Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". На восток! с.48
Fibella, снова говорящие фотки делаешь: там, где Лили обнимает сзади Джи, она не хочет его отпускать, а он смотрит с недоумением и ждёт, пока она его отпустит. 

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):
Поздравляю! Ириш, и как она тебе?
Мне очень нравится) Хотя ее глаза порой странными кажутся из-за сплошной синевы с неясными белками. Близнецы - все-таки мой любимый молд у ИТ.
С приездом Мантры тебя! Необычная она все-таки дева, в себе, внутри.
И по истории: Гвен по сути в плену держат. Спасти спасли, а на волю не пускают. Тамина и впрямь деспот, попала девочка... хоть и сама быстро забыла прежнюю себя.
Интересно, какими будут их отношения с Вилсигой, смотрятся вместе хорошо...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
ЧуднО, Нина, но они сами. Джи просто не хочет ее. Однолюб)
Terninka,
Я тоже в восторге оттнее! И ты мне раскрыла глаза на ее … глаза (прям каламбур!) А то да, на многих фото они такие темные, сплошь зрачок.
Пора бы ей как-то проявить себя...
Ты права. Гвен ослепили роскошь, чувственность нового мира, но вот оно и прозрение наступило
Время покажет
Black_Rose писал(а):Источник цитаты снова говорящие фотки делаешь
ЧуднО, Нина, но они сами. Джи просто не хочет ее. Однолюб)
Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится) Хотя ее глаза порой странными кажутся из-за сплошной синевы с неясными белками. Близнецы - все-таки мой любимый молд у ИТ.
Я тоже в восторге оттнее! И ты мне раскрыла глаза на ее … глаза (прям каламбур!) А то да, на многих фото они такие темные, сплошь зрачок.
Terninka писал(а):Источник цитаты С приездом Мантры тебя! Необычная она все-таки дева, в себе, внутри.
Пора бы ей как-то проявить себя...
Terninka писал(а):Источник цитаты И по истории: Гвен по сути в плену держат. Спасти спасли, а на волю не пускают. Тамина и впрямь деспот, попала девочка... хоть и сама быстро забыла прежнюю себя.
Ты права. Гвен ослепили роскошь, чувственность нового мира, но вот оно и прозрение наступило

Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно, какими будут их отношения с Вилсигой, смотрятся вместе хорошо...
Время покажет

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты С ней Гвен так себя не вела. Вот Тамми и разгневалась.
Тамми пока и возможности не дала Гвен для этого.
В платье и платочке Шерин прекрасно смотрится! Красота!!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно было увидеть Лили с Адамом\Джи, и с Витт они смотрятся как-то привычнее и кажутся более раскованными, так что я даже рада, что Лили осталась пока ждать Своего парня))
Гвен в ярко розовом - блеск! Кадр с Вилсигой как бы намекает, что они и правда скоро встретятся
Гвен в ярко розовом - блеск! Кадр с Вилсигой как бы намекает, что они и правда скоро встретятся

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Это точно!
Спасибо) Я не думала, что ей вообще пойдет восточное, ибо она уж слишком европейка.
Caroline_Pride,
Да, они совсем друг другу не подходят, и слава богу! Сказала Виттория
Да-да, все уже скоро!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамми пока и возможности не дала Гвен для этого.
Это точно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В платье и платочке Шерин прекрасно смотрится! Красота!!
Спасибо) Я не думала, что ей вообще пойдет восточное, ибо она уж слишком европейка.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удивительно было увидеть Лили с Адамом\Джи, и с Витт они смотрятся как-то привычнее и кажутся более раскованными, так что я даже рада, что Лили осталась пока ждать Своего парня))
Да, они совсем друг другу не подходят, и слава богу! Сказала Виттория

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Гвен в ярко розовом - блеск! Кадр с Вилсигой как бы намекает, что они и правда скоро встретятся
Да-да, все уже скоро!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Северянка". 8 серия. Табу.
8 СЕРИЯ. ТАБУ.

В распахнутое настежь окно врывается лекгий ночной ветер, он слегка колышет балдахин над их головами, и Шерин он кажется парусом, почти как на «Звезде». Тамина задумчиво поглаживает ее плечо и вдруг спрашивает, приподнявшись на локте:
- Ты скучаешь по родине, Шерин?

От вопроса та вздрогнула. Иногда Тамми пугает ее тем, что без труда читает ее, как открытую книгу, она заполонила собой все, не оставив самой Гвен места для сокровенных мыслей, даже имя, и то теперь другое… Шерин медленно качает головой.
- Иногда…
- Хочешь вернуться домой? - жарко шепчет Тамина, наклоняясь к ее губам.

Шерин понимает, это опасная игра, и вовсе не откровений ждет от нее Тамми. Она безмятежно улыбается ей, выдерживая тяжелый испытующий взгляд.
- Нет… Мой дом там, где ты.

Тамина откидывает голову и смеется, без веселья, его нет в этом сухом смехе, от которого что-то обрывается внутри.
- А ты — маленькая лгунья, Шерин, - шипит она, больно кусая ее за грудь, и Гвен уверена, Тамми хочет, чтобы ей было больно, чтобы она закричала, но молчит.

Острые зубы Тамины с силой прикусывают нежную кожу, боль нарастает, и Шерин зажмуривается, глубоко втягивает в себя воздух, зная, что все равно Тамина добьется своего, она не сможет терпеть это. Но, к ее удивлению, та разжимает зубы, ласково касается губами и языком ее саднящей кожи. Наслаждение от ее ласки сродни боли, и Шерин судорожно вздыхает, впившись в ее плечо пальцами, откидывается на подушки. Смотри, Тамми, я вся принадлежу тебе, ты же этого хотела… Но ревнивые подозренияч не усыплены полностью. В темных глазах Тамины пляшет злой огонь, когда она гибко склоняется над Шерин, и от нового прикосновения боль только сильнее, Шерин все же глухо вскрикивает, и губы Тамины кривит жестокая улыбка. Пальцы ее терзают нежную кожу, назавтра там будут безобразные синяки, но не это самое страшное.

Шерин закрывает глаза, думая, что совсем не знает Тамину, по ней никогда не угадать, в каком она настроении, чего захочет, а что разгневает ее. И Шерин страшно, страшно от собственного бессилия и от того, что даже эти изощренные игры вызывают в ней желание, и тут Тамина победила, подчинила ее своей воле. Кажется, впервые ее охватывает гнев, яркий и ослепительный, на себя, на Тамину. Она выворачивается из-под ее рук, толкает Тамми на подушки, и не дав ей опомнится, яростно целует в полуоткрытые губы.

В глазах Тамины мелькает удивление и что-то еще, Шерин готова поручиться, что страх, но это так не вяжется с Таминой, что она отбросила эту мысль. Никогда прежде Тамина не позволяла ласкать ее саму, и эти новые ощущения птянят и горячат кровь, которая неистово стучит в висках. Чувство господства над другим живым существом упоительно, оно накрывает ее с головой. Тамми пытается отвернуться, и Шерин с неожиданной силой стискивает ее тонкие запястья.
- Нет! - голос Тамины звенит таким отчаянием и животным ужасом, что едва не взрывает барабанные перепонки, рвет в клочья тихую пьянящую ночь. Она с силой отталкивает Шерин, размахивается в темноте, и щеку ее обжигает хлесткая пощечина. - Не смей! Никогда не смей трогать меня, ясно?

Шерин сползла с кровати, прижав пальцы к пылающей щеке, растерянная и оглушенная болью и обидой.

Тамина вскочила с постели, метнулась мимо нее к двери, в тишине лишь пронзительно звякнули тяжелые браслеты на ее руках. Она с силой захлопнула двери и вскоре ее быстрые шаги смолкли где-то в коридоре…

В распахнутое настежь окно врывается лекгий ночной ветер, он слегка колышет балдахин над их головами, и Шерин он кажется парусом, почти как на «Звезде». Тамина задумчиво поглаживает ее плечо и вдруг спрашивает, приподнявшись на локте:
- Ты скучаешь по родине, Шерин?

От вопроса та вздрогнула. Иногда Тамми пугает ее тем, что без труда читает ее, как открытую книгу, она заполонила собой все, не оставив самой Гвен места для сокровенных мыслей, даже имя, и то теперь другое… Шерин медленно качает головой.
- Иногда…
- Хочешь вернуться домой? - жарко шепчет Тамина, наклоняясь к ее губам.

Шерин понимает, это опасная игра, и вовсе не откровений ждет от нее Тамми. Она безмятежно улыбается ей, выдерживая тяжелый испытующий взгляд.
- Нет… Мой дом там, где ты.

Тамина откидывает голову и смеется, без веселья, его нет в этом сухом смехе, от которого что-то обрывается внутри.
- А ты — маленькая лгунья, Шерин, - шипит она, больно кусая ее за грудь, и Гвен уверена, Тамми хочет, чтобы ей было больно, чтобы она закричала, но молчит.

Острые зубы Тамины с силой прикусывают нежную кожу, боль нарастает, и Шерин зажмуривается, глубоко втягивает в себя воздух, зная, что все равно Тамина добьется своего, она не сможет терпеть это. Но, к ее удивлению, та разжимает зубы, ласково касается губами и языком ее саднящей кожи. Наслаждение от ее ласки сродни боли, и Шерин судорожно вздыхает, впившись в ее плечо пальцами, откидывается на подушки. Смотри, Тамми, я вся принадлежу тебе, ты же этого хотела… Но ревнивые подозренияч не усыплены полностью. В темных глазах Тамины пляшет злой огонь, когда она гибко склоняется над Шерин, и от нового прикосновения боль только сильнее, Шерин все же глухо вскрикивает, и губы Тамины кривит жестокая улыбка. Пальцы ее терзают нежную кожу, назавтра там будут безобразные синяки, но не это самое страшное.

