Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
murekis, я сама от них в восторге! Arvin, спасибо большое! Они лучшие!!! Diorina, сам бильярд покупной, а вот атмосферу бильярдной комнаты делала из подручных средств
Лукас-блондин - просто чума! сколько вижу его фоток, убеждаюсь, что самый сексуальный мужчина (Ну, после первого Дарьки, разве что). При чем каждый Лукас хорош по своему, но каждый чертовски сексапилен!
ах, сколько красавцев в одной комнате. бильярд - благородная игра для благородных мужчин зрелищная фотосессия. Соперники такие сосредоточенные и безумно привлекательные. ух, как мне нравится твоя элегантная пара - Льюис и Татьяна. шикарные!
Somerlin, спасибо огромное, так приятно Напряжение растет, следующий ход за Ангелом! adelina, так получилось, что в фотосессии участвовали только Лукасы В какой-то степени это можно расценивать как закрытый клуб, хотя у меня дружеская атмосфера и все общаются друг с другом. ricateno, благодарю, пара у меня из сливок общества Поединок напряженный
BukA007, благодарю! Лукасы мегашикарные! Татьяна с улыбкой наблюдала за поединком, как за рыцарским турниром Nega_, спасибо, У РА бесподобная рисовка глаз! Астра, да, нервозность чевствуется очень сильно Violynn, Жень, ну прямо в самое яблочко! Все так и есть! Diorina, что есть, то есть, спасибо Sonya_, спасибо, я тоже
Атмосферные фото... Очень серьезный настрой и напряженная обстановка. Ангел решителен, как будто решается судьба мира. Что же такого важного стоит на кону?
Такое чувство,что на кону Татьяна...Вот хоть убей, я чую что у нее с Ангелом и Морнэмиром интрижка одновременно. Ну неспроста она пришла! Только ее это по большей части забавляет,и все. А Льюис "для ширмочки" тут.
ricateno, Татьяна недоумевает, из-за чего мужчины так сцепились и делится своими мыслями с любимым. Mother and I, насколько я смогла понять, борьба за лидерство BukA007, именно так, благодарю netslove, спасибо большое. Обстановочка та еще. Скоро увидим, кто победил Астра, Violynn, не из-за девы они бьются, тем более Татьяне они не нужны. То, что ситуация ее забавляет это правда, только она не может понять, из-за чего весь сыр бор, ведь главное в этой жизни ЛЮБОВЬ! Льюис и Татьяна выше сложившейся ситуации. Он уже пережил свержение с трона и сейчас ничуть об этом не жалеет, т.к. очень счастлив с Татьяной.