Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вербовка в мамы (Зарина=Эмма) )))

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 19:00

О, как! Мейсон удивил! :shock: А Зарина правильно согласилась, взвесив все "за" и "против", молодец!
Прогулка очень понравилась, Натали такая милая в цветах!
Натали: А разве рядом нельзя любоваться?
Ричи: Тогда гости темы будут любоваться мной 8)
Ричи в своем репертуаре :lol: И ведь знает, что неотразим! Насть, балуем мы своих мужиков, балуем, совсем распустились, девушек задвинули! :mrgreen: :roll:
Софи с новым телом! Чего только ради мужчины (опять же :wink: ) не сделаешь!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Папа рядом.

Сообщение Nasty » 24 июн 2016, 20:00

Fibella писал(а):Источник цитаты О, как! Мейсон удивил! :shock:
Ага вот так.
А Зарина правильно согласилась, взвесив все "за" и "против", молодец!
Она мне нравится и считаю достойна лучшей доли нежели на подхвате у демона.
Прогулка очень понравилась, Натали такая милая в цветах!
Благодарности от Натали.
"Натали: А разве рядом нельзя любоваться?
Ричи: Тогда гости темы будут любоваться мной 8)"

Ричи в своем репертуаре :lol: И ведь знает, что неотразим!
Знает, потому в фотосетах начал уступать Натали и не мелькает в кадре, если это не история.
Насть, балуем мы своих мужиков, балуем, совсем распустились, девушек задвинули! :mrgreen: :roll:
Каюсь, парней действительно балую, всем и вся, любой их каприз, а девы ждут очереди :oops:
Софи с новым телом! Чего только ради мужчины (опять же :wink: ) не сделаешь!
Да вот такая любовь.

=== Ещё один кусочек про ... Сульфуса

Только Раф покинула клуб, как к Сульфусу пожаловали не званные гости. Ник напустил дремоту на племянника, а потом отец и дядя соорудили что то типа стола и положили на него Сульфуса.
Люций: Ник, почему он не спит?
Ник: Силён племяшь. Люций, делаю что могу.
Люций: Фигово делаешь. А это ещё что за хрень у него на шее? Один вид бесит. Не мудрено что ему так плохо.
Сульфус, борясь со сном: Не тронь!
Люций: Ник!!!
Изображение

Ник: Сульфус, расслабься, видишь папа рядом, сейчас он тебе поможет. Спи.
Сульфус: Выкуси дядя. Кто вас вообще звал.
Ник: Когда кто то из нас попадает в такой переплёт, звать не нужно.
Сульфус: Я разобрался сам.
Ник: Коли папка встревожился, значит плохо разобрался. Но это излечимо, только не пилюльками, а ...
Люций, что то вынув из Сульфуса в виде шара: Болтаешь много брат.
Ник: Спи племяшек, скоро будешь как огурчик.
Изображение
Изображение

Люций: Ты посмоти до чего она его довела :evil: Сколько света, тьмы практически не осталось.
Изображение

Люций: Да поглотит этот свет тьма и наступит вечный покой.
Изображение

Люций: Вовремя успели.
Изображение

Люций: Пора вернуть тебя хозяину.
Изображение

Люций, увеличив шар: Для перестраховки добавлю своей тьмы ...
Ник: Спятил? Его тело может не выдержать?
Люций: Лучше смерть чем такие страдания. (шару) Возвращайся в хозяина и пробуди его демо сущность.
Изображение

Но что то пошло не так, кулон неожиданно засветился не пуская темный шар внутрь тела.
Изображение

Ник, отпрянув в сторону: Люций что это?
Изображение

Люций, глядя на шар, который перекрасился в золотистый: Не знаю :evil: и мне это не нравится.
Как только Люций не пытался вернуть темный окрас шара ни чего не выходило. В итоге вернул шар, как есть внутрь Сульфуса.
Изображение

