Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Кукол много не бывает! ;)
Какая няка, а! Анют, а вязанный костюмчик, да еще спицами - это нереальная работа!!! Прими мои восхищения!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Дариш, спасибо! Я бы и хотела крючком, да все, что умею - простые столбики...
Жаклин...
Совершенно необычная девушка. Это сочетание темной кожи, медовых волос и голубых глаз - просто головокружительное!
Не думала, что поселю у себя Жак, но именно эта красотка тронула мое сердце...

Жаклин...
Совершенно необычная девушка. Это сочетание темной кожи, медовых волос и голубых глаз - просто головокружительное!
Не думала, что поселю у себя Жак, но именно эта красотка тронула мое сердце...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анюточка:Убила ты меня,солнце!
Ну дама королева просто,а фото то какие!А фон а фон!
Я уже ищу свободный плот,чтобы не утопиться! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Анют, она уже у тебя!! Красота неземная!! Такая она аристократка оказывается! Очень изящная Жаклин!
И фото, фото -- супер
И фото, фото -- супер

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Жак- красивейшая
, согласна, что именно сочетанием цвета волос, глаз и тона кожи 

Анют, потрясающая Жак! Неудивительно, что ты ее у себя поселила 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Вот это Жак!
Это её родной образ?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, убивать, а тем более топить, я никого не планировала!
Спасибо тебе огромное, солнышко. А своих девочек вытаскивай почаще для съемок на улицу - такие фоны и свет получаются - закачаешься!
Ольчик, ага, добралась из Штатов за неделю - так сильно домой торопилась.
Достала из коробки и поняла - прическу распускать не буду. Боюсь, станет она обычной слишком. Теперь буду думать, во что ее наряжать и какой стиль подбирать. Задача не из легких, но тем интереснее!
Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Мне кажется, или она светлее остальных Жак?.. Может потому, что блондинка...
Odann, Аленчик, ты намекаешь на то, что у меня только красотки живут?
Спасибо зайчик, твои девушки все тоже потрясающей красоты!!!
Наташ, ага, куколка Martini Minx называется. Глядишь, я тебя снова соблазню!

Ольчик, ага, добралась из Штатов за неделю - так сильно домой торопилась.

Достала из коробки и поняла - прическу распускать не буду. Боюсь, станет она обычной слишком. Теперь буду думать, во что ее наряжать и какой стиль подбирать. Задача не из легких, но тем интереснее!

Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Мне кажется, или она светлее остальных Жак?.. Может потому, что блондинка...
Odann, Аленчик, ты намекаешь на то, что у меня только красотки живут?

Наташ, ага, куколка Martini Minx называется. Глядишь, я тебя снова соблазню!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда с удовольствем узнаю о неизвестных мне красавицах. Правда предпочитаю ими любоваться в чужих темках.
У меня в шкафу такая странная компания подобралась, что просто красавицы там долго не протянут. Нужен бешенный темперамент и сильный характер. 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, у меня именно поэтому и есть два шкафа.
В одном - просто красавицы, ну а во втором - все остальные.
Хотя, мои "все остальные" твоим и в подметки не годятся, поэтому прекрасно тебя понимаю. 

В одном - просто красавицы, ну а во втором - все остальные.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я может красавиц бы и покупала, но пока денег только на балбесов не жалко.
Зато Авангардки прижились, характер у этих дам ого-го какой! Как раз для моей компании.

Зато Авангардки прижились, характер у этих дам ого-го какой! Как раз для моей компании.

Жак просто звезда с неба...Яркая, незабываемая. 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, Жак Мартини - нереальная красотка!!!
Давно уже на нее заглядываюсь... После твоих фото, боюсь, не выдержу

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Анют,да это же Москва!Мы тут извиняюсь все,в г**** погрязли
Я наверное отсюда уеду заграницу жить
Нетерпимая страна-Россия

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка!!! Вах, какая у тебя красота!!! Ну вот прям не оторваться!!!
Смотрю... Смотрю... Смотрю... И не могу насмотреться!!!
Солнышко, ты чудо!! Фото у тебя потрясные совершенно!!! И девочка на них вот совершенно живая!!!

Солнышко, ты чудо!! Фото у тебя потрясные совершенно!!! И девочка на них вот совершенно живая!!!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dalu писал(а):Жак просто звезда с неба...Яркая, незабываемая.
Дариш, спасибо!

Danette писал(а):Анют, Жак Мартини - нереальная красотка!!!Давно уже на нее заглядываюсь... После твоих фото, боюсь, не выдержу
Хм... Тогда надо бедет ее еще на днях пофотографировать.

Sashka писал(а):Анют,да это же Москва!Мы тут извиняюсь все,в г**** погрязлиЯ наверное отсюда уеду заграницу жить
Нетерпимая страна-Россия
![]()
Ну если Москва, то тогда на природу сложно, конечно, согласна...

Nastyshka писал(а):Анечка!!! Вах, какая у тебя красота!!! Ну вот прям не оторваться!!!Смотрю... Смотрю... Смотрю... И не могу насмотреться!!!
Спасибо, солнышко наше!
Сейчас будет история.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! История!!! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Везучие дурочки.
Белла, Эмили и Лиза изнывали от скуки.
- Девчат, а если нам кино посмотреть? – спросила Белла.
-Ага, -откликнулась Лиза. – Вам двоим только ужастики подавай, хлебом не корми – дай про вампиров и оборотней кино посмотреть. А я хочу – про любовь!!!

- Это потому, что любви нам и в повседневной жизни хватает, - хихикнула Эмили. – Надо и тебе парня найти с какими нибудь отклонениями, тогда мы наконец-то перестанем спорить из-за выбора фильма.
-Да ну тебя, - надула губки Лиза.

-А что, идея неплохая. – Глаза Беллы заблестели. Кажется, скучать им сегодня больше не придется.
- Еще одна ненормальная! – Лиза покачала головой. – Ну скажи на милость, где, кого и как ты собираешься искать???

Белла улыбнулась загадочно, и вытащила из кармана волшебную палочку.
- Не искать, а колдовать!

-А ты умеешь? – округлила глаза Эмили.
-Да ничего сложного, - отмахнулась Беллз. – Я утром за занятиями Фредерики наблюдала, ничего сложного: помахать туда-сюда, сказать заклинание – и готово!

-А сработает? – прошептала Лиза, придвигаясь поближе к подруге. – На вид так просто кусок дерева...
-Дурочка, самое главное – не то, что снаружи, а то что внутри. – Эмили покровительственно потрепала Лизу по плечу.
-Ну, если вы по такому же принципу собираетесь колдовать для меня жениха – то я отказываюсь! – Лиза сдвинула брови.

Девчонки расхохотались.
-Успокойся, уроды всякие нам не нужны. Но нужно решить, из кого жениха колдовать будем, - подытожила Беллз.
-А просто так нельзя? – удивилась Лизавета.
-Нельзя. Надо обязательно взять какого-нибудь зверя за основу. Простые парни слишком скучные, а так – только представь, какие открываются горизонты! – закатила глаза Эмили.

-Ну почему обязательно зверя? – Лиза нервничала. – Почему нельзя взять какой-нибудь предмет, бревно, например?
-Оно тебе надо? – в один голос сказали подруги, сделав страшные глаза.

-И правда. Ляпнула, не подумав. – Хихикнула Лиз. – Тогда давайте тигра!
-И где мы его искать будем? – Белла покрутила пальцем у виска. – Мы ж не в джунглях Амазонки находимся... Думай еще.

-Смотри, Лизок, на самом деле тут все просто. Мой Джейкоб – оборотень. Значит, если бы нужно было его из кого-то колдовать, то это был бы волк. Логично?
-Логично, - кивнула Лиза. – Но кто тогда Эдвард, например?

-Нуууу... Он кровопийца, значит он – комар!
-И никакой он не комар, - обиделась Беллз.
-А кто еще пьет кровь? – вопросительно посмотрела Эмили на подругу.

-Ладно, если так, тогда для Лизы нам тоже надо найти какое-нибудь насекомое. И поймать легко, и мне не так обидно будет! – топнула ножкой Беллз.

Ой, смотрите, какой паучок! – Эмили указала на землю рядом с кустом. – Давайте его заколдовать попробуем, а?

- Зачем мне паук? – испугалась Лиза. – Не хочу! Тогда уж лучше бревно!
-Нет, ты точно ненормальная! – Эмили схватила Лизу за плечи и хорошенько встряхнула.

-Решайся! – вторила ей Белла, - А то Фредерика скоро палочки хватится, тогда совсем без жениха останешься!

-Без жениха тоже не хочу! – Еще больше испугалась Лиза. - Фиг с ним, пускай будет паук, главное, чтоб красивый получился.

- Готовы? – Белла направила палочку на паучка. – Женихос появлялус!
-Ты забыла сказать «красивус», - шепнула Лиза на ухо Белле.
-Не страшно,- нахмурилась Беллз. - Все равно ничего не получается...

Белла, Эмили и Лиза изнывали от скуки.
- Девчат, а если нам кино посмотреть? – спросила Белла.
-Ага, -откликнулась Лиза. – Вам двоим только ужастики подавай, хлебом не корми – дай про вампиров и оборотней кино посмотреть. А я хочу – про любовь!!!

- Это потому, что любви нам и в повседневной жизни хватает, - хихикнула Эмили. – Надо и тебе парня найти с какими нибудь отклонениями, тогда мы наконец-то перестанем спорить из-за выбора фильма.
-Да ну тебя, - надула губки Лиза.

-А что, идея неплохая. – Глаза Беллы заблестели. Кажется, скучать им сегодня больше не придется.
- Еще одна ненормальная! – Лиза покачала головой. – Ну скажи на милость, где, кого и как ты собираешься искать???

Белла улыбнулась загадочно, и вытащила из кармана волшебную палочку.
- Не искать, а колдовать!

-А ты умеешь? – округлила глаза Эмили.
-Да ничего сложного, - отмахнулась Беллз. – Я утром за занятиями Фредерики наблюдала, ничего сложного: помахать туда-сюда, сказать заклинание – и готово!

-А сработает? – прошептала Лиза, придвигаясь поближе к подруге. – На вид так просто кусок дерева...
-Дурочка, самое главное – не то, что снаружи, а то что внутри. – Эмили покровительственно потрепала Лизу по плечу.
-Ну, если вы по такому же принципу собираетесь колдовать для меня жениха – то я отказываюсь! – Лиза сдвинула брови.

Девчонки расхохотались.
-Успокойся, уроды всякие нам не нужны. Но нужно решить, из кого жениха колдовать будем, - подытожила Беллз.
-А просто так нельзя? – удивилась Лизавета.
-Нельзя. Надо обязательно взять какого-нибудь зверя за основу. Простые парни слишком скучные, а так – только представь, какие открываются горизонты! – закатила глаза Эмили.

-Ну почему обязательно зверя? – Лиза нервничала. – Почему нельзя взять какой-нибудь предмет, бревно, например?

-Оно тебе надо? – в один голос сказали подруги, сделав страшные глаза.

-И правда. Ляпнула, не подумав. – Хихикнула Лиз. – Тогда давайте тигра!

-И где мы его искать будем? – Белла покрутила пальцем у виска. – Мы ж не в джунглях Амазонки находимся... Думай еще.

-Смотри, Лизок, на самом деле тут все просто. Мой Джейкоб – оборотень. Значит, если бы нужно было его из кого-то колдовать, то это был бы волк. Логично?
-Логично, - кивнула Лиза. – Но кто тогда Эдвард, например?

-Нуууу... Он кровопийца, значит он – комар!
-И никакой он не комар, - обиделась Беллз.
-А кто еще пьет кровь? – вопросительно посмотрела Эмили на подругу.

