Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Liana, не-не-не, никаких трех кроваток! Сонька все еще иногда думает, что и двух-то многовато.
Ага, Машка в этом эпизоде отожгла, видимо все, достала сестричка.
Ага, Машка в этом эпизоде отожгла, видимо все, достала сестричка.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, а как давно у Фео травма?
Panic, с зимы. С января.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, а сейчас у них тоже сентябрь?
А вообще есть шанс на значительное улучшение? Или остается только принять ситуацию и жить дальше?
А вообще есть шанс на значительное улучшение? Или остается только принять ситуацию и жить дальше?
да, сейчас сентябрь.
Фео ждет еще одну операцию.
Надежда на улучшение есть (ну, как улучшение, в спорт он, конечно не вернется, но лучше станет). Если не получится, то придется принять ситуацию, как она есть.
Фео ждет еще одну операцию.
Надежда на улучшение есть (ну, как улучшение, в спорт он, конечно не вернется, но лучше станет). Если не получится, то придется принять ситуацию, как она есть.
Заметив, что Агата торопливым шагом идет по аллее, Фео встал со скамейки, на которой ждал девушку, и пошел ей на встречу.

-Привет, - улыбнулся Фео, приветствуя девушку.
Агата улыбнулась в ответ. Она думал, что не сможет осмотреть Фео в глаза после их ужасной ночи, но Фео дал ей понять, что все в порядке.
-Привет, - улыбнулась ему в ответ Агата.
-Куда мы пойдем? - спросил Фео.

-Привет, - улыбнулся Фео, приветствуя девушку.
Агата улыбнулась в ответ. Она думал, что не сможет осмотреть Фео в глаза после их ужасной ночи, но Фео дал ей понять, что все в порядке.
-Привет, - улыбнулась ему в ответ Агата.
-Куда мы пойдем? - спросил Фео.
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таки я присоединяюсь к рядам сторонников этой пары.
По моему, что бы не расстроить сторонников ни этой пары, ни пары с Адамом, придется оставить Агатке обоих)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, я ни в любом случае не расстроюсь, но обоих - это уже чересчур.
Задумалась - а могут ли гимнасты быть с длинными волосами? Прически у гимнасток - это техника безопасности. Спросила подругу, можно ли стрижку - она не знает, но ни разу не встречала. Скажем так, не принято. А как с мужиками? Если волосы, скажем, до плеч и хвостик, техника безопасности соблюдена.
Задумалась - а могут ли гимнасты быть с длинными волосами? Прически у гимнасток - это техника безопасности. Спросила подругу, можно ли стрижку - она не знает, но ни разу не встречала. Скажем так, не принято. А как с мужиками? Если волосы, скажем, до плеч и хвостик, техника безопасности соблюдена.
Я уже думала над вопросом прически Фео (потому что он изначально задумывался как гимнаст с длинными волосами).
И пришла к выводу, что во время выступлений он собирал их в пучок, так что все нормально.
Я тоже спрашивала у знакомого парня-спортсмена насчет причесок, он тоже не знает, потому что никогда волосы не отращивал.
Но я всегда склонна была думать, что кукольный мир в некоторых моментах отличается от реального, хотя и очень близок.
И пришла к выводу, что во время выступлений он собирал их в пучок, так что все нормально.
Я тоже спрашивала у знакомого парня-спортсмена насчет причесок, он тоже не знает, потому что никогда волосы не отращивал.
Но я всегда склонна была думать, что кукольный мир в некоторых моментах отличается от реального, хотя и очень близок.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, А вот и я наконец!
Порадовала зарисовка о межпланетной дружбе. К имени инопланетянки “Индира” почему-то все время хотелось добавить фамилию “Ганди”.
Очень теплая прогулка у Софьи и Фео получилась. Хорошо, наверное, иметь брата...
Ага, новенькие! Аделине привет от Сюзанны.
О, я смотрю и Станислав уже “оброс”.
Вот что у Агаты творится! Вот это да!
Может, конечно, зря Адам у нее разрешения не спросил, но он же хотел, как лучше. Блин, Агатка-искусительница.
Неплохо, кстати, в ванной смотрится.
Фотка в пене понравилась.
Фео молодец, орел! Уважаю... Еще понравилась фотка Марианны со скрещенными на груди руками после нотации сестре.
Очень натурально смотрится. Кроватки для малышей замечательные. А еще мне кажется, что Агатка в силу молодости не до конца понимает серьезность проблемы Фео. С одной стороны ему, конечно, хорошо, что она на этом не зацикливается, но с другой стороны... Как долго она выдержит без танцулек и скейтбордов, и прочих радостей жизни в ее понимании, если вдруг у Фео это на всю жизнь так останется? Сама, честно говоря уже разрываюсь. Мне и Фео нравится, и Адам. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, я тоже давно сторонник
Simara, отличная прогулка получилась. Агатка оказалась неожиданно чуткой, замечала, когда Фео уставал, вовремя мороженное предложила... Молодец! Фео - удачной операции.

