Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: Henry Lee или "Там всегда проливается кровь", ч.

Сообщение Tanchi » 20 апр 2012, 23:51

А девушка то с сюрпризом оказалась :wink: Все равно такая лапочка!
Посмотрим, что будет, парень то тоже не прост.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 апр 2012, 08:07

Розочка-то и правда с шипами :). Ждем продолжения!
А от парня я валяюсь в омороке уже давно...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 апр 2012, 21:07

Tanchi писал(а):А девушка то с сюрпризом оказалась :wink: Все равно такая лапочка!
Посмотрим, что будет, парень то тоже не прост.

Мне показалось, что характер Розы срочно нуждается в развитии! :mrgreen:
О да, Франкенштейн парень непростой, я бы даже сказала "сложный"!)))

Jenna писал(а):Розочка-то и правда с шипами :). Ждем продолжения!
А от парня я валяюсь в омороке уже давно...

Эти бы шипы да в мирное русло!.. :lol: От книги оторвали, наехали... Розе повезло, что Франки относится к чтению не столь трепетно, как, скажем, достопочтенный сэр Шурф! :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

"Там всегда проливается кровь", ч. 2

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 02:11

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 22:57, всего редактировалось 2 раза.

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 22 апр 2012, 06:46

Как же красочно!!! Вот это да :shock: Я от обоих пищу, всё так по настоящему!!! Это свечение... эта лапа с когтями!..

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 апр 2012, 10:16

Ого! :o Класс! Все по-настоящему...

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 22 апр 2012, 11:56

А я в танке... :oops: Я вообще не поняла из-за чего такая эпохальная битва началась... Розамунда - она кто? Генри с ней давно знаком?.. :roll: Но фоторепортаж с места событий оценила. И Генри с гитарой - это что-то! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 15:13

frizor писал(а):Как же красочно!!! Вот это да :shock: Я от обоих пищу, всё так по настоящему!!! Это свечение... эта лапа с когтями!..

Спасибо, Слав! :) Вот такие у меня, оказывается, существа в квартире обитают! :shock: Становится не по себе от мысли, что я могу не знать страшной правды о ком-то ещё из своих кукложителей! :lol:

Jenna писал(а):Ого! :o Класс! Все по-настоящему...

Спасибо! :D Да, на сей раз это уже не понарошку, в отличие от новогодних похождений Джуффина и компании...

marishka79 писал(а):А я в танке... :oops: Я вообще не поняла из-за чего такая эпохальная битва началась... Розамунда - она кто? Генри с ней давно знаком?.. :roll: Но фоторепортаж с места событий оценила. И Генри с гитарой - это что-то! :D

Нет-нет, Франки тут давно знаком только с Джуффином и Оби-Ваном, просто, на свою голову, слишком проницателен. :mrgreen:
Суть своих претензий Франки изложил в первой части истории, а девушка обидчивая попалась! :D Кто она такая, будет чуть дальше.
Спасибо, мне кажется, они с гитарой просто нашли друг друга! :)

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 22 апр 2012, 16:21

Я честно говоря за историей вообще не слежу, но мне нравится как отснято и добавлены эффекты. Все очень красочно и реалистично, как будто фильм смотришь. Приятно всегда посмотреть :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 16:35

Tanchi писал(а):Я честно говоря за историей вообще не слежу, но мне нравится как отснято и добавлены эффекты. Все очень красочно и реалистично, как будто фильм смотришь. Приятно всегда посмотреть :mrgreen:

Фильм без слов? А я так стараюсь над текстом! :wink: :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Henry Lee или "Там всегда проливается кровь", ч. 3

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 21:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Северус, когда девушка очнётся, дай ей сильное успокоительное. Ей лучше проспать не менее суток...

Изображение

- Генри… Что случилось?!
- Боюсь, я был не вполне деликатен, а она – слишком впечатлительна. Не волнуйся, леди в полном порядке. Ну или скоро будет в полном порядке…
- А ты сам?
- Я в порядке, Сев! Не беспокойся!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"А девочка молодец! Ещё немного – и прощай, старина Франки!.."

Изображение

- Он никогда не оставил бы Вас, если бы чувствовал, что это может плохо кончиться.

Изображение

Изображение

- Я знаю, Лира...

Изображение

- Позволите помочь? Мы уже проходили лечение колотых ран...
- А практика ещё никому не мешала? Я буду благодарен Вам за помощь, обещаю не плакать и не вырываться!
Последний раз редактировалось Kenobi 09 сен 2021, 23:01, всего редактировалось 2 раза.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 22 апр 2012, 21:46

Генри просто неотразим! Отличная работа Светуль!!! Я в восторге! Красавчик, красавчик! :roll:
А Роза какая "шипастая" попалась :shock:
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками :roll: :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 22:10

netslove писал(а):Генри просто неотразим! Отличная работа Светуль!!! Я в восторге! Красавчик, красавчик! :roll:
А Роза какая "шипастая" попалась :shock:
Светик, смотрю фото битвы и вижу твой клип, здорово было бы, если бы ты сделала с этими фотками :roll: :)

Ириш, спасибо огромное! :D Франки шлёт пламенный привет с больничной койки! :mrgreen:
Кстати, отличная идея! Мне ж вечно не хватает терпения наснимать что-то для клипа, а тут фоток уже прилично...

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 22 апр 2012, 22:13

Почему? Тескт тоже важен, чтобы точнее понять, что творится на фотографиях. Но для меня главное все-таки фото :mrgreen:
Еще раз мои комплименты, очень красиво и красочно отснято. Всегда захожу и смотрю с удовольствием :mrgreen:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 22 апр 2012, 22:16

Kenobi писал(а):Ириш, спасибо огромное! :D Франки шлёт пламенный привет с больничной койки! :mrgreen:
Кстати, отличная идея! Мне ж вечно не хватает терпения наснимать что-то для клипа, а тут фоток уже прилично...

Бедняга, пусть поправляется :D
Да, да, да, Светик, ты писала, что не было возможности сделать клип, а сейчас как? Может сделаешь, а? Я так соскучилась по твоим клипам :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 22:28

Tanchi писал(а):Почему? Тескт тоже важен, чтобы точнее понять, что творится на фотографиях. Но для меня главное все-таки фото :mrgreen:
Еще раз мои комплименты, очень красиво и красочно отснято. Всегда захожу и смотрю с удовольствием :mrgreen:

Спасибо! Значит, мои фантастически смешные кульбиты вокруг "съёмочной площадки" не прошли зря! :D Очень приятно и вдохновляюще! :D
Бедняга, пусть поправляется :D
Да, да, да, Светик, ты писала, что не было возможности сделать клип, а сейчас как? Может сделаешь, а? Я так соскучилась по твоим клипам :roll:

А куда он денется? С такими лекарями! :lol:
Комп был тормозной, зато времени - вагон. Теперь наоборот, но постараюсь взять себя в руки! :mrgreen:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 22 апр 2012, 23:22

Kenobi, давно к Вам не заглядывала и вот наконец снова пришла. :) Пришла в совершенно убитом настроении, фактически в истерике, не зная, чем бы себя привести в чувства, - и вот здешнее общество меня вдруг успокоило. Даже лампа включилась, которая этого не желала делать в течение последних пятнадцати минут! :D
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда :mrgreen: . Ну а спецэффекты все великолепнее! Можно фотоателье открывать)). (Лапа Генри - отдельный восторг)).
Ах да, а откуда такой меч?)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 22 апр 2012, 23:41

Астарта писал(а):Kenobi, давно к Вам не заглядывала и вот наконец снова пришла. :) Пришла в совершенно убитом настроении, фактически в истерике, не зная, чем бы себя привести в чувства, - и вот здешнее общество меня вдруг успокоило. Даже лампа включилась, которая этого не желала делать в течение последних пятнадцати минут! :D
Однако, я пропустила появление новых лиц). Генри будто с картинки, та самая "бесспорная красота" (ох, я любитель ее...)) Да и характер по мне). Мадлен красотка, но еще привлекательнее ее демоничность, которую я люблю, наверное, везде и всегда :mrgreen: . Ну а спецэффекты все великолепнее! Можно фотоателье открывать)). (Лапа Генри - отдельный восторг)).
Ах да, а откуда такой меч?)

Астарта, очень рады, что помогли! Я для себя давно уже определила этих гавриков как лучшее средство от любого угнетённого состояния, ни разу меня не подводили!
Франки вошёл в нашу жизнь под Новый Год и остался, получив окончательное воплощение пару недель назад. Ох и намаялась я с ним... зато и радости он приносит с избытком!
Лапка, кстати, "каноническая" (из манвы, откуда он "родом").
Честно говоря, я сама очень рада внезапному раскрытию характера Розы-Мадлен: милая леди, конечно, хорошо, но... демоница интереснее! :mrgreen:
А вот откуда мечи... Года четыре назад купила их на этом форуме, уже не вспомню, у кого!

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 23 апр 2012, 00:05

Kenobi, да, они хорошо поднимают настроение, это правда, но в тот момент я как-то даже об этом не подумала :roll: . Так что да, спасибо вам всем)). Вообще, для меня Ваша темка искючительно привлекательна, как для большого поклонника фэнтези :)
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди! :D
Мечи теперь будто бы припоминаю... кажется, тоже видела, почему не купила, не помню)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 апр 2012, 08:10

Бедняга Франки! :cry: Надеюсь, его быстро вылечат! Я тоже удивилась, что Сев вот так оставил и унесся приводить в порядок даму, ей-то только поспать надо (да, я чаще на стороне мужчин).

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 апр 2012, 13:14

Астарта писал(а):Kenobi, да, они хорошо поднимают настроение, это правда, но в тот момент я как-то даже об этом не подумала :roll: . Так что да, спасибо вам всем)). Вообще, для меня Ваша темка искючительно привлекательна, как для большого поклонника фэнтези :)
Да-да, полностью согласна, демоница куда интереснее просто милой леди! :D
Мечи теперь будто бы припоминаю... кажется, тоже видела, почему не купила, не помню)

Не за что, всегда очень рады видеть у себя в темке! :D Привет от моей куклобанды, им очень приятно такое внимание! :)
Да, что-то я посчитала и поняла, что у меня "нормальных людей" катастрофически мало, в основном носители Силы в разных её проявлениях. :mrgreen: Хорошо ещё, что они довольно аккуратные, шаровыми молниями метят в худшем случае друг в друга, а не в обивку и шторы!

Jenna писал(а):Бедняга Франки! :cry: Надеюсь, его быстро вылечат! Я тоже удивилась, что Сев вот так оставил и унесся приводить в порядок даму, ей-то только поспать надо (да, я чаще на стороне мужчин).

Всё будет хорошо! :) Франкенштейн не обычный человек, у него ускорена регенерация. Если сразу не убить - фиг помрёт. :) Кстати, возможно, что Лиру "подослал" именно обеспокоенный Северус. А говорила она о Джуффе, отправившемся кого-то спасать в другой Мир, когда тут демоницы шастают. :mrgreen:

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 23 апр 2012, 13:22

Kenobi, нормальных людей хватает и на улице (хотя, конечно, это, в некотором смысле, вопрос спорный :mrgreen:), так что надо же разбавлять окружение кем-то необычным)) Тем более, если они не посягают на сохранность жилища)).
О, мне даже привет?)) Спасибо, польщена :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 23 апр 2012, 16:40

А что он вспомнил? В этот момент..он был явно растерян.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/4410221hju.jpg

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 23 апр 2012, 18:54

Уф, а я не могла понять, что умудрилась пропустить (хоть просматриваю и прочитываю Ваши истории довольно внимательно)... Оказывается девушка просто слишком обидчивая попалась. :mrgreen: Да, такая обидется, потом залечивай свои раны (не смотря на хорошую регенерацию тканей)... Надеюсь, что Лира окажет Генри квалифицированную помощь в полной мере.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал :mrgreen: ). И второй, на котором Генри держит на руках Розамунду (уверена, что ей это понравилось :mrgreen: ).
Полностью поддерживаю netslove. Клип уже почти готов. Осталось такая "мелочь" - найти чуть-чуть свободного времени на его созидание. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 апр 2012, 09:09

Астарта писал(а):Kenobi, нормальных людей хватает и на улице (хотя, конечно, это, в некотором смысле, вопрос спорный :mrgreen:), так что надо же разбавлять окружение кем-то необычным)) Тем более, если они не посягают на сохранность жилища)).
О, мне даже привет?)) Спасибо, польщена :D

Да, в час пик в транспорте - очень спорный! :mrgreen: Но персонажи, ненормальные в магическом понимании, в общении много интереснее! :D
Пока не посягают - Джуф у нас за главного, с ним особо не забалуешь! :mrgreen:

