасибо за ожидание! 
Мал-мал фото Кэт:

Мал-мал фото Кэт:

Продолжение. Дознание.
Агент Андреа Сандерз сидела напротив доктора Гейл и ухмылялась.
Сначала этот мерзкий и липкий тип Адам Вайль мешал ей закрепиться в роли консультанта ФБР, потом эта выскочка... Но теперь, кажется, все кончено. Вайль мертв, а его девочка запросто может потерять не только значок консультанта и престижное место в Гарварде, но и свободу.
Женщины молчали. Время шло.

- Здравствуйте, мисс Гейл, - наконец, нарушила тишину Андреа. - Рада видеть Вас здесь, - она окинула взглядом темную комнату для допросов, - и именно в таком качестве, - торжествующе добавила она.
- Здравствуйте, агент Сандерз, - ответила на приветствие Холли. - Рада, что Вам по-прежнему доставляет удовольствие общение со мной.
- Вы вызвали адвоката, мисс Гейл? - поинтересовалась Андреа. - Оу, Вы не возражаете, если именно так я буду Вас называть?..
Ее лицо исказила ухмылка.
- Называйте меня, как хотите, - пожала плечами Холли. - От этого не изменится ни мой социальный статус, ни качество помощи, которую я оказываю обществу. Что же касается адвоката... Не вижу причины для того, чтобы в чем-либо оправдываться.

Повисла пауза.
- Хорошо, - выдавила Андреа. - Уверенность - это всегда хорошо. Что ж, ответите на пару вопросов?
- Ну, раз я здесь - пожалуйста, - Холли развела руками.
- Известно ли Вам, по какой причине Вас пригласили сюда? - осведомилась Андреа.
- В общих чертах, - был ответ.
- Что Вы скажете на это?
- Я должна что-то сказать? - уточнила Холли.
- Ну, Ваше отношение к выдвинутым Вам обвинениям? - протянула Андреа.
- Позвольте, агент Сандерз, - улыбнулась Холли, - но обвинений никаких не выдвинуто. Было напечатано эссе на вольную тему в одной из центральных газет. Написано весьма талантливо, хоть и сразу видно, что писал непрофессионал. Да и факты... Не факты, а домыслы. Впрочем, каждый имеет право высказывать свое мнение в этой стране. Почему бы не сделать это так?
Холли пожала плечами.

- То есть попустительство и соучастие в деятельности Адама Вайля - это, по-вашему, всего лишь чье-то мнение?! Сплетня?! - Андреа вспыхнула.
- Докажите обратное, - предложила Холли.
Ее спокойствие раздражало Андреа. Она либо сумасшедшая, либо ей нечего терять.
- Были ли у Вас интимные отношения с Адамом Вайлем? - беря себя в руки, спросила Андреа.
- Нет, - ответила Холли.
- А что же Вы делали, когда жили в его доме? - ехидно поинтересовалась Андреа. - В куклы играли?
- В его доме я прожила 4 года после смерти родителей, т.е. до 15 лет, - вздохнула Холли, - девственности я лишилась в 19 и не с ним, а с другим преподавателем. Развратные действия в отношении меня Вайлем не совершались. Можете посмотреть документы, заполненные социальными службами. В последствии мы плотно работали с Вайлем, но, опять же, не спали.
- Почему?! - удивилась Андреа.
- А зачем? - пожала плечами Холли.
Этот вопрос ввел Андреа в ступор.
- Вообще, агент Сандерз, - заметила Холли, - я бы рекомендовала Вам пересмотреть записи допросов - моих и доктора Вайля. И необходимость задавать глупые вопросы отпадет сама собой. Из животрепещущего у Вас все?

Холли прямо смотрела в глаза Андреа.
Ярость застила глаза агента Сандерз.
- Ты мерзкая убийца! - прохрипела она. - При тебе освежевали столько людей, а ты сидишь и разглагольствуешь тут!.. Сколько жертв Вайля на самом деле?! Не помогала ли ты ему?Она сглотнула комок ненависти, застрявший в горле.
- Неужели тебе, - продолжила она, - циничной с**ке, их ни капли не жаль? Несчастных жертв и их родных?..
- Я жалею лишь об одном, - спокойно ответила Холли, - что не вычислила его раньше.
В комнате повисла тишина.
- Андреа, - спокойно проговорила Холли, - я готова отвечать на все, даже скабрезные вопросы, если это хоть сколько-нибудь приблизит нас к истине. Возможно, Вы правы, назвав меня циничной: мало, что меня занимает в сфере человеческих чувств. Однако одно могу сказать наверняка: движет Вами не стремление разобраться или понять, но стремление реализовать свои низменные желания мести за обиду, перенесенные Вами когда-то. И ради этого Вы готовы поднять на поверхность всю боль, все горе близких родственников жертв этого монстра. Разве это не высокая степень цинизма?
Холли внимательно смотрела на Андреа.

Та сидела, крепко сжав кулаки.
- Видимо, я могу идти, - заключила Холли после недолгого молчания. - Видеозаписи должны быть в архиве. До свидания.
Холли вышла из комнаты для допросов.
Андреа закрыла лицо руками.
Керк, наблюдавший за допросом из соседней комнаты, улыбнулся.
Продолжение следует...
Агент Андреа Сандерз сидела напротив доктора Гейл и ухмылялась.
Сначала этот мерзкий и липкий тип Адам Вайль мешал ей закрепиться в роли консультанта ФБР, потом эта выскочка... Но теперь, кажется, все кончено. Вайль мертв, а его девочка запросто может потерять не только значок консультанта и престижное место в Гарварде, но и свободу.
Женщины молчали. Время шло.

- Здравствуйте, мисс Гейл, - наконец, нарушила тишину Андреа. - Рада видеть Вас здесь, - она окинула взглядом темную комнату для допросов, - и именно в таком качестве, - торжествующе добавила она.
- Здравствуйте, агент Сандерз, - ответила на приветствие Холли. - Рада, что Вам по-прежнему доставляет удовольствие общение со мной.
- Вы вызвали адвоката, мисс Гейл? - поинтересовалась Андреа. - Оу, Вы не возражаете, если именно так я буду Вас называть?..
Ее лицо исказила ухмылка.
- Называйте меня, как хотите, - пожала плечами Холли. - От этого не изменится ни мой социальный статус, ни качество помощи, которую я оказываю обществу. Что же касается адвоката... Не вижу причины для того, чтобы в чем-либо оправдываться.

Повисла пауза.
- Хорошо, - выдавила Андреа. - Уверенность - это всегда хорошо. Что ж, ответите на пару вопросов?
- Ну, раз я здесь - пожалуйста, - Холли развела руками.
- Известно ли Вам, по какой причине Вас пригласили сюда? - осведомилась Андреа.
- В общих чертах, - был ответ.
- Что Вы скажете на это?
- Я должна что-то сказать? - уточнила Холли.
- Ну, Ваше отношение к выдвинутым Вам обвинениям? - протянула Андреа.
- Позвольте, агент Сандерз, - улыбнулась Холли, - но обвинений никаких не выдвинуто. Было напечатано эссе на вольную тему в одной из центральных газет. Написано весьма талантливо, хоть и сразу видно, что писал непрофессионал. Да и факты... Не факты, а домыслы. Впрочем, каждый имеет право высказывать свое мнение в этой стране. Почему бы не сделать это так?
Холли пожала плечами.

- То есть попустительство и соучастие в деятельности Адама Вайля - это, по-вашему, всего лишь чье-то мнение?! Сплетня?! - Андреа вспыхнула.
- Докажите обратное, - предложила Холли.
Ее спокойствие раздражало Андреа. Она либо сумасшедшая, либо ей нечего терять.
- Были ли у Вас интимные отношения с Адамом Вайлем? - беря себя в руки, спросила Андреа.
- Нет, - ответила Холли.
- А что же Вы делали, когда жили в его доме? - ехидно поинтересовалась Андреа. - В куклы играли?
- В его доме я прожила 4 года после смерти родителей, т.е. до 15 лет, - вздохнула Холли, - девственности я лишилась в 19 и не с ним, а с другим преподавателем. Развратные действия в отношении меня Вайлем не совершались. Можете посмотреть документы, заполненные социальными службами. В последствии мы плотно работали с Вайлем, но, опять же, не спали.
- Почему?! - удивилась Андреа.
- А зачем? - пожала плечами Холли.
Этот вопрос ввел Андреа в ступор.
- Вообще, агент Сандерз, - заметила Холли, - я бы рекомендовала Вам пересмотреть записи допросов - моих и доктора Вайля. И необходимость задавать глупые вопросы отпадет сама собой. Из животрепещущего у Вас все?

