Модератор: admin
malagris писал(а):Не понимаю почему Лео до сих пор не сходил в ближайшее отделение ЗАГС и не подал документы на смену фамилии на любую ему нравящуюся.. Леонель Котеночкин, это сильно!
Timotei smile писал(а):Тоже мне, нашел повод для переживаний из-за фамилииХотя Котеночкин - это сильно. Как он школу пережил, интересно
![]()
Кстати, Леонель может взять фамилию жены![]()
Diorina писал(а):Нашёл, из-за чего переживать! Ладно был бы каким-нибудь Пердулькиным!![]()
Очень даже милая фамилия! Тем более, такая была у режиссера знаменитого мультика "Ну, Погоди!"Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Да мне вот тоже кажется, что фамилия симпатичная! Не всем же быть Смеловыми или Крутыми! Эльке вот тоже понравилась!![]()
А Леонелем-Франциско его мама-испанка назвала.
BABY LOVE писал(а):Djenje, какие же они трогательные, Эли и Леонель!![]()
![]()
очень красивые украшения он преподнес своей невесте!
А фамилия, конечно, забавная, но по-доброму, все-таки бывают фамилии откровенно некрасивые, даже позорные, а Котёночкин - это так нежно и мило
Мне нравится!
masusa писал(а):Ну ничего себе: кажется, уже знаем всех героев давно, а тут еще куча секретиков , оказывается, у нихОй, а классная фамилия Котёночкин! Меня в титрах "Ну, погоди!" она всегда так радовала, прям теплее на душе становилось, что есть где-то дядя с такой фамилией. И казалось, что он нереально клёвый и добрый должен быть
И Эль бы фамилия такая вполне пошла: Поппики- они все такие немножко котёночкины
Arvin писал(а):Наконец-то стало известно полное имя Эль. Мне очень нравится имя Элиза (оно созвучно с моим). Да и фамилия Лебедева звучит красиво. А вот у Леонеля и вправду очень необычная фамилия. Имя испанское, а фамилия русская, да ещё всё вместе звучит очень не превычно для уха. А Леонель испанец по материнской линии?
Shenechka писал(а):Рада что у Леоеля появился шанс сменить фамилию...хотя...если,честно,то он мог бы ее и не менять. У меня довольно смешная фамилия,тоже куча обзывалок было,но тем не менее, я не меняла фамилию,даже выйдя замуж. А детей всегда можно записать на фамилию мужа или жены,по желанию родителей.![]()
Представляю Алесины переживания...на любимого наезды такие, а ее рядом нет, чтоб поддержать. Это очень тяжело.
Надеюсь что все у них наладится
Luresia писал(а):А мне понравились фотографии, такие уютные и очень атмосферные!
Timotei smile писал(а):А может быть, Алесе стоит задуматься о журналистике? Интервью бы брала у гонщиков, втянулась бы в спортивные темы
Shariona писал(а):Прописываюсь
Djenje писал(а):... и мне начинало казаться, что она никому не интересна...
Timotei smile писал(а):что за ерунда?Просто погода удручающе действует на всех
у нас опять дождь за окном и сумрачно... ых...
Asterie писал(а):Леночка,ну что-ты!Конечно интересна!Твоя темка одна из моих самых любимых!У тебя красивые, добрые и романтичные герои,очень жизненно и иногда сказочно,как в Алых Парусах!Скрытый контент: показать
Djenje писал(а): Это я о своём творчестве задумалась: не скучновато ли оно читателям... Да и фотографировать хорошо пока не научилась.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]