Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

masiaka: Шотландские сказки-одна дома+Бьянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-Тэлон Хант - еще один падший ангел

Сообщение leelu » 30 июн 2012, 23:25

Нравится одежка Тэлона, такие мягкие цвета, ему очень идет!
Печеньки классные :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-Тэлон Хант - еще один падший ангел

Сообщение masiaka » 01 июл 2012, 09:55

leelu, спасибо! У меня почти все парни в светлых джинсах и белых серых футболках. А вот рубашки черные только, цветные не приживаются.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-Глава 20

Сообщение leelu » 02 июл 2012, 12:32

Порадовали интерьеры и обстановочка, очень уютно! По сюжету поняла, что надо все перечитать сначала, чтобы понять нить :) Прочитаю отпишусь :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 12:51

Прочитаю отпишусь

буду ждать :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2012, 13:15

Хлоя начала разговор как ни в чем не бывало, как будто они с Кассандрой одни в комнате. Я была несколько в замешательстве увидев Тео :shock: Да уж молодежь нынче палец в рот не клади :roll:

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 13:25

Nasty, а Тео не до их разговора :lol: он себе занят музыкой. Да и на Хлою обижаться бесполезно, как он сам сказал "Хлоя такая Хлоя" и этим все сказано.
Да уж молодежь нынче палец в рот не клади

это уж точно!
Да и не только молодежь. Вот весной пыталась разогнать кучку школьников которые вместо того чтоб идти в школу гонялись за бездомными щенками. Как же они огрызались! :shock: Хорошо, что у меня отличный опыт общения с 12-14-летними школьниками. Быстро поставила на место еще и напугала. И главное самые наглые и невоспитанные оказались девочки, мальчишки сразу чухнули как поняли что я сейчас им накостыляю словесно. А девчонки огрызались и ведь не правы были! Одной из них не повезло, так как я маму ее знаю, сразу набрала ее номер и выложила где ее дочь вместо школы ходит. Вот наверное отгребла дома по первое число :twisted:
Теперь так смешно видеть как они меня стороной обходят и за 5 метров начинают здороваться. :mrgreen: Пусть я буду плохой но безобразничать им не дам возле своего дома.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2012, 14:03

Вставлю и я пять копеек про детей. Разные дети бывают, сама не люблю хамов, но есть очень воспитанные приятные детишки, с котороми интересно проводить время или просто наблюдать за ними.
Один раз наблюдали сцену, как дети поливали водой из пистолетов несчастную утку с выводком детей в маленьком фонтане в городе (видимо она там их и родила), я пару раз сказала что не стоит так издеваться, но увы, меня не услышали, а самое неприятное было что рядом стояла их мать и совершенно ничего им не запрещала по этому поводу. В общем, мне хочется в таких случаях как раз родителей воспитывать, а не детей. Я все-таки придерживаюсь теории, что большая часть ответсвенности за детей, лежит не на обществе в целом, а скорее на семье, конечно есть и психические особенности, но это частности.

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 14:18

leelu, я полностью поддерживаю, что все идет из семьи, как научили так и пойдет по жизни. И как не старайся в садике, школе переучить, но если дома этого нет то и дальше не будет. Сейчас дети продвинуты в многих вещах, но и в многих безобразно тупы :| И для себе сделала вывод, надо просто следить за своей чтоб росла нормальной воспитанной девочкой.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2012, 14:28

masiaka А в чем тупость выражается? Мне интересно, я не часто общаюсь с разными детьми, поэтому хочется знать что сейчас проихсодит (знать к чему готовиться в будущем :mrgreen: )

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 14:48

А в чем тупость выражается?
в не знании своих корней, традиций. И это "заслуга" родителей. С одной стороны я понимаю,что хочется дать своему ребенку все самое-самое, а для этого надо деньги. И вот пока мама-папа зарабатывают эти деньги у них уже нет сил что-то рассказать ребенку. Выходит, что вот тебе сыночек дочка мобильный, комп и все другое только не трогай меня. А ребенок воспитывается на улице. Меня когда я работала в школе всегда бесили вот такие родители. Когда приходит тот же папа-мама и обиженным голосом" Ну я же отдала ребенка в школу, а вы тут уже учите - воспитывайте, потому как я деньги зарабатываю и мне некогда с ним еще и дома что-то учить и тем более воспитывать его" И это из одного класса человек так с 15 наберется таких.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2012, 15:11

Ну я же отдала ребенка в школу, а вы тут уже учите - воспитывайте

Для меня это яркий показатель небрежности по отношению к ребенку. Мне жаль детей, которые мало проводят с родителями время и которые живут лишь в ценностях материального мира. По моему убеждению школа дает знание, а не воспитание как таковое, конечно на уроках затрагивающих душевные аспекты воспитательный момент происходит сам собой, но это не повод все валить на школу. Хотя видимо это самый очевидный и простой способ оградить себя от вины за происходящее. Но думаю все же многие просто не задумываются над причино-следственными аспектами, увы...
Среди моих друзей есть и очень положительные примеры, когда родители умудряются и денег заработать и дать много внимания и любви ребенку, хотя конечно их не так много.

Читаю сказки) сплошные страсти!! Очень благородные фотосюжеты с Лани, не знаю как выразиться)) Вообще герои очень живые и все такие страстные)))))))

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 15:47

Читаю сказки) сплошные страсти!! Очень благородные фотосюжеты с Лани, не знаю как выразиться)) Вообще герои очень живые и все такие страстные)))))))

мне бы времени побольше и лени поменьше еще и не такие страсти бы кипели :lol: Сейчас вот если получится уехать на отдых думаю кого с собой брать. Однозначно что Стефания и Костас едут, а вот другие.... пока еще не выбрала

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 июл 2012, 16:03

Может еще Джека и Пандору прихватить? ;)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 02 июл 2012, 16:14

leelu писал(а):Может еще Джека и Пандору прихватить? ;)

Джек скорее всего поедет, а вот Пандора.... наверное будет дома, а может передумаю еще :wink: . Решила Фэлана и Мейв взять. Тоннерша моя поедет точно и еще Хлоя скорее всего.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 июл 2012, 23:19

Касс стала такая красавица! с новой прической и этом сарафане...

Ты там своей Тоннерше мальчишку не надумала прикупить? :wink:

А по поводу материальных ценностей.., никогда мое дитя не получит дорогую игрушку за просто так, пусть учится получать и зарабатывать! Своим поведением и оценками в том числе! А то если честно в шоке когда у ребенка в метро телефон дороже чем у меня, а рядом стоит такая бабенция в каком-то балахоне, и выясняется что это его мать! Лучшее детям , с этим согласна, но во всем надо знать меру, и о себе не забывать, если у матери нет уважения к себе, то откуда у ребенка тогда уважение к взрослым?

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 04 июл 2012, 11:53

Ты там своей Тоннерше мальчишку не надумала прикупить?

пока нет :) вот девушку еще одну формата 1/4 хочу но это будет определенно Ellowyne. Парня я бы взяла, но это же надо выбирать и все такое. Того что хотела бы так очень дорогие или попробуй слови на ebay

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-сарафан и утро

Сообщение masiaka » 13 июл 2012, 11:37

Мой долговяз. Вязала из нейлоновой ниточки для шитья самым тонким крючком какой есть у меня. Хотела связать длиннее, но уже не хватило сил и потому сделала вот такого плана его. Подкладка сетка стрейчевая и кружево на отделку низа. Бусы - чешский бисер очень красивый в реале он как жемчуг смотрится.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это время связала купальник для Кейлы и еще один сшила. Хлоя тоже солидно пополнила свой гардероб купальником, шортами, 2 топами, штанишками афгани и босоножками. Нет времени все фотографировать потому как в спешном порядке надо сшить купальники Стеф и Мейв и парням по футболке тоже надо сшить и парочку шорт скорее всего тоже надо. Это я так собираюсь в отпуск. Через неделю 21 июля ночью выезд и до 16 августа солнце, речка, море,пляж, шашлыки и блаженство. С собой беру Стефанию, Костаса, Джека, Хлою, Мейв, Фэлана, Кейлу, и еще может Телона.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 13 июл 2012, 11:39

:mrgreen: а говорила что не буду никого брать :mrgreen: а взяла весь кагал.

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 13 июл 2012, 11:41

Juliette, так это не означает что я буду с ними что-то там делать. Это на всякий случай и сестра очень просила привезти чтоб она всех увидела в реале. Это скорее везу чтоб они там лежали в коробке, но машиной можно устроить себе такую блажь

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 13 июл 2012, 12:10

самое смешное, что в прошлом году они и правда у меня все там пролежали в коробочке :mrgreen: кроме обязательных съемок. Я еще момок всех притащила, джеек.. но руки даже не поднялись отвязать от коробки их.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 16 июл 2012, 16:35

masiaka, классный сарафанчик!!

Ну вот а ты еще думала кого бы с собой взять! А взяла в итоге почти всех! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Буду ждать фото-отчет.

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 16 июл 2012, 16:38

MamaKa писал(а):masiaka, классный сарафанчик!!

Ну вот а ты еще думала кого бы с собой взять! А взяла в итоге почти всех! Желаю тебе хорошо отдохнуть! Буду ждать фото-отчет.

спасибо! ну это я наметила кого брать, осталось до поездки 4 дня так что за это время если злить меня не будут то ничего не поменяется а то разозлюсь и оставлю половину дома. :lol:

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-в отпуск до 15 августа

Сообщение masiaka » 19 июл 2012, 20:02

Хоть я и редко сюда захожу, но решила и здесь написать что уезжаю в отпуск чтоб валятся на песочке купаться в речке и просто наслаждаться ничегонеделаньем. Кукол которых беру уже почти всех упаковала. Надеюсь привезу много фоток и новые серии моих историй.

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки- дома!;)

Сообщение masiaka » 25 авг 2012, 15:52

Аж не верится что лето почти закончилось. Уже неделя как я приехала домой. Отдохнула отлично! Фотографий привезла кукольных немного так что будет что показать. И даже вчера уже раскачалась на новую серию но сначала надо написать текст и обработать фото.
Реально заскучала за интернетом так что пока всех усердно читаю и уж извините что не комментирую все и вся потому как домашние дела тоже не терпят, но я исправлюсь и и наверстаю упущенное :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки- дома!;)

Сообщение MamaKa » 25 авг 2012, 17:28

masiaka, приветик!!
Рада что отлично отдохнула! Разгребайся и вливайся!
Я тихонько новую серию подожду! :D

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-Хлоя

Сообщение masiaka » 26 авг 2012, 09:18

Вчера на ночь глядя обстригла Хлою. Вот что получилось. Теперь надо усовершенствовать стрижку, допрошить парочку прядок на тон темнее.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки-Хлоя+фото с отпуска

Сообщение masiaka » 26 авг 2012, 09:21

Покажу парочку фотографий с отпуска. Половину даже еще не разбирала.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки- Хлоя+фото с отпуска

Сообщение Nasty » 26 авг 2012, 18:31

Было приятно увидеть фото Коста. А Фэлан фоткался? Будут фото с ним? Я Ооочень по нему соскучилась :oops:
Сарафан суперский. Купальники прелесть :)

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Шотландские сказки- Хлоя+фото с отпуска

Сообщение masiaka » 26 авг 2012, 21:46

Nasty, Фэлана так и не фотографировала, но планирую в ближайшем будущем серию с ним снимать так что покажу его во всей красе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»