Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Сомнамбула стр. 48

Сообщение klepik » 18 фев 2015, 19:28

ммм история про сомнамбул белыми нитками шита и как мне кажется Клайд в эту версию ниразу не поверил. Надеюсь серпы он отмыл, а то Кейт увидит, сложит два и два и в отличае от парней у нее четыре получится-таки.
Будем ждать истории Кейт. случайно вызвать демона ночных кошмаров?
Хмм мне что-то видится что там не только этого демона вызвали, а еще кого похуже... Раз такие трансформации начали происходить. Одно дело ночные кошмары через которые пробирается демон, но Саймон же в Клайде опознал конкретно Смерть. А значит... Ой-ой-ой меня потянуло на анализ.
Все перехожу в режим ожидания )))

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 18 фев 2015, 20:00

Первые шаги сделаны- конструктивный диалог состоялся, происхождение Инхабулоса более-менее понятно.
Осталось только найти того, кто вызвал Смерть. Или же этот кто-то сделал это не осознано, находясь под чьей-то властью...

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2015, 20:05

Caroline_Pride, спасибо! Облик вернул до следующего появления раздражителя. Да, другое, что им двигает, он кстати сам прямым текстом говорит =) завязано все действительно на Инхабулосе, Кэт просто не посчастливилось в в свое время вызвать именно его =)
finn2000, прямо в точку!
Nagato-chan, спасибо! Зачем Кэт это сделала, узнаем в следующей главе (мне только фотки догрузить и выложу). Слабые места пока не выявлены =)))
Скрытый контент: показать
Ручки действительно малофункциональны, но я всегда пользуюсь маленьким кусочком воска, чтобы приклеить к ладони нужный предмет =))) Кстати, сама долго не знала, что делать с Сериз - это был первый человек формата 1:6 в моей компании =) А то что няшные куклы у меня становятся не няшными, так это зависит от биографии, освещения и позы =))) Но вообще так не со всеми. Моя Кью, например, вполне няшное существо =))

BrianBoru, Кэт нахваталась дурацких привычек (а именно не сознаваться в косяках) от своего наставника :mrgreen: У Эда, кстати, самый сложный случай "одержимости", т.к. его раздражитель более распространен, чем раздражитель Клайда (потом подробнее расскажу). А пока он под влиянием, голод будет мучить постоянно. :twisted:
Tatin, автор уже много чего напридумывал :twisted: осталось только весь сюжет выразить в словах =)))
klepik, ну, что Саймон смог на ходу выдумать, тем и обходимся :mrgreen: конечно не поверил, он вообще по жизни недоверчивый =) Серпы обтереть успел, поэтому Кэт ничего пока не заметила. Правда случайно, честно-честно =) Что-то чувствую, ты уже догадываешься, в кого начали перевоплощаться ребята =))))
Spiritt, а вот это увидим чуть позже =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Первое задание Кэт стр. 49

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2015, 20:22

Первое задание Кэт
Это был простейший ритуал, в котором ошибиться было невозможно. На днях Марк нашел портал в большой комнате. Ничего страшного, просто грань этого мира немного истончилась и нуждалась в «починке». Охотник уже не в первый раз наблюдал подобное явление и прекрасно знал, что нужно делать. А вот напарница была новичком, и портал был для нее чем-то необычным и особенным. Маркус обещал показать обряд запечатывания, но всю подготовку решил доверить Кэтрин. Если бы он знал, чем это все обернется, то был бы более внимательным к действиям девушки.
- Ты взяла четверговую соль? – спросил парень у Кэт.
Изображение
- Та, которая в сумке была?
Изображение
- Понятия не имею, ты же сама вызвалась обеспечить нас ингредиентами!
Охотница озадаченно взглянула на пузырек.
Изображение
Кэтрин отнеслась к своему заданию со всей ответственностью – разыскала нужную схему пентаграммы, стащила у хозяйки белые нитки и пару игл, нашла гвоздь подходящего размера и, конечно же, подготовила соль по всем указаниям своего более опытного напарника. Но вот беда, после того, как девушка оставила заряжаться необходимые предметы, соль куда-то подевалась. Лежат на столе иголки, гвоздь, и белая нить на месте. Но соли, в которой находились предметы, нигде нет.
Изображение
Решив, что Марк уже забрал ее, Кэт немного успокоилась и собрала оставшиеся ингредиенты в сумку. И вот теперь, стоя у портала, девушка начала подозревать, что напарник тут не при чем.
- Ну чего застыла? Доставай давай! – нетерпеливо проговорил парень, чертя пентаграмму.
Изображение
Кэт смутилась от грубого тона. Она и так волновалась перед ритуалом, который ей впервые предстояло провести, а тут еще эта заминка с солью. Но, не придумав ничего стоящего, Кэт решила действовать на свой страх и риск. Она подала охотнику необходимые предметы. Тот принялся очерчивать иглами портал, произнося что-то нараспев.
Изображение
Изображение
- А теперь ты, - сказал Марк, подавая девушке гвоздь. Кэт кивнула и принялась сбивчиво читать молитву, целясь гвоздем в пол.
Изображение
- In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen, - произнесла Кэт и замахнулась гвоздем, - АЙ!!!
Из пробитого пальца тут же брызнула кровь.
Изображение
- Ну как ты так умудрилась-то? – сердито проворчал парень, осматривая рану, - отойди, дальше я сам.
Изображение
Ему не пришло в голову проверить пентаграмму, прежде чем продолжить обряд, и это было серьезной ошибкой. Капли крови попали на рисунок, нарушая его целостность.
Изображение
Кэтрин удрученно молчала, искоса поглядывая, как напарник заканчивает возиться с гвоздем и достает соль.
Изображение
Тому видимо тоже было не по себе от того, что наорал на новичка. В конце концов, парень сам вызвался показать ритуал и вся ответственность теперь на нем. А если Кэт что-то делала неправильно, так это не от природной глупости, а от того, что Марк плохой учитель.
- Ладно, иди сюда, - сдался охотник, - читай псалом на третьей странице и кидай соль в портал.
Изображение
Девушка кивнула и послушно принялась читать текст:
- ISHMARAYAS TSELABAMAS NOEPHRIS AKANAR VASTER TSASHAB LELEH ENARTU ROAH ETAPHOS YASTU NARRATU ZEIN ESTEBAR KHAT…
Изображение
Изображение
- Ты чего творишь?! – взвыл парень, хватаясь за голову, - немедленно прекрати!!! Это не та страница!
Но было поздно. Портал полыхнул голубоватым огнем, а спустя полсекунды горе-оккультистов с силой отшвырнуло назад.
Изображение
Изображение
- Что это было? – потрясенно спросила Кэт, потирая ушибленную руку.
- Дура! – в сердцах воскликнул Маркус, отбирая книгу у напарницы, - сказал же, на третьей странице! Чего ты на четвертую полезла?! Ты хоть понимаешь, что мы натворили? Это был призыв сильного демона!
Изображение
- Да какого лешего у тебя в книге вообще этот призыв делает? – вспыхнула Кэтрин, - я думала, мы занимаемся защитной магией, а не демонологией!
Марк сердито взглянул на напарницу.
- Ты знаешь,- отрезал он. Кэт притихла, опасаясь дальнейшей реакции напарника, но тот уже взял себя в руки.
Изображение
Охотник старался избегать разговоров о прошлом, но когда дело касалось содержимого книги, тема непроизвольно всплывала. И тогда можно было ожидать чего угодно. Марк часто выходил из себя, либо наоборот замыкался на собственных воспоминаниях и не разговаривал по нескольку дней. Для парня молитвы в книге были нечто большим, чем просто средством против нечисти. Эти записи не раз спасали ему жизнь. Призывы и заклинания, диктуемые днем и ночью голосом его сестры, пропавшей без вести десять лет назад. Вначале голос редко давал о себе знать и воспринимался как легкое помутнение рассудка от потери родного человека. Но со временем фразы становились все длиннее, а слова отчетливее и громче. И наконец, наступил тот день, когда Марк принял решение рассказать все родителям. А дальше череда лечебных учреждений, несметное количество часов, проведенных под пытливым взглядом психологов и психиатров, тяжелые препараты и госпитализация. В психиатрической лечебнице парень провел долгих три года, которые вряд ли когда-нибудь сотрутся из его памяти. Возможно, там и окончилось бы его существование, если бы не голос, который подсказал, что нужно делать, когда в палату под видом врача проник демон. Что произошло в больнице, Маркус не рассказывал никому. Он не считал нужным распространяться про свое становление как охотника. Может быть, когда-нибудь, если у него появится настоящий друг. Но сейчас таких людей на горизонте не было, поэтому прошлое Маркуса было покрыто завесой тайны. Кэтрин лишь уяснила для себя две вещи – напарник каким-то образом научился уживаться с голосом в голове, причем весьма успешно, учитывая тот факт, что врачи выписали его, признав дееспособным. А еще нельзя было спорить по поводу содержимого книги.
- Ну, теперь поняла, как это делается? – хмуро спросил охотник спустя полчаса, завершая ритуал запечатывания самостоятельно. Кэт кивнула, сосредоточенно глядя перед собой. Ей было стыдно за свою неловкость и невнимательность. Охотники вернулись на свою полку, и за всю дорогу Марк не проронил ни слова.
Изображение
Всего одна перепутанная страница, неосторожное движение – и в наш мир вырвался обитатель Лимба, и судя по описанию из книги, ни к чему хорошему это не приведет.
- Мы можем решить эту проблему? – робко поинтересовалась девушка, не поднимая глаз на Марка. Больше всего на свете она сейчас боялась услышать отрицательный ответ.
- Можем, - немного подумав, ответил парень, - но не сразу. Нужен месяц, чтобы подготовить все ингредиенты и найти подходящее место. А за этот месяц демон многим успеет навредить, поэтому права на ошибку у нас нет, иначе надо будет начинать сначала. Чем больше времени тварь проведет в нашем мире, тем сложнее ее будет выгнать обратно. Этот обряд гораздо сложнее того, что я тебе сегодня показывал. Не думаю, что такой новичок, как ты, сможет справиться…
Изображение
- Я смогу! – Кэт попыталась сказать это как можно более уверенным тоном, но голос предательски дрожал, выдавая крайнюю степень волнения, - я сама должна исправить свою ошибку. И впредь я буду очень внимательной, честно!
Маркус с сомнением взглянул на напарницу.
Изображение
- Ты ведь понимаешь, чем может обернуться любое неправильное действие?
- Понимаю, - с готовностью ответила девушка, - дай мне еще один шанс, пожалуйста! Обещаю, что все перепроверю по нескольку раз, прежде чем читать заклинание.
- Хорошо, - кивнул охотник, - но если накосячишь – пеняй на себя. Я доделываю все сам, а ты собираешь вещи и возвращаешься домой. А теперь на, сиди, изучай!
Изображение
С этими словами охотник протянул книгу напарнице.
Изображение
Кэт удрученно молчала. Нельзя было возвращаться домой. После того, что с ней случилось, девушка могла повторить судьбу Марка, а в психушку ой как не хотелось. Не объяснишь же местным жителям, что в городе свирепствует стая вервольфов, жаждущая захватить территорию, чтобы использовать ее в качестве скотного двора. Хотя лечебница – это не самое страшное. Гораздо хуже, если в следующий раз зверь окажется не таким милосердным. Девушку передернуло от воспоминания той встречи. Можно было бы отправиться куда-нибудь еще, но у Кэт не было больше денег. Все сбережения были потрачены на то, чтобы добраться до знакомого по переписке, обещавшего помочь с ее проблемой. Наставник из Марка был так себе, но он позволил остаться Кэт в этой квартире. Парень учил ее всему, что умел сам, с переменным успехом, но все же. И сейчас девушка подвела своего напарника. Такого стыда она никогда не испытывала. Это же надо было страницы перепутать! Если не исправить ситуацию, Кэт навсегда останется слабым звеном в их команде. Марк не станет уважать ее и вряд ли доверит что-то серьезное. Да что уж там, охотник просто выставит ее за дверь, если Кэтрин снова схалтурит.
- Так, спокойно! – прошептала девушка, листая страницы книги, - главное просто быть внимательной и не упускать ничего из виду. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Я справлюсь!
Изображение
Поначалу Марк скептически смотрел на старания девушки. Но чем больше готовилась к ритуалу свежеиспечённая охотница, тем больше уверенности в положительном исходе было у ее наставника. Когда артефакт для заточения был готов, стало ясно, что теперь демону никуда не деться. Несмотря на высокую сложность подготовки к обряду, Кэт умудрилась сделать все идеально.
На следующий месяц, как и планировалось, Кэтрин и Марк провели ритуал. Убить демона не представлялось возможным, но вот запечатать внутри артефакта оказалось неплохой идеей.
С тех пор прошло более двух лет, но имя Инхабулос до сих пор вызывает у Кэт неприятный озноб. С того момента девушка ни разу не ошибалась в заклинаниях и весьма преуспела в ритуалике, однако за ту ошибку она до сих пор себя корит, вспоминая, каким трудом им с Марком удалось запереть демона внутри фолианта, специально созданного для обряда.
- И я понятия не имею, кто мог вызволить Инхабулоса из заточения. А демон точно на свободе, ведь он является в мои сны уже на протяжении месяца, - закончила свой рассказ охотница.
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 20:47

Я даже не ожидала увидеть продолжение сегодня же)
О боги! Как же я рада увидеть Марка и "первую" Кэтрин снова вместе в одной команде! Пусть и во флэшбеке)) Они все-таки такие своеобразные, непохожие на других твоих, и оттого, для меня, очень интересные :)
История первого "знакомства" охотницы с Инхабулосом потрясает, опять же осознаешь, сколько же всего надо учесть для правильного ритуала, какое мастерство нужно (и какая память на детали!), чтоб не напортачить и не вызвать того, кого не следует.
Я вновь в восторге от главы!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 20:50

Не, ну, молодец такой - целостность пентограммы не проверил, книгу на нужной стр не раскрыл, пальцем откуда до куда читать не ткнул... да, блин, прям таки прорепетировать это чтение накануне не мешало бы!
А виновата новенькая...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 18 фев 2015, 20:55

О Марк и большая Кэт. Как же я по ним соскучилась )))
Да, ошибки новичков зачастую долго аукаются им и их окружающим и не всегда удается их исправить. Кому-то приходится за них расплачиваться всю жизнь.
Значит кто-то нашел или завладел фолиантом и выпустил демона... хмммм... занятно... у кого настолько любопытный нос, или злой умысел? почему-то верится в первое и кто-то просто оказался слишком любопытен...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 фев 2015, 20:56

Кто-то очень кровожадный творит беды. Уничтожает фолиант, вызывает Смерть. Ты населила дома злючек?) Коварная Катя-интриганка) Люблю читать твои страшные сказки, хотя такие жанры обычно не по мне)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2015, 21:06

Caroline_Pride, спасибо =) я обычно сразу по две главы пишу и снимаю, т.к. свободного времени стало меньше, поэтому заранее готовлюсь =) Я тоже люблю этих двоих, но снимать их мне слишком сложно =(( нет достойного фона, в квартире особо не пофотографируешь, т.к. она в перманентной стадии ремонта, плюс у Марка беда с перетяжкой(( вот поэтому Кэт теперь так заморочена на заклятиях и ритуалах. В связи с неудачами в прошлом, это для нее теперь дело чести =) и поэтому она так болезненно реагирует на намеки, что она слабое звено в команде.
finn2000, так часто и бывает, как ни грустно признавать. Не проверил пентаграмму, потому что чертил ее сам и был уверен в своей правоте. Страницу Марк назвал вслух, поэтому не подумал о том, что Кэт ее может передумать. А она взяла и перепутала от волнения. К тому же разница в возрасте у них минимальная, поэтому охотнику даже в голову не пришло, что с новенькой нужно возиться, как с несмышленым ребенком.
klepik, именно =) иногда любопытство хуже дурного умысла =))))
Liviena, нет, на самом деле злых персонажей у меня раз-два и обчелся. Просто кто-то не в меру любознательный иногда устраивает у меня переполох =))) ну и как охотники приехали, пошла вся заварушка =)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 21:17

Kate_Hellsing,
я обычно сразу по две главы пишу и снимаю, т.к. свободного времени стало меньше, поэтому заранее готовлюсь
Понятно) А я подумала, что все из-за вдохновения :lol:
На счет твоих "больших" охотников - жалко, что все так не для них((
поэтому она так болезненно реагирует на намеки, что она слабое звено в команде.
Ее можно понять... Хм, может это из-за того, что она-девушка в мужской команде? Еще одну какую-нибудь девушку к охотникам в помощь не планируешь?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2015, 21:29

Caroline_Pride, ну, вдохновение тут играет не последнюю роль =))) я половину текстов вообще на работе писала :mrgreen: кстати, возможно это тоже влияет на ее комплекс, но пока других девушек в команду не планировала

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 21:47

Kate_Hellsing,
я половину текстов вообще на работе писала
Прям вообще знакомо! Сама такая же, пишется не тогда, когда можно, а тогда, когда, по-идее, нельзя :mrgreen:
кстати, возможно это тоже влияет на ее комплекс, но пока других девушек в команду не планировала
Ну, оно и правильно. Кэтрин-наша единственная, а со своими проблемами, думаю, она еще справится. Вот собственноручно уничтожит Инхабулоса, пока горе-напарники страдают кто чем, и поверит в себя)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 18 фев 2015, 21:58

Caroline_Pride писал(а):Вот собственноручно уничтожит Инхабулоса, пока горе-напарники страдают кто чем, и поверит в себя)))

Я бы не была такой уверенной в этом :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 фев 2015, 22:00

Kate_Hellsing, Ну мало ли :roll: Зато это был бы самый наивный и самый безоблачный исход из всех возможных :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2015, 00:00

Катя, и как это я проморгала два продолжения!!! :oops: Очень настораживает поведение Эда, даже пугает гораздо больше Клайда. Наверное, потому, что я хоть знаю, что с Клайдом...
Такая трогательная глава про первое задание Кэт, очень она мне понравилась. И ее история, и Марк, которому она на голову свалилась... Сразу почему-то первый день на работе вспомнился :)
Теперь хоть с Инхабулосом ясно. Но нет уверенности, что им все объясняется. ведь Смерть посильнее какого-то демона будет. Закрадывается подозрение, что его вызвал кто-то из жильцов квартиры :roll:
В общем, жду с нетерпением продолжения!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 00:36

Caroline_Pride, безоблачный исход - это не про нас :mrgreen:
Fibella, спасибо! =) продолжения появились одно за другим, так что можно считать их за одно целое =))) скорее пугает неизвестность, а не Эд. Он-то сам выглядит зашуганным и тихим =)))) последней главой хотела прояснить некоторые черты характера и причины комплексов Кэт, откуда все пошло. Надеюсь, удалось. Хотя, у кого все хорошо с первого раза получалось? =) просто у кого-то косяки больше, у кого-то меньше. Смерть действительно сильнее "какого-то там демона", но почему тогда возникает мысль, что его призвал кто-то из жильцов? =) они вроде как не сильнее и самого Инхабулоса =) продолжение будет завтра-послезавтра. И думаю, окончательно станет ясно, что происходит с охотниками.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 19 фев 2015, 04:40

Ситуация трудная, ой трудная! Марк, конечно, не меньше Кэт тогда накосячил, но его можно понять - привык работать один, вот и не учел, что не все и не сразу могут вработаться в дело как надо. Интересно, что за артефакт, кто такой любопытный сунул нос, куда не следовало, и что теперь ребятам со всеми этими радостями делать :) По большим охотникам я тоже как-то соскучилась, уж на что к БЖД равнодушна, но у тебя они не слащавые)) Как интересно получилось - большая Кэт в виде Кэт, собственно, и в виде девушки с отшибленной памятью - два разных персонажа, на фото заметно, а кукла одна. Мастерски снимаешь, значит. Как-то привыкаешь к нынешнему формату Кэт, а тут флешбэк - и вот она, большая, как раньше, а выражение лица то же самое, только чуть менее удрученное. А ведь Сериз и эта кукла (все забываю, как ее) ни разу не похожи так-то.
Прочиталось за пять минут, и уже продолжения охота, ненасытные мы, читатели-то :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 10:00

Вон оно как! Кет по неосторожности или неопытности выпустила демона, через месяц его заточили в амулет. Потом по непонятным мне причинам этот амулет оказался у Эда, начал терроризировать всех жителей квартиры, сводя их с ума. А уничтожив артефакт они сделали еще хуже, духа выпустили... Теперь он будет творить такие бедствия, что чую я это еще цветочки!
О боги, что там у них происходит... Надеюсь они все-таки смогут все вернуть на круги своя!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 10:05

BrianBoru, спасибо огромное! Мне приятно знать, что удалось показать разных персонажей в одной кукле и одинаковых в разных =) Очень верно подмечено - Марк всегда работал один, поэтому и допустил такие ошибки. Ну а кто у меня самый любопытный из кукложителей? =))) думаю несложно догадаться =) кукла называется Iplehouse Luna =) она одна из немногих, кто у Иплов показался мне не слащавым, поэтому и поселила у себя =) А продолжение вчера в порыве вдохновения написала ) если успею сегодня кое-что для костюма доделать, то смогу показать =)
Marissabell, немного не так =) Артефакт оказался совсем не у Эда =) просто на него влияние сильнее за счет того, что Инхабулос умудрился захватить тело его друга, плюс за обработку охотника он взялся раньше других. Кстати артефакт не уничтожен, он просто утерян. А вот про бедствия это верно =)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 11:03

Kate_Hellsing, тьфу, пардон. Я имена охотников перепутала... Я имела в виду Клайда. А Эд бедняжка неделю беспамятствовал, а теперь и представить трудно скольких он загубил...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 11:48

Kate_Hellsing, размеры охотников - это да. впечатляют. Рост был одной из причин, почему от меня уехали МТ-им трудно городить декорации. И, тем, более, эти декорации надо где-то хранить. С нетерпением жду продолжения. Держу пальцы, чтоб у тебя было время и вдохновение на костюм)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 13:01

Marissabell, и не у Клайда артефакт))) так что интрига пока держится =)
Liviena, костюм почти доделала =) остались совсем мелкие детали. Так что смогу выложить продолжение сегодня

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 19 фев 2015, 13:45

Kate_Hellsing, уиииииии! Жду)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 фев 2015, 20:08

Мне флэшбэк понравился. Это правда, что в большой кукле узнаешь маленькую. И твои большие куклы симпатяги, хоть я к БЖД отношусь настороженно- у них на мой взгляд образ парней ударяеься в слащавость. А Маркус серьезный) Только я не все про них знаю, про злых оборотней не помню. А прошлое героев ты не раскрывала?
Да уж, сдается мне что соль вытряхнулась неслучайно. А ошибки у новичков..еще как бывают. Вот я на машине учусь, первый раз дал по газам- и в сугроб! А тут еще ошибки фатальные...скажем так.
Но я думаю, можно дело поправить, верю в ребят. И жду продолжения

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 19 фев 2015, 20:10

Kate_Hellsing, вчера по горячим следам настроила комметнт, а он, зараза, пропал (
Так что теперь кратенько, чтобы не повторять, что уже сказано.
Рада, что охотники снова стали собой, хоть и ненадолго. Думаю, Клайд быстрее вспомнит, что с ним произошло, он кажется менее изнеженным субъектом, чем Эд.
Кэт, по-моему хочет быть, а иногда и казаться сильнее и увереннее, чем она есть на самом деле. Если первое можно только приветствовать, то второе ее подводит.
Нравится, что много фото, почти на каждую реплику диалогов.
Любуюсь на Клайда - каков красавчик )
Жду продолжения

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 22:28

Liviena, =)
Nagato-chan, спасибо! Сама не люблю слащавые образы, поэтому бжд выбирала наименее смазливых. Прошлое больших охотников подробно я пока не раскрывала, но может быть когда-нибудь =)
Alice1, насчет изнеженности это точно =) про Кэт в самую точку. От этого все ее проблемы. Это хорошо, а то иногда переживаю, что фото слишком много =) продолжение с минуты на минуту

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 19 фев 2015, 23:00

Ой, ждёмс!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Поединок стр. 49

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 23:15

Поединок
После того разговора, охотники долго совещались, что же делать дальше. Ситуация была неприятной, хоть и не катастрофической. Нужно было во что бы то ни стало найти фолиант, из которого освободили Инхабулоса. Хоть Кэт и утверждала, что книга лежала за холодильником, парни ее не нашли. Также ребята сходились во мнении, что, будучи в бессознательном состоянии, они могли представлять опасность для окружающих, причем даже для своей напарницы. И чтобы не убить ее ненароком, Клайд предложил потренировать Кэт в самообороне.
- Это без надобности, - попыталась отвертеться девушка. Она не любила силовые методы решения проблем и всячески избегала вооруженных столкновений.
- Клайд прав, - встал на сторону брата Эдрик, - с обычными монстрами ты можешь найти общий язык. Но что станет, если на тебя нападет одержимое существо? Или, что еще хуже, сам Инхабулос?
- Я в состоянии постоять за себя, - хмуро пробурчала Кэт, невольно вспоминая когти Эйприл в непосредственной близости от своего горла.
- Мы это уже слышали, - прервал ее охотник, - только скажи, когда ты с собой последний раз брала оружие?
Кэт бросила на напарника испепеляющий взгляд
- Ну вот, что и требовалось доказать, - усмехнулся Клайд, - наверное, лучше не спрашивать, сколько раз ты выигрывала в вооруженной схватке? Беспечность и мягкость тебя когда-нибудь погубят. Я удивляюсь, что этого не произошло до сих пор. Бери свои ножи, оденься во что-то удобное и бегом на улицу!
Парень буквально впихнул оружие в руки Кэтрин и направился к выходу. Девушка хотела было повесить ножи обратно, но всего одна фраза заставила ее передумать.
- Я так и знал, ты струсила! – поддразнил охотник Кэт.
- Струсила?! Не дождешься! – как и ожидал Клайд, его слова разозлили девушку, и та теперь горела желанием доказать, что он не прав.
Спустя пару минут ребята полностью были готовы к тренировке.
- Ну что, начали? – спросил молодой человек, поигрывая серпами. Кэт сосредоточенно кивнула и приняла боевую стойку.
Изображение
Широкие рубящие удары заставили ее отступить на пару шагов.
Изображение
- Ты вообще драться умеешь или только убегать горазда? – засмеялся Клайд, нанося удар сбоку. Девушка отбила атаку и замахнулась ножом. Лезвие слегка царапнуло охотника по запястью.
- А вот это уже неплохо, - одобрил он, - давай еще раз!
Они отрабатывали данную комбинацию снова и снова, пока охотница не стала чувствовать себя увереннее.
Движения становились более отточенными, а клацанье стали ритмичнее.
Изображение
Кэтрин удалось даже пару раз выбить один серп из руки напарника. Но тот чудом умудрялся не только отбиться, но и поднять оружие обратно.
Однако Кэт это не расстраивало, она знала, что еще немного, и ей удастся полностью обезоружить противника. Удар, уклон, два рубящих, снова уклон, тут нужно ударить рукояткой по пальцам, дальше уйти влево и…
- Ты слабачка! Ни одна девчонка не может стать полноценным охотником! – эта фраза прозвучала настолько внезапно, что девушка сбилась и пропустила удар сверху, чудом не попав под лезвие.
- Что ты сказал?! – Кэт была в ярости. Этот паршивец снова задел самую больную тему, и прекрасно это знал.
- А ты думала, что если на тебя нападет демон, то будете драться в гордом молчании? Как бы не так! Первое, что он попробует сделать – это вывести тебя из равновесия! Видишь? Ты уже пропустила выпад!
Напарник был прав. Нужно было сосредоточиться на бое, а не вслушиваться в слова. Удар, еще один, уклон влево.
Изображение
Слишком размашистые движения, слишком тяжелые удары, слишком неуклюжая поступь. То существо двигалось куда изящнее. Это был определенно не Клайд. Девушка так погрузилась в эти размышления, что пропустила тот момент, когда охотник оттеснил ее к кустам. Там двигаться было сложнее.
Изображение
- Ну, давай же! – подбадривал парень Кэт, - если ты так будешь размахивать ножами, тебя убьют в первые минуты!
Дзынь! Серп натолкнулся на два скрещенных лезвия. Кэтрин успела поставить блок, но ей явно не хватало сил, чтобы отбросить противника.
- И долго ты так сможешь сдерживать удар? – усмехнулся Клайд, усиливая нажим.
- Сколько понадобится, столько и буду! – огрызнулась девушка, не отрывая взгляда от узорной стали.
Изображение
Второй серп просвистел в нескольких сантиметрах от уха, но Кэт успела отклониться. На какой-то момент охотнице даже почудилось, что приложи она совсем немного усилий, то сможет отпихнуть от себя серп и атаковать самостоятельно. Кэтрин уже собиралась сделать шаг вперед и начать маневр.
- Скажи, каково это быть охотником без жертв? – проговорил Клайд, глядя напарнице в глаза, - как ты смеешь вообще причислять себя к этой профессии?
Изображение
От неожиданности девушка ослабила хватку. Одно круговое движение, и оба ножа упали на траву. А еще мгновение спустя Кэт поняла, что попала в самый простейший захват.
Изображение
- Откуда ты знаешь? – прошептала охотница, боязливо косясь на серпы, что находились так близко к ее коже.
Клайд понятия не имел. Просто была уверенность в том, что это правда. Кажется, он слышал это от кого-то, только вот от кого? Явно не от самой напарницы. В их среде не иметь «послужной список» было не просто странным, но даже позорным. Таких охотников презрительно называли «девственниками» и не давали никаких серьезных поручений. Кэт никогда никому не рассказывала о своей особенности. Знал только Маркус, но именно он посоветовал Кэтрин помалкивать о своем пацифизме перед другими охотниками.
- Какая разница? Знаю и все, - ухмыльнулся парень, смыкая лезвия плотнее.
Изображение
- Надеюсь, ты не станешь об этом болтать направо-налево, - проворчала охотница, пытаясь напустить на себя уверенный вид, - а теперь давай, отпускай меня, пора заканчивать с тренировкой!
- Так дело не пойдет. Ты безоружна, а еще я знаю твой секрет. Проси о пощаде! – шепнул на ухо девушке Клайд.
- Сбрендил что ли? – удивилась Кэт, пытаясь высвободиться. Лезвие серпа скользнуло по рукаву, разрывая ткань.
- Я сказал, проси пощады! – дыхание напарника обожгло щеку. Второй серп рассек по шву штанину.
Изображение
- Прекрати немедленно! Да что на тебя нашло?! – девушка в панике оттолкнула от себя серпы и кинулась прочь к румбоксу.
- Кэт! Стой!!! Я тебя просто позлить хотел! – прокричал вслед парень, - да погоди ты! Я же ждал от тебя удара затылком и солью в физиономию! Куда ты? Кэт!!!
Но охотница больше не слышала его. Ворвавшись в румбокс, она швырнула ножи на пол, а сама бросилась на кровать.
Изображение
Изображение
Большего унижения девушке еще испытать не доводилось. Что этот выскочка вообще себе позволяет?
- Кэт? Что случилось? Ты плачешь? – послышался обеспокоенный голос Эдрика.
Изображение
Черт! Она совсем забыла, что второй охотник остался тут искать информацию о демоне.
- Ты когда-нибудь видел, чтобы я плакала? – сердито ответила Кэтрин. Голос сквозь подушку звучал глухо, но даже в этих невнятных звуках слышалась неприкрытая злоба.
Изображение
- Я так понимаю, что тренировка прошла не очень удачно? – поинтересовался парень.
- У брата своего спроси, - посоветовала Кэт.
Изображение
Она была вымотана до предела. Не было сил не то, чтобы встать с кровати, разговаривать было тяжело. Хотелось просто лежать, уткнувшись лицом в подушку, и чтобы никто не трогал.
- Зачем же его спрашивать. Я и так почти уверен, что он сказал тебе, что охотник из тебя хреновый, - вдруг выдал Эд.
Изображение
- Вы с ним сегодня блещете вежливостью, - фыркнула девушка.
- Хорошие манеры тут не при чем, - пояснил Эд, - мы должны быть честными друг с другом. Девушки изначально слабее, а у тебя еще и проблемы с физической подготовкой. Что с Маркусом, что с нами, ты всегда будешь оставаться слабым звеном.
Изображение
- Неправда! – Кэт хотела подняться с кровати, но руку свела судорога и девушка плюхнулась на подушку обратно. Наверняка перенапряглась, пока размахивала ножами, - сильной можно быть и без оружия!
Изображение
- Но согласись, если бы ты умела драться, все было бы гораздо проще! Не так ли? Ты бы показала моему братцу, что к тебе стоит относиться с большим уважением! Но что мы имеем в итоге? Он довел тебя до такой ярости, что ты готова крушить все и всех подряд!
- Ты прав, - охотница сжала подушку в бессильной злобе, - но я ничего не могу поделать.
Изображение
- Еще как можешь. Нужно перенаправить твою ярость. Все лишь зависит от твоего желания. Хочешь быть сильнейшей? Хочешь проучить Клайда? Хочешь, чтобы тебя уважали?
- Конечно хочу, - проговорила Кэт, но в ту же секунду сообразила, что попалась, - НЕТ!!! Не хочу!!!
Эд рассмеялся низким хриплым голосом.
- Поздно, солнышко! Даже не думал, что все пройдет так гладко. Мой тебе совет – не сопротивляйся, а то больнее будет.
- Вернись, скотина!!! – Кэт вскочила с кровати, но в румбоксе больше никого не было.
Изображение
Как она могла быть такой дурой? Инхабулос играет на слабостях, и в этот раз ему удалось подловить ее саму. Нет, только не это, не сейчас! Чертов демон, пора с ним заканчивать! Охотница сжала кулаки. «Ненавижу! Ненавижу!! Ненавижу!!!» - лишь одно слово ярко пылало перед глазами. Гнев горячим комом ворочался в горле, пальцы нащупывали рукояти ножей. Нежданная боль резанула по лицу и ногам. Охотница упала на пол, беззвучно корчась в припадке.
Изображение
А еще мгновение спустя девушка потеряла сознание.
- И чего она взъелась? – проворчал парень, сердито пиная попавший под ногу камушек. Охотник прогуливался уже больше часа, не решаясь последовать за напарницей. Он понимал, что перегнул палку, но признавать это было не в его правилах. В конце концов, он показал девушке ее слабые места, и она должна была сделать соответствующие выводы, а не дуться, как ребенок. «С разрыванием одежды я, конечно, махнул лишнего, - думал Клайд, на автомате прокручивая в руке серп, - но ведь это была шутка! Глупая шутка, которую Кэт восприняла слишком серьезно!» Охотник в сердцах рубанул по кусту, листья брызнули в разные стороны. Парню не хотелось признаваться себе в том, что он боится возвращаться. Но не на улице же ночевать? Клайд нехотя поплелся к румбоксу. «Попробую перевести все в шутку, а если не получится, извинюсь как-нибудь», - подумал он.
Как и следовало ожидать, девушка была в комнате. Она сосредоточенно натачивала нож. Казалось, кроме точильного бруса и оружия в этом мире для нее больше ничего не существовало. Медленные размеренные движения гипнотизировали, приковывали взгляд к лезвию.
Изображение
- Эй, к новой тренировке готовишься? – усмехнулся Клайд. Но смешок получился довольно нервным.
Изображение
Кэтрин ничего не ответила, продолжая орудовать брусом.
Изображение
- Слушай, неудобно как-то получилось, - снова предпринял попытку охотник, - может замнем, а? Ты не будешь вспоминать о том, как я раскромсал тебе футболку, а я не вспомню о твоем маленьком секрете?
Изображение
- Это шантаж? – голос девушки прозвучал непривычно глухо.
- Да какой шантаж, просто договориться пытаюсь, - начал терять терпение парень, - оторвись, наконец, от своей зубочистки и посмотри на меня! А то я даже твоего лица не вижу.
Кэтрин отложила в сторону брус и, поднявшись на ноги, взглянула на напарника.
- Договориться? Давай договоримся. Но только в том случае, если сможешь меня победить, - хмыкнула девушка.
Изображение
- Кэт? Что за маскарад? – неуверенно произнес Клайд, - думаешь, если ты вооружилась всем, до чего смогла дотянуться, нацепила камуфляж и защитную маску, тебе это прибавит умения драться? И когда ты волосы покрасить успела?
Изображение
- Защищайся! – выкрикнула охотница, выставив ножи перед собой.
Изображение
- Эй, хватит психовать! Хочешь, чтобы я снова…
Изображение
Договорить парень не успел. Ловкий выпад вперед, и на скуле красуется глубокая царапина.
Изображение
- Ну все, нарвалась, - сердито прошипел охотник, замахиваясь серпом.
Изображение
К его удивлению, Кэт двигалась гораздо быстрее и увереннее, чем на улице. Взмах, уклон, быстрый выпад. Чертовка снова зацепила его, на этот раз по руке. Следовало признать, что Клайд больше не поддавался. Он отбивался в полную силу, но напарница неумолимо теснила его к плите. Как ей удается удерживать лидерство с таким несовершенным оружием?
- Прекрати, я сдаюсь! – крикнул молодой человек, уворачиваясь в сторону. Еще немного, и ухо можно было бы носить в кармане. Он начал осознавать, что бой совсем не тренировочный. К тому же между ними было серьезное отличие – Клайд боялся ненароком задеть девушку, а она – нет. Поэтому двигалась Кэт свободнее, осознавая свое преимущество.
Изображение
Еще один шаг, и охотник уперся спиной в холодильник. Слишком маленькое пространство для маневров. Руки, торс и лицо были покрыты мелкими противными порезами. Майка порвана в нескольких местах.
Изображение
- Остановись, я больше не хочу с тобой драться, - проговорил Клайд , стирая кровь из рассечённой брови.
- Проси пощады! – прошипела Кэтрин, направляя лезвие к горлу парня.
Изображение
- Что? Я не…
- Проси пощады! – прозвучал рык. Острие ножа скользнуло по шее, оставляя неглубокий порез.
Изображение
- Хорошо, я понял. Извини пожалуйста, мне жаль, что я так с тобой поступил. И если тебе так угодно, то пощади меня. Смотри, я кладу серпы на пол, я сдаюсь.
Изображение
Охотница довольно хмыкнула и занесла нож.
Изображение
«Нет, пожалуйста!!! Только не убивай!» - сознание Кэт очнулось лишь сейчас, и девушка поняла, что не может контролировать тело. Существо, управляющее физической оболочкой, было преисполнено гнева и жажды крови. Если что-то не предпринять, Клайду конец. Рука дернулась пару раз, но не смогла нанести фатальный удар.
«Я спокойна, все хорошо. Я больше не злюсь. Мы достаточно отомстили, с него хватит. Чувствуешь удовлетворение от того, что он беспомощен и безоружен? Это успокаивает», - повторяла словно мантру Кэтрин. Существо сопротивлялось, но состояние девушки передавалось и телу.
Последний взмах ножом рассек на груди майку вместе с кожей. Рана несерьезная, хоть и кровавая.
Секунду Кэт стояла и смотрела на капли крови, стекающие по лезвию, а затем быстрым шагом вышла из румбокса.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 19 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 19 фев 2015, 23:25

Ого, ничего себе, какая из Кэт Черная Мамба вышла! Теперь все трое уже себя контролируют через раз, ужасти какие. С другой стороны - нефиг Клайду было нарываться, а то уже и на одежду нацелился, мерзавец :mrgreen: Красная прядь и камуфло охотнице идут невозможно! Это другая кукла, или ты так классно нафотошопила ей другие волосы?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 19 фев 2015, 23:28

BrianBoru, спасибо! =) Это все та же кукла, но я сегодня умудрилась оплавить ее белую прядь. Пришлось прошивать другим цветом. Но мне так даже больше нравится. Она так выглядит поувереннее что ли =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»