а еще она вытащила пофотографироваться пару своих опекунов ) Наконец то они могут показаться в своих нарядах, потому что я такая сякая наконец то купила девушке нормальный парик )

чертик жив ) две другие куклы нашли новый дом...
Модератор: admin
Lakshmi писал(а):Оля, какая милая кроха! Такое личико очаровательное...мне кажется, ей веснушки бы отлично подошли![]()
Совместные фото ужасно трогательные...Эдян - старший брат?
Маленький чертенок такая забавная в новом паричке. В прошлый раз забыла написать, Оля, ее красное платьице - ювелирная работа! Ты молодец!
Nastyshka писал(а):Кстати, смотрю на твою крайнюю фотографию и жалею, что в своё время не купила и ОнЭдж - классная она всё-таки![]()
PaOla писал(а):очень хочу осенью туда поехать...
PaOla писал(а):А ты сейчас купи )))
Evrika Grecheskaja писал(а):Король наряжен напряжен, какую -то мысль пытается взглядом вложить в голову королевы
happy_fur_tree писал(а):судя по тому как он держит королеву за корму мысль очевидна:-):-):-)
Мэтт и парики всем с собой привез, и детей....
жалко конечно, что цветом не подошла к семье рыжиков) но главное что попала в ту семью, где есть с кем играть))) Значит все счастливы))но она по цвету волос как то выбилась из рыжей семьи, поэтому переехала жить к блондинам пока ) там ей есть с кем играть )
ну замечательно!! )) теперь свои еще больше жду)) У меня мониковский есть один длинный - его Лин Чи носит - на вторичке покупала) Тоже очень мягкий)) А про маленькие интересно было по качеству узнать)по качеству мне очень понравились они, и сидят хорошо, даже без шапочек резиновых ) мягенькие такие, это же мохер...
такую красоту так долго скрывать!Кофта у Эдяна - это Настя Настишка нам 100 лет презентовала ) но поскольку она нам много всяких маек презентовала, я просто не успеваю их все переодевать, а тут повод нашелся )
такую красоту так долго скрывать!да я бы уже вся исхвасталась )))) испоказывалась)))
я какашко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей