Люблю твои интерьеры и твои прекрасные работы, с нетерпением жду новых фото

А красавчик Оуэн вышел из коробки? Выбрал прекрасную даму?
Модератор: admin
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Только увидела, форум заглючил и приехало два букета, ты не против?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Парня я своего уже давно выпустила, и даже связала шарф
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты У меня наконец-то поселилась Она
Isvane писал(а):Источник цитаты Miss_Verona, а что, Оуэн в этом шарфике живенько так смотрится, ему идёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Новенькая интересная, мне кажется, или у неё улыбка с такой ухмылочкой?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Кстати, раньше не замечала.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Еще подрисовала ей реснички и пока стерла губы, не понравился мне этот цвет помады. Будду рисовать новый.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Парня я своего уже давно выпустила
Isvane писал(а):Источник цитаты А она заметна только со стёртыми губами. Очень необычная, кстати.
Honey писал(а):Источник цитаты Идеально, огромные в пол лица синие глаза, без помады вид совершенно естественный, кардиган прелесть, она прям такая домашняя и уютная стала
Honey писал(а):Источник цитаты Видно что все внимание сосредоточено на нём он пока никого не выбрал?
Vida писал(а):Источник цитаты К осени с шарфиком готов, явно ждёт прогулок... По листочкам желтеньким в цвет шарфика побродить-пошуршать?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, спасибо. Люблю я одомашнивать куколок, чтобы почувствовали любовь и стали родными и уютными
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Стоит одиноко у меня не подоконнике, возле стола и боится знакомится с девушками, только взгляды на них кидает.
Honey писал(а):Источник цитаты
Ты не поверишь, у меня точно такой же кардиган есть, ну прям один-в-один блестящая работа, браво!
Honey писал(а):Источник цитаты Пора переходить к решительным действиям.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты но парень с характером, говорит, что пока я ему новые одежды не сделаю, не с кем общаться не будет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Наверное, да. но парень с характером, говорит, что пока я ему новые одежды не сделаю, не с кем общаться не будет.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы очень ждём и надеемся что парень будет доволен, не терпится посмотреть кого из девушек он выберет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Стоит один на подоконнике и скучает без женского внимания.
Honey писал(а):Источник цитаты Мы очень волнуемся и скучаем, время идёт а тебя нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Короны - прелесть, я смотрю там ещё и для защиты этих самых корон кинжальчик есть.
Vida писал(а):Источник цитаты Вероника, как здорово получать подарки, особенно такие чудесные!
Здорово, что хоть чуть-чуть, но на хобби время находится!
Honey писал(а):Источник цитаты И спасибо за посылку и подарки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересные и нужные подарочки, здорово!
Совсем только не пропадай с форума
Honey писал(а):Источник цитаты Вероника, мы скучаем и очень ждем новых интересных историй, хочется узнать как дела у Чака и Лианы? Кого из прекрасных дев выбрал красавчик в шарфе?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей