Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сирень и новая Оливия
Невероятной красоты фото, аж запах сирени ощущается.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Сирень и новая Оливия
Софи продолжает капризничать))
Марсель молодец что не поддаётся на провокации и спокойно это всё терпит. Мне кажется, что именно благодаря его спокойствию Софи и сама успокоится и начнёт ему больше доверять)
она капризничает от того что саму себя понять не может да?
( черешня ням ням! прям тоже захотелось !
)
Настюш ты Карла просто преобразила! какой он роскошный стал!
темные волосы и белая кожа - мммм)) Долли хитрющая - прибежала моментом воспользоваться чтобы её пофоткали))
Понравилось как он с сестричкой смотрится - у обоих личики немного широкие - похожи на родственников)
С Мэлой они смотрятся так буд то всегда были вместе)) Ощущение, что кадры из фильма про влюблённую пару древних вампиров, которые уже не первое столетие вместе) ( даже не знаю почему такие ассоциации ) Они оба такие благородные)
Интересно чего там такое Люций задумал? )) ( люблю я твоего плохиша ) Эрнесто конечно немного наивен, зря он демону доверился.
Настён до чего же красивые фото сирени! )я прям залюбовалась))) я таких сортов и не видела раньше!
очень пышная, просто нереальная )
Кристофер хорош)) красный ему безумно идёт) Элеонора смелая - таких больших птиц не испугалась) очень здорово получилось - она прям на них смотрит а они к ней направляются) Отличные кадры!
Тони выглядит уверенным в себе) Оливия рядом с ним буд то модель сошедшая с обложки обложки журнала) ( комбинезончик у неё потрясающе красивый! ) Обновлённая Оливия стала нежнее и мягче - мне очень нравится! Поздравляю с красавицей! ))

она капризничает от того что саму себя понять не может да?
( черешня ням ням! прям тоже захотелось !

Настюш ты Карла просто преобразила! какой он роскошный стал!

Понравилось как он с сестричкой смотрится - у обоих личики немного широкие - похожи на родственников)
С Мэлой они смотрятся так буд то всегда были вместе)) Ощущение, что кадры из фильма про влюблённую пару древних вампиров, которые уже не первое столетие вместе) ( даже не знаю почему такие ассоциации ) Они оба такие благородные)
Интересно чего там такое Люций задумал? )) ( люблю я твоего плохиша ) Эрнесто конечно немного наивен, зря он демону доверился.
Настён до чего же красивые фото сирени! )я прям залюбовалась))) я таких сортов и не видела раньше!

Кристофер хорош)) красный ему безумно идёт) Элеонора смелая - таких больших птиц не испугалась) очень здорово получилось - она прям на них смотрит а они к ней направляются) Отличные кадры!
Тони выглядит уверенным в себе) Оливия рядом с ним буд то модель сошедшая с обложки обложки журнала) ( комбинезончик у неё потрясающе красивый! ) Обновлённая Оливия стала нежнее и мягче - мне очень нравится! Поздравляю с красавицей! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Сирень и новая Оливия 477
Новая Оливия нежнее и женственнее прежней. Вот только она выше Кристофера. Его это не смущает? А так пара очень красивая.
Сирень бесподобная! Люблю когда она цветет, жаль погода не очень сейчас.
Сирень бесподобная! Люблю когда она цветет, жаль погода не очень сейчас.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Спасибо большое. Мне и моим мужчинам очень приятно.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty Карл бесподобен просто. В прочем у тебя все достойные мужчины, без исключения.
Они отличная пара с Мэл. Меня вообще не трогает внешняя разница в возрасте и телосложения.
Я в этом году успела таки её цветение застать, надеюсь ещё недельку продержится, есть ещё один сиреневый сад который остался без внимания.Какая потрясающая сирень. Вот когда начинаешь жалеть, что ты не в Москве
Вроде бы и девушке он глянулся, значит всё сложится как надо )))Очень красивая прогулка. Фотографии выше всяких похвал. Оливия хороша. Если половинка её приняла, то и сомневаться не в чем.
Скрытый контент: показать
Спасибо большое, да аромат потрясающий был.Dioskur писал(а):Источник цитаты Невероятной красоты фото, аж запах сирени ощущается.
Видимо да дело в доверии, кому доверяет с тем она сама собой, кому не очень с теми играет.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Софи продолжает капризничать))Марсель молодец что не поддаётся на провокации и спокойно это всё терпит. Мне кажется, что именно благодаря его спокойствию Софи и сама успокоится и начнёт ему больше доверять)
Как то так.она капризничает от того что саму себя понять не может да?
Я сейчас жадно выискиваю её в магазинах, но пока такой же крупной больше не попадалось.( черешня ням ням! прям тоже захотелось !)
Спасибо. Да, Долли споймала момент, хоть на мгновение засветиться )))Настюш ты Карла просто преобразила! какой он роскошный стал!темные волосы и белая кожа - мммм)) Долли хитрющая - прибежала моментом воспользоваться чтобы её пофоткали))
Приятно что задумка удалась )))Понравилось как он с сестричкой смотрится - у обоих личики немного широкие - похожи на родственников)
Люций подыскивает себе мужчину на роль брата, потому как Ник не расстанется с рожками а мне для новых серий нужен человек а не черт. Эрнесто жаль, но на роль брата Люция не потянек к сожалению (((Интересно чего там такое Люций задумал? )) ( люблю я твоего плохиша ) Эрнесто конечно немного наивен, зря он демону доверился.
Сирень очень красива, жаль период её не долог.Настён до чего же красивые фото сирени! )я прям залюбовалась))) я таких сортов и не видела раньше!очень пышная, просто нереальная )
Благодарности от Кристофера и Элен. Птиц там видимо кормят гуляющие, потому они очень близко подходят без страха.Кристофер хорош)) красный ему безумно идёт) Элеонора смелая - таких больших птиц не испугалась) очень здорово получилось - она прям на них смотрит а они к ней направляются) Отличные кадры!
Спасибо. Тони был по началу в шоке от моего заявления что решила заменить Оливию, но увидев новенькую расстаял.Тони выглядит уверенным в себе) Оливия рядом с ним буд то модель сошедшая с обложки обложки журнала) ( комбинезончик у неё потрясающе красивый! ) Обновлённая Оливия стала нежнее и мягче - мне очень нравится! Поздравляю с красавицей! ))
Там платформа у туфлей росту деве прибавила, а так она не на столько высокая, без обувы они будут как Мод и Джо.Arvin писал(а):Источник цитаты Новая Оливия нежнее и женственнее прежней. Вот только она выше Кристофера. Его это не смущает? А так пара очень красивая.
Да уж тетушка непогодушка разгулялась нынче.Сирень бесподобная! Люблю когда она цветет, жаль погода не очень сейчас.
=== Провела маленький эксперимент ВРЕМЕННО поменяла головами Тигра и Тони, просто глянуть как будет. Даша морально поддерживала супруга, я ему клятвенно обещала, что больше не трону его, вот даже далего не уходит. Всё же Тони на своем теле мне больше по душе. Показываю фото и бегу вертать всё на свои места, ибо с Тигром шутки плохи.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Различия очень яркие по тону , мне кажется
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Том меня как раз таки давно уже не смущает, я в целом смотрю по пропорциям. На теле экш Тони мне больше наравится, так что всё вернулось на свои места.Dioskur писал(а):Источник цитаты Различия очень яркие по тону , мне кажется
=== Теперь у меня две девушки на теле КИ и они самые высокие дамы в городе и к тому же выше своих мужчин. Если когда-нибудь мне в руки попадется тело КИ такого тона как Натали, она мигом перескочит на это тело, ёжкина подвижность хорошо, но тело КИ эстетически красивее

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/107800/ ... af33_L.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty ждём новую порцию сирени 
Фокус с головами был на грани риска. Но такому великому гибридизатору все ни по чем
Отличные пары. И совсем не страшно, что рост разный.

Фокус с головами был на грани риска. Но такому великому гибридизатору все ни по чем

Отличные пары. И совсем не страшно, что рост разный.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ежели погода не подведёт будет.
Риск был в одном - получить по кумполу от боксёра за такие шуточки, не все жители с радостью идут на это.Фокус с головами был на грани риска. Но такому великому гибридизатору все ни по чем
Мне от части хотелось видеть Оливию с Честером в паре, но боюсь Тони даже чисто ради интереса не даст разрешения на такой фото сет, да и Молли обижать не хочется, ведь она только ради него приехала.Отличные пары. И совсем не страшно, что рост разный.
Погуляли чудесно! Когда только ты успела столько красивых кадров наснимать!
Очень рада, что девочка обрела дом и встретила такого роскошного мужчину!

Очень рада, что девочка обрела дом и встретила такого роскошного мужчину!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная сирень! Очень красивая прогулка получилась
Оливия стала ещё краше
Тигр временной заменой по-моему в шоке, а Тони выглядит растерянным
Великолепные получились пары. Очень красиво и органично смотрятся друг с другом.

Оливия стала ещё краше

Тигр временной заменой по-моему в шоке, а Тони выглядит растерянным

Великолепные получились пары. Очень красиво и органично смотрятся друг с другом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю всё было как в туманеKenobi писал(а):Источник цитаты Погуляли чудесно! Когда только ты успела столько красивых кадров наснимать!![]()

Мужчина обещал любить баловать цветы дарить и на руках носитьОчень рада, что девочка обрела дом и встретила такого роскошного мужчину!

Спасибо, в будущем понадобится образ аристократки, эта девочка идеально в него вписывается, да и сам Тони подустал от демоницы, вон как рад замене.crista писал(а):Источник цитаты Шикарная сирень! Очень красивая прогулка получилась![]()
Оливия стала ещё краше![]()
Оттого попросила Дашу о помощи, иначе была бы война, с ним по хорошему не так просто договориться.Тигр временной заменой по-моему в шоке, а Тони выглядит растерянным![]()
Благодарности от парВеликолепные получились пары. Очень красиво и органично смотрятся друг с другом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Семейки
Маруська держалась за Шона, но как только увидела Оливию переметнулась к ней под крылышко и Долли туда же.
Маруська и Долли теперь дочурки Оливии.
Вот так не успела новенькая появиться как стала мамой )))

Этих пока держу одной семейкой, игра покажет кто лишний

И есть желание этих дам объединить в семейку, как сестёр, но это под большим вопросом, думаю быть или не быть.

Переписала список действующих персонажей если кто запутался подзабыл или не знает кто есть кто, вот здесь можно почитать -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... bdf6c#p416
Список не окончательный, думаю ещё не раз придется редактировать, фото добавлю по мере возможности.
Жителей (действующих персонажей) заметно подсократелось.
Детки, массовка и пенсионеры отдельными списками.
Маруська и Долли теперь дочурки Оливии.
Вот так не успела новенькая появиться как стала мамой )))

Этих пока держу одной семейкой, игра покажет кто лишний

И есть желание этих дам объединить в семейку, как сестёр, но это под большим вопросом, думаю быть или не быть.

Переписала список действующих персонажей если кто запутался подзабыл или не знает кто есть кто, вот здесь можно почитать -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... bdf6c#p416
Список не окончательный, думаю ещё не раз придется редактировать, фото добавлю по мере возможности.
Жителей (действующих персонажей) заметно подсократелось.
Детки, массовка и пенсионеры отдельными списками.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая прекрасная сирень! И сколько разных видов!
У нас она пока только расцветает...
И парочки, и семейки замечательные, но я уже однозначно запуталась в хитросплетениях их родства, поэтому просто смотрю и получаю удовольствие от красоты!

И парочки, и семейки замечательные, но я уже однозначно запуталась в хитросплетениях их родства, поэтому просто смотрю и получаю удовольствие от красоты!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит ещё парадует своей красотой.Djenje писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная сирень! И сколько разных видов!У нас она пока только расцветает...
Привильно делаешь, сейчас луше просто смотреть, может ещё как кого сменю и пересусую, в новой теме будет окончательный вариант без замен и перемен.И парочки, и семейки замечательные, но я уже однозначно запуталась в хитросплетениях их родства, поэтому просто смотрю и получаю удовольствие от красоты!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Стильные тапки
Света, спасибо за туфли.
Джеймс больше делиться не станет этим костюмом и тем более новыми "тапками"
"Когда ей холодно и не спасает чай и шертсянные носки, она бежит одевать теплее нас."
Джеймс Макдауэлл

Джеймс больше делиться не станет этим костюмом и тем более новыми "тапками"

"Когда ей холодно и не спасает чай и шертсянные носки, она бежит одевать теплее нас."
Джеймс Макдауэлл

Костюм что надо, отличнейший! Понимаю Джеймса. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм очень классный, сколько же на его пошив ушло времени интересно)?
-
- Dolls, dolls, dolls
Тапки шикарные! Джеймсу привет от моих Дэна и Арвин. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тапки у Джеймса клевые!
Понравились блондинистая семья и брюнетистая
Понравились блондинистая семья и брюнетистая

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь больше не трогать его вещи, надо по тихоньку каждому свой гардероб собирать.irashka писал(а):Источник цитаты Костюм что надо, отличнейший! Понимаю Джеймса.
Чтоб без напряга два дня, спасибо. Из начально планировалась из этой ткани школьная форма, но как то я пока идея где то так и витает облаках.Dioskur писал(а):Источник цитаты Костюм очень классный, сколько же на его пошив ушло времени интересно)?
Спасибо, я знала что они ему понравятся, теперь не только одет но и обут по "человечески"Arvin писал(а):Источник цитаты Тапки шикарные! Джеймсу привет от моих Дэна и Арвин.

Как то сразу решила что ему будут. Спасибо.Астра писал(а):Источник цитаты Тапки у Джеймса клевые!
Благодарности от семеек.]Понравились блондинистая семья и брюнетистая
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пробежка.
По началу планировалась пакость от Сульфуса, но пересмотрев фотки решила сделать простую банальную пробежку.
За то подсмотрим как мальчишки тренируются. Я была уверена что Один с Марселем сдружатся, так и случилось, а тут ещё к ним и Кирил присоединился.
Один, слегка ослабляя темп: Ребята, что у вас там случилось?

Кирил: "Сам напросился и вот такая оказия, что обо мне парни подумают
"
Марсель: Ты прихрамываешь, давай остановимся.
Кирил: Я уж добегу, а там ...
Марсель: А там нам придется тебя на руках до дому нести. Не пойдет. Ваше светлость, у нас тут раненый, есть предложение сделать привал.
Один: Принято.

Кирил: 5 минут и я буду в форме, правда.
Один: 5 минут говоришь? Хорошо.

Марсель: Давай ногу осмотрю.
Кирил: Да я так чуть подвернул на повороте.
Марсель: Я заметил, не упрямься, хуже не будет.
Кирил: Ладно.

Один: Что то серьёзное?
Марсель: Вывих, на сегодня он отбегался.

Марсель: Надо тугую повязку наложить, есть что-нибудь?
Один: Вот держи.

Кирил: Ребят, мне так неловко, я всё вам испортил.
Один: Не переживай, поправишься ещё побегаем.
Кирил: А возьмёте, после такого?
Марсель: Да что такого? С кем не бывает? Конечно возьмем.

Марсель: Идти сам сможешь?
Кирил: Как-нибудь доковыляю.

Один: Проводи его для моего спокойствия.
Марсель: Будет сделано, до завтра.
Один: До завтра.

За то подсмотрим как мальчишки тренируются. Я была уверена что Один с Марселем сдружатся, так и случилось, а тут ещё к ним и Кирил присоединился.
Один, слегка ослабляя темп: Ребята, что у вас там случилось?

Кирил: "Сам напросился и вот такая оказия, что обо мне парни подумают

Марсель: Ты прихрамываешь, давай остановимся.
Кирил: Я уж добегу, а там ...
Марсель: А там нам придется тебя на руках до дому нести. Не пойдет. Ваше светлость, у нас тут раненый, есть предложение сделать привал.
Один: Принято.

Кирил: 5 минут и я буду в форме, правда.
Один: 5 минут говоришь? Хорошо.

Марсель: Давай ногу осмотрю.
Кирил: Да я так чуть подвернул на повороте.
Марсель: Я заметил, не упрямься, хуже не будет.
Кирил: Ладно.

Один: Что то серьёзное?
Марсель: Вывих, на сегодня он отбегался.

Марсель: Надо тугую повязку наложить, есть что-нибудь?
Один: Вот держи.

Кирил: Ребят, мне так неловко, я всё вам испортил.
Один: Не переживай, поправишься ещё побегаем.
Кирил: А возьмёте, после такого?
Марсель: Да что такого? С кем не бывает? Конечно возьмем.

Марсель: Идти сам сможешь?
Кирил: Как-нибудь доковыляю.

Один: Проводи его для моего спокойствия.
Марсель: Будет сделано, до завтра.
Один: До завтра.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пробежка
Молодцы ребята! А то Кирилл вон как уже изнервничался, что пробежку сорвал... Один восхитителен!
новая Оливия чем-то даже неуловимо похожа на прежнюю, не тем, что тоже блондинка, а в общем. Красивая)
Семейки классные, брюнетистая особенно понравилась, а Оливия с дочками смотрится, как будто так и было
оо, какой костюм у Джеймса! Круто! И да,тапки, модные)
Прогулки ваши очень люблю смотреть. Элеонор с голубями - это что-то! И сирень, какя красивая и крупная!
новая Оливия чем-то даже неуловимо похожа на прежнюю, не тем, что тоже блондинка, а в общем. Красивая)
Семейки классные, брюнетистая особенно понравилась, а Оливия с дочками смотрится, как будто так и было