Simara, отличная прогулка получилась. Агатка оказалась неожиданно чуткой, замечала, когда Фео уставал, вовремя мороженное предложила... Молодец! Фео - удачной операции.
Little_Dream, `Мне кажется, Индира такое иноланетное имя) не знаю почему)
Брата иметь очень классно, а брата-близнеца вообще, наверно запредельное удовольствие) В детстве нас с братом тоже принимали за близнецов)
Агатка искусительница не то слово, чуть не соблазнила Фео! И как старалась-то!
Агатка, конечно долго не выдержит без скейтов и дискотек, но кататься на скейте она может и одна, а с дискотеками что-нибудь придумает. Было бы желание. Но, конечно, она не до конца понимает, что происходит с Фео. Травму колена она еще может себе представить, но она совсем не знает, как Фео изменился после этого. Но я люблю ее за ее нескончаемый энтузиазм. И она поможет Фео, как может, конечно. В этом она очень похожа на сестру.
Фео вечером, как и обещал Агате, взял у матери диск со своими выступлениями, а с утр первым делом пошел к девушке в гости.
-Вот, держи, - через порог Фео протянул Агате диск. - Смотри на здоровье.
-Может зайдешь? - заламывая руки, предложила Агата. - Вместе посмотрим. Расскажешь мне все. Там просто, где ты интервью по-английски даешь не всегда есть перевод. И мне... не совсем понятно.
"Не совсем понятно...., - про себя ухмылялась Агата. - Да я английский ни разу не знаю, а ты, бывает, такой базар разведешь!"
Фео кивнул. Смотреть на свои выступления со стороны было, конечно, не совсем удобно.

Прогулка Софьи.
И осень. Просто осень.
Брата иметь очень классно, а брата-близнеца вообще, наверно запредельное удовольствие) В детстве нас с братом тоже принимали за близнецов)
Агатка искусительница не то слово, чуть не соблазнила Фео! И как старалась-то!
Агатка, конечно долго не выдержит без скейтов и дискотек, но кататься на скейте она может и одна, а с дискотеками что-нибудь придумает. Было бы желание. Но, конечно, она не до конца понимает, что происходит с Фео. Травму колена она еще может себе представить, но она совсем не знает, как Фео изменился после этого. Но я люблю ее за ее нескончаемый энтузиазм. И она поможет Фео, как может, конечно. В этом она очень похожа на сестру.
Фео вечером, как и обещал Агате, взял у матери диск со своими выступлениями, а с утр первым делом пошел к девушке в гости.
-Вот, держи, - через порог Фео протянул Агате диск. - Смотри на здоровье.
-Может зайдешь? - заламывая руки, предложила Агата. - Вместе посмотрим. Расскажешь мне все. Там просто, где ты интервью по-английски даешь не всегда есть перевод. И мне... не совсем понятно.
"Не совсем понятно...., - про себя ухмылялась Агата. - Да я английский ни разу не знаю, а ты, бывает, такой базар разведешь!"
Фео кивнул. Смотреть на свои выступления со стороны было, конечно, не совсем удобно.

