Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 12:43

Liana, не-не-не, никаких трех кроваток! Сонька все еще иногда думает, что и двух-то многовато.
Ага, Машка в этом эпизоде отожгла, видимо все, достала сестричка.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 14:17

Simara, а как давно у Фео травма?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 15:55

Panic, с зимы. С января.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 06 сен 2013, 15:59

Simara, а сейчас у них тоже сентябрь?

А вообще есть шанс на значительное улучшение? Или остается только принять ситуацию и жить дальше?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 06 сен 2013, 16:12

да, сейчас сентябрь.

Фео ждет еще одну операцию.
Надежда на улучшение есть (ну, как улучшение, в спорт он, конечно не вернется, но лучше станет). Если не получится, то придется принять ситуацию, как она есть.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2013, 14:31

Заметив, что Агата торопливым шагом идет по аллее, Фео встал со скамейки, на которой ждал девушку, и пошел ей на встречу.
Изображение
-Привет, - улыбнулся Фео, приветствуя девушку.
Агата улыбнулась в ответ. Она думал, что не сможет осмотреть Фео в глаза после их ужасной ночи, но Фео дал ей понять, что все в порядке.
-Привет, - улыбнулась ему в ответ Агата.
-Куда мы пойдем? - спросил Фео.
Скрытый контент: показать
Изображение
Агата вечер вечером сама написала ему и пригласила погулять, они ведь друзья.
-Не знаю, - пожала плечами девушка. - Хочешь, пойдем в клуб, выпьем чего-нибудь, потанцуем?
-Не сегодня, Агата, - грустно усмехнувшись, покачал головой Фео.
-Почему?
-Потому что ходить н дискотеку со мной то же самое, что и со старичком, который почти не ходит.
Изображение
-Хм...,- задумалась Агата. - Знаешь, у нас с Машкой был старенький дедушка, но я не приглашала его на дискотеку не потому, что он плохо ходит, а потому что современная музыка убила бы его. Тогда... может в баре посидим? Я одно место знаю, там коктейли классные!
-Наверно я ужасный партнер для дружеского похода в бар, но мне нельзя пить, - по привычке сказал Фео, а потом тяжело вздохнул. Больше он спортом не занимается, поэтому, наверно, мог бы и согласиться.
-Ничего себе, - присвистнула Агата. - И что, и курить нельзя? И встречаться с девушками?
-С девушками можно, - обрадовал ее Фео.
-Тогда идем в кино, - заключила Агата. - Там ничего не нужно делать, только сидеть. И "Кола" там безалкогольная.
Фео кивнул - это был отличная идея.
Изображение
-Слушай, а где можно все твои выступления посмотреть? Я в интернете мало нашла.
-Смотрю, в рядах моих фанаток прибыло. У мамы есть. Тебе принести? У нее есть все, кроме последнего.
-А почему без последнего? - брякнула Агата, а потом сама поняла, что спросила глупость.
-Потому что с того выступления вынесли на носилках, - иронично улыбаясь, ответил Фео, но то, что он заметил ошибку Агаты, он не показал.
-Прости, - пробормотала она. - А со скольки лет ты занимаешься гимнастикой?
-С четырех.
-Нифига себе, - восторженно воскликнула Агата. - Это я вчера нашла какую-то запись, тебе там около двенадцати, наверно. И все думала: неужели ты так давно занимаешься!? Ты после выступления еще рядом с Софьей стоял и давал интервью. У вас там еще прически одинаковые, оказывается, вы так похожи!
-М, - вспомнил Фео, - это выступление в Голландии. Это было летом, мы всей семьей ездили.
-Да, твою маму я узнала. А мужик рядом с ней это твой отец был?
Фео кивнул. Агата заметила, что он стал отставать от нее. Она знала, что Фео тяжело идти, но он почему-то не хотел говорить ей об этом.
Изображение
-До сеанса еще полно времени. Может поедим мороженое на лавке? - предложила она.
Агата добежала до палатки и притащил два эскимо.
-Когда у тебя операция? - вдруг спросила Агата.
-В середине октября. На днях мне должны позвонить, поточнее сказать. А почему ты спрашиваешь?
-Думаю, смогу я тебя вытащить на Новый год в клуб потанцевать или нет.
-Ну, если все пройдет удачно, то я сам тебя туда вытащу. Обещаю. А если нет, то нам так и придется есть мороженое на скамеечках.
-Мороженое тоже не плохо, - кивнула Агата, улыбнувшись.
В кино было замечательно! После сеанса они еще долго гуляли, а когда Фео уставал, Агата позволяла ему опираться на ее руку.
Фео думал, что такой она ему нравится намного больше, чем полупьяная у него дома, завернутая в одно полотенце.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 сен 2013, 15:22

Таки я присоединяюсь к рядам сторонников этой пары.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2013, 15:30

По моему, что бы не расстроить сторонников ни этой пары, ни пары с Адамом, придется оставить Агатке обоих)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 сен 2013, 15:39

Ну, я ни в любом случае не расстроюсь, но обоих - это уже чересчур.

Задумалась - а могут ли гимнасты быть с длинными волосами? Прически у гимнасток - это техника безопасности. Спросила подругу, можно ли стрижку - она не знает, но ни разу не встречала. Скажем так, не принято. А как с мужиками? Если волосы, скажем, до плеч и хвостик, техника безопасности соблюдена.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 сен 2013, 15:51

Я уже думала над вопросом прически Фео (потому что он изначально задумывался как гимнаст с длинными волосами).
И пришла к выводу, что во время выступлений он собирал их в пучок, так что все нормально.
Я тоже спрашивала у знакомого парня-спортсмена насчет причесок, он тоже не знает, потому что никогда волосы не отращивал.
Но я всегда склонна была думать, что кукольный мир в некоторых моментах отличается от реального, хотя и очень близок.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 сен 2013, 17:16

Simara, А вот и я наконец! :D Порадовала зарисовка о межпланетной дружбе. К имени инопланетянки “Индира” почему-то все время хотелось добавить фамилию “Ганди”. :mrgreen: Очень теплая прогулка у Софьи и Фео получилась. Хорошо, наверное, иметь брата... :) Ага, новенькие! Аделине привет от Сюзанны. :wink: О, я смотрю и Станислав уже “оброс”. :D Вот что у Агаты творится! Вот это да! :shock: Может, конечно, зря Адам у нее разрешения не спросил, но он же хотел, как лучше. Блин, Агатка-искусительница. :lol: Неплохо, кстати, в ванной смотрится. :wink: Фотка в пене понравилась. :D Фео молодец, орел! Уважаю... Еще понравилась фотка Марианны со скрещенными на груди руками после нотации сестре. :) Очень натурально смотрится. Кроватки для малышей замечательные. А еще мне кажется, что Агатка в силу молодости не до конца понимает серьезность проблемы Фео. С одной стороны ему, конечно, хорошо, что она на этом не зацикливается, но с другой стороны... Как долго она выдержит без танцулек и скейтбордов, и прочих радостей жизни в ее понимании, если вдруг у Фео это на всю жизнь так останется? Сама, честно говоря уже разрываюсь. Мне и Фео нравится, и Адам. :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2013, 17:12

Panic, я тоже давно сторонник :D
Simara, отличная прогулка получилась. Агатка оказалась неожиданно чуткой, замечала, когда Фео уставал, вовремя мороженное предложила... Молодец! Фео - удачной операции.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 сен 2013, 17:20

Little_Dream, `Мне кажется, Индира такое иноланетное имя) не знаю почему)
Брата иметь очень классно, а брата-близнеца вообще, наверно запредельное удовольствие) В детстве нас с братом тоже принимали за близнецов)
Агатка искусительница не то слово, чуть не соблазнила Фео! И как старалась-то!
Агатка, конечно долго не выдержит без скейтов и дискотек, но кататься на скейте она может и одна, а с дискотеками что-нибудь придумает. Было бы желание. Но, конечно, она не до конца понимает, что происходит с Фео. Травму колена она еще может себе представить, но она совсем не знает, как Фео изменился после этого. Но я люблю ее за ее нескончаемый энтузиазм. И она поможет Фео, как может, конечно. В этом она очень похожа на сестру.

Фео вечером, как и обещал Агате, взял у матери диск со своими выступлениями, а с утр первым делом пошел к девушке в гости.
-Вот, держи, - через порог Фео протянул Агате диск. - Смотри на здоровье.
-Может зайдешь? - заламывая руки, предложила Агата. - Вместе посмотрим. Расскажешь мне все. Там просто, где ты интервью по-английски даешь не всегда есть перевод. И мне... не совсем понятно.
"Не совсем понятно...., - про себя ухмылялась Агата. - Да я английский ни разу не знаю, а ты, бывает, такой базар разведешь!"
Фео кивнул. Смотреть на свои выступления со стороны было, конечно, не совсем удобно.
Изображение
-Ух ты! - Агата "прилила" к монитору. - А вот такую штуку ты как сделал?
Изображение
-Это не штука, - смеялся Фео.
-А как ты думаешь, я бы смогла так сделать?
Изображение
-Не знаю, наверно, да.
-Покажешь мне, как это делается? Мне... интересно просто в живую посмотреть.
-Могу только рассказать, - грустно вздохнул Фео. - Потому что так я уже делать не могу.
Агата виновато опустила голову. За просмотром видео и душевными разговорами с Фео, она совсем забыла о его травме. Однажды она слышала, как Марианна и Софья говорили о Фео: он сам прекрасно понимал, что мало шансов что-то изменить, но надеялся. Очень сильно надеялся.
Изображение
-Кстати, - желая занять неловкую паузу выпалила Агата, она забавно взмахнула руками, будто собиралась взлететь или забыла о чем-то очень важном. - нашла твое последнее выступление в интернете, оно клевое... в начале....
Агата прикусила язык. Она опять ляпнула глупость. Сейчас она очень жалела, что родители вообще научили ее разговаривать!
Агате повезло - с прогулки вернулась Марианна с малышом и привлекли к себе все внимание.
-Как погуляли? - радостно спросила Агата, довольная тем, что не придется думать, как выходить из идиотского положения.
-Хорошо, только дождь начался, - сестра легонько стряхнула с зонта капли дождя.
Марианна села в кресло. Славик тихонько посапывал у нее на руках, спал.
Изображение
-Маш, - шепотом обратился к ней Фео, стараясь не разбудить малыша. -Софья собиралась пойти вместе со мной к тебе в гости, но ночью она очень плохо себя чувствовала и почти не спала. Сказала, что обязательно придет, как только выспится.
-Ничего, пусть отдыхает, - кивнула Марианна. - А тебя я очень рада видеть в гостях. Заходи почаще.
-Обязательно,- кивнул Фео. - Мы смотрим мои выступления. Хочешь, посиди с нами?
Изображение
-А можно?
Фео кивнул. Марианна уложила Святослава в кроватку и села рядом с Агатой и Фео. Когда Марианна и девочки учились в институте, Софья не пропускала ни одного выступления брата, а вместе с ней выступления смотрели и Мина, и Маша.
Фео задумчиво смотрел на экран. Все, что там сейчас происходило было всего лишь тенью его самого.

Прогулка Софьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И осень. Просто осень.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 сен 2013, 17:25

Tatyana132, ты самый главный сторонник этой пары)))
Агатк, правда, поразительно милая была на этой прогулке) Иногда не знаю, что творится в ее голове)
Ох... я тоже надеюсь, что операция Фео пройдет удачно, но еще рано загадывать об этом.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 сен 2013, 17:40

Агатке не хватает чувства такта, но Фео она подходит, именно как хорошая спутница жизни, не даст лечь и помереть и обидеть тоже не даст.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 сен 2013, 20:02

Чувство такта еще вырастет, она практически подросток. А задатки хорошие.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 08 сен 2013, 22:21

И всё таки, если ты их собралась женить на ком то ещё, развитие сюжета необычное :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 сен 2013, 08:15

Mansy, Агатка уже понимает, что, да, иногда можно быть и потактичнее, видимо взрослеет.
Panic, Да, Агатка в сущности еще ребенок.
Liana, Я пока не планирую женить ни Фео ни Агату) Агатке это вообще не нужно пока, а Фео спит на кухонном диванчике в квартире Софьи, думаю, будет неудобно спать на диванчике вместе с женой)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 сен 2013, 14:27

Софья взглянула на часы.
Через час Вениамин обещал зайти за ней и они вместе пойдут домой. Она устало прошлась по кабинету, завари себе чай и вернулась обратно за свой стол.
-Привет, Софья Андреевна! - к ней в кабинет влетела Виктория.
Изображение
Виктория устроилась работать воспитателем в детский дом еще весной. Она очень быстро влилась коллектив и дети ее полюбили.
-Привет, Вики, -улыбнулась Софья. -будешь чай? Он еще горячий.
-М, - покачала головой Вики. - мы с детьми идем на улицу. Собирайся, пойдешь с нами.
-Что-то не хочется, - повертев в руках чашку, сказала Софья.
-Собирайся, нечего а кабинете сидеть! Тебе полезно гулять, пошли.
-Сдаюсь, - выдохнула Софья. - Уговорила. Пошли.
На улице выглянуло теплое солнышко.
Изображение
Софья провела рукой по скамейке. Скамейка еще не до конца высохла осле дождя.
Изображение
-Когда ты от нас уходишь? - спрашивала Вики.
Изображение
-В ноябре. Но ты не думай, я буду заходить так часто, что вы не усеете заскучать, - заверила Софья.
Вики кивнула. У нее зазвонил мобильный: "это сестра", - пояснила Вики и отошла в сторону, чтобы оговорить.
Изображение
Софья грелась на солнышке, смешно щурясь от его ярких лучей.
Рядом с забором стояла девочка.
Изображение
Изображение
Она смотрела на другую сторону улицы, помахала кому-то рукой, заулыбалась.
Изображение
Девочку звали Кристина.
Изображение
-Тина, - позвала Софья девочку. - Подойди сюда.
Девочка еще раз махнула кому-то рукой и, поправив шапочку, обежала к Софье.
-Садись, - предложила Софья. - Кому ты махала?
-Это был Алик, - кивнула Тина. - Он теперь живет здесь, совсем не далеко, и постоянно здесь гуляет.
Изображение
Софья кивнула, про Алика она знала. И еще знала про то, что они с Тиной успели подружиться. Уже второго лучшего друга забирали у Кристины в семью. Первой была Лика.
-Как у него дела? - спросила Софья, хотя и знала, что дела у Алика хорошо - он сам иногда звонил ей.
-Здорово! Недавно он ездил на море. Он мне привез камешек с дыркой. Куриный бог называется, да? Сказал, что такой камушек приносит удачу. Если загадать желание, то оно исполнится.
Софья грустно улыбнулась. Она знала, что девочка очень хотел, чтобы и у нее была семья. Наверно, она загадала именно это.
-Яне знаю, что загадать, - пожала плечами Тина. - У меня ведь все есть. Я хорошо учусь, у меня есть друзья, дом, еда....
-А семья? - спросила Софья.
-Если у меня должна появиться семья, то она обязательно появится. Меня должны полюбить мои будущие мама и папа за то, какая я есть, без волшебства. Лику очень любит ее отец, если бы он ее не любил - никогда бы ее не нашел. И новые родители Алика полюбили его, как только увидели. И вы никогда не бросите вашего малыша потому что уже его любите, хоть он еще и не родился. А у меня еще есть время подождать моих родителей.
Изображение
Софья смахнула с глаз навернувшиеся слезы.
Изображение
-Софья Андреевна, - Вики вернулась после телефонного разговора. - Иди домой, - уже пора. - Вики кивнула в сторону забора.
Софья подняла голову - у входа ее ждал Вениамин.
-Как прошел день? - спрашивал он у жены.
-Хорошо, - отвечала Софья, се еще думая о разговоре с Тиной.
Софья и Вениамин шли через парк, под ногами шуршали первые опавшие листья. Софья держала Вениамина под руку.
Изображение
Изображение
-Что-то у тебя руки холодные. Замерзла? - заботливо спросил Вениамин.
-Немного, - кивнула Софья. - Не ругайся только, ладно? Я буду одеваться теплее.
Софья неожиданно отпустила руку Вениамина, отстала от мужа на несколько шагов.
Изображение
-Что с тобой? - взволновано спросил Вениамин. - Сонечка, что случилось?
Изображение
Софья стояла, смущенно улыбаясь, положила ладони на живот.
-Пинаются?- догадался Вениамин.
-Наверно, просто показалось, - выдохнула Софья.
Вениамин прижал ее к себе.
-Нет, дорогая тебе не показалось, - заверил ее Вениамин и улыбнулся в ответ жене.
Изображение
Изображение
Изображение

Всем, кто заскучал по Мине:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2013, 15:31

Simara, грустная история про детский дом... Интересно, каково Соне там работать? Мне кажется, чтобы работать в таком месте, нужно не просто любить детей, а уметь любить, как бы это сказать.....не чересчур, что ли... Иначе сгоришь. И детям от этого тоже никакой пользы. Тина необычная. И щемяще трогательная в своей неустроенности, недолюбленности и сохраненной верой в лучшее.
Мина с распущенной прической - красавица! И чуть-чуть на себя не похожа.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 сен 2013, 15:36

Мина постриглась!!!!
А Софья усыновит девочку??

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 сен 2013, 15:49

Tatyana132, Софье немного легче там работать. Она же туда психологом устроилась (Воспитателем - да,тяжело жутко. Я пыталась сама устроиться, но мне сказали,что сразу после педа не возьмут.Вот когда у меня будет опыт хотябы лет 5, то пожалуйста.Говорят, что после педа девочки не выдерживают и увольняются через 2 недели, поэтому не берут.)
Когда я работала в школе, столкнулась с мнением одной старой учительницы: что бы работать с детьми, не надо их любить вообще. И им лучше и никто ни к кому не привязывается.
Тина девочка очень необычная. Очень светлая,добрая и очень взрослая своих рассуждениях. Пока может, усть верит в доброе и хорошее.
А Мина в новом паричке (пока неуложенном и лохматом) Ее прошивка мне не очень нравилась: волосы были какими-то кривыми обрубками под прическу. А так, мне кажется, она очень романтичная стала. Где там Влад запропастился?
Liana, ох... Софья бы и рада, конечно, но у нее своих почти уже двое, брат-инвалид.
Возможности совсем никакой нет. А на чистом желании... так тоже нельзя.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 10:16

Изображение
-Ну, ну, не переживай, дорогой, - заботливым голосом успокаивала Адама Виолетта. - Ты не первый человек, на которого Агата обижена.
Виолетта принесла парню чай с мятой.
-Выпей, дорогой, Агатка скоро успокоится.
Изображение
-Не переживай, Ад,- поддерживал Станислав. - Агатка обидчивая очень, но простит быстро.
Адам пожал плечами.
Он тяжело переживал ссору с Агатой. Каким же он был дураком...! Агата была такая необычная девушка, он так хотел сделать для нее что-то неожиданно-приятное, такое же необычное, как она сама. Он не знал, где она, что с ней, она так резко выбежала с выставки. Но Станислав успокоил его: если Агата сбегает из дома, то не дальше, чем к своей сестре Марианне.
Изображение
У Станислава зазвонил телефон, он махнул рукой Адаму, показывая, что его ждут дела. Адам попрощался с Виолеттой и вернулся домой. Дома его ждала Ася.
Изображение
-Адам! -Аська недовольно надула губки и как-то сердито-осуждающе смотрела на брата. - Ты что такой кислый!? А? С девушкой со своей поругался что ли?
-С какой такой девушкой? - насторожился Адам.
-С соседкой с нашей, с Агатой.
-Она мне не девушка, мы просто друзья, - уточнил Адам.
Аська как-то хитро посмотрела на него, вроде: ну да, знаю я какие вы друзья!
Изображение
Вечером Станислав был у Марианны.
-Что-то случилось, папа? Ты так неожиданно, - Марианна приготовила чай и села рядом с отцом на диване.
Станислав промолчал. На руках он держал маленького Святослава, улыбался внуку. Славик очень серьезно и внимательно рассматривал дедушку.
-Это он в тебя, котенок, такой серьезный, - улыбнулся Станислав.
-М, - покачала головой Марианна. - Он на Ваньку похож.
Изображение
-А глаза твои, -заметил Станислав.
Марианна развела руками. Домой вернулась Агата.
-Привет всем, я вернулась! -из коридора крикнула она.
Марианна взяла сына на руки и вышла из комнаты. Отец приехал, чтобы поговорить с Агатой.
-Агата, - спустя некоторое время говорил Станислав, - поехали домой. Адам не хотел тебя обидеть, прости его, ладно?
-Ни фига, - отрезала Агата, - такое не прощают.
Изображение
-Ты так говоришь, будто он ограбил банк.
-То, что он сделал намного хуже! - ледяным голосом отвечала Агата. - Так меня опозорил.
Изображение
-На самом деле, - признался Станислав, - Моя идея была повесить твои рисунки на выставке. Ты ведь очень талантливая.... Ну прости меня, я старый дурак! Думал, и тебя приятно будет, и Адаму... плюсик к репутации.
-Нет, ты специально так говоришь, чтобы я не сердилась на Адама.
Изображение
-Ты можешь сколько угодно сердиться за это на меня, я не обижусь. А Адам очень расстроен вашей ссорой.
-На тебя я не могу сердится, - вздохнула Агата, рассматривая свои носки. - Ты мой любимый папа.
-А Адам?
-А Адам мой... сосед!
-Любимый твой сосед и замечательный друг, - заметил отец.
-Может и так, - смягчившись, задумалась Агата.
-А знаешь, кто сегодня приходил на выставку?
-Нет. Ты мне расскажешь об этом?
-Да, - заговорчески улыбнулся Станислав. - Заходил декан нашего художественного факультета. Ему очень понравились твои рисунки.
-Вы их не сняли? - удивилась Агата.
-И знаешь, что? Если ты захочешь, он согласен взять тебя к себе на факультет учиться. Институт, конечно не такой престижный, как здесь, но тоже неплохой. Я сам его заканчивал....
Агата непонимающе хлопала глазами. Она встряхнула головой, заулыбалась, поджала губы на манер сестры.
-Папа! - Агата радостно бросилась на шею Станислава.
Изображение
Изображение
Фео, оперевшись на трость дошел до шкафа, на котором оставил свой мобильный.
Изображение
Телефон очень настойчиво звонил.
Он взглянул на номер и облегченно вздохнул.... Этого звонка Фео ждал очень долго.
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 10:20

Ух... скорее бы у Фео что-то получилось!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 10:23

Liana, я теперь просто боюсь завтра роду выкладывать... там как раз насчет "скорее бы получилось"...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 10:24

Хе! Так вот и я об этом же)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 10:29

Liana, боюсь, теперь у Фео вообще большие проблемы с... да со всем!
Агатка сейчас домой поедет, учиться, видится с ней редко будут, так что сторонников их пары мне порадовать будет нечем. Увы.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 сен 2013, 10:38

За Агатку я рада, конечно.
Насчет Фео что-то волнуюсь, хотя вроде пока нет оснований. Это ведь из больницы звонят?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2013, 10:44

Panic,
Надеюсь, Агатка будет прилежной студенткой и все это было не зря.
Да, Фео звонят из больницы. Поглядим, что скажут.
Но волноваться за него нет причин, хотя я сама иногда, бывает, за него переживаю. Люблю его персонаж.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2013, 12:24

Агатка наконец-то устроилась. Жду продолжения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»