Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Леонель.

Сообщение Djenje » 23 окт 2013, 13:46

Спасибо, Леночка! Мне тоже очень нравится новый облик Лео. Теперь он стал намного увереннее в себе! :D
Изображение
Скрытый контент: показать
Анимашкам меня Ирочка-Diorina научила!
Последний раз редактировалось Djenje 23 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 окт 2013, 13:51

Леонель так замечательно преобразился!
Чудесный красавчик.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2013, 13:55

Большое спасибо, Лизонька! Леонелю очень приятно! :D
Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 23 окт 2013, 14:40

История Дениса очень интересная. Надеюсь все у него будет отлично!
Леонель невероятно похорошел! Рада за них с Эль!!! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 окт 2013, 14:45

Спасибо, Женечка! Я надеюсь, что Денис получит поддержку и оправдает участие в его судьбе.
От Эль и Леонеля большое спасибо, Лео уже весь красный от смущения!
А я овладела новой технологией и уцепилась за анимашки! Но думаю, что немножко поиграю и успокоюсь! :D
Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 окт 2013, 16:49

Djenje, Лео такой красавчик!Да еще и плюс умный!Эль повезло...а ему с ней!С помолвкой ребят! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 окт 2013, 07:26

Ларисонька, спасибо, дорогая! От ребят и от меня! :D
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:будни Южного коттеджа.Ложные тревоги.

Сообщение Djenje » 29 окт 2013, 07:48

Обитатели коттеджа, а точнее - его обитательницы проявили удивительный для их возраста такт. Никто не пришел к Эль, не начал расспрашивать и выяснять, что к чему. Забежала только на минутку Лада - и тотчас умчалась прочь. Впрочем, она успела заметить кольцо на безымянном пальце правой руки подруги, но не подала вида.
Может быть, именно поэтому никто не тревожил Эль в течение дня, хотя снег полностью растаял, выглянуло солнышко, и на улице сразу потеплело, очень располагая к прогулке.
Леонель вернулся ещё засветло с огромным букетом цветов, которые сам же сразу поставил в ведёрко.

Изображение
Он вкратце рассказал о совете директоров и перешел к главному, причем, весьма неожиданным образом.

Изображение
- Кстати, Эли, - сказал он с некоторой тревогой в голосе, - ты ведь ещё не всё знаешь обо мне. Возможно, есть причина, из-за которой ты не захочешь выходить за меня замуж...
Эль испуганно взглянула на него, но тотчас покачала головой.
- Мне ничего не нужно знать. Я во всём прислушиваюсь к голосу своего сердца, а по отношению к тебе оно говорит мне только: "Да!"

Изображение
Леонель улыбнулся.
- Спасибо, любимая. Но всё же я считаю своим долгом раскрыть перед тобой одну страничку моей биографии. Тебе известна моя фамилия?
Эль растерянно взглянула на него.
- А разве это имеет значение? Я видела твой пропуск. На нем было написано: Леонель Франциско. Я решила, что Франциско - твоя фамилия. Ты ведь наполовину испанец?

Изображение
Леонель покачал головой.
- На четверть. И Франциско - моё второе имя. Просто я попросил Андрея, чтобы мне оформили пропуск именно так. Если бы люди узнали мою фамилию, вряд ли кто-то из сотрудников воспринял бы меня серьёзно. Она была бы весомым дополнением к моему несолидному возрасту...
Эль удивилась ещё сильнее.
- Но Лео, причем здесь фамилия? Фамилии бывают всякие, мне в том числе пришлось немало перенести из-за моей, хотя многие считают её красивой.

Изображение
Леонель кивнул.
- Конечно! И я так считаю.

Изображение
Эль вздохнула.
- А я - нет. Я не рассказывала тебе, но мои родители - учителя-филологи. А ещё - многодетные родители. У меня восемь братьев. Все они старше меня. Родители очень хотели девочку, а я всё не рождалась и не рождалась. Когда я появилась на свет, их счастью не было границ. А, поскольку они обожали сказки Андерсена, они дали мне имя одной из их любимых героинь. Ты думаешь, от какого имени происходит моё сокращенное имя Эль?

Изображение
Леонель улыбнулся.
- Не знаю. От какого?
- Эх ты, даже не поинтересовался! Я Элиза! В честь героини сказки "Дикие лебеди". Представляешь, как мне жилось, если я Лебедева, а братья мои из-за того, что денег в семье постоянно не хватало, были очень гордые и, правда, дикие - готовы были побить морду любому обидчику? Мне то и дело кричали вслед: "Эй, Элиза, где твои дикие лебеди?" Особенно обидно было, когда кого-нибудь из братьев уводили в детскую комнату милиции за драку. Это потом о нас узнал Андрей Анатольевич и помог. Сейчас все братья взрослые, семейные, работают. Родителям помогают. А я вот тут живу...
Леонель обнял девушку.
- И всё же быть Элизой Лебедевой совсем не так уж плохо! И я не зря заговорил о том, что ты можешь не захотеть выходить за меня замуж из-за фамилии.

Изображение
Эль вскинула глаза.
- Лео, да мне абсолютно всё равно, какая у тебя фамилия! Я тебя люблю, и этого вполне достаточно! Но ты в конце концов назовёшь мне это пугало, которого ты боишься сильнее, чем я в детстве боялась собаки Баскервилей?

Изображение
Лео опустил голову.
- Это совсем не трудно. Я - Котёночкин! Ну, разве не смешно? Каких только прозвищ не было у меня в детстве, и "котёночек" - далеко не самое худшее из них. Понимаю, что моей маме было всё равно, как и отцу. Никто не стал бы дразнить знаменитого хоккеиста Владислава Котёночкина. Правда, думаю, в детстве отцу тоже было не сладко, и я долго был в обиде на него за то, что он не взял фамилию мамы. А уж каково было мне! Ничем героическим я в школе не отличался, да ещё имел кудрявые волосы и очень белую кожу. Я торчал под солнцем целыми днями, но кожа покрывалась волдырями и облезала, а загар так и не приставал... В общем, не надо о грустном. И если ты не передумала выходить за меня замуж, то , думаю, будет лучше, если наши дети будут Лебедевы, а не Котёночкины!

Изображение
Эль покраснела.
- А твои родители? Они не обидятся?
- Я говорил с ними. Не обидятся. Они в своё время очень огорчались из-за того, что меня повсюду дразнили...

Изображение
Эль с нежностью взглянула на него:
- Знаешь, а мне нравится! Ты не будешь возражать, если я иногда буду тебя так называть? Котёночек - это так пушисто, мило и замечательно!
Леонель улыбнулся.
- Ты - пожалуйста! Только так, чтобы никто не услышал!
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 21 окт 2015, 07:56, всего редактировалось 2 раза.

malagris
Кукольник-фанат

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Ложные тревоги.

Сообщение malagris » 29 окт 2013, 10:15

Не понимаю почему Лео до сих пор не сходил в ближайшее отделение ЗАГС и не подал документы на смену фамилии на любую ему нравящуюся.. Леонель Котеночкин, это сильно! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 окт 2013, 11:10

Тоже мне, нашел повод для переживаний из-за фамилии :lol: Хотя Котеночкин - это сильно. Как он школу пережил, интересно :roll:
Кстати, Леонель может взять фамилию жены :P :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 окт 2013, 11:28

Нашёл, из-за чего переживать! Ладно был бы каким-нибудь Пердулькиным! :mrgreen:
Очень даже милая фамилия! Тем более, такая была у режиссера знаменитого мультика "Ну, Погоди!"
По мне, так лучше бы представлялся не Леонелем, а, к примеру, Леонидом.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 окт 2013, 12:38

malagris писал(а):Не понимаю почему Лео до сих пор не сходил в ближайшее отделение ЗАГС и не подал документы на смену фамилии на любую ему нравящуюся.. Леонель Котеночкин, это сильно! :D

Не знаю, почему. :D Может быть, не хотел обижать родителей. И, потом, столько документов на прежнюю фамилию, в том числе те, которые не подлежат обмену... :mrgreen:
Timotei smile писал(а):Тоже мне, нашел повод для переживаний из-за фамилии :lol: Хотя Котеночкин - это сильно. Как он школу пережил, интересно :roll:
Кстати, Леонель может взять фамилию жены :P :wink:

Да уж, в школе ему было круто! Оттого и комплексов полно. Папаша, думаю, потому и стал знаменитым хоккеистом, что тоже сначала доставали, старался стать крутым! :D
Я думаю, он фамилию жены и возьмет. Будут Лебедевы. :D
Diorina писал(а):Нашёл, из-за чего переживать! Ладно был бы каким-нибудь Пердулькиным! :mrgreen:
Очень даже милая фамилия! Тем более, такая была у режиссера знаменитого мультика "Ну, Погоди!"
По мне, так лучше бы представлялся не Леонелем, а, к примеру, Леонидом.

