UltraVioletta писал(а):ШтанищиМы тоже такие хотим!
и мы! можно в очередь?

Модератор: admin
UltraVioletta писал(а):ШтанищиМы тоже такие хотим!
Bliss писал(а):на кожаные брючки я просто залипла! я вообще очень люблю брутальность и вот эти цепочки, ботинки высокие приводят меня в дикий восторг!но только когда это все так красиво подобрано.так и хочется сказать: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Bliss писал(а):вот правда, Томасик и в наряде джентельмена с тростью - истинный лорд, и в кажуале брутальном невероятно прекрасен!
Bliss писал(а):а Дэнчик всегда остается романтичным юношей
Bliss писал(а):но где же наша Мионочка?
UltraVioletta писал(а):Арррррррр! Какой белопушистенький брутал!
UltraVioletta писал(а):Штанищи Мы тоже такие хотим!
Bliss писал(а):и мы! можно в очередь?
Marinach писал(а):Красавец!!! Красавец!!! Красавец!!!
Nastyshka писал(а):Смеешься чтоли, Юльчик!Нету у меня никакой очереди
![]()
Nastyshka писал(а):Ну так это аутфит первого Эдварда![]()
Nastyshka писал(а):Маришка... Солнышко... Спасибо тебе большучее! Приятно-то кааааак!![]()
Nastyshka писал(а):Рахат Лукум души моей!!!![]()
![]()
Bliss писал(а):дык мы эта вот, ща организуем!
Bliss писал(а):ну вот, хотела тебе в скайп написать, а тебя там нет
Marinach писал(а):Я знаю) Только не вижу пока его в продаже... Эх... Поэтому приходится покупать пока другие аутфиты.
Marinach писал(а):Буду заходить почаще, полюбоваться на твоего Тома.
skoree писал(а):шикарнейше....
adelina писал(а):какой дерзкий и красивый... прямо-таки нет слов какой классный)!!!!
gloria писал(а):Томзай-Томзай-Томзаина!!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!!Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую еще, еще!!!!!!!!!:)
Allusik писал(а):Настюш, а я к тебе в гостишки засочила, фотки - аж глазки разбежались, классные ботинки на шнуровочке и сам классный прень твой!
Allusik писал(а):Поздравляю с Крещением! Пусть у вас с ребятками всё и всегда будет Ок., а Крещенская морозная водичка принесёт заряд бодрости духа и душевной чистоты!
mila mama писал(а):Томзайка классный такой!!!задорный такой,весь в свою чудесную хозяйку!
Dewrey Wolff писал(а):ТомЗай великолепен!!
Dewrey Wolff писал(а):Серебристо-белый парик в самом деле больше идет по духу фотосессии - снежной и свежей Фото так точно отражают эмоции модели! Браво фотографу!
Nasty писал(а):Во всем, в каждой детали одежды чувствуется любовь. Том не перестает очаровывать.
Helly писал(а):Пока у меня небольшой перерыв, я сразу к тебе Да еще и с подарочком...
Timotei smile писал(а):какой зайский зай! ))) а боты... ммм...
Nastyshka писал(а):А по сапогам я сама прусь и млею!![]()
Timotei smile писал(а):а про штанишки я вообще молчу... везет блондину с тобой не по-детски, Афигенный шмот
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]