Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: готические сёстры с.46, судьба Рори с.47, гейш

Сообщение Honey » 01 дек 2013, 19:20

Ой, а новенького ничего? А хозяйка где?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 20:11

Fanni писал(а): Другая и интересная культура.. интересно, а что японцы думают видя к примеру..шведок.
Что не мешало бы подрасти и сделать пластику))) Читала интервью русской, которая работала консуматором в японском кафе. Всё чинно-прилично-культурно. Её просили надевать каблуки, чтобы быть ещё выше и обесцветить волосы. Когда она пришла на работу блондинкой, то её сразу прозвали "Ким Бессинджер", хотя сходства на наш взгляд не было))) Девушка писала, что у неё остались от работы в Японии хорошие воспоминания, и что Ким Бессинджер ей удалось побыть только там :D
Астра писал(а):Ой, а я не знала, что такая певица есть!
я тоже, пока не погуглила :)
Amelia Dragoness писал(а):Вах вах вах! Гейша порадовала)) Альтернативное кимоно вообще восторг)))
Ну Рорик... допрыгался парень... до хрюши..
Спасибо! Про Рорика звучит так, будто он допился до розовых свиней :mrgreen: :P

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 20:14

Honey писал(а):Рори с мисс Порося под ручку....это пять!
С приездом красавца! Поздравляю.
Настя, спасибо! :D И тебя поздравляю с твоим блондином

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 20:19

Fanni писал(а): Andrevna, Наташа, желаю вам с малышом, что бы все было хорошо!!!
Марина, спасибо! пусть все так и будет
Honey писал(а):Ой, а новенького ничего? А хозяйка где?
Настя, я была в больничке с ребенком.

Вчера выписалась и получила на почте посыль со стингершами. Дома меня ждала посылка с голодными Питой и Катнисс, полученная мужем по ксерокопии моего паспорта у курьера SPSR.
Честно говря, не люблю, когда враз много нового. У меня случается куклопередоз Изображение
Поэтому Петя и Катя в коробках на полочке. Они очень красивые и радуют меня и в виде запечатанных статуэток.
Завтра вроде как решили ехать в деревню на неделю, там инет вряд ли будет даже с телефона

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Стингерки

Сообщение Andrevna » 07 дек 2013, 20:54

Фотки стингерш с телефона казались ничего... на компе они ужасны. Но поделюсь впечатлениями.
На промке с первого взгляда мне больше понравилась Phoebe "RAPTURE" Ashe (имя-кличка-фамилия), у неё и волосы длиннее и носик не такой длинный.

Вживую же рядом со своей подругой она мне кажется типичной американской индюшкой типа Ванессы Дорман
ИзображениеИзображение

Ingrid "MINX" Kruger (имя-кличка-фамилия) молдочкой напоминает стилизованную Перис Хилтон в боевом раскрасе дискотеки 80-х
Изображение Изображение
Дамочка полностью оправдывает свою партийную кличку, настоящая кокетка.
Изображение ИзображениеИзображение
таскаю её за собой по квартире. Мылась в ванной, а она стояла на полочке над раковиной.

У Маттелл всем известные монстры. У Тоннера - Дежавюшки. А у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн. У них относительно большие головы (посмотрите на фото на фоне выключенного монитора, оцените маленькую грудную клетку), кисти рук и стопы. Они гармонично дисгармоничны и артистично выражают эмоции мультфильма.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: стингерки

Сообщение Polinushka » 07 дек 2013, 22:25

Интересные барышни :) как здорово ты сходство с реальными персонажами ухватила :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 дек 2013, 00:08

Полина, спасибо :) Барышни съели всех трех парадизок. Сходство кажется мне очевидным. Первая американка запомнилась по сериалу Любовь и тайны Сансет бич, где играла Кейтлин. Вторая практически вездесуща, как некоторые слова, которые ни с того ни с сего пишут на всех заборах

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 дек 2013, 08:12

Andrevna писал(а):Петя и Катя в коробках на полочке. Они очень красивые и радуют меня и в виде запечатанных статуэток.

Как ты их, по-домашнему. :D Катя и Петя. :mrgreen:

Andrevna писал(а):у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн

Получается, что это Рориковая банда!? 8)
Хитрые молдочки. Будешь музбанду создавать? :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 дек 2013, 14:17

Они мне из Джем больше всего нравятся. Кроме Райота, конечно!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 дек 2013, 14:30

Красивые девы. Я особой головастости не замечаю, наверное, потому что люблю головастиков и для меня все что не явно - пропорционально...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2013, 21:40

Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом такой толпы кукол!! :D
Сингерки мне очень нравятся. интересные девы!!! Причем на живых фото они намного краше чем на промках!!
Мне очень нравится Минкс!!! :D
Классно ты назвала голодных, так мило.. Катя и Петя!!
Понравилась история про "Ким Бейсенгер!!!
Эх, поехать в Японию, может тоже на кого то-буду похожа, хотя мне уже наверное, познавато... :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 дек 2013, 22:06

Минкс очень нравится, такая хитрая, и на Пэрис, и правда, похожа ))
А еще нравится рука с распальцовкой под пианино. Нестандартно для ФР.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 дек 2013, 20:42

Andrevna, Наташа, как ваши дела?
Ты куда-то пропала... :roll:
У тебя столько новеньких, а чего то тебя не видно... :roll: Надеюсь вы не разюолелись и у вас все хорошо.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 дек 2013, 21:04

Про Рорика звучит так, будто он допился до розовых свиней

Опачки, а похоже :mrgreen: типа перебрал красавчик и вместо гламурно-розовой барышни увидел рядом с собой хрюшу :mrgreen:
Стингерки клевые, головастости в них не вижу(но я к головастикам привычная 8) ) Скулы шикарные, глаза хитрые - красота)) :P

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 дек 2013, 21:10

Наташ, а ты не знаешь, какие скинтоны у девушек Джем? И у них правда нога больше стандартных ФР?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2013, 16:30

mihashka писал(а):Получается, что это Рориковая банда!?
Хитрые молдочки. Будешь музбанду создавать?

да, Наташ, это банда Рори The Stingers. Теперь они в сборе :D
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Астра писал(а):Они мне из Джем больше всего нравятся. Кроме Райота, конечно!
Маша, а мне там все нравятся! Сначала понравился Райот, потом его стингерки. А дальше я разглядела всю прелесть безумно ярких образов остальных кукол этой серии.
Jenna писал(а):Красивые девы. Я особой головастости не замечаю, наверное, потому что люблю головастиков и для меня все что не явно - пропорционально...
Женя, спасибо! ну у них головастость не особая, не черезчур. Мне кажется, у реальных нормальных людей тоже так бывает
Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом такой толпы кукол!!
Сингерки мне очень нравятся. интересные девы!!! Причем на живых фото они намного краше чем на промках!!
Мне очень нравится Минкс!!!
Классно ты назвала голодных, так мило.. Катя и Петя!!
Понравилась история про "Ким Бейсенгер!!!
Эх, поехать в Японию, может тоже на кого то-буду похожа, хотя мне уже наверное, познавато...
Марина, спасибо - расспасибо :D
А я чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить.
chumka писал(а):Минкс очень нравится, такая хитрая, и на Пэрис, и правда, похожа ))
А еще нравится рука с распальцовкой под пианино. Нестандартно для ФР.

Девушки вообще нестандартные. Ручки большие, разлапистые, каждый пальчик отдельно - как я и люблю
Изображение
на руках линии
Изображение

Fanni писал(а):Andrevna, Наташа, как ваши дела?
Ты куда-то пропала...
Марина, это мой стиль - периодически уходить в непролазный реал :roll: :) Мы ездили в деревню к родителям мужа за 500 км от Москвы. Сбылось мое желание ощутить настоящую русскую зиму, в Москве совсем не то. Атам красотищааааа!!! сугробы, снег, метель, позёмка... И избы с красивыми наличниками. А еще запах печных труб, хруст снега под ногами, лай собак и кукареканье по утрам. Жить там для неподготовленного человека тоска, а вот съездить на недельку - другую чудесно. Чем старше, тем больше нравится деревня
Amelia Dragoness писал(а):Опачки, а похоже :mrgreen: типа перебрал красавчик и вместо гламурно-розовой барышни увидел рядом с собой хрюшу
Стингерки клевые, головастости в них не вижу(но я к головастикам привычная ) Скулы шикарные, глаза хитрые - красота
Спасибо! стингерки очень характерные, Минкс - настоящая кокетка, а Рапчер - шкода.
chumka писал(а):Наташ, а ты не знаешь, какие скинтоны у девушек Джем? И у них правда нога больше стандартных ФР?

по-моему у моих стингерок япан, бледные как и Имоджен. Сейчас поздновато для слайдов, тем более сравнительных. На меня по приезду навалилось очень много дел, но улучу свободную минутку и сфоткаю.
Ноги реально больше. Народ говорит, что им подходит обувь от мокси тинз, монстров маттеловских, от стардоллок, еще обувь от длинноногих Hi Glamm (на кидстаффе попадалась) и новой маттеловской линейки - Ever After High. Кто-то говорил про обувь Disney VIP, но я думала, что их размер 1/4. Но это мне мало что говорит, ибо в маттелл не шарю и куколок этих в руках не держала.
Меня одно время интересовала возможность примерить аутфиты от тоннеровских ревлонок 13".
фотки тырены с фликра
Изображение
Изображение
Изображение
Дама на фликре пишет, что джемкам подходят их сапоги и босоножки, но не лодочки. Интересно, я одна считаю, что вот это не есть хорошо?http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140981066/sizes/m/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140949649/in/photostream/

ага, а вот на нашем форуме сравнение тел колор инфьюжн/джем с остальными ФР viewtopic.php?f=23&t=38343
а здесь забавы с обувью viewtopic.php?f=23&t=38343&start=30

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2013, 16:46

знаете, давно хотела сделать подобные фото :wink:
Минкс в деревне или гламур в курятнике :mrgreen:
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 16 дек 2013, 17:00

Класс! Цыпа и куры :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 дек 2013, 17:12

masusa писал(а):Цыпа и куры

Точнее не скажешь. Деревенский гламур. :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 дек 2013, 17:13

Цыпа в "шлеме" :mrgreen: (чтобы кудахтАнье на уши не давило ))) :lol: . Хи, вспомнила, что и у меня где-то такая ушаночка лежит. Надо ее кому-нить нацепить и "на зиму" выгулять )
Натаааша, приивет! :D
Как здорово ты описала деревенскую красотищу, аж захотелось там на денек оказаться (больше, наверное, не выдержу)))
Ё, ну и лапища у Джем :shock: , конкретная такая )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 дек 2013, 17:23

Andrevna, спасибо за ликбез! Так у Джем тела такие же по размеру, как у CI... А я думала они 12"...

Фотки из курятника классные! Вторая особенно зацепила, улыбаюсь сижу ))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 дек 2013, 17:38

Гламур в курятнике убил :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 дек 2013, 18:34

С возвращением! :mrgreen:

Плюсуюсь к "чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить". Мне и раньше отпуска раз в год хватало (в плане поездок, не в плане отдыха), а теперь - давно никуда не ездили и не страдаем... Чего мы там не видели :)

А про деревню - прямо повеяло... Чем-то настоящим и в то же время сказочным. Вот это то, куда ездить стоит...

Гламур в курятнике - нет слов! Отлично! :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 дек 2013, 20:48

Цыпа и куры - класс!!! :mrgreen: оригинально, свежо, концептуальненько))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2013, 22:13

masusa писал(а):Класс! Цыпа и куры
Катя, в точку! :D спасибо!
mihashka писал(а):Деревенский гламур.
два взаимоисключающих слова, абсурд - этого я и добивалась :D
maska писал(а):Цыпа в "шлеме"(чтобы кудахтАнье на уши не давило ))) . Хи, вспомнила, что и у меня где-то такая ушаночка лежит. Надо ее кому-нить нацепить и "на зиму" выгулять )
Натаааша, приивет!
Как здорово ты описала деревенскую красотищу, аж захотелось там на денек оказаться (больше, наверное, не выдержу)))
Ё, ну и лапища у Джем, конкретная такая )
выгулять обязательно! шапочка хорошая :D Лапки у Минкс тоже хорошие, артистичные. Эт я их специально так сфоткала, чтобы Ё. Вот ещё
Изображение
Я сама раньше зимой в деревне больше дня с трудом выдерживала, пока там не сделали тёплый туалет. Мой дед, выросший в деревне и привычный к удобствам на улице, говорил: "на морозе *опа радуется!" У меня не радуется! Это чудовищно. Я считаю это важной частью человеческого быта. В Европе же полно деревень с маленькими красивыми домиками с хорошей сантехникой. А у нас за этим делом приходится ехать в город! Хорошо, что электричество, газ и воду в деревенские дома чаще проводят.

