Я сегодня как раз собираласьАйслинн такая деловая...С удовольствием почитаю то, что ты нашла.

Модератор: admin
Я сегодня как раз собираласьАйслинн такая деловая...С удовольствием почитаю то, что ты нашла.
Я твой герой!arielgirl писал(а):Источник цитаты Кто осилил все это прочитать - тот мой герой
Я до сих пор не знаю, как вы с Надей мои записки графомана выноситеЯ твой герой!
Мне тоже ужасно жаль. А ведь и фото были, я снимала финальный эпизод как раз с самим Марком, перед тем, как он уехал к тебе. И кусочек текста про потасовку Айслинн и Эвелин на палубеБлин, как жалко, что текст Экспедиции был утерян
Предпочитаю думать так жеНо с другой стороны, видимо, Айслинн решила сохранить в тайне все это дело и засекретила все материалы
Есть о чем подуматьКейн такая задумчивая на последних фото
Да, пусть займется тем, о чем мечтала до войны и всех событий, которые с ней происходили.А Грейс прекрасна! И у нее отличный шанс начать новую жизнь.
Мутная у них семейкаМмммм ностальгией повеяло)) Да уж, семейство Кейн хранит слишком много секретов
Марк ей никогда не доверял. И до сих пор всегда чувствует подвохМарк так здорово меняется в своем отношении к Айслинн, приходя к доверию, пусть и не полнейшему, ну оно было бы и странно) Айси та еще ледышка)
Очень! Она же нашла некое подтверждение существования прародителей - обломок каменной таблички, которую Айслинн взяла посмотреть, а потом швырнула за бортПредставляю, как была взбудоражена Эвелин
Спасибо! Мне тоже хочется, чтобы она начала с чистого листаМомент с Джейми просто прелестный. Не важно, будет ли она потом работать с Айслинн или нет, главное - она сможет заниматься тем, что любит)
Неа, Оль, все улетело в никуда. Значит такова воля АйслиннХоть фрагмент прочитать - уже радостьПомню твой постер-анонс "Экспедиция" с Айслинн на фоне льдов. Он сохранился?
У нее выбора сейчас нетАйс все-так же хороша, кокетливо приспустила кофточку на плечо. Ей идет пить белый чай с лимоном!
Думаю, она выберет путь помощи людям в центре реабилитации. Я позже напишу подробнее, чем Кейн занимается в своей лаборатории. У нее резко сменились приоритеты после того, чего она насмотрелась в Совете ордена.Прекрасно, что Грейс не просто возродилась к жизни, но и продолжит свою профессиональную деятельность
И ты мой геройЯ прочитала.
Я задумала ее такой с момента ее приезда ко мне. Всегда видела в ней опасную холодность и море цинизма в духе "жалкие людишки":icon_e_biggrin:Никогда бы не подумала, что Айслинн прародитель, хотя в ней всегда было что-то особенное.
Это потому, что она пока в тени сестрицы. И до Люськи еще доберутсяЛюси такая нежная малышка) Не то, что Айси) Здорово, что на нее не давят из-за "чистоты крови"
Ага, она более непосредственная. Но я никак не могу разгадать, что там за черти в ее омуте. Какая-то она подозрительно отчужденная, как по мне.Знакомство с Реем повеселилоЛюси такая живая, непосредственная
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая-то она подозрительно отчужденная, как по мне
arielgirl писал(а):Источник цитаты она демонстративно красит свои серебристые как у всей семьи волосы в "порочный рыжий", как выражается ее сестра
Кто осилил все это прочитать - тот мой герой!
Это очень плохая примета, когда тебя вдруг вернули из забытья, даЭто не к добру, Люси впору напрячься!!!
Я пока не знаю, вдруг новое поколение будет не так строгоО к своим отпрыскам и наследникам. Лестеру, вон, до сих пор не подсунули никакой девы из знатного родаИ очень понимаю ее желание обособиться от несвятого семейства! Только вряд ли это ей поможет
Спасибо! Вот люблю ее за эту некую ядовитую яркость. Сложно с ней, но куколка шикарная!Люси похожа на яркий прекрасный тюльпан
Замечталась она...Так вот как она познакомилась с Реем, безбашенная велосипедистка
Уиииии!Яяяяяяя!
Спасибо, Танюш! Вот и мне жалко. Хорошо, что хоть что-то осталось от былой истории, все же лучше, чем ничегоЭх, такая ностальгия нахлынула... Твои истории - это отдельный вид искусства. Как жаль, что не сохранились целиком текст и фото "Экспедиции"
Она мне тоже этим очень нравится, вопреки своему названиюЛюси - прелесть! Такая тёплая, милая девчонка.
СпасииибоНу до чего же славная девчушка
да мне кажется, все просто на нее рукой махнули, а она и рада, что не пристают к ней с "семейными ценностями"Как она не похожа на остальных членов семьи, даже одевается по-другому, как простая девчонка.Хотя, думаю, Лестер и Айслинн относятся к этому с пониманием, в отличие от старшего поколения семьи.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Только надпись выбитая на надгробии, и свежие цветы, которые ОН все еще приносит
Спасибо, Надюш.Боже, это пронзительно до мурашек
Да, она наконец поняла, что плыть-то не обязательно, можно выйти из реки, ведь кроме нее есть сушаведь самое легкое - попытаться жить той жизнью, плыть по течению, а не идти против него!
Да, у нее скорее что-то в духе светлой грусти. Она знает, что пути назад нет, только вперед. Но в минуты слабости сил она набирается именно в том месте почему-то.Грейс такая лапушка. Прогулка по кладбищу к собственной могиле - такое себе занятие, конечно, радости не много. Пусть набирается сил - душевных и физических и закрывает все свои прошлые вопросы, наверняка у нее постепенно получится вернуться к Себе. Точнее, уже получается)
О, это был подарок. Ручная работа, только не знаю чья, к сожалению. Мне тоже оно очень нравитсяПлатье у нее очень красивое, кстати)
У нее они естьКак печально((
Где взять силы, чтобы оставить прошлое в прошлом...
Вот я тоже долго размышляла на эту тему. Она подвисла в этом состоянии, но выбор-то очевиден, учитывая, сколько прошло времени.С одной стороны - очень печальная история: у человека отобрали всё, что было дорого, и всё, чем он сам являлся, но с другой - у многих ли есть шанс родиться заново и начать всё сначала? Ведь она могла уже и не воскреснуть
Натуля, спасибо!Ох, Женя, на улице 37, а у меня мурашки... Как написано, просто слов нет!
"Да, нельзя говорить про Грейс!" - кричит Кейн. А то два скелета сперва на ее шее пальцы сомкнутДа, нельзя никому говорить про Грейс, костлявые пальцы ее двух скелетов прошлого точно сомкнутся на шее ее свободного будущего.
Сэм и Мигельэто какие два скелета?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]