Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Marish, что, прям одинаковые? Я решила не брать эту Кэтрин, потому что она копия предыдущей, а теперь засомневалась
Интереесно же!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А нет, тут речь идет о первой Катрин http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2723953
Я тоже сомневалась, но все ж заказала. Пусть будет. В любом случае, приедет - посмотрю на нее.
Я тоже сомневалась, но все ж заказала. Пусть будет. В любом случае, приедет - посмотрю на нее.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, о, это здорово! Показывайте в кошачьей темке! А я вот заглядываюсь на Коффин Биновскую Торалею, жду нормальную цену. Все-таки я балдею от ее молда, чистая красота!
А я сегодня сбыла мечту - научилась скачивать видео с Ютуба, скачала все 17 мультиков Эвер Афтер и залила их в телефон
Буду теперь смотреть их все до посинения
А я сегодня сбыла мечту - научилась скачивать видео с Ютуба, скачала все 17 мультиков Эвер Афтер и залила их в телефон

Буду теперь смотреть их все до посинения
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, вчера испсиховалась вся. Заказала в Джастис Катрин, Блонди и Купил. Посылка доехала до Британии и ее развернули обратно. Пишут, посылка превышает допустимые габариты. Вот как так? Не первый раз там заказываю. Наверно, это из-за того, что ФидЭкс изменил условия работы с Россией. А посылка с амазона висит на таможне с 17 числа, а там как раз новая Тора. Что за навезение. 

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я с Джастисом вообще поругаюсь, наверное. У меня была такая история: я заказала 5 куколок на сумму чуть больше 100 у.е., включая доставку. Ничто не предвещало беды... Потом неделя тишины, полной. Потом пришло уведомление о частичной отправке товара - мне отправили 2 куклы. Через неделю (!!!) еще одну... Остальных, говорят, не вышлем - нету. И при этом они висят в доступных в онлайне! А потом, в тот день, когда 3 из 5 кукол уже былли доставлены, умный Джастис, снявший за них денежку, еще раз заморозил эти самые 100 с лишним!!!! Ну не уроды ли?
Так что я вас очень понимаю и от души сочувствую, с Джастисом нужен глаз да газ. В итоге дозакупилась на Амазоне, вот у кого все всегда ок. Не переживайте, приедет ваша Торочка, их наверное нет на складе, а у вас в истории покупки стоит галочка "паковать в наименьшее количество коробок", да? Так что все будет, у них предел до 20 дней в отдельно взятых случаях
Так что я вас очень понимаю и от души сочувствую, с Джастисом нужен глаз да газ. В итоге дозакупилась на Амазоне, вот у кого все всегда ок. Не переживайте, приедет ваша Торочка, их наверное нет на складе, а у вас в истории покупки стоит галочка "паковать в наименьшее количество коробок", да? Так что все будет, у них предел до 20 дней в отдельно взятых случаях
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, я тоже больше к ним не пойду. Они ни разу мне все не привозили, и не досылали. В этот раз Клодию недоложили, а я ее планировала детю. Ладно тут купили, но в два раза дороже. Но там еще и Купид была к др.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, мне Кьюпид тоже Джастис "недоложил", пришлось на Амазоне брать. Дефицит у них на крылатых девушек 
А у меня - новый обзор, на чудесного золотого Дракона!

А у меня - новый обзор, на чудесного золотого Дракона!

Скрытый контент: показать
замечательный обзор) Джина такая яркая активистка)))
по мультики - вполне вас понимаю, рисовка там совершенно потрясная)
по мультики - вполне вас понимаю, рисовка там совершенно потрясная)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Классный обзор,спасибо)Джина очень яркая)Хвостик с ушками такое умиление)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится тот момент, когда Эппл пробегает мимо Рэйвен и падает на постель в рыданиях) настоящая диснеевская принцесса)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Мне тоже!
скорей бы мульт!
А тем временем моя Рэйвен готова предстать перед публикой!

А тем временем моя Рэйвен готова предстать перед публикой!

