Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диночка, удачи! Ох, как-то муж Вальтера примет ? А подружку на Иплхаусе будешь покупать? Представляешь, я уже и там всех посмотрела ! И совсем уже шальная мысль мне в голову неожмданно влетела: а не купить ли мне все-таки большую девочку ? Но это ж сколько мне на нее копить надо...
Красивая! Живая! А почему тело не устраивает - мне оно очень понравилось . И если не устраивает, почему именно ее хочешь купить? Из-за лица? А я тоже о подарке на свой день рождения уже подумываю . Ох-хо-хонюшки .
Ноги не нравятся. Всё прекрасно, но ноги некрасивые. Это по моему мнению. Мужа нет чего-то... Предательски болит челюсть из-за уха. Пойду выпью чего-нибудь от боли. Люба, чего надумала в подарок? А когда ДР?
Зайка, удачи тебе, и прячь Вальтера в шкапчик! Не болей (сказала сама и пошла за кетановом) а девушка по ссылкам выше, неоспоримо прекрасна, но насчет тела я с тобой согласна - что-то в нем не то...
Диночка, так купи тогда другую девочку, такую, чтобы все тебе в ней нравилось . Просто по себе знаю, что если мне что-то не нравится в кукле и никак не могу с этим смириться, всегда глаза будут на этот недостаток натыкаться, и не будет у меня полноценной любви . Мне ведь пришлось платиновую Ками продать, потому что не могла я видеть ее глаза: слишком они были раскосые, слишком много в них было темно-серого, они от этого даже не голубые были. Думала - привыкну, нет, не смогла привыкнуть; сначала в коробке несколько месяцев лежала девочка, и я всегда про эту коробку помнила, а потом я ее продала (хоть и испытывала перед ней угрызения совести, жалко мне ее было) и вздохнула свободно. Сейчас смотрю на чужие фотографии и завидую: такие эти Ками у всех красивые, такие глазки у них замечательные, ну почему же мне попались неудачные, на мой взгляд, глаза? Может, если бы не было у меня Ками-брюнетки, я бы ее и оставила, а так - пришлось принять трудное решение. Но, надеюсь, у тебя нет таких тараканов ?
Как я понимаю, муж не знал о заказе Вальтера ?
ДР еще не скоро, в марте, но задумываться уже сейчас нужно: я ведь не просто очередную куклу хочу, я хочу почти живую девочку .
Anteja, Contessa, значит сестрёнка всё-таки победила - в ней всё мне нравится. Будем заказывать сестрёнку (на моей аватаре) о, мне Ками все нравятся из первых выпускоы. Это они сейчас со вставными глазами никакие вообще. А больше всех мне нравятся блондинка (не платиновая а просто) и рыжая - вот это красавицы! У меня тоже свои тараканы. Я совершенно не умела мириться с косяками у кукол. И продавала куклу, покупала другую такую же в надежде что косяка такого не будет. сейчас я стала терпимее к этому. И не обращаю такого внимания. Муж не вникает в мои кукольные дела - ему они до фени. У меня есть свои карманные деньги, заработанные мной - могу купить чего хочу. Единственное, он часто настаивает, чтобы я купила себе лучше что-то из одежды, обуви вместо кукол. Потащил меня буквально в магазин и заставил купить сапоги... Итальянские... за 18 тысяч. Меня потом душила жабенция такая, мама не горюй - я то себе присмотрела сапоги за 8 другие, сербские, хотела купить. еще бы 10 тыщ на кукол осталось нет, покупай итальянские. Спору нет, они красивые и качество в разы лучше, удобные и все такое, но скользкие ужас! наверное, в Италии нет таких накатов как у нас я в них упала, чуть не убилась все не дойду до сапожника - мож какую профилактику нарезинить, чтобы не скользили так что я лучше себе куклу куплю единственное, что мужу может не понравится - то что кукла - мужик, да еще такой раскрасивый, да ещё и с причиндалами
Диночка, просто муж тебя очень любит ! Вон какие сапожки купил! У меня таких никогда не было . У нас тоже в этом году ужасно скользко: куда смотрят коммунальные службы, не понимаю. Ни песчинки на тротуарах нет. Я тоже несколько раз уже проскальзывалась, правда, пока удалось устоять на ногах . Ура сестренке! Вот это красавица у тебя будет! В ней, действительно, все прекрасно! Я от твоей аватарки просто без ума! А Вальтер как счастлив будет . Как я понимаю, муж про Вальтера пока не знает ?
Последний раз редактировалось Contessa 12 янв 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Не, не знает но увидел большую коробку из-под него и спросил что это. я сказала, что от куклы, но куклу не показала. наверное, не скоро узнает. надо подготовить его
А, ну да, бывают такие - всегда найдут, к кому приревновать . Ох, и трудно тебе, наверно ... Ты мое письмишко про посылочку получила? Пришла вчера. Аутфит такой красивый, что я глаз не могу от него оторвать .
Люба, да нет, нормально, всё ограничивается только вопросами а так он уверен во мне, потому что я никаких поводов не даю письмо вот только что прочитала. отлично! Буду ждать фото и любоваться ими в твоей темке
К меня тут малышка заскучала, достала я её и пофотала немного
поражаюсь иногда, что можно сделать из набора чистой головы, тельца и круглешков глаз получается милый ребёнок
ну тогда слава богу! пофоткаешь Вальтера как время будет? нравится - не могу просто! жаль, что таких не делают меньшего размера... все-таки, 60-70 см - это не мой формат...
Anteja, хорошо, обязательно пофоткаю. Пока что времени действительно мало Астра, спасибо чай с лимончиком очень помогает. Вот, проснулась сегодня, ушко вроде не шалит, ттт.
мои 4 посылочки наконец-то импортировались, одна даже прошла таможню, одна пока еще проходит. аутфит от Ками для Карины: передано таможне 13.01; Поппи Паркер Sweet Confection: выпущено таможней 13.01; Поппи Паркер Perfectly Purple: сортировка 13.01; Dynamite girls In the city: импорт 12.01.
Диночка, поздравляю! Скоро куколки и чудесное платье для Кариночки будут дома! К тебе из Москвы долго посылки идут? А моя королева вчера покинула место международного обмена в Москве . Значит тоже теперь уже не так долго ждать осталось....
Люба, отлично! Как хорошо, что королева так успешно продвигается ттт, чтоб не сглазить. К сожалению, к нам сейчас посылки идут долго от 10 дней-это в лучшем случае, а так и все 14 может идти. Так что я расчитываю получить их только в конце января.
Диночка, ты чего не спишь-то ? У вас же там глубокая ночь . А ко мне тоже из Москвы посылки долго идут, хоть и живу я в девяти часах поездом от Москвы. Они почему-то через Питер ко мне идут, а там еще таможню проходят... Так что 10-14 дней и для меня не новость .