Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

riska_:Играю в куклы? Весна в душе.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Алан и Илма.

Сообщение Emma-Alex » 27 янв 2013, 07:07

Ксют, фотки обалденые! Особенно 2 последние!
Красавчики твои :D !
А кет гёл я видела на сайте каком-то почти 10000 руб. :o :shock: :( Но так хорошо, чертовка! Только и мечтать о ней остаётся...
А то что не пара-тебе виднее!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 27 янв 2013, 16:26

:evil: комент до.. не отпечатался...
Парнишка очень живой! Ну смотрится комично с момошкой. А по сюжету на отографиях, скорее старший брат :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 27 янв 2013, 20:35

Ух ты, до чего он подвижный!!Фото с "побегом" и правда можно принять за человеческие..а вот на Эминема, мне кажется, совсем не похож..С Илмой они кстати чем-то похожи - спортивно-пацанскими образами что ли. Все хотела спросить -а откуда такое необычное имя "Илма"?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 янв 2013, 23:22

riska_, круть какая ... слов просто нет. Повторюсь, но очень уж он реально выглядит. Особенно на первых фотках. А ботинки какие - мамадарагая ... Да и остальной прикид - такая тщательная проработка деталей.
Вот в раздетом виде как-то не так, а в шапочке на одной из фоток такой взгляд ...

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 27 янв 2013, 23:32

Наталка, я сфоткаю обязательно! Может завтра, а может в течение недели, как получится :D

Девчат, а мне нравится еще и то, что эта пара вызвала столько обсуждений. Каждый остался при своем мнении, но и мы все разные, правда :wink: :mrgreen:

Rien, нее, не похож! Хорошо, что я не Эминема хотела, а просто хлопця :lol: Иначе точно разочаровалась бы! Угу, похожи, одни у них замашечки :lol: А имя без всякой подоплеки :roll: Просто пол года назад наткнулась случайно на финские имена, мне там через одно нравится, но это запало как-то, ну и подошло на мой взгляд этой момошке.

Freja-v, спасибо! Ботинкам готова петь отдельную оду :mrgreen: Они точно как настоящие!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? Алан и Дания.

Сообщение riska_ » 28 янв 2013, 00:59

Короче уже пофотала :D Подумала, какая мне разница на каких "кошечках" с фотиком экспериментировать? :mrgreen:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Следующую фотку под кат, дабы не портить общего впечатления :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Ржунимогу :lol:

Шариков, высунув язык и пустив слюни, с благоговением, не дыша, приобнял светскую львицу. Неужели позволили? Вай! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Конфетку, кто догадается, где фотала! :wink: :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 янв 2013, 01:26

Вааааау! Ксюш! Да я пол-жизни прогуляла...АЛАН приехал! Имя подходит идеально! Потрясный блатняга! /Я тихо скулю в уголочке.../ И жутко хочется его потискать. Все таки как же мы, жители мелких городишек, обделены - вот где реально нужны кукловстречи! Встретились, обменялись впечатлениями от той или иной куколки, пощупали, поиграли, пофоткались... :|
Я тебя искренне поздравляю!!! Я не знаю, нужен ли второй подобный "фрукт" в коллекции, но этот парень точно находка!
Момоко и он - два полюса, однозначно. Но девушка, подобная ей, тинейджерка эдакая, вполне могла запасть на такого мужчинку. :P Потому фото жутко интересные! Еще стоит перед глазами предыдущая картинка, где она в метро...Там тоже можно клево обыграть вместе с Аланом... :!:
Алан и Дания...Ксюш, снимаю перед тобой шляпу - фото и сюжет прекрасны! Хулиганище страдает по Аристократке. Ему она не по карману, бедному. Но любовь зла...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 янв 2013, 01:35

riska_, холодильник или стиралка. Или еще какая техника похожая. Електролюкс:)

Не, эти двое точно никак не пара. Ну мне так показалось.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 янв 2013, 01:41

Freja-v, Та-даммм! Точно!!! Лови! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Холодильник сейчас размораживаю :mrgreen: :roll: Полный напряг с фонами, а тут тебе целый бокс, еще и белый :lol:

Однозначно не пара! Уже написала, какие он у меня ощущения рядом с ней вызывает :lol: Момошка все-таки лучше!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 янв 2013, 01:46

Кать, ты где пропадала? Смотрю, тебя все неть и неть... Уууух, спасибище за такой отзыв! А на кукловстречу тоже сходила бы с удовольствием! Мне так хочется БЖД в руках подержать :roll:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 янв 2013, 01:50

riska_, и мне...и мне...БЖД, минифишечку точно! поразглядывать парички, разные классные мелочи, кукольные одежки...мммммммммм!
Ксюш, мы так простыли с малой...Вначале она, потом я, теперь по второму кругу. :| На улице снег, а мы дома страдаем. Сегодня психанула - пошли с ней на горку, хоть оторвались! Хоть бы завтра не аукнулось. :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 янв 2013, 02:04

Кать, сочувствую! Выздоравливайте давайте!
Мы тоже вчера впервые за неделю на улицу вышли, мамка детям дала волю, те в снегу валялись, руками-ногами лежа бабочку делали, и как раз заведующая идет... Блиииин, мне так стыдно стало, она так нерадивой мамашке головой покачала :mrgreen:
Аааа, просто напишу. Уже писала, что доча моя фантазерка жуткая! Мы сейчас звездопада ждем в августе, желание загадать. Еле выбила из нее это желание :lol: Живой единорог :shock: Даже согласилась комнату на постой ему отдать :lol:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 янв 2013, 02:10

riska_, ооооогооо! Ну и желания у дочи! :lol: :lol: :lol: Хохочу!
Мы за всю зиму в саду ни разу не показывались. Заболели только сейчас. А до этого береглись и просто потому и не ходили. Вижу - я ей уже надоела... :oops:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2013, 07:56

Оксана, какое шикарное фото "через стеклянную стену непонимания" :o :shock:
Так здорово ты сделала!
Очень нравится!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 28 янв 2013, 09:40

riska_ писал(а):Следующую фотку под кат, дабы не портить общего впечатления :mrgreen:

[spoiler]Ржунимогу :lol:

Шариков, высунув язык и пустив слюни, с благоговением, не дыша, приобнял светскую львицу. Неужели позволили? Вай! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Ой, я не могу! Прикольное фото! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 28 янв 2013, 10:18

Шариков великолепен, вот уж точно шариковское выражение лица у Алана! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот этот кадр нравится по-серьезному http://i.piccy.info/i7/96c832311826e4d8 ... /1_14_.jpg символично - прозрачное-все-на-виду, но непреодолимое препятствие

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 янв 2013, 10:27

Оксанка, отличные фото получились - во всех смыслах!
Растет твое мастерство! :)

А по поводу фото под катом вот что хочу сказать: пара - вполне жизненная :) дева ростом 1.80 м и мужчина - 1.70 м, очень реальная картина.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 28 янв 2013, 11:55

Фотосессия в холодильнике? Креативненько. Девушка уж очень красивая!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 28 янв 2013, 12:01

Алан такой забавный, настоящий ёрш. На Эминема не похож ни разу, это самостоятельный характер.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 янв 2013, 12:26

Мне фотки понравились, но они тоже не пара... Хммм.... :? Интересный персонаж.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 янв 2013, 12:43

riska_, пасиб:) Люблю шоколад:)

А стекло - небось полочка ...

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 28 янв 2013, 16:27

вай, Оксаночка, какой мужчина :oops: вот не люблю кукол типажа "сладкий мальчик", а твой мечта моя... он просто шикарен :roll:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 29 янв 2013, 01:37

Darinka_5 писал(а): Вижу - я ей уже надоела...

Да эт нормально мне кажется! У меня такое же чудо живет, через пару дней выходных рвется в садик. Не расстраивайся, дети же все немного эгоисты!

Emma-Alex, Олик, спасибо! Как-то идея сама собой нарисовалась. Рада, что удалось передать то, что хотела!