Шерин закрывает глаза, думая, что совсем не знает Тамину, по ней никогда не угадать, в каком она настроении, чего захочет, а что разгневает ее. И Шерин страшно, страшно от собственного бессилия и от того, что даже эти изощренные игры вызывают в ней желание, и тут Тамина победила, подчинила ее своей воле. Кажется, впервые ее охватывает гнев, яркий и ослепительный, на себя, на Тамину. Она выворачивается из-под ее рук, толкает Тамми на подушки, и не дав ей опомнится, яростно целует в полуоткрытые губы.

В глазах Тамины мелькает удивление и что-то еще, Шерин готова поручиться, что страх, но это так не вяжется с Таминой, что она отбросила эту мысль. Никогда прежде Тамина не позволяла ласкать ее саму, и эти новые ощущения птянят и горячат кровь, которая неистово стучит в висках. Чувство господства над другим живым существом упоительно, оно накрывает ее с головой. Тамми пытается отвернуться, и Шерин с неожиданной силой стискивает ее тонкие запястья.
- Нет! - голос Тамины звенит таким отчаянием и животным ужасом, что едва не взрывает барабанные перепонки, рвет в клочья тихую пьянящую ночь. Она с силой отталкивает Шерин, размахивается в темноте, и щеку ее обжигает хлесткая пощечина. - Не смей! Никогда не смей трогать меня, ясно?

Шерин сползла с кровати, прижав пальцы к пылающей щеке, растерянная и оглушенная болью и обидой.

Тамина вскочила с постели, метнулась мимо нее к двери, в тишине лишь пронзительно звякнули тяжелые браслеты на ее руках. Она с силой захлопнула двери и вскоре ее быстрые шаги смолкли где-то в коридоре…

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Северянка". 8 серия. Табу. с.49
Что с ней случилось в прошлом, что она не позволяет до себя прикасаться?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже ощущение, что из прошлого реакция пошла. Может поэтому она и мужчин избегает. Оказывается, в такой сильное Тамине, все же проявляется хрупкая, беззащитная женщина.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГо! Мне вот тоже интересно, почему у Тамми такая реакция
Тоже кажется, что кто-то ей причинил боль в прошлом 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В прошлом у Тамины случилось что-то страшное...Интересно, сколько времени пройдёт прежде, чем она раскроет это? Заслужить доверие такого человека очень сложно...
Мантра так пристально смотрит на шею Джи, что кажется - укусить хочет
Шерин розовый наряд особенно идет!
А характер Тамины это клиника, лучше даже не вникать... Собственная психика здоровее будет
Но раз уж все строят предположения о ее несчастливом прошлом - если у них правят мужчины, не отдавал ли ее отец замуж за какого-нибудь садиста? И как ее папашка и муж, если таковой был, на иной свет отошли?

Шерин розовый наряд особенно идет!
А характер Тамины это клиника, лучше даже не вникать... Собственная психика здоровее будет

Но раз уж все строят предположения о ее несчастливом прошлом - если у них правят мужчины, не отдавал ли ее отец замуж за какого-нибудь садиста? И как ее папашка и муж, если таковой был, на иной свет отошли?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, пора бы и Тамине рассказать нам о своем прошлом
Устраиваюсь поудобнее и жду 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно... я тоже предположу что и её "игривая" жестокость и вот это "НИКОГДА НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ" идут откуда то из прошлого! Сложный Тамина человек, но чертовски привлекательный!!!
Ну а Гвен мне жалко... получает люлей на ровном месте она конечно по полной программе!!! а как она вообще оказалась в той лодке? в провинции Бехем? об этом будет?
Ну а Гвен мне жалко... получает люлей на ровном месте она конечно по полной программе!!! а как она вообще оказалась в той лодке? в провинции Бехем? об этом будет?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да уж. Тамина тоже несет в себе какую-то тайну... Скорее всего непростое прошлое, только вот какое именно...?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, MarinaN12, Caroline_Pride, Black_Rose, skylark, arielgirl, MissYlibka, AnyCrystal, вы правы насчет Тамми полностью! Через серию я как раз об этом расскажу.
Шерин удивит Тамину
Ха-х, даа, об этом тоже через серию
Спасибо)
Ну как на ровном месте... Просто все окружение Тамины знает правила и ее взрывной характер, а Гвен - еще нет. Вот и оступается через раз...
Про то, как Гвен оказалась в Бехеме обязательно будет дальше)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Заслужить доверие такого человека очень сложно...
Шерин удивит Тамину

skylark писал(а):Источник цитаты как ее папашка и муж, если таковой был, на иной свет отошли?
Ха-х, даа, об этом тоже через серию

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сложный Тамина человек, но чертовски привлекательный!!!
Спасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а Гвен мне жалко... получает люлей на ровном месте она конечно по полной программе!!! а как она вообще оказалась в той лодке? в провинции Бехем? об этом будет?
Ну как на ровном месте... Просто все окружение Тамины знает правила и ее взрывной характер, а Гвен - еще нет. Вот и оступается через раз...
Про то, как Гвен оказалась в Бехеме обязательно будет дальше)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Северянка".9 серия. Тамми.
9 СЕРИЯ. ТАММИ.
Северянка должна умереть! Тамина металась по своим покоям, как раненый зверь по клетке, не находя выхода для того, что плескалось внутри, грозя захлестнуть ее с головой.

Шерин сперва казалась ей новой занимательной игрушкой, редкой удачей было уже заполучить девственницу, столь неопытную и податливую… Лепить из нее, как из глины, соблазнять, шлифовать ее чувственность и страстность было обжигающим удовольствием, и ведь Ширен так охотно соглашалась на все, стоило ее чуточку подтолкнуть… Но теперь, теперь…

Тамми яростно сжала тонкие пальцы, унизанные кольцами. Как же все зашло так далеко? Как она подпустила эту тихоню так близко?

Тамина была зла на Шерин, на себя, на саму судьбу, столкнувшую их. Привыкшая идти на поводу своих желаний, она и тут не стала медлить и сомневаться, Шерин с лихвой окупила ее усилия, превратившись из скромной целомудренной северянки в достойное украшение ее маленького гарема, а постепенно она вытеснила из ее помыслов и всех других, и это приводило Тамину в смятение и наполняло гневом, как будто Шерин посмела то, что было всегда запретным… Как прикасаться к ней, Тамине… Она скрипнула зубами, выпрямилась.

Нет, снова довериться кому-то и обмануться, позволить причинить себе боль и оказаться перед ней беспомощной… Никогда, никогда, никогда! Видят боги, она больше не допустит этого!

Шерин умрет быстро, она даст ей милосердную смерть. Конечно, Тамми будет страдать, но рано или поздно тоска по ней утихнет и все вернется на круги своя. Тамина в волнении метнулась к ларцу, стоящему у стены на низком столике, и одежды ее взметнулись вокруг стройных смуглых ног. Помедлив, она открыла замки и долго смотрела на маленькие сосуды, переливающиеся в неверном свете свечи резными гранями.

Этими ядами ее обеспечил торговец, привезший их с Запада, из Бладхена. К ее удивлению, здесь был даже хелиль — розовая вода, который так любят на Архипелаге. Яд, пахнущий розами, но убивающий медленно и неотвратимо, сперва обезображивая жертву. Тонкие пальцы замерли над ним, но отложили. Шерин такая красивая, невыносимо думать, что эта нежная кожа почернеет, а губы сожжет яд. «Вдовья соль» слишком простой и грубый яд, Шерин заслуживает самого дорогого… Наконец Тамина вынула последний сосуд, приподняла его, долго-долго смотрела, как свет преломляется внутри, делая яд золотистым. Эллиали — сладкий, пахнущий ягодами, ее любимый…

Много раз она играла с наскучившими фаворитками в эту игру — целовала их, пока несчастные не начинали задыхаться, тянула время, пока и у самой не перехватывало горло первыми признаками начинающегося удушья. И только тогда, приблизившись на шажок к смерти, она принимала противоядие, наблюдая, как гаснет искра жизни в глазах ее жертв. С Шерин она не станет пить противоядие до рассвета, останется с ней. Пусть та знает, что была особенной… При одной мысли, что Шерин может умереть и оставить ее, внутри что-то сжалось, и Тамми в испуге отбросила сосуд, он звякнул, упав на каменные плиты и разбился, наполнив комнату сладковатым благоуханием свежих ягод.
Проклятье! Тамми в отчаянии тоже упала на колени, прижала скрещенные руки к пылающему лбу и затихла так, распростертая на плитах, как последняя рабыня. Шерин, что же ты делаешь? Ненавижу тебя!

Тамми знала, та должна умереть, чтобы внутри снова воцарился покой, но липкая страшная мысль постепенно проникает внутрь, заставляя ее похолодеть. Впервые она не может противиться, почти как в детстве. Осознание это наполняло ее отчаянием и страхом. Но сквозь них Тамии поняла и кое-что еще, она и не хочет противиться, она устала бежать, даже найдя то, что искала годами, сама не подозревая о собственной неполноте. Шерин должна умереть! - шепчет голос внутри, но Тамми больше не слышит его, не слушает, ибо слишком хорошо понимает, она умрет тогда тоже…

Северянка должна умереть! Тамина металась по своим покоям, как раненый зверь по клетке, не находя выхода для того, что плескалось внутри, грозя захлестнуть ее с головой.

Шерин сперва казалась ей новой занимательной игрушкой, редкой удачей было уже заполучить девственницу, столь неопытную и податливую… Лепить из нее, как из глины, соблазнять, шлифовать ее чувственность и страстность было обжигающим удовольствием, и ведь Ширен так охотно соглашалась на все, стоило ее чуточку подтолкнуть… Но теперь, теперь…

Тамми яростно сжала тонкие пальцы, унизанные кольцами. Как же все зашло так далеко? Как она подпустила эту тихоню так близко?

Тамина была зла на Шерин, на себя, на саму судьбу, столкнувшую их. Привыкшая идти на поводу своих желаний, она и тут не стала медлить и сомневаться, Шерин с лихвой окупила ее усилия, превратившись из скромной целомудренной северянки в достойное украшение ее маленького гарема, а постепенно она вытеснила из ее помыслов и всех других, и это приводило Тамину в смятение и наполняло гневом, как будто Шерин посмела то, что было всегда запретным… Как прикасаться к ней, Тамине… Она скрипнула зубами, выпрямилась.

Нет, снова довериться кому-то и обмануться, позволить причинить себе боль и оказаться перед ней беспомощной… Никогда, никогда, никогда! Видят боги, она больше не допустит этого!

Шерин умрет быстро, она даст ей милосердную смерть. Конечно, Тамми будет страдать, но рано или поздно тоска по ней утихнет и все вернется на круги своя. Тамина в волнении метнулась к ларцу, стоящему у стены на низком столике, и одежды ее взметнулись вокруг стройных смуглых ног. Помедлив, она открыла замки и долго смотрела на маленькие сосуды, переливающиеся в неверном свете свечи резными гранями.

Этими ядами ее обеспечил торговец, привезший их с Запада, из Бладхена. К ее удивлению, здесь был даже хелиль — розовая вода, который так любят на Архипелаге. Яд, пахнущий розами, но убивающий медленно и неотвратимо, сперва обезображивая жертву. Тонкие пальцы замерли над ним, но отложили. Шерин такая красивая, невыносимо думать, что эта нежная кожа почернеет, а губы сожжет яд. «Вдовья соль» слишком простой и грубый яд, Шерин заслуживает самого дорогого… Наконец Тамина вынула последний сосуд, приподняла его, долго-долго смотрела, как свет преломляется внутри, делая яд золотистым. Эллиали — сладкий, пахнущий ягодами, ее любимый…

Много раз она играла с наскучившими фаворитками в эту игру — целовала их, пока несчастные не начинали задыхаться, тянула время, пока и у самой не перехватывало горло первыми признаками начинающегося удушья. И только тогда, приблизившись на шажок к смерти, она принимала противоядие, наблюдая, как гаснет искра жизни в глазах ее жертв. С Шерин она не станет пить противоядие до рассвета, останется с ней. Пусть та знает, что была особенной… При одной мысли, что Шерин может умереть и оставить ее, внутри что-то сжалось, и Тамми в испуге отбросила сосуд, он звякнул, упав на каменные плиты и разбился, наполнив комнату сладковатым благоуханием свежих ягод.
Проклятье! Тамми в отчаянии тоже упала на колени, прижала скрещенные руки к пылающему лбу и затихла так, распростертая на плитах, как последняя рабыня. Шерин, что же ты делаешь? Ненавижу тебя!

Тамми знала, та должна умереть, чтобы внутри снова воцарился покой, но липкая страшная мысль постепенно проникает внутрь, заставляя ее похолодеть. Впервые она не может противиться, почти как в детстве. Осознание это наполняло ее отчаянием и страхом. Но сквозь них Тамии поняла и кое-что еще, она и не хочет противиться, она устала бежать, даже найдя то, что искала годами, сама не подозревая о собственной неполноте. Шерин должна умереть! - шепчет голос внутри, но Тамми больше не слышит его, не слушает, ибо слишком хорошо понимает, она умрет тогда тоже…

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Северянка". 9 серия. Тамми. с.49
Жить, не веря никому, возможно и безопаснее, но очень тяжело. У каждого должен быть кто-то, кому можно довериться. Может быть, Шерин станет таким человеком для Тамины?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ей лучше с этим не медлить, если решила то действовать. Свои слабости надо преодолевать. Сильный правитель не имеет право так раскисать.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамина все больше начинает раскрываться. Очень интересно наблюдать, как чувства к Шерин трогают что то глубоко внутри. Кажется, еще немного и она уже не сможет противиться, хотя, скорее всего, уже не может. Очень похоже на один из ключевых моментов))
Почему то мне кажется, что Шерин, в дальнейшем, будет главной в их отношениях, не знаю почему...)
Почему то мне кажется, что Шерин, в дальнейшем, будет главной в их отношениях, не знаю почему...)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... ну вот, теперь на один качественный яд в ее арсенале меньше(( И помня про Вилсигу, кажется, Тамина в дальнейшему пойдет по несвойственному для нее пути - захочет "привязать" Гвен к себе основательно.
Да, Восток - дело тонкое... (с)
Тамина попала в свой собственный капкан. Столько лет внушала себе, что она - сильная, шла напролом, ломала всех под себя, вершила судьбы, и вдруг - такое поражение... Увидела себя изнутри, почувствовала, что ее сила не безгранична...
Джи не согласен ни на кого, кроме Виттории, это ясно. Зря, что ли, он так долго страдал?! Бен, в конце концов, дострадался до Ренфи.
А Джи досталось не меньше.
Но Мантра прекрасна, как Весна...

Тамина попала в свой собственный капкан. Столько лет внушала себе, что она - сильная, шла напролом, ломала всех под себя, вершила судьбы, и вдруг - такое поражение... Увидела себя изнутри, почувствовала, что ее сила не безгранична...
Джи не согласен ни на кого, кроме Виттории, это ясно. Зря, что ли, он так долго страдал?! Бен, в конце концов, дострадался до Ренфи.

Но Мантра прекрасна, как Весна...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, здравствуйте!
Давно подписана на Ваши истории, с упоением их читаю. До чего профессионально они отсняты, написаны! Порой жёсткие, даже жестокие и не всегда со счастливым концом для некоторых персонажей они заставляют прочувствовать полноту эмоций и характеров всех героев. И ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТО! А какие декорации, костюмы,- м... И каждый кадр отдельный маленький шедевр!
Давно подписана на Ваши истории, с упоением их читаю. До чего профессионально они отсняты, написаны! Порой жёсткие, даже жестокие и не всегда со счастливым концом для некоторых персонажей они заставляют прочувствовать полноту эмоций и характеров всех героев. И ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ КРУТО! А какие декорации, костюмы,- м... И каждый кадр отдельный маленький шедевр!
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Надюша, кажется, Тамми сама себя перехитрила... Шерин жалко: забросили в игру, а правила не объяснили. Но она внутренним чутьем по большей части выбирает правильные ходы.
А как тебе ожидающихся Эйс-Монарх с голубыми глазами? Может, он подойдет для Лили?
А как тебе ожидающихся Эйс-Монарх с голубыми глазами? Может, он подойдет для Лили?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Тамми не хочет этого допускать, но она устала быть одна, не только в смысле пары, ей нужен друг, пособник, соратник...
Nasty,
Я думаю, уже поздно, Насть. Не сможет она.
MarinaN12,
Так и есть, Марина) Но даже полюбив северянку, Тамми не станет белой и пушистой даже по отношению к Шерин, особенно по отношению к ней
Поглядим!
Caroline_Pride,
Ничего, Люк сделает ей еще
Это он - тот самый поставщик из Бладхена, и очень хорошо знает южные яды
Да, Тамми хочет быть главным человеком в жизни Шерин. Навсегда!
annika,
Ей тяжко с этим смириться, ибо слабой она чувствовала себя давно в прошлом, теперь же сознательно вытравила из себя всю мягкость и нежность. Ну, то есть, думала, что вытравила...
Я пока писала, думала, что Витт шикарно будет смотреться с Вилсигой, но нет, только вдвоем с Джи они нравятся мне безоговорочно)
Она пока и холодная, как нынешняя весна. Но к ней кое-кто едет, надеюсь, оттает
crista,

Кристина, добро пожаловать к нам на огонек) Спасибище огромное за такие слова! Я не очень люблю слащавые хеппи-энды, когда они притянуты за уши, лишь бы все стало хорошо. Поэтому Ваше
Это высшая похвала! Я верю, что иногда лишь в критических ситуациях характеры раскрываются полностью. Сейчас мне ужасно нравится именно снимать истории, а не коллекционирование как таковое) Спасибо еще раз!
Mikoshi,
Да, Шерин начинает понимать, что Тамми - опасный соперник и возлюбленная и промашки ей не простит. Ну и без этого понимания Шерин не выжить.
Нее, мне нравится только Эйс 13 года) Ну ты понимаешь, у тебя же есть это сокровище! Он вне конкуренции)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жить, не веря никому, возможно и безопаснее, но очень тяжело. У каждого должен быть кто-то, кому можно довериться. Может быть, Шерин станет таким человеком для Тамины?
Тамми не хочет этого допускать, но она устала быть одна, не только в смысле пары, ей нужен друг, пособник, соратник...
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ей лучше с этим не медлить, если решила то действовать. Свои слабости надо преодолевать. Сильный правитель не имеет право так раскисать.
Я думаю, уже поздно, Насть. Не сможет она.
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно наблюдать, как чувства к Шерин трогают что то глубоко внутри. Кажется, еще немного и она уже не сможет противиться, хотя, скорее всего, уже не может. Очень похоже на один из ключевых моментов))
Так и есть, Марина) Но даже полюбив северянку, Тамми не станет белой и пушистой даже по отношению к Шерин, особенно по отношению к ней

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Почему то мне кажется, что Шерин, в дальнейшем, будет главной в их отношениях, не знаю почему...)
Поглядим!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Эх... ну вот, теперь на один качественный яд в ее арсенале меньше
Ничего, Люк сделает ей еще

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, Тамина в дальнейшему пойдет по несвойственному для нее пути - захочет "привязать" Гвен к себе основательно.
Да, Тамми хочет быть главным человеком в жизни Шерин. Навсегда!
annika,
annika писал(а):Источник цитаты Тамина попала в свой собственный капкан. Столько лет внушала себе, что она - сильная, шла напролом, ломала всех под себя, вершила судьбы, и вдруг - такое поражение... Увидела себя изнутри, почувствовала, что ее сила не безгранична...
Ей тяжко с этим смириться, ибо слабой она чувствовала себя давно в прошлом, теперь же сознательно вытравила из себя всю мягкость и нежность. Ну, то есть, думала, что вытравила...
annika писал(а):Источник цитаты Джи не согласен ни на кого, кроме Виттории, это ясно. Зря, что ли, он так долго страдал?! Бен, в конце концов, дострадался до Ренфи. А Джи досталось не меньше.
Я пока писала, думала, что Витт шикарно будет смотреться с Вилсигой, но нет, только вдвоем с Джи они нравятся мне безоговорочно)
annika писал(а):Источник цитаты Но Мантра прекрасна, как Весна...
Она пока и холодная, как нынешняя весна. Но к ней кое-кто едет, надеюсь, оттает

crista,

Кристина, добро пожаловать к нам на огонек) Спасибище огромное за такие слова! Я не очень люблю слащавые хеппи-энды, когда они притянуты за уши, лишь бы все стало хорошо. Поэтому Ваше
crista писал(а):Источник цитаты Порой жёсткие, даже жестокие и не всегда со счастливым концом для некоторых персонажей они заставляют прочувствовать полноту эмоций и характеров всех героев
Это высшая похвала! Я верю, что иногда лишь в критических ситуациях характеры раскрываются полностью. Сейчас мне ужасно нравится именно снимать истории, а не коллекционирование как таковое) Спасибо еще раз!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кажется, Тамми сама себя перехитрила... Шерин жалко: забросили в игру, а правила не объяснили. Но она внутренним чутьем по большей части выбирает правильные ходы.
Да, Шерин начинает понимать, что Тамми - опасный соперник и возлюбленная и промашки ей не простит. Ну и без этого понимания Шерин не выжить.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А как тебе ожидающихся Эйс-Монарх с голубыми глазами? Может, он подойдет для Лили?
Нее, мне нравится только Эйс 13 года) Ну ты понимаешь, у тебя же есть это сокровище! Он вне конкуренции)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Северянка". 10 серия. Откровения. с.49
10 СЕРИЯ. ОТКРОВЕНИЯ.
Душная безветренная ночь обволакивала плотным липким покрывалом, не принося ни прохлады с моря, ни успокоения смятенным мыслям. Прошло несколько томительных часов, прежде чем Тамина Месхем поднялась с каменной скамьи во дворике, где неподвижно просидела все это время.

От неудобной позы ныло все тело, но пусть лучше так, чем беспокойные мысли о Гвен, о пошатнувшемся устое ее собственного мирка, тщательно выстраиваемого последние восемь лет… Слишком многое стоит на кону, чтобы позволить кому-то все испортить!
Тамина толкнула двери собственной спальни, порог которой ни разу не переступала ни одна из ее прежних любимиц, и тем более прислужников, и остановилась, словно налетела на невидимую стену. На кровати, поджав под себя босые ноги, сидела Шерин, неотрывно глядя на двери.

Минуту они смотрели друг на друга в полной тишине. Тамину захлестывал гнев, неуправляемая ярость и что-то еще, чему она никак не могла дать названия. Наконец она совладала с собой. Шерин посмела прийти сюда! Нарушить ЕЕ приказ!!!!

- Уйди сейчас же! - звенящим от гнева шепотом произнесла она, но Шерин только отчаянно помотала головой.
- Я не уйду, Тамми! Ты много месяцев приходишь ко мне, когда хочешь меня, и прогоняешь, когда насытишься. Ты всегда отталкиваешь меня, стоит мне коснуться тебя…

- Шерин! - в ее голосе не предупреждение остановиться, угроза, но та все равно продолжала:
- Нет! Я не уйду! Прогонишь меня и это будет в последний раз! Я убью себя тогда! Думаешь, я не знаю способов?.. - лихорадочный шепот то замирает в ночи, то снова ввинчивается в тишину. - Мне нечего терять, кроме тебя! Но ты ведь и так не принадлежишь мне…

Тамина пристально вглядывается в побелевшее лицо Шерин, пытаясь понять, шутит та или нет. В широко распахнутых глазах Шерин отчаянная решимость.
Тамми мрачно улыбается в темноте.
- Почему ты думаешь, что для меня имеет значение твоя жизнь?

Шерин вся сжимается на кровати от ее рассчитанно жестоких слов, передергивает тонкими плечами и говорит с обезоруживающей откровенностью:
- Я не знаю, Тамми… может, оно и так, но я устала, что ты постоянно убегаешь от меня.

Долго-долго, целую вечность они молчат, Шерин — ссутулившись среди гшоры цветных подушек и простыней, Тамми — в дверях опочивальни. Наконец Тамина делает несколько шагов, садится рядом, на край кровати, и Шерин тут же прижимается к ней, как котенок, истосковавшийся по ласке. Тамии рассеянно гладит ее плечо, до крови прикусив губу. Одна мысль, что Шерин умрет и оставит ее — невыносима! Но и та, другая — не менее мучительна. Она глубоко вздохнула, глядя поверх ее макушки в темноту.
- Хорошо. Я здесь, я никуда не бегу. Ты довольна?

- И ты не прогонишь меня всю ночь?
- Не прогоню, - качает головой Тамина, судорожно сжимая пальцы. - Но это нелегко. Я всегда сплю одна, - голос ее звенит огромным напряжением и скрытой мукой, и Шерин с беспокойством вглядывается в ее застывшее лицо: губы сурово сжаты, подбородок вздернут, все черты будто разом заострились и онемели.
- Почему? - шепотом спрашивает Шерин.

Тамии молчала так долго, что ей показалось, она не ответит, но вот она нашла в темноте ее руку, стиснула, как утопающий хватает за руку того, кто может его спасти.
- Слушай… Мой отец женился на девушке из очень влиятельной на Юге семьи. Он хотел наследника, но родилась всего лишь я, девчонка! Мать умерла в родах, но опасаясь гнева ее семьи, он не взял другую жену… и растил меня, как сына… С пяти лет я умею ездить в седле, в семь он впервые взял меня в пустыню… Я всегда была одета, как мальчик, закутана с головы до ног в шарфы… И постепенно, - горькая усмешка кривит ее губы, - все поверили, что у Халида Месхема сын…

Она замолчала, непрошенные слезы подступили к самому горлу, перехватывая дыхание. И Шерин сама ободряюще сжала ее пальцы.
- Все изменилось, когда мне исполнилось пятнадцать. Сколько я не перевязывала грудь и не прятала под накидки косы, отец не мог не видеть, что я стала взрослой. Но он не мог выдать меня замуж… Какая ирония, ведь все думали, что я — мальчик! - она невесело, хрипло рассмеялась, отвернувшись от Шерин.
- Должно быть, я приводила его в бешенство… В одну из ночей он пришел ко мне… Я ничего не понимала! Я не завлекала его, не обольщала… И когда он сказал, что сделал меня женщиной, это была ложь. Он унизил меня, надругался надо всем, что должно быть свято и неприкосновенно, уничтожил меня… - в ее надтреснутом голосе давно нет слез, и оттого слушать его Шерин еще страшнее, но в этой липкой душной темноте она не смеет ни прерывать Тамину, ни говорить что-то утешающее.
- Я никому не могла сказать… Никто не знал… И он ходил в мою спальню каждую ночь, ему нравилось, что я отбиваюсь и он берет меня силой...Ему нравилась моя беспомощность… Однажды он наклонился и шепнул мне в лицо: «Попроси! Попроси меня, и я перестану...»

Тамина с силой скручивает тонкий шелк простыни и отбрасывает его, будто он ядовит.
- Но я никогда не просила! Чтобы он знал, что я не сломлена!
Шесть месяцев я жила здесь, запертая в клетку, я не знала, что делать! Семья матери не могла мне помочь, никто в целом свете не знал, что я — девушка и что он… - голос ее на миг обрывается, но тут же преисполняется мрачного торжества.
- И тогда я пошла на рынок, запретить своему наследнику этого он не мог, и купила яд… В ту ночь я была покладистой и послушной, позволяла ему все, прислуживала, как будто одна из его наложниц… Каким удовольствием было видеть, как отрава льется в его глотку, как тускнеют его глаза и коченеет его тело!.. Это была первая радость за полгода!
Потом меня признали наследником дома Месхем, и я поехала в Хемай. Король Архипелага принял меня. Он не мог не видеть, что перед ним девушка, но позволил мне управлять провинцией и дальше, и я буду верна ему до последнего вздоха! Ну а потом я стала жить так, как хочу, свободной! Я ненавижу мужчин, будь они прокляты, грубые похотливые, омерзительные животные!
В темноте Шерин до боли сжимает ее руку, горячо шепчет Тамине в ухо:
- Жаль, что он уже умер, и мы не можем снова убить его…
И вопреки ее гневу на северянку Тамина остро, как никогда ощущает сейчас родство с ней, слепое, жестокое родство, гораздо крепче кровных уз или любых клятв...

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Северянка". 10 серия. Откровения. с.49
Fibella писал(а):Источник цитаты Поглядим!
Интрига)))
Какая напряженная серия, даже слова подобрать трудно, жалко Тамину

Шерин молодец, что пошла напролом, иначе не достучалась бы до Тамины. Теперь их отношения выйдут на новый уровень после таких откровений.
Очень хочется почитать, что дальше!!! На самом интересном, как говорится

Наряды у девушек великолепные, украшения тоже!
Тамина красотка невероятная, косичка идет ей. Шерин очень нежная, но внутри не менее сильная, чем сама Тамина.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ужасно. Бедная Тами. Я рада что она нашла в себе силы и освободила себя. Теперь понятно почему она ни кому больше не верит.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо как круто все переплелосьFibella писал(а):Источник цитаты Люк сделает ей еще Это он - тот самый поставщик из Бладхена, и очень хорошо знает южные яды

Я прямо рада, что Гвен\Шерин не побоялась не только придти к покои, но и осталась не смотря на приказы уйти. Тамина наконец-то смогла кому-то довериться по настоящему. Отец у нее, конечно, урод еще тот! И как же хорошо, что Тамми смогла-таки от него избавиться!
Очень сильно!Fibella писал(а):Источник цитаты В темноте Шерин до боли сжимает ее руку, горячо шепчет Тамине в ухо:
- Жаль, что он уже умер, и мы не можем снова убить его…
И вопреки ее гневу на северянку Тамина остро, как никогда ощущает сейчас родство с ней, слепое, жестокое родство, гораздо крепче кровных уз или любых клятв...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, Тамина пережила сильную психологическую травму, теперь понятно почему у нее такой характер. Но я переживаю за Гвен, с Тамми она не в безопасности.
Очень красивые фотографии, наряды, украшения!
Очень красивые фотографии, наряды, украшения!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»