Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andrevna: готические сёстры с.46, судьба Рори с.47, гейш
Ой, а новенького ничего? А хозяйка где?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что не мешало бы подрасти и сделать пластику))) Читала интервью русской, которая работала консуматором в японском кафе. Всё чинно-прилично-культурно. Её просили надевать каблуки, чтобы быть ещё выше и обесцветить волосы. Когда она пришла на работу блондинкой, то её сразу прозвали "Ким Бессинджер", хотя сходства на наш взгляд не было))) Девушка писала, что у неё остались от работы в Японии хорошие воспоминания, и что Ким Бессинджер ей удалось побыть только тамFanni писал(а): Другая и интересная культура.. интересно, а что японцы думают видя к примеру..шведок.

я тоже, пока не погуглилаАстра писал(а):Ой, а я не знала, что такая певица есть!

Спасибо! Про Рорика звучит так, будто он допился до розовых свинейAmelia Dragoness писал(а):Вах вах вах! Гейша порадовала)) Альтернативное кимоно вообще восторг)))
Ну Рорик... допрыгался парень... до хрюши..

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо!Honey писал(а):Рори с мисс Порося под ручку....это пять!
С приездом красавца! Поздравляю.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо! пусть все так и будетFanni писал(а): Andrevna, Наташа, желаю вам с малышом, что бы все было хорошо!!!
Настя, я была в больничке с ребенком.Honey писал(а):Ой, а новенького ничего? А хозяйка где?
Вчера выписалась и получила на почте посыль со стингершами. Дома меня ждала посылка с голодными Питой и Катнисс, полученная мужем по ксерокопии моего паспорта у курьера SPSR.
Честно говря, не люблю, когда враз много нового. У меня случается куклопередоз

Поэтому Петя и Катя в коробках на полочке. Они очень красивые и радуют меня и в виде запечатанных статуэток.
Завтра вроде как решили ехать в деревню на неделю, там инет вряд ли будет даже с телефона
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Стингерки
Фотки стингерш с телефона казались ничего... на компе они ужасны. Но поделюсь впечатлениями.
На промке с первого взгляда мне больше понравилась Phoebe "RAPTURE" Ashe (имя-кличка-фамилия), у неё и волосы длиннее и носик не такой длинный.
Вживую же рядом со своей подругой она мне кажется типичной американской индюшкой типа Ванессы Дорман

Ingrid "MINX" Kruger (имя-кличка-фамилия) молдочкой напоминает стилизованную Перис Хилтон в боевом раскрасе дискотеки 80-х

Дамочка полностью оправдывает свою партийную кличку, настоящая кокетка.

таскаю её за собой по квартире. Мылась в ванной, а она стояла на полочке над раковиной.
У Маттелл всем известные монстры. У Тоннера - Дежавюшки. А у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн. У них относительно большие головы (посмотрите на фото на фоне выключенного монитора, оцените маленькую грудную клетку), кисти рук и стопы. Они гармонично дисгармоничны и артистично выражают эмоции мультфильма.
На промке с первого взгляда мне больше понравилась Phoebe "RAPTURE" Ashe (имя-кличка-фамилия), у неё и волосы длиннее и носик не такой длинный.
Вживую же рядом со своей подругой она мне кажется типичной американской индюшкой типа Ванессы Дорман

Ingrid "MINX" Kruger (имя-кличка-фамилия) молдочкой напоминает стилизованную Перис Хилтон в боевом раскрасе дискотеки 80-х

Дамочка полностью оправдывает свою партийную кличку, настоящая кокетка.

таскаю её за собой по квартире. Мылась в ванной, а она стояла на полочке над раковиной.
У Маттелл всем известные монстры. У Тоннера - Дежавюшки. А у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн. У них относительно большие головы (посмотрите на фото на фоне выключенного монитора, оцените маленькую грудную клетку), кисти рук и стопы. Они гармонично дисгармоничны и артистично выражают эмоции мультфильма.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andrevna: стингерки
Интересные барышни
как здорово ты сходство с реальными персонажами ухватила 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, спасибо
Барышни съели всех трех парадизок. Сходство кажется мне очевидным. Первая американка запомнилась по сериалу Любовь и тайны Сансет бич, где играла Кейтлин. Вторая практически вездесуща, как некоторые слова, которые ни с того ни с сего пишут на всех заборах

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Петя и Катя в коробках на полочке. Они очень красивые и радуют меня и в виде запечатанных статуэток.
Как ты их, по-домашнему.

Andrevna писал(а):у интегрити - куклы из мультсериала про Джем и колор инфьюжн
Получается, что это Рориковая банда!?

Хитрые молдочки. Будешь музбанду создавать?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они мне из Джем больше всего нравятся. Кроме Райота, конечно!
Красивые девы. Я особой головастости не замечаю, наверное, потому что люблю головастиков и для меня все что не явно - пропорционально...
Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом такой толпы кукол!!
Сингерки мне очень нравятся. интересные девы!!! Причем на живых фото они намного краше чем на промках!!
Мне очень нравится Минкс!!!
Классно ты назвала голодных, так мило.. Катя и Петя!!
Понравилась история про "Ким Бейсенгер!!!
Эх, поехать в Японию, может тоже на кого то-буду похожа, хотя мне уже наверное, познавато...

Сингерки мне очень нравятся. интересные девы!!! Причем на живых фото они намного краше чем на промках!!

Эх, поехать в Японию, может тоже на кого то-буду похожа, хотя мне уже наверное, познавато...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Минкс очень нравится, такая хитрая, и на Пэрис, и правда, похожа ))
А еще нравится рука с распальцовкой под пианино. Нестандартно для ФР.
Andrevna, Наташа, как ваши дела?
Ты куда-то пропала...
У тебя столько новеньких, а чего то тебя не видно...
Надеюсь вы не разюолелись и у вас все хорошо.
Ты куда-то пропала...

У тебя столько новеньких, а чего то тебя не видно...

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Про Рорика звучит так, будто он допился до розовых свиней
Опачки, а похоже

Стингерки клевые, головастости в них не вижу(но я к головастикам привычная

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а ты не знаешь, какие скинтоны у девушек Джем? И у них правда нога больше стандартных ФР?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Получается, что это Рориковая банда!?
Хитрые молдочки. Будешь музбанду создавать?
да, Наташ, это банда Рори The Stingers. Теперь они в сборе

Скрытый контент: показать
Маша, а мне там все нравятся! Сначала понравился Райот, потом его стингерки. А дальше я разглядела всю прелесть безумно ярких образов остальных кукол этой серии.Астра писал(а):Они мне из Джем больше всего нравятся. Кроме Райота, конечно!
Женя, спасибо! ну у них головастость не особая, не черезчур. Мне кажется, у реальных нормальных людей тоже так бываетJenna писал(а):Красивые девы. Я особой головастости не замечаю, наверное, потому что люблю головастиков и для меня все что не явно - пропорционально...
Марина, спасибо - расспасибоFanni писал(а):Andrevna, Наташа, поздравляю с приездом такой толпы кукол!!

А я чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить.
chumka писал(а):Минкс очень нравится, такая хитрая, и на Пэрис, и правда, похожа ))
Девушки вообще нестандартные. Ручки большие, разлапистые, каждый пальчик отдельно - как я и люблю

на руках линии

Марина, это мой стиль - периодически уходить в непролазный реалFanni писал(а):Andrevna, Наташа, как ваши дела?
Ты куда-то пропала...

Спасибо! стингерки очень характерные, Минкс - настоящая кокетка, а Рапчер - шкода.Amelia Dragoness писал(а):Опачки, а похожетипа перебрал красавчик и вместо гламурно-розовой барышни увидел рядом с собой хрюшу
Стингерки клевые, головастости в них не вижу(но я к головастикам привычная ) Скулы шикарные, глаза хитрые - красота
chumka писал(а):Наташ, а ты не знаешь, какие скинтоны у девушек Джем? И у них правда нога больше стандартных ФР?
по-моему у моих стингерок япан, бледные как и Имоджен. Сейчас поздновато для слайдов, тем более сравнительных. На меня по приезду навалилось очень много дел, но улучу свободную минутку и сфоткаю.
Ноги реально больше. Народ говорит, что им подходит обувь от мокси тинз, монстров маттеловских, от стардоллок, еще обувь от длинноногих Hi Glamm (на кидстаффе попадалась) и новой маттеловской линейки - Ever After High. Кто-то говорил про обувь Disney VIP, но я думала, что их размер 1/4. Но это мне мало что говорит, ибо в маттелл не шарю и куколок этих в руках не держала.
Меня одно время интересовала возможность примерить аутфиты от тоннеровских ревлонок 13".
фотки тырены с фликра

Дама на фликре пишет, что джемкам подходят их сапоги и босоножки, но не лодочки. Интересно, я одна считаю, что вот это не есть хорошо?http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140981066/sizes/m/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/8140949649/in/photostream/
ага, а вот на нашем форуме сравнение тел колор инфьюжн/джем с остальными ФР viewtopic.php?f=23&t=38343
а здесь забавы с обувью viewtopic.php?f=23&t=38343&start=30
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете, давно хотела сделать подобные фото
Минкс в деревне или гламур в курятнике

Минкс в деревне или гламур в курятнике

Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Цыпа и куры 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Цыпа и куры
Точнее не скажешь. Деревенский гламур.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цыпа в "шлеме"
(чтобы кудахтАнье на уши не давило )))
. Хи, вспомнила, что и у меня где-то такая ушаночка лежит. Надо ее кому-нить нацепить и "на зиму" выгулять )
Натаааша, приивет!
Как здорово ты описала деревенскую красотищу, аж захотелось там на денек оказаться (больше, наверное, не выдержу)))
Ё, ну и лапища у Джем
, конкретная такая )

Натаааша, приивет!

Как здорово ты описала деревенскую красотищу, аж захотелось там на денек оказаться (больше, наверное, не выдержу)))
Ё, ну и лапища у Джем

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, спасибо за ликбез! Так у Джем тела такие же по размеру, как у CI... А я думала они 12"...
Фотки из курятника классные! Вторая особенно зацепила, улыбаюсь сижу ))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Гламур в курятнике убил 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Плюсуюсь к "чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить". Мне и раньше отпуска раз в год хватало (в плане поездок, не в плане отдыха), а теперь - давно никуда не ездили и не страдаем... Чего мы там не видели
А про деревню - прямо повеяло... Чем-то настоящим и в то же время сказочным. Вот это то, куда ездить стоит...
Гламур в курятнике - нет слов! Отлично!

Плюсуюсь к "чем старше становлюсь, тем меньше хочется куда-то ездить". Мне и раньше отпуска раз в год хватало (в плане поездок, не в плане отдыха), а теперь - давно никуда не ездили и не страдаем... Чего мы там не видели

А про деревню - прямо повеяло... Чем-то настоящим и в то же время сказочным. Вот это то, куда ездить стоит...

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Цыпа и куры - класс!!!
оригинально, свежо, концептуальненько))

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, в точку!masusa писал(а):Класс! Цыпа и куры

два взаимоисключающих слова, абсурд - этого я и добиваласьmihashka писал(а):Деревенский гламур.

выгулять обязательно! шапочка хорошаяmaska писал(а):Цыпа в "шлеме"(чтобы кудахтАнье на уши не давило ))) . Хи, вспомнила, что и у меня где-то такая ушаночка лежит. Надо ее кому-нить нацепить и "на зиму" выгулять )
Натаааша, приивет!
Ё, ну и лапища у Джем, конкретная такая )

Я сама раньше зимой в деревне больше дня с трудом выдерживала, пока там не сделали тёплый туалет. Мой дед, выросший в деревне и привычный к удобствам на улице, говорил: "на морозе *опа радуется!" У меня не радуется! Это чудовищно. Я считаю это важной частью человеческого быта. В Европе же полно деревень с маленькими красивыми домиками с хорошей сантехникой. А у нас за этим делом приходится ехать в город! Хорошо, что электричество, газ и воду в деревенские дома чаще проводят.
CI и джем вроде как 12,5", они примерно на сантиметр выше ФР на третьем теле.chumka писал(а):Andrevna, спасибо за ликбез! Так у Джем тела такие же по размеру, как у CI... А я думала они 12"...
Polinushka писал(а):Гламур в курятнике убил

Лен, спасибо! А мне стали вспоминаться специфические слова, имеющие отношение к постройке изб. Дед вообще-то был печник-любитель, всей улице печи клал. Но дома тоже помогал строить. А говорили они с бабулей что-то типа такогоturtle_cherry писал(а):С возвращением!
http://www.izby.org/wp-content/uploads/2009/07/shema_krovli.jpg
Спасибо!Amelia Dragoness писал(а):Цыпа и куры - класс!!! оригинально, свежо, концептуальненько))

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица, морж, полярница

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: стингерки: полярница Минкс
Натурально полярница
В купальничке и ушанке
Главное - уши в тепле!
Ну, женский организм и мужской таки разные, особенно в этом плане. Мужские причиндалы наоборот, перегревать не стоит, а оппу обнажать мужчине нужно реже, чем женщине. Так что, у них, может, и радуется...
А меня отсутствие удобств убивало всегда, с детства... Меня ссылали на дачу на лето с удобствами во дворе и ближайшим душем в Москве, это ж вообще жесть какая-то была, даже и без мороза...

Andrevna писал(а):Мой дед, выросший в деревне и привычный к удобствам на улице, говорил: "на морозе *опа радуется!" У меня не радуется! Это чудовищно.
Ну, женский организм и мужской таки разные, особенно в этом плане. Мужские причиндалы наоборот, перегревать не стоит, а оппу обнажать мужчине нужно реже, чем женщине. Так что, у них, может, и радуется...
А меня отсутствие удобств убивало всегда, с детства... Меня ссылали на дачу на лето с удобствами во дворе и ближайшим душем в Москве, это ж вообще жесть какая-то была, даже и без мороза...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну всё! Сейчас все деревенские мужики сначала сломают глаза о прекрасную "моржиху", а потом получат от жён скалками, чтоб глаза не ломали. 

Cпасибо, поржала и над курятником (клюй ближего, сри на нижнего, как охарактеризовал коллега обстановку у нас на работе), и над моржом, и над радостной попой.
Для меня отсутствие удобств всегда было самым худшим
, лето в деревне было прекрасным, но удобства, ыыыы...
Для меня отсутствие удобств всегда было самым худшим

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Натурально полярница В купальничке и ушанке. Главное - уши в тепле!
Уши в тепле, да. Ушанка и жилетка - часть костюма динамитки Арии 2 волны. Я пыталась связать этой даме для зимных прогулок свитер, но результат моих потуг выглядел так, как будто я презерватив связала.
Меня тоже ссылали на дачу, но там была баня. Здесь бань меньше, на Урале и Предуралье же банный культ.
Наташ, насмешила! представила себе такую картинуmihashka писал(а):Ну всё! Сейчас все деревенские мужики сначала сломают глаза о прекрасную "моржиху", а потом получат от жён скалками, чтоб глаза не ломали.

так вот я и говорю, что деревня - это прекрасно и более естественно, чем город, кроме хождения на двор (особенно ночного, особенно в мороз).Jenna писал(а):Cпасибо, поржала и над курятником (клюй ближего, сри на нижнего, как охарактеризовал коллега обстановку у нас на работе), и над моржом, и над радостной попой.
Для меня отсутствие удобств всегда было самым худшим, лето в деревне было прекрасным, но удобства, ыыыы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»