оо, какой костюм у Джеймса! Круто! И да,тапки, модные)
Прогулки ваши очень люблю смотреть. Элеонор с голубями - это что-то! И сирень, какя красивая и крупная!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кирилл бедняга,Чтож он так...кстати, фр больше барби, или мне кажется?
Сочувствую Кириллу, хорошо, что вовремя остановились, а то бы... Но все хорошо, что хорошо кончается, парни добрые попались , не злятся из- за ерунды.
даже помогли и проводили. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Благодарности от ребят и низкий поклон от Одина. Кирилл хотел показать что может на уровне старших бегать, но вот такая аказия, переживал, что теперь больше не позовут и не примут, снова придется одному бегать, в компании оно то веселееFibella писал(а):Источник цитаты Молодцы ребята! А то Кирилл вон как уже изнервничался, что пробежку сорвал... Один восхитителен!

Мне как раз таки надо было чтоб по духу она была похожей, а в нешне нежнее и более аристократичнееновая Оливия чем-то даже неуловимо похожа на прежнюю, не тем, что тоже блондинка, а в общем. Красивая)
Спасибо. Я присмотрелась к девочкам и Оливии и поняла что они к ней намного ближе чем к ЭнСемейки классные, брюнетистая особенно понравилась, а Оливия с дочками смотрится, как будто так и было![]()
Костюм шился из начально для красавчика, но в итоге достался Джеймсу, так и закрепился за ним, когда сам не носил давал другим в прокатоо, какой костюм у Джеймса! Круто! И да,тапки, модные)
В воскресенье ещё погуляемПрогулки ваши очень люблю смотреть. Элеонор с голубями - это что-то! И сирень, какя красивая и крупная!

Да вот оступился, ногу подвернулDioskur писал(а):Источник цитаты Кирилл бедняга,Чтож он так...кстати, фр больше барби, или мне кажется?

Кирил их плохо знает, заметил как то, как те занимаются, набился к ним в компанию и подвел в первый же вечерirashka писал(а):Источник цитаты Сочувствую Кириллу, хорошо, что вовремя остановились, а то бы... Но все хорошо, что хорошо кончается, парни добрые попались , не злятся из- за ерунды.даже помогли и проводили.

Последний раз редактировалось Nasty 23 май 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, породистые жеребчики 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Одина шикарнейшие джинсы!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные ботиночки у Джеймса! ему очень идет ))
Пробежка у ребят отличная вышла. А то, что Кирил ногу подвернул - ну с любым может случится. Главное что у него есть желание и дальше продолжать с ребятами спортом заниматься) И ребята молодцы - не бросили, помогли и морально поддержали)
Один тут конечно звезда - мой любимчик))))
Привет ему огромный)) очень понравилась его футболочка и кроссовки)) и Джинсики тоже шикарно по фигурке сидят)) Его светлость всегда идеально выглядит))

Пробежка у ребят отличная вышла. А то, что Кирил ногу подвернул - ну с любым может случится. Главное что у него есть желание и дальше продолжать с ребятами спортом заниматься) И ребята молодцы - не бросили, помогли и морально поддержали)
Один тут конечно звезда - мой любимчик))))

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Костюм у Джеймса шикарный! А ботиночки какие!!!
Пробежка получилась с приключением.
Фото бесподобные,- парни очень естественно смотрятся в движении

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага

СпасибоюАстра писал(а):Источник цитаты У Одина шикарнейшие джинсы!!!
Благодарности от Джеймса.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие шикарные ботиночки у Джеймса! ему очень идет ))![]()
С компанией Кирилу очень повезло, а от Энди ему бы влетело, еслиб с ним тренироваться решил.Пробежка у ребят отличная вышла. А то, что Кирил ногу подвернул - ну с любым может случится. Главное что у него есть желание и дальше продолжать с ребятами спортом заниматься) И ребята молодцы - не бросили, помогли и морально поддержали)
Футболочка его любимая (его личная первая вещь с момента приезда) не смотря на катышки местамиОдин тут конечно звезда - мой любимчик))))Привет ему огромный)) очень понравилась его футболочка и кроссовки)) и Джинсики тоже шикарно по фигурке сидят)) Его светлость всегда идеально выглядит))

Спасибо большое.crista писал(а):Источник цитаты Костюм у Джеймса шикарный! А ботиночки какие!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»