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урррааааа! вторая часть!
http://www.youtube.com/watch?v=2Clf9wSRhsc
http://www.youtube.com/watch?v=2Clf9wSRhsc
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Рэйвен просто потрясающая,прическа действительно делает её лицо более вытянутым,и наушники такие классные,Замечательный обзор)Жду теперь обзор с Мэдди)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Вас там уже кукольный магазин.
А как Вы их храните? У Вас витрины, стеллажи?

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ,Бедный Хантер((
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, пока 2 полки в стеллаже
но уже так плотно стоят, что надо что-то решать.
Rini, да уж, бедный Хантер! Но я так думаю, что в третьей серии окажется, что это военная хитрость Эшлинн

Rini, да уж, бедный Хантер! Но я так думаю, что в третьей серии окажется, что это военная хитрость Эшлинн
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, Надеюсь,а то это совсем грустно…Эппл такая эгоистка
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный обзор, спальная Рэйвен милашка, причем очень нежная))
вторая часть серии достаточно противоречивая, но мне понравилось, что Эппл показали более человечной, слова ее "И что станет с их историями?" достаточно правильные. в то, что Эш и Хантер расстались навсегда не верю)
спальные Сериз, Эшлин и Сидар такие милашки) особенно Сериз с косой)
вторая часть серии достаточно противоречивая, но мне понравилось, что Эппл показали более человечной, слова ее "И что станет с их историями?" достаточно правильные. в то, что Эш и Хантер расстались навсегда не верю)
спальные Сериз, Эшлин и Сидар такие милашки) особенно Сериз с косой)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличный мульт.. только...Урррааааа! вторая часть!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, есть версия, что у Эппл расстройство личности, связанное с контролем. Это не я придумала, а одна девочка-психолог на Тумбе. То есть Эппл не может жить не по понятному сценарию, у нее от неожиданностей прям панические атаки. И в мульте она такая была несчастная, сидела в кресле, схватившись за голову.
Mira_Bella, так вот же!
http://www.youtube.com/results?search_query=ever%20after%20high%20%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0&sm=3

Mira_Bella, так вот же!
http://www.youtube.com/results?search_query=ever%20after%20high%20%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%BA%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0&sm=3

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005,
....
Семён Семёнычтак вот же!

zireael2005, версия интересная, но мне кажется, что слишком глубоко копают)
на мой взгляд Эппл просто перфекционистка и планировщица - у нее уже вся жизнь спланирована и наверняка она не раз представляла, какой будет прекрасной жизнь по этому плану. и теперь, когда все неожиданно меняется и не знаешь чего ждать, она действительно мучается, потому что не может ничего распланировать.
а подавленной, как мне кажется, она сидела, потому что Эшлин не поделилась с ней, как с подругой, новостью о том, что она встречается с Хантером. Эшлин ведь говорит "Ты бы просто не поняла" и от такого можно гамму чувств испытать...
на мой взгляд Эппл просто перфекционистка и планировщица - у нее уже вся жизнь спланирована и наверняка она не раз представляла, какой будет прекрасной жизнь по этому плану. и теперь, когда все неожиданно меняется и не знаешь чего ждать, она действительно мучается, потому что не может ничего распланировать.
а подавленной, как мне кажется, она сидела, потому что Эшлин не поделилась с ней, как с подругой, новостью о том, что она встречается с Хантером. Эшлин ведь говорит "Ты бы просто не поняла" и от такого можно гамму чувств испытать...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, ну я же говорю - просто версия. Но вы с этой девочкой с тумбы не так уж расходитесь во мнениях на самом деле, если вдуматься.
Ну и про недоверие со стороны Эшлинн тоже очень правильно - я на месте Эппл обиделась бы сильно
Ну и про недоверие со стороны Эшлинн тоже очень правильно - я на месте Эппл обиделась бы сильно
zireael2005, наверное) просто сомневаюсь, что мател стал бы делать главную принцессу с растройством личности) а вот показать, что перфекционизм в жизни не всегда хорош - почему бы и нет)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за обзор Мэдди! Она чудная. Выглядит гораздо младше своей базовой версии)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за обзор Мэдди)Мне базовая почему-то рядом с ней показалось более улыбчивой)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»