Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оказалось, что мои мелкие Гаррички очень отличаются друг от друга... Первый, который Аль совершенно другого тона, он значительно желтее чем новый... А новенький такой розовощекий малыш... Вот сравнение мелких...
Оксан, такая группа Поттеров просто потрясла и впечатлила Крис хорошо в красном, этот цвет оттенил ее кожу и сама она стала по другому выглядеть. Стеллы обладают каким-то притягательным шармом, когда увидишь в живую одну, то бывает очень трудно устоять чтобы не поселить у себя ещё...особенно когда видишь их фото у других. Алю идет стрижка и он получился улыбающийся, счастливый, а мелкий Гарри серьезный парень.
Татьяна, я очень рада, что мне удалось тебя впечатлить... Правда, правда... Так здорово, что тебе понравились Крис и Стеллы... Я сама их обожаю... И люблю баловать... А с Алем я очень старалась... Хотелось, чтобы получилось и я не испортила паричок...
Aliedora, добро пожаловать! Давайте знакомится... Меня зовут Оксана и можно на ты, если вы не против... Рада, что вам у меня понравилось и мои кукложители привели вас в восторг... Заходите почаще... Буду рада видеть вас у себя...
Ко мне приехал Виктор Крамм... Моей Гермионе, одной из двух он подойдет в женихи... Он оказался очень милым и приятным... Я очень впечатлена им... Живьем он выглядит отлично... Я не ожидала, что он мне так понравится...
Последний раз редактировалось Luciana 16 авг 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.