MARI1394 писал(а):А что он вспомнил? В этот момент..он был явно растерян.
http://images-7.moifoto.ru/big/1/583/4410221hju.jpg

Кстати, очень точное наблюдение! Только он не вспомнил - он почувствовал что-то неладное в поведении противника. Видимо, прежде никто не пытался вытягивать из Франки его Силу, Роза была первой. :)

marishka79 писал(а):Уф, а я не могла понять, что умудрилась пропустить (хоть просматриваю и прочитываю Ваши истории довольно внимательно)... Оказывается девушка просто слишком обидчивая попалась. :mrgreen: Да, такая обидется, потом залечивай свои раны (не смотря на хорошую регенерацию тканей)... Надеюсь, что Лира окажет Генри квалифицированную помощь в полной мере.
Мне особенно понравились два кадра. Первый, где Сев в задумчивости чешет голову (он так мил. главное, чтобы сам Сев это не услышал :mrgreen: ). И второй, на котором Генри держит на руках Розамунду (уверена, что ей это понравилось :mrgreen: ).
Полностью поддерживаю netslove. Клип уже почти готов. Осталось такая "мелочь" - найти чуть-чуть свободного времени на его созидание. :D

Ну вот представьте: очаровательная демоница, явно в надежде поохотиться, внезапно и безнадёжно влюбляется в самого крутого из наших магов. С досады решает поразвлечься с "людишками" (гонор у неё развился огого какой) - и вдруг получает отповедь от какого-то новичка, о чьём истинном возрасте и могуществе ведать не ведает. К тому же, ей читают лекцию об аморальном поведении и мимоходом рассекречивают её Главный Секрет. Я бы на её месте тоже захотела убить наглеца! :lol:
Да уж, Северусу лучше не говорить, что он милый, хотя временами это действительно так! :mrgreen:
Про клип активно думаю, но надо хотя бы эту историю "добить"!

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 24 апр 2012, 10:02

Kenobi, в час пик в транспорте, особенно в метро, я думаю обычно уже не о том, что много нормальных людей, а о том, что людей вообще слишком много! Развелось тут... :twisted: А среди персонажей скорее выберешь кого-то ненормального, потому что тогда возможно то, что невозможно для "нормальных", а такого очень много самого разного и крайне соблазнительного. :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 апр 2012, 18:40

Астарта писал(а):Kenobi, в час пик в транспорте, особенно в метро, я думаю обычно уже не о том, что много нормальных людей, а о том, что людей вообще слишком много! Развелось тут... :twisted: А среди персонажей скорее выберешь кого-то ненормального, потому что тогда возможно то, что невозможно для "нормальных", а такого очень много самого разного и крайне соблазнительного. :)

Я обычно ощущаю себя на Диком Западе, но без верного Кольта, необходимого для отстрела некоторых особо одарённых типов! :lol:
Да, такие персы тем и хороши, что могут вытворить нечто, не вписывающееся в узкие рамки обыденного восприятия! :D

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 24 апр 2012, 19:13

Kenobi, понимаю, и вот так вот иногда сначала пожалеешь, что нет верного кольта... а потом порадуешься, а то мало ли... :mrgreen: Хотя мне чаще хочется обладать ментальной магией в эти моменты и с коронным презрительным взглядом определенного типа личностей мысленно повелевать "Отойдите от меня, животные/жалкие смертные" :lol:
Именно, от обыденного восприятия надо ведь спасаться :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 апр 2012, 19:57

Астарта, некоторых всё же хочется истребить - особенно смертельно больных и усталых розовощёких громил, сметающих на своём пути к свободному месту стариков и детей!

Астарта
Мир кукол зовет...

Сообщение Астарта » 24 апр 2012, 20:05

Kenobi, да, вот буквально на днях наблюдала такую картину. Подумала, что это талант - на пять минут настроить против себя человек тридцать окружающих. И при этом же быть спокойным как удав, не ответить даже ничего.
А вообще последний месяц не могу спокойно ездить в метро. Как только вижу толпу людей в вагонах, накатывает дикое раздражение. Усталость это, что ли... Ибо еще недавно я даже почти любила метро :) Спасает только плеер и приятные мысли, о "ненормальных" персах в том числе :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»