Да мне вот тоже кажется, что фамилия симпатичная! Не всем же быть Смеловыми или Крутыми! Эльке вот тоже понравилась! :D
А Леонелем-Франциско его мама-испанка назвала. :D
Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 30 окт 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 окт 2013, 12:59

Djenje писал(а):Да мне вот тоже кажется, что фамилия симпатичная! Не всем же быть Смеловыми или Крутыми! Эльке вот тоже понравилась! :D
А Леонелем-Франциско его мама-испанка назвала. :D

Иностранные имена ведь многие адаптируют к стране, в которой проживают...
Мама-то испанка поди не очень заморачивалась сочетанием имени-фамилии - типа Гортензия Куропаткина получилось! :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 окт 2013, 13:35

Во-во! Абсолютно согласна! А, может быть, таким нелепым образом пыталась исправить фамилию, ведь был же известный певец Лев Барашков! А, скорее всего, просто, живя далеко от Испании, хотела сына назвать испанским именем - родным! :D .
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 окт 2013, 01:09

Djenje, какие же они трогательные, Эли и Леонель! :o :o :o очень красивые украшения он преподнес своей невесте! :D А фамилия, конечно, забавная, но по-доброму, все-таки бывают фамилии откровенно некрасивые, даже позорные, а Котёночкин - это так нежно и мило :) Мне нравится! :)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 окт 2013, 02:12

Ну ничего себе: кажется, уже знаем всех героев давно, а тут еще куча секретиков , оказывается, у них :wink: Ой, а классная фамилия Котёночкин! Меня в титрах "Ну, погоди!" она всегда так радовала, прям теплее на душе становилось, что есть где-то дядя с такой фамилией. И казалось, что он нереально клёвый и добрый должен быть :D И Эль бы фамилия такая вполне пошла: Поппики- они все такие немножко котёночкины :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2013, 02:21

Наконец-то стало известно полное имя Эль. Мне очень нравится имя Элиза (оно созвучно с моим :wink: ). Да и фамилия Лебедева звучит красиво. А вот у Леонеля и вправду очень необычная фамилия. Имя испанское, а фамилия русская, да ещё всё вместе звучит очень не превычно для уха. А Леонель испанец по материнской линии?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2013, 10:01

BABY LOVE писал(а):Djenje, какие же они трогательные, Эли и Леонель! :o :o :o очень красивые украшения он преподнес своей невесте! :D А фамилия, конечно, забавная, но по-доброму, все-таки бывают фамилии откровенно некрасивые, даже позорные, а Котёночкин - это так нежно и мило :) Мне нравится! :)

Спасибо, Танечка! Эли тоже понравилась фамилия. Хоть и забавная, но добрая. Парень, конечно, в школе натерпелся, но, мне кажется, он зря так стесняется! :D Спасибо за комплимент украшениям, Эли сидит и радостно краснеет! :oops:
masusa писал(а):Ну ничего себе: кажется, уже знаем всех героев давно, а тут еще куча секретиков , оказывается, у них :wink: Ой, а классная фамилия Котёночкин! Меня в титрах "Ну, погоди!" она всегда так радовала, прям теплее на душе становилось, что есть где-то дядя с такой фамилией. И казалось, что он нереально клёвый и добрый должен быть :D И Эль бы фамилия такая вполне пошла: Поппики- они все такие немножко котёночкины :mrgreen:

Спасибо, Катюша! Ты добрый человек, поэтому и мир воспринимаешь по-доброму! Эль тоже фамилия понравилась, может быть, она её и возьмёт. Полностью согласна насчет поппиков - они правда все такие! :D
Arvin писал(а):Наконец-то стало известно полное имя Эль. Мне очень нравится имя Элиза (оно созвучно с моим :wink: ). Да и фамилия Лебедева звучит красиво. А вот у Леонеля и вправду очень необычная фамилия. Имя испанское, а фамилия русская, да ещё всё вместе звучит очень не превычно для уха. А Леонель испанец по материнской линии?

Спасибо от Эль, Лизонька! Ей тоже своё имя нравится, но она его укоротила, потому что в школе её донимали дикими лебедями :D . У Лео мама испанка, но у неё в роду были и итальянские корни. Её семья живёт в России уже давно, и мне неясно, почему она решила дать сыну такое своеобразное имя! :D
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Алесины печали.

Сообщение Djenje » 03 ноя 2013, 13:51

Солнечная погода простояла всего один день, а потом снова полили дожди.
Изображение
Весь солнечный день Алеся просидела на веранде с ноутбуком, отвечая на письма и впитывая солнце всеми клеточками души.

- Я знаю, - сказала Лада, - это был глаз циклона. Нам преподаватель говорил. А теперь снова зальёт.
Такая перспектива не обрадовала никого, и меньше всех она обрадовала Алесю. На неё напала осенняя хандра, а, может быть и не осенняя, а просто самая обычная. Алеся скучала по Сандро, по родителям, по бабушке, которая всё никак не ехала в гости из Москвы.

Изображение
Сегодня ночью ей приснилась мама, но приснилась очень нечётко, только как ощущение, а не образ. Где-то они плавают сейчас, её родители-романтики? Впрочем, она отлично знала, где, и письма от мамы и отца приходили каждый день. Так же, как и письма от Сандро. Сандо писал ей о любви. Писал нежно и искренне. А она писала ему стихи. Плохие, но рождавшиеся на ходу, вслед за её мыслями:
Трепещет желтый лист в пыли...
Ты, как мираж, исчез вдали,
Как светлый луч счастливых дней
Любви твоей, любви моей...
Печаль запрячу глубоко...
И пусть сейчас ты далеко,
Я слышу милый голос твой.
В моей душе ты здесь, со мной...

Сандро не взял её с собой. Сказал, что мир гонок, мир паддока - не место для юной леди. Что в жизни всё намного грубее и жестче, чем в её детском представлении. Что ей нужно учиться и, пока она находится у Андрэ, он за неё спокоен. Конечно, он был прав. Но...

Изображение
Алеся открыла ноутбук, нашла привычную страничку. Вчера он прислал ей фото, и она весь день периодически открывала ноутбук и смотрела на его любимое лицо.
Сандро проиграл первую гонку финальной части сезона. В этом не было ничего особенного, все гонки выиграть нельзя. Но о нём неожиданно резко высказался босс команды. Сказал, что чемпионом никогда не будет гонщик, для которого на первом месте не работа, а любовь. И все СМИ радостно подхватили это! Алеся просто разрывалась на куски от такой вопиющей несправедливости. Как быстро забыли они всё, что Сандро сделал для команды! Что он принес ей титул, что он внес немалый вклад в создание новой машины! Немного успокаивало только то, что гонку Сандро проиграл Алёше, а не кому-то из "Быков". Лада ходила счастливая и старательно прятала от Алеси весёлые глаза. Для неё увлечение гонками - новость, она ещё не прошла того пути, какой прошла Алеся. А Алеся теперь была бы очень рада, если бы Сандро ушел из гонок совсем. Но нельзя: это его увлечение, его страсть, его жизнь...

Изображение
Девчонки ездили на занятия в университет, что-то с интересом обсуждали, спорили... Ей было не интересно. Она прогуливала занятия, на которых тоже было не интересно. В школе было совсем не так. В школе было много предметов, и каждый из них был интересен по-своему. А тут... Алеся уже давно усомнилась в правильности выбранного пути. Ведь она пошла на инъяз, чтобы выучить язык любимого человека. Но получилось так, что Сандро выучил русский гораздо быстрее, чем она - испанский. А в университете до сих пор изучали английский, который Алеся знала в совершенстве. А если не инъяз, то куда? Пойти по стопам родителей? Это интересно. А Сандро? Как быть с его увлечением автоспортом, которое на всю жизнь? Сандро - физик, аэродинамик. В принципе, Алеся любила физику. Но её страшила смена факультета, новые экзамены, новые предметы. Вот Элька смелая! Бросила биологию и поступила на мехмат. Хочет быть программистом, как Лео. Лада влюблена в астрономию, и она вовсе не задумывается, как будет сочетать свою мечту с мечтой Алексея. Может быть, потому, что Алексей - разноплановый человек, он увлекается многим, к тому же, он тоже технарь. Алеся вздохнула и взглянула за окно. Шел мелкий, затяжной осенний дождь.

Изображение
Дождь кончился так же неожиданно, как и начался.

Изображение
Алеся встала и вышла на крыльцо. Перед нею лежала мокрая дорожка, вся усыпанная кленовыми листьями. В дачном городке было много канадских клёнов, и их листья на земле резко отличались от листьев березок и тополей. Даже мокрые, они были нарядны и пестры: красные, желтые, оранжевые. Они создавали праздничность даже в серый дождливый день.

Изображение
Изображение
Алеся спустилась с крыльца и пошла по дорожке к лесу.

Изображение
Лес был сырым и хмурым, а листья под ногами маленькими и желтыми.

Изображение
Вид голых веток рождал чувство незащищённости, запустения и одиночества.

Изображение
Тёмные лапы сосен выглядели неприветливо и мрачно.

Изображение
А дальше, за рыжей от грязи просёлочной дорогой начинался бурелом.

Изображение
Здесь ноги путались в засохших растениях, их крупные листья были некрасивыми, бурыми и, казалось, жили какой-то своей, сумрачной жизнью.

Изображение
Алеся обняла тонкий черный ствол, взглянула на небо.

Изображение
Оно было серым и неприветливым.

Изображение
Даже стремительный полёт облаков был почти неуловим - серое на сером.

Изображение
А рядом полянку обступали сосенки, такие радостные весной, но такие хмурые и тёмные сейчас. Быть в этом лесу не хотелось, он утратил даже свой обычный хвойный аромат, так радовавший её раньше.

Изображение
И вдруг в кармане запел мобильник. Алеся вытащила его и услышала голос Наташи, которую так и не привыкла называть тётей. Ведь она была ровесницей Аники и Ларисы. Правда, она была и ровесницей мамы...
- Сашенька, золотко, - сказала Наташа, - ты не могла бы забежать сейчас в библиотеку? Мне нужно обсудить с тобой одну деталь праздника в детском доме...
Алеся улыбнулась.
- Хорошо, я сейчас приду.
- Только если я немного задержусь, подожди, хорошо? Я не надолго!
Наташа виновато вздохнула и отключилась.

Изображение
Алеся спрятала мобильник и пошла к дачному городку.
https://fotki.yandex.ru/next/users/djen ... ew/2036949
Библиотека находилась в Центральном коттедже и была гордостью Наташи и её детищем. Она сама выбрала интерьер, расставила книжные полки и мебель, подобрала ткани. А книги... Книг у Андрея было столько, что библиотеку, вероятно, предстояло вскоре расширять...
Когда Алеся вошла в зал, в библиотеке никого не было. Вокруг царил полумрак, освещаемый только красноватыми отблесками камина и свечами.

Изображение
Она села в кресло возле камина. После прогулки по лесу её знобило. На пуфике рядом лежал ноутбук.

Изображение
Алеся набрала код, открыла нужную страничку и улыбнулась любимому лицу. "Добрый вечер, Сандро! Сейчас мы с тобою посидим в библиотеке и подождём Наташу..."

Девочки, прошу прощения за качество снимков. :oops: :( У нас жуткая темнота как на улице, так и дома...
Последний раз редактировалось Djenje 21 окт 2015, 16:49, всего редактировалось 2 раза.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Алесины печали .

Сообщение Shenechka » 03 ноя 2013, 15:38

Рада что у Леоеля появился шанс сменить фамилию...хотя...если,честно,то он мог бы ее и не менять. У меня довольно смешная фамилия,тоже куча обзывалок было,но тем не менее, я не меняла фамилию,даже выйдя замуж. А детей всегда можно записать на фамилию мужа или жены,по желанию родителей. :roll:

Представляю Алесины переживания...на любимого наезды такие, а ее рядом нет, чтоб поддержать. Это очень тяжело.
Надеюсь что все у них наладится :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 ноя 2013, 17:34

А мне понравились фотографии, такие уютные и очень атмосферные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 ноя 2013, 12:21

Shenechka писал(а):Рада что у Леоеля появился шанс сменить фамилию...хотя...если,честно,то он мог бы ее и не менять. У меня довольно смешная фамилия,тоже куча обзывалок было,но тем не менее, я не меняла фамилию,даже выйдя замуж. А детей всегда можно записать на фамилию мужа или жены,по желанию родителей. :roll:

Представляю Алесины переживания...на любимого наезды такие, а ее рядом нет, чтоб поддержать. Это очень тяжело.
Надеюсь что все у них наладится :D

Женечка, спасибо за добрые слова! Прочитав их, Леонель очень вдохновился, а Эль сказала, что с удовольствием примет его фамилию. Так что они ещё в раздумье насчет этого.
От Алеси огромное спасибо! Ей очень приятно, что её поняли и поддержали. Некоторые девчонки подсмеивались над ней. А ей, действительно, очень хочется поддержать Сандро, ведь нападки на него очень несправедливы! Да ещё , вдобавок, её огорчает разлука.
Luresia писал(а):А мне понравились фотографии, такие уютные и очень атмосферные!

Спасибо, Леночка! Очень хотелось сделать фотки на улице, но там творится то, что ты вишь на фото. А дома ещё темнее. Поэтому пришлось частично прибегнуть к фотошопу :( .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 09:52

А может быть, Алесе стоит задуматься о журналистике? Интервью бы брала у гонщиков, втянулась бы в спортивные темы :roll:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 08 ноя 2013, 10:00

Прописываюсь :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2013, 10:41

Дорогие девочки! Я очень благодарна вам за то, что, когда на улице было мрачно, в голове - полный застой мыслей, а моя темка опустилась очень глубоко вниз, вы вспомнили о ней и нашли добрые слова!
Timotei smile писал(а):А может быть, Алесе стоит задуматься о журналистике? Интервью бы брала у гонщиков, втянулась бы в спортивные темы :roll:

Тим, спасибо за добрый совет! Ты во многом права, только вот не знаю, справится ли Алеська? Я не очень хорошо знаю, как она владеет речью, стихи она пишет, правда, не особо хорошие, просто выражение души. В любом случае - спасибо! Такой совет - как солнечный зайчик в непогожий день! :D
Shariona писал(а):Прописываюсь :wink:

Shariona, добро пожаловать! Очень рада Вам! Вы пришли в такой момент, когда темка моя потихоньку вяла, и мне начинало казаться, что она никому не интересна...Большое Вам спасибо, напишите, как Вас зовут. Я - Лена, обращаться на ты. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 11:04

Djenje писал(а):... и мне начинало казаться, что она никому не интересна...

что за ерунда? :P Просто погода удручающе действует на всех :? у нас опять дождь за окном и сумрачно... ых...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 ноя 2013, 11:17

Леночка,ну что-ты!Конечно интересна!Твоя темка одна из моих самых любимых!У тебя красивые, добрые и романтичные герои,очень жизненно и иногда сказочно,как в Алых Парусах!
А писать не все успевают:я,например,с малым уже замучалась:он у меня очень активный, 3 часа в саду, а потом дома над мамой воду варит.Папа с ним не справляется,приходится мне...Осенная хандра, конец года и прочее,может просто усталость...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2013, 13:09

Спасибо большое, дорогие мои друзья!Спасибо за поддержку! Наверное, это ,правда, погода действует. :oops: Иногда подумаю над своей темкой и кажется: скучновато пишу, не интересно...
Timotei smile писал(а):что за ерунда? :P Просто погода удручающе действует на всех :? у нас опять дождь за окном и сумрачно... ых...

Тим, дейчтвительно, погода в этом году кошмарная. :( Так хочется хоть клочочек голубого неба! Ан нет: льёт, льёт, откуда только берётся? Уже даже земля не впитывает...
Asterie писал(а):Леночка,ну что-ты!Конечно интересна!Твоя темка одна из моих самых любимых!У тебя красивые, добрые и романтичные герои,очень жизненно и иногда сказочно,как в Алых Парусах!
А писать не все успевают:я,например,с малым уже замучалась:он у меня очень активный, 3 часа в саду, а потом дома над мамой воду варит.Папа с ним не справляется,приходится мне...Осенная хандра, конец года и прочее,может просто усталость...

Наташик, спасибо большое! Я понимаю, что писать не все успевают, я сама не успеваю, и бывает очень стыдно, если к кому-то не успела заглянуть вовремя. Это я о своём творчестве задумалась: не скучновато ли оно читателям... Да и фотографировать хорошо пока не научилась. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 13:33

Djenje писал(а): Это я о своём творчестве задумалась: не скучновато ли оно читателям... Да и фотографировать хорошо пока не научилась. :oops:

один знакомый однажды сказал: не гонись за читателем, пиши, чтобы было интересно тебе - если будет интересно тебе, будет интересно и читателю :P

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 ноя 2013, 13:59

Djenje, Заглянула к Вам и очень обрадовалась :) Я переживала за судьбу Фернандо (он ведь был одним из любимцев K..., а теперь вижу он попал в нежные и даже родные руки).И момошки эти дружные. Кажется, я догадываюсь, чья мама так красиво вяжет :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»