Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, какая красавица!!!! Мне очень нравится её лицо, такое интеллигентное, приятное. А платье - восторг! Гармоничный и изысканный образ получился! Повезло Евгении с хозяйкой!
Да-да-да!!!Моя Лиза вернулась домой! Я счастлива!!!Это именно та самая кукла,что уехала от меня в другой дом, а теперь снова живет у меня! Единственная красавица, о продаже которой я жалела...скучала...с тоской смотрела на чужие фото этой Поппи...даже когда бжд снесли мне голову, я по ней скучала...Потом поняла,что просто НЕОБХОДИМО вернуть обратно мою Лизу!Точнее сначала я думала просто купить такую же,но не складывалось.И мне пришла безумная идея написать хозяйке Лизы и спросить о продаже И вот ведь бывают чудеса!Добрейшей души Анна Annika согласилась!Спасибо ей огромное!!! И теперь я просто счастлива!Моя Лиза дома! Немного пофотографировала свою красавицу, покажу пару портретов
Поздравляю с возвращением Лизы домой!!! это действительно судьба я тоже безумно люблю эту Поппи и рада, что вы опять вместе ))) П.с. мне эти портреты еще на фликре очень понравились )) теперь знаю - кто автор
Ruby77, Олесь,да-да, именно та самая!Она теперь моё сокровище )) моя преееелееесть
POlesya, Олеся, спасибо!Рада,что портреты понравились ) хотя фотографировала я дрожащими руками
Diorina, Ириш, спасибо!И за цветы тоже! Фотосессию обязательно устрою, надо только придумать в чем и как сфотографировать
annika, Анна, я так рада видеть вас в своей теме!Заходите в гости Спасибо еще раз за Поппи! Терять больше друг друга не будем, буду беречь свою красавицу Спасибо за цветочки
LARISSA, а её и продавать не будут,Лилак. Она - единственная кукла в доме крёстной моего сына. Увидела её, влюбилась и кукла со временем поселилась у неё. Надо будет попросить в гости привезти её разочек.
Ларчик! Я не перестаю удивляться и радоваться Вашему с Лизой воссоединению! Ну бывает же такое ))) Эта девочка - наимилейшее создание. Не расставайся больше с ней. Она дала тебе второй шанс, так сказать Спасибо за фотку платья Евгении в полный рост! Я примерно так и представляла
Лариса, вот это чудо! Просто слезу навернулись, чесслово... Лиза такая красавица, такое нежнейшее создание! Я сама обожаю Поппи, но нет пока у меня ни одной (цена..... ) И я всегда восхищаюсь вашими, девочки, красавицами! Ты такая умница, что не постеснялась и написала о Лизе! Видишь, как чудесно все обернулось! Нельзя терять дорогих нам кукол!!! Прими искренние поздравления!!! И показывай ее почаще!
Natih, спасибо, Наташ! Согласна, мне дали второй шанс и я его уж не упущу, больше не расстанусь со своей ненаглядной
FlyLady, Таня, очень рада тебя видеть в своей теме!Добро пожаловать! Да, Поппики наимилейшие создания!Вот у Лизы уже есть подружка, тоже Поппи, надеюсь скоро покажу её здесь Цены, да, кусаются, особенно из-за дикого роста доллара но ведь нас,кукольников, остановить не так просто прорвёмся
ураааа! поздравляю! как здорово, что куколка может принести такую радость и, наверно, даже душевный покой) теперь-то ты, Ларис, с ней точно не расстанешься! буду ждать новых фотосессий, вдохновленных этим радостным, как для тебя, так и для Лизы, событием)
Ларочка, с огромным удовольствием просмотрела последние странички твоей темки. Очень красивые у тебя девчонки) Андреа меня поразила - какая же она очаровательная! От всей души поздравляю с возвращением Лизы!!!
Tadiya, ага ) сама до сих пор не верю своему счастью!
kislotnaya_yazva, Олечка, как же я рада тебя видеть в своей темке!!! Давно тебя не было видно,рада что появилась Спасибо за все приятные слова моим девочкам!Тебе от них персональное мерси!