Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Такие разные чувства

Сообщение irashka » 11 июн 2016, 08:49

Как мило Софи с Марселем сидели на банкетке а под ней Сульфус. :lol: Им хорошо и ладно. :mrgreen:
Забавный эпизод во всех смыслах и милый. 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Такие разные чувства

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 08:49

Ох, Сульфус... Ндаа, любовь, она такакя... Раф тоже сразу вон примчалась)
Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка
:lol: :lol: :lol: Да он язва! Хотя ситуация у него такая - только шутить над собой и остается!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Такие разные чувства 485 стр

Сообщение Nasty » 11 июн 2016, 09:38

crista писал(а):Источник цитаты О, как! Сульфус Софи и Марселю сам того не желая объясниться помог :lol:
Ага только подтолкнул их друг к другу, а то бы Марсель ещё долго тянул время, пока Софи не дозреет. А так уже более менее ясно.
Раф крепкий орешек, демону не по зубам :D
Орешек Кракатук, разгрылзть не выйдет, нужен поступок, от которого створки отершка сами откроются.

irashka писал(а):Источник цитаты Как мило Софи с Марселем сидели на банкетке а под ней Сульфус. :lol: Им хорошо и ладно. :mrgreen:
Марселю в тот момент луше было присесть. Разговор о чувсвах не входил в его планы, в общем демон его в разплох взял, но сам финал был неожиданным и для демона и для Марселя. Софи все же прониклась настоящей симпатией к Марселю.
Забавный эпизод во всех смыслах и милый. 8)
Спасибо, рада что понравилось.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, Сульфус... Ндаа, любовь, она такакя... Раф тоже сразу вон примчалась)
Да вот она примчалась и помогла, а он и не понял почему, в добавок обидев её.
Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка

:lol: :lol: :lol: Да он язва! Хотя ситуация у него такая - только шутить над собой и остается!
Ты совершенно права, давненько он не чувствовал себя на столько беспомощным.

=== Нашли гостиницу с вайфаем, показать ни чего не смогу, с телефона сразу на яндекс фотки больше не грузятся, но за то будет возможность заглянуть в темы подписки 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 июн 2016, 19:38

Софи и Марсель отлично смотрятся вместе!
Эпизод с Сульфусом и забавный, и поучительный! Под банкеткой он отлично смотрелся! :lol: Не думаю, что он быстро поймёт, что Раф от него надо! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июн 2016, 21:35

Столько всего пропустила (((шифоновое платье- прелесть. Последняя сцена порадовала. Доктор Сульфу явно не поможет)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 июн 2016, 22:54

Марселю удачи с Софи. :wink: А Сульфус сам виноват столько девушек сменил, а тут вдруг опять любовью к Раф воспылал. Конечно она ему уже не верит.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 июн 2016, 20:34

Олёна красавица и цвет ей очень идёт! Не согласна, Настик, крупные цветы очень красиво получились и сверху и внизу :) Какие они красивые :D
Почему Сульфус такой злой? Зачем опять Раф обидел? Хотя помог Софи и Марселю, уже хорошо, пусть у них всё получится... 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 09:00

Djenje писал(а):Источник цитаты Софи и Марсель отлично смотрятся вместе!
Благодарности от пары.
Эпизод с Сульфусом и забавный, и поучительный! Под банкеткой он отлично смотрелся! :lol: Не думаю, что он быстро поймёт, что Раф от него надо! :)
Сам точно будет долго до этого доходить, но если разжевать и в рот положить, он не прочувствует всю сложность ситуации.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Столько всего пропустила (((шифоновое платье- прелесть. Последняя сцена порадовала.
Спасибо.
Доктор Сульфу явно не поможет)))
Это верно сказано.

Arvin писал(а):Источник цитаты Марселю удачи с Софи. :wink:
Благодарности от Марселя
А Сульфус сам виноват столько девушек сменил, а тут вдруг опять любовью к Раф воспылал.
Сульфус не любил Раф из начально, он желал чтоб та его любила и именно этого добивался. А сейчас он сам её и любит и губит, не понимая что творит.
Конечно она ему уже не верит.
Она не верит в искренность его чувств. Согласившись на его условия нет ни какой уверенности в затрашнем дне, как он себя поведет.

Honey писал(а):Источник цитаты Олёна красавица и цвет ей очень идёт! Не согласна, Настик, крупные цветы очень красиво получились и сверху и внизу :) Какие они красивые :D
Спасибо большое.
Почему Сульфус такой злой? Зачем опять Раф обидел?
Он злиться от того что она не соглашается быть с ним, а обидел потому что не понимает что сейчас с ним твориться. Ему плохо, но вот вопрос - от чего? Ведь ещё недавно он испытал счастье, когда смог поцеловать её.
Хотя помог Софи и Марселю, уже хорошо, пусть у них всё получится... 8)
А вот на это он не рассчитывал во все, случайно вышло.

=== Я вернулась. Фотографии с поездки есть, но пока не знаю как скоро их покажу.
Санкт-Петербург очень красивый город и двух дней конечно было мало чтоб всё увидеть и везде побывать.
В первый день удалось попасть в янтарную комнату, но снимать там не разрешали.
В Эрмитаж я опоздала, а на следующий день они не работали.
Крейсер Аврору ещё не вернули на место.
Погода была холодная, но тут я сама виновата что не подстраховалась.
Второй день мы прокатились по Неве узнала много нового об этом городе.
В целом поездка мне понравилась, возможно в августе ещё раз побываем в Санкт-Петербурге
Самое примечательное я нашла домики\дворцы 1\6 из метталла, печально что территория огорожена и на неё заходить нельзя, а то бы можно было для истории кадров на фоткать.
Это я покажу отдельным постом и расскажу где они находятся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2016, 16:22

Очень ждем! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Диагноз: здоров!

Сообщение Nasty » 14 июн 2016, 17:51

irashka писал(а):Источник цитаты Очень ждем! :D
Ждать придется возможно долго. Я хочу с Сульфусом закончить, до вести его историю хоть до какого то логического финала. За одно показать другие пары, как у них дела.

=== Клиника доктора Честера. Кабинет врача-стажера. Извиняюсь за герань, слепила обстановку из того что было :oops:

Поработав стажером несколько месяцев, доктор Честер, назначил Молли на должность врач-стажер, дабы посмотреть как она справляется в более сложных ситуациях с большей долей ответственности.
Сульфус попал к Молли в первые дни её нового назначения. На первом приёме он был более деликатным, чего не скажешь про второй.
Сульфус, входя постучав: Можно?
Молли, приглашая рукой: Да можно проходите присаживайтесь.
Изображение

Сульфус: Что скажешь сестричка?
Молли: Я врач-стажер, так что попрошу ...
Сульфус: Ладно зайка не дуйся, мне сейчас не до выяснений кто ты, мне бы понять, что со мной. Раз ты у нас теперь спец, просветить, что там мои анализы показали?
Молли: Физически вы здоровы.
Изображение

Сульфус: И это всё? Не видишь я загибаюсь, мне плохо!!!
Молли: Когда плохо, себя так не ведут.
Сульфус: Что ты вообще понимаешь!? Каким местом ты эту должность получила!? Что вытаращилась!?
Молли: Я не позволю ...
Сульфус: Да и что ты мне сделаешь? Я тебе отвечу, ни чего. Я редактор журнала Студенческий вестник, напишу статейку про тебя и ты вылетишь с этого места, как пробка.
Молли: Я же ни чего такого ...
Сульфус: Правильно, сидишь здесь и ни хрена не делаешь и наверняка ещё зп получаешь.
Изображение

Честер ближе к концу рабочего дня решил заглянуть к Молли, посмотреть, как у неё дела, он пропустил часть разговора, но и последних фраз было вполне достаточно, его тон и как тот свисает над Молли ему совершенно не понравилось.
Схватив Сульфуса за шиворот он развернул его к себе лицом.
Честер: Чем я могу вам помочь?
Сульфус: О док. Вы как раз мне и нужны. Она говорит, что я абсолютно здоров. Может вы гляните мои анализы, если не сложно?
Честер: Давайте глянем.
Молли: "Какой ужас, я так старалась получить это место и что теперь?"
Изображение

Честер попросил у Молли карту, так постаралась взять себя в руки и протянула карту Честеру.
Честер, взяв карту Сульфуса: Что вам сказать?
Сульфус: Всё как есть док. Уже неделю загибаюсь. И как это лечить.
Молли: "Не уж то я что то напутала?"
Изображение

Честер: Ты здоров, как бык, а вот нервишки надо бы подлечить, но это уже не ко мне.
Сульфус: Я не псих.
Честер: Спорный вопрос. По мне каждый человек немножечко тю тю в той или иной области, у кого то слабо выражена и он может себя контролировать, а у кого то башню на прочь. Душевные расстройства к примеру могут вызывать спазмы, самый ярко выраженный нервный тик, слышали о таком?
Сульфус: Есть альтернатива тому что я тю тю? Мне ведь реально хреново, я не симулянт и уж точно не псих.
Честер: Можно обратиться к народной медицине, например, к ведьме, возможно вас кто сглазил.
Сульфус: Меня!? Вы наверное шутите.
Честер: Больше я вам ни чем помочь не могу.
Сульфус: Ладно дальше сам разберусь.
Честер: Всего хорошего.
Сульфус, выходя из кабинета: И вам не хворать.
Изображение

Честер протянул карту Молли, та встала подошла к нему и забрала карту.
Молли: Простите я не справилась.
Честер: Ты сказала ему что он здоров.
Молли: Да, но видимо, как то не очень убедительно.
Честер: Не берите в голову. Тяжелые пациенты и у меня бывают, просто надо уметь общаться с ними и во время ставить их на место. Вы ещё кого ждете?
Молли: Нет, на сегодня я свободна.
Честер: Может тогда прогуляемся по скверу?
Молли: Хорошо бы, если сестра увидит мне в таком состоянии, она больше не позволит мне работать в клинике.
Честер: Эта будет большая потеря для ... для клиники, у вас есть потенциал и вы вполне можете стать хорошим доктором.
Молли: Благодарю вас, я буду стараться и работать над собой, чтоб в следующий раз знать что ответить и вам не пришлось бы меня спасать :oops:
Честер хотел было возразить, но сдержался, кивнув в ответ, сохраняя холодность на своем лице.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 июн 2016, 18:40

Молли слишком строга к себе! Такая она милаха! А Честер, мур-мур, люблю таких...
Бедняжка Сульфус, открытие для него, что любовь таблетками не лекчится :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 14 июн 2016, 19:21

Ух ты, ты в Питере была! Я тоже недавно оттуда вернулась))) А мини-город тот, увы, не 1/6, а 1/33, если ты о том, что расположен на Горьковской. Я на самом деле огорчилась, что туда теперь не пускают, 5 лет назад пускали, мы с мужем там гуляли, но куклы с собой у меня не было тогда, чтобы пофотать...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 июн 2016, 19:50

Честер мне понравился! :mrgreen: Хоть тем, что хотел возразить. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 15 июн 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 июн 2016, 20:54

Бедолага Сульфус! И Раф от ворот поворот дала, и лечить его отказались, а напоследок ещё и в психи записали :lol:
Честер красавец! Защитник! Постоял за девушку :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 21:19

Честер настоящий Мэн, а Молли все сделала, как нужно, никто не станет наглеть грубить в первый день на новом рабочем месте, естественно, что она растерялась под таким напором Сульфуса.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июн 2016, 10:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Молли слишком строга к себе! Такая она милаха! А Честер, мур-мур, люблю таких ...
Молли втянется исправится и будет больше ценить себя, да и хамы ей раньше не встречались, по тому не знает как с ними общаться. Благодарности от Честера
Бедняжка Сульфус, открытие для него, что любовь таблетками не лекчится :mrgreen:
А ведь он совершенно не понимает, что сам себя изводит :roll:

Loki писал(а):Источник цитаты Ух ты, ты в Питере была! Я тоже недавно оттуда вернулась))) А мини-город тот, увы, не 1/6, а 1/33, если ты о том, что расположен на Горьковской. Я на самом деле огорчилась, что туда теперь не пускают, 5 лет назад пускали, мы с мужем там гуляли, но куклы с собой у меня не было тогда, чтобы пофотать...
Да о том, но как фон они, мне показалось, и для 1\6 прокатят не все конечно, а те что со ступеньками и колоннами, другие конечно только для пупсиков, особенно где здания в несколько этажей.

irashka писал(а):Источник цитаты Сестер мне понравился! :mrgreen: Хоть тем, что хотел возразить. :wink:
Ему право было приятно вступиться за неё, но он не позволил себе в этом ей признаться.

crista писал(а):Источник цитаты Бедолага Сульфус! И Раф от ворот поворот дала, и лечить его отказались, а напоследок ещё и в психи записали :lol:
Что ему док мог ещё сказать? Если физически здовор знатит тю тю, от того и беда.
Честер красавец! Защитник! Постоял за девушку :D
Вовремя он зашел в кабинет, прям как почувствовал.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Честер настоящий Мэн, а Молли все сделала, как нужно, никто не станет наглеть грубить в первый день на новом рабочем месте, естественно, что она растерялась под таким напором Сульфуса.
Благодарности от Молли за поддержу и поклон от Честера.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 июн 2016, 11:02

Жду фото с поездки. Бедная Молли, этот Сульфус её чуть ли не до слез довел! Хорошо хоть Чэстер во время вмешался. Мне кажется ему очень нравится его врач стажер.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ты ты ты

Сообщение Nasty » 15 июн 2016, 12:25

Arvin писал(а):Источник цитаты Жду фото с поездки.
Будут попозже.
Бедная Молли, этот Сульфус её чуть ли не до слез довел! Хорошо хоть Чэстер во время вмешался. Мне кажется ему очень нравится его врач стажер.
Сульфус да вот такой противный характер. Правильно кажется, нравится.

=== Продолжаем ... В тот же вечер ...

Слова дока кружили роем ос в голове, а слова "сглазили и наложили порчу" звучали как жалящие укусы. Кто мог с ним так поступить? Ну конечно же она, все свои беды он списал на головушку Раф, от того ближе к ночи ему стало совсем худо, без сознания он свалился в клубе на пол. Не понятно что бы с ним стало, если бы его не нашла Готика - призрачный вампир. Она летала по городу в поисках чем бы полакомиться и нашла Сульфуса заглянув в клуб. Полакомиться не успела, в клуб в тоже время заглянул Тутен.
Тутен: Что с ним?
Готика: Понятия не имею, залетаю, а тут он лежит. Если вы не будете возражать, я бы хотела ... ну вы понимаете ... пока тепленький :oops:
Тутен: Возражаю.
Готика: Смилуйтесь, ему вот вот кирдык настанет.
Тутен: Готика, я бы спривеликим удовольствием позволил тебе сделать это, но тогда я буду не лучше чем он, есть за ним один должок. Оставь нас
Готика, исчезая: Повинюсь вашей воле.
Изображение

Тутен: Пульс слабый. Великий Ра, дай мне сил сдержать обиду и не поддаться искушению. Этот презренный не только обидел меня и моих друзей, но смел оскорбил тебя назвавшись твоим именем. Стерпеть такое? О Великий Ра, дай мне сил.
Изображение

Тутен: За какие такие заслуги я должен помогать ему? От чего мне хочется сделать это? Он ведь ни сколько не оценит милости моей.
Изображение
Изображение

Сульфус очнулся, Тутен усадил его в кресло и приставил меч к его горлу.
Тутен: Великая обида поселилась в моей душе по твоей не милости ко мне.
Сульфус: Тогда закончи мои страдания, видишь не жилец. Меня убивает та которой я готов бы отдать своё сердце, уж лучше смерть от твоей руки, нежели жить с этой невыносимой болью.
Тутен: С чего ты взял, что это её вина?
Сульфус: А чья ещё? Стоит мне лишь подумать о ней или заговорить с ней, как возникает эта боль.
Изображение

Тутен, убрав меч: Странно это как то, когда говоришь с любимым тебе созданием или думаешь о ней это на против окрыляет и дарит радость.
Изображение

Тутен, присев: Давай в деталях что и как.
Сульфус: За чем?
Тутен: Понять хочу. Не ведомый случай, надо разобраться.
Сульфус: А что потом? Прикончишь? Сам же сказал "великая обида" ... разве за это не стои убить?
Тутен: Отнять жизнь легко, прощать обиды гораздо сложнее. Неумение прощать обиды является не чем иным, как бегством ... Продолжая вспоминать негативные моменты ни к чему хорошему не приведет.
Сульфус: Я не стану молить о прощении.
Тутен: Знаю, но ты даже не представляешь чего мне стоит этот разговор с тобой. Давай рассказывай.
Сульфус: Хочешь испытать сладость от моих мучений?
Тутен: О Великий Ра дай мне сил, ты всех по себе судишь? Ты не достоин моей помощи, но я всё же протягиваю тебе руку, ты же её кусаешь презренный и не благодарный.
Сульфус: Ладно, слушай. Я хотел её любви, но не смог заставить полюбить меня, отпустил, она сдала глупость, спустя время я познакомился с замечательно девушкой и что то тронуло моё сердце, я задумался и почуял, что люблю Раф. Я её вернул, рассказал о своих чувствах, украл поцелуй. Вместо какой то благодарности она стала игнорить мои звонки, избегала встреч со мной, то счастье которое я испытал обернулось болью во всем теле, когда же всё таки удалось с ней встретиться и поговорить я ей высказал всё что я думаю ...
Тутен: Ты ей сказал как рад её видеть и как скучал по ней?
Сульфус: Ещё чего! Нет, сказал как есть что мне плохо из-за неё и лучше бы нам было ни когда не встречаться.
Тутен: А разве так можно с тем кого любишь?
Сульфус: Скажешь нет? Мне же реально было плохо.
Тутен: Всё с тобой понятно. Тебя убивает твой собственный яд. А то что она тебя избегает, там другая причина.
Сульфус: Хоть ты не говори загадками.
Тутен: Великий Ра дай мне сил. Я тебе все прямо сказал, как есть. Чем больше ты злишься тем хуже тебе же самому, что тут не понятного?
Сульфус: А как мне не злиться если она ...
Тутен: Не она а ты, ты сам проблемы создаешь списывая все беды после них на неё. Я знал что любовь слепа, но у тебя она ещё и глухая. Да и вообще это сложно назвать любовью, ты совсем не думаешь о ней.
Сульфус: Думаю, но мне от этого не легче.
Тутен: Опять двадцать пять. Ты просто непрошибаемый, как гранитная скала. Я всё сказал. Делай выводы.
Изображение

Лиля, войдя на цыпочках: Мур.
Тутен, встав и протянув к ней руки: Потеряла меня? (кивая в сторону Сульфуса) Было одно дело.
Лиля: Он тебя снова обидел.
Тутен: Нет не обидел, мы просто поговорили по душам. Теперь я свободен. Иди ко мне, не бойся его, он больше не кусается.
Сульфус: "Как странно он с ней себя ведёт."
Изображение

Сульфусу наблюдая за этой парой заметно полегчало, боль терзавшая его отступила, он даже смог стать.
Сульфус, заводя музыку: Будьте моими гостями, если вы не против провести время в клубе?
Пара удивленно взглянула на Сульфуса.
Сульфус: Мне не хочется сегодня отставаться одному. Я вам даже песенку спою.
Пара переглянулась и кивнула Сульфусу.
Изображение

Музыка, открыть в новом окошке - Ты ты ты

Сульфус: Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днем
Ты ты ты ты ты ты ты ты ты в сердце моем
Стихли звуки мелодий и среди тишины вновь по улицам бродит желтый ветер с луны и внезапно на грани света и темноты гром в душе моей грянет и появишься ты
Изображение

Чуть позже в клуб заглянула Раф, узнать как здоровье Сульфуса.
Сульфус: В этом мире уставшем от беды и мольбы нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы и недоброму миру где от зла устою все сегодня простил я за улыбку твою
Изображение

Раф поняла что её он не заметил и так же незаметно хотела уйти, но что то подтолкнуло её к нему
Сульфус: Раф я ...
Раф: Просто пой.
Сульфус: Ты ладонь в ладонь положишь молча голову склоня но и ты понять не сможешь что ты значишь для меня
Звезды в мире все и люди словно листья на ветру если ты меня разлюбишь в тот же вечер я умру

Изображение

Сульфус: Ты ты ты ты ты ты ты ты ты ночью и днем
Ты ты ты ты ты ты ты ты ты в сердце моем

Мир, где все мы устали от беды и мольбы.
Мир, где нас повенчали в лабиринтах судьбы,
Где вчера лишь бродил я у беды на краю,
Этот мир полюбил я за улыбку твою.

Изображение

Тутен: "Как бы ни было тяжело ... я дарую тебе моё прощение и желаю ... будь счастлив."
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 июн 2016, 15:50

Наконец-то до Сульфуса стало доходить! Может быть, теперь он поймёт, как себя вести с любимой девушкой? Тутен - прелесть!
А молоденькая врач-практикантка, мне кажется, очень нравится Честеру! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 июн 2016, 19:05

Уважаю Тутена! 8) Привет ему от прошлой жизни. :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 15 июн 2016, 21:24

Тутен невероятен в этом прикиде, я влюбилась!)) Рада за Сульфа, надеюсь у них теперь наладится с Раф)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 00:03

Djenje писал(а):Источник цитаты Наконец-то до Сульфуса стало доходить! Может быть, теперь он поймёт, как себя вести с любимой девушкой?
Потихоньку да, срываться конечно ещё будет, но теперь то он знает чем ему это грозит, постарается контролировать впышки гнева.
Тутен - прелесть!
Поклон от Тутена.
А молоденькая врач-практикантка, мне кажется, очень нравится Честеру! :D
Нравится ибо не стал бы так опекать её и проверять как та справляется.

irashka писал(а):Источник цитаты Уважаю Тутена! 8) Привет ему от прошлой жизни. :wink:
Благодарности от Тутена.

Dioskur писал(а):Источник цитаты Тутен невероятен в этом прикиде, я влюбилась!))
Спасибо, ему очень приятно.
Рада за Сульфа, надеюсь у них теперь наладится с Раф)
Да, теперь потихоньку и неспеша всё пойдет на лад.

=== И ещё немного о том же ...

Тутен с Лили потихоньку удалились оставив Сульфуса наедине с Раф.
Раф: Как ты себя чувствуешь?
Сульфус: Гораздо лучше.
Раф: У меня есть кое-что для тебя.
Сульфус: М?
Изображение

Раф достала из сумки цепочку с кулоном и протянула её Сульфусу.
Раф: Вот.
Сульфус: Не в моём стиле, такую фигню только девчонки носят.
Раф: Фигня, только это и можешь сказать? Ты даже ...
Сульфус: Раф, не начинай, не порть всё снова.
Изображение

Гнев отразился эхом боли, Сульфус отступил от Раф облокотившись на опору.
Сульфус: "Дьявол, не она, а я всё порчу. Да что такое, почему мне это бесит?"
Раф: Я наверное пойду, извини, не стоило мне ...
Изображение

Сульфус, перехватив руку Раф: Тебе не за что просить прощения, я вспылил, не должен был так с тобой ... я приму, одень его сама.
Изображение

Черепа и кости ему конечно были больше по душе нежели сердечко, он снова ни чего не понял, но принял подарок Раф.
Изображение

Объятия Раф, после того как она одела ему свою цепочку, были для Сульфуса весьма неожиданным эффектом. Сердцебиение зашкаливало, в голове промелькнула мысль, что если сейчас он ... оттолкнет или нет?
Изображение

В этот раз при поцелуи Раф не сопротивлялась и даже напротив, с её желанием и нежностью это процесс был гораздо приятнее для обоих.
Изображение

Раф: Мне пора.
Сульфус, отпуская Рая: Хорошо, но мы же ещё увидимся?
Раф: Конечно. До завтра.
Сульфус: До завтра.
Изображение

Сульфус, растянувшись в кресле: Теперь можно и к психиатру.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 июн 2016, 00:16

Теперь можно и к психиатру" :mrgreen: Самое время. :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 16 июн 2016, 02:34

:mrgreen: почему-то я очень ржу от Сульфуса в кресле))) Он такой блаженно-мечтательный, заглядение) И кулон Раф подарила ему красивый и романтичный.
Как говорит Лиля, Муррр)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 июн 2016, 11:53

ЗдОрово!!!!! :!: :!: :!:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 июн 2016, 19:46

irashka писал(а):Источник цитаты Теперь можно и к психиатру" :mrgreen: Самое время. :lol:
Ага, особенно когда не понимаешь что с тобой твориться и даже врач помочь не может.

Веста писал(а):Источник цитаты :mrgreen: почему-то я очень ржу от Сульфуса в кресле))) Он такой блаженно-мечтательный, заглядение) И кулон Раф подарила ему красивый и романтичный.
Как говорит Лиля, Муррр)))
Сейчас забавно за ним наблюдать, то чему его учили всю жизнь ломается, любви нет, а она есть, демоны не способны любить, а он любит, от такого у любого башню снесёт от того и наступает по всюду на грабли и делает миллион ошибок, от того и страдает. Раф этим подарком хотела намекнуть о своих чувствах, увы он этого не понял, но принял только за тем чтоб она не ушла и снова не свалиться от боли. Раня её он причиняет боль себе, едисвенное что но понял на данный момент.

Diorina писал(а):Источник цитаты ЗдОрово!!!!! :!: :!: :!:
Вот такие у нас цветочки )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 июн 2016, 13:53

Лёд тронулся!!! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 июн 2016, 12:59

Уф... Сульфус чуть было опять Раф не оттолкнул. Хорошо, что опомнился вовремя :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 июн 2016, 14:23

Эхх, Сульфус на крайнем фото такой блаженно-мечтательный, прелесть! Раф такая милая, я почему-то думала, она жестче и неромантичнее, а она вон кулон с сердечком) все у них потихоньку наладится) Лиля чудесна!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июн 2016, 19:16

Djenje писал(а):Источник цитаты Лёд тронулся!!! :D
Ага, так тИхонько.

crista писал(а):Источник цитаты Уф... Сульфус чуть было опять Раф не оттолкнул. Хорошо, что опомнился вовремя :D
Хорошо что в его любви есть побочный эффект иначе таких бы дров наломал.

Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Сульфус на крайнем фото такой блаженно-мечтательный, прелесть! Раф такая милая, я почему-то думала, она жестче и неромантичнее, а она вон кулон с сердечком) все у них потихоньку наладится) Лиля чудесна!!!
Кулон это всего лишь намек на её чувства, а он его фигнёй назвал. Мог бы запросто ещё одну пощечену схлопотать.

=== Я тут немного приболела, сегодня самый пик, но вместо того чтоб как нормальные люди отлёживаться я ШИЛА :oops: Сейчас покажу результат.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»