Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2020, 13:57

Valery писал(а):Источник цитаты У меня 26, если правильно посчитала
Фейритейл и у меня самая запоминающаяся и шедевральная, надеюсь будет повторение :D А любимыми остались Супермодел и Люкс Лайф

Ого, 26 - круто! :clap:
Valery писал(а):Источник цитаты П.С. к конве финансово то готова?

сложный вопрос :lol: уже столько денег на нее потрачено :crazy: надеюсь, что если финансы еще понадобятся, то совсем чуть-чуть.

rusapura писал(а):Источник цитаты Даже Олли мой есть

Олли - красавчик, сразу на него запала :D
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня в основном конвенционные или лотерейные

Все-таки много необыкновенно красивых кукол выпускают именно на конвенциях!
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень жду обзор конвенции, покупать врядли смогу... хоть полюбуюсь!

Завтра весь интернет будет пестрить фото :crazy: Я тоже буду выкладывать вести с полей, заглядывай на огонек! :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 ноя 2020, 14:05

Aquamary писал(а):Источник цитаты Завтра весь интернет будет пестрить фот

разве завтра? я думала завтра только велкомы раздают и готовятся морально, а вся движуха начнется уже в пятницу

Ждем твои обзоры, впечатления из первых уст так сказать))

АП. Всё, увидела расписание, 5-го,6-го и 7-го полные дни

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 ноя 2020, 14:31

Привет Мариночка! Какой интересный обзор среди конвенционных кукол ты провела. Надо как нибудь своих посчитать. Для меня самой любимой остается сказочная конвенция 2017, там были самые удачные куклы и теперь труднодосягаемые. По аутфитам тоже люблю конву супермоделей.
С удовольствием буду ждать вместе со всеми вестей с полей. :wink:
Тебе удалось выиграть Поппи блондиночку?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 ноя 2020, 14:38

Сегодня ж выборы! Надеюсь результаты не повлияют на начало Конвенции :roll:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2020, 14:54

Valery писал(а):Источник цитаты Ждем твои обзоры, впечатления из первых уст так сказать))

Обязательно! Я даже отпуск на работе взяла по такому поводу :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Привет Мариночка! Какой интересный обзор среди конвенционных кукол ты провела. Надо как нибудь своих посчитать. Для меня самой любимой остается сказочная конвенция 2017, там были самые удачные куклы и теперь труднодосягаемые. По аутфитам тоже люблю конву супермоделей.

Привет, Юльчик! Интересно стало, много ли конвенционных попали в коллекцию, оказывается, много! Посчитай своих, интересно :)
simona писал(а):Источник цитаты Тебе удалось выиграть Поппи блондиночку?

К сожалению, нет :cry: У меня такое чувство, что покупка билета на конвенцию исчерпала мой лимит удачи в этом году, вообще с лотерейными не везет! Ни одной Поппи с летней конвенции ИФДС, ни Колетт, ни вот теперь Поппи-блондиночки от Ву. :( Ну да ладно, не умру без нее. За цены вторички она мне точно не по карману.
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня ж выборы! Надеюсь результаты не повлияют на начало Конвенции

Не думаю, что повлияют.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 ноя 2020, 15:46

My Allure Karolin Stone & In My Skin Colette Duranger, 2020 год
Пользуясь свободным вечером выходного дня, покажу Вам своих новеньких девочек. "Картошечку с Котлеткой" как их шутя прозвали кукольники :lol:
Обе девочки лотерейные. Мне повезло только с Каро, а вот Колетт пришлось вылавливать на вторичке. Каро приехала на прошлой неделе, а Коля вот прямо сегодня, только что забрала ее.
В Колетт я влюбилась с первого взгляда! Очень расстроилась, когда не выиграла. И конечно же пошла искать свою на ибей. Только что открыла коробку и сижу разглядываю ее влюбленными глазами! Какая же она прелестная! Как же я ей рада! Девочка просто нереальной красоты! Джесси настоящий волшебник!

Теперь о Каро. Никогда не думала, что поселю этот молд, откровенно говоря, терпеть его не могла. Новенькая, на удивление заинтересовала. Решила сыграть на нее. Подумала, что если выиграю, то посмотрю живьем, а если нет, то нет, не сильно расстроюсь. Ну и так сложилось, что ее-то я и выиграла :lol: И вот, наконец-то, увидела живьем. Впечатлений масса... Что могу сказать? Она - не красавица, но очень интересная в живую. Словно маленькая живая девушка, несовершенная, но прелестная. У нее очень необычный скульпт лица - более утонченный, чем кажется на фото. Очень красивые медовые волосы, приятная помада на губах. В общем она мне нравится и остается в коллекции. Еще раз убеждаюсь, что некрасивых молдов не бывает, просто не все умеют их правильно готовить. Джесси умеет, у него какое-то невероятное ощущение красоты и гармонии! Любой молд в его руках раскрывается во всей своей красе.

Ну и фото моих красотулечек. Пока только коробочные.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 ноя 2020, 17:40

Я тебя поздравляю с новенькими, особенно с котлеткой! Ну чудесная ведь девчушка и щечки прелестные. Каролину ты все-таки решила оставить себе? Мне если честно, она по-прежнему не нравится, но это лучшее, что было на данном молде. С Поппи конечно жаль, что пролетела, но я думаю на конвенции будет много достойных кукол и ты через несколько дней про нее забудешь.
Взяла отпуск-это круто! Обязательно держи нас вкурсе, о том, что там происходит на конвенции. Я жду больше всего пятницу, ведь там мои ненаглядные фр будут.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 17:13

Юлечка, спасибо огромное за поздравления! Колетт - чудесная, живьем в миллион раз краше, чем на фото!
simona писал(а):Источник цитаты Каролину ты все-таки решила оставить себе? Мне если честно, она по-прежнему не нравится, но это лучшее, что было на данном молде.

Юля, вот честно тебе говорю, живьем нежнее на порядок, камера ее не очень любит. Я сама на фото смотрю и не нравится, а в реале тронула меня. Пока не хочется расставаться, а там посмотрим. Из коробки не спешу доставать, присматриваюсь.
simona писал(а):Источник цитаты С Поппи конечно жаль, что пролетела, но я думаю на конвенции будет много достойных кукол и ты через несколько дней про нее забудешь.

Забуду вряд ли, уж очень она мне понравилась. Но всех кукол не купишь, придется смириться. Надеюсь, что конвенционные скрасят эту печаль.
simona писал(а):Источник цитаты Взяла отпуск-это круто! Обязательно держи нас вкурсе, о том, что там происходит на конвенции.

У меня время +5 к московскому, а к восточному вообще +13, т.е. всю ночь буду тусить на конве, а вечерние мероприятия для меня будут уже утром следующего дня. Пришлось взять отпуск, хочется насладиться по полной, не отвлекаясь на работу :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Я жду больше всего пятницу, ведь там мои ненаглядные фр будут

А я всех жду! Вот уже счет идет на минуты, а терпение вообще закончилось :crazy:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 ноя 2020, 17:53

Маринчик, не томи. Там уже прекрасную Агнес показали. :icon_e_surprised: Если все такие куклы будут, я пойду по миру. :cry:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 18:06

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 18:10

Вот такое фото Агнес показали в письме с доступом на платформу Конвенции. Конфиденциально, но фото уже разлетелось по всему Интернету.
Интересно, это приветственная кукла или из основной коллекции?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 ноя 2020, 18:49

Наверное из основной, хотя кто ее знает. Красивая, мне понравилась.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 19:48

Необычный мейк, мне тоже нравится!
Уже два часа сидим у компа и пока ничего не происходит :evil: У ИТ снова технические неполадки :evil:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 23:04

Итак, первые ласточки :P
Подарочная приветственная Джанай:
Изображение
Скетчевые Веро и Адель:
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 23:15

Основная конвенционная коллекция
1. Dazzling Debut Poppy Parker
ИзображениеИзображение
2. Black Tie Poppy Parker
ИзображениеИзображение
3. In Control Erin Salston
ИзображениеИзображение
4. Not Pretending Eden Blair
ИзображениеИзображение
5. Style Legacy Isabella Alves (новый молд)
ИзображениеИзображение
6. Intimate Soirée Agnes Von Weiss
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 ноя 2020, 23:26

Агнес хороша! 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 23:28

Convention Salesroom
1. Red Hot Evelyn Weaverton
ИзображениеИзображение
2. Party In The Hamptons Poppy Parker
ИзображениеИзображение
3. She's That Witch Sooki
ИзображениеИзображение
4. Power Of Influence Declan Wake
ИзображениеИзображение
5. Fierce Zuri Okoty
ИзображениеИзображение
6. Mischievous Keeki Adaeze
ИзображениеИзображение
7. Набор кистей с длинными ногтями и ярким маникюром
Изображение
8. Набор обуви
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2020, 23:50

Ну а теперь впечатления :D
Разочаровала приветственная Джанай :? Я не очень люблю Индастри и Метеоров, вообще не ждала их среди подарочных...

Скетчевые Веро и Агнес мне понравились. Какие-то они благородные получились, эффектные, в духе ФР. У Веро очень красивое лицо, мейк, волосы. У Адель понравился аутфит. Себе я их не заказывала, в принципе не жалею (не самые любимые молды), но смотреть на них приятно.

В основной коллекции мне очень понравилась светлокожая Поппи Black Tie (очень в моем вкусе!) и Иден. У второй Поппи интересный аутфит. Эрин смешанные чувства вызывает... Зато очень сильно нравится ее пальто! Агнес тоже пока не поняла, присматриваюсь.
Новый молд вызвал недоумение :? Пока вообще не нравится, привыкаю :lol:

Куклы Salesroom выпущены тиражом меньше участников конвенции и продаются в порядке очереди - участники конвенции разбиты на группы, у каждой группы свое время.
Мне понравились аутфиты у Поппи и Деклана, наборы обуви и кистей. Зури интересная. И Sooki очень необычная. О Sooki я даже задумалась, купить хочется.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 ноя 2020, 07:26

Завершилась презентация 25th Anniversary Event
И нам показали еще две новых куклы!

The Enchantress Nadja Rhymes
ИзображениеИзображение

Miami Glam Kesenia Valentinova
ИзображениеИзображение

Наджа центерписная кукла, а Ксения - подарочная для участников с основным конвенционным пакетом.
Я в восторге от Ксении! Очень давно хотела поселить этот молд, и вот он, наконец, тот самый счастливый случай! Название отсылает нас к Ванессе Майами Глоу, которая мне безумно нравится. Ксения конечно же совсем другая, но схожесть образа прослеживается.
Наджа мне тоже понравилась. Милашка! Очень похожа на клубную, но в тоже время другая.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 ноя 2020, 08:41

Спасибо за обзор и впечатления. У меня как-то пока всё мимо, сердце и кошелёк спокойны. :) Поппи милые, Агнес хороша, но не моё, вот фрешка прошлогодняя год не отпускала пока не поселила. У Эрин понравилось только пальто и туфли, а так все прошлые выпуски на втором молде были куда удачнее. Новый молд Изабелла ужасен, лучше бы про Ишу вспомнили))) Иден хороша, но зачем взрослой девушке розовый медведь? У меня его момоки сразу забрали бы))) Кесению не понимаю и не люблю, лучше бы опять на Васе этот образ сделали, была бы наверняка очень популярной.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 ноя 2020, 10:53

Маринчик спасибо за фотки, оставлю у тебя свои впечатления от кукол, если ты не против.)
Джанай - ну кукла как кукла, ничего особенного. Могли бы и поинтересней куклу подарить.
Вероника- я почему-то думала, что она будет на первом молде. Ну да ладно, кукла мне не понравилась. Образ интересный, но злой. Глаза какие-то бледно-водянистые и брови задраны слишком высоко. Производит неприятное впечатление.
Адель - хищница! Мне напомнила Гейл из фильма город грехов. В целом, впечатления от нее лучше, чем от Вероники.
Поппи все три страшненькие. Блондинка гудманша круче, хотя я и не поклонница гудман.
Эрин- первые впечатления: похожа на Джулию Робертс из красотки. Какая-то она непонятная. Со второго захода она мне начала нравится, пошла посмотрела по чем ее продают на ибей, ужаснулась и решила, что она все-таки мне не нравится.
Иден- это любовь с первого взгляда! Такая она ми-ми-ми. Мне Лилит притворщица не особо нравится, но вот ее новая интерпритация мне очень зашла. И костюмчик интересный, рюкзачок вообще отпад. Были бы лишние 600 долларов купила бы не раздумывая.
Изабелла - транс какой-то. Вообще не понравилась.
Агнес - ровно дышу, без каких либо эмоций. Образ интересный, этакая Дита фон Тиз.
Аурелия, метеорки, Деклан - ничего интересного. Кики в белой шубе прошлогодняя мне очень понравилась, а эта с розовыми волосами недоразумение какое-то.
Суки - прелесть! Этакая готическая Харли Квин. Приятно было увидеть ее вновь.
Наджа - это же сестра черной пантеры из киновселенной марвел. Я от нее в восторге! Не думала, что мне когда-нибудь сможет понравится Надька, но от этой я балдею. От цены на нее тоже обалдеваю.
Кесения - понравился образ. Очень понравился аутфит, это вообще пока единственный аутфит, который мне приглянулся. Сама кукла особо не впечатлила. Ужасно раздражает ее нижняя часть лица.
По итогам купила бы Иден, Эрин и Наджу, но денег таких у меня нет. По 650 долларов за куклу, пока не готова отдавать. Жду коллекцию фр, которую должны показать сегодня.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 ноя 2020, 10:54

Упс дубль получился

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 ноя 2020, 12:41

Спасибо за фото все вместе! :clap:
Прям хотеть только Наджу :cry: :cry: :cry: . За такие деньги только и остается на фото любоваться...
А так понравилась Агнес, Кики, наряд от Поппи в горошек, от Зури. И пока на этом все :roll: :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 07 ноя 2020, 17:05

Маринчик, куда пропала? Поделись впечатлениями от второго дня конвенции.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 ноя 2020, 17:42

Anita78, спасибо за впечатления!
Anita78 писал(а):Источник цитаты У меня как-то пока всё мимо, сердце и кошелёк спокойны.

Это тоже хорошо! И посмотреть есть на что, и сердце спокойно!
Anita78 писал(а):Источник цитаты У Эрин понравилось только пальто и туфли, а так все прошлые выпуски на втором молде были куда удачнее.

Я чем больше смотрю на Эрин, тем больше уверенна, что она еще раскроется! Будет супер-классной!
Anita78 писал(а):Источник цитаты Новый молд Изабелла ужасен, лучше бы про Ишу вспомнили))

Не могу не согласиться :? Но жду появления живых фото, может еще не все потерянно. Моя личная печалька, что Изабелла уже предзаказана и оплачена, придется познакомиться в живую.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Иден хороша, но зачем взрослой девушке розовый медведь?

А мне она всем нравится вместе с розовым медведем :P
Anita78 писал(а):Источник цитаты Кесению не понимаю и не люблю, лучше бы опять на Васе этот образ сделали, была бы наверняка очень популярной.

А я очень хочу увидеть этот молд живьем! Что-то в этом молде меня всегда притягивало.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 ноя 2020, 18:07

simona писал(а):Источник цитаты оставлю у тебя свои впечатления от кукол, если ты не против.)

Юля, конечно не против, спасибо за впечатления :D
simona писал(а):Источник цитаты Джанай - ну кукла как кукла, ничего особенного. Могли бы и поинтересней куклу подарить.

На сказочной конвенции это была Надя-Спящая красавица, на прошлой - Агнес Фреш. Как-то совсем несоразмерно :? Появилось видео живой куклы. В общем неплохая, даже милая. В Salesroom была бы вполне уместна, но в качестве приветственной для участников конвенции - совсем слабовата :?
simona писал(а):Источник цитаты Вероника- я почему-то думала, что она будет на первом молде. Ну да ладно, кукла мне не понравилась. Образ интересный, но злой. Глаза какие-то бледно-водянистые и брови задраны слишком высоко. Производит неприятное впечатление.

А меня чем-то цепляет. Хочу живые фото увидеть.
simona писал(а):Источник цитаты Поппи все три страшненькие. Блондинка гудманша круче, хотя я и не поклонница гудман.

Мне они не кажутся страшненькими, просто обычные. Первая смуглая, кстати, почти копия лотерейной гудман-негры почти ничем кроме бровей и прически не отличаются.
simona писал(а):Источник цитаты Эрин- первые впечатления: похожа на Джулию Робертс из красотки. Какая-то она непонятная. Со второго захода она мне начала нравится, пошла посмотрела по чем ее продают на ибей, ужаснулась и решила, что она все-таки мне не нравится.

Уже писали и снова повторюсь, чувствую, что красоткой живьем окажется!
simona писал(а):Источник цитаты Иден- это любовь с первого взгляда! Такая она ми-ми-ми. Мне Лилит притворщица не особо нравится, но вот ее новая интерпритация мне очень зашла. И костюмчик интересный, рюкзачок вообще отпад. Были бы лишние 600 долларов купила бы не раздумывая.

Иден - моя прееелесть, мое утешение от всех негативных эмоций, которые принесла эта конвенция.
simona писал(а):Источник цитаты Изабелла - транс какой-то. Вообще не понравилась.

Я в недоумении :? Сколько ее ни разглядываю, не могу найти ничего привлекательного ни в самой кукле, ни в аутфите
simona писал(а):Источник цитаты Деклан - ничего интересного.

Видео с Декланом появилось, живьем мне понравился, может быть даже куплю, пока думаю.
simona писал(а):Источник цитаты Суки - прелесть! Этакая готическая Харли Квин. Приятно было увидеть ее вновь.

Мне тоже очень нравится, взяла ее себе.
simona писал(а):Источник цитаты Не думала, что мне когда-нибудь сможет понравится Надька, но от этой я балдею.

Такая она ладненькая и складненькая получилась, я тоже балдею!
simona писал(а):Источник цитаты Кесения - понравился образ. Очень понравился аутфит, это вообще пока единственный аутфит, который мне приглянулся. Сама кукла особо не впечатлила. Ужасно раздражает ее нижняя часть лица.

Про аутфит - согласна полностью! Но и саму ее очень жду, мне кажется в жизни лучше будет.
simona писал(а):Источник цитаты Маринчик, куда пропала? Поделись впечатлениями от второго дня конвенции.

От второго дня я в ауте :crazy: вот только сейчас немного пришла в себя :lol:

rusapura писал(а):Источник цитаты Прям хотеть только Наджу . За такие деньги только и остается на фото любоваться...
А так понравилась Агнес, Кики, наряд от Поппи в горошек, от Зури. И пока на этом все

Ксюш, да, Наджа суперская получилась, я бы тоже страдала, если бы не было возможности купить по нормальной цене.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 ноя 2020, 19:28

Ну а теперь немного о втором дне Конвенции. Во второй день мы ждали коллекцию Стайл Лаб, которая впервые должна была полностью состоять из ФР. Дизайнер коллекции Вон Сойерс.
Как теперь понимаю, имя дизайнера должно было насторожить, но он давно работает с ИТ и является дизайнером многих удачных ФР, поэтому сомнений в СЛ лично у меня не возникло.
Было заявлено, что СЛ будет состоять из 8 кукол, 8 аутфитов и 2 наборов аксессуаров. А приятным бонусом для тех, кто купит всю коллекцию будет сборная кукла, отдельные части которой будут разложены по всем другим куклам и аутфитам коллекции.
Тираж коллекции СЛ изначально был заявлен на треть меньше, чем участников Конвенции, т.е всем не хватит. Для желающих собрать всю коллекцию было предложено выкупить ее заранее. Как Вы уже наверное догадываетесь, я как раз попала в число "счастливчиков", решившихся на эту авантюру. Я не миллионер, было очень непросто вывезти все это финансово, но мне казалось, что результат будет стоить всех трудностей.
С огромным волнением ждала показа коллекции! Ну а мое разочарование, усугубленное большой кучей потраченных денег, Вы можете себе представить, глядя на этих кукол. Такого шока и морального опустошения я давно не испытывала :cry: Вчера вообще не хотелось ничего писать и говорить, сегодня первый шок уже прошел, можно обсудить.
Я понимала, что возможно в СЛ будут старые молды и отчасти была к этому готова. Больше всех ждала Женьку, ведь она тоже старый молд, который существует почти с самого начала. Хотела красивую Киори на первом молде, Ванессу, Ишу. И много красивых платьев!
Ну а получила вот это все :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Если откинуть все эмоции от неоправданных надежд, то моя основная претензия к качеству исполнения :? Что это?! Почему все такие кривые?! Повальное разноглазие, уехавшие прически, разнотон :? Разве это уровень конвенционных кукол?! Еще теплится мааалюсенькая надежда, что живьем все будет не так ужасно...
Если абстрагироваться от этих промок и представить, что они все ровные без косяков с глазами, прическами и т.д., больше всех мне понравились Веро, Наташа и Корин.
Аутфиты тоже какое-то недоразумение :? Более-менее интересные у Адель и Мадмуазель Джоли.
Ну а вообще цензурных слов у меня нет...Что за странный выбор молдов? Зачем сделали и Ишу, и Джоли? Где Женька? :evil: Где высокая мода? Что за странные аутфиты?
Не знаю, что теперь со всем этим "богатством" делать...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 ноя 2020, 19:39

Мариш, ну не надо так отчаиваться. Если что, продашь даже по себестоимости. Мне понравилась Веро, очень жду живые фото. И лучше вместе с блондинкой, хотя рыжие моя слабость :D Из нарядов зашли первый, второй и на Ане. Остальные наверное тоже можно смиксовать интересно :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 ноя 2020, 19:47

Aquamary писал(а):Источник цитаты Не знаю, что теперь со всем этим "богатством" делать...

распродавать. На ибее и в клубе очень хорошо их берут
Очень было жаль услышать что все СЛ распроданы, т.к. влюбилась в Наташу.

Я на твоем месте была бы рада что купила всех заранее, т.к. там такая шикарная Ванесса. Но лично мне по цветотипу очень напоминает конвенционную Тильду блонду. Если бы у меня ее не было, я скорее всего сон бы потеряла.
Не смотря на кривизну и не самые удачные молды, всетаки куколки найдут своего любителя. И аутфиты тоже :D

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 07 ноя 2020, 20:33

Aquamary писал(а):Источник цитаты Дизайнер коллекции Вон Сойерс.
Как теперь понимаю, имя дизайнера должно было насторожить

это тот, что дариуса 2.0 намодил?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»