Холли прямо смотрела в глаза Андреа.
Ярость застила глаза агента Сандерз.
- Ты мерзкая убийца! - прохрипела она. - При тебе освежевали столько людей, а ты сидишь и разглагольствуешь тут!.. Сколько жертв Вайля на самом деле?! Не помогала ли ты ему?Она сглотнула комок ненависти, застрявший в горле.
- Неужели тебе, - продолжила она, - циничной с**ке, их ни капли не жаль? Несчастных жертв и их родных?..
- Я жалею лишь об одном, - спокойно ответила Холли, - что не вычислила его раньше.
В комнате повисла тишина.
- Андреа, - спокойно проговорила Холли, - я готова отвечать на все, даже скабрезные вопросы, если это хоть сколько-нибудь приблизит нас к истине. Возможно, Вы правы, назвав меня циничной: мало, что меня занимает в сфере человеческих чувств. Однако одно могу сказать наверняка: движет Вами не стремление разобраться или понять, но стремление реализовать свои низменные желания мести за обиду, перенесенные Вами когда-то. И ради этого Вы готовы поднять на поверхность всю боль, все горе близких родственников жертв этого монстра. Разве это не высокая степень цинизма?
Холли внимательно смотрела на Андреа.

Та сидела, крепко сжав кулаки.
- Видимо, я могу идти, - заключила Холли после недолгого молчания. - Видеозаписи должны быть в архиве. До свидания.
Холли вышла из комнаты для допросов.
Андреа закрыла лицо руками.
Керк, наблюдавший за допросом из соседней комнаты, улыбнулся.
Продолжение следует...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Не так-то просто сломить Холли. Кошмарно сильная девушка.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот молодчина!!!!
Ну вот и свершилось! Решила я распродать своих динамитов! Смотрю на них - и не прет. Вот никак не прет. Решила выложить их сюда. На продажу. Если история и будет - то уже с другими героями.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA,
блин, жалко.... А кто продается?

Холли, Кэт и Дэн. Все интегритяшки, которые у меня есть.
Скрытый контент: показать
Начинаем новую историю...
Глава 1
Хоть Лиза совсем не умела считать, сейчас по боли в ногах, причиняемой новыми босоножками, она до секунды могла определить, на сколько Ася опаздывает. Почти полчаса! Нет, конечно, они подруги, и в этот чудесный весенний день так здорово пораньше уйти с работы, но эти новые босоножки... И Кирилл. Который в упор ее не замечает. Или делает вид?.. Да нет. Конечно, он старается быть обходительным, но он со всеми такой. Кто-то из классиков сказал, что в современном мире женщины настолько отвыкли от проявления мужского внимания, что банальную вежливость принимают за влюбленность.
Лиза вздохнула.

И эти девушки вокруг... Вон, как они порхают в своих коротеньких шортиках. Нет, Лизе с ее габаритами с ними не сравниться. Ну где же Аська?! Что это за важная информация, которую "никак нельзя обсудить по телефону"?!.
- Девушка, скучаем?

Насмешливую Аськину интонацию не спутаешь ни с чем.
- Ась, ну долго тебя ждать?! - Лиза хотела вылить ушат негодования на подругу, но это получалось как-то вяло и неубедительно.
- Это ты про них говорила? - словно не замечая обращенного к ней восклицания, кивнула на ступни Лизы Ася. - Классные босоножки! Сразу видно, что удобные.
Лиза вздохнула. Ну да, удобные.
- Ладно, Лизун, - беря подругу под локоток, заговорщически начала Ася. - Не обижайся. Знаю, что опоздала. Аврал в редакции, сама понимаешь, в нашей работе зевать нельзя. Но ты сейчас сторицей будешь награждена.

- Чем это ты меня наградишь? - в голосе Лизы слышалось очевидное сомнение.
- Сегодня мы пойдем на выставку в Картинку, - потерла руки Ася. - Приезжают твои любимые японские гравюры и даже кто-то из творцов... Ну, ты знаешь.
- Стой, - Лиза истинно остановилась. - Но ведь входных билетов не достать, вход только по пригласительному...
- Вот, - протянула Ася, - именно он у нас и будет. Мы с тобой сегодня свободная пресса, будем фотографировать, брать интервью... Короче, ты будешь отдыхать, а я - работать. Но прежде нам надо их забрать у одного моего товарища. Он, кстати, нас уже ждет.
- Куда мы идем? - поинтересовалась Лиза.
- К Данилу, - был ответ. - Пойдем, пойдем. Не то он передумает.
Лиза с завистью посмотрела на стройную фигурку подруги, радостно шагающую в удобных кроссовках по дороге.
Выставка?.. Да, вечер обещает быть отличным.

Продолжение следует...
Хоть Лиза совсем не умела считать, сейчас по боли в ногах, причиняемой новыми босоножками, она до секунды могла определить, на сколько Ася опаздывает. Почти полчаса! Нет, конечно, они подруги, и в этот чудесный весенний день так здорово пораньше уйти с работы, но эти новые босоножки... И Кирилл. Который в упор ее не замечает. Или делает вид?.. Да нет. Конечно, он старается быть обходительным, но он со всеми такой. Кто-то из классиков сказал, что в современном мире женщины настолько отвыкли от проявления мужского внимания, что банальную вежливость принимают за влюбленность.
Лиза вздохнула.

И эти девушки вокруг... Вон, как они порхают в своих коротеньких шортиках. Нет, Лизе с ее габаритами с ними не сравниться. Ну где же Аська?! Что это за важная информация, которую "никак нельзя обсудить по телефону"?!.
- Девушка, скучаем?

Насмешливую Аськину интонацию не спутаешь ни с чем.
- Ась, ну долго тебя ждать?! - Лиза хотела вылить ушат негодования на подругу, но это получалось как-то вяло и неубедительно.
- Это ты про них говорила? - словно не замечая обращенного к ней восклицания, кивнула на ступни Лизы Ася. - Классные босоножки! Сразу видно, что удобные.
Лиза вздохнула. Ну да, удобные.
- Ладно, Лизун, - беря подругу под локоток, заговорщически начала Ася. - Не обижайся. Знаю, что опоздала. Аврал в редакции, сама понимаешь, в нашей работе зевать нельзя. Но ты сейчас сторицей будешь награждена.

- Чем это ты меня наградишь? - в голосе Лизы слышалось очевидное сомнение.
- Сегодня мы пойдем на выставку в Картинку, - потерла руки Ася. - Приезжают твои любимые японские гравюры и даже кто-то из творцов... Ну, ты знаешь.
- Стой, - Лиза истинно остановилась. - Но ведь входных билетов не достать, вход только по пригласительному...
- Вот, - протянула Ася, - именно он у нас и будет. Мы с тобой сегодня свободная пресса, будем фотографировать, брать интервью... Короче, ты будешь отдыхать, а я - работать. Но прежде нам надо их забрать у одного моего товарища. Он, кстати, нас уже ждет.
- Куда мы идем? - поинтересовалась Лиза.
- К Данилу, - был ответ. - Пойдем, пойдем. Не то он передумает.
Лиза с завистью посмотрела на стройную фигурку подруги, радостно шагающую в удобных кроссовках по дороге.
Выставка?.. Да, вечер обещает быть отличным.

Продолжение следует...
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Привет!
Жаль, что старая история больше не продолжается...
Она была интересная и захватывающая.
Но хорошо, что началась новая.
Пухляшка Лиза красавица, я сама еле удержалась от покупки.
Аська хулиганка. 

Но хорошо, что началась новая.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Новая история!
Ура! С возвращением!!! 

Little_Dream, да, мне тоже жаль, но связана она с многими разочарованиями. Поэтому начинаем новую страницу.
Лизе передам комплименты. 
Mansy, спасибо!