Сульфус: Как это понимать?
Люций: Я хотел спасти тебя. Бедное дитя как ты будешь жить с этим грузом?
Сульфус: Ты хотел что? Ты переживал за меня? Тебе правда не всё равно? Круто! Я терь в тройне счастлив.
Люций: Ник, мы всё таки опоздали, он бредит, говорит такие ... Жалкое зрелище.
Ник: По мне так он вполне ...
Люций: Да что ты понимаешь, у тебя совсем нет сердца. Бедный мой сын, я должен был больше уделять тебе внимания, а сейчас ... вот она страшная расплата ((( О горе мне на мою седую голову.
Сульфус: Пап сядь рядом.
Изображение

Сульфус: Я ведь до последнего верил что тебе плевать на меня и в за правду думал ты мне ненавидишь, а сейчас ты меня так растрогал своей заботой.
Люций: Иди ты, ластиться ко мне как котёнок.
Сульфус: Не бузи, не порть этот момент.
Изображение

Люций: Что значит сч ... тьфу ты гадкое слово.
Сульфус: Ну как же, меня любит мама, а теперь выходит ещё и Раф и ты.
Люций: Сульфус, какая любовь? Эм мама оно то ладно, но я ... меня туда не примешивай. А эта девчонка, я ещё поквитаюсь с ней.
Сульфус: Если ты это сделаешь, ты точно меня потеряешь. Ты ошибался демоны могут любить, теперь я понимаю, как тебе было плохо от того что мы цапались постоянно.
Люций: Ник, я перестаю понимать сына, он говорит такие странные и просто дикие вещи.
Ник: Полагаю это и есть сила любви которую ты искал. Как то так она действует, когда двое любят друг друга.
Люций: Какой ужас, а у меня нет ни знаний и ни сил как с этим недугом бороться. Надо будет покопаться в старых рукописях, может там что есть.
Сульфус: Я был на столько глухой? Как же мама с тобой уживается?
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 24 июн 2016, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 июн 2016, 20:03

Ой-ей! Теперь он не будет больше сохнуть по Раф? :shock: Вроде и действия семьи понятны, но Сульфуса сейчас больше жалко, чем когда он от любви мучался :?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 июн 2016, 20:14

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Теперь он не будет больше сохнуть по Раф? :shock: Вроде и действия семьи понятны, но Сульфуса сейчас больше жалко, чем когда он от любви мучался :?

Согласна! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вербовка в мамы (Зарина=Эмма) ))) Папа рядом

Сообщение Nasty » 24 июн 2016, 20:34

Fibella, irashka, прошу прощения вместо предварительного просмотра нажала отправить. Можно дочитать до конца и всё станет ясно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Вербовка в мамы (Зарина=Эмма) 487стр Папа рядом 488стр

Сообщение irashka » 24 июн 2016, 21:06

Другое дело! :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июн 2016, 21:11

Какая симпотичная дамочка.
забавная серия про Сульфа. А разве Люций жену не любит?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июн 2016, 23:05

irashka писал(а):Источник цитаты Другое дело! :mrgreen:
Всё оказалось не так уж трагично.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая симпотичная дамочка.
Спасибо. Санди систерс меня очаровала, в роли ведьмочки она хороша, посмотрим как справится в роли мамы Джеймса.
забавная серия про Сульфа. А разве Люций жену не любит?
Сульфус более воспримчив к чувствам, ему интересно любое изменение, а ощущение счастья ему больше всего понравилось. Люций, там всё довольно сложно, ему нравится что Тома его любит, приятно что она готова жить только ради него. Он может сделать то что её скорее всего порадует, даже сказать что любит но это не та любовь, не настоящая не от сердца.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 июн 2016, 00:55

Настюш очень понравилось платье на Натали! Женственное и немного строгое) так стильно смотрится) :)
Но Ричи, как только появился в кадре - перетянул всё внимание на себя)) 8) Как же ему шикарно в этой рубашке! а черная окантовка еще выгоднее его загар подчеркивает) Котик прекрасен! ))
( у тебя уже так много шикарный парней новенький поселилось - а Ричи так никому и не уступил своё место красавчика плейбоя - кулончик с зайкой на шее - отдельный восторг! :o )
фото на природе чудесные! легкие и светлые)) столько разнообразных цветочков! красота))
Софи здорово на теле йожки) :) И ростом поменьше стала и подвижности прибавилось - а она у тебя такая активная капризулька, что ей дополнительная подвижность только на пользу! )
Интересная идея с Зариной. Она у тебя давно и всегда старалась быть ярким персонажем в любых ситуациях - мне кажется она заслужила такого шанса как смена жизни и новая семья, А уж стать мамой самого Джеймса -
то вообще большая честь! Желаю ей, чтобы всё сложилось и она зажила новой яркой жизнью в кругу любящих родных)

Как хорошо что папочке с дядюшкой не удалось "излечить" Сульфуса)) :mrgreen: А то я уж подумала что всё...снова ему душу сделали темной. Но... не вышло)) и я этому рада))
( очень понравилось как шары светились на фото! красивый эффект )
Сульфус: Я терь в тройне счастлив.
Люций: Ник, мы всё таки опоздали, он бредит
- я не могу)) :lol: Люциус неподражаем))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 июн 2016, 05:32

Чудесная прогулка по парку! Столько красоты вокруг 8)
Из Зарины выйдет прекрасная мама для Джеймса :wink:
Сульфус оказался человечнее отца. Рада за него :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июн 2016, 08:54

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень понравилось платье на Натали! Женственное и немного строгое) так стильно смотрится) :)
Благодарности от Натали
Но Ричи, как только появился в кадре - перетянул всё внимание на себя)) 8) Как же ему шикарно в этой рубашке! а черная окантовка еще выгоднее его загар подчеркивает) Котик прекрасен! ))
Поклон от Ричи.
( у тебя уже так много шикарный парней новенький поселилось - а Ричи так никому и не уступил своё место красавчика плейбоя - кулончик с зайкой на шее - отдельный восторг! :o )
Котик улыбаясь помурлыкивает. Кулон как увидела сразу про него подумала, но без него брать не стала, вместе в магазин пришли и мерили, продавец ни чего не сказала.
фото на природе чудесные! легкие и светлые)) столько разнообразных цветочков! красота))
Да, лето столько дивных красок хочется всё запечатлеть.
Софи здорово на теле йожки) :) И ростом поменьше стала и подвижности прибавилось - а она у тебя такая активная капризулька, что ей дополнительная подвижность только на пользу! )
Теперь она такая же подвижная как её парень. Я очень преживала что она станет совсем маленькой, но нет, рост вполне хороший получился.
Интересная идея с Зариной. Она у тебя давно и всегда старалась быть ярким персонажем в любых ситуациях - мне кажется она заслужила такого шанса как смена жизни и новая семья, А уж стать мамой самого Джеймса -
то вообще большая честь! Желаю ей, чтобы всё сложилось и она зажила новой яркой жизнью в кругу любящих родных)
Наконец появится возможность облагородить эту девочку, её ждет полная смена образа из ведьмочки в леди.
Как хорошо что папочке с дядюшкой не удалось "излечить" Сульфуса)) :mrgreen: А то я уж подумала что всё...снова ему душу сделали темной. Но... не вышло)) и я этому рада))
Вот оно как, впервые папочка поступил, как папочка проявив заботу о сыне и ни чего не вышло. За то он увидел ту силу которую искал и наверняка захочет завладеть ей а этого не случится пока он полностью не раскроет своё сердце Томе, как это сделал его сын.
( очень понравилось как шары светились на фото! красивый эффект )
Выручает куча разрых шариков, можно магичить без фотошопа )))
"Сульфус: Я терь в тройне счастлив.
Люций: Ник, мы всё таки опоздали, он бредит
"

- я не могу)) :lol: Люциус неподражаем))
Радует одно, они с сыном больше не будут цапаться, Тома навреняка это оценит.

crista писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка по парку! Столько красоты вокруг 8)
Сегодня иду в Ботанический сад мне столько раз его расхваливали пора в живую глянуть что это за место )))
Из Зарины выйдет прекрасная мама для Джеймса :wink:
Мне тоже так показалось.
Сульфус оказался человечнее отца. Рада за него :D
Теперь то да, если бы Люций не вмешался там не понятно как бы всё сложилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тропорёво.

Сообщение Nasty » 25 июн 2016, 20:17

Немного фоток с прогулки в Тропорёво.
Куда ты дорожка меня завела ...
Изображение

А завела дорожка в не очень хорошие места.
Знакомьтесь Борщевик Сосновского, опасный ти, обходить лучше стороной.
Выживает ожоги и почернение кожи
Изображение

Вырастает выше человеческого роста.
И так по чему я о нем заговорила вдруг?
Дело в том что в дестве я ела такое растение, я правду говорю борщевик как и морковник очень вкусные, но я не знала что среди них есть и опасные виды, как опята и ложные опята.
Изображение
Изображение

Фото из нэта. Борщевик обыкновенный вполне себе мирный и съедобный в отлии того что растёт в парках.
Про его страшного сородича я даже не слышала и не видела ранее.
Будьте внимательны.
Изображение

Теперь о приятном - средечки в природе.
Ранее я знала что есть цветочки Дамское сердце - сами цветы в форме сердца
Вот нашла ещё один цветочек у которого сами листики в форме сердечка - это шиповник
Изображение
Изображение

Ели
Изображение
Изображение

Цветочки
Изображение
Изображение
Изображение

Петухи и куры
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Индюк
Изображение

Фазан
Изображение

Изображение

Идем к метро
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ботанический сад

Сообщение Nasty » 25 июн 2016, 20:23

Фото отчет с прогулки в Ботаническом саду

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я была ещё в его розарии, там снимали свадьбу жителей Лизы\Арвин, покажу позже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Тропарёво. Ботанический сад.

Сообщение irashka » 25 июн 2016, 21:42

Какая ты молодец! Везде гуляешь и фоткать не забываешь! И выкладываешь, нам показываешь! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2016, 01:09

Nasty, ну вот, не могу даже вспомнить,когда я была в Ботаническом саду... Как там красиво оказывается! Теплицы :shock:
Зы* а мы в детстве из Борщевика делали оружие - трубки, стреляющие рябиной. Но наверное он был съедобный, а то б писАла бы я здесь :mrgreen:
Свадьбу ждем :)
Станция "Трепарево" красивая какая... А это маленькие зеркала наверху?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 июн 2016, 08:18

Красиво! Очень красиво 8) Спасибо, что делишься замечательными местами, которые посещаещь!
Хочу в ботанический сад :D !

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2016, 09:46

irashka писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец! Везде гуляешь и фоткать не забываешь! И выкладываешь, нам показываешь! :D
Спасибо. Сама люблю разглядывать чужие прогулки особенно из каких то поездок, куда сама навряд ли когда поеду, вот подхватила моду.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вот, не могу даже вспомнить,когда я была в Ботаническом саду... Как там красиво оказывается! Теплицы :shock:
Я несколько лет прожила на ВДНХ но смутно помню прогулки по батаническому саду, тогда я только только форум осваивала и была просто читателем.
Зы* а мы в детстве из Борщевика делали оружие - трубки, стреляющие рябиной. Но наверное он был съедобный, а то б писАла бы я здесь :mrgreen:
А мы как саранча уминали всё на что взрослые пальчиком укажут "съедобное" даже цветы и семена акации ели и иногда сосновую смолу.
Свадьбу ждем :)
Через недельку где то.
Станция "Трепарево" красивая какая... А это маленькие зеркала наверху?
Капелькой\листиком что то типа зеркал, а у основания лампочка, красиво сделано, даже муж впечатлился и собсвенно он меня и повёл туда на экскурсию.

crista писал(а):Источник цитаты Красиво! Очень красиво 8) Спасибо, что делишься замечательными местами, которые посещаещь!
Рада что понравилось.
Хочу в ботанический сад :D !
Я тоже, надеюсь эта поездка не последняя, в розарии их я побывала, а там ещё японский сад есть и сад орхидей вроде как, только погоду надо подгадать по удачнее, территория огромная в жару не на ходишь столько.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июн 2016, 10:30

Здорово погуляли!
Станция метро такая интересная)
Надо тоже с детьми выбраться :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 14:36

Nasty, раз пятый за эти дни захожу в тему, читаю, а сил написать нет :( упекла меня жара.
Интересный у тебя ход по замене персонажей. Как-то никогда не думала в этом направлении. У меня образы если подобрались, то приклеились наглухо. Но я так масштабно и не пишу, как ты.
Очень интересные поворот в истории Сульфуса. Надо ещё раз вдумчиво пересчитать.
Прогулки как всегда шикарны. Сама мечтала прокатиться в ботанический сад, но не сложилось :-( значит в следующий раз сложится

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 июн 2016, 16:16

Вот ведь папаша с дядей! Чуть не навредили парню! В прямом смысле их добрыми намерениями была для него вымощена дорога в ад! Хорошо, что Сульфус не поддался! Пусть теперь влияет на отца в положительном плане! :wink:
Какие замечательные прогулки! Очень интересно рассматривать фото, гулять с вами по незнакомым уголкам Москвы! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2016, 16:33

Nasty,
А мы как саранча уминали всё на что взрослые пальчиком укажут "съедобное" даже цветы и семена акации ели и иногда сосновую смолу

Аналогично! Я и сейчас на даче как коршун кружусь над кустами - поскорее бы созрели ягоды, что бы сразу схомякать, а дети (и не только мои, вообще все) равнодушны :roll:
Глупые, не понимают насколько та же акация или выдернутая серединка травы вкусны! К сожалению каждое новое поколение все дальше и дальше от природы и навыков выживания в ней :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 июн 2016, 17:19

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Здорово погуляли!
Спасибо.
Станция метро такая интересная)
Надо тоже с детьми выбраться :roll:
Выбирайся, свисти если что, составлю компанию

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, раз пятый за эти дни захожу в тему, читаю, а сил написать нет :( упекла меня жара.
Сама весь день ползаю как не добитая муха, кондишн помогает телу ему более менее нормально, а голову не обманишь, сих хватает как какую то мимимальскую работу, сижу клею новые волосики Зарине, для мамы нужен образ соответствующий.
Интересный у тебя ход по замене персонажей. Как-то никогда не думала в этом направлении. У меня образы если подобрались, то приклеились наглухо. Но я так масштабно и не пишу, как ты.
Иногда кто то из своих может подойти на новую роль, я в первую очередь исхожу из местных кадров, потому как шкафы не резиновые новых селить.
Очень интересные поворот в истории Сульфуса. Надо ещё раз вдумчиво пересчитать.
Не представляю его белым и пушистым, надеюсь не разочаруюсь.
Прогулки как всегда шикарны. Сама мечтала прокатиться в ботанический сад, но не сложилось :-( значит в следующий раз сложится
Для всего есть свой срок и своё время, ещё успеется :wink:

Djenje писал(а):Источник цитаты Вот ведь папаша с дядей! Чуть не навредили парню! В прямом смысле их добрыми намерениями была для него вымощена дорога в ад! Хорошо, что Сульфус не поддался! Пусть теперь влияет на отца в положительном плане! :wink:
Здесь больше роль сыграло то что Раф его любит и её любовь не дала свешится несчастью, фактически защитила. Папаня упёртый тип, будет не лекго но мы попробуем.
Какие замечательные прогулки! Очень интересно рассматривать фото, гулять с вами по незнакомым уголкам Москвы! :D
Да вот ещё один уголочек разведала, рада что было интересно.

BRIDI писал(а):Аналогично! Я и сейчас на даче как коршун кружусь над кустами - поскорее бы созрели ягоды, что бы сразу схомякать, а дети (и не только мои, вообще все) равнодушны :roll:
Глупые, не понимают насколько та же акация или выдернутая серединка травы вкусны! К сожалению каждое новое поколение все дальше и дальше от природы и навыков выживания в ней :(
Ой, травинки да да тоже ели, а ещё цветы постушьей сумки, кислицу, и зелёные кружочки\семена Вязя.
Да, новое поколение пропадет без супермаркетов, а попади в лес с голоду помрут даже не догадываясь сколько всего съедобного во круг, по мимо орехов ягод и грибов.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 июн 2016, 19:06

