Сапожки супер! Поздравляю Синди с обновой

Модератор: admin
Это было весьма не ожиданным подарком. А ещё Ромка (Рамон) получил сапожки от Джека Воробьяcrista писал(а):Источник цитатыСапожки супер! Поздравляю Синди с обновой
irashka писал(а):Источник цитаты Опять перемены?! а Джеймс с семейством хде?
Спасибо.Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, все перемены - к лучшему!
Платье из атласного шелка впечатлило! Сидит прекрасно!
Спасибо.
Я это понимаю и всё же не легко.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, не печалься, ты же с ними расстаешься не на всегда. Отдохнешь и приедешь с новыми идеями
Взяла всю семейку Ричи, кроме Нели, она без Энди не согласилась.Можно взять например самую любимую пару, саму новую пару и ту, которую давно не снимала.
Взяла 5-рых, если куда на зрелишьное поедим то одну парочку с собой прихвачу.По себе скажу, очень тяжело в поездке уделить всем достаточно внимания. Так же, как поносИть все наряды из чемодана.
Плюс в предках многих не возьмешь на экскурсию, да и смысла нет. Фотографии могу стать несколько однообразным.
Но как-то так, вот подумалось
Спасибо.Пы.сы. очень красивые семьи и пары. Глазу очень приятно
Забыла ещё написать Серж будет братом Элен. Такчто Ричи и Синди теперь брат и сестра )))irashka писал(а):Источник цитаты Ну вот , перемены все же есть!
Спасибо.Arvin писал(а):Источник цитаты Пары очень красивые и погуляли вы отлично.
Новая тема ни как не будет связана с этой. Останутся только имена. И до там я как раз планирую всё по полочкам упорядочить кто с кем.Опять у тебя столько изменений, постоянно перестановки какие-то в составах семей. Может тебе и впрямь открыть новую тему, где ты и выложишь окончательные варианты состава семей персонажей и их легенды.
Как ты её и видела, да вот теперь Долли сестрёнка его высочества.Долли теперь сестра Одена и Джакомо? А Инга с Лукосом опять? А как же их свадьба с Шоном и вся их история?
Марсель на оборот рад что его взяли, Софи пока не знает об этом. Он обдумывает их встречу.irashka писал(а):Источник цитаты Пусть Марсель не расстраивается. Ему повезло больше- быть ближе к тебе.
Спасибо. Кукол стало больше, захотелось компановку улучшить.crista писал(а):Источник цитаты Настя, семьи и пары всё красивее и гармоничнее. Лично мне очень нравятся и перемены, и коллекции.
Клео ни куда не уехала. Я только привела её в порядок. Она как Маришка была паричковой, а теперь у неё свои собственные волосики.Клео счастья в новом доме! Немного жаль, что она уехала от вас.
Надеюсь к лету расскачаюсь.Очень жду новой твоей темки с героями и историями
Скрытый контент: показать
Завтра еду в МинВоды мои племянники будут выступать, младший петь про Алёшу, старший подыгрывать на аккордионе.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш отдохни там по полной программе! )![]()
История про Синди и двух братьев начилась когда мне было 12 лет и изжила себя. Я переросла её и хочется чего то другого, да и жителей стало больше, вполне можно замутить новую историю.Перемены в кукольных семейках интересные, и сама идея начать все с чистого листа с новыми историями мне очень понятна, иногда хочет обнулить каких то персонажей и начать всё заново.
Спасибо, постараюсь не разочаровать.В любом случае. что бы ты не решила - я уверена будет интересно))
Рада что новый вариант семейки понравился.Классно что Долли стала сестрёнкой Одина - у них всегда были теплые отношения и они друг друга отлично понимали. Теперь будут еще больше друг друга поддерживать во всем)) Вообще у них очень красивая семья получилась - такие все аристократы блондины)))
Спасибо.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Отличный показ получился! Настя, не представляю, как у тебя терпения хватает, я над обычными штанами и майкой вчера 4 часа просидела, а тут столько платьев, и с такой сложной отделкой! И ткань какая трудная. Мне больше всего понравилось голубое платье с синими цветами. И буквально всё понравилось на Анабель. Фигура у неё закачаешься, всё сидит потрясающе, не зря моделью пригласили
Спасибо и тебя. Светлая память тем кто подарил нам мир.irashka писал(а):Источник цитаты С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Спасибо большое, взаимно.finn2000 писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Я чито физически не выдерживаю ни чего не делать целые сутки и опять же жаба душит, столько времени пропадает.
Спасибо.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, С Днем Победы!
В прошлый раз я как то прохладна была к кошке с её котятками, а в этот затискала всех троихМолодая мамаша что с Поппи, что с новорожденными - прелесть![]()
В честь праздника закамуфлировался )))Динозавр зачетный, так и кажется, что он на карнавал так раскрасился
Так домашняя вкусная, хорошо бы ещё папалась, а то в прошлом году не наели запас витаминчиков, потом всю зима маялись чего то не хватае.А эта парочка, играющая в свои игрынастоящие обжоры - такую клубничищу схомякали!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей