Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории.

Сообщение Demetria » 07 сен 2015, 21:54

Winter Storm, поняла, поняла. молчу :mrgreen:
и жду продолжения

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2015, 22:35

Winter Storm, красивые платья у ФРочек :D :D
О, новая история! Ура! Почитаем обязательно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 сен 2015, 23:06

У Дарена есть саркофаг, пусть на нём выплывет! Должна же быть от мумии хоть какая-то польза?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 сен 2015, 08:21

Demetria, :D
Dragonfly, спасибо большое! Читай с удовольствием))))
Mansy, ну ... саркофаг -то не деревянный, камнем на дно пойдет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2015, 16:42

Winter Storm, А мумия-то сухая, на плаву продержится.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 сен 2015, 16:45

Mansy, так там мумии то поди мало осталось :roll: она не удержит никого на плаву, только сама и то наверно не факт :mrgreen:
вот мы развели тут, а :lol:
Ань, ты нас тапком не погонишь за такие домыслы? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2015, 16:51

Demetria, Мда. Никакой пользы от этих археологических находок. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2015, 20:33

Winter Storm, почитала, здОрово! :D ух, ну и страшно же! Реально, страшно. И очень интересно! :D С нетерпением жду продолжения!
Красивые фотографии!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 сен 2015, 20:53

Demetria, Mansy, очень даже интересно было почитать ваши домыслы :lol: А рассуждаем, словно сами знатоки археологических раскопок :mrgreen:
Никакой пользы от этих археологических находок.

И не говори )))) Плавать и то не может :P Хотя ... гов%%о не тонет :roll: :lol: Кто знает, кто знает ... )))))))

Dragonfly, спасибо большое! Мне очень приятно, что нравится очередная моя писанина :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 сен 2015, 21:24

А что? Уже кто то тонет? Ась?)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 сен 2015, 22:09

Liana, нет, еще никто не тонет :) Но скоро будут :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 09:58

Mansy писал(а): Мда. Никакой пользы от этих археологических находок. :roll:

какая от мумии польза) тока научная))
и то тут сомнительная научная польза, потому что мумия злая :roll: еще и с проклятиями
лучше пусть камнем в саркофаге на дно идет.
хотя согласно Книге мертвых, ей еще с собой надо кучу всего, что в загробном мире понадобится и чем она все это время там пользовалась, а у нее только саркофаг (вообще один я так понимаю). а должно быть несколько. поэтому она даже на дне будет злиться :roll: ну не она сама, а дух ее

вывод - не трогайте мумии :!:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 12:36

Demetria, по Книге Мертвых и правда нужно было ложить в гробницу много всего. Так и делали с фараонами и уважаемыми людьми. Сейчас расскажу реальную историю: как-то давно археологи обнаружили гробницу с женским саркофагом, который валялся на полу грубо вырубленной в скале комнаты. Он был частично открыт, на ним стояли сосуды для внутренностей. Маска саркофага была уничтожена, имена в надписях вырезаны. Внутри саркофага находилась мумия молодого мужчины. Многолетние исследования показали, что первоначальной обладательницей саркофага была вторая супруга Эхнатона (Аменхотепа IV). Ее тело было выкинуто из саркофага и использовано для погребения ее сына.
Так что не всегда всё делается по правилам)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 12:57

Winter Storm, упс, а у Эхнатона была вторая жена? вроде ж Нефертити была единственной супругой?

Книга мертвых - это был целый вопрос на госэкзаменах)) у меня муж до сих пор, чтобы хорошо уснуть, просит рассказать про Древний Египет)) как сказку слушает. я ему когда к госам готовилась, рассказывала, чтоб повторить. на втором месте по популярности у него Междуречье)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 12:59

Demetria, да, Нефертити была его супругой, но она не могла родить ему наследника, поэтому (а может и не только поэтому :roll: ) она отошла на второй план. Да и после смерти их дочери первостепенное значение для него имела его второстепенная супруга Кийа (не вторая жена, я не правильно выразилась).

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 13:55

Winter Storm, точно, 6 дочек :mrgreen: мартышка к старости слаба глазами стала (с) :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 14:24

Demetria, ну я основываюсь на информации из сети :roll: Просто как-то давно интересовалась, но госэкзамен по египтологии не сдавала :mrgreen: Поэтому могу в чем-то ошибаться )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 15:49

Ань, почитала комменты, как интересно!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 16:28

Fibella, где бы ты еще почитала про мумии, как не на кукольном форуме :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2015, 16:58

Эх, люблю я Древнеегипетскую тему, и читаю с удовольствием вашу переписку! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 17:01

Mansy, спасибо :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 сен 2015, 19:44

Winter Storm,
Скрытый контент: показать
не, египтология - это громко сказано :mrgreen: экзамен был по культурологии :)
мне всегда культура Древнего Египта была очень интересна, поэтому я с удовольствием читаю про нее, особенно что касается раскопок и всего с ними связанного :P

так что проду я жду :D интересно, что там у них выйдет через эту прорицательницу

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 сен 2015, 20:49

Winter Storm, ишь ты, как у вас тут познавательно :shock: С удовольствием почитала вас с Катей :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 сен 2015, 21:03

Demetria, проду даже не начинала еще писать :oops: Надо как-нибудь заставить себя сесть за ноут и к выходным, возможно, будет )

Julietta, спасибо :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 сен 2015, 13:18

12 апреля.
С самого утра Мередит охватило тревожно-волнительное чувство, предвкушение встречи с Дареном. Весь вчерашний вечер и последующее утро она думала о нем. Ей казалось, что она давно его знает, словно она встретила своего старого друга, которого не видела очень давно. Молчание, невольно возникающее во время разговора с ним, не было неловким. Между ними не было недосказанности.
Но было что-то, что тревожило Мередит. Она не понимала это чувство. У нее появилась какая-то боязнь потерять Дарена. Это чувство внезапной утраты чего-то дорогого сдавливало грудь и отравляло это чудесное утро.
Мередит с особой тщательностью укладывала волосы, подбирала украшения. Она с трепетом ждала этой встречи, торопила время, не находила себе места в ожидании. Сердце в груди билось необычайно часто.
Принесли завтрак в каюту, но Мередит едва ли притронулась к еде, перехватив лишь немного фруктов.
Ближе к полудню, вся изведясь от волнения и ожидания, Мередит поднялась на палубу. Она прогуливалась по кораблю, ища глазами среди встречающихся пассажиров, Дарена. Она дошла почти до капитанского мостика, а его все нигде не было видно.
Мередит остановилась у перил, глядя на ровную темную гладь океана. Она уже решила вернуться в каюту, как вдруг почувствовала чье-то прикосновение на своей талии. Она вздрогнула от неожиданности и обернулась.
- Добрый день, Мередит! - улыбаясь, произнес Дарен. - Рад тебя видеть!
- Добрый день, Дарен! - ответила она с замершим сердцем.
- Есть какие-нибудь планы на сегодня? - поинтересовался он.
- Никаких. - вздохнула Мередит. - Очень не люблю долгие плавания. Заняться совершенно нечем.
- Может тогда сходим в ресторан? Составишь мне компанию за чашечкой кофе? - предложил Дарен.

Изображение

- Да, конечно, с удовольствием! - согласилась она. - Только давай еще немного побудем здесь, на свежем воздухе. Хоть и прохладно, но погода просто замечательная!
- Да, ты права! Присядем на скамью?
Дарен и Мередит устроились на свободной скамье и продолжили разговор.
- Твой дядя, капитан Смит, не говорил, сколько нам осталось плыть до Америки? - поинтересовался Дарен.
- Около пяти дней, считая сегодняшний. Но это зависит от того, как быстро мы будем плыть. Дядя Эдгар говорит, корабль развил максимально возможную скорость. Так что мы можем прибыть в Нью-Йорк раньше назначенного срока. Мы уже идем с опережением в несколько часов.
Дарен нахмурился и мрачно посмотрел на океан. Мередит заметила это и спросила:
- Тебе не нравится путешествовать на кораблях?
- Я, конечно, увереннее чувствую себя с твердой землей под ногами. - он улыбнулся. - Но дело не в этом ... Какое-то неприятное, тревожное предчувствие у меня появилось с тех пор, как я поднялся на корабль.
- А оно не связано с вашим грузом? - вдруг спросила Мередит.
Дарен серьезно посмотрел ей в глаза, не зная, что ответить. Мередит смутилась и потупила взор.
- Извини, мне не стоило спрашивать об этом. Конечно, при чем здесь саркофаг ...
- Да нет, Мередит, не извиняйся! Просто я не думал об этом...
Их разговор вдруг был прерван. К ним приближались Лоуренс и Элла.
- Вот ты где, Дарен! - радостно воскликнул Лоуренс. - А я-то думал, куда ты подевался, когда не обнаружил тебя в каюте. Добрый день, Мередит! - поздоровался он с ней. - Мы случайно встретились с Эллой и решили выпить по чашечке кофе. Вы как? Присоединитесь к нам?
Дарен вопросительно посмотрел на Мередит:
- Ну что, пойдем?
- Да, я не против! - ответила она. - Мы же сами вскоре собирались в ресторан.
Они поднялись со скамьи и все вчетвером направились в сторону ресторана.
- Дарен, кстати, я тут вспомнил, - сказал Лоуренс. - Нам с тобой нужно обсудить кое-какие вопросы, связанные с размещением нашей мумии в музее. Пусть девушки идут впереди, а мы с тобой следом, заодно и поговорим. Не думаю, что им будут интересны скучные организационные темы.
Лоуренс пропустил Эллу вперед, а сам с Дареном отстал на несколько шагов. Мередит и Элла шли молча, как вдруг Элла взяла Мередит под руку и крепко сжала ее. Мередит резко повернулась в ее сторону.

Изображение

- Что вы делаете? Мне больно! - воскликнула она.
- Я хочу предупредить тебя, моя дорогая. - сквозь зубы процедила Элла. - Тебе будет еще хуже, если ты не оставишь Дарена в покое!
Мередит во все глаза смотрела на Эллу.
- Он - мой мужчина и я не позволю такой соплячке, как ты, помешать моему счастью! - продолжала та.
- Отпусти меня! - Мередит пыталась освободиться, но Элла крепко ее держала.
- Чтобы больше я тебя рядом с ним не видела! Поняла меня?
- Но вы же с ним не встречаетесь! - совсем без уверенности в голосе произнесла Мередит.
- Я докажу тебе обратное!
Они подошли к дверям ресторана. Элла выпустила руку Мередит и улыбкой обратилась к Дарену и Лоуренсу.
- Ну что, мы пришли. Вы всё успели решить? А то нам с Мередит не хотелось бы весь день слушать ваши обсуждения. Правда, Мередит? - и она улыбнулась ей холодной улыбкой, от которой у Мередит мурашки побежали по спине.

В ресторане они заняли столик на четверых и заказали кофе с пирожными. Беседовали в основном о новостях, полученных по радиотелеграфу и опубликованных в судовой газете, которая и издавалась на Титанике. Мередит хранила молчание, ловя на себе искрометные и завистливые взгляды Эллы, которая не могла повлиять на ситуацию, потому что Дарен больше внимания уделял Мередит.
Не выдержав больше этого напряжения, Мередит решила вернуться в свою каюту. Дарен отправился ее проводить. Она отказывалась, но он настоял.
Уже уходя из ресторана, Мередит чувствовала на себе тяжелый взгляд Эллы.

13 апреля.
Следующим днем Мередит долго не решалась выходить из каюты. Ей нужно было собраться с мыслями и решить, как следует поступать дальше. Ведь если Дарен и Элла действительно встречаются, то естественно для Мередит путь закрыт. Но в том-то и дело, что она очень сильно сомневалась в этом. Ей не хотелось так просто отказываться от Дарена, ведь он ей очень нравился. Но и провоцировать Эллу на насилие тоже не очень хотелось.
Что если рассказать обо всем Дарену? Но что он об этом будет думать? Не будет ли он относится с презрением к ней, Мередит, за то, что она жалуется ему?
Спустя несколько часов раздумий, она так и не прояснила для себя, как следует поступать дальше.
За все это время к ней в каюту приходили дядя Эдгар и несколько раз, кажется, Дарен. Но служанка, по ее просьбе, всем посетителям отвечала, что Мередит здесь нет, что она ушла еще утром и еще не возвращалась.
Подняться на палубу Мередит решилась лишь около пяти часов вечера.

Дарен стоял на палубе, встревоженно вглядываясь в океан. Он целый день не мог нигде найти Мередит. В каюте ее не было, на капитанском мостике у дяди тоже. Дарен обошел весь корабль, но так нигде и не нашел ее.
"Где она может быть? Может ее служанка врет и Мередит скрывается в своей каюте? Но зачем? Может она заболела? Вчера она выглядела не очень хорошо." думал он.
Вдруг ему на плечо легла чья-то рука. Он обернулся в надежде увидеть Мередит, но к его разочарованию перед ним стояла Элла. Ее глаза были воспаленно-красными, подбородок дрожал.
- Боже мой, Элла! - встревожился Дарен и обхватил ее за плечи. - Что случилось? Ты плакала?
- Для меня сегодня передали радиограмму ... - сказала она, сдерживая слезы. - Моя тетушка ... умерла ...
- О, Элла! Мне так жаль! - Дарен притянул ее к себе и обнял.

Изображение

Элла видела, как в этот самый момент Мередит поднялась по лестнице на палубу и, увидев их, замерла на месте в нерешительности. Элла злорадно улыбнулась ей, обнимая Дарена.
"Мередит не обязательно знать, с какой целью он обнимает меня, а Дарену не обязательно знать, что никакой тетушки у меня никогда не было" думала Элла.
Мередит в растерянности переминалась с ноги на ногу, рассеянно глядя по сторонам.

Изображение

А потом резко развернулась и побежала прочь.

продолжение следует ...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 сен 2015, 13:23

Вот стерва... Я надеюсь, Мередит не будет глупить и выслушает его (а я не сомневаюсь, что ухлёстывать за ней он не перестанет).

Я тебе на почту написала, ты видела?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 сен 2015, 13:30

Anmire, стерва, еще какая :twisted: Будет ли у них время на разборки :? А вообще, конечно, Дарен не собирается отказываться от Мередит )))
Я там же ответила ))))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 12 сен 2015, 13:37

Сучка крашена!!! А, чего творит, зараза!!!!

Ну вот меня такие девки дурные поражали. Но ведь всё равно против симпатии не попрёшь!!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 12 сен 2015, 13:40

Liana, почему же крашенная, это ее натуральный цвет :lol:
Ага, бывают такие противные личности :roll: Ну, посмотрим, что дальше будет )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 сен 2015, 16:38

ну Элла :evil: стерва настоящая.
видит же, что у него явно симпатия к Мередит и все равно прет :evil: зараза
еще и за руки хватает, вот какова... слов у меня нет :twisted:

надеюсь, Дарен-таки найдет способ встретить Мередит и ей не удастся от него ускользнуть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»