Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мария роскошна в любом наряде и антураже Баронесса посетила с неофициальным визитом белорусскую глубинку Ей очень идет этот сарафан, имела радость в реале в этом убедиться
masusa, Катенька, спасибо! Баронесса посетила беларусскую глубинку потому что знала или полка или глубинка))) А сарафанчик хоть и простенький, очень уж мне на ней нравиться, пожалуй, второй наряд после "того самого платья" который мне на ней нравиться!
Gloriya, Юллианна, благодарю! Образ неожиданно действительно получился очень гармоничным!
Ну вот собственно уже почти осень, а у нас еще воспоминания о лете. Традиционно третьей со мной в деревню отправилась девушка фирмы Маттель. Вот она моя любимка Кайла. Кстати появилась идея фикс ошарнирить красавицу
Галечка, какая милая девочка) ко мне вчера тоже приехала 2 Леи\кайлы)))) и так хочется хотя б одну пересадить на шарнирное тело) чем я и займусь )))) мне оч нравятся их лица!
Lindi, Аленка, спасибо! Кайлочки пожалуй самфй необычный и удачный молд у Маттель! У них очень открытые живые лица. я их сама обожаю!
Nemesida, Леночка, спасибо! Не знаю как быстрее, но что ошарнирю и покажу это точно!
Jenny Bergen, Женечка, благодарю! Побыстрее бы полюбоваться на твоих Кайлочек! Поздравляю!
lisichka, Леночка полностью с тобой согласна!
ТриNа, Катенька, спасибо! Мордочка у нее и вправду прелестная!
irashka, Ириш, желаю что бы представительница этого молда побыстрее у тебя поселилась!
Nadine Gomes, Надюша, спасибо! Что будет лучше я совсем не сомневаюсь, хотя шла к этому очень долго! Боролась с "моральным" аспектом! Теперь в планах ошарнирить всех оставшихся у меня Барбеек!
dikarka, Юль, спасибо большое! Я думаю подойдет кто-нибудь из Барби фашионистас, надо только выбрать такую которая мне меньше всего по лицу нравиться. В принципе у меня есть уже одна девочка из этой серии, но я к ней так душой прикипела что мне будет ее очень жаль.
Галь и тебе спасибо))) моя то темненькая и я хочу на тело негритянки(блин забыла как ее звать ) хотя она мне вроде и нравится. вот думаю... тон идеально подходит) где ж набраться то шарнирных тел))
Астра, Маша,спасибо! Но с шарнирами она позировала бы еще лучше
Jenny Bergen, Женя, вот и я озадачилась этой проблемой!есть у меня пара светлых и несколько темных барышень с редкими скинтонами придется дербанить довольно таки неплохих кукол
adelina, Ульяна, спасибо! Я очень люблю эту девочку! очень рада что она тебе понравилась
electra27, Лизонька, спасибо за такой красивый комплимент!
irashka, Ира, не за что! Мечты на то и мечты что бы исполняться
Галечка, решайся на ошарниривание! Это одна из лучших представительниц молда, она заслужила! Понравился образ: лаконично, но стильно, аксессуары отлично делают своё дело. И даже босоножки у моделек отобрали Следующий шаг -решиться отобрать тело у фэшионистки
masusa, Катенька, спасибо! Решилась, причем на ошарниривание всех своих Барбиобразных Ну или тех кто по итогу останется А аксессуары свои, родные, я их не решаюсь снять
irashka, спасибо, учту
AnnaMaria, Машенька спасибо! Как сделаю дело - сразу покажу.
katya_katya, Катенька, благодарю!
Olikdj, Оль, спасибо! Вот точно, как посмотришь на улицу так удивляешся, когда оно было это лето