Nasty, повезло. У меня и кондишена нет. И квартира на солнечной стороне.
Про нерезиновые шкафы хорошо сказано :) мне понравился сам ход. Вербовка. Прямо супер-агенты кругом ;)
Да уж пушистых у тебя хватит, пусть будет один не пушистый, а можно и тройку для противовеса ;)
И да, всему своё время. Ещё погуляем и в саду, и на ВДНХ.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 июн 2016, 23:43

Настюш! Такая прогулка у вас замечательная получилась! Залюбовалась просто!
Цветочки очень красивые!
И правда, Котик: https://img-fotki.yandex.ru/get/118932/ ... b396_L.jpg
Красивая очень парочка: https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/2 ... 81a9_L.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2016, 23:44

Ох, я целую страницу пропустила! Во первых, мне очень понравился наряд Натали и рубашка Ричи ему в тон. Мне вообще нравится когда ты для своих пар делаешь одежду либо одного цвета, либо из одной ткани, сразу видно что это пара - одно целое! И да, мне очень нравиться мода 50-60 и начало 70 ых годов 20 века, особенно женские платья! Они очень женственные, всегда с подчеркнутой талией, я бы сама такие носила. Сейчас кстати есть современные платья подобного кроя, у меня вообще в последнее время любовь к платьем, тем более что погода позволяет носить легкие летние платья.))) От штанов за зиму устала.
Во вторых, неожиданное решение на счет мамы Джеймса. Конечно Глинда Насти 13 более подходит на эту роль. Но я понимаю тебя в плане того что многие из тех кого хочется и нужен по зарез, сейчас просто не доступны к сожалению. Зарине остается лишь пожелать удачи и справиться с ролью. По Мейсону буду очень скучать. А что ему другой девушки не нашлось в городе?
Все таки истинная любовь победила Тьму! Не уже ли Сульфус по настоящему может любить?! Я была бы рада за них с Раф!
Очень понравились твои фото с обоих прогулок! Я вот к сожалению не смогла толком снять сам Ботанический сад, все бегом бегом...
И самое главное, ОГPОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!! Я была очень рада тебя увидеть!!! Спасибо за подарки и за помощь. Отдельное спасибо Джеймсу от ещё одной пары, которую он поженил. Это уже третья пара из моих кого он обвенчал! Привет ему от Дэна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 12:45

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, повезло. У меня и кондишена нет. И квартира на солнечной стороне.
Сочувствую. У нас солнышко до 12 потом уходи на др сторону.
Про нерезиновые шкафы хорошо сказано :) мне понравился сам ход. Вербовка. Прямо супер-агенты кругом ;)
На дык в городе рулит\следит за порядком герой, так и получается всякие там секретные миссии и т п, только играет он в открытую без какой то сверх секретности.
Да уж пушистых у тебя хватит, пусть будет один не пушистый, а можно и тройку для противовеса ;)
Не получается. Пока только Ник и Люций держутся, остальные либо добряками становятся либо моих их выводят на чистую воду и в ссылку.
И да, всему своё время. Ещё погуляем и в саду, и на ВДНХ.
Ага )))

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Такая прогулка у вас замечательная получилась! Залюбовалась просто!
Цветочки очень красивые!
Сейчас в прогулках стараюсь уделять внимание окружающему пространству и тому что в нем находится (растения\живность).
Поклон от Ричи.
Красивая очень парочка: https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/2 ... 81a9_L.jpg
[/quote] Благодарности от пары.