Sonya, Оля, сама ржу :lol: Не знаю как так получилось. Это был последний снимок, я их поставила, а он уже сам :lol:

Rien, :lol: У него здесь такие губы получились, и преданно-просительный взгяд... Вообще заметила, что мне многие куклы не нравятся в профиль, Алан не исключение! Лучше три четверти, тогда красавчик! Исключение только момошки, носики их обожаю :mrgreen: За фото мерси!

lisichka, Лена, приятно читать такие отзывы гуру нашего форума, не льщу и не вру :roll: По поводу роста согласна, но вот все-таки лицом он не вышел для этой дамы!

icequeen1981, Ира, Спасиб! Да вот иной раз нафотаю, напишу, а потом думаю, нафиг писала? Надеюсь на "авось кому-нибудь пригодится" :lol: Я вечно с куклой по квартире брожу в поисках фона, пора уже сооружать что-нибудь помассивнее листа А4 8)

Lady Elena, Лена, характер у него есть, это точно! Но вот он у меня ассоциируется с человеком из ниоткуда, человек без лица, которому очень легко затеряться в толпе. Может из-за одежды и этой шапочки, которую легко надвинуть на глаза, не знаю... Я в процессе ознакомления твоей темки, как все прочитаю, напишу обязательно :D

natalka350, Наталка, спасиб! Я сначала думала, что ему подойдет кто-то из его же серии, теперь сильно сомневаюсь. Там все такие сильные дамы в моральном плане, что боюсь он будет вечным подкаблучником :mrgreen:

Freja-v, ага ж :lol: Она самая! Прикрепила скотчем к верхней, чтобы в стороны не заваливалась.

Alioko, Оль, спасибо! Я тут его немного покритиковала, но все-таки и правда хорош! Не смотря ни на что! Мужчина! С большой буквы :wink: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 янв 2013, 01:55

riska_, Ксюш понимаю тебя. Вон сама не могу подобрать мужчин для Полины и Марты. Девочки суперские, но блин Кены это что-то. Мател не справедливо обделил сильну половину в образах. Получается что Барби вся такая гламуная снизошла своим величием до простого сельского хлопца! Нет ну реально капец! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 янв 2013, 11:05

Оксанка, а я смотрю на "реальных мужчин" - экшенов и хот-тойзов и понимаю - в чем их преимущество: они хорошо проработаны, и тела и лица у них довольно реалистичны.
А у ФР-мэнов, как ни покрути, все это - довольно схематично.
До меня недавно дошло - почему не хочется покупать ФР-мужчин? да потому, что рядом с ФР-дамами они очень простовато выглядят, как полуфабрикаты. :( Мнение, конечно, личное - но теперь уже определенно сформировавшееся.
Видимо, кукломужчину должна создать женщина-дизайнер, с любовью и восхищением красотой мужского лица и тела.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 янв 2013, 12:57

riska_ писал(а):Да эт нормально мне кажется! У меня такое же чудо живет, через пару дней выходных рвется в садик. Не расстраивайся, дети же все немного эгоисты!

Ага, моя тоже со мной сам на сам долго не высиживает: деток нам подавай, да побольше:) Неделю болели на пару, так сейчас уже не знает, куда себя деть.

Мэн очень выразительный. И идея со стеклом прикольная ... А насчет дамы ... таки да, иногда с этим проблемы: то дамы нет подходящей, то парня ... Их (парней) действительно какими то не такими делают, простоватыми, что-ли ...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 29 янв 2013, 13:12

Фото замечательные! Идея со стеклом очень интересная!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 23:49

Оксана, как всегда у тебя очень красивые фото.
Дания конечно шикарная женщина и не удивительно, что у Алана "слюни пустил", но он не птица её полёта... С момошками, он всё таки боьше "свой".

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 фев 2013, 13:00

Оксана, интересный, символичный и "глубокий" фотосет, понравилось очень!
Порой как часто между нами стоят невидимые, и, по сути, хрупкие преграды, да вот только не у всех хватает мужества взять молоток и разбить преграду.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Re: riska_:Играю в куклы? платья

Сообщение riska_ » 06 фев 2013, 16:19

Девчат, спасибо за комментарии, я как-то совсем не оперативно отвечаю :roll:

Я хочу показать вам 2 платья, которые наконец-то домучила. Это заказ. У заказчицы ателье, и у нее появилась идея, сделать на куклы такие же платья, как они шьют в ателье. (ткань и куклы заказчика, прически не потрошила совсем, пусть она потом сама с ними разбирается)
На кукол пришлось долго вдохновляться :roll: Мне кажется, что белое платье вживую смотрится все-таки лучше чем на фото :roll:
Ну а нормально пофотографировать так и не вдохновилась...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Девчат, такой вопрос... А сколько примерно стоит пошить подобные платья? Я походила по темкам продаж, такой разброс цен 8) Большая просьба, оценить критично, и хоть примерную стоимость сказать, можно в личку. На критику не обижаюсь :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»