Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы прощаемся с ёлкой. Обычно она стоит у нас до Крещения, но в этом году она мне так нравится, что не стала её сегодня разбирать , а поснимала куколок.
Оден
Юлия.
Марина.
Лаванда.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне приехала Mademoiselle Jolie Ombres Poétique W Club Mini Giftset! Дева очень понравилась, очень светлая красота! Напомиает мне Ангела, поэтому назвали Анжеликой.
Моя Лика.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Лена! Поздравляю с 50-й страничкой! С ума сойти! Столько новеньких к тебе понаехало! И все такие раскрасавицы! Мне, как фанату Поппи теперь , больше всего понравились Юлия и Марина! Особенно Марина! Она такая нежная и грациозная кошечка! У самой такая уже месяц у монитора стоит с Декланом в обнимочку! А сегодня поеду забирать Юбилейную! Оден - красавчик у тебя! И синяя рубашка ему к лицу! Очень жалею, что не купила такого... У меня новая тема, заходи в гости : viewtopic.php?f=14&t=50983
Лена! Поздравляю с такой круглой, замечательной во всех отношениях датой - 5 Лет!!!!! Желаю ещё много раз по столько! Чтобы хобби тебя не разочаровало, новые куколки тоже, а денежек чтобы на всех хватало!!!! Поппички твои просто Лапочки! И фон мне очень нравится!
Ой,я что-то замоталась и не позддравила никого с 8 марта и темку свою забросила, в отпуск собираемся 1 апреля. Пока путёвк вылавливали по приемлемой цене, билеты состыковывали, теперь в трепетном ожидании отпуска...
Лена, глядя на вашу Мариночку, вы побудили меня найти такую поппи... Особенно, после вашего описания этой девушки я поняла, что она просто чудо... О! как я вас понимаю теперь - фото действительно не передает ее трогательности и нежности. Спасибо вам огромное за то, что раскрыли для меня эту Поппи - как только отснимем фотосессию, передадим сестренке привет.
Diorina Спасибо, Ириш! venerka09 Благодарю! Очень рада , что в полку поклонников Wild Thing прибывает. Девочка действительно красивая, но для меня лично почемуто очень трудно её снимать. Ко мне лучше на ты. Буду ждать .
Ещё пара фот моих Поппи.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня я получила самую красивую девочку в мире!!! Всё в ней совершенно , тело, волосы , мейк. Хочу представить мою Аделину Adaline King Color Infusion.
Последний раз редактировалось Medvedka 13 мар 2022, 14:07, всего редактировалось 1 раз.