Повяжешь ещё вволю. Всему своё время

Очень рада, что у тебя скоро появится новая девочка, буду держать пальцы скрещенными

Платье на Натали бесподобно, цвета весенней зелени

Модератор: admin
Ой, когда нападает пошивун любые условия не помеха )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, разберешься со всем постепенно. Кого, куда
Повяжешь ещё вволю. Всему своё времяхотя в дороге вязать удобнее, чем шить, но мастеру никаких преград
Парня обещали забрать в среду, надеюсь сделка не сорвется, дожить бы до среды, ожидание мука для меня.Очень рада, что у тебя скоро появится новая девочка, буду держать пальцы скрещенными
Спасибо большое. Погуляем по саду с сиренью, правда пока не решила кого возьму.Платье на Натали бесподобно, цвета весенней зеленив нем гулять по цветущим садам. Балдею от твоих сверх аккуратных шовчиков
Благодарю.Dioskur писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся твои наряды. Всегда такие аккуратные и стильные.
В среду решится быть или не быть, спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Удачной беготни, желаю, чтоб девочка появилась .
Спасибо, я тоже от такого бы не отказалась, да на себя кроить не умею, а если по бурде кроить надо потом подгонять, а мне на себе не удобно, плохо без маникена (((Fibella писал(а):Источник цитаты Ой,как же Натали идет это платье! Сама бы такое носила!
Благодарности от Натали и Марселя.Jluga писал(а):Источник цитаты шикарное платье у Наташи! и Марсель шикарный!
Скрытый контент: показать
Лучше быстрой дороги моей покупательницы ко мне, там и покупка новенькой не загорами станет.Djenje писал(а):Источник цитаты Быстрой дороги новенькой! )))
Спасибо. Я люблю зелёный, правда Соня хип-хотп с зелёными волосами так и не прижилась. А одежду в этих тонах с удовольсвием ношу.Платье зелёненькое чудесное! А ещё слышала, что это в этом году модный цвет!
Спасибо.
Покупатель тяжелый разрывается меж двумя городами, но вроде должно получиться пересечься в этот раз.Удачи тебе в сделке! Пусть новенькая прибудет как можно быстрее!
Спасибо.Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень-очень красиво!
Согласна рыжика расцветочка )))irashka писал(а):Источник цитаты Натали очень идет новое платье. Вот сразу заметила, как фотки открылись!
R2 видела на авито, всякие разные, но они размер редко пишут, как можно продавать такие вещи не указав размер. Благодарности от Марселья.Kenobi писал(а):Источник цитаты Ой-ой, пропустила Марселя с R2-D2(наш Бен долго мечтал о таком, только более крупном) и черешенкой! Он такой милый с ягодками!
О да, в этот раз я не только позаботилась о куколках и будущих заказов, но и о себе любимой.Revolit писал(а):Источник цитаты Как всегда очень много всего нового, интересного. Здорово! Надеюсь поездка оставила только положительные эмоции.
Спасибо большое.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, платье зеленое - супер! и фасон красивый и сочетание цветов!
Возможно и то и другое"Марсель сибаритствующий"... или "Марсель соблазняющий"...![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, расстанемся, ошибкой было отдавать её на ооак, лучшем заменила, сразу.
Отправила ссылку к альбому с кучкой фоток.irashka писал(а):Источник цитаты Киру да! Настену можешь на почту кинуть фото по ближе?
Приятно, спасибо. Мне показалась для Льва она слишком юна, а для Женьки само оно )))Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, приятно было на жителей посмотреть! Новая Настена мне очень нравится, красотка какая!
Ага, привык быть один, а тут ещё брата какого то навязала ему, ничего подружатся потом.Хе-хе, Джо и Ян и правда похожи))) У Яна даже поза умоляющая![]()
Мод не спроста среди трёх мастеров выбрала Терезу, став её личной модельюМод молодец, так семью расширила
И тебе спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо, посмотрела и ответила.
Нет её я с лекгим сердцем отпускаю.Dioskur писал(а):Источник цитаты И не жалко тебе расставаться?
Спасибо, именно так и было )))NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш интересные перемены) мне очень понравилось как Джо с Яном смотрятся - вполне себе братья))Джо его так уверенно приобнял - типо ты мой брат! и никуда не денешься - я уже всё решил! ))
![]()
Я тоже так считаю.Новая Настёна милая, веселая)) Иногда лучше подобрать на роль персонажа другую куколку, чем заставлять себя принять ту, к которой не лежит душа.
Согласна, останутся только те кто радует, а чисто из жалости больше ни кого не держу, отпускаю.Куклы же должны приносить только радость))
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Люблю твои работы, Настик, зеленое платье для Натали получилось волшебное и очень сочное, девочка словно утопает в зелени.![]()
Кукол всё прибывает и прибывает, вот роднимся по тихоньку.Как ты здорово всех в семьи собрала, правильно, папу и маму каждому.и братье и сестёр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей