Посмотрим, что будет, парень то тоже не прост.
Модератор: admin
Tanchi писал(а):А девушка то с сюрпризом оказаласьВсе равно такая лапочка!
Посмотрим, что будет, парень то тоже не прост.
Jenna писал(а):Розочка-то и правда с шипами. Ждем продолжения!
А от парня я валяюсь в омороке уже давно...
frizor писал(а):Как же красочно!!! Вот это даЯ от обоих пищу, всё так по настоящему!!! Это свечение... эта лапа с когтями!..
Jenna писал(а):Ого!Класс! Все по-настоящему...
marishka79 писал(а):А я в танке...Я вообще не поняла из-за чего такая эпохальная битва началась... Розамунда - она кто? Генри с ней давно знаком?..
Но фоторепортаж с места событий оценила. И Генри с гитарой - это что-то!
Tanchi писал(а):Я честно говоря за историей вообще не слежу, но мне нравится как отснято и добавлены эффекты. Все очень красочно и реалистично, как будто фильм смотришь. Приятно всегда посмотреть
netslove писал(а):Генри просто неотразим! Отличная работа Светуль!!! Я в восторге! Красавчик, красавчик!![]()
А Роза какая "шипастая" попалась![]()
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками![]()
Kenobi писал(а):Ириш, спасибо огромное!Франки шлёт пламенный привет с больничной койки!
![]()
Кстати, отличная идея! Мне ж вечно не хватает терпения наснимать что-то для клипа, а тут фоток уже прилично...
Tanchi писал(а):Почему? Тескт тоже важен, чтобы точнее понять, что творится на фотографиях. Но для меня главное все-таки фото![]()
Еще раз мои комплименты, очень красиво и красочно отснято. Всегда захожу и смотрю с удовольствием
Бедняга, пусть поправляется![]()
Да, да, да, Светик, ты писала, что не было возможности сделать клип, а сейчас как? Может сделаешь, а? Я так соскучилась по твоим клипам
Астарта писал(а):Kenobi, давно к Вам не заглядывала и вот наконец снова пришла.Пришла в совершенно убитом настроении, фактически в истерике, не зная, чем бы себя привести в чувства, - и вот здешнее общество меня вдруг успокоило. Даже лампа включилась, которая этого не желала делать в течение последних пятнадцати минут!
![]()
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда. Ну а спецэффекты все великолепнее! Можно фотоателье открывать)). (Лапа Генри - отдельный восторг)).
Ах да, а откуда такой меч?)
Астарта писал(а):Kenobi, да, они хорошо поднимают настроение, это правда, но в тот момент я как-то даже об этом не подумала. Так что да, спасибо вам всем)). Вообще, для меня Ваша темка искючительно привлекательна, как для большого поклонника фэнтези
![]()
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди!![]()
Мечи теперь будто бы припоминаю... кажется, тоже видела, почему не купила, не помню)
Jenna писал(а):Бедняга Франки!Надеюсь, его быстро вылечат! Я тоже удивилась, что Сев вот так оставил и унесся приводить в порядок даму, ей-то только поспать надо (да, я чаще на стороне мужчин).
Астарта писал(а):Kenobi, нормальных людей хватает и на улице (хотя, конечно, это, в некотором смысле, вопрос спорный), так что надо же разбавлять окружение кем-то необычным)) Тем более, если они не посягают на сохранность жилища)).
О, мне даже привет?)) Спасибо, польщена
MARI1394 писал(а):А что он вспомнил? В этот момент..он был явно растерян.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/4410221hju.jpg
marishka79 писал(а):Уф, а я не могла понять, что умудрилась пропустить (хоть просматриваю и прочитываю Ваши истории довольно внимательно)... Оказывается девушка просто слишком обидчивая попалась.Да, такая обидется, потом залечивай свои раны (не смотря на хорошую регенерацию тканей)... Надеюсь, что Лира окажет Генри квалифицированную помощь в полной мере.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал). И второй, на котором Генри держит на руках Розамунду (уверена, что ей это понравилось
).
Полностью поддерживаю netslove. Клип уже почти готов. Осталось такая "мелочь" - найти чуть-чуть свободного времени на его созидание.
Астарта писал(а):Kenobi, в час пик в транспорте, особенно в метро, я думаю обычно уже не о том, что много нормальных людей, а о том, что людей вообще слишком много! Развелось тут...А среди персонажей скорее выберешь кого-то ненормального, потому что тогда возможно то, что невозможно для "нормальных", а такого очень много самого разного и крайне соблазнительного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей