Забавный эпизод во всех смыслах и милый.

Модератор: admin
Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка
Ага только подтолкнул их друг к другу, а то бы Марсель ещё долго тянул время, пока Софи не дозреет. А так уже более менее ясно.crista писал(а):Источник цитаты О, как! Сульфус Софи и Марселю сам того не желая объясниться помог![]()
Орешек Кракатук, разгрылзть не выйдет, нужен поступок, от которого створки отершка сами откроются.Раф крепкий орешек, демону не по зубам
Марселю в тот момент луше было присесть. Разговор о чувсвах не входил в его планы, в общем демон его в разплох взял, но сам финал был неожиданным и для демона и для Марселя. Софи все же прониклась настоящей симпатией к Марселю.irashka писал(а):Источник цитаты Как мило Софи с Марселем сидели на банкетке а под ней Сульфус.Им хорошо и ладно.
Спасибо, рада что понравилось.Забавный эпизод во всех смыслах и милый.
Да вот она примчалась и помогла, а он и не понял почему, в добавок обидев её.Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, Сульфус... Ндаа, любовь, она такакя... Раф тоже сразу вон примчалась)
Ты совершенно права, давненько он не чувствовал себя на столько беспомощным.Жарко вот лишил прилечь на пол и на всякий случай прикрылся банкеткой от сквозняка
![]()
![]()
Да он язва! Хотя ситуация у него такая - только шутить над собой и остается!
Благодарности от пары.Djenje писал(а):Источник цитаты Софи и Марсель отлично смотрятся вместе!
Сам точно будет долго до этого доходить, но если разжевать и в рот положить, он не прочувствует всю сложность ситуации.Эпизод с Сульфусом и забавный, и поучительный! Под банкеткой он отлично смотрелся!Не думаю, что он быстро поймёт, что Раф от него надо!
Спасибо.Dioskur писал(а):Источник цитаты Столько всего пропустила (((шифоновое платье- прелесть. Последняя сцена порадовала.
Это верно сказано.Доктор Сульфу явно не поможет)))
Благодарности от МарселяArvin писал(а):Источник цитаты Марселю удачи с Софи.
Сульфус не любил Раф из начально, он желал чтоб та его любила и именно этого добивался. А сейчас он сам её и любит и губит, не понимая что творит.А Сульфус сам виноват столько девушек сменил, а тут вдруг опять любовью к Раф воспылал.
Она не верит в искренность его чувств. Согласившись на его условия нет ни какой уверенности в затрашнем дне, как он себя поведет.Конечно она ему уже не верит.
Спасибо большое.Honey писал(а):Источник цитаты Олёна красавица и цвет ей очень идёт! Не согласна, Настик, крупные цветы очень красиво получились и сверху и внизуКакие они красивые
![]()
Он злиться от того что она не соглашается быть с ним, а обидел потому что не понимает что сейчас с ним твориться. Ему плохо, но вот вопрос - от чего? Ведь ещё недавно он испытал счастье, когда смог поцеловать её.Почему Сульфус такой злой? Зачем опять Раф обидел?
А вот на это он не рассчитывал во все, случайно вышло.Хотя помог Софи и Марселю, уже хорошо, пусть у них всё получится...
Ждать придется возможно долго. Я хочу с Сульфусом закончить, до вести его историю хоть до какого то логического финала. За одно показать другие пары, как у них дела.irashka писал(а):Источник цитаты Очень ждем!
Молли втянется исправится и будет больше ценить себя, да и хамы ей раньше не встречались, по тому не знает как с ними общаться. Благодарности от ЧестераFibella писал(а):Источник цитаты Молли слишком строга к себе! Такая она милаха! А Честер, мур-мур, люблю таких ...
А ведь он совершенно не понимает, что сам себя изводитБедняжка Сульфус, открытие для него, что любовь таблетками не лекчится
Да о том, но как фон они, мне показалось, и для 1\6 прокатят не все конечно, а те что со ступеньками и колоннами, другие конечно только для пупсиков, особенно где здания в несколько этажей.Loki писал(а):Источник цитаты Ух ты, ты в Питере была! Я тоже недавно оттуда вернулась))) А мини-город тот, увы, не 1/6, а 1/33, если ты о том, что расположен на Горьковской. Я на самом деле огорчилась, что туда теперь не пускают, 5 лет назад пускали, мы с мужем там гуляли, но куклы с собой у меня не было тогда, чтобы пофотать...
Ему право было приятно вступиться за неё, но он не позволил себе в этом ей признаться.
Что ему док мог ещё сказать? Если физически здовор знатит тю тю, от того и беда.crista писал(а):Источник цитаты Бедолага Сульфус! И Раф от ворот поворот дала, и лечить его отказались, а напоследок ещё и в психи записали
Вовремя он зашел в кабинет, прям как почувствовал.Честер красавец! Защитник! Постоял за девушку
Благодарности от Молли за поддержу и поклон от Честера.Dioskur писал(а):Источник цитаты Честер настоящий Мэн, а Молли все сделала, как нужно, никто не станет наглеть грубить в первый день на новом рабочем месте, естественно, что она растерялась под таким напором Сульфуса.
Будут попозже.Arvin писал(а):Источник цитаты Жду фото с поездки.
Сульфус да вот такой противный характер. Правильно кажется, нравится.Бедная Молли, этот Сульфус её чуть ли не до слез довел! Хорошо хоть Чэстер во время вмешался. Мне кажется ему очень нравится его врач стажер.
Потихоньку да, срываться конечно ещё будет, но теперь то он знает чем ему это грозит, постарается контролировать впышки гнева.Djenje писал(а):Источник цитаты Наконец-то до Сульфуса стало доходить! Может быть, теперь он поймёт, как себя вести с любимой девушкой?
Поклон от Тутена.Тутен - прелесть!
Нравится ибо не стал бы так опекать её и проверять как та справляется.А молоденькая врач-практикантка, мне кажется, очень нравится Честеру!
Благодарности от Тутена.
Спасибо, ему очень приятно.Dioskur писал(а):Источник цитаты Тутен невероятен в этом прикиде, я влюбилась!))
Да, теперь потихоньку и неспеша всё пойдет на лад.Рада за Сульфа, надеюсь у них теперь наладится с Раф)
Ага, особенно когда не понимаешь что с тобой твориться и даже врач помочь не может.
Сейчас забавно за ним наблюдать, то чему его учили всю жизнь ломается, любви нет, а она есть, демоны не способны любить, а он любит, от такого у любого башню снесёт от того и наступает по всюду на грабли и делает миллион ошибок, от того и страдает. Раф этим подарком хотела намекнуть о своих чувствах, увы он этого не понял, но принял только за тем чтоб она не ушла и снова не свалиться от боли. Раня её он причиняет боль себе, едисвенное что но понял на данный момент.Веста писал(а):Источник цитатыпочему-то я очень ржу от Сульфуса в кресле))) Он такой блаженно-мечтательный, заглядение) И кулон Раф подарила ему красивый и романтичный.
Как говорит Лиля, Муррр)))
Вот такие у нас цветочки )))
Ага, так тИхонько.Djenje писал(а):Источник цитаты Лёд тронулся!!!
Хорошо что в его любви есть побочный эффект иначе таких бы дров наломал.crista писал(а):Источник цитаты Уф... Сульфус чуть было опять Раф не оттолкнул. Хорошо, что опомнился вовремя
Кулон это всего лишь намек на её чувства, а он его фигнёй назвал. Мог бы запросто ещё одну пощечену схлопотать.Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Сульфус на крайнем фото такой блаженно-мечтательный, прелесть! Раф такая милая, я почему-то думала, она жестче и неромантичнее, а она вон кулон с сердечком) все у них потихоньку наладится) Лиля чудесна!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir