Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 26 сен 2014, 18:26

Aquamary писал(а):Demetria, Катя, меня так взволновала история Дэймона и Софи, что я пролетела мимо твоей новой Сид :oops:
Поздравляю тебя!!! И как Сидниманьяк радуюсь, что еще на одну Сид стало больше! :) Очень красивая девушка, несмотря на характер и стервозинку. Аутфит у нее эффектный, тоже мечтаю о таком! Но, соглашусь с высказанным мнением, что он ей не очень подходит - видимо этот диссонанс всегда и отводил меня от нее.

Мне будет очень-очень интересно увидеть твой список хотелок из Сид :)

Aquamary, а я пролетела мимо твоего комментария :oops: спасибо за поздравление! куда уж без Сид, их число растет в прогрессии :D
ее родной аутфит у меня уже есть идея кому примерить. поделюсь результатом, когда он будет :)

списком хотелок постараюсь заняться в ближайшее время и сильно не затягивать :D
собственно, я его уже составила. осталось добавить фото

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2014, 18:31

Anmire, тебе уже не привыкать :mrgreen: а у меня пока пар мало, да две у меня всего по сути сложившиеся пары - хотя они сложились так, как я предполагала. но с другой стороны, они и были самостоятельно выбраны моими гавриками - Кэтрин "заказала" Джейсона, а Стэфан грезил о Роуз. то есть половина успеха уже была - одна сторона была заинтересована

margor, в ближайшей проде кое-что определится :roll:
Последний раз редактировалось Demetria 26 сен 2014, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 сен 2014, 18:35

Ну вот, пролетает Дэй как фанера над Парижем! Упрямец эдакий! Но любимый.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 сен 2014, 21:17

Mansy, ага, все как будто против них :( даже мысль ненужная пришла в голову Софи. нет бы задуматься и вспомнить про вчерашнее. но такого жеста она от Дэя не ожидает, поэтому даже сомнений не возникло

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 26 сен 2014, 23:35

Demetria, эххх я в такой печали...
Ну начну с хорошего- поздравляю тебя с новенькой сид, она так на первых фотках глазами молнии сверкала... такая себе острячка :twisted: Наряд от candescence ей очень подходит! У меня, как ты знаешь, есть Шарлизонька моя но нет ее наряда, а у тебя он есть. Я было даже подумала что ты себе такую сид купила, а потом почитала что нету обладательницы наряда. Что хочу сказать - если вдруг она у тебя в списке, то желаю приобрести - она очень красивая, впрочем каждая сид красива по своему. И я даже не знаю как я остановилась на троих и рванула в сторону камей :lol: Если у тебя есть еще сид, покажи пожалуйста еще!

А теперь о грустном, печальном и душераздирающем. Жила я себе эти дни и не знала про три пропущенные проды... лучше я бы и дальше жила спокойно. Блин даже творить перехотелось, читала проды как Софи - с трудом. Перечитывала по несколько раз слова и мысли героев, все ждала когда кто то из них сдастся, так ждала чтоб Дэй увидел Софи в тех страданиях, чтоб смог оценить всю степень ее боли, чтоб смог понять что своим поведением нынешним он заставляет ее страдать больше чем когда либо ... И не выход прятатся в мимолетных отношениях и опасной езде (так и передай ему). А что Софи не распознала в букете знак примирения еще раз доказывает насколько она "прибита" своим внутренним горем.
Все иду плакать, реально так тянуло реветь на этих продах. То ли я такая эмоциональная, то ли погода дождливая ...
Скрытый контент: показать
Подозреваю скоро будет огненная просто прода про бал, где наши героини предстанут в шикарных платьях?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 00:00

hornet, спасибо за комплименты Сид! я не знаю как ты остановилась, я не могу до сих. вернее пока я остановилась, но не насовсем))
всех Сид я уже показывала - их у меня шесть
самая любимая очаровательная капризница, которая приехала первой - Селина Just Divine. именно она беззастенчиво раскручивает меня на новые наряды и требует жениха. остальные куда скромнее :)
Изображение
второй приехала Кэтлин - Сидней Rouge
Изображение
затем Николь Сид Reverie
Изображение
Дженна Opening night
Изображение
Изабелла Love is Blue
Изображение
и последняя Алира - Сид Imperiale
Изображение

теперь к истории - происходит тут у нас действительно грустное, печальное и душераздирающее. а именно два упрямца соревнуются в актерском мастерстве ценой собственного счастья.
Дэймону все передала, но этот товарищ как всегда непробиваем. или они дождутся, что я их просто уберу принудительно в одну коробку, или в коробку отправится кто-то один (скорее всего Дэй), чтобы своим присутствием не доводил до истерики второго.
Софи более чем прибита, она уже сильно не разбирается в его мотивах - у нее задача вести себя спокойно. потому что иначе будет как в прошлой проде - и одной пощечиной дело не ограничится. хотя это не так уж плохо - выскажи она ему все, обоим сразу бы стало жить намного легче и счастливее :roll:
Еще и Николас, который чувствует к Софи не просто симпатию и которого мне жалко. с кем бы в итоге она не решила остаться, кому-то одному будет плохо :roll:

проду про бал постараюсь завтра сделатьм :D платья да, ожидаются)) в вот костюмов у мальчиков раз и обчелся :oops:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 сен 2014, 00:07

Demetria, я помню всех твоих сид, я про новеньких еще спрашивала (ну там в той коробке 10 кг больше нету сид?) Но за портреты отдельное спасибо, столько красоты в одном посте :D Красивая колекция, они в коробках или в витрине? У меня сейчас ровно вдвое меньше сидок :lol:

а про историю... в их споре я тоже ждала взрыва, ждала выплеска эмоций, а не дождавшись всего этого меня затянуло черной тучей плохих мыслей (пишу и думаю - ну не сошла ли я с ума так за кукол переживать, а неет не куклы они - они герои, такой интересной истории)

Николаса тоже жалко, что так тяжело ему Софи добиться, но ... мы (т.е. твои ПЧ) явно понимаем что Дэй и Софи это судьба, а Ник и Софи это искусственная пара, даже в истории Николасу не много диалогов достается, по-этому и чувства Ника к Софи мы не можем ощутить и пережить

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 сен 2014, 00:53

У меня просто нет слов от расстройства... Изображение
Все совсем наперекосяк у них...

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 27 сен 2014, 09:22

Катюш, как же мне жалко и Дея, и Софи! Ну почему такая непробиваемая стена непонимания их окружает, что даже первый, такой романтичный и примирительный шаг Дея в виде букета тюльпанов вызвал у Софи такую реакцию?! Сижу и грущу. Еще и погода этому способствует - серое небо, серые тучи, серые мысли... Жду бал, чтобы порадовать свое чувство прекрасного!

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 27 сен 2014, 10:03

Дей хорош, даже толком карточку не подписал. Да и вообще стоило бы лично с этим букетом подойти, живут же под одной крышей. Ладно чувства скрывает, но чисто по человечески, по дружески это было бы правильнее.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 12:13

hornet, а я подумала, что ты про всех живущих у меня спрашиваешь :oops: нет, больше никто не приехал из них в той посылке, Алира была одна. она же пока и последняя, у меня тут приступ случился по другому молду недавно. пока они на складе, скоро буду собирать посылку :)
Сид (и не только Сид, а почти все куклы) все живут у меня в коробках, витрины нет. иногда достаю на несколько дней, полюбоваться. все кто в истории тусят постоянно на комоде, Селина только ушла в коробку. места там уже мало с приездом Николаса, а витрина мне светит где-то в необозримом будущем :roll:

скоро переживете чувства Ника к Софи :) я их отношения слишком не показывала, потому что иначе будет сериал "Санта-Барбара" и вы забудете, о чем вообще изначально писалось :lol: итак уже довольно много прод посвящено Дэю и Софи, других и не получается втиснуть.
но они у меня на данный момент больше всего и вершат. остальные спокойненько себе живут. Кэт с Джейсоном заняты друг другом. Роуз со Стэфаном теперь тоже. Джонсон пока затих, да и прошло у них мало времени с момента событий на парковке.

Gineura, ну да, само собой у них ничего не выходит. все обязательно так, как не надо :roll:

Lenusya, реакция-то закономерная у нее. он сам своим поведением не оставил ей шансов подумать, что способен на такие поступки.
желаю скорейшего улучшения погоды! у нас тоже несколько дней были тучи, дождь шел, в квартире темнотища, хорошего мало было. зато сегодня выглянуло солнце и на улице очень тепло. прислать вам чуть южного солнышка? :D

Erana, о да, Дэй головой не подумал. Он просто поставил свою обычную подпись - ну вроде как вместе работали, видела она ее не раз. у него и сомнений не возникло, что она ее не узнает. Подойти конечно было правильнее, но вот он не пошел - вечером подумал, что не стоит ее трогать, а утром хотел зайти сам. но букет добрался раньше него, и принесла Софи тоже до его прихода. тут настоящий закон подлости - цепь досадных совпадений, которые представляют все в другом свете :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2014, 13:55

Demetria, Даже не знаю, что говорить о Софи и Деймоне. Все как-то грустно и печально. Но, я с нетерпением жду Николаса и думаю, может именно он поставит всё на свои места? Посмотрим - начнет ли Софи принимать его ухаживания всерьез или даст ему понять, что ей нравится другой.
Так как твою историю я начала читать недавно, с некоторыми персонажами я еще не знакома. Только сегодня увидела Кэтрин. Я в восторге! Очень она хороша! Красавица такая!! А где можно посмотреть больше ее фото?
А она в пары к Деймону не рассматривается? :roll:

В общем, жду развития событий и какого-то решения и от Софи, и от Дея...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 14:20

Galia12, сегодня постараюсь выложить проду :) одно могу сказать - Ник конечно же появится :D

про Кэтрин можно почитать в начале темы, на самой первой странице. и с нее начинается вся история viewtopic.php?f=14&t=45701&start=90
с Дэем у них сразу сложились чисто дружеские отношения. они оба были у меня задолго до появления Софи, но никогда даже интереса не было

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2014, 14:36

Demetria, Ураа! Моя любимчик Ник скоро появится Изображение.

Ясно, почему Кэтрин не заметила: историю читаю с конца :lol: . Она очень хорошенькая, очень.
А у нее есть вторая половинка? Каюсь, этот момент я тоже пропустила... :roll:

А еще скажу комплименты Сидочкам: красавицы! Каждая индивидуальна!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 сен 2014, 18:40

Galia12, есть у нее вторая половинка :lol: почитай с самого начала - точно не разочаруешся, приколы там такие были :lol:

Demetria, жду историю, ооочень жду....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 18:57

hornet, постараюсь не поздно сегодня выложить часть. ценой великих трудов ее отсняла.

сейчас повеселю тут всех, почему съемка мне стоила трудов :mrgreen: супружник мой куряка со стажем, уже лет 15 дымит. и 100500 раз за нашу с ним совместную жизнь он бросает курить. все его бросания сопровождаются дикой ломкой - чистый наркоман. вид у него глубоко больного человека, а когда на него особенно сильно находит желание курить, он лежит и стонет, и вздыхает. и вот сегодня ему приспичило лежать именно в спальне. я портретики всех сделала, а парные не могу - портит он мне всю малину, если буду их ставить как мне нужно, это ж будут комментарии. итак тут прочитал мой ответ в теме, до сих пор посмеивается, что мне пора на работу, раз куклы по моему мнению эмоции выдают и чего-то чувствуют. вот я и вилась, как бы его спровадить оттуда. кое-как мне это удалось :mrgreen:

Galia12,
есть у Кэт половинка. Джейсон зовут :D сегодня в проде они ожидаются тоже

спасибо за комплименты Сид! :D да, они вроде бы и похожи, но каждая имеет ряд отличных черт

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 сен 2014, 19:25

Demetria, Катя, можешь как на духу поведать мужу, что ни работа, ни руководящая должность на способность чувствовать эмоции своих кукол никак не влияют - однажды уловишь, и будешь всегда это ощущать :-) у тебя куча читателей в подтверждение :-)
Думаю, прода будет напряженной, и ребята на пределе, и хозяйка ценой великих усилий дала этой серии визуальную интерпритацию :-)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 27 сен 2014, 19:25

Demetria, а я не то что истории, я кукол просто так даже фоткать не могу в присутствии мужа, в идеале я должна быть одна. Про эмоции на кукол я ему тоже не говорю, ибо нет у него понятия что это не совсем куклы для меня :)) Хорошо хоть не препятствует появлению новеньких, а то весной было заговорил что если хоть одна новая появится, то всем старым несдобровать (как вспомню так вздрогну), но кого это остановило ... после тех слов у меня уже две ками появилось и два мужчинки едут (а мужчинок мой муж почему то усиленно не переносит :shock: )

Все врямя заходя в темку на эту страницу вновь и вновь рассматриваю сид, очень разные, ну просто совершенно. И то ли фотография такая, то ли Love is Blue такая красивая, прям не могу... Селина тоже красивая, но эта так вышла на твоем фото - не передать, жаль что у нее не bw тело. Я думала что не сильно буду страдать по подвижности, но постигла меня такая печаль когда моя Натали толком своего Андреа обнять не может и тут то подвижность приобрела для меня особый смысл

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 19:58

AnnaRi, я ему уже об этом сказала. это он мне собственно о чем - что я вроде как с ума ничинаю сходить в декрете :lol:
фотографий наверно будет много, постарались все) тем более хочется показать тех, кто давно не появлялся - Кэт и Джейсона и Селину :)

hornet, я кукол фотографировать могу при нем, но комментариев не оберешься. а вот пары нет. хорошо, когда он на работе - все делаю пока его нет. а сейчас 2 недели в отпуске - ну не держать же без проды столько времени.

про Love is Blue - она красивая и еще фото получилось удачное. такое, которое передает ее красоту. я уже писала, что раньше эти Сид были мне никак. и эту покупала из-за платья. но приехала удачная девушка, с хорошей прорисовкой. она вроде и простенькая, и даже несколько бледно получается на некоторых фото, но вот чем-то притягивает.
про тело - соглашусь, что не передать как жаль. я очень хочу пересадить Селину на BW тело. но где взять тушку тан, ума не приложу. хотела было поменять их телами с Анной (которая Queen of hearts). но боюсь испортить Анну, все-таки если бы была другая кукла, я бы сначала сняла голову с нее, попрактиковалась бы, а потом уже с Селины. а тут с обоих начинать страшно - есть риск испортить кого-нибудь. Тем более у Селины трескаются плечи, сегодня обнаружила кусок, который норовит выпасть, и это притом, что я обрабатывала трещины. не знаю как быть, Селину надо однозначно пересаживать. иначе как она кавалера обнимать будет? но вариантов, кого бы обезглавить нет.

если кто знает какую-нибудь недорогую куклу, с телом БВ и тоном Тан, буду благодарна за подсказку :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 21:31

последние известия - еще одна посылка собрана :D опять ждать минимум пару недель и завывать от нетерпения :P

и в честь такого случая пошла готовить продолжение :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 сен 2014, 22:10

Demetria, поздравляю с днем рождения новой долгожданной посылки посылки :D у меня тоже праздник, моя сегодня импортнулась, так что ждём вместе :D

Я при муже ещё ни разу кукол не фотографировала, даже по одиночке. Но мне везёт с его графиком работы. К тому же, за четыре года он всё теплее и теплее относится к Тоннерам, при обсуждении вопроса, что ставить в витрины в новой квартире,то ли как было раньше, антикварный столовый сервиз, или же мою коллекцию, он проголосовал за кукол :D моё счастье не передать, решение было единогласным :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 22:50

Близился день Летнего бала, который был главным мероприятием года. Официально он знаменовал собой окончание лета и наступление осени. Неофициально, как и всякий прием такого уровня, позволял заводить новые знакомства, заключать выгодные сделки или просто показать себя миру во всей красе. Получить на него приглашение было очень трудно – нужно было либо иметь хорошие связи, быть какой-нибудь значимой фигурой или внести свой вклад в развитие города. Те, кто имел какой-либо существенный бизнес, всегда включались в списки приглашенных автоматически. Поэтому Кэтрин, Дэймон и Стэфан были в числе приглашенных. Джейсон и Роуз были приглашены как лучшие врачи вместе с несколькими своими коллегами. Приглашались и известные журналисты – Селина была в их числе. Также был шанс попасть на бал в качестве чьего-либо спутника или спутницы, как это произошло с Софи. А Николас был зван за свои более чем удачные проекты, часть которых уже украшала улицы города.

Селина как всегда накупила гору платьев и с самого утра примеряла их по очереди перед зеркалом, не зная, что выбрать.
Перед Софи такой выбор не стоял, но собиралась она тщательно, помня свой план про сногсшибательное появление. Будет куча репортеров и значит куча фотографий, не хотелось бы ударить в грязь лицом. Ну и конечно Дэймон - перед ним нужно было предстать во всем блеске.
Роуз не собиралась вовсе. Она была занята Стэфаном, а Стэфан ею. И оторваться друг от друга даже из-за грозившего опоздания у них не получалось.
Кэтрин платье выбрала быстро, но долго сражалась со своей гривой. Дело кончилось тем, что Джейсон вежливо, но твердо отобрал у нее расческу и усадил надувшуюся и чуть не плачущую Кэт к себе на колени.
- Малышка, тайм аут. Ты сейчас выдернешь все свои прекрасные волосы.
- Джейсон, ну это же несправедливо. В день Летнего бала нет ни одного свободного парикмахера. А моя разболелась прямо вчера вечером. Ты теперь приведешь с собой самую лохматую девицу в городе, - засопела носом она.
- Радость моя, ты самая красивая и твои волосы тоже! Зачем тебе прически, просто распусти их и будешь выглядеть потрясающе! - он запустил руку и начал перебирать длинные пряди.
Изображение
- Я так и сделаю, потому что у меня уже нет времени, - нехотя согласилась Кэт.
- А на пару поцелуев время найдется? – поинтересовался Джейсон.
- Конечно, даже на десять поцелуев найдется, - Кэт игриво уложила его на кровать.
После десяти поцелуев они одевались уже впопыхах – Кэтрин никогда в жизни не собиралась на серьезное мероприятие с такой скоростью. Когда они со смехом бегом спустились вниз, даже не слишком расторопная Селина уже ждала их. Ценой невероятных усилий нужное платье было ею выбрано. Она собиралась на бал с каким-то своим коллегой – после измены Грэга Селина все еще была не расположена к новым отношениям. Даже намечавшийся интерес Стэфана она упустила из виду. Поэтому Селина была до сих пор одинока. Но как всегда прекрасна и не обделена мужским вниманием.
Изображение
Внизу был еще и Дэймон. Он пригласил с собой ту самую девицу из компании поставщика, Саманту Грейнджер, вид которой так расстроил и разозлил Софи. Не было Стэфана – он опять ночевал у Роуз и собирался поехать сразу от нее и не было Софи – она специально уехала раньше с Николасом.
Все дружно расселись по машинам, и отправились в назначенное место.

Софи и Николас из всей компании прибыли первыми. Ник познакомил ее с некоторыми своими друзьями и у Софи заломило щеки от не сходившей с лица улыбки. Она уже виделась с прилично опоздавшими Стэфаном и Роуз, затем их разыскали Кэт с Джейсоном, и тут же подоспела Селина. Вся компания была в сборе, недоставало только Дэймона, но Софи знала, что он тоже здесь. И нервничала все сильнее. Скоро он появится и это нужно будет как-то пережить.
Николас принес ей шампанского и вытаращил глаза, когда она залпом выпила его до дна.
- Ого, Софи! Не то чтобы я возражал, но осторожнее – как бы не пришлось нести тебя домой.
Изображение
- Не переживай, Ник, я не буду делать так слишком часто, - обворожительно улыбнулась ему Софи и Николас забыл, что хотел сказать. – А если и придется отнести, ты же это сделаешь?
- С большим удовольствием, - Николас мурлыкнул как кот. - Я сегодня уже говорил тебе, как ты прекрасна?
- Говорил, но я не прочь послушать это еще раз, - Софи продолжала улыбаться, хотя уже включилась кнопка «тревога» - к ним подходил Дэймон со своей спутницей. Так и не придумав куда бы ей испариться, Софи мужественно повернулась лицом к надвигающейся опасности.
- Добрый вечер, Бернини. Мисс Андерсон, - кивнул ей Дэймон.
- Добрый вечер, Сальватор, - кивнул в ответ Николас. – Мисс Грейнджер.
Софи вместо приветствия присела в реверансе, придерживая юбку. Пока Дэймон подходил, она залпом выпила еще один бокал. Шампанское естественно тут же ударило в голову и она вспомнила о своем намерении эффектно посетить этот бал. У Дэймона сердце ухнуло в пятки – она была еще прекраснее в этом платье, глаза у нее блестели, а щеки разрумянились.
Изображение
«Бернини уже чего-то наговорил, - ревниво подумал он. Все мгновения встреч с Софи были для него бесценными – он запоминал каждую деталь в ее облике и лежа ночью без сна перебирал их в памяти. Ямочки на щеках, сверкающие глаза, блузка, теперь всегда глухо застегнутая на все пуговицы, туфли на высокой шпильке. Он мысленно добавил сюда черно-белое платье и озорной взгляд, которым она одарила его, делая реверанс. «Маленькая мучительница, унести бы тебя подальше отсюда», - с тоской подумал Дэймон.

Софи была занята тем же, чем и он – оглядывала объект своей страсти с ног до головы.
Изображение
Костюм, как всегда безупречно по фигуре и вид самоуверенный, тоже как всегда, отметила она. Затем встретилась с ним глазами – ей показалось, или в них промелькнуло восхищение? А вот и его спутница.. так, что тут у нас? Волосы явно не свои – нарастила, ресницы тоже. А как она ими хлопает, совсем как кукла с закрывающимися глазами. Но нужно отдать должное - платье ей идет и фигура замечательная. Закончив осмотр, Софи несколько успокоилась - мисс Грейнджер явно долго не задержится, слишком обычная.
Но к середине вечера ее уверенность стала меркнуть – Дэймон разговаривал со своей спутницей исключительно нашептывая ей что-то на ухо, а та то и дело заливалась смехом иди просто довольно улыбалась. Софи мрачно мечтала, как хорошо было бы подойти и засунуть мисс Грейнджер в фонтан головой. Как раз и нарощенные волосы с ресницами отвалятся. А если и нет, то хоть макияж испортится.
- У тебя глаза сверкают таким хищным блеском, - прошептал ей на ухо Николас. – Я начинаю тебя бояться.
Изображение
- Что? А, хищный блеск! – Софи рассмеялась. – Тебе ничего не грозит, не бойся. Может выйдем на воздух? Здесь что-то душно!
- Конечно, идем, - Ник предложил ей руку. Пока они пробирались к выходу, зазвучал медленный танец. И дорогу им преградил мистер Сальватор. Его новенькой мисс с ним рядом уже не было.
- Бернини, не возражаешь, если я украду твою спутницу? – осведомился он.
- Если она не возражает, - Николас вопросительно посмотрел на Софи.
- А.. я не.. не хочу.. – начала было она.
- Она не возражает, - Дэймон буквально выхватил ее руку из-под руки Николаса и положил на свою. – Идем, принцесса! Софи вздрогнула от его прикосновения и от обращения, но послушно позволила увести себя к танцующим парам.
Говорить сейчас она была не в состоянии.

- Ты чудесно выглядишь! – Дэймон восхищенно посмотрел на нее.
- Да, спасибо. Рада, что тебе нравится, - она наконец обрела дар речи.
Изображение
«Для тебя ведь старалась», - про себя добавила Софи. Чтобы не смотреть на Дэймона, она поискала глазами Николаса.
- Бернини вышел, - он проследил за ее взглядом.
- Твоя подруга кажется тоже, - увильнула от прямого ответа Софи.
- Она встретила знакомых и должно быть разговаривает с ними, - пожал плечами Дэймон. Ему было глубоко наплевать, что сейчас делает Саманта Грейнджер – он наконец-то обнимал Софи. И чувствовал себя на седьмом небе.
- Как поживаешь, принцесса? Ты так мастерски избегаешь меня, что поговорить с тобой не удается! – он сам не заметил как прижал ее к себе покрепче.
Софи, которой очень хотелось вырваться и убежать, удивленно посмотрела на него. Она остро чувствовала каждое его прикосновение и едва сдерживала предательскую дрожь. И терпеть это дальше было решительно невозможно, поэтому лучше было бы оказаться от него подальше. Но его слова заинтересовали ее. Что он хочет сказать? Неужели что-то понял?
- Так поговори сейчас, - осторожно ответила она. – Ты же меня пригласил не затем, чтобы поинтересоваться как у меня дела?
Изображение
- И за этим тоже.
- Ну что ж, у меня все замечательно. Софи настороженно наблюдала за ним. Ну не тяни же, говори! – мысленно умоляла она его. Если хоть что-то изменилось в его отношении к ней, она готова была забыть все прошлые обиды за счастье быть с ним. – А как у тебя? – как можно спокойнее поинтересовалась она.
- Мне не хватает тебя, принцесса. Может вернешься ко мне?
- Что? – почти прошептала Софи. – В смысле вернусь? Она кажется и дышать перестала. Она не ослышалась или принимает желаемое за действительное? О чем он ее просит? Сердце, итак колотившееся довольно быстро, еще прибавило ударов.
- Мне не хватает наших совместных обедов, не хватает твоей помощи и твоей улыбки. Ты так неожиданно ушла и у меня все валится из рук без тебя.
Софи накрыла такая мощная волна разочарования, что она едва сдержала слезы.
- Правильно ли я понимаю, Дэймон, что ты пытаешься мне сказать, что тебе ужасно плохо без меня работается? – на всякий случай уточнила она.
Изображение
Он бессильно кивнул. Разочарование Софи сменила ярость. Наивная дура, уже размечталась! А ему всего лишь нужна удобная помощница. Она слышала, что после нее никто так и не смог сработаться с Дэймоном – кандидатки менялись несколько раз. Даже Луиза не продержалась долго, что очень удивило Софию.
- Извини, но мой ответ нет, - теперь она едва сдерживалась, чтобы не отвесить ему еще оплеуху и не выбежать из зала. – Я не вернусь к тебе. Стэфан прекрасный коллега и мне с ним куда спокойнее, чем с тобой. И если ты за этим пригласил меня, то зря потратил время.
- И я никак не могу убедить тебя? – прищурился Дэймон.
- Никак. Я больше не хочу таких дурацкий ситуаций, из-за которой мне пришлось уйти. Нет, Дэй, мне очень жаль, но ищи себе другую помощницу. Она хотела уже развернуться и оставить его одного на танцполе.
- Куда же ты, София? Танец ведь еще не закончен, - Дэймон удержал ее. – Дурной тон так прерывать его.
- Тебе всегда было наплевать, что дурной тон, а что нет, - язвительно парировала Софи. – Я научилась у тебя.
- Я вижу, что в свое время научил тебя самым неприятным фокусам, которые теперь работают против меня же, - не повелся на ее шпильку Дэймон.
К ее счастью музыка закончилась.
- Спасибо за танец, Дэймон. А теперь извини, мне нужно найти Ника.
Изображение
Если она сейчас не избавится от общества Дэймона, то устроит истерику и выскажет ему все, что думает о нем и о его просьбе. Поэтому нужно убираться.
- Вижу, мой дорогой друг время даром не терял и все-таки заморочил тебе голову. Отправляйся к своему возлюбленному, София, больше не смею задерживать. – Дэймон холодно кивнул ей.
- И тебе удачно провести вечер, - издевательски пожелала Софи и поспешила прочь от него. Она практически выбежала на крыльцо и решительно направилась в сад. Она знала там одно укромное местечко, где можно прийти в себя и поплакать, не опасаясь, что ее увидят.

Но побыть одной ей все же не удалось – ее нашел Николас.
- Софи, я окликнул тебя, но ты так быстро убежала. Что стряслось, радость моя? – он сел на качели рядом с ней.
- Ничего, Ник, все в порядке. Мне просто стало нехорошо и я решила побыть одна.
- А плачешь ты тоже из-за того, что тебе нехорошо? – жестко спросил Николас. – Что тебе наговорил Сальватор? Давно пора было научить его хорошим манерам, чем я сейчас и займусь. Он решительно поднялся.
- Ник, нет, не нужно. Мы с ним действительно повздорили, но больше он ко мне не подойдет, - Софи вскочила с качелей и схватила Николаса за руку. – Лучше побудь со мной, пожалуйста!
Изображение
Николас посмотрел на нее и сразу же сдался.
- Как я могу тебе отказать, радость моя? – Он обнял дрожащую Софи. – Иди ко мне. Она не стала сопротивляться его объятиям. В них было тепло и уютно и Софи позволила себе немного расслабиться. Ее желание исполнилось – она пришла сюда с мужчиной, который ни в чем не уступает Дэймону. Получила лишнее доказательство того, что нужна последнему только в качестве коллеги. Так какого черта она продолжает страдать и не обратит внимание на Ника? Он всегда рядом, готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. Может любовь и страсть не так важна? Они приносят одни страдания. А доверие, уважение, взаимопонимание – это все куда более прочно и необходимо.
- Ник, я…- Софи подняла голову с его плеча. Его лицо было так близко…
- Тише, Софи, не надо ничего говорить, - он осторожно коснулся губами ее губ и Софи снова не стала сопротивляться.
Изображение
- Я помогу тебе забыть его, но только если ты сама этого хочешь, - прошептал Николас, целуя ее и привлекая к себе.
Софи как будто окатили холодной водой.
- Откуда ты… - начала было она.
- У тебя все на лице написано, - горько усмехнулся Николас. – Я давно подозревал, но сегодня наблюдал за вами и все встало на свои места. Ты любишь его и страдаешь от этого. Я не знаю, что он такого тебе сказал, но вижу, что ничего из того, что ты хотела бы услышать. А я люблю тебя и тоже от этого страдаю. Такой вот замкнутый круг.
Изображение
- Мне очень жаль, Ник, - виновато ответила Софи.
- Здесь не о чем жалеть, любимая. Если ты согласишься быть со мной хотя бы немного, я буду самым счастливым человеком на свете. И сделаю все, чтобы ты забыла его и полюбила меня. Но повторю - только если ты сама этого хочешь.
Софи была растрогана. Никто никогда так не заботился о ней и о ее чувствах. Николас предлагал дать ей больше, чем она могла дать ему взамен, со слабой надеждой на взаимность.
- Я боюсь, -честно призналась она. – А если я сделаю тебе больно? Если у нас ничего не получится?
Изображение
- Больнее чем сейчас вряд ли будет, - Николас снова осторожно поцеловал ее. – А если не получится, у меня останутся воспоминания об этом как о лучшем времени в моей жизни. Ну что, решишься на эту авантюру?
Софи перевела взгляд и увидела спускающихся с крыльца Дэймона со своей спутницей.
Изображение
- Куда ты меня ведешь? – спрашивала та.
- Сюрприз, милая, - ответил ей Дэймон.
- Да, Ник, - решительно ответила Софи. – Да. А теперь идем танцевать.
- Сначала поцелуй, чтобы это отпраздновать, - счастливый Николас снова потянулся к ней и был вознагражден таким ответом, что едва смог оторваться, чтобы выполнить ее просьбу и увести на танцы.

Но когда Софи оказалась одна в тишине своей комнаты, ею снова овладела тоска. Где сейчас Дэймон? Наверняка развлекается с этой своей Самантой. Софи снова расплакалась – ну что в ней не так? Чем она хуже Луизы или этой же Саманты? Он обращает внимание на кого угодно, только не на нее. Видит в ней лишь удобную помощницу, которая знает свое дело и как он сам сказал – приносит удачу. Ах да, еще терпит один и тот же ресторан на обед, препирается с ним и ведет себя довольно нахально.
Как она может начать новую жизнь, попытаться забыть его и завести роман с Ником, если Дэймон постоянно у нее перед глазами? Если она не встречает его на работе, то обязательно увидит дома, пусть и мельком.

У нее ведь буквально разрывалось сердце, когда она видела его, направляющегося со шлемом под мышкой на очередную, как она думала, гулянку. То, что он прихватит с собой какую-нибудь горячую цыпочку, у нее не было сомнений. Она не знала и не могла вообразить, что Дэймон отправляется бесцельно носится по ночному городу и подолгу сидит на набережной, куда привозил ее. Оба нагромоздили такую гору недосказанностей, предрассудков и актерского мастерства, что разобраться в этом даже при желании было довольно трудно. Спасением мог бы стать откровенный разговор и признания в своих чувствах, но Софи ничего не сказала бы даже под дулом пистолета, потому что была свято уверена, что не нужна ему. Дэймон же твердо следовал своему курсу, что недостоин такой девушки и не имеет права морочить ей голову. Оба страдали, но предпринимать ничего не собирались.

Софи похудела, побледнела и почти перестала улыбаться. Кроме всех переживаний из-за Дэймона ее постоянно мучила совесть, что она дала Нику ложную надежду, а сама продолжает любить другого. Она несколько раз хотела откровенно поговорить с Ником о том, что вряд ли у них что-то выйдет. Но глядя на его счастливую улыбку когда он был рядом, ее уверенность что это стоит сделать сразу меркла. И Ник очень поддерживал ее и пусть не насовсем, но все же отвлекал ее мысли от Дэймона.

А Дэймон стал совершенно невыносимым. Он уже после ухода Софи рычал на всех, кто имел несчастье чем-нибудь ему не угодить, а теперь и вовсе озверел. Стэфан даже совершенно искренне однажды пообещал ему «начистить рыло», если он не прекратит свои выходки.
Как уже знала Софи, с ним не могла сработаться ни одна помощница. Луиза уже через неделю боялась к нему подойти, не говоря уже о попытках повеситься на шею – он совершенно затретировал ее. Она не справлялась с тем объемом, с которым спокойно справлялась Софи. Вместо этого она предпочитала торчать в курилке или трепаться по телефону. Дэймона это раздражало до чертиков. Кончилось тем, что он обратился к мистеру Ньюману с просьбой заменить переводчика. Тот пошел навстречу, но и другая кандидатка, хотя и делала работу добросовестно, все равно не устраивала Дэймона. Она не улыбалась так как Софи, она не вступала с ним в шутливые перепалки, она не смотрела на него как Софи, она не питала слабость к бисквитным ежикам с шоколадными иголками, – главный ее недостаток был в том, что она не была Софи.
Саманта Грейнджер тоже побаивалась его – хотя он вел себя с ней безупречно вежливо и она не прочь была завести с ним роман, дело не сдвигалось с мертвой точки. Он приглашал ее на официальные мероприятия в качестве спутницы, но неизменно решительно прощался с ней у ее дома после них. Все намеки подняться на «чашечку кофе» всегда игнорировались.
Дэймону было не до девиц - он тосковал и буквально лез на стенку. Он совершил уже две несвойственные ему вещи – задумался над своими поступками и решил извиниться, прислав ей цветы. Но по его мнению извинения приняты не были. Все же еще одну попытку что-то исправить Дэймон предпринял на Летнем балу. Но вместо того, чтобы признаться ей в истинной причине просьбы вернуться, сморозил глупость про то, что имеет в виду ее возвращение в качестве напарницы. Софи отказала.
Больше попыток не последовало. Дэймон только бессильно наблюдал за ее отношениями с Бернини и все больше и больше зверел.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2014, 23:01

Трагикомедия. Больше слов у меня нет.

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 27 сен 2014, 23:13

Ник, ты ангел во плоти! Деймон, ты... да твоё имя говорит само за себя!

Как же мне жалко этих двух, ну вот слов нет, Катя, ну как же им помочь :(

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 сен 2014, 23:20

Anmire, коротко, но ясно :roll: :)
AnnaRi, интересное сравнение. Дэймон конечно засранец по сравнению с положительным Ником. Но Софи позарез надо именно засранца :roll:
или уже отбрасывать все сомнения и идти на решительный штурм - зажать его где-нибудь как собиралась. а потом уже разбираться :)

забыла добавить - поздравляю с импортом)) пусть скорее дойдет)
у меня только собирается, я еще даже не оплатила

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 сен 2014, 23:48

С одной стороны я в глубоком расстройстве, глядя на отношения Дэя и Софи :(
Но с другой - Ник очень приятно порадовал своей проницательностью, умом и вниманием к Софи. Вот бы Дэю хоть частичку этих способностей!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 28 сен 2014, 00:07

Demetria, про тела - мне тоже тан нужен, у меня Шарлиз подходит на смену, но я не хочу, хочу выловить на ебей тело если появится.

Поздравляю с собранной посылкой, будем ждать (она как раз посередине между моими приедет наверно)

Прода очень большая, и это порадовало... на этом радость кончилась. Я все сидела тут дома ночью и думала что Деймон приедет домой и пойдет в комнату Софи выяснять отношения наконец то. С Ником есть два варианта - или Софи его полюбит (бывает такое в жизни) или Нику скоро будет так же плохо как самой Софи. Что сказать ....хорошо хоть потанцевали :roll: Пойду спать опять в расстроенных чувствах. А и еще - Деймона в отпуск! А то весь коллектив разгонит нафиг :!:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 сен 2014, 00:29

Нет, это похоже не лечится. :| Два мазохиста, иначе и не скажешь.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 28 сен 2014, 01:57

Катюш, поздравляю тебя с новой Сид! :D
А мне ее золотистые кудри очень нравятся. Прямо Златовласка!
А тебя раздражает их яркость или, может, ненатуральный оттенок?
Я надеюсь, что все у вас с ней наладится, и она перестанет поджимать губы. :mrgreen:
Платье у нее, конечно, очень красивое!
Черное плюс белое - классика!
Но я согласна с мнением, что новое платье, которое ты ей выдала, подходит ей гораздо больше по оттенку.

По поводу пропущенных продолжений истории, - и жизнь, и слезы, и любовь. :roll:
Удивительно, как мало надо, чтобы почувствовать себя несчастным (несчастной)!
Ведь просто чистое недоразумение, неудачное стечение обстоятельств, а они себе уже напридумывали за ними целые истории!
К примеру, неужели Софи никогда не видела раньше (и не узнала теперь, на открытке в цветах) подпись Дэймона?
И опять-таки, неужели Дэймон не мог подписаться как-нибудь попроще?.. :roll:
И если любовь Софи к Дэймону заметна для ее близких людей, почему она не видна самому Дэймону?
И почему он не может объясниться с ней по-нормальному?
А не беспомощно кивать, когда Софи приняла за главную совсем не ту фразу... :roll:
Воистину, Господи, если ты хочешь наказать нас, то делаешь слепыми и глухими! (и остолбенелыми чурбанами)
И если такие красивые, умные и успешные люди могут быть такими неуверенными в себе, то что же делать всем остальным? :roll:

Ника тоже жалко. В последнем эпизоде он показал себя с особенно хорошей стороны.
Нашим влюбленным срочно нужны настоящие друзья, которые встряхнули бы их хорошенько,
где-нибудь что-нибудь подглядели-разузнали и все-все рассказали
(Софи - про Дэймона, а Дэймону - про Софи). Где вы, настоящие друзья, ау!
Стэфан, пора действовать, слышишь?

В качестве заключения про слезы.
Катюш, это я к тому, что уже хочется каких-нибудь позитивных подвижек... :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 сен 2014, 09:19

Demetria, Как-то я уже совсем запуталсь..
Мне кажеся, что есть два выхода:
1. Софи все-таки со временем полюбит Николаса, и будут они жить долго и счастливо. А Деймон будет всю жизнь жалеть о том, что потерял..
2. (этот вариант очень вероятен). Софи и Дей вскоре все-таки будут вместе.
Катюш, если будет так, то плиииз, подари Нику хорошую вторую половинку! Мне так хочется, чтобы он был счастлив!

А я жду-жду эпизод, который поставит все на свои места :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»