-Ладно, если так, тогда для Лизы нам тоже надо найти какое-нибудь насекомое. И поймать легко, и мне не так обидно будет! – топнула ножкой Беллз.

Ой, смотрите, какой паучок! – Эмили указала на землю рядом с кустом. – Давайте его заколдовать попробуем, а?

- Зачем мне паук? – испугалась Лиза. – Не хочу! Тогда уж лучше бревно!

-Нет, ты точно ненормальная! – Эмили схватила Лизу за плечи и хорошенько встряхнула.

-Решайся! – вторила ей Белла, - А то Фредерика скоро палочки хватится, тогда совсем без жениха останешься!

-Без жениха тоже не хочу! – Еще больше испугалась Лиза. - Фиг с ним, пускай будет паук, главное, чтоб красивый получился.

- Готовы? – Белла направила палочку на паучка. – Женихос появлялус!
-Ты забыла сказать «красивус», - шепнула Лиза на ухо Белле.
-Не страшно,- нахмурилась Беллз. - Все равно ничего не получается...

Последний раз редактировалось Shauni 19 апр 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
-Вот блин, - Эмили расстроенно нахмурилась. – А ты уверена, что все делаешь правильно?
Белла задумалась.
- Мне кажется, нам надо попробовать взять палочку всем вместе. Фредерика говорила, что часто энергии одного волшебника может не хватать для сложного заклинания.

Готовы?
-Женихос... – в один голос произнесли девушки.
-Красивус! – нетерпеливо воскликнула Лиза.
-Атлетикус... – мечтательно закатила глаза Эмили.
- Высокус, шатенус, нежнус, сексуальнус, - на одном дыхании выпалила Белла.
-ПОЯВЛЯЛУС!!!! – прокричали все вместе и зажмурились.

Раздался легкий хлопок.
-Тааак... – покачала головой Лиза. – Вот он, минус совместного заклинания: каждый думает о своем!

Белла осторожно приоткрыла один глаз.

-Обалдели, да? – в ту же секунду взорвался незнакомец. – Ползу себе, никого не трогаю...
ААА! У меня две руки!!! Всего две??? Правда, две ноги тоже есть... АААА!!!!! А что на мне надето??? Я еще и разговариваю!

- Упс, кажется, я еще не вовремя подумала о своей бабушке-истеричке, - испугалась Эмили.

-Ладно, девоньки, - вздохнула Лиза. – Как бы то ни было, но он хотя бы симпатичный, тут мне повезло.
Остальное, думаю, вполне поддается дрессировке.
Теперь бы его приодеть надо, видите, совсем засмущали моего красавца!

-Без проблем! – Белла снова навела на парня палочку. – Супер-пупер модельерус, Вячеславус Зайцус!
-Не на... – он закрылся руками.

Но было поздно.

- Обалдели, да? За кого вы меня принимаете? Злые вы, уйду я от вас. И невеста никакая мне тоже не нужна! – с этими словами он развернулся и зашагал в неизвестном направлении.

-С меня тоже хватит, – расстроилась Лиза. – И зачем я только согласилась на эту авантюру?
И она исчезла в доме, громко хлопнув дверью.

-Неблагодарные! – засопела Эмили. – Стараешься для них, стараешься... А тут мало того, что не оценили, так еще и послали куда подальше.
-И правильно, зачем нам кино хоть про вампиров, хоть про любовь, - Беллз пожала плечами. – Нам приключений и любви с головой и в жизни хватает. Пошли, вытащим Эда и Джейка на прогулку?

Вечером Лиза вышла в сад. Настроение у нее было паршивое. Не давали покоя горящие яростным огнем голубые глаза незнакомца.
- И зачем мы его так обидели, а? – горестно прошептала девушка. – Как будто нельзя было просто так, без волшебства парня найти...

- Такого как я не нашла бы! – раздался веселый голос совсем рядом. Сильная рука притянула ее к себе. Лиза не успела и глазом моргнуть, как оказалось сидящей рядом с тем самым паучком...
Затравленное, злое выражение исчезло из его глаз. Сейчас они сверкали, как драгоценные камни. Возможно, ей просто показалось, или она увидела в них восхищение и ... любовь?
Девушка смутилась и опустила глаза.
-Прости меня, нас... Если сможешь. Мы часто не думаем о последствиях, когда что-то делаем от скуки...

- Уже простил. – Он ухмыльнулся. - Сначала, конечно, я растерялся. Только представь: появиться перед тремя девушками в таком виде?! Вот и психанул.
Но у меня было время подумать и прийти в себя. Мне понравилось быть человеком. А кроме того, я никак не мог забыть волнения, которое испытал, когда ты назвала меня своим парнем. И твое лицо... Такое милое и такое родное... – последние слова он прошептал, почти касаясь ее губ.

-Ха! – Эмили торжествующе засмеялась, отходя от наблюдательного пункта у окна. – По другому и быть не может, когда за дело берутся настоящие профессионалы.
- И додумались же, ведь вы по незнанию могли такого натворить! - Фредерика укоризненно покачала головой, пряча палочку в карман.
-Но ведь получилось же! И красивый, и сексуальный, и высокий, и прекрасно сложен, - Белла загибала пальцы.

Фредерика вздохнула. – Вот только, боюсь, вы забыли кое что. Кто-нибудь произнес «умный»?

Беллз и Эмили переглянулись.

- С этим теперь пускай Лизхен разбирается. – кашлянула Белла.

- В конце концов, ум в мужчине – не главное, - Эмили мечтательно зажмурилась, думая о мускулах Джейкоба.

Фредерика закатила глаза и покачала головой. В оличие от бесшабашных девчнок, она знала, что нервная система арахнидов – пауков, устроена удивительным образом. Головные узлы животного сливаются, образовывая головной мозг. Из брюшка в грудной отдел втягивается брюшная нервная цепочка. А все нервные узлы в ней сливаются в обширный грудной мозг. Из чего следует, что интеллектом новоявленный жених обделен не будет.
- Воистину, дуракам везет – старая мудрая истина.- Девушка развела руками. - Я рада только одному - что им на глаза петух с соседней фермы не попался!

За помощь в создании фото с паутинкой огромное спасибо Олечке - Helly!
Белла задумалась.
- Мне кажется, нам надо попробовать взять палочку всем вместе. Фредерика говорила, что часто энергии одного волшебника может не хватать для сложного заклинания.

Готовы?
-Женихос... – в один голос произнесли девушки.
-Красивус! – нетерпеливо воскликнула Лиза.
-Атлетикус... – мечтательно закатила глаза Эмили.
- Высокус, шатенус, нежнус, сексуальнус, - на одном дыхании выпалила Белла.
-ПОЯВЛЯЛУС!!!! – прокричали все вместе и зажмурились.

Раздался легкий хлопок.
-Тааак... – покачала головой Лиза. – Вот он, минус совместного заклинания: каждый думает о своем!

Белла осторожно приоткрыла один глаз.

-Обалдели, да? – в ту же секунду взорвался незнакомец. – Ползу себе, никого не трогаю...
ААА! У меня две руки!!! Всего две??? Правда, две ноги тоже есть... АААА!!!!! А что на мне надето??? Я еще и разговариваю!

- Упс, кажется, я еще не вовремя подумала о своей бабушке-истеричке, - испугалась Эмили.

-Ладно, девоньки, - вздохнула Лиза. – Как бы то ни было, но он хотя бы симпатичный, тут мне повезло.
Остальное, думаю, вполне поддается дрессировке.
Теперь бы его приодеть надо, видите, совсем засмущали моего красавца!

-Без проблем! – Белла снова навела на парня палочку. – Супер-пупер модельерус, Вячеславус Зайцус!
-Не на... – он закрылся руками.

Но было поздно.

- Обалдели, да? За кого вы меня принимаете? Злые вы, уйду я от вас. И невеста никакая мне тоже не нужна! – с этими словами он развернулся и зашагал в неизвестном направлении.

-С меня тоже хватит, – расстроилась Лиза. – И зачем я только согласилась на эту авантюру?
И она исчезла в доме, громко хлопнув дверью.

-Неблагодарные! – засопела Эмили. – Стараешься для них, стараешься... А тут мало того, что не оценили, так еще и послали куда подальше.
-И правильно, зачем нам кино хоть про вампиров, хоть про любовь, - Беллз пожала плечами. – Нам приключений и любви с головой и в жизни хватает. Пошли, вытащим Эда и Джейка на прогулку?

Вечером Лиза вышла в сад. Настроение у нее было паршивое. Не давали покоя горящие яростным огнем голубые глаза незнакомца.
- И зачем мы его так обидели, а? – горестно прошептала девушка. – Как будто нельзя было просто так, без волшебства парня найти...

- Такого как я не нашла бы! – раздался веселый голос совсем рядом. Сильная рука притянула ее к себе. Лиза не успела и глазом моргнуть, как оказалось сидящей рядом с тем самым паучком...
Затравленное, злое выражение исчезло из его глаз. Сейчас они сверкали, как драгоценные камни. Возможно, ей просто показалось, или она увидела в них восхищение и ... любовь?
Девушка смутилась и опустила глаза.
-Прости меня, нас... Если сможешь. Мы часто не думаем о последствиях, когда что-то делаем от скуки...

- Уже простил. – Он ухмыльнулся. - Сначала, конечно, я растерялся. Только представь: появиться перед тремя девушками в таком виде?! Вот и психанул.
Но у меня было время подумать и прийти в себя. Мне понравилось быть человеком. А кроме того, я никак не мог забыть волнения, которое испытал, когда ты назвала меня своим парнем. И твое лицо... Такое милое и такое родное... – последние слова он прошептал, почти касаясь ее губ.

-Ха! – Эмили торжествующе засмеялась, отходя от наблюдательного пункта у окна. – По другому и быть не может, когда за дело берутся настоящие профессионалы.
- И додумались же, ведь вы по незнанию могли такого натворить! - Фредерика укоризненно покачала головой, пряча палочку в карман.
-Но ведь получилось же! И красивый, и сексуальный, и высокий, и прекрасно сложен, - Белла загибала пальцы.

Фредерика вздохнула. – Вот только, боюсь, вы забыли кое что. Кто-нибудь произнес «умный»?

Беллз и Эмили переглянулись.

- С этим теперь пускай Лизхен разбирается. – кашлянула Белла.

- В конце концов, ум в мужчине – не главное, - Эмили мечтательно зажмурилась, думая о мускулах Джейкоба.

Фредерика закатила глаза и покачала головой. В оличие от бесшабашных девчнок, она знала, что нервная система арахнидов – пауков, устроена удивительным образом. Головные узлы животного сливаются, образовывая головной мозг. Из брюшка в грудной отдел втягивается брюшная нервная цепочка. А все нервные узлы в ней сливаются в обширный грудной мозг. Из чего следует, что интеллектом новоявленный жених обделен не будет.
- Воистину, дуракам везет – старая мудрая истина.- Девушка развела руками. - Я рада только одному - что им на глаза петух с соседней фермы не попался!

За помощь в создании фото с паутинкой огромное спасибо Олечке - Helly!

Анютик, я плакаль
Заклинание - шедевр какой-то, ей Богу
Уф, слезы бы остановить с истерическим смехом, а то точно коллеги из кабинета выселят
История суперская! БРА-ВО!

Заклинание - шедевр какой-то, ей Богу

Уф, слезы бы остановить с истерическим смехом, а то точно коллеги из кабинета выселят

История суперская! БРА-ВО!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Оль, я так рада, что тебе понравилось!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, милая ты моя девочка!!! Ухохоталась я сил нет!!! Все-все в цитатник!!! А какие фото!!! А какой костюм с бисером!!!
В общем я тут под столом - напополам от смеха напополам от восторга!!! Умничка!!! Молодчиночка!!!
А теперь признавайся что, кроме связаного на Эмили платьица, твоих золотых ручек дело?

В общем я тут под столом - напополам от смеха напополам от восторга!!! Умничка!!! Молодчиночка!!!
А теперь признавайся что, кроме связаного на Эмили платьица, твоих золотых ручек дело?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настюнь, костюм с бисером, увы, не я... Это от седовласого Мэтта.
Но платье-блузка на Лизхен, и леггинсы - уже я.
А твоему Мапиське отдельное спасибо за идею с волшебной палочкой!
И носочки твои, кажись, всем моим мужикам нравятся!

Но платье-блузка на Лизхен, и леггинсы - уже я.

А твоему Мапиське отдельное спасибо за идею с волшебной палочкой!

И носочки твои, кажись, всем моим мужикам нравятся!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, классная история вышла! И смешная, и романтичная! Заклинание отпадное вышло
Ты молодчинка!!
Мне очень понравилась Лиза с новой прической! А еще платье у нее красивое! И Эмили такая утонченная грация в вязаном платьице, чудо просто!
PS Паук вышел отменный! я вот тоже обдумываю Питера....хомяк мой не дает мне покоя
А еще эта неуловимая Юфимия мне покоя не дает, все никак не решится с ней вопрос

Мне очень понравилась Лиза с новой прической! А еще платье у нее красивое! И Эмили такая утонченная грация в вязаном платьице, чудо просто!
PS Паук вышел отменный! я вот тоже обдумываю Питера....хомяк мой не дает мне покоя

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Анюта, я рыдаю! Я уже давно так не хохотала как сейчас! Отличное приключение у девчонок! Умничка!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, ну вы жжете
Девы у тебя что надо, кого хошь в принца превратят
Супер!!!
Пы.сы. Наряд на Лизе очень мне глянулся

Девы у тебя что надо, кого хошь в принца превратят

Супер!!!
Пы.сы. Наряд на Лизе очень мне глянулся

Мне очень-очень-очень понравилось!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Потрясающая история. И парень красавчик!

Ну ничего себе парни из пауков получаются
Девчонки молодцы, такое чудо без всякого опыта наколдовать
Анюта, просто супер история!!! А какие фотографии шикарные

Анюта, просто супер история!!! А какие фотографии шикарные

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Олечки, хорошие мои, я так рада, что вам нравится, сама тут пищу от счастья, когда читаю ваши комментарии. Не считаю себя умельцем писать смешные истории, но иногда меня пробивает!
Oli4ka+, о, значит и у меня есть шанс подразнить твоего хомяка?
А платьице изначально задумывалось для Хайди - ей невероятно идет оранжевый цвет, но получилось узким в груди. А девушек с маленькой грудью у меня всего двое. Так что, обновочка перепала Эмили.
Полностью согласна с тобой, она в нем такая аппетитная стройняшечка!
Дануль, спасибо!
Мои девы обычно поспокойнее, весна, наверное в крови гуляет...
Алиночка, твоим на заметку!
А у девчонок, думаю, фантазия богатая, теперь мы знаем, что будет, если смешать Эдварда, Джейка и паука!
skoree
turtle_cherry Спасибо, милые!
Сейчас убегаю по делам, к вечеру, надеюсь, выложу еще несколько фото новоявленного жениха, раз он так всем глянулся.

Oli4ka+, о, значит и у меня есть шанс подразнить твоего хомяка?

А платьице изначально задумывалось для Хайди - ей невероятно идет оранжевый цвет, но получилось узким в груди. А девушек с маленькой грудью у меня всего двое. Так что, обновочка перепала Эмили.

Дануль, спасибо!

Алиночка, твоим на заметку!

skoree
turtle_cherry Спасибо, милые!
Сейчас убегаю по делам, к вечеру, надеюсь, выложу еще несколько фото новоявленного жениха, раз он так всем глянулся.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»