Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalu
Dolls, dolls, dolls

Re: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Dalu » 16 апр 2011, 15:51

Какая няка, а! Анют, а вязанный костюмчик, да еще спицами - это нереальная работа!!! Прими мои восхищения!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 апр 2011, 12:24

Дариш, спасибо! Я бы и хотела крючком, да все, что умею - простые столбики... :oops: :lol:

Жаклин...
Совершенно необычная девушка. Это сочетание темной кожи, медовых волос и голубых глаз - просто головокружительное!
Не думала, что поселю у себя Жак, но именно эта красотка тронула мое сердце...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 17 апр 2011, 14:20

Анюточка:Убила ты меня,солнце! :lol: Ну дама королева просто,а фото то какие!А фон а фон! :lol: Я уже ищу свободный плот,чтобы не утопиться! :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 17 апр 2011, 19:01

Ой, Анют, она уже у тебя!! Красота неземная!! Такая она аристократка оказывается! Очень изящная Жаклин!
И фото, фото -- супер Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 17 апр 2011, 21:02

Жак- красивейшая :D :D :D , согласна, что именно сочетанием цвета волос, глаз и тона кожи :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 18 апр 2011, 01:49

Анют, потрясающая Жак! Неудивительно, что ты ее у себя поселила :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2011, 04:42

Ого! Вот это Жак! :shock: Это её родной образ?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 апр 2011, 12:45

Сашуль, убивать, а тем более топить, я никого не планировала! :lol: Спасибо тебе огромное, солнышко. А своих девочек вытаскивай почаще для съемок на улицу - такие фоны и свет получаются - закачаешься! :wink:

Ольчик, ага, добралась из Штатов за неделю - так сильно домой торопилась. :D
Достала из коробки и поняла - прическу распускать не буду. Боюсь, станет она обычной слишком. Теперь буду думать, во что ее наряжать и какой стиль подбирать. Задача не из легких, но тем интереснее! :wink:

Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Мне кажется, или она светлее остальных Жак?.. Может потому, что блондинка...

Odann, Аленчик, ты намекаешь на то, что у меня только красотки живут? :wink: :lol: Спасибо зайчик, твои девушки все тоже потрясающей красоты!!!

Наташ, ага, куколка Martini Minx называется. Глядишь, я тебя снова соблазню! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2011, 13:15

Всегда с удовольствем узнаю о неизвестных мне красавицах. Правда предпочитаю ими любоваться в чужих темках. :D У меня в шкафу такая странная компания подобралась, что просто красавицы там долго не протянут. Нужен бешенный темперамент и сильный характер. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 апр 2011, 13:20

Наташ, у меня именно поэтому и есть два шкафа. :shock: :lol:
В одном - просто красавицы, ну а во втором - все остальные. :lol: Хотя, мои "все остальные" твоим и в подметки не годятся, поэтому прекрасно тебя понимаю. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 апр 2011, 13:25

Я может красавиц бы и покупала, но пока денег только на балбесов не жалко. :mrgreen:
Зато Авангардки прижились, характер у этих дам ого-го какой! Как раз для моей компании. :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 апр 2011, 16:16

Жак просто звезда с неба...Яркая, незабываемая. :oops:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 18 апр 2011, 18:41

Анют, Жак Мартини - нереальная красотка!!! :) Давно уже на нее заглядываюсь... После твоих фото, боюсь, не выдержу :lol: :shock:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 апр 2011, 18:55

Анют,да это же Москва!Мы тут извиняюсь все,в г**** погрязли :evil: Я наверное отсюда уеду заграницу жить 8) Нетерпимая страна-Россия :roll: :evil:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 апр 2011, 20:11

Анечка!!! Вах, какая у тебя красота!!! Ну вот прям не оторваться!!! :wink: Смотрю... Смотрю... Смотрю... И не могу насмотреться!!!
Солнышко, ты чудо!! Фото у тебя потрясные совершенно!!! И девочка на них вот совершенно живая!!! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 10:29

Dalu писал(а):Жак просто звезда с неба...Яркая, незабываемая.

Дариш, спасибо! :D
Danette писал(а):Анют, Жак Мартини - нереальная красотка!!! :) Давно уже на нее заглядываюсь... После твоих фото, боюсь, не выдержу

Хм... Тогда надо бедет ее еще на днях пофотографировать. :lol: Буду тебя соблазнять! :P
Sashka писал(а):Анют,да это же Москва!Мы тут извиняюсь все,в г**** погрязли :evil: Я наверное отсюда уеду заграницу жить 8) Нетерпимая страна-Россия :roll: :evil:

Ну если Москва, то тогда на природу сложно, конечно, согласна... :? А если парк найти какой? Чтоб народу поменьше, да зелени хоть немного?
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Вах, какая у тебя красота!!! Ну вот прям не оторваться!!! :wink: Смотрю... Смотрю... Смотрю... И не могу насмотреться!!!
Солнышко, ты чудо!! Фото у тебя потрясные совершенно!!! И девочка на них вот совершенно живая!!! :D

Спасибо, солнышко наше!