Прогулка Софьи.
И осень. Просто осень.
Tatyana132, ты самый главный сторонник этой пары)))
Агатк, правда, поразительно милая была на этой прогулке) Иногда не знаю, что творится в ее голове)
Ох... я тоже надеюсь, что операция Фео пройдет удачно, но еще рано загадывать об этом.
Агатк, правда, поразительно милая была на этой прогулке) Иногда не знаю, что творится в ее голове)
Ох... я тоже надеюсь, что операция Фео пройдет удачно, но еще рано загадывать об этом.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агатке не хватает чувства такта, но Фео она подходит, именно как хорошая спутница жизни, не даст лечь и помереть и обидеть тоже не даст.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувство такта еще вырастет, она практически подросток. А задатки хорошие.
И всё таки, если ты их собралась женить на ком то ещё, развитие сюжета необычное 

Mansy, Агатка уже понимает, что, да, иногда можно быть и потактичнее, видимо взрослеет.
Panic, Да, Агатка в сущности еще ребенок.
Liana, Я пока не планирую женить ни Фео ни Агату) Агатке это вообще не нужно пока, а Фео спит на кухонном диванчике в квартире Софьи, думаю, будет неудобно спать на диванчике вместе с женой)
Panic, Да, Агатка в сущности еще ребенок.
Liana, Я пока не планирую женить ни Фео ни Агату) Агатке это вообще не нужно пока, а Фео спит на кухонном диванчике в квартире Софьи, думаю, будет неудобно спать на диванчике вместе с женой)
Софья взглянула на часы.
Через час Вениамин обещал зайти за ней и они вместе пойдут домой. Она устало прошлась по кабинету, завари себе чай и вернулась обратно за свой стол.
-Привет, Софья Андреевна! - к ней в кабинет влетела Виктория.

Виктория устроилась работать воспитателем в детский дом еще весной. Она очень быстро влилась коллектив и дети ее полюбили.
-Привет, Вики, -улыбнулась Софья. -будешь чай? Он еще горячий.
-М, - покачала головой Вики. - мы с детьми идем на улицу. Собирайся, пойдешь с нами.
-Что-то не хочется, - повертев в руках чашку, сказала Софья.
-Собирайся, нечего а кабинете сидеть! Тебе полезно гулять, пошли.
-Сдаюсь, - выдохнула Софья. - Уговорила. Пошли.
На улице выглянуло теплое солнышко.
Всем, кто заскучал по Мине:
Через час Вениамин обещал зайти за ней и они вместе пойдут домой. Она устало прошлась по кабинету, завари себе чай и вернулась обратно за свой стол.
-Привет, Софья Андреевна! - к ней в кабинет влетела Виктория.

