Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Fanni » 22 авг 2015, 16:27

Caroline_Pride, Света, согласна, что если бы капитану Америки побольше бы юмора или быть чуть чуть не таким идеальным, был бы круче персонаж. А то он прямо как с плаката - Найди и обезврежь врага.. Правда местами бывает печальный, страдает, что не в своем времени.. но все равно немножко деревянный. на железном человеке просто глаза отдыхают. Кстати у Соколиного глаза, моего любимчика... то же бывают и ухмылочки и шуточки.. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2015, 16:30

NastyaMalina,
А то я подумала вдруг ты его совсем того...выселила. Голову продала или обменяла.
:shock: Как же можно! Я ж так от него тащусь! Ты чтоооо! :D
Ну правильно, что головами закупаешься, пока хорошие по нормальным ценам надо брать, тела всегда успеются докупиться )
ну да, тела все-таки не так быстро раскупают, как головы. Зимнего солдата, вон, уже и нет на е-бэе. А я его упустила. Теперь только если с Али заказывать. Ну ничего, зато скоро я получу кастомную голову Майкла Фассбендера. Это тож неплохо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 авг 2015, 16:32

Fanni, Точно! Капитан там прям высоко моральный образ - единственный из их команды, пожалуй :mrgreen: Только с морализмом чуть переборщили. Бартона тож люблю именно за его "шуточки", он как-то легко к жизни относится, а Тони больше самолюбованием занимается :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Обновления

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2015, 16:24

Приехала ко мне новая голова. Ух, пока что только головами закупаюсь, да! :D
Но скоро надо будет на тела уже переходить, а то так и будут красавцы в анабиозе лежать :| Это не дело все-таки.

И так, шикарный Майкл Фассбендер. Голова полностью кастомная, этого актера не выпускала ни одна фирма. Точнее выпускали DID, но там сходства с актером на мой взгляд и нет. Да и там другой молд.
А вот мой Фасси вполне портретка :) Так что я в восторге!
ИзображениеCustom head Michael Fassbender by Caroline Pride, on Flickr
ИзображениеCustom head Michael Fassbender by Caroline Pride, on Flickr
Цвет скорее Азиан, в частности тело Логана по цвету ему тоже отлично подходит, но крепление в голове меньше шейного пега. А Я ему хочу тело потипу такого, какое у Рамлоу. Все-таки Майкл не блещет слишком накаченным торсом :D
Ну, и прототип
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

А еще сегодня я прикупила такие клевые штуки: отличные разделочные доски в нашем формате)
Изображениеcutting board 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
Шли три штуки в наборе для декупажа и называли "Бирки деревянные". Ну, кому-то бирки, а кому-то доски))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновления

Сообщение Innusik » 25 авг 2015, 16:42

Брок и Аманда, такие милые! Красивая они у тебя пара! Голова новая шикарна и прототип не менее симпатичен! Очень интересно, что у тебя за персонаж будет 8) Досочки отличные! Ждемс новых кулинарных шедевров! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2015, 16:48

Innusik, спасибо))
Новенький так и будет актером, надо ж Роберту с кем-то общаться, бедному)) А так, он в "Людях икс" Магнето молодого играл, если что :lol:
Я сама как увидела эти "бирки" сразу и представила, как мои на них мясо режут :lol: Хотя мяса то у меня и нет. Можно даже их как-то отдекорировать, покрасить, декупажем украсить например. Но пока что ничего не буду делать. На другое силы трачу - на новый интерьер)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 авг 2015, 16:50

Насчет новенького понятно) Значит скоро новый эпизод, раз интерьер готовится? :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2015, 16:55

Innusik, ну, "скоро" - это относительно. Там нужна спальня, а у меня ничего к ней и нет. И пока только кровать готова и то наполовину. Интерьер буду делать статичный, не разборный, так что придется все основательно "строить". Ну, надеюсь, что к концу августа сделаю все)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 авг 2015, 17:01

Отлично! Жду. Так любопытно посмотреть, я люблю интерьеры рассматривать :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 авг 2015, 19:41

Caroline_Pride, уау, какая голова отпадная!!! Вообще, кастомы время от времени попадаются просто потрясающего качества. Как по мне, так голова даже лучше прототипа! Желаю ему поскорее обзавестись собственным телом.
А крепление в голове нужно просто хорошо прогреть, в обычной горячей воде из-под крана, как правило тогда всё отлично садится и очень хорошо держится. В головах же крепление под стандартный пег рассчитано, а стандарт -- это как раз ХотТойз.
Бирки-доски прям такие соразмерные! Жду мяса. С интересом. После того, какая у тебя получилась рыба, мясо -- это, наверное, уже и не сложно совсем...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2015, 19:56

Innusik, надеюсь, там будет что порассматривать)

OylOul, спасибо)) Мне главное, чтоб он был узнаваемым, а так да, голова как-то поинтеллигентнее выглядит что ли)
На накаченное тело, как у Росомахи, я его голову все равно садить не буду, я голову "прикладывала" шея выглядит слишком массивной, просто не красиво будет ему такое тело. А вот тело Рамлоу примерить, чтоб знать, чего ждать потом, это можно. И я это сделаю)
Бирки-доски вообще удивили)) И стоит этот наборчик всего 30 р. Прямо нельзя было их не взять) О, кстати, на них же и рыбу можно "резать". Точно! Спасибо, натолкнула на идею!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 авг 2015, 20:35

Света какой он классный! Поздравляю) стмпатичный очень и прорисовка качественная) интересно каким он у тебя персонажем по характеру будет)
Доска разделочная классная! Можно и еду на ней снимать и даже сам процесс готовки, типо кто то что то режет))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 авг 2015, 21:00

Caroline_Pride, слушай, а правда -- померяй его на тело от Рамлоу, а? Жуть как интересно поглядеть на него в сборе... Наверное, смотреться будет просто волшебно...
Да эти досочки -- они как горшочек у Иа-Иа, в который всё-что-хочешь можно класть. Так и они -- на них всё-что-хочешь можно резать, ага.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2015, 21:34

NastyaMalina, спасибо)) Когда у него будет собственное тело - все и расскажу о нем)
Теперь для этой досочки мне нужна кухня))

OylOul, У них с Рамлоу скинтоны разные, так что фоткать не буду, наверно. А по телосложению я ему именно такое хочу - подтянутое, но не перекаченное)
Так и они -- на них всё-что-хочешь можно резать, ага.
похоже так :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

И еще кое-что)

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2015, 20:29

Сделала для своих сигареты и пепельницу. Теперь Рамлоу (единственный, курящий именно сигареты, а не сигары) может делать это по всем правилам :)
ИзображениеCigarettes and ashtray 1:6 by Caroline Pride, on Flickr
Пепельница из "зеленого стекла" :D Жаль, что не было граненой формы под рукой.

Ну и просто техно-фотка. Сделала небольшую перестановку, теперь румоксы с экшнами и локации из "Биошока" стоят у меня на столе. Он большой, раздвижной, тут открыта только одна его часть.
Изображение
Вообще, у меня планируется еще ни один стационарный румбокс, так что вторая половина стола мне тоже понадобится в будущем)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2015, 20:40

Света, классные сигареты получились! Ты из зубочисток делала? Так я люблю технические фото, всегда интересно такое рассматривать) Спасибо! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2015, 21:18

Innusik, спасибо)) Сигареты - именно забочистки, проверенный многими метод))
:lol: Я вот тоже люблю чужие технические фотки такого типа. Но сама такое первый раз зафотала)) Пожалуйста, было бы за что))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 авг 2015, 21:01

Caroline_Pride, Света, ничего себе обновления, у тебя...
Какая голова.. черт, ты там таких красавцев собираешь... :D :D
Майкл Фассбендер, очень классный, я тоже запала на него, когда он был Молодым Магнето, Причем и Мак Эвой очень нравился и Фассбендер и весь фильм дергалась не знала кому больше симпатий отдать.. Оба классные такие!!:mrgreen: :mrgreen: Но Фассбендер , конечно крут, одни глаза чего стоят, хотя у "мистера Тумнуса" они тоже красивого синего цвета.. :mrgreen:
Но вообще поздравляю, очень классное приобретение! А тело потом прикупишь, голова все же главнее!!
Доски суперские и мяса и лучка порезать. а то и суши туда же.. всев хозяйстве пригодиться!!
Ох и классные у тебя румбоксы.. отличная работа, как же везет твоим ребятам и комнаты свои и вкусняшки им делаешь и шьешь и даже про сигареты не забыла!
Здорово!!! Суперские сигареты получились, как настоящие!! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 авг 2015, 22:16

Fanni, спасибо))
Ну да, вот, собираю "красавчиков" :D
МакЭвоя Хоты хотели выпустить, но им видимо разрешение на него не дали. А на Магнето они даже не претендовали :(
Вот такой был бы Чарльз...Если бы был
Изображение

Но Фассбендер , конечно крут, одни глаза чего стоят, хотя у "мистера Тумнуса" они тоже красивого синего цвета..

Ну конечно, у них у обоих голубые глазищи) А у меня это единственный экшн с голубыми глазами, причем с такими яркими. Только сегодня я это поняла :D
Доски суперские и мяса и лучка порезать. а то и суши туда же..
ёёёё! Точно! Суши же домашние можно делать! Ух! Спасибо за идею) Если осилю лепить такую мелочь - обязательно сделаю)
Ох и классные у тебя румбоксы.. отличная работа, как же везет твоим ребятам и комнаты свои и вкусняшки им делаешь и шьешь и даже про сигареты не забыла!
О да, повезло им.... Даже сама себе удивляюсь) Еще год назад у меня и близко не было такой активности :D
Суперские сигареты получились, как настоящие!!
вот что значит, проверенный народом метод :lol: А вообще, я тут заметила, мне интереснее всякую мелочь для интерьера делать, а не мебель или сам интерьер :?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 авг 2015, 12:15

Caroline_Pride, вау какой профессор, очень похож!! Хотя меня этот жест у виска веселил все кино..
Ну понятно, что надо было показать его телепатические способности..
Мне кажется, что у Фассбендера зеленые с серым глаза, я помню еще по фильму с молодым Магнетто. Там очень крупно показали, я удивилась какого они красивого цвета, такая зелень с серым. А у МаЭвого такого ярко-синего прозрачного цвета!
У тебя все здорово получается и мелочи и такие классные вещи как румбоксы, и классные тексты к историям!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 авг 2015, 12:57

Света какие шикарные сигареты получились! Значит Рамлоу курит) мои никто не курит, так как мы сами бросили, но глядя на твои сигареты тоже захотелось своми такие. Может кто то иногда будет курить, под настроение))
И пепельница отличная! Все вразмерное и настоящее)
Спасибо что поделилась общим видом комнат ребят) всегда интересно посмотреть технические моменты. Я ни разу не пробовала делать румбоксы, но давно хочу. Буду у тебя вдохновляться)
Наташа так мило с Логаном болтает) сидит такая расслабленная, не то что с Робом))) заметила на полочке чудесную клеточку! Прикольная какая))
А у Рамлоу с Амандой обнимашки продолжаются. Но уже с ножом в руке) интересно о чем они болтают))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 авг 2015, 16:21

Fanni, Ну да, жест интересный) Зато никто не догадается, что ты его мысли читаешь, типа просто задумался. Не то, что жесты Магнето :D
Тьфу ты, видно я ошиблась с цветом глаз Фассбендера. :D Тогда не ясно, какого их фигурке голубыми сделали вообще?
У тебя все здорово получается и мелочи и такие классные вещи как румбоксы, и классные тексты к историям!
Приятно слышать) Хотя своего идеала я еще пока не достигла)

NastyaMalina, спасибо)) Ага, и Рамлоу курит, и Логан, и Фассбендер, по-идее должен. Одни девушки у меня без вредных привычек (почти) :mrgreen:
мои никто не курит, так как мы сами бросили, но глядя на твои сигареты тоже захотелось своми такие. Может кто то иногда будет курить, под настроение))
А, ну я не курю, если ты об этом :mrgreen: Все-таки мои на меня больше характерами похожи, привычки - это просто для целостности образа - не особо важны, по большому счету)
И пепельница отличная!
пепельница, кстати, из твоих витражных красок :wink:
Я ни разу не пробовала делать румбоксы, но давно хочу. Буду у тебя вдохновляться)
те стеклянные витрины, где твои у тебя живут, по большому счету и так обставлены, как румбоксы))
Наташа так мило с Логаном болтает) сидит такая расслабленная, не то что с Робом))
вот точно! :D Наташа конечно не против изменений, но она никак не ожидала, что я ее друга так легко "обезглавлю" и заменю его каким-то болтливым мужиком с кошкой :lol:
заметила на полочке чудесную клеточку! Прикольная какая))
о, клетка то там уже давненько)) С самого появления этого румбокса) Наверно просто я ракурсами редко ее захватываю...
Тебе надо такую, кстати? У меня еще есть

А у Рамлоу с Амандой обнимашки продолжаются. Но уже с ножом в руке) интересно о чем они болтают))
Ну да) У них вечно обнимашки :lol: Нож - это так, для антуража) Все-таки это личный нож Брока, он его из рук не выпускает.... как и Аманду. Хорошо, что ни одно, ни на другую тут никто не претендует особо :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рамлоу на природе

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2015, 22:12

Сегодня свершилось чудо, я впервые пофотографировала кого-то из своих на природе :D
Ради такого дела у нас даже солнце выглядывало ненадолго, и я сгоняла на дачу. Там никто не мешал мне фотографировать (благо, забор высокий).
Фотографий получилось немного: земля и трава были мокрые, ползать по ним на животе, как я собиралась до этого, у меня не вышло. А потом и вовсе пошел дождь :( Так что фото слегка геранисты :roll: Но надо же хоть с чего-то начинать)
Поехал со мной Брок - единственный экшн, у которого есть приличная обувь и теплая одежда с нужной расцветкой)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Рамлоу

Сообщение Innusik » 29 авг 2015, 22:29

Оооо! Светочка, поздравляю вас с Броком с первой прогулкой! При дневном свете он еще краше!Вот на этих двух фото, он мне очень нравится) https://farm1.staticflickr.com/602/2099 ... fd3b_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/591/2079 ... dcbc_c.jpg Шикарный мужчина!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2015, 23:24

Innusik, спасибо)) Надеюсь, еще когда-нибудь выберусь кого-то из своих пофоткать на улице, но все-таки пришла к выводу, что дома их фотографировать мне как-то больше нравится)) Так что реальная природа только в особых случаях)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2015, 00:02

Классные фотографии! И совсем не геранистые :wink: На природе снимать и правда сложно, нужно специальные "кукольные" места выискивать. Да и от любопытных глаз никто не застрахован... :roll: Хорошо, когда есть высокий забор, за которым можно спрятаться и спокойно "поиграть" 8)
Мне портрет особенно понравился - совсем "живое" фото :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2015, 00:49

Emily, спасибо)) Да, вот я тоже надеялась "спокойной поиграть", но дождик помешал. Да и как-то мест подходящих не нашлось, к моему сожалению :(
Но, как говорится, будем искать)) Так то оно в целом интересно на улице фотографировать, хоть и непросто для меня) Наверно с непривычки :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 авг 2015, 11:06

Света у меня у витрин стены прозрачные, а хочется настоящие, чтобы полочки сделать )
Клетка прикольная и если есть ненужная то мне пригодится конечно, но только если тебе не нужна.
А как ты пепельницу так сделала? Стекло покрасила красками или как? Очень классно вышло!
Нож из рук не выпускает как и Аманду - это так мило прозвучало)) правильно, такое сокровище как Аманда никому из рук выпускать не захочется))
Шикарные фото с прогулки! Хоть ты и говоришь, что реальная природа только в особых случаях, но фото отличные получились) а еще много света и Рамлоу во всей красе раскрылся) на последнем фото он такой красивый, задумчивый) и одежда эта ему идёт! )а вторая фотка очень атмосферная вышла))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2015, 11:25

Caroline_Pride, эти мужчины - как живые! Последнее фото "жутко" реалистичное)))
Сигареты, пачка, газета и пепельница - как настоящие!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2015, 15:04

NastyaMalina,
Света у меня у витрин стены прозрачные, а хочется настоящие, чтобы полочки сделать )
а, понятно)
Клетка прикольная и если есть ненужная то мне пригодится конечно, но только если тебе не нужна.
хех.... если бы она мне была нужна, я бы тебе ее и не предлагала :wink: Там в наборе шли сразу 3 штуки. 2 я пристроила, а одна так и лежит в упаковке. Так что рада буду, если она кому-то реально пригодится.
А как ты пепельницу так сделала?
нет) Налила краску на донышко небольшого колпачка прозрачного (вот этого, в котором я делала пиво когда-то https://farm9.staticflickr.com/8845/17192729638_46c63949a8_c.jpg), краская высохла, и я ее вытащила - форму она держит, стала как резина)
Спасибо)) Да, одежда прям для него)) Зря я, видимо, эту кофту ему раньше не отдавала.

Arcticfox, Привет) Добро пожаловать :wink:
Спасибо)) Я очень рада, что все получилось настолько реалистично)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»