Без особой любви и старания нечего бы не получилось

Модератор: admin
kilya666 писал(а):Да она и на мехах классная и там, где в полный рост стоит. Везет тебе, Танюш! Такая красота у тебя есть! Очень клевая девушка.
Danette писал(а):Танюш, ну ты специально меня дразнишь, да?!Я уже почти сломалась
(а, если повезет, то совсем сломаюсь прямо сегодня
)
Ри хороша в этом образе до безобразия!!! Про мастерство Тараса даже и говорить нечего, все и так знаютКорсет обалденный!
Nastyshka писал(а):ТАНЬ,а ТАНЬ, ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО?! Красотеня неимоверная! Такая Рина вся роскошная! Живая! Гордая! БАЛДЮ!
tkozak7 писал(а):Танюшка как всегда красивые фотки!красивые фразы и твоя Риночка просто богиня!Девчонки спасибо всеммне очень приятно слышать позитив в свою сторону!Я очень люблю эт дело
,вот если бы можно было стать кукольным дизайнером
![]()
Без особой любви и старания нечего бы не получилосьтак что имеем то что имеем
netslove писал(а):Красотища - то какаяТанюх, вот получается у тебя фризу фоткать, а мне как-то всё никак
![]()
Молодчинка, классные фотки!!!
Violet Juku писал(а):ВАУ!!! ТАНЮШ!!!! Фотки как всегда ШИКАРНЫЕ!!!!!![]()
![]()
![]()
Тарасу - БРАВО!!!! Он настояший талант!!! Все его работы - просто загляденье!!!! Тем более на таких прекрасных куколках, как у тебя, Танюш!!!!!
Timotei smile писал(а):Тарасу - респект, тебе - аплодисменты (отличные ракурсы!)![]()
Honey писал(а):Ах, Зафрина в мехах возлежит, роскошна.![]()
Сижу в восхищении, корсет, сапожки, куча всяких мелочушек, ну надо же так здорово смастерить. Я в восторге, повезло девочке. А там формата 1:1 не делают?![]()
ritulya писал(а):Браво мастеру,создающему такие шедевральные наряды, и фотографу,способному передать всю прелесть девушки,на которой он смотрится как нельзя более гармонично!![]()
Очень стильно!
Peruniza писал(а):Хде тут падающие мыши? Дайте-ка мне штук 50...
Dalu писал(а):Танюш, ну ты даешь! Такие фото шикарные!
Тарас явно кудесник, да еще и телепат)
Oli4ka+ писал(а):ох ты....какая....![]()
БРАВО вам с Тарасом!!!
dollydolly писал(а): если, конечно, Эдян вам ещё не надоел...
Danette писал(а):Разве Эдька может надоесть?![color=#FFFFBF]
Danette писал(а):поставила случайно Агатку рядом с Эдом своим, уже об этом пожалела )
dollydolly писал(а):...если, конечно, Эдян вам ещё не надоел...
Danette писал(а):поставила случайно Агатку рядом с Эдом своим, уже об этом пожалела )
mihashka писал(а):Девочки! Убедительная просьба! Не ставьте Авочек с уже занятыми Тоннеромужчинами! Это очень-очень-очень опасно!![]()
Некоторые уже поставили один раз посмотреть! Ага! Мой новенький Эд неделю потом в шкафу сидел, успокаивался.
tkozak7 писал(а):да да такой мистический прям страшно,эдак сейчас укусит
ritulya писал(а)::shock:![]()
Вот это граф! Страшно...красивый!
tkozak7 писал(а):ну этот может и не укусит!Но приятная внешность может быть опасна!
Dalu писал(а):Не, ну Эрик! Прям 1 в 1!
Танюш, не соблазняй мну на покупку Эда, пзяста-пзя-я-яста!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей