Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,400 пупсиков. Чуть-чуть мелко-новостей
Irina78,
передозировка пупсиков?
Vsenika, спасибо. Приятно, я стараюсь
всё, спасибо за отзыв, покопалась в настройках профиля, изменила нужный пункт, теперь оригиналы доступны для скачивания.
Хрюшка да, жалостливо смотрит, приеду домой - выпущу
eva444444, спасибо. Рада,что темка развлекает, а кому-то и бывает полезна
Оглавление надо будет какое-нибудь справить.

Vsenika, спасибо. Приятно, я стараюсь

Vsenika писал(а):Источник цитаты что не удалось скачать большой размер(написано что-то типа "автор отключил возможность скачивания фото")
всё, спасибо за отзыв, покопалась в настройках профиля, изменила нужный пункт, теперь оригиналы доступны для скачивания.
Хрюшка да, жалостливо смотрит, приеду домой - выпущу

eva444444, спасибо. Рада,что темка развлекает, а кому-то и бывает полезна

Рассмотрела всех пупсей в большом формате. Очень увлекательно.
Метры, литры, штуки... - головокружительные данные. Интересно, а в денежном выражении сколько их? Меня всё время подобные вопросы интересуют. Тратишь понемножку на них, а в результате общая сумма получается астрономической.
Без оглавления жить тяжело в первую очередь автору (это из личного опыта), но времени на его ведение требуется много.
Метры, литры, штуки... - головокружительные данные. Интересно, а в денежном выражении сколько их? Меня всё время подобные вопросы интересуют. Тратишь понемножку на них, а в результате общая сумма получается астрономической.
Без оглавления жить тяжело в первую очередь автору (это из личного опыта), но времени на его ведение требуется много.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, спасибо
Ну наконец-то заработал наш большой формат
Содержание темы есть, в вольном стиле, в Экселе. Спохватилась где-то на 20-й страничке и переписала, на какой странице у меня что. Иногда и самой приходится что-то искать же - а с содержанием искать гораздо легче. И теперь совсем недолго переписать в табличку пару-тройку страничек. Так что полдела уже сделано
По деньгам тоже есть данные - примерные.

Содержание темы есть, в вольном стиле, в Экселе. Спохватилась где-то на 20-й страничке и переписала, на какой странице у меня что. Иногда и самой приходится что-то искать же - а с содержанием искать гораздо легче. И теперь совсем недолго переписать в табличку пару-тройку страничек. Так что полдела уже сделано

По деньгам тоже есть данные - примерные.
Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков. Маленькие друзья
А тем временем количество "настоящих" кукол тоже перевалило юбилейный рубеж - их уже больше 100.
Тут я опять не просекла момент. Количество "настоящих кукол" всегда какое-то условное. Кого считать за куклу в коллекции? Если кукла не в образе, голышом - она считается? Если кукла пока только болваночка без мэйка и паричка - её считать? Если от куклы пока только голова - её считать? Если кукла ещё в пути - считать? А текстильную куколку хэнд-мэйд ? А малоподвижных, похожих скорее на фигурки? А если куклы выбыли на реставрацию и ожидают её в коробке на антресоли - они считаются? А друзья детства, понаехавшие толпой как нежданные гости?
Провожу небольшую ревизию куклополочек, навожу порядок. Кто там у меня подзабыт?
Переодела на поиграться маттеловскую негритяночку.
Сразу нашлось ей имя - Нана.

Тут я опять не просекла момент. Количество "настоящих кукол" всегда какое-то условное. Кого считать за куклу в коллекции? Если кукла не в образе, голышом - она считается? Если кукла пока только болваночка без мэйка и паричка - её считать? Если от куклы пока только голова - её считать? Если кукла ещё в пути - считать? А текстильную куколку хэнд-мэйд ? А малоподвижных, похожих скорее на фигурки? А если куклы выбыли на реставрацию и ожидают её в коробке на антресоли - они считаются? А друзья детства, понаехавшие толпой как нежданные гости?
Провожу небольшую ревизию куклополочек, навожу порядок. Кто там у меня подзабыт?
Переодела на поиграться маттеловскую негритяночку.
Сразу нашлось ей имя - Нана.

Последний раз редактировалось ChadoXX 17 июл 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Текстильный котёнок
Куплен пару лет назад на ярмарке - с лотка какой-то студии детского творчества, как я поняла.
За 100руб. Почему так дёшево, я не понимаю, даже немного обидно за куклёнка. Пусть это и детское творчество, но тут столько работы вложено! У него все лапки на нитяных креплениях - могут вращаться. Обувка на жёсткой подошве - она хоть и пришита к игрушке, но сделана отдельно. Костюмчик, ушки, хвостик есть. Всё выполнено довольно аккуратно. Видно, что это первая работа в такой технике, что на нём именно учились. Но от того и такая детальность, и видно, что очень старались
Чудо такое, он сразу на меня глянул, я взяла бы его и за бОльшую цену.
Маленький герой. Он считается у меня за полноценную куклу.

Куплен пару лет назад на ярмарке - с лотка какой-то студии детского творчества, как я поняла.
За 100руб. Почему так дёшево, я не понимаю, даже немного обидно за куклёнка. Пусть это и детское творчество, но тут столько работы вложено! У него все лапки на нитяных креплениях - могут вращаться. Обувка на жёсткой подошве - она хоть и пришита к игрушке, но сделана отдельно. Костюмчик, ушки, хвостик есть. Всё выполнено довольно аккуратно. Видно, что это первая работа в такой технике, что на нём именно учились. Но от того и такая детальность, и видно, что очень старались

Чудо такое, он сразу на меня глянул, я взяла бы его и за бОльшую цену.
Маленький герой. Он считается у меня за полноценную куклу.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты А тем временем количество "настоящих" кукол тоже перевалило юбилейный рубеж - их уже больше 100.
Тут я опять не просекла момент. Количество "настоящих кукол" всегда какое-то условное. Кого считать за куклу в коллекции? Если кукла не в образе, голышом - она считается? Если кукла пока только болваночка без мэйка и паричка - её считать? Если от куклы пока только голова - её считать? ......
Мдяаа.....реКбус...кроКссворд.....очень сложная ситуация складывается.... , а может тех, которые еще пока не в образе, тоже перевести в литро-метры?!
Текстильный котенок замечательный и вполне "настоящая кукла"

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena писал(а):Источник цитаты Мдяаа.....реКбус...кроКссворд.....очень сложная ситуация складывается.... , а может тех, которые еще пока не в образе, тоже перевести в литро-метры?!
смейтесь -смейтесь, а жись у меня действительно сложная

А вот ещё вспомнила, есть "куклы в коллекции дочки" и "те, кого приготовила на продажу" - их тоже многие в коллекции учитывают. Но хоть тут у меня всё просто - этих не считаем.
А "кукла не в образе" у меня, конечно, за куклу считается. А вот "только голова" всё-таки, пожалуй, нет.
ChadoXX, какой бесконечно милый текстильный котенок! И, действительно, труда в него вложено много, я сама иногда шью мелких зверят-куклят, и знаю. Мне очень нравится именно образ человечка в костюмчике котика, мишки - это так трогательно )).
Мне нравится новое название темы, по-моему, 600 пупсиков тоже звучит неплохо)). Так важно и кругленько )).
Я вот подумала, это де так здорово, когда есть "эти философские вопросы")). Они одна из граней хобби, и пусть они существуют, так увлекательно искать на них ответы в своей коллекции )). Причем неважно, найдутся ли они, зато сам процесс - захватывающий!
Мне нравится новое название темы, по-моему, 600 пупсиков тоже звучит неплохо)). Так важно и кругленько )).
Я вот подумала, это де так здорово, когда есть "эти философские вопросы")). Они одна из граней хобби, и пусть они существуют, так увлекательно искать на них ответы в своей коллекции )). Причем неважно, найдутся ли они, зато сам процесс - захватывающий!
ChadoXX, нет-нет! Я вовсе не смеюсь. Вы так здорово придумали, что заставили меня заглянуть в мою собственную "Нарнию" и начать систематизировать кукольное хозяйство
. Но скорее всего - это безнадежное предприятие
У Ноны получился такой радостный образ и пальма (яблоня?) в лейке интересная находка

У Ноны получился такой радостный образ и пальма (яблоня?) в лейке интересная находка

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо
Ага, подумать над вопросами - развлекательно само по себе
А новое название действительно кругленькое, точно подметили
... привыкаю вот.
Melena, спасибо. Систематизировать коллекцию, по-моему, очень полезно, прямо легче жить становится. Главное нАчать

Ага, подумать над вопросами - развлекательно само по себе

Melena, спасибо. Систематизировать коллекцию, по-моему, очень полезно, прямо легче жить становится. Главное нАчать

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю показ маленьких друзей.
Один из способов приобретения куклы в коллекцию у меня - достать её из коробки на полке и перевести из незначащихся в значащиеся.
У меня это обозначает: рассмотреть внимательно, окончательно решить, что "всё-таки надо", привести в порядок, желательно привнести что-то своё в облик куклы, чтобы "присвоить".
Так на днях я поступила с Симбятами
Эти двое попали ко мне давно, в разное время в разных сборных лотах.
Симбята мягконабивные с виниловыми частями. Ростик около 17см.
Куклы явно были выпущены с большой разницей во времени: у мальчишки клеймо Simba на шее более замыленное. Девочка более гладенькая, цвет более естественный. У мальчика более выражены неровности "кожи", его скинтон отдает в лёгкую желтизну.
Постираны малыши были ещё по прибытии, осталось довести до ума. У мальчика была проблема с глазками - звездно-синяя искристая радужка была наполовину заплавлена материалом "белка" - брак производства, глазки выглядели узкими и больными. Пришлось снять голову, вынуть глазки и попытаться почистить их от оплавков лезвием.
(А голова тем временем отмачивалась в бурде от большого чернильного синяка на лбу.)
Отчистилось хорошо, но всё равно глазки оказались негодными - мелкие царапинки, не совсем ровные следы срезов.
Долго огорчаться не пришлось, у меня как раз были в запасе глазки нужного размера.
У девочки глазки были в порядке, но раз у мальчика глазки стали более натуральные, пришлось и девочке глазки сменить.
Заодно при обратном укреплении головы на тельца я заменила кабельные стяжки, державшие голову, на толстые белые хлопковые нитки - пупсята стали окончательно уютными. Подкрасили губки, мелкий ремонт одежды и вот- две новые куклы в коллекции

Один из способов приобретения куклы в коллекцию у меня - достать её из коробки на полке и перевести из незначащихся в значащиеся.
У меня это обозначает: рассмотреть внимательно, окончательно решить, что "всё-таки надо", привести в порядок, желательно привнести что-то своё в облик куклы, чтобы "присвоить".
Так на днях я поступила с Симбятами
Эти двое попали ко мне давно, в разное время в разных сборных лотах.
Симбята мягконабивные с виниловыми частями. Ростик около 17см.
Куклы явно были выпущены с большой разницей во времени: у мальчишки клеймо Simba на шее более замыленное. Девочка более гладенькая, цвет более естественный. У мальчика более выражены неровности "кожи", его скинтон отдает в лёгкую желтизну.
Постираны малыши были ещё по прибытии, осталось довести до ума. У мальчика была проблема с глазками - звездно-синяя искристая радужка была наполовину заплавлена материалом "белка" - брак производства, глазки выглядели узкими и больными. Пришлось снять голову, вынуть глазки и попытаться почистить их от оплавков лезвием.
(А голова тем временем отмачивалась в бурде от большого чернильного синяка на лбу.)
Отчистилось хорошо, но всё равно глазки оказались негодными - мелкие царапинки, не совсем ровные следы срезов.
Долго огорчаться не пришлось, у меня как раз были в запасе глазки нужного размера.
У девочки глазки были в порядке, но раз у мальчика глазки стали более натуральные, пришлось и девочке глазки сменить.
Заодно при обратном укреплении головы на тельца я заменила кабельные стяжки, державшие голову, на толстые белые хлопковые нитки - пупсята стали окончательно уютными. Подкрасили губки, мелкий ремонт одежды и вот- две новые куклы в коллекции

Последний раз редактировалось ChadoXX 17 июл 2017, 16:59, всего редактировалось 2 раза.
ChadoXX, симбята впечатлили
, 100% попадание . Переставить глазки и сшить ТАКУЮ одежду, и чтобы так совпало - для меня это высший пилотаж

ChadoXX, ой, какие малыши восхитительные!
Умилительно нежные. Глаза замечательные и очень реалистичный цвет губок. Одежда классная, чудесно смотрится.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, Haritinia, спасибо
Одежки - это их родные. Не знаю, в какое время такие пупсята выпускались, но приятно, что всё из натуральных тканей, сейчас такое не часто встретишь у игровушек.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В процессе наведения порядка на полочках мой кукломир покинула Чародейка, вот такая.
Всё-таки у неё было очень странное личико, я так с ним и не подружилась.
И при этом - совершенно ладненькое и подвижное тело, плюс забавные огромные кроссовки и качественная одежда - именно это и привлекало меня в куколке.
Для того и есть на свете гибридизация!
Кого же посадить на это замечательно тело?
Стала искать желающих среди мини-кукол. Но у всех, кто подходил по скинтону, были слишком детские личики для этого подросткового тела
И вот наконец на меня глянул гибридик из девчонки Флоксики. Она!
...В результате ряды мини-кукол тоже поредели на 1 экземпляр.
Но все остались довольны. Особенно я
У меня появилась Соня

Всё-таки у неё было очень странное личико, я так с ним и не подружилась.
И при этом - совершенно ладненькое и подвижное тело, плюс забавные огромные кроссовки и качественная одежда - именно это и привлекало меня в куколке.
Для того и есть на свете гибридизация!
Кого же посадить на это замечательно тело?
Стала искать желающих среди мини-кукол. Но у всех, кто подходил по скинтону, были слишком детские личики для этого подросткового тела

И вот наконец на меня глянул гибридик из девчонки Флоксики. Она!
...В результате ряды мини-кукол тоже поредели на 1 экземпляр.
Но все остались довольны. Особенно я

У меня появилась Соня

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но Соня оказалась совсем не бунтарского характера, огромные забавные кроссовки ей совершенно не подходили.
После хирургической операции по удалению внутреннего супинатора кроссовки подошли Иве с её ножками-колышками.
Заодно наконец-то укрепила ей бедренные шарниры - просто намотала силиконовую нитку в местах крепления ног.
Теперь Ива может стоять сама.

После хирургической операции по удалению внутреннего супинатора кроссовки подошли Иве с её ножками-колышками.
Заодно наконец-то укрепила ей бедренные шарниры - просто намотала силиконовую нитку в местах крепления ног.
Теперь Ива может стоять сама.

ChadoXX, Соня такая трепетная получилась, а Ива девушка с характером чемпиона, так что кроссовки ей нужнее
.
Хотела спросить, а что такое силиконовая нить и куда ее наматывать чтобы бедро укрепить?

Хотела спросить, а что такое силиконовая нить и куда ее наматывать чтобы бедро укрепить?
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, спасибо
Хммм может она и не силиконовая, конечно. Эластичная нить для создания браслетов и прочей бижутерии. У меня целая катушка, кажется, с али.
А наматывать на штырёк у основания бедренного шарнира. Ну или, если штырёк не на виду из-за особенностей конструкции, то наматывать просто в щель между шарниром и полостью шарнироприемника. Нить не видно, а движение шарнира становится тугим. Я этой ниткой укрепляю вообще всё - руки у крупных диснеек, лапки полиэтиленовых зверей из СССР, все шарниры игрового экшена-миротворца сына. Удобно.

Melena писал(а):Источник цитаты а что такое силиконовая нить и куда ее наматывать чтобы бедро укрепить?
Хммм может она и не силиконовая, конечно. Эластичная нить для создания браслетов и прочей бижутерии. У меня целая катушка, кажется, с али.
А наматывать на штырёк у основания бедренного шарнира. Ну или, если штырёк не на виду из-за особенностей конструкции, то наматывать просто в щель между шарниром и полостью шарнироприемника. Нить не видно, а движение шарнира становится тугим. Я этой ниткой укрепляю вообще всё - руки у крупных диснеек, лапки полиэтиленовых зверей из СССР, все шарниры игрового экшена-миротворца сына. Удобно.
ChadoXX, спасибо
. Я укрепляла грудной шарнир резинками, он они благополучно провалились внутрь.... пойду добывать нить.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СиндЮшки
Этих винтажных малявочек Fun World ростом 17см я именно так для себя называю. Они же почти как маленькие Синди Педигри.
В оригинильном виде я их показывала тут.
И вот наконец дошли руки смыть с них "налёт винтажности" - искупать и претянуть. Теперь натяжка позволяет девочкам стоять без опоры.
Заодно переоделись-переобулись - временно,интереса ради.
Одежка-обувка им подошла от Еви, из запасов. Ну... как подошла ... получилось вот такое радикальное мини
Хорошо, что у девчонок в комплекте были отличные хлопковые трусы

Этих винтажных малявочек Fun World ростом 17см я именно так для себя называю. Они же почти как маленькие Синди Педигри.
В оригинильном виде я их показывала тут.
И вот наконец дошли руки смыть с них "налёт винтажности" - искупать и претянуть. Теперь натяжка позволяет девочкам стоять без опоры.
Заодно переоделись-переобулись - временно,интереса ради.
Одежка-обувка им подошла от Еви, из запасов. Ну... как подошла ... получилось вот такое радикальное мини

Хорошо, что у девчонок в комплекте были отличные хлопковые трусы

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, я не успеваю комментировать все эти богатства...
а на чьем теле Соня?...у меня такая голова на теле мини Синди живет...очень похоже...
СиндЮшки замечательные...образы отличные получились...

а на чьем теле Соня?...у меня такая голова на теле мини Синди живет...очень похоже...
СиндЮшки замечательные...образы отличные получились...
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо
Это я залезала так залезла, на полочку-то, со всем энтузиазмом. Никто не уйдет не потисканный.
Не знаю фирму, это была маленькая Чародейка W.I.T.C.H. Корнелия, вот тут я её показывала.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а на чьем теле Соня?
Не знаю фирму, это была маленькая Чародейка W.I.T.C.H. Корнелия, вот тут я её показывала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, поняла...ну они в принципе одного формата...
ChadoXX, классная Соня получилась!
По-моему, ей самой результат очень нравится. Из утёнка - лебедь. Симпатичный подросток.
От троицы синдЮшек в полном восторге. Не знаю почему, но они напоминают подружек моего детства. Короткие платья, набор интересностей - и гулять/играть в ближайший сквер. Прямо ностальгия пробила.

От троицы синдЮшек в полном восторге. Не знаю почему, но они напоминают подружек моего детства. Короткие платья, набор интересностей - и гулять/играть в ближайший сквер. Прямо ностальгия пробила.
ChadoXX, Евины платья их очень украсили
и шляпка, сумочка, ракетка хорошо дополнили образ хороших послушных девочек, которым мама велела играть аккуратно 

Последний раз редактировалось Melena 21 июл 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная зарисовка! Настоящий суровый, мужской праздник
Новенькие малыши милашки, особенно неопознанная кореянка понравилась - такая лапушка ^_^
Мама дорогая! От общих фото я просто потеряла челюсть!
Сколько богатств ! Открыла во весь экран и изучала подробно перед сном )) (всю ночь потом пупсики снились
) Обожаю общие фото, а уж такие - это вообще - смаковать и смаковать
Литры, метры, килограммы счастья
Текстильный котёнок прелесть, уютный такой, душевный ^_^
Чудесно когда куколки попадают в заботливые руки и обретают вторую жизнь )) Симбята получились очень живые и потешные
Какая удачная получилась расчленёнка, которая порадовала сразу нескольких! И кроссовки намного больше идут новой хозяйке, а уж про Соню, которая получила новое тело и говорить нечего - расцвела девочка, как бутон
Синдюшки классные, особенно та что с хвостиками. Почему-то напоминают девчонок жарким летом во дворе. Так и вижу, как они сейчас достанут резиночку и начнут игру ))

Новенькие малыши милашки, особенно неопознанная кореянка понравилась - такая лапушка ^_^
Мама дорогая! От общих фото я просто потеряла челюсть!

хороший вопрос, я тоже над ним задумывалась... Особенно по поводу головы без туловища и "те, кого приготовила на продажу"ChadoXX писал(а):Источник цитаты Кого считать за куклу в коллекции?

Текстильный котёнок прелесть, уютный такой, душевный ^_^
Чудесно когда куколки попадают в заботливые руки и обретают вторую жизнь )) Симбята получились очень живые и потешные
Какая удачная получилась расчленёнка, которая порадовала сразу нескольких! И кроссовки намного больше идут новой хозяйке, а уж про Соню, которая получила новое тело и говорить нечего - расцвела девочка, как бутон

Синдюшки классные, особенно та что с хвостиками. Почему-то напоминают девчонок жарким летом во дворе. Так и вижу, как они сейчас достанут резиночку и начнут игру ))
ChadoXX,
Ох, как мне Ива нравится! НА мой вкус, в ней все идеально. И платьице какое чудесное и обувью удачно сложилось
На витажек смотрю и все больше проникаюсь. А ведь была абсолютно равнодушна когда то
Ох, как мне Ива нравится! НА мой вкус, в ней все идеально. И платьице какое чудесное и обувью удачно сложилось
На витажек смотрю и все больше проникаюсь. А ведь была абсолютно равнодушна когда то
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Haritinia, Melena, blue_caterpilla, Irina78, спасибо, спасибо за приятные слова
ах, я тоже обожаю общие фото
Вот бы кто-нибудь ещё воодушевился и сфотографировал коллекцию целиком, а я бы полюбовалась...
Я всё собираюсь с силами заняться сфотографировать остальную часть коллекции - больших кукол. Это сложней, уж очень они разноформатные. Дичь получится, я заранее понимаю. Но такие фото делаются не ради красоты композиции - там интерес другого порядка.
агааа, озадачила и вас, значит? Я рада
А для меня наиболее сложные вопросы - об убранных на реставрацию, о "скорее-фигурках" и о друзьях детства (и прочих подобных куклах, не выбранных мной сознательно-самостоятельно в коллекцию).

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Обожаю общие фото
ах, я тоже обожаю общие фото

Я всё собираюсь с силами заняться сфотографировать остальную часть коллекции - больших кукол. Это сложней, уж очень они разноформатные. Дичь получится, я заранее понимаю. Но такие фото делаются не ради красоты композиции - там интерес другого порядка.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты хороший вопрос, я тоже над ним задумывалась
агааа, озадачила и вас, значит? Я рада

А для меня наиболее сложные вопросы - об убранных на реставрацию, о "скорее-фигурках" и о друзьях детства (и прочих подобных куклах, не выбранных мной сознательно-самостоятельно в коллекцию).
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,600 пупсиков
Купила очередной наборчик мебели Сильваниан Фэмилис по супер-скидке в Ашане.
На этот раз - очень симпатичная Детская комната
Рассчитана на новорожденных детей-зверушек. А у меня из таких - всего-то один мышонок.
Но к моему восторгу - в комнатку отлично вписались разные 6-7-сантиметровые пупсики - мини-йогуртини, симбята и мини-капустки, тикушки.
Быстренькое фото, почти в темноте.

На этот раз - очень симпатичная Детская комната
Рассчитана на новорожденных детей-зверушек. А у меня из таких - всего-то один мышонок.
Но к моему восторгу - в комнатку отлично вписались разные 6-7-сантиметровые пупсики - мини-йогуртини, симбята и мини-капустки, тикушки.
Быстренькое фото, почти в темноте.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»