Mansy, спасибо!
Продолжение
- Скажи, сколько же он зарабатывает, если может позволить себе жить здесь? - Лиза в ужасе смотрела на огромных размеров дом.

- Просто так захотела его бывшая, которая сейчас актуальная, девушка, - чувствуя, что раздражается и путается, ответила Ася. - Долгая история, в общем. Но он не богат. Работает, как конь, а выхлопа, - она вздохнула. - Только и хватает, что на ипотеку здесь. Ладно, сейчас сама все увидишь.
Миновав консьержа, девушки поднялись на семнадцатый этаж и позвонили в нужную квартиру.
Им открыл миловидный парень с уставшими, но яркими глазами.

- Данька! - всплеснула руками Ася. - Как ты похудел! Знали бы, купили б что-нибудь поесть...
- В своем репертуаре, - вздохнул парень. - Найду, чем вас накормить, входите.
В квартире было пусто. Мебели и техники нигде не было видно, лишь на кухне маленький холодильник, плитка, стол и пара стульев. Было ощущение, что ремонт здесь идет давно и нет ему ни краю ни конца. Тем не менее, в помещении было относительно чисто.
Девушки сели на стулья.
- Ну, знакомь нас, - ставя чайник, велел Данил.
Ася представила Лизу.
- Рассказывай, как ты тут, - потребовала Ася.

- Как видишь, - окинув взглядом кухню, ответил Данил.
- Да, - проследив за его взглядом, - согласилась девушка. - Я знаю девушек, которые помогают своим парням штукатурить стены...
Данил хмыкнул и отвернулся к рабочему столу.

- Как дела у Весты? - после недолгого молчания спросил он.
- Нормально, - пожала плечами Ася. - Впрочем, ты можешь сам позвонить и спросить...
- Ты же знаешь, что нет, - резко развернувшись, ответил Данил.
Лиза смотрела на него во все глаза. Вроде бы правильный парень, а все равно у него какая-то трагедия в личной жизни. Прямо как у нее...

- Ладно, не важно, - продолжил Данил. - Кстати, вот пригласительные на выставку.
- Откуда они у тебя? - деловито поинтересовалась Ася.
- Не волнуйся, не украл, - улыбнулся Данил, а Лиза подумала о том, какая у него милая улыбка.
- Отчим презентовал, - продолжал тот. - Если еще что-то интересное будет, я вам сообщу.
- Спасибо, - ответила Лиза.
- Это она у нас сохнет по японским акварелям, - кивнула на Лизу Ася, - так что можешь сразу напрямик ей сообщать.
Лиза почувствовала, что краснеет.
- Ладно, Дань, мы пойдем, - собралась Ася. - Ты не теряйся. И себя береги.
Ребята нежно обнялись, и Данил отправился провожать своих гостей.

- Рад был познакомиться с тобой, Лиза, - уже в подъезде сказал Данил.
- Взаимно, - улыбнулась девушка.

На сердце было тепло и хорошо.
Неожиданно дверь квартиры напротив открылась, и оттуда буквально выпрыгнула девушка. Она дрожала, как лист на ветру, и стояла, вжавшись в косяк.

Ее огромные голубые глаза были полны ужаса.
- Мы можем вам чем-нибудь помочь? - сделала ей шаг навстречу Лиза.
- Там, - отлипнув от косяка, проговорила девушка. - Господи боже мой!..

Данил немного знал девушек, поэтому был уверен, что за оцепенением последует истерика.
- Лиза, займись ей, - тихо скомандовал он. - А мы с тобой, - обратился он к Асе, - пойдем посмотрим, что там.
Ася кивнула.
Ребята вошли в хорошо обставленную квартиру, находившуюся в этот момент в большом беспорядке.
- Боже мой, ураган прошел, что ли, - пробормотала Ася.
Попав в гостиную, ребята поняли, что заставило ту девушку впасть в оцепенение: посреди развороченной комнаты лежало тело пожилой, но на вид крепкой и ухоженной женщины. Ее голова была неестественно повернута, глаза смотрели в пустоту.
- Телефон с тобой? - севшим голосом поинтересовался Данил; Ася молча кивнула. - Тогда звони Вадиму Сергеевичу.

Продолжение следует...
- Скажи, сколько же он зарабатывает, если может позволить себе жить здесь? - Лиза в ужасе смотрела на огромных размеров дом.

- Просто так захотела его бывшая, которая сейчас актуальная, девушка, - чувствуя, что раздражается и путается, ответила Ася. - Долгая история, в общем. Но он не богат. Работает, как конь, а выхлопа, - она вздохнула. - Только и хватает, что на ипотеку здесь. Ладно, сейчас сама все увидишь.
Миновав консьержа, девушки поднялись на семнадцатый этаж и позвонили в нужную квартиру.
Им открыл миловидный парень с уставшими, но яркими глазами.

- Данька! - всплеснула руками Ася. - Как ты похудел! Знали бы, купили б что-нибудь поесть...
- В своем репертуаре, - вздохнул парень. - Найду, чем вас накормить, входите.
В квартире было пусто. Мебели и техники нигде не было видно, лишь на кухне маленький холодильник, плитка, стол и пара стульев. Было ощущение, что ремонт здесь идет давно и нет ему ни краю ни конца. Тем не менее, в помещении было относительно чисто.
Девушки сели на стулья.
- Ну, знакомь нас, - ставя чайник, велел Данил.
Ася представила Лизу.
- Рассказывай, как ты тут, - потребовала Ася.

- Как видишь, - окинув взглядом кухню, ответил Данил.
- Да, - проследив за его взглядом, - согласилась девушка. - Я знаю девушек, которые помогают своим парням штукатурить стены...
Данил хмыкнул и отвернулся к рабочему столу.

- Как дела у Весты? - после недолгого молчания спросил он.
- Нормально, - пожала плечами Ася. - Впрочем, ты можешь сам позвонить и спросить...
- Ты же знаешь, что нет, - резко развернувшись, ответил Данил.
Лиза смотрела на него во все глаза. Вроде бы правильный парень, а все равно у него какая-то трагедия в личной жизни. Прямо как у нее...

- Ладно, не важно, - продолжил Данил. - Кстати, вот пригласительные на выставку.
- Откуда они у тебя? - деловито поинтересовалась Ася.
- Не волнуйся, не украл, - улыбнулся Данил, а Лиза подумала о том, какая у него милая улыбка.
- Отчим презентовал, - продолжал тот. - Если еще что-то интересное будет, я вам сообщу.
- Спасибо, - ответила Лиза.
- Это она у нас сохнет по японским акварелям, - кивнула на Лизу Ася, - так что можешь сразу напрямик ей сообщать.
Лиза почувствовала, что краснеет.
- Ладно, Дань, мы пойдем, - собралась Ася. - Ты не теряйся. И себя береги.
Ребята нежно обнялись, и Данил отправился провожать своих гостей.

- Рад был познакомиться с тобой, Лиза, - уже в подъезде сказал Данил.
- Взаимно, - улыбнулась девушка.

На сердце было тепло и хорошо.
Неожиданно дверь квартиры напротив открылась, и оттуда буквально выпрыгнула девушка. Она дрожала, как лист на ветру, и стояла, вжавшись в косяк.

Ее огромные голубые глаза были полны ужаса.
- Мы можем вам чем-нибудь помочь? - сделала ей шаг навстречу Лиза.
- Там, - отлипнув от косяка, проговорила девушка. - Господи боже мой!..

Данил немного знал девушек, поэтому был уверен, что за оцепенением последует истерика.
- Лиза, займись ей, - тихо скомандовал он. - А мы с тобой, - обратился он к Асе, - пойдем посмотрим, что там.
Ася кивнула.
Ребята вошли в хорошо обставленную квартиру, находившуюся в этот момент в большом беспорядке.
- Боже мой, ураган прошел, что ли, - пробормотала Ася.
Попав в гостиную, ребята поняли, что заставило ту девушку впасть в оцепенение: посреди развороченной комнаты лежало тело пожилой, но на вид крепкой и ухоженной женщины. Ее голова была неестественно повернута, глаза смотрели в пустоту.
- Телефон с тобой? - севшим голосом поинтересовался Данил; Ася молча кивнула. - Тогда звони Вадиму Сергеевичу.

Продолжение следует...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»