Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 06 сен 2014, 11:46

Marish, спасибо? А чем же его ещё угощать? Если хищник, "ботву" он не ест, всякие фрукты исключаются, остаются "протеинчики", живые.
  На том фото, с ай-лайтом, она такая зловещая -- точно "тёмный магистр".

mihashka, спасибо! Наташ, что может быть ужасного в дождевых червях? Это такие страдальцы! Прикинь, сколько их умерло в страшных муках на рыболовных крючках. А ещё мне всегда так жалко выползков -- во время сильных дождей они выползают на асфальт и плитку, спасаясь от наводнения, и гибнут под подошвами. Мы с дочками всегда их спасаем... Вообще -- люблю их, милые, безобидные, полезные животинки.
  Точно, это была маечка, за сущие копейки.

JuliaS, Юля, спасибо, о звезда моих очей! Костюмчик удачный вышел, облегающий такой, все формы напоказ, сидит хорошо, и при этом движений совсем не стесняет.
  Про Люка продолжение обязательно будет. Я уже поняла, что ты -- его фанатка. (ᵒ‿⁻) Да и я тоже, это три моих самых любимых экшна -- Джет, Дауни и он. Самое ужасное, что я сама не знаю, что и как у них там дальше с Ди сложится...

  Я тут озадачилась... Джет таким конём смотрится, особенно по сравнению с Костей. Померила его: рост 31см босиком, ширина плеч 9см, объём груди 17см. В пересчёте на человека с учётом масштаба 1:6 получается: рост 186, ширина плеч 54, объём 102. Так что действительно -- конь! А Дауни ещё на полсантиметра выше, вообще под 190 выходит, но чуть уже и тоньше.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 06 сен 2014, 12:03

Мимими, меня тоже дождевички умиляют :) Бодрые они у тебя такие получились, так и кинулись от Джета врассыпную на четвёртом фото Х) Тоже в дождь отношу их обратно на газон, жалко же. А вот гусениц и сороконожек боюсь страшно. Хотя, казалось бы, почти одно и то же ведь, тваринушки ползучие.
А ещё фото с гвоздиками классное получилось, поза у Джетта такая, будто он их эдак пальчиком по полу шпыняет :lol:
Классный костюм получился, мне расцветка очень нравится, совсем-совсем вразмерная. У папы свитер есть с таким же "пиксельным" рисунком, но человечьих масштабов. Странно даже, зачем такой мелкий узор на майке делать надо было :shock:
OylOul писал(а):В пересчёте на человека с учётом масштаба 1:6 получается: рост 186, ширина плеч 54, объём 102. Так что действительно -- конь! А Дауни ещё на полсантиметра выше, вообще под 190 выходит, но чуть уже и тоньше.

Мечта а не мужчины! Изображение Пожалуй, пропорции Дауни мне нравятся больше. Особенно в пересчёте на человечий рост :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 сен 2014, 12:38

Ох, Оль, повезло Джаву с гостинцами и сурпризом! :roll:

с червями фото жесть! я не могу их в руки брать (при этом спокойно таскаю тех же лягушек и ящериц), так что восхищаюсь твоей смелостью!
треники обладенные!
а ай-лайт....точно, праздник какой-то!!! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2014, 13:35

OylOul писал(а):А ещё мне всегда так жалко выползков -- во время сильных дождей они выползают на асфальт и плитку, спасаясь от наводнения, и гибнут под подошвами.

Так они от наводнения спасаются! Шьерт побьери!!! А я все время думала, какого это дурачье на дорогу лезет?! И в эти периоды вечно на работу опаздываю, червей обхожу.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 сен 2014, 16:06

Этот мерзопакостная контекстная реклама (на ДП вверху баннеры прыгают) мне теперь предлагает купить червей для рыбалки, с картинками, ааааааааааааааааааа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не, лягушек и ящериц я тоже не :) Я и черепах не люблю, у них головы на змей похожи 8) Пошла еще в эротическую тему поглазеть, что там за ругань, напоролась на фото куклы с живой змеей... Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 сен 2014, 21:05

turtle_cherry, Ага, у меня тоже фиолетовых червей предлагают :lol: Я боюсь змей, даже по телевизору :shock:
А что за ругань в эротической теме? Киньтесь ссылкой, я почитаю :oops:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 сен 2014, 21:53

OylOul, избалуете вы с Костей Джета ) И протеинчики, и витаминчики, и обновки, и еще грандиозный сюрприз от Кости )))
Хотя мне думается, что Костя не следует какому-то плану типа "как завоевать и удержать мужчину", а просто рада, что он жив и почти здоров и хочет сделать ему приятное. И, наверно, стала больше им дорожить, когда он едва не погиб.

Фото суперские, хочется их разглядывать и находить все новые подробности ) Восхищаюсь продуманностью и подготовкой к съемкам: это же надо было и червей накопать, и найти всякий реквизит в виде латунных "гвоздиков" и мисок, и сшить Джету новый костюм... Мне тоже Костя больше всего нравится с темными волосами.
Забавные фото, где Джет голышом вальяжно так развалился на своем колючем матрасе, и где он собирается есть червя, а тот обернулся вокруг его руки. Еще позабавило, как Костя спасает фамильную миску от неуемного аппетита Джета )))
Интересно, как Джет различает марки сплавов, по спектру, что ли? Для Кости, как для истинной женщины, и шурупчики - гвоздики.
Костюмчик просто отличный: и по фигуре, и рисунок вразмерный. И не оскорбляет самолюбие владельца, не то, что мимимишная пижама ) Джава, значит, руки пока еще не слушаются как положено?
Ты так в одежде смотришься, что мне сразу тебя немедленно раздеть обратно хочется.
Очень понравилось :lol:
У Кости с ай-лайтом такой вид самрурайский. Смотрит исподлобья. Вот уж не думала, что у нее еще и такое выражение лица может быть.
И на крайней фотке умилили Костины пальчики, переплетенные с пальцами Джава.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 06 сен 2014, 23:11

OylOul,
Ого какой поворот событий... Так мило!
Сколько подарков!! Особенно червячки понравились! Мы с дочкой тоже их спасаем каждый раз! Берем и относим куда-нибудь в травку :mrgreen: доча у меня вообще огромная любительница червячков и жучков. Каждый раз мне в формочках приносит всяких... Вот к жучкам я равнодушна.
И гвоздики-то припасла для него! Заботливая какая!
И такая фоточка эротичненькая, где у Джава ладошка поползла.... Прям муррр :oops:

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 06 сен 2014, 23:32

OylOul, ну даешь, Оль! Вот не перестаю удивляться, не могу не мониторить твою тему, слежу за продолжением! :D
То, как ты апгрейдила тело Кости - изумительно, растешь семимильными шагами и дальше в пластике и монстрохирургии! :twisted:
Истории прям - ух!!! Черви впечатлили :mrgreen: , вот и я думала, как ты с ними справлялась, ползучие ж товарищи :lol:.
И таки ты права, в августе была неделька релакса, больше не успелось и виной всему начальство на работе с "добровольной" командировкой :P :evil:, теперь нагоняю все хвостики...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 07:13

Chameleon, спасибо, Насть! Да не то слово, какие они бодрые были, плюхнула их в миску -- а они сразу врассыпную, да ещё в миске -- дырочки, я просто не успевала их обратно запихивать. На фото с миской и "гвоздиками" -- триггерная рука очень к месту оказалась.
  Расцветка "пиксель" она и на настоящем камуфляже такого размера, уж не знаю зачем он такой мелкий... Самый модный сейчас рисунок. И на наш масштаб -- в самый раз.
  С этими двумя у меня постоянно такая история: снимаю Дауни и думаю: всё-таки ДИД-тело мне больше нравится, оно такое как будто более молодое, что ли, более изящное. Потом снимаю Джета и, соответственно, сразу мысль: нет, всё-таки он круче, он, наоборот, как бы более развитый... Мечусь, в общем... (ᵒ‿⁻) А на самом деле, оба чудо как хороши, каждый по-своему.

margor, спасибо, Марин! "Повезло ... жесть ... праздник" -- всё именно так, точно и ёмко!

AnyCrystal, ну да, во время дождя их ходы заливает водой, они начинают задыхаться, вот и выползают, мне их ужасно жалко и я их всё время спасаю, ловя очумевшие взгляды окружающих...
  "Ругань в эротической теме" -- с самого начала, с моей фотки, которая и стала причиной "ругани".

turtle_cherry, а я бы не отказалась от такой "мерзопакостной контекстной рекламы"... Всё какое-то разнообразие. Фото со змеёй -- вот уж это точно "мерзость", интересно она сама-то бы рискнула удавом обкрутиться?.. Бр-р-р... Я ничего не имею против змей, но наматывать их на себя -- это ... -- слов просто нет что это.

IvanovaE, вот и я так же, беру и отношу в травку... "И гвоздики-то припасла для него! Заботливая какая!" -- не заботливая, а предусмотрительная, и не сама Кость, а эз южуал её маменька -- иначе бы он антикварную мисочку бы схарчил. Отдельное спасибо тебе за оценку крайнего фото, оно как бы уже и лишним было, а не смогла удержаться...

Midnight_cat, Маша, я так тебе сочувствую... С ужасом думаю о том, что сейчас и мне придётся здорово сбавить темпы -- как насядут все... Ты уж не пропадай совсем-то, мы же скучаем.
  Спасибо, я рада, что тебе нравится. Собраться бы шарниры переделать из какого-нибудь нормального материала, только когда это теперь будет... И не знаю.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 сен 2014, 07:19

OylOul писал(а):Наташ, что может быть ужасного в дождевых червях?

На улице я их не боюсь. И в руки спокойно возьму. А вот на фото они получились очень впечатляюще. :shock: Сразу представила такого же червя в моём масштабе. :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 07:31

Alice1, Юля, спасибо тебе огромное, я так радуюсь каждый раз, когда вижу твой комментарий!!!
  "Избалуете вы с Костей Джета" -- его всю жизнь только лупили... Мне вот его очень жаль, что он хорошего-то в жизни видет? И Костьке -- тоже жаль. А "завоёвывать и удерживать" его вовсе не нужно -- он не человек, он забрак, весь её с потрохами до самой смерти. Его... Наоборот, ей надо как-то удержаться от того, чтобы не начать ноги об него вытирать от сознания своей полной власти над ним. Надеюсь, ей такое просто в голову не придёт.
  Спасибо-спасибо-спасибо за оценку фото! На этот раз подготовки было действительно много. И мне Кость больше нравится с тёмными волосами -- так контрастнее.
  Руки его действительно плохо слушаются, свежеотросшие потому как, на этом факте я собираюсь построить продолжение. Сплавы различает по области применения, полагаю: Л68 -- для крепёжных изделий, ЛЦ30А3 -- для штампованных изделий, хотя скорее всего -- понтуется просто, Костька-то в этом точно не разбирается и проверять не будет. (ᵒ‿⁻)
  Я вообще удивляюсь, как выражение лиц меняется от ракурса и освещения, как будто на самом деле лицо другое... Чуть сверху, чуть сбоук, чуть снизу -- и совершенно разный вид получается. Это так интересно.
  То что понравилось "раздеть обратно" и "пальчики, переплетённые..." -- отдельно особенно очень приятно мне, спасибо!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 07:37

mihashka, О-О-О! Точно, о масштабе-то я и не подумала, ничего себе червячищи -- 60см в длину и 3см в диаметре! Соразмерненько так. (ʘ﹏ʘ) Вот ужас-то... А мелкие, знаешь ли, совсем не так впечатляюще смотрелись. У меня всяких накопано было: и крупных, и мелких, запасливая я.
  И как он только не лопнул, сожрав столько? Проглот просто.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 17:21

№103
    Немного садизма

  День непримиримой борьбы с урожаем. Не на жизнь, а на смерть. С утра муж с дочерьми №2 и №3 выкопали картошку. Меня по причине болезни и младшенькую по причине бесполезности — не взяли. Но, если честно, мы с ней нисколько не расстроились. А после обеда — яблоки. Давили-давили, давили-давили. Всю машину бутылями с соком завалили.
  Ну и возникло несколько внеконтекстных садо-фото. Без мазо… Снимала не зеркалом, поэтому не так хорошо, как можно было бы…

Изображение
  У нас уже холодно — 13° всего, поэтому все в обновках. Джет в новой ещё ни разу не надёванной штормовке. У неё функциональные прорезные карманы на молниях — фантастика. Жаль капюшон на его рога не налазит. Костя в дарёной лаковой курточке, спасибо Анне Одн@_. Дауни в Хоттовской тёплой жилеточке.

Изображение
  Дауни околачивает грушу яблоню. Судя по роже, только что получил яблоком по башке. Яблоки у нас попадаются такие, что убить могут, суровые такие челябинские яблоки…

Изображение
  Во сколько натряс! Вот оно счастье. Костька яблок налопалась — уже не лезет. Эти два обормота обожрались червями, на этот раз яблочными, так что сдвинутся не могут.

Изображение
  Ну, этому только бы валяться. Вообще, я пришла к выводу, что экшны наиболее приспособлены именно для этого. Не для драк, а именно чтобы валяться, такие у них позы убедительные в процессе этого занятия получаются. А счастье-то какое на роже, Боже мой, шоб я так жил!
  На первом и третьем фото, судя по взаимозаинтересованности Джета и Дауни и по абсолютной прострации на физиономии Костьки, обсуждают они починку корабля, никак не меньше. Что-то типа:
— Ты какие болты поставил?
— Латунь, а што?
— А то! АМг надо было! Или дюраль. Да ладно, хрен с ними, и так сойдёт.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 сен 2014, 17:26

OylOul, Оль, какие фоточки вкусненькие! особенно крайняя!!! 8)
я бы тоже не отказалась на яблоках поваляться :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 17:39

margor, спасибо, Марин! Глаза бы мои на эти яблоки не смотрели. Отсутствие урожая есть проблема куда меньшая, чем его наличие. 16 деревьев, блин, на 4-х сотках, даже не сад уже -- почти лес. Яблонево-грушевый такой лесок -- шагу нельзя ступить без хрусту. Вот, думаю, что мне одной что ли мучаться -- пускай тоже участвуют.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 сен 2014, 19:35

Оля сколько у тебя тут всего нового! ) :o :)
Червячки талантливые какие попались - отлично свою роль сыграли)) 8)
Джет наверное объелся)
Костя ну такая умница - умеет порадовать любимого) И покушать и одежку красивую! И даже меч! Ох жаль до самого главного подарка так и не дошло дело)) А я так жду))) :oops: :roll:
Позы у ребят как всегда совершенно живые! )) Очень нравится как у Джета корпус гнется, нет он конечно весь хорош! Но когда лежит и корпус согнут вообще "человек"! ))
Вот-вот, мама так и сказала, что ты наверняка на миску позаришься, и сторого-настрого запретила её есть!
:lol:
Штанишки и маечка очень красивые! а кроссовки вообще отпад!! Тоже такие хочу! )) Оля а где такая красота продаётся? и налезут ли такие вот кроссовки на Хантера и монстров?

— А его не надо «тащить», он перед тобой…
— ???
- вот так всегда! на самом интересном месте! ))) :lol:

САДизам очень порадовал! )) :D Вообще обожаю фото на природе - а твои ребята просто идеально в природу вписываются) Одежда как всегда - отпад!! на столько она "человеческая" - что их еще живее делает)

Дауни трясет яблоньку - прелесть такая)) Вид у него делопутный)) сосредоточенный)
Судя по роже, только что получил яблоком по башке
- :lol: я не могу :lol:
к стати сами яблочки просто чудо! я таких маленьких никогда не видела. Китайку видела - но она крупнее намного, а эти прям крохи- совершенно форматные! ) :o
Классно ребята на кучке яблок отдыхают)
А счастье-то какое на роже, Боже мой, шоб я так жил!
- счастье так и светится)))) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 сен 2014, 19:55

Оля, какие садо-фотки классные))) Счастье на лице Джава такое открытое и искреннее, что я сама аж разулыбалась)))) А что это за меленькие такие яблочки?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 20:49

NastyaMalina, Настюша, спаси-и-ибо! Мне так приятно! Ты такая щедрая, это что-то!
Кроссовки, вот эти конкретно, это моя слабость, обожаю их. У экшнов-то лапа довольно изящная -- всего 4 см, а у монстров -- и того меньше 3,7. Так что вся экшн-обувка на монстров отлично подходит, даже с запасом. Кроме ХотТойз, у тех обувь прямо на фут-пеги вщёлкивается, голой стопы нет. Залазишь на иБэй, в категорию "Toys & Hobbies", в раздел "Action figures", набираешь запрос "1 6 autfit" или "1 6 shoes", или "1 6 boots", ну или то, что тебе конкретно нужно. И копаешься упоённо в сокровищах... А одёжки всякой сколько, глаза разбегаются. Хочу своим красавцам на зиму пуховички купить. Кстати, монстры в берцах экшновских отлично стоят без подставок.

FruEnsen, спасибо, Юль, он вообще такой. Счастливый.

Яблочки -- это самая обычная ранетка, у нас за забором брошеный сад, и там яблоня одичала -- культурная прививка погибла, отрос дичок и уже вырос в здоровенное дерево, и на нём -- вот такие яблочки. Мы с дочкой №3 настригли, чтобы веточки были короткие.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 сен 2014, 21:06

OylOul, Оля, спасибо! :oops: Интересное легко комментить )
Оль, я твоего Джава все больше люблю. "Был я смел и удачлив, но счастья не знал" (с) Тогда не грех его и побаловать. Костя, наверно, еще не сознает "своей полной власти над ним". Думаю, даже если и поймет, то не будет "ноги об него вытирать". Ей такое в голову не придет. Да и разве будешь кого-то любить, если потеряешь к нему уважение?

Садо-фото просто восторг! Хоть они и внеконтекстные, но мне представляется, что Джав выписался из больнички, и они всей компанией выехали на природу. Обновки у всех шикарные. Функциональные карманы на штормовке 1/6 - нечто умопомрачительное )
На первой фотке Джет опять с Костей рука в руке. Я опять в умилении )) Дауни на этом фото такой симпатяга, так внимательно смотрит на Костю?... нет, по-моему все-таки на Джета ) Ботинки с джинсами классно смотрятся.
А на второй фотке вид у него, действительно, слегка очумелый )))
О, инженерские разговорчики! ))) Прям все точно как на фото: Джет раздраженный, Дауни озадаченный и виноватый, а Косте все пофиг ) Мне вот представилось, если бы для нас всякие конструктивные элементы были бы еще и съедобные. Глядь, кто-нибудь с голодухи винтики пооткручивал и сжевал, и все - катастрофа )))
Крайний кадр отпадный! Чувак балдеет. Каайф! Лицо него совершенно счастливое. Жизнь прекрасна - здесь и сейчас )))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 07 сен 2014, 21:17

Я тут тоже всю неделю подобным садомазохизмом с яблоками занималась :lol: У меня, правда, яблонь только 5.
Отличная фотосессия получилась, яблочки им как раз под размер в ладошку :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 21:41

Alice1, спасибо, Юль! Блин, а уж как я-то его люблю! С рожей этой его зверски-счастливой. Но это он тут, у нас так расцвёл... "Был я смел и удачлив, но счастья не знал" -- уж какое там, тумаки одни... Существо с исключительно трудной судьбой. Костька никогда его тиранить не станет, не тот у неё склад личности, она его жалеет. И правильно делает.
  Садо-фото -- это как бы фото из будущего. Экшн-шмот -- это сплошной восторг, на самом деле. Что называется, хайли рекомендэд. Секрет переплетённых пальцев прост -- он ей просто помогает держать позу, экшны в этом смысле куда послушнее монстров, у них шарниры тугие -- позу держат железно, а у монстров шарниры гораздо слабее и поза оседает. А так -- всё в порядке. И смотрится умильно, ага. (ᵒ‿⁻)
  У Дауна вечно вид "очумелый", если специальных хищрений не предпринять, такая уж у него рожа. Инженерские разговорчики -- по твоей наводке, спасибо, как-то кстати вспомнилось.

Валерия, спасибо! Борьба с урожаем -- это ужасно... Яблочки очень соразмерные, около 1см в диаметре плюс-минус, и румяненькие такие. Как увидела их -- не смогла устоять.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 сен 2014, 21:44

Какие же одежды у парней реалистичные! Особенно..., а нет, все хорошее :D
Яблочки, на первый взгляд, кажутся уменьшенными в фотошопе)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 22:03

AnyCrystal, спасибо! "Особенно" хороши они и вовсе без одежды! (ᵒ‿⁻) Очень реалистичны.
Не-е-е, яблочки самые натуральные. И потом -- трава-то обычная, хотя и самая мелкая из растущих у меня разновидностей, это видно, увы, масштабной травой я пока ещё не обзавелась.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 сен 2014, 22:08

OylOul писал(а):Блин, а уж как я-то его люблю! С рожей этой его зверски-счастливой. Но это он тут, у нас так расцвёл... "Был я смел и удачлив, но счастья не знал" -- уж какое там, тумаки одни... Существо с исключительно трудной судьбой.
Повезло ему с вами. Можно сказать, прям счастливый лотерейный билет вытянул. Хоть поживет по-человечески. А то что за жизнь: то он убивает, то его убивают - вот и вся веселуха (

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 сен 2014, 22:26

Alice1, ну да, точно. Где бы он ещё такую Костьку нашёл? (ᵒ‿⁻) Которая будет ему "и протеинчики, и витаминчики, и обновки, и еще грандиозный сюрприз"... Вот только до сюрприза-то мы никак не доберёмся. И в следующий раз ещё не доберёмся... Порастягиваем удовольствие!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 08 сен 2014, 00:25

OylOul, вот что ж ты делаешь, мастер? Я 2 часа эту тему читала! Дочка с мужем спят, а я хохочу - не удержаться! Столько всего хотелось сказать пока читала, но мысли расползаются шустро, как те дождевые червяки. >_<
В общем, я в восторге!
Жду продолжения!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 сен 2014, 16:01

Lakshmi_RO, Алён, спасибо, только я не мастер, я инженер, не понижай меня в должности! ;]

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 сен 2014, 16:09

Оленька спасибо за ссылочку! Я как зашла...так и пропала там. :o Изображение
Столько красоты попадается. Себе или Владе бы многое из этого хотелось взять))) :lol: Как денежка появится лишняя так попробую чего нибудь заказать там. Хочется Хантю нашего приодеть - как никак в любимчиках ходит)) 8)
Только что разглядела на фото со счастливой рожицей - микро молнии на микро кармашках!! вот это круто!! :o

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 08 сен 2014, 16:37

OylOul, очень мне нравится Джет на фото "со зверски счастливой рожей".
А уж яблоки-то - что называется "упалподстолотбелойпребелойзависти". Жаль у нас таких не водится - у нас тоже некоторые с удовольствием полежали бы также ...

По ссылке тоже заходила - нашла костюм, кориииичневый, который ну просто жизненно необходим одному из персонажей, но как назло денюжка свободная кончилась по причине покупки кой-кого новенького (но как только освободится я обязательно зайду туда еще).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»