Прогулка очень понравилась, Натали такая милая в цветах!
Ричи в своем репертуареНатали: А разве рядом нельзя любоваться?
Ричи: Тогда гости темы будут любоваться мной![]()

Софи с новым телом! Чего только ради мужчины (опять же

Модератор: admin
Ричи в своем репертуареНатали: А разве рядом нельзя любоваться?
Ричи: Тогда гости темы будут любоваться мной![]()
Ага вот так.Fibella писал(а):Источник цитаты О, как! Мейсон удивил!
Она мне нравится и считаю достойна лучшей доли нежели на подхвате у демона.А Зарина правильно согласилась, взвесив все "за" и "против", молодец!
Благодарности от Натали.Прогулка очень понравилась, Натали такая милая в цветах!
Знает, потому в фотосетах начал уступать Натали и не мелькает в кадре, если это не история."Натали: А разве рядом нельзя любоваться?
Ричи: Тогда гости темы будут любоваться мной"
Ричи в своем репертуареИ ведь знает, что неотразим!
Каюсь, парней действительно балую, всем и вся, любой их каприз, а девы ждут очередиНасть, балуем мы своих мужиков, балуем, совсем распустились, девушек задвинули!![]()
![]()
Да вот такая любовь.Софи с новым телом! Чего только ради мужчины (опять же) не сделаешь!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Теперь он не будет больше сохнуть по Раф?Вроде и действия семьи понятны, но Сульфуса сейчас больше жалко, чем когда он от любви мучался
Всё оказалось не так уж трагично.irashka писал(а):Источник цитаты Другое дело!
Спасибо. Санди систерс меня очаровала, в роли ведьмочки она хороша, посмотрим как справится в роли мамы Джеймса.Dioskur писал(а):Источник цитаты Какая симпотичная дамочка.
Сульфус более воспримчив к чувствам, ему интересно любое изменение, а ощущение счастья ему больше всего понравилось. Люций, там всё довольно сложно, ему нравится что Тома его любит, приятно что она готова жить только ради него. Он может сделать то что её скорее всего порадует, даже сказать что любит но это не та любовь, не настоящая не от сердца.забавная серия про Сульфа. А разве Люций жену не любит?
- я не могу))Сульфус: Я терь в тройне счастлив.
Люций: Ник, мы всё таки опоздали, он бредит
Благодарности от НаталиNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш очень понравилось платье на Натали! Женственное и немного строгое) так стильно смотрится)![]()
Поклон от Ричи.Но Ричи, как только появился в кадре - перетянул всё внимание на себя))Как же ему шикарно в этой рубашке! а черная окантовка еще выгоднее его загар подчеркивает) Котик прекрасен! ))
Котик улыбаясь помурлыкивает. Кулон как увидела сразу про него подумала, но без него брать не стала, вместе в магазин пришли и мерили, продавец ни чего не сказала.( у тебя уже так много шикарный парней новенький поселилось - а Ричи так никому и не уступил своё место красавчика плейбоя - кулончик с зайкой на шее - отдельный восторг!)
Да, лето столько дивных красок хочется всё запечатлеть.фото на природе чудесные! легкие и светлые)) столько разнообразных цветочков! красота))
Теперь она такая же подвижная как её парень. Я очень преживала что она станет совсем маленькой, но нет, рост вполне хороший получился.Софи здорово на теле йожки)И ростом поменьше стала и подвижности прибавилось - а она у тебя такая активная капризулька, что ей дополнительная подвижность только на пользу! )
Наконец появится возможность облагородить эту девочку, её ждет полная смена образа из ведьмочки в леди.Интересная идея с Зариной. Она у тебя давно и всегда старалась быть ярким персонажем в любых ситуациях - мне кажется она заслужила такого шанса как смена жизни и новая семья, А уж стать мамой самого Джеймса -
то вообще большая честь! Желаю ей, чтобы всё сложилось и она зажила новой яркой жизнью в кругу любящих родных)
Вот оно как, впервые папочка поступил, как папочка проявив заботу о сыне и ни чего не вышло. За то он увидел ту силу которую искал и наверняка захочет завладеть ей а этого не случится пока он полностью не раскроет своё сердце Томе, как это сделал его сын.Как хорошо что папочке с дядюшкой не удалось "излечить" Сульфуса))А то я уж подумала что всё...снова ему душу сделали темной. Но... не вышло)) и я этому рада))
Выручает куча разрых шариков, можно магичить без фотошопа )))( очень понравилось как шары светились на фото! красивый эффект )
Радует одно, они с сыном больше не будут цапаться, Тома навреняка это оценит."Сульфус: Я терь в тройне счастлив.
Люций: Ник, мы всё таки опоздали, он бредит "
- я не могу))Люциус неподражаем))
Сегодня иду в Ботанический сад мне столько раз его расхваливали пора в живую глянуть что это за место )))crista писал(а):Источник цитаты Чудесная прогулка по парку! Столько красоты вокруг
Мне тоже так показалось.Из Зарины выйдет прекрасная мама для Джеймса![]()
Теперь то да, если бы Люций не вмешался там не понятно как бы всё сложилось.Сульфус оказался человечнее отца. Рада за него
Спасибо. Сама люблю разглядывать чужие прогулки особенно из каких то поездок, куда сама навряд ли когда поеду, вот подхватила моду.irashka писал(а):Источник цитаты Какая ты молодец! Везде гуляешь и фоткать не забываешь! И выкладываешь, нам показываешь!
Я несколько лет прожила на ВДНХ но смутно помню прогулки по батаническому саду, тогда я только только форум осваивала и была просто читателем.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, ну вот, не могу даже вспомнить,когда я была в Ботаническом саду... Как там красиво оказывается! Теплицы
А мы как саранча уминали всё на что взрослые пальчиком укажут "съедобное" даже цветы и семена акации ели и иногда сосновую смолу.Зы* а мы в детстве из Борщевика делали оружие - трубки, стреляющие рябиной. Но наверное он был съедобный, а то б писАла бы я здесь![]()
Через недельку где то.Свадьбу ждем![]()
Капелькой\листиком что то типа зеркал, а у основания лампочка, красиво сделано, даже муж впечатлился и собсвенно он меня и повёл туда на экскурсию.Станция "Трепарево" красивая какая... А это маленькие зеркала наверху?
Рада что понравилось.crista писал(а):Источник цитаты Красиво! Очень красивоСпасибо, что делишься замечательными местами, которые посещаещь!
Я тоже, надеюсь эта поездка не последняя, в розарии их я побывала, а там ещё японский сад есть и сад орхидей вроде как, только погоду надо подгадать по удачнее, территория огромная в жару не на ходишь столько.Хочу в ботанический сад!
А мы как саранча уминали всё на что взрослые пальчиком укажут "съедобное" даже цветы и семена акации ели и иногда сосновую смолу
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Здорово погуляли!
Выбирайся, свисти если что, составлю компаниюСтанция метро такая интересная)
Надо тоже с детьми выбраться
Сама весь день ползаю как не добитая муха, кондишн помогает телу ему более менее нормально, а голову не обманишь, сих хватает как какую то мимимальскую работу, сижу клею новые волосики Зарине, для мамы нужен образ соответствующий.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, раз пятый за эти дни захожу в тему, читаю, а сил написать нетупекла меня жара.
Иногда кто то из своих может подойти на новую роль, я в первую очередь исхожу из местных кадров, потому как шкафы не резиновые новых селить.Интересный у тебя ход по замене персонажей. Как-то никогда не думала в этом направлении. У меня образы если подобрались, то приклеились наглухо. Но я так масштабно и не пишу, как ты.
Не представляю его белым и пушистым, надеюсь не разочаруюсь.Очень интересные поворот в истории Сульфуса. Надо ещё раз вдумчиво пересчитать.
Для всего есть свой срок и своё время, ещё успеетсяПрогулки как всегда шикарны. Сама мечтала прокатиться в ботанический сад, но не сложилосьзначит в следующий раз сложится
Здесь больше роль сыграло то что Раф его любит и её любовь не дала свешится несчастью, фактически защитила. Папаня упёртый тип, будет не лекго но мы попробуем.Djenje писал(а):Источник цитаты Вот ведь папаша с дядей! Чуть не навредили парню! В прямом смысле их добрыми намерениями была для него вымощена дорога в ад! Хорошо, что Сульфус не поддался! Пусть теперь влияет на отца в положительном плане!![]()
Да вот ещё один уголочек разведала, рада что было интересно.Какие замечательные прогулки! Очень интересно рассматривать фото, гулять с вами по незнакомым уголкам Москвы!
Ой, травинки да да тоже ели, а ещё цветы постушьей сумки, кислицу, и зелёные кружочки\семена Вязя.BRIDI писал(а):Аналогично! Я и сейчас на даче как коршун кружусь над кустами - поскорее бы созрели ягоды, что бы сразу схомякать, а дети (и не только мои, вообще все) равнодушны![]()
Глупые, не понимают насколько та же акация или выдернутая серединка травы вкусны! К сожалению каждое новое поколение все дальше и дальше от природы и навыков выживания в ней
Сочувствую. У нас солнышко до 12 потом уходи на др сторону.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, повезло. У меня и кондишена нет. И квартира на солнечной стороне.
На дык в городе рулит\следит за порядком герой, так и получается всякие там секретные миссии и т п, только играет он в открытую без какой то сверх секретности.Про нерезиновые шкафы хорошо сказаномне понравился сам ход. Вербовка. Прямо супер-агенты кругом
Не получается. Пока только Ник и Люций держутся, остальные либо добряками становятся либо моих их выводят на чистую воду и в ссылку.Да уж пушистых у тебя хватит, пусть будет один не пушистый, а можно и тройку для противовеса
Ага )))И да, всему своё время. Ещё погуляем и в саду, и на ВДНХ.
Сейчас в прогулках стараюсь уделять внимание окружающему пространству и тому что в нем находится (растения\живность).Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Такая прогулка у вас замечательная получилась! Залюбовалась просто!
Цветочки очень красивые!
Поклон от Ричи.И правда, Котик: https://img-fotki.yandex.ru/get/118932/ ... b396_L.jpg
[/quote] Благодарности от пары.Красивая очень парочка: https://img-fotki.yandex.ru/get/26439/2 ... 81a9_L.jpg
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Ох, я целую страницу пропустила! Во первых, мне очень понравился наряд Натали и рубашка Ричи ему в тон. Мне вообще нравится когда ты для своих пар делаешь одежду либо одного цвета, либо из одной ткани, сразу видно что это пара - одно целое!
Мне на глаза не попадалось ни чего интересного. Согласна, сама от штанов устало, было здорово переодеться в сарафан, а то бы я на прогулке умерла от жары.И да, мне очень нравиться мода 50-60 и начало 70 ых годов 20 века, особенно женские платья! Они очень женственные, всегда с подчеркнутой талией, я бы сама такие носила. Сейчас кстати есть современные платья подобного кроя, у меня вообще в последнее время любовь к платьем, тем более что погода позволяет носить легкие летние платья.))) От штанов за зиму устала.
Заринка переживает немного, но будем надеяться что она справится, она благодарит за поддержку.Во вторых, неожиданное решение на счет мамы Джеймса. Конечно Глинда Насти 13 более подходит на эту роль. Но я понимаю тебя в плане того что многие из тех кого хочется и нужен по зарез, сейчас просто не доступны к сожалению. Зарине остается лишь пожелать удачи и справиться с ролью.
Вот ты знаешь думала думала и оставила его, а он уходя с ТР ещё и девушку с собой прихватил, демо-рыцарь что с него возьмёшьПо Мейсону буду очень скучать. А что ему другой девушки не нашлось в городе?
Надесь эгоизм его пройдет и он начнет думать не только о себе, а его спасла её любовь, она то да чистая искренняя настоящая, сама не поняла, как она потеряла от этого чуда голову, только боялась вначале себе в этом признаться, затем ему об этом рассказать.Все таки истинная любовь победила Тьму! Не уже ли Сульфус по настоящему может любить?! Я была бы рада за них с Раф!
Думаю ещё мы ещё там побываем, чтоб и сам сад снять, все его красоты.Очень понравились твои фото с обоих прогулок! Я вот к сожалению не смогла толком снять сам Ботанический сад, все бегом бегом...
Поклон от Джеймса, он совсем не ожидал того что его попросят венчать пару, в планах была лишь прогулка с Олёной. Ответный привет Дэну.И самое главное, ОГPОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!! Я была очень рада тебя увидеть!!! Спасибо за подарки и за помощь. Отдельное спасибо Джеймсу от ещё одной пары, которую он поженил. Это уже третья пара из моих кого он обвенчал! Привет ему от Дэна.
А я вот не знала, что их сородичи такие мерзкие, если бы прохожий нас с мужем не предупредил. Когда пришли домой начали гуглить и были в маленком шоке и это вот растёт в парках и ни как не уничтажается и даже нет ни каких табличек с предупреждением "опасно для здоровья"Dioskur писал(а):Источник цитаты Такие прогулки у тебя душевные. А борщевик дрянь еще та, знакомая 3 года от ожогов лечилась ((
Как-то обидно за ТомуЛюбить надо только себя и чтоб вас любили.
Спасибо.Fibella писал(а):Источник цитаты Преображение Зарины замечательное, такие волосы роскошные!
Тома не стремится добиться его любви, во всяком случае в лепёшку ради этого разбиваться не станет и убиваться по поводу не взаимности, у неё своя тактика, время точит камни, всему своё время, а пока пусть наслаждается свободой безчувственный демон.Люций в своем репертуаре
Любить надо только себя и чтоб вас любили.
Как-то обидно за Тому![]()
Тут ты права, Сульфус хоть что то чувствует, в отличии от отца.Дочитала про Сульфуса и выдохнула - пусть и дальше мучаектся от любви,это во сто крат лучше, чем как его отец... Да и сама Раф его любит)
От меня Мейсон не уедет, я поняла что не смогу с ним расстаться, скорее всего перевезу его в другой город где мои пенсионеры живут и будет ему там счатье с Бэккой без зануды отца, который так и наровит втянуть своих сыновей в свои игры.Мейсон все же уезжает?А то как он обещал Бекке защиту...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]