Модератор: admin
Karolina писал(а):Т.к. у меня для кукол целый ШКАФ![]()
то интерьеры, как и положено, размещены на полках
Одежда в большой коробке, разложена по стопкам- брюки, юбки, блузки и пр.
Обувь и украшения в супер-чемоданчике, который я приобрела на этих выходных![]()
он двусторонний, с одной стороны обувь посекционно- по цветам, с обратной стороны украшения по секциям и каждый комплект в отдельном маленьком пакетике
ООчень удобный чемоданчик! он еще и с ручкой, т.е. его с собой хорошо брать, в дорогу
Somerlin писал(а):ой, сколько обновочек миленьких. Мне нравится, что ты используешь для новых нарядов такие красивые и свежие салатные и зеленые цвета - цвета весны, свежей травки...
Нравится фото на полочке. люблю куклонаселение рассматривать)))
у меня вещички кукольные до переезда хранились в мини-комодике из 3-х ящиков. ременты и вся утварь-мебель - в коробке пластиковой, а обувь и украшения - в магнитной коробочке из-под масок для лица
но после переезда в совсем маленькое жилище вынуждена все хранить просто по пакетам((
Астра писал(а):Неа, не мнется)) Слишком маленькие вещички, чтоб измяться))
Karolina писал(а):Астра, могут измяться при одном условии- если это платье или юбка с пышным подолом и из тонкой ткани.
Как у меня розовое платье- оно единственное висит на вешалке в кукольном шкафу
Sashka писал(а):Я в контейнереМогу прислать фото
Wiwian _ Lee писал(а):Жень, очень красиво получилось, по-весеннему!
Диванчик хороший ты оформила, глядишь, скоро твои жители обзаведутся шикарным интерьером!
Эрика здесь такая милая:
http://s019.radikal.ru/i624/1205/74/f30ba383eb65.jpg
Фото команды на полке отличное! Красавицы и красавцы![]()
![]()
Про вопрос: я храну всю одежду в пакетах. Формата барби в одном, формата джуку во втором, а свои кривые поделки в третьем.Мнущиеся платья с широким подолом и пальто весят на мини-вешалках на гвоздике в кукло-полке. А украшения разные в специальной маленькой корзиночке, которую мне бабушкина подруга подарила. Пока умещается.
Sashka писал(а):Он сейчас пустует,так,как,я все буду сортировать по ярусам)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/129 ... 5a9a45e0_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/129 ... 46eb7849_L
Sashka писал(а):Это невозможно:)
Там именно только отодвигать надо,они не шатаются из стороны в сторону![]()
anastasenok писал(а):С праздником!!! Обновочки у куколок замечательные! Украшение очень даже ничего, обожаю как смотрится матовый бисер! а тут еще такой желтенький, летний)))
Еще поздравляю с отвоеванием своей полочки от телевизора)))) Теперь твои любимицы и любимцы у тебя перед глазами, а не где-то в коробках)))
Мебелюшка классная! Агнесочка на ней восседает - чисто баронесска)))
И ответ на вопрос - куклы у меня компанией сидят на полочке, одежка их лежит в картонном подарочном чемоданчике, всякая мелочовка, бижутерия и обувь - в пластмассовом органайзере для мелочей всяких. В мечтах - когда закончится наш бесконечный ремонт и приобретеся новая мебель в зал - я покушаюсь на старый сервант, повыкидывать от него ненужные части и сбацать целиковый трехэтажный дом... Но вот когда это еще будет... Эх
Ylcha писал(а):http://s018.radikal.ru/i515/1205/7b/ded376a1bdde.jpg
Diorina писал(а):Украшения желтые очень понравились! Диван тоже очень здорово и очень аккуратно получился! Молодчина!
Вся компашка такая отличная!
Вещи храню по-разному. В основном в пакетах в выдвижном ящике в шкафу - юбки в одном пакете, куртки в другом, брюки в третьем и так далее, это для 1/6. Много прозрачных пластиковых контейнеров - для очков, украшений, обуви! Для 1/4 вещи в основном храню в соответствующих коробках от кукол.
Ре-мент тоже в пластиковых коробках - еда в одной, всякая кухонная утварь в другой, разные мелочи, типа зонтиков, книжечек, кошелечков там разных - в третьей.
mila mama писал(а):Женечка,Елене очень идут украшения!!!она такая красавица!
Диванчик получился замечательным.Очень понравилась полочка.Все куколки так уютно разместились на ней.
Для одежды,обуви,всяких всячин кукольных,у меня коробочки железные.
А мебель на полочках,вместе с куклами.
masu писал(а):А свои вещички храню в коробках от куклен:) А куклены стоят на полочке и радуют меня:)
Mariten писал(а):оооо, Женечка, сколько красоты! украшения классные! кушеточка отпадная!!!
по вопросу - у меня шкаф-дом для кукол - на каждой полке комната, соответственно там и мебель стоит. а одежда на самой нижней полочке. а еще мы полки регулировали сами по высоте. и поэтому самая нижняя очень узкая, но и одежды пока не так много)
Natih писал(а):Поздравляю с Праздником!!! С днём Победы!!!
Какие все красивые!Супер компания подобралась
Елена такая весенняя [ Изображение ]
По вопросу: я отдельно храню платья и отдельно юбки-брюки-футболки и т.п.
Платья - в длинной почтовой коробке, а остальное - в почтовой коробке поменьше
Для обуви у меня плоская коробка, которую я разгородила на несколько секций (простыми перегородками их картона и скотча): там отдельно сапоги. туфли, босоножки и т.д.
А украшения у меня живут в контейнере для рукоделия (такой пластмассовый на 3 секции)
Holly писал(а):Диван очень удачно переделала, Жень. Такой теплый вышел))
А Эрике украшение действительно больше идет, чем Елене, мне так показалось.
Я одежду храню в коробках из-под кукол. Недавно перебирала и более тщательно рассортировала на верхнюю одежду, брюки-блузки, платья и т.д.
Еще по кукольным шкафам висит. А обувь в ящичках куольных шкафов, и украшения тоже.
Holly писал(а):А я Момокам из потолочной плиты как бы стенку соорудила. Вроде прилично вышло. Скоро покажу))
Так и шкаф сдеать можно. Теперь я это поняла. Благодатный кукольный материал. Легкий, но устойчивый, когда все соберешь. И при аккуратном обращении не хрупкий.
Asterie писал(а):Очень красивые украшения получились!Диванчик тоже отлично переделан!![]()
По поводу того, где хранить кукольные вещи:я все же склоняюсь к тому, чтоб приобрести пластиковый контейнер, а пока храню в коробках.
Ylcha писал(а):Holly, а потолочную плитку брали плотностью потолще?
А то у меня тонкая была - очень ненадежная(((
Shenechka, в восторге от новых пошивочек, как всегда!
orhi писал(а):Я тоже все в коробках храню. Две большие коробки, в одной одежда тоннеров, в другой ФР, темное, красящиеся и светлое лежит в отдельных пакетах, чтобы не пачкало и не пачкалось. В каждой большой коробке стоит коробочка поменьше с разной мелочевкой.
Под мелочовку я даже купила куклокомод, думала туда все переложить, но оказалось все вместе хранить удобнее, чем ходить от коробок к шкафу.
И самая большая коробка с тканями, все это распихано, где придется, что-то в шкафу стоит, что-то под кроватью...
dollydolly писал(а):Ну вот, пока я гуляю неизвестно где, у вас наступило лето и принесло с собой замечательные наряды и мебель)) Женечка, я снимаю шляпу перед твоей производительностью, умничка! пни меня тоже что ли на подвиги![]()
dollydolly писал(а):Я храню куклостафф в кукольных коробках, благо у 1/4 они вместительные... Но, чувствует мое сердце, скоро муж погонит меня с моим барахлом куда подальше, в зале забита вся антресоль
Shenechka писал(а):нифига се как все сложно,об темном-светлом я даже не задумалась...
Коробка с тканями...звучит так хорошо....представляю сколько там богатства.наверно тоже под мои скудные запасы коробчонку надо,а то в пакете мнется все.
orhi писал(а):У меня белое Элловиновское платье покрасилось сзади чем-то красным, теперь внимательно слежу, чтобы было все по цветам разложено![]()
А ткани... хомяк я, нагреб разные обрезки, вещи старые, из которых можно куклам что-нибудь сшить, в рукодельные магазины меня тоже нельзя пускать, а там как козел в огороде, хватаю все, что под руку попадается, в итоге у меня коробка с "тканями" больше раза в 3 коробки с одеждой под фр. А из этих "тканей" довольно много можно на тряпки пускать.
хорошо в нашей деревне нет магазинов ткани,да и вообще нормальных магазинов,а то пипец все деньги бы спускала туды
под твоих красавцев и их наряды наверно пора уже комнату выделять
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей