Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души - новый парик
Gellochka, О, Юль, это интересный проект будет, желаю скорейшего его воплощения в жизнь:)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юль,хороша у тебя новая девочка,и парик ей к лицу
А фотосет с Пифией-бесподобен,все продумано до мелочей,очень красиво)

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо Диане в этом парике! Красивая 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, вот теперь все как надо)) этот парик как будто для нее и делали, замечательно)

Юлечка, я бы ее не за что не узнала.
Такая аристократичная дива.
Я открываю все новые грани ее крсоты в твоей темке.
Такая аристократичная дива.
Я открываю все новые грани ее крсоты в твоей темке.
Natnats писал(а):Gellochka, О, Юль, это интересный проект будет, желаю скорейшего его воплощения в жизнь:)
Спасибо, на счет скорейшего - это вряд ли, быстро я могу шить, когда у меня есть жесткие рамки. Шила пару дней назад наряд для празника в теме мокси-тинз, так дотянула до последнего, в итоге платье за день сшилось и обувь за вечер. Чтоль конкурс какой подвернулся, я бы быстрее шевелилась

Njas4i писал(а):Юль,хороша у тебя новая девочка,и парик ей к лицу А фотосет с Пифией-бесподобен,все продумано до мелочей,очень красиво)
Спасибо, Наташ, еще раз большое за парик, без тебя ходила бы сейчас моя дева совсем иначе, а теперь хозяка довольная и кукла красивая)) За комплименты Пифии - отдельное и большое мерси

orhi писал(а):Хорошо Диане в этом парике! Красивая
Спасибо, надеюсь, после моих перерисовок хуже не станет

Amelia Dragoness писал(а):О, вот теперь все как надо)) этот парик как будто для нее и делали, замечательно)
Катюш, спасибочки за комплименты новому паричку Дианы, мне он нравится, может только чуть примялся с дороги, думаю, чуть уложить надо. И челка аккуатная, не то что в рыжем парике.
electra27 писал(а):Юлечка, я бы ее не за что не узнала.Такая аристократичная дива.Я открываю все новые грани ее крсоты в твоей темке.
Ну все, теперь эта аристократичная дива точно от меня не отвяжется, пока платье соответствующее не сошью

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души - Gothic lolita
Восхитилась в теме МТ, любуюсь здесь: каждым штрихом, каждой мелочью! Это бесподобно! Какая ты молодец, просто не выразить словами! Море эмоций!!! Спасибо!!!
Какая Магда красавица и, не смотря на все изменения, стержень оставила прежний, может, это кукольная душа? Кто скажет, что их нет? Или у меня одной такая паранойя?
Какая Магда красавица и, не смотря на все изменения, стержень оставила прежний, может, это кукольная душа? Кто скажет, что их нет? Или у меня одной такая паранойя?
Юлечка, какая же она стала потясающая!
Такой она мне нравится гораздо больше!
Юля, как же красиво! Сочетание мрачного основного черного плюс таинственного королевского синего (кстати, оба цвета относятся к моим любимым
). И все это на ярком, жизнерадостном желто-зеленом фоне! Жизнерадостность которого в данном случае приглушается тем, что это цвета осени, опадающих листьев и грусти. В общем, все получилось так, как и задумано, - готично. И необычно!
Парик с прической сделал из Дианы настоящую аристократку! Красивая девушка.

Парик с прической сделал из Дианы настоящую аристократку! Красивая девушка.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,как же я люблю образы созданные тобой,а Магду люблю особой любовью,она у тебя действительно живая,и не смотря на смену образов,характер остается прежним.
В образе готической Лолиты Магда бесподобна,образ продуман до мелочей.
И я согласна полностью с kolobok ,действительно мне кажется,что у кукол есть душа,твоя Магда этому подтверждение
Юля,и еще хочу сказать тебе огромное спасибо,за советы и помощь в создании образа моей новой девочки,быть тебе ее крестной,если ты не против
В образе готической Лолиты Магда бесподобна,образ продуман до мелочей.
И я согласна полностью с kolobok ,действительно мне кажется,что у кукол есть душа,твоя Магда этому подтверждение

Юля,и еще хочу сказать тебе огромное спасибо,за советы и помощь в создании образа моей новой девочки,быть тебе ее крестной,если ты не против

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, очень люблю твои тематические фотоеты, они у тебя выходят совершенно живыми и настоящими! Порой смотришь и напрочь забываешь, что перед тобой кукла! Очень здорово - и Лолита и Пифия просто невероятные, а фото цепляют ну просто до мурашек! Очень здорово! Очень!!! 

Amelia Dragoness писал(а):О боже!!! это ж настоящая японская девушка! образ сногсшибательный
Катюш, спасибо большое)) Мне в этот раз захотелось сделать другую готическую лолиту, поэтому и цвета другие выбирала, и платье решила немного стилизовать под кимоно, видимо, поэтому и более японистой вышла

Amelia Dragoness писал(а):Как все продуманно здорово, зонтик чудесный))
Ты не поверишь, зонтик буквально а полчаса сделала, думала, что нужен какой-то аксессуар, а времени не было совсем. Ну раз платье немного кимоно напоминает, так и подумала, что зонтик тут должен подойти. Вот и соорудила зонт из кисточки, 8 зубочисток и кусочка кружева))
kolobok писал(а):Восхитилась в теме МТ, любуюсь здесь: каждым штрихом, каждой мелочью! Это бесподобно! Какая ты молодец, просто не выразить словами! Море эмоций!!! Спасибо!!!
Спасибо, Леночка, мне невыразимо приятно, что ты такого мнения о моей работе, это же так здорово видеть автору, что его работа вызывает эмоции

kolobok писал(а):Какая Магда красавица и, не смотря на все изменения, стержень оставила прежний, может, это кукольная душа? Кто скажет, что их нет? Или у меня одной такая паранойя?
Я не знаю, паранойя это или нет, но я тоже не считаю своих кукол бездушными. Возможно, полноценной души у них нет, но у каждой есть своя энергетика, возможно, моя энергетика, я же вкладываю в них определенные эмоции, не могу к ним относится, как к просто красивым вещам. У некоторых меньше проявляется индивидуальность, это в основном у новеньких, а вот у других есть больше индивидуальности, могу даже про характер что-то рассказать. А Магда - самая первая моя кукла, ее я знаю от и до, с первых минут начал складываться ее образ, ее стиль, и я не хочу его менять, просто не представляю, как она может стать другой по сути.
electra27 писал(а):Юлечка, какая же она стала потясающая!
Спасибо, Лизочка

Contessa писал(а):Юля, как же красиво! Сочетание мрачного основного черного плюс таинственного королевского синего (кстати, оба цвета относятся к моим любимым )
Любочка, спасибо огромное за комплименты))) Я тоже люблю глубокие насыщенные цвета - и синий, и бордовый, и фиолетовый. Сначала и хотела делать черное с фиолетовым, но в магазине оказался скудный выбор атласных лент такого оттенка, не смогла подобрать, переиграла в сторону синего. И хорошо, на самом деле, как раз глазки лежали синие.
Contessa писал(а):приглушается тем, что это цвета осени, опадающих листьев и грусти. В общем, все получилось так, как и задумано, - готично.
Если переиграть название известного фильма, то получается осень ей к лицу

Contessa писал(а):Парик с прической сделал из Дианы настоящую аристократку! Красивая девушка.
О, спасибо, а то мне интересно было, одной мне понравился такой вариант или нет. Скоро буду перекрашивать, мне краски пришли новые, буду делать из нее настоящую аристократку, черные круги вокруг глаз не слишком располагают к аристократичности. Слушай, Люб, я так подумала, у тебя же Прекариос должна относится к "золотой молодежи", правильно? Интересно, если так, то получается, что у нас могут быть очень разные представления об одной и той же кукле. Ты ее можешь сделать юной современной девушкой, а я - дамой из позапрошлого века.
Njas4i писал(а):Юленька,как же я люблю образы созданные тобой,а Магду люблю особой любовью,она у тебя действительно живая,и не смотря на смену образов,характер остается прежним.
Наташечка, мне очень приятно от тебя слышать столько теплых и добрых слов в адрес мой Магды, спасибо тебе большое-большое

Njas4i писал(а):Юля,и еще хочу сказать тебе огромное спасибо,за советы и помощь в создании образа моей новой девочки,быть тебе ее крестной,если ты не против
Да не за что, ты обращайся всегда, а про крестную - так я не против

Nastyshka писал(а):Юль, очень люблю твои тематические фотоеты, они у тебя выходят совершенно живыми и настоящими! Порой смотришь и напрочь забываешь, что перед тобой кукла!
Ну так, я стараюсь, чтобы куклы на фотографиях получались живыми, это сложно, я думаю, ты и сама знаешь)) Спасибо тебе за то, что ты считаешь, что у меня это получается

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Да не за что, ты обращайся всегда, а про крестную - так я не против Мне уже самой интересно, какой она в итоге получится, я так поняла из твоей темы, что ты решила дальше ее переделывать?
Юль,образ останется приблизительно тем же,что я тебе показывала,но по твоим советам я добавила некоторые штрихи,и кое что исправила,уже почти все готово,скоро покажу твою крестницу

Вот она невероятно заманчивая , таинственная и какая-то неземная ! Да я когда ещё заманушечку для предполагаемого выхода только увидела, подивилась, до чего она дивно преобразилась! Эх, какая сильная энергетика в этой кукле и в этом наряде! Она и не она!
Ну и кто-про что , а больная по туфлям,
-сразу бросилась новые "с иголочки" туфли разглядывать... 
Ну и кто-про что , а больная по туфлям,

Олечка, спасибо тебе большущее 
Давно пора было, ведь с момента Кровавой графини, а это был последний ее образ, уже год почти прошел, хоть и дома она примеряла некоторые образы из старенького, но не все же ей ходить безумной и жестокой дамой, которая больно кровь любила. Хотя мне нравился тот образ, мне и этот нравится, кто теперь знает, когда в следующий раз перевоплотимся...
Было бы там возможность разглядывать
На таких фото и не усмотришь ничего, наверное, надо поближе сфотографировать и в пошивочной темке показать. Над туфельками я особенно старательно работала, в прошлой лолите провалилась обувная часть с треском, не получились нормальные лоли-туфли, а теперь я довольна, что есть обувка у Магды, а то последний год и стояла босиком.
Ммм, тогда жду и потираю ручки
Ты просто молодец, спасла девочку, не каждый бы взялся за такой тяжелый случай, ведь была опасность, что краска намертво въестся, и не получится оттереть старый мэйк.

uoga писал(а):подивилась, до чего она дивно преобразилась!
Давно пора было, ведь с момента Кровавой графини, а это был последний ее образ, уже год почти прошел, хоть и дома она примеряла некоторые образы из старенького, но не все же ей ходить безумной и жестокой дамой, которая больно кровь любила. Хотя мне нравился тот образ, мне и этот нравится, кто теперь знает, когда в следующий раз перевоплотимся...
uoga писал(а): -сразу бросилась новые "с иголочки" туфли разглядывать..
Было бы там возможность разглядывать

Njas4i писал(а):Юль,образ останется приблизительно тем же,что я тебе показывала,но по твоим советам я добавила некоторые штрихи,и кое что исправила,уже почти все готово,скоро покажу твою крестниц
Ммм, тогда жду и потираю ручки

Gellochka писал(а):Сначала и хотела делать черное с фиолетовым, но в магазине оказался скудный выбор атласных лент такого оттенка, не смогла подобрать, переиграла в сторону синего.
Юля, и очень хорошо, что так получилось! Этот синий просто идеально подходит к глазам Магды.
Gellochka писал(а):черные круги вокруг глаз не слишком располагают к аристократичности
Ну почему же

Gellochka писал(а):у тебя же Прекариос должна относится к "золотой молодежи", правильно? Интересно, если так, то получается, что у нас могут быть очень разные представления об одной и той же кукле. Ты ее можешь сделать юной современной девушкой, а я - дамой из позапрошлого века.
У меня пока вообще нет никаких представлений об образе Прекариос. Имя есть (судя по твоим фотографиям, должно подойти), а образа нет. По идее, она должна относиться к моей "золотой молодежи", но не слишком ли взрослое у нее лицо для "молодежи"?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юленька, твоя магда, так всегда, сногсшибательна! образ великолепный от туфелек до шляп...в данном случае
, зонтика!
шикарный макияж(да-да, знаю, мейк, но в данном случае, она настолько живая, что только макияж и просится на язык), классный костюм, сочетание цветов, а туфельки...это отдельная песня!
великолепно!

шикарный макияж(да-да, знаю, мейк, но в данном случае, она настолько живая, что только макияж и просится на язык), классный костюм, сочетание цветов, а туфельки...это отдельная песня!
великолепно!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, Юля, какой интересный образ получился:) Зонтик - так вообще супер:)
Она у тебя готова к празднованию Хеллоуина:)
Contessa писал(а):Может, Диана у тебя аристократка-декадентка
Это вряд ли, у меня ткань подобрана уже для наряда, там два цвета ведущие - песочно-бежевый и цвет морской волны, так что черные тени буду искоренять. А вот цвет глаз планирую прежним оставить, как раз под наряд. Сегодня краски новые получила, скоро буду перерисовывать Диану, правда сначала попробую новые краски еще на ком-то из своих.
Contessa писал(а):. По идее, она должна относиться к моей "золотой молодежи", но не слишком ли взрослое у нее лицо для "молодежи"?
По моим представлениям Прекариос - не слишком взрослая дама, ну может кто из одетых и выглядит старше, но базовая довольно юной выглядит. Думаю, она не старше Антуанетт, хотя Антуанетты тоже разные. Из своих самой молодой я считаю львенка, потом Амалия, а Офелия ближе к 30, может 27-28. У твоих я тоже разный возраст вижу, мне кажется, что самая юная - это паричковая, потом новенькая базовая, а старше всех драматик (три же у тебя, не ошиблась?) А ты их относишь к одной возрастной категории, или тоже есть разделение младше-старше?
laasiil писал(а):юленька, твоя магда, так всегда, сногсшибательна! образ великолепный от туфелек до шляп...в данном случае , зонтика!
Танечка, спасибо тебе за такой приятный отзыв

laasiil писал(а):шикарный макияж(да-да, знаю, мейк, но в данном случае, она настолько живая, что только макияж и просится на язык
На самом деле я не вижу принципиальной разницы между понятиями, хотя в отношении кукол со вставными глазами, наверное, макияж более уместен, ведь практически ООАК означает нанесение косметики, самое трудное - глаза, не рисуешь, поэтому полноценнным мэйком это сложно назвать. Спасибо тебе за комплимент)))
Natnats писал(а):Gellochka, Юля, какой интересный образ получился:) Зонтик - так вообще супер:)
Наташечка, спасибо и тебе огромное, мне очень приятно

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающийй ооак, это уже не мокси, а настоящая бжд по уровню исполнения!
Глаза, бровки очень тонко и красиво проработаны. Удивительно гармонично подобраны все детали образа, если бы такие фирменные продавались - непременно приобрела бы в коллекцию!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы не было написано, что это Мокси, я бы ни за что ее не узнала!
Зонтик очень классный
Отличный фотосет
Зонтик очень классный

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka,
Вместе веселее
Этот образ, хоть и готический, но к Хэллоуину я наряжу другую свою моксяшку, будет славная пара - одна готесса, а другая - нечисть)))
Вместе веселее

Rien писал(а):Потрясающийй ооак, это уже не мокси, а настоящая бжд по уровню исполнения! Глаза, бровки очень тонко и красиво проработаны. Удивительно гармонично подобраны все детали образа, если бы такие фирменные продавались - непременно приобрела бы в коллекцию!
Спасибо большое, Кать))) (я надеюсь, с именем ничего не напутала?) Наверное, я бы такую купила тоже, не раздумывая, изначально я очень хотела готическую Элловайн, но на тот момент не могла себе позволить, а увидев на полке магазина это чудо с потрясающими глазами, решила, что готическая кукла к большими глазами у меня все-таки будет, хоть и придется самой потрудиться))
orhi писал(а):Зонтик очень классный Отличный фотосет
Маш, спасибо за комплименты)) Удивительно, что народу так зонтик приглянулся, с которым я вообще не заморачивалась, видимо, попала в точку в аксессуаром

orhi писал(а):Если бы не было написано, что это Мокси, я бы ни за что ее не узнала!
Да я сама иногда не могу поверить, что кукла, которую я когда-то купила и та , которая сейчас на полке стоит - одна и та же. Нашла самое первое ее фото, правда губы я там уже перекрасила, но все равно совсем другая была, а сейчас как будто повзрослела:

Natnats писал(а):Вместе веселее
Ну конечно, к тому же рядом стоят)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Знаешь, когда по отдельности смотришь на фото, то вроде не сильно перерисовала, а вот так - рядом... Юль, втрясно у тебя получается! Очень и очень здорово! 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka,
Я тоже не верю!
Да я сама иногда не могу поверить, что кукла, которую я когда-то купила и та , которая сейчас на полке стоит - одна и та же
Я тоже не верю!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получилось! Я, если честно, тоже не сразу мокси признала
Очень красивая настроенческая фотосессия!

Очень красивая настроенческая фотосессия!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающий образ получился!!! Я тоже мокси сразу и не узнала!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»