chumka писал(а):Andrevna, спасибо за ликбез! Так у Джем тела такие же по размеру, как у CI... А я думала они 12"...
Фотки из курятника классные! Вторая особенно зацепила, улыбаюсь сижу ))
CI и джем вроде как 12,5", они примерно на сантиметр выше ФР на третьем теле.
Polinushka писал(а):Гламур в курятнике убил
:mrgreen:
turtle_cherry писал(а):С возвращением!
Плюсуюсь к "чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить". Мне и раньше отпуска раз в год хватало (в плане поездок, не в плане отдыха), а теперь - давно никуда не ездили и не страдаем... Чего мы там не видели
А про деревню - прямо повеяло... Чем-то настоящим и в то же время сказочным. Вот это то, куда ездить стоит...
Гламур в курятнике - нет слов! Отлично!
Лен, спасибо! А мне стали вспоминаться специфические слова, имеющие отношение к постройке изб. Дед вообще-то был печник-любитель, всей улице печи клал. Но дома тоже помогал строить. А говорили они с бабулей что-то типа такого
http://www.izby.org/wp-content/uploads/2009/07/shema_krovli.jpg
Amelia Dragoness писал(а):Цыпа и куры - класс!!! оригинально, свежо, концептуальненько))
Спасибо! :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2013, 22:30

Красавица, морж, полярница
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: стингерки: полярница Минкс

Сообщение turtle_cherry » 17 дек 2013, 00:47

Натурально полярница :mrgreen: В купальничке и ушанке :mrgreen: Главное - уши в тепле!

Andrevna писал(а):Мой дед, выросший в деревне и привычный к удобствам на улице, говорил: "на морозе *опа радуется!" У меня не радуется! Это чудовищно.

Ну, женский организм и мужской таки разные, особенно в этом плане. Мужские причиндалы наоборот, перегревать не стоит, а оппу обнажать мужчине нужно реже, чем женщине. Так что, у них, может, и радуется...

А меня отсутствие удобств убивало всегда, с детства... Меня ссылали на дачу на лето с удобствами во дворе и ближайшим душем в Москве, это ж вообще жесть какая-то была, даже и без мороза...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2013, 07:12

Ну всё! Сейчас все деревенские мужики сначала сломают глаза о прекрасную "моржиху", а потом получат от жён скалками, чтоб глаза не ломали. :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 17 дек 2013, 09:28

Cпасибо, поржала и над курятником (клюй ближего, сри на нижнего, как охарактеризовал коллега обстановку у нас на работе), и над моржом, и над радостной попой.
Для меня отсутствие удобств всегда было самым худшим :(, лето в деревне было прекрасным, но удобства, ыыыы...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 дек 2013, 11:00

turtle_cherry писал(а):Натурально полярница В купальничке и ушанке. Главное - уши в тепле!
Ну, женский организм и мужской таки разные, особенно в этом плане. Мужские причиндалы наоборот, перегревать не стоит, а оппу обнажать мужчине нужно реже, чем женщине. Так что, у них, может, и радуется...
А меня отсутствие удобств убивало всегда, с детства... Меня ссылали на дачу на лето с удобствами во дворе и ближайшим душем в Москве, это ж вообще жесть какая-то была, даже и без мороза...

Уши в тепле, да. Ушанка и жилетка - часть костюма динамитки Арии 2 волны. Я пыталась связать этой даме для зимных прогулок свитер, но результат моих потуг выглядел так, как будто я презерватив связала.
Меня тоже ссылали на дачу, но там была баня. Здесь бань меньше, на Урале и Предуралье же банный культ.
mihashka писал(а):Ну всё! Сейчас все деревенские мужики сначала сломают глаза о прекрасную "моржиху", а потом получат от жён скалками, чтоб глаза не ломали.
Наташ, насмешила! представила себе такую картину :lol:
Jenna писал(а):Cпасибо, поржала и над курятником (клюй ближего, сри на нижнего, как охарактеризовал коллега обстановку у нас на работе), и над моржом, и над радостной попой.
Для меня отсутствие удобств всегда было самым худшим, лето в деревне было прекрасным, но удобства, ыыыы...
так вот я и говорю, что деревня - это прекрасно и более естественно, чем город, кроме хождения на двор (особенно ночного, особенно в мороз).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»