Виктория устроилась работать воспитателем в детский дом еще весной. Она очень быстро влилась коллектив и дети ее полюбили.
-Привет, Вики, -улыбнулась Софья. -будешь чай? Он еще горячий.
-М, - покачала головой Вики. - мы с детьми идем на улицу. Собирайся, пойдешь с нами.
-Что-то не хочется, - повертев в руках чашку, сказала Софья.
-Собирайся, нечего а кабинете сидеть! Тебе полезно гулять, пошли.
-Сдаюсь, - выдохнула Софья. - Уговорила. Пошли.
На улице выглянуло теплое солнышко.
Всем, кто заскучал по Мине:
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, грустная история про детский дом... Интересно, каково Соне там работать? Мне кажется, чтобы работать в таком месте, нужно не просто любить детей, а уметь любить, как бы это сказать.....не чересчур, что ли... Иначе сгоришь. И детям от этого тоже никакой пользы. Тина необычная. И щемяще трогательная в своей неустроенности, недолюбленности и сохраненной верой в лучшее.
Мина с распущенной прической - красавица! И чуть-чуть на себя не похожа.
Мина с распущенной прической - красавица! И чуть-чуть на себя не похожа.
Мина постриглась!!!!
А Софья усыновит девочку??
А Софья усыновит девочку??
Tatyana132, Софье немного легче там работать. Она же туда психологом устроилась (Воспитателем - да,тяжело жутко. Я пыталась сама устроиться, но мне сказали,что сразу после педа не возьмут.Вот когда у меня будет опыт хотябы лет 5, то пожалуйста.Говорят, что после педа девочки не выдерживают и увольняются через 2 недели, поэтому не берут.)
Когда я работала в школе, столкнулась с мнением одной старой учительницы: что бы работать с детьми, не надо их любить вообще. И им лучше и никто ни к кому не привязывается.
Тина девочка очень необычная. Очень светлая,добрая и очень взрослая своих рассуждениях. Пока может, усть верит в доброе и хорошее.
А Мина в новом паричке (пока неуложенном и лохматом) Ее прошивка мне не очень нравилась: волосы были какими-то кривыми обрубками под прическу. А так, мне кажется, она очень романтичная стала. Где там Влад запропастился?
Liana, ох... Софья бы и рада, конечно, но у нее своих почти уже двое, брат-инвалид.
Возможности совсем никакой нет. А на чистом желании... так тоже нельзя.
Когда я работала в школе, столкнулась с мнением одной старой учительницы: что бы работать с детьми, не надо их любить вообще. И им лучше и никто ни к кому не привязывается.
Тина девочка очень необычная. Очень светлая,добрая и очень взрослая своих рассуждениях. Пока может, усть верит в доброе и хорошее.
А Мина в новом паричке (пока неуложенном и лохматом) Ее прошивка мне не очень нравилась: волосы были какими-то кривыми обрубками под прическу. А так, мне кажется, она очень романтичная стала. Где там Влад запропастился?
Liana, ох... Софья бы и рада, конечно, но у нее своих почти уже двое, брат-инвалид.
Возможности совсем никакой нет. А на чистом желании... так тоже нельзя.

-Ну, ну, не переживай, дорогой, - заботливым голосом успокаивала Адама Виолетта. - Ты не первый человек, на которого Агата обижена.
Виолетта принесла парню чай с мятой.
-Выпей, дорогой, Агатка скоро успокоится.
Ух... скорее бы у Фео что-то получилось!
Liana, я теперь просто боюсь завтра роду выкладывать... там как раз насчет "скорее бы получилось"...
Хе! Так вот и я об этом же)
Liana, боюсь, теперь у Фео вообще большие проблемы с... да со всем!
Агатка сейчас домой поедет, учиться, видится с ней редко будут, так что сторонников их пары мне порадовать будет нечем. Увы.
Агатка сейчас домой поедет, учиться, видится с ней редко будут, так что сторонников их пары мне порадовать будет нечем. Увы.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За Агатку я рада, конечно.
Насчет Фео что-то волнуюсь, хотя вроде пока нет оснований. Это ведь из больницы звонят?
Насчет Фео что-то волнуюсь, хотя вроде пока нет оснований. Это ведь из больницы звонят?
Panic,
Надеюсь, Агатка будет прилежной студенткой и все это было не зря.
Да, Фео звонят из больницы. Поглядим, что скажут.
Но волноваться за него нет причин, хотя я сама иногда, бывает, за него переживаю. Люблю его персонаж.
Надеюсь, Агатка будет прилежной студенткой и все это было не зря.
Да, Фео звонят из больницы. Поглядим, что скажут.
Но волноваться за него нет причин, хотя я сама иногда, бывает, за него переживаю. Люблю его персонаж.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Агатка наконец-то устроилась. Жду продолжения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»