Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AIR: цветные карандаши. Барби-йога номер три.

Сообщение Rini » 16 янв 2016, 11:59

AIR, Мне зеленоглазга больше понравилась,интереснее имхо))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 янв 2016, 16:55

Света, обе девочки очень симпатичные, тебе конечно решать, пересаживать или нет.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 16 янв 2016, 17:00

Света, ты уже свою темнокожую показала, а я все не могу сфоткать. Ой, а мне прическа нравится, и вообще все нравится в ней. Да и пересаживать я не умею :mrgreen:
И я тут с опозданием на флеш-моб :oops: Долго мы собирались.
Мои медведицы :)
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 16 янв 2016, 17:37

Светочка, спасибо за пожелание, надеюсь малышка скоро у меня поселется :P
Азонку хочу как у тебя Агнешка, обожаю рыжеволосых :roll: у тебя такие класные фото с ней получаются, что хочеся все больше и больше :P Совушка у нас стала всеобщей любимицей, очень приятно оказалось дердать ее в руках, отлично смотрится как ребенок с куклами фотрмата 1\6 :P Еще насмотрелась у тебя фото йоги азиатки - загорелась "хочу-не-могу", начала мониторить сайты продаж - есть только блондинка около 30 у.е., а остальные под заказ -40 у.е., цены они конечно неймоверно завысили, с такой ценой ее точно не поселю у себя :cry:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 янв 2016, 02:59

AIR,
Скрытый контент: показать
Моя шатенка 100% будет другой - потому как у нее глаза напечатаны чуть выше, и лицо смотрится более вытянутым. Не могу сказать, что меня это радует((

Мне трудно сказать, какая из смуглых голов более симпатична, они обе очень интересные. Однако, родная головушка выглядит более юной, и девочка смотрится моложе подружек. Мне кажется, что неподвижная фешионистка, голову которой ты хочешь пересадить на это тело, больше похожа на ровесницу остальных двух девчонок))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2016, 11:42

Ух-ты, полная компания йожек собралась :) Хорошие девчонки, даже не знаю какая больше всех нравится))
Головами без проблем поменять, судя по фотке - скинтон одинаковый) Если что - всегда можно обратно вернуть

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 янв 2016, 23:32

AIR, вот в который раз захожу, посмотрю на сравнительное фото и никак не могу для себя решить, чтобы я сделала твое месте: оставила как есть или все-таки поменяла) В любом случае, одинокая голова же не будет лежать в коробочке, а переселится на новое тело. Было бы жаль, если лежала бы... Хороши обе! Но мне особенно у йоги цвет глаз нравится, такой золотисто-карий... красиво!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2016, 21:20

finn2000, согласна, вроде и похожи, и разные очень. Тянет больше все же к фешионистке, но ей еще волосы от жира избавлять нужно. Может, будет возможность всех на таких телах селить -- воспользуюсь, пока же так, как есть.

Rini, вот да, понимаю.

Li-lu, была б моя воля -- всех бы на такие тела пересадила, очень люблю подвижность. Но понимаю, что все равно не всеми же играть буду. Как-то не хочется сейчас многих набирать, и так нескольких схватила, не подумав. А потом в результате не радость, а только мысли, что же делать с ними-то всеми... :roll:

Elta, Таня, спасибо большое за фотографию! Мишутки такие милые обе! Виктория, наверное, чуточку больше нравится, она такая маленькая и хорошенькая. Хорошо, что ты показала их вместе!
Мне прическа у Аши тоже нравится, но выполнена она не идеально -- есть узелок из волос, есть выбившиеся волосы, то есть ее в любом случае переукладывать нужно. А у меня, как назло, нет ни геля для волос, ни чего-то подобного. У твоей аккуратная прическа? Жду ее фотографий.

Feruza, Алена, искренне желаю, чтобы твоя азонка нашлась поскорее! Помню, как я свою поймать пыталась.
Насчет йоги -- надеюсь, и это разрешится :wink:

DashaBK, вот, кстати, да, только после твоих слов обратила на это внимание -- фешионистка больше соответствует остальной компании. Ты права.
покажешь ее, Даш? Я вот смотрю тему этих кукол, они все такие разные -- то уже лицо, то шире, глаза по-разному напечатаны. Может, не так плохо, что твоя отличается? Я на некоторых своих кукол смотрю -- все нравится, потом присмотрюсь повнимательнее -- то один глаз выше другого, то еще что... то есть если их разбирать "по техническим характеристикам" -- несовершенство бросается в глаза, а если не ставить целью рассмотреть аккуратность изготовления -- то все в порядке, мои, родные

Eirien, есть еще блондинка-йога, Барби, но она меня не зацепила (и слава Богу, я ж на других кукол копить пытаюсь, постоянно напоминаю себе об этом )) ) И в теме йог анонсировали еще 2 куколки, но тоже не в моем вкусе. Надеюсь, Маттел будет поддерживать линейку этих кукол и будет выбор для всех, кто захочет таких поселить, и они перестанут быть диковинкой... спокойнее будем выбирать уже тогда.
Абсолютно верно, всегда ж можно обратно пересадить :) Скинтон и правда совпадает.

Tatyana132, согласна, Танюш, в любом случае ни одну я выбрасывать не собираюсь, так что плохо, надеюсь, никому не будет. Постараюсь не затягивать с пересадкой и показать куколку поближе.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

AIR: цветные карандаши. А вы уже разобрали елочку?

Сообщение AIR » 19 янв 2016, 00:31

А вы уже разобрали елочку?

Изображение

Изображение

Некукольный бонус (осторожно, черный юмор):
Недавно порадовала картинка "Как правильно выносить елку":
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 19 янв 2016, 02:32

AIR,
Ну вот, как могла - показала у себя, и подробно расписала, что не так)) Я не перфекционист, но бывают куклы, с чьим несовершенством почему-то трудно смириться...

Разбирать елочку - дело грустное(( Но нужное - ведь начался новый год, и надо быть открытым всему новому и всяческим переменам)) Хотя я свою, домашнюю, до февраля оставлю точно :mrgreen:
У Лэми очень красивое платьишко! И задумчивое лицо на втором фото - вспоминает, наверное, как здорово прошли праздники :D
Когда увидела этот способ выбрасывания елки, то прям захотелось на будущий год купить живую ель, просто чтобы потом потроллить бабушек-соседок :twisted: Но как подумаю про все эти осыпающиеся иголки... Нафик-нафик, я лучше просто поулыбаюсь на забавной идеей)))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 19 янв 2016, 04:26

Лэми такая милая!
Я одинаково люблю как ставить, так и разбирать елку - сразу кажется, что весна ближе, и комната становится просторнее))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2016, 05:40

DashaBK, наша домашняя тоже еще стоит, не загадываю, правда, как долго продержится; может, на этой неделе уже и разберу. Я вот прям как Лэми, могу часами разбирать, "зависая" над любимыми игрушками, аккуратно всё раскладывая, чтобы игрушки не поломались, пока будут следующего Нового года ждать.
Спасибо за комплименты Лэми!

JDahlia, спасибо, Даша!
Да, есть ощущение, как будто весну приближаешь при разборе елочки )) Особенно, если в марте разбирать ))
И про место -- согласна, просторнее точно становится.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 19 янв 2016, 07:23

Увы, я елочку убрала, и домашнюю, и все кукольные.. Просто устанавливаю все это я очень рано, в начале декабря, чтобы по традиции, поднять себе настроение)))
Черный юмор позабавил))))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 янв 2016, 07:37

Замечательный способ!
А то у нас каждый год после выноса елки возникает желание вот так же упаковать соседок: как не подметаю потом лестницу и вокруг, и под, и на их ковриках, все равно потом вопят, что иголок в дом натащили, и где берут? :lol:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2016, 10:06

Мулатка-Йога какая то неказистая со своей головой...Хотя, по мне, самая красивая из них Азиатка. Ее точно на пересадку не отправишь ((

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 19 янв 2016, 10:14

ой, и мы уже разобрали елочку. и не запротоколировали...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 янв 2016, 10:57

Света, а мы еще не разобрали, а надо бы. :)
Отличные фото!
Картинку видела, представляю ,если такое будет на улице лежать. Жуть :shock:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 11:48

AIR, хорошая идея заснять разбор елочки! Обычно снимают только как наряжают. Лэми задумчивая и немножко грустная... Пусть не грустит - весна скоро :)
Я свою елочку еще не разобрала, удивительная она в этот году - совсем не сыплется) Наверное, начнет, когда разбирать буду)) Мы с этом году елку рано ставили, так что мне удалось вдоволь налюбоваться, даже разбирать не очень жаль...) Уже простора хочется :)
Способ упаковки порадовал :lol: Тоже хотела перенять, а то мету я в прошлом году лестницу после иголок, а сосед возмущается, что иголок насыпано) я с веником, наверное, прозрачная была)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 19 янв 2016, 16:35

Света, а мы эту картинку выноса елочки воплотили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У нас она начала жутко сыпаться, еще и шары начали соскальзывать и падать, пару штук разбилось, мне стало жалко, мы ее вечерком разобрали (я тоже зависала с игрушками в руках, но муж подгонял, хотел поскорее справиться и идти фильм смотреть), упаковали в белую :mrgreen: простыню, перевезали в трех местах и понесли во двор к мусорке, народ возле подъезда провожал ну очень удивленными взглядами :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 янв 2016, 17:02

Feruza, посмеялась :lol: :lol: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 18:15

Света, как здорово йоги смотрятся вместе! :)
АА необычная такая, интересная; в наших магазинах не видела.
Фешионистка, с зелёными глазами, - красавица! Ох, как же непросто решать, кому какое тело!..
Красивые фото с ёлочкой!
Мы большую ёлку, живую, уже разобрали. А маленькая, искусственная, ещё стоит)

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 19 янв 2016, 19:35

Света, конечно решать тебе самой какую голову куда :D , а мне нравится йоговская голова, она приятная, миленькая такая. Вообще все зависит от того кем ты видишь эту куклу? у меня, например, есть куколки к которым вообще не тянет и мне всеравно на каком она теле, а есть наоборот простые и очень любимые куколки....

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2016, 05:10

mjinna2, понимаю, я в этом году так праздника хотела, что елку в двадцатых числах ноября поставила )) И пока не очень убирать хочется, если честно. Благо, что искусственная.

finn2000, хорошие у тебя соседи, внимательные и бдительные )) В стиле: "Не ваши иголки? А как докажите?" )) Держитесь.

Verdandy, будешь покупать азиатку? Мне Аша не кажется неказистой, наверное, не было бы фешинки, я бы ее покупать не стала, но не потому, что она мне не нравится, просто не мое.

poltavka, ну, откровенно говоря, я тоже не протоколировала именно разбор, изначально это были кадры об украшении елочки )) Но то ли они мне сначала не понравились, то ли я про них забыла.. а недавно просматривала папку с неразобранными фотографиями и подумала, что на разбор елочки тоже потянет ))

Li-lu, и у нас еще стоит, не тянет меня пока ее убирать.. И даже сама не знаю, то ли лень во мне говорит, то ли гирлянда настолько нравится, что убирать не хочется. Пусть еще чуточку постоит.
Про картинку -- да, в темноте вот так наткнешься, первая мысль далеко не про елочку будет.

Tatyana132, Танюш, а это я украшение как раз снимала, но почему-то не показала эти фото раньше, да и забыла про них, а недавно случайно увидела и решила, что как разбор елочки тоже подойдет )) Лэми и правда грустная вышла, скорее с окончанием праздников ассоциируется, чем с активным ожиданием. Но и впрямь скоро весна, жду ее очень.
Твои соседи и соседи Лены-finn2000 хорошо бы ладили между собой наверняка, они у вас склонны ворчать в любом случае, похоже.

Feruza, вооот, вы на практике общие желания потроллить соседей осуществили! Для полного погружения в следующий раз можно заранее красные разводы на простыне нарисовать, если будет настроение совсем уж похулиганить ))

Ilonna8, спасибо, Юля! В теме йог писали, что где-то в Москве коробочку с АА-йогой поймали, может, чуть позднее больше завезут? Ты бы хотела такую поселить, если завезут?
Фешионисткой я тоже любуюсь, вот еще голову ей вымою от клея, и совсем хорошо будет.
И у нас елочка пока стоит, не хочется пока ее разбирать.

gibiskys, у меня, наверное, с фантазией плохо, потому что я почти никогда не представляю себе заранее образ для куклы, и совсем никогда не создаю в голове миры и персонажей, истории и сюжеты.. Нет у меня даже близко такого дара, увы. Поэтому я исхожу из простого критерия -- нравится ли мне кукла, цепляет ли чем-то? Уже потом, когда она приедет, я думаю, а во что мне ее переодевать или как сфотографировать.
А тела.. я очень люблю подвижные тела, прям очень, подвижность крайне важна для меня при выборе куклы. Поэтому заранее знаю, что подвижной буду больше играть (даже если на моих фото и не будут видны все возможности шарниров).

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 20 янв 2016, 10:24

AIR писал(а):Источник цитаты Feruza, вооот, вы на практике общие желания потроллить соседей осуществили! Для полного погружения в следующий раз можно заранее красные разводы на простыне нарисовать, если будет настроение совсем уж похулиганить ))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дам ребенку в руки кисточку и красную гуашь - эффект реальности будет обеспечен :wink:

У нас началось массовое выбрасывание елок вчера, грустное зрелище :cry:
Я бы с радостью оставила елочку до 1 февраля, а там уже и до весны не далеко :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 20 янв 2016, 11:04

Ого, ты меня переплюнула)) Я вот числа 7го декабря поставила)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 янв 2016, 15:32

AIR, уже купила :roll: Только открыть пока не получилось, все никак руки не доходят прикоснуться к этой кукле.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2016, 17:02

Feruza,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дам ребенку в руки кисточку и красную гуашь - эффект реальности будет обеспечен :wink:

Точно :D

Обычно у нас стояла настоящая сосна и как раз примерно в это время мы ее тоже выносили. Но в этом году -- небольшая искусственная, так что можно еще подержать.

mjinna2, )) это я у местных научилась, тут очень многие сразу после Дня Благодарения (последний четверг ноября) наряжают, вот и я решила, что конец ноября вполне себе подходит для установки елочки. Правда, думаю, местные многие уже давно свои елки убрали, а я все не хочу ))

Verdandy, поздравляю!
Последний раз редактировалось AIR 20 янв 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 янв 2016, 18:21

Свет, ты просила шепнуть, если фотки кошака восстановлю... *шепчу* :lol:

AIR писал(а):Источник цитаты
finn2000, хорошие у тебя соседи, внимательные и бдительные )) В стиле: "Не ваши иголки? А как докажите?" )) .

А чего там доказывать, вестимо наши, у нас больше никто на этаже живую елку не ставит :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 20 янв 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 20 янв 2016, 19:24

finn2000,
спасибо огромное! Получила массу удовольствия и буду еще пересматривать для поднятия настроения.

Renne
Мир кукол зовет...

Сообщение Renne » 20 янв 2016, 21:31

подпишусь, буду следить... за всеми 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»