Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ДомаНеВой писал(а):Оля, у тебя столько новых кукол, что можно их использовать на такие короткие отрывки или это старые "актёры" в новых ролях?kolga писал(а):А вот пригласит ли - это вряд ли. Я думаю, что они больше никогда и не встретятся)
Просто есть отдельно массовка, которая мелькает в рассказках один-два раза)
А потом все)
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ольга, я сейчас читаю Ваши рассказки подряд (вернее, сразу в двух направлениях - с конца и с начала))), и у меня родился вопрос не совсем по теме...
Ваша Аюми - это Аюми Лондон Бай Найт или...? Вроде бы похожа, но Ваша гораздо интересней выглядит. Это характерно для домашних фоток, но чтоб настолько!..
Ваша Аюми - это Аюми Лондон Бай Найт или...? Вроде бы похожа, но Ваша гораздо интересней выглядит. Это характерно для домашних фоток, но чтоб настолько!..

faye писал(а):Ольга, я сейчас читаю Ваши рассказки подряд (вернее, сразу в двух направлениях - с конца и с начала))), и у меня родился вопрос не совсем по теме...
Не, это другая Аюми, это Miracle Child, коллекция 2007 года)

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):Фразы Лео можно и нужно заносить в цитатник)
Это точно, а потом издать миникнижечку "цитатник Доктора Фельдмана". Надо Прекрасной Маргарет эту идею подкинуть, ведь она Лео озвучивает

kolga писал(а):Глаза не вставные, а так нарисованы
то что они нарисованые это я поняла я просто не могу понять какая болванка головы при его изготовлении ипользована, может из-за того что так тщательно прорисованы складочки и морщинки, создается иллюзия что у него какая то особая форма лица