Сейчас будет история. :shock: Давненько меня не пробивало, но весеннее обострение такая страшная штука... Мимо не проходит! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 апр 2011, 11:01

Ура! История!!! 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 11:05

Везучие дурочки. :mrgreen:

Белла, Эмили и Лиза изнывали от скуки.
- Девчат, а если нам кино посмотреть? – спросила Белла.
-Ага, -откликнулась Лиза. – Вам двоим только ужастики подавай, хлебом не корми – дай про вампиров и оборотней кино посмотреть. А я хочу – про любовь!!!

Изображение

- Это потому, что любви нам и в повседневной жизни хватает, - хихикнула Эмили. – Надо и тебе парня найти с какими нибудь отклонениями, тогда мы наконец-то перестанем спорить из-за выбора фильма.
-Да ну тебя, - надула губки Лиза.

Изображение

-А что, идея неплохая. – Глаза Беллы заблестели. Кажется, скучать им сегодня больше не придется.
- Еще одна ненормальная! – Лиза покачала головой. – Ну скажи на милость, где, кого и как ты собираешься искать???

Изображение

Белла улыбнулась загадочно, и вытащила из кармана волшебную палочку.
- Не искать, а колдовать!

Изображение

-А ты умеешь? – округлила глаза Эмили.
-Да ничего сложного, - отмахнулась Беллз. – Я утром за занятиями Фредерики наблюдала, ничего сложного: помахать туда-сюда, сказать заклинание – и готово!

Изображение

-А сработает? – прошептала Лиза, придвигаясь поближе к подруге. – На вид так просто кусок дерева...
-Дурочка, самое главное – не то, что снаружи, а то что внутри. – Эмили покровительственно потрепала Лизу по плечу.
-Ну, если вы по такому же принципу собираетесь колдовать для меня жениха – то я отказываюсь! – Лиза сдвинула брови.

Изображение

Девчонки расхохотались.
-Успокойся, уроды всякие нам не нужны. Но нужно решить, из кого жениха колдовать будем, - подытожила Беллз.
-А просто так нельзя? – удивилась Лизавета.
-Нельзя. Надо обязательно взять какого-нибудь зверя за основу. Простые парни слишком скучные, а так – только представь, какие открываются горизонты! – закатила глаза Эмили.

Изображение

-Ну почему обязательно зверя? – Лиза нервничала. – Почему нельзя взять какой-нибудь предмет, бревно, например? :mrgreen:
-Оно тебе надо? – в один голос сказали подруги, сделав страшные глаза.

Изображение

-И правда. Ляпнула, не подумав. – Хихикнула Лиз. – Тогда давайте тигра! :lol:
-И где мы его искать будем? – Белла покрутила пальцем у виска. – Мы ж не в джунглях Амазонки находимся... Думай еще.

Изображение

-Смотри, Лизок, на самом деле тут все просто. Мой Джейкоб – оборотень. Значит, если бы нужно было его из кого-то колдовать, то это был бы волк. Логично?
-Логично, - кивнула Лиза. – Но кто тогда Эдвард, например?

Изображение

-Нуууу... Он кровопийца, значит он – комар!
-И никакой он не комар, - обиделась Беллз.
-А кто еще пьет кровь? – вопросительно посмотрела Эмили на подругу.

Изображение

-Ладно, если так, тогда для Лизы нам тоже надо найти какое-нибудь насекомое. И поймать легко, и мне не так обидно будет! – топнула ножкой Беллз.
Изображение

Ой, смотрите, какой паучок! – Эмили указала на землю рядом с кустом. – Давайте его заколдовать попробуем, а?
Изображение

- Зачем мне паук? – испугалась Лиза. – Не хочу! Тогда уж лучше бревно! :lol:
-Нет, ты точно ненормальная! – Эмили схватила Лизу за плечи и хорошенько встряхнула.

Изображение

-Решайся! – вторила ей Белла, - А то Фредерика скоро палочки хватится, тогда совсем без жениха останешься!
Изображение

-Без жениха тоже не хочу! – Еще больше испугалась Лиза. - Фиг с ним, пускай будет паук, главное, чтоб красивый получился.
Изображение

- Готовы? – Белла направила палочку на паучка. – Женихос появлялус!
-Ты забыла сказать «красивус», - шепнула Лиза на ухо Белле.
-Не страшно,- нахмурилась Беллз. - Все равно ничего не получается...

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 19 апр 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 11:06

-Вот блин, - Эмили расстроенно нахмурилась. – А ты уверена, что все делаешь правильно?
Белла задумалась.
- Мне кажется, нам надо попробовать взять палочку всем вместе. Фредерика говорила, что часто энергии одного волшебника может не хватать для сложного заклинания.

Изображение

Готовы?
-Женихос... – в один голос произнесли девушки.
-Красивус! – нетерпеливо воскликнула Лиза.
-Атлетикус... – мечтательно закатила глаза Эмили.
- Высокус, шатенус, нежнус, сексуальнус, - на одном дыхании выпалила Белла.
-ПОЯВЛЯЛУС!!!! – прокричали все вместе и зажмурились.

Изображение

Раздался легкий хлопок.
-Тааак... – покачала головой Лиза. – Вот он, минус совместного заклинания: каждый думает о своем!

Изображение

Белла осторожно приоткрыла один глаз. :lol:
Изображение

-Обалдели, да? – в ту же секунду взорвался незнакомец. – Ползу себе, никого не трогаю...
ААА! У меня две руки!!! Всего две??? Правда, две ноги тоже есть... АААА!!!!! А что на мне надето??? Я еще и разговариваю!

Изображение

- Упс, кажется, я еще не вовремя подумала о своей бабушке-истеричке, - испугалась Эмили.
Изображение

-Ладно, девоньки, - вздохнула Лиза. – Как бы то ни было, но он хотя бы симпатичный, тут мне повезло.
Остальное, думаю, вполне поддается дрессировке.
Теперь бы его приодеть надо, видите, совсем засмущали моего красавца!

Изображение

-Без проблем! – Белла снова навела на парня палочку. – Супер-пупер модельерус, Вячеславус Зайцус!
-Не на... – он закрылся руками.

Изображение

Но было поздно. :mrgreen:
Изображение

- Обалдели, да? За кого вы меня принимаете? Злые вы, уйду я от вас. И невеста никакая мне тоже не нужна! – с этими словами он развернулся и зашагал в неизвестном направлении.
Изображение

-С меня тоже хватит, – расстроилась Лиза. – И зачем я только согласилась на эту авантюру?
И она исчезла в доме, громко хлопнув дверью.

Изображение

-Неблагодарные! – засопела Эмили. – Стараешься для них, стараешься... А тут мало того, что не оценили, так еще и послали куда подальше.
-И правильно, зачем нам кино хоть про вампиров, хоть про любовь, - Беллз пожала плечами. – Нам приключений и любви с головой и в жизни хватает. Пошли, вытащим Эда и Джейка на прогулку?

Изображение

Вечером Лиза вышла в сад. Настроение у нее было паршивое. Не давали покоя горящие яростным огнем голубые глаза незнакомца.
- И зачем мы его так обидели, а? – горестно прошептала девушка. – Как будто нельзя было просто так, без волшебства парня найти...

Изображение

- Такого как я не нашла бы! – раздался веселый голос совсем рядом. Сильная рука притянула ее к себе. Лиза не успела и глазом моргнуть, как оказалось сидящей рядом с тем самым паучком...
Затравленное, злое выражение исчезло из его глаз. Сейчас они сверкали, как драгоценные камни. Возможно, ей просто показалось, или она увидела в них восхищение и ... любовь?
Девушка смутилась и опустила глаза.
-Прости меня, нас... Если сможешь. Мы часто не думаем о последствиях, когда что-то делаем от скуки...

Изображение

- Уже простил. – Он ухмыльнулся. - Сначала, конечно, я растерялся. Только представь: появиться перед тремя девушками в таком виде?! Вот и психанул.
Но у меня было время подумать и прийти в себя. Мне понравилось быть человеком. А кроме того, я никак не мог забыть волнения, которое испытал, когда ты назвала меня своим парнем. И твое лицо... Такое милое и такое родное... – последние слова он прошептал, почти касаясь ее губ.

Изображение

-Ха! – Эмили торжествующе засмеялась, отходя от наблюдательного пункта у окна. – По другому и быть не может, когда за дело берутся настоящие профессионалы.
- И додумались же, ведь вы по незнанию могли такого натворить! - Фредерика укоризненно покачала головой, пряча палочку в карман.
-Но ведь получилось же! И красивый, и сексуальный, и высокий, и прекрасно сложен, - Белла загибала пальцы.

Изображение

Фредерика вздохнула. – Вот только, боюсь, вы забыли кое что. Кто-нибудь произнес «умный»?
Изображение

Беллз и Эмили переглянулись.
Изображение

- С этим теперь пускай Лизхен разбирается. – кашлянула Белла.
Изображение

- В конце концов, ум в мужчине – не главное, - Эмили мечтательно зажмурилась, думая о мускулах Джейкоба.
Изображение

Фредерика закатила глаза и покачала головой. В оличие от бесшабашных девчнок, она знала, что нервная система арахнидов – пауков, устроена удивительным образом. Головные узлы животного сливаются, образовывая головной мозг. Из брюшка в грудной отдел втягивается брюшная нервная цепочка. А все нервные узлы в ней сливаются в обширный грудной мозг. Из чего следует, что интеллектом новоявленный жених обделен не будет.
- Воистину, дуракам везет – старая мудрая истина.- Девушка развела руками. - Я рада только одному - что им на глаза петух с соседней фермы не попался!

Изображение

За помощь в создании фото с паутинкой огромное спасибо Олечке - Helly! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 19 апр 2011, 11:14

Анютик, я плакаль :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Заклинание - шедевр какой-то, ей Богу :mrgreen:
Уф, слезы бы остановить с истерическим смехом, а то точно коллеги из кабинета выселят :mrgreen:
История суперская! БРА-ВО! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 11:23

Оль, я так рада, что тебе понравилось!!! :lol: :lol: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 апр 2011, 11:29

Анечка, милая ты моя девочка!!! Ухохоталась я сил нет!!! Все-все в цитатник!!! А какие фото!!! А какой костюм с бисером!!! :shock:
В общем я тут под столом - напополам от смеха напополам от восторга!!! Умничка!!! Молодчиночка!!!

А теперь признавайся что, кроме связаного на Эмили платьица, твоих золотых ручек дело? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 11:36

Настюнь, костюм с бисером, увы, не я... Это от седовласого Мэтта. :oops:
Но платье-блузка на Лизхен, и леггинсы - уже я. :shock:
А твоему Мапиське отдельное спасибо за идею с волшебной палочкой! :wink:
И носочки твои, кажись, всем моим мужикам нравятся! :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 апр 2011, 11:38

Анют, классная история вышла! И смешная, и романтичная! Заклинание отпадное вышло :mrgreen: Ты молодчинка!!
Мне очень понравилась Лиза с новой прической! А еще платье у нее красивое! И Эмили такая утонченная грация в вязаном платьице, чудо просто!

PS Паук вышел отменный! я вот тоже обдумываю Питера....хомяк мой не дает мне покоя :mrgreen: А еще эта неуловимая Юфимия мне покоя не дает, все никак не решится с ней вопрос :?

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 19 апр 2011, 11:39

Анюта, я рыдаю! Я уже давно так не хохотала как сейчас! Отличное приключение у девчонок! Умничка!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 апр 2011, 11:49

Анют, ну вы жжете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девы у тебя что надо, кого хошь в принца превратят :mrgreen:
Супер!!!

Пы.сы. Наряд на Лизе очень мне глянулся :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 апр 2011, 11:52

Мне очень-очень-очень понравилось!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 апр 2011, 11:53

Какая прелесть! Потрясающая история. И парень красавчик! 8) 8) 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 апр 2011, 11:54

Ну ничего себе парни из пауков получаются :shock: Девчонки молодцы, такое чудо без всякого опыта наколдовать :wink:
Анюта, просто супер история!!! А какие фотографии шикарные :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 апр 2011, 11:59

Олечки, хорошие мои, я так рада, что вам нравится, сама тут пищу от счастья, когда читаю ваши комментарии. Не считаю себя умельцем писать смешные истории, но иногда меня пробивает! :mrgreen:
Oli4ka+, о, значит и у меня есть шанс подразнить твоего хомяка? :wink:
А платьице изначально задумывалось для Хайди - ей невероятно идет оранжевый цвет, но получилось узким в груди. А девушек с маленькой грудью у меня всего двое. Так что, обновочка перепала Эмили. :roll: Полностью согласна с тобой, она в нем такая аппетитная стройняшечка! :D
Дануль, спасибо! :lol: Мои девы обычно поспокойнее, весна, наверное в крови гуляет... :lol:
Алиночка, твоим на заметку! :wink: А у девчонок, думаю, фантазия богатая, теперь мы знаем, что будет, если смешать Эдварда, Джейка и паука! :lol:

skoree
turtle_cherry
Спасибо, милые!

Сейчас убегаю по делам, к вечеру, надеюсь, выложу еще несколько фото новоявленного жениха, раз он так всем глянулся. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»