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, я целую страницу пропустила! Во первых, мне очень понравился наряд Натали и рубашка Ричи ему в тон. Мне вообще нравится когда ты для своих пар делаешь одежду либо одного цвета, либо из одной ткани, сразу видно что это пара - одно целое!
Спасибо.
И да, мне очень нравиться мода 50-60 и начало 70 ых годов 20 века, особенно женские платья! Они очень женственные, всегда с подчеркнутой талией, я бы сама такие носила. Сейчас кстати есть современные платья подобного кроя, у меня вообще в последнее время любовь к платьем, тем более что погода позволяет носить легкие летние платья.))) От штанов за зиму устала.
Мне на глаза не попадалось ни чего интересного. Согласна, сама от штанов устало, было здорово переодеться в сарафан, а то бы я на прогулке умерла от жары.
Во вторых, неожиданное решение на счет мамы Джеймса. Конечно Глинда Насти 13 более подходит на эту роль. Но я понимаю тебя в плане того что многие из тех кого хочется и нужен по зарез, сейчас просто не доступны к сожалению. Зарине остается лишь пожелать удачи и справиться с ролью.
Заринка переживает немного, но будем надеяться что она справится, она благодарит за поддержку.
По Мейсону буду очень скучать. А что ему другой девушки не нашлось в городе?
Вот ты знаешь думала думала и оставила его, а он уходя с ТР ещё и девушку с собой прихватил, демо-рыцарь что с него возьмёшь :lol:
Все таки истинная любовь победила Тьму! Не уже ли Сульфус по настоящему может любить?! Я была бы рада за них с Раф!
Надесь эгоизм его пройдет и он начнет думать не только о себе, а его спасла её любовь, она то да чистая искренняя настоящая, сама не поняла, как она потеряла от этого чуда голову, только боялась вначале себе в этом признаться, затем ему об этом рассказать.
Очень понравились твои фото с обоих прогулок! Я вот к сожалению не смогла толком снять сам Ботанический сад, все бегом бегом...
Думаю ещё мы ещё там побываем, чтоб и сам сад снять, все его красоты.
И самое главное, ОГPОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!! Я была очень рада тебя увидеть!!! Спасибо за подарки и за помощь. Отдельное спасибо Джеймсу от ещё одной пары, которую он поженил. Это уже третья пара из моих кого он обвенчал! Привет ему от Дэна.
Поклон от Джеймса, он совсем не ожидал того что его попросят венчать пару, в планах была лишь прогулка с Олёной. Ответный привет Дэну.
Рада была тебя поведать и твоемо маленького. Твои мужчины молодцы, дали тебе спокойно снять то что ты хотела.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 июн 2016, 13:42

Такие прогулки у тебя душевные. А борщевик дрянь еще та, знакомая 3 года от ожогов лечилась ((

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мейсон и Бэкка

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 15:08

Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие прогулки у тебя душевные. А борщевик дрянь еще та, знакомая 3 года от ожогов лечилась ((
А я вот не знала, что их сородичи такие мерзкие, если бы прохожий нас с мужем не предупредил. Когда пришли домой начали гуглить и были в маленком шоке и это вот растёт в парках и ни как не уничтажается и даже нет ни каких табличек с предупреждением "опасно для здоровья"

=== После того как Зарина приняла предложение Джеймса стать Эммой, Джеймс отвел Зарину к Ричарду.

Джеймс: Ричард, позаботься о ней.
Ричи: С большим удовольствием.
Джеймс: Только не перестарайся.
Ричи: Ты же меня знаешь.
Джеймс: Вот по тому и прошу.
Ричи: Ладно, ладно я понял. (девушке) Прошу, проходите.
Изображение

Зарина: Вы мне не расскажите ... про Эмму? Какая она?
Ричи: Боюсь я не смогу вам помочь. Она не планировалась, а потом как то появилась легенда. Девушка до вас не смогла раскрыть этот образ до конца. Думаю Дугласу больше известно, но вас к нему не допустят пока вы не Эмма. Мне кажется даже сам Джеймс не знает какая она. В целом она как все мамы милая добрая хорошая.
Зарина: Понятно, значит мне придется самой ...
Ричи: Да и я желаю вам удачи.
Зарина: Спасибо, Ричард.
Изображение

Ричи: Такими вот станут ваши волосы.
Зарика: Мягкие, шелковистые, не то что мои. А это не больно? Я слышала про иглопроклывание, быррр, жуть какая.
Ричи: В вашем случае обойдемся без этого. Готовы?
Зарина: Готова.
Ричи: Тогда приступим )))
Изображение

Ричи: Это сдадим на склад, может ещё где пригодится. Поверхность очищена, можно приступать к главному.
... оставим их не надолго, пусть Ричард спокойно работает
Изображение

Перенесемся в сквер ...
Мейсон: Хочу чтоб ты забыла что с тобой приключилось, и того типа, больше тебя ни кто не обидет, обещаю.
Изображение

Бэкка: И мне не будут искать новый дом? Я могу остаться?
Мейсон: Не будут, можешь.
Изображение

Люций: Вот ты где, не уехал, замечательно. Держи цветы, конфеты, дуй мириться с Зариной, если надо на колени встань, но верни мне её.
Мейсон: Между нами всё кончено.
Люций: Это не тебе решать, ты ...
Мейсон: Прошу прекрати, если ты не заметил ...
Изображение

Люций: Заметил. Сколько тебе нужно чтоб раскрутить эту крошку на секс и успокоиться? Час, два, день, неделю. Я понимаю против природы не попрёшь, давай поиграй, коли приспичило, я в принципе и подождать могу, но потом ...
Мейсон: Нет, замолчи.
Изображение

Люций: Ты прав нам не нужны лишние уши, малышка погрызи конфет в сторонке, пока я со своим сыном наши дела обсужу.
Бэкка: Я вас помню, вы плохой (((
Изображение

Бэкка: Мейсон мне страшно.
Люций: Ты не у того парня защиты ищешь детка, он не лучше меня. А ты сынуля тоже мне нашел с кем связаться, будешь ей сопли вытирать?
Мейсон: Буду. Зарину скоро представят Дугласу, как Эмму, смирись, ты её потерял. Ты сам виноват в этом. Я был слеп, когда поверил, что наша встреча случайна, ты всё отлично придумал, пока она была со мной она не думала о личном счастье, тебя это вполне устраивало.
Люций: Сам догадался или кто подсказал?
Мейсон: Это уже не важно. Разговор окончен.
Изображение

Люций: Я надеялся, что ты другой, а ты такой же бестолковый, как и твой брат. Не будет вам счатья ни от какой любви, одна морока да и только. Любить надо только себя и чтоб вас любили.
Мейсон: Достойный совет для мусорного ведра.
Люций: По дерзи мне ещё щенок. При этой ромашке трогать не стану, но когда встретимся с глазу на глаз, сочтёмся.
Изображение

Бэкка: За чем он так, что я ему плохого сделала?
Мейсон: Это сложно объяснить, но не верь тому что он говорит, не всё то истина. Я тебя не обижу.
Изображение

... вернёмся к Ричарду.
Ричи: Готово. Вы довольны результатом?
Зарина: Очень. Полагаю я Джеймса не увижу до финала. Что мне делать дальше? Он ведь наверняка оставил инструкции?
Ричи: Оставил. Дальше я передам вас в руки Натали, она отведет вас к Деймону, он завершит ваш образ и вы станете окончательно Эммой. За тем Джастин представит вас Дугласу. Как то так.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 июн 2016, 15:37

Преображение Зарины замечательное, такие волосы роскошные! Люций в своем репертуаре
Любить надо только себя и чтоб вас любили.
Как-то обидно за Тому :? Дочитала про Сульфуса и выдохнула - пусть и дальше мучаектся от любви,это во сто крат лучше, чем как его отец... Да и сама Раф его любит)
Мейсон все же уезжает? :? А то как он обещал Бекке защиту...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 июн 2016, 15:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Преображение Зарины замечательное, такие волосы роскошные!
Спасибо.

Люций в своем репертуаре

Любить надо только себя и чтоб вас любили.

Как-то обидно за Тому :?
Тома не стремится добиться его любви, во всяком случае в лепёшку ради этого разбиваться не станет и убиваться по поводу не взаимности, у неё своя тактика, время точит камни, всему своё время, а пока пусть наслаждается свободой безчувственный демон.
Дочитала про Сульфуса и выдохнула - пусть и дальше мучаектся от любви,это во сто крат лучше, чем как его отец... Да и сама Раф его любит)
Тут ты права, Сульфус хоть что то чувствует, в отличии от отца.
Мейсон все же уезжает? :? А то как он обещал Бекке защиту...
От меня Мейсон не уедет, я поняла что не смогу с ним расстаться, скорее всего перевезу его в другой город где мои пенсионеры живут и будет ему там счатье с Бэккой без зануды отца, который так и наровит втянуть своих сыновей в свои игры.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»