Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Подвязка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Коннор и Мойра . Последствия аваннтюризма

Сообщение Mansy » 26 авг 2020, 18:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Захватывающий кусочек рада что все живы и девушка спасена, ещё и братец обнаружился. Почему она его не узнала, он как давно числится убиенным?

Я рада, что понравилось!) Брату было лет пятнадцать-шестнадцать, а ей около одиннадцати, он достаточно сильно изменился за семь лет, подростком он был невысокого роста и субтильного телосложения, потом резко вырос, такое случается с парнями. Его ещё живым подобрали родственники матери на поле боя. Решили, что им лишний боец не помешает, особенно если не будет помнить кто он такой. У их друида хватило сил и умения заблокировать ему память. А Коннор, когда с ним встретился разумеется полез выяснять кто увивается вокруг его любимой внучки, и блок сломал.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Коннор и Мойра . Последствия аваннтюризма

Сообщение Honey » 30 авг 2020, 12:42

Катя, с Днём Рождения, крепкого здоровья, много хотелок и исполнения всех желаний, счастья и удачи! :D
Изображение

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 авг 2020, 12:44

Прекрасные декорации, замечательные костюмы, всё очень нравится, хорошо, что Мойра спасена, я за неё сильно переживала. :icon_e_surprised:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2020, 13:02

Honey писал(а):Источник цитаты Катя, с Днём Рождения, крепкого здоровья, много хотелок и исполнения всех желаний, счастья и удачи! :D

Спасибо!)))
Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасные декорации, замечательные костюмы, всё очень нравится, хорошо, что Мойра спасена, я за неё сильно переживала. :icon_e_surprised:

Мойра угодила в переделку и не на шутку перепугалась (эмоции передать у неё получилось отлично. У Коннора тоже, потому что я эту фотосессию вымучивала два дня, из-за освещения через окно. Он был очень недоволен, что его сокровище в таком виде снимают, и злодея побить не дают.) Вся история получилась из-за моего желания сделать парочку фото с затемнением, что-нибудь вроде актовой фотографии. А получился длинный фотосет.
Это кусочек истории, для которой не хватает почти всех персонажей. Зато злодей всё-таки появился.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 авг 2020, 17:39

Красивый эпизод! Красочный, насыщенный!
Хорошо, что ничего плохого с девушкой не случилось, и её дед из беды выручил. Да ещё и брат в живых оказался, двойная радость!
С Днём рождения!
Счастья, здоровья, везения во всём и успехов в любых начинаниях!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 авг 2020, 19:02

crista писал(а):Источник цитаты С Днём рождения!
Счастья, здоровья, везения во всём и успехов в любых начинаниях!

Спасибо!)))
crista писал(а):Источник цитаты Красивый эпизод! Красочный, насыщенный!
Хорошо, что ничего плохого с девушкой не случилось, и её дед из беды выручил. Да ещё и брат в живых оказался, двойная радость!
С Днём рождения!

Я рада, что эпизод получился, трудным оказался и в плане съёмки и в плане написания. Девушке на этот раз крупно повезло.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2020, 01:20

В субботу мы ходили гулять в Парк .горького вместе с Настей Honey. Погода была пасмурной, но кое какие фото у меня всё же получились.)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая замечательная девочка 1/3 живёт у Насти.
Изображение
И эти очаровательные малышки тоже.)))
Изображение
Мойра наконец-то познакомилась со своей близняшкой - Эвелин.
Изображение
Изображение
Изображение
Милый мальчик Синьи, тоже Настин, безумно мне понравился, такой романтичный юноша, с книгой "О дружбе".
Изображение
Изображение
Мечтает судя по всему о любви. :wink: Он похож на поэта, весь в возвышенных грёзах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мойра выгуливала оленя ("Двух оленей, а то и трёх!" - сообщила она). Ей хотелось посниматься с Лейвом, но у нас как раз поселился очередной злодей, причастный к её заточению в башне. Ревнивый согласно сценарию. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Букетик от анонимного поклонника его крайне заинтересовал. Поэтому Мойра удрала страдать на дерево.
Изображение
Изображение
Изображение
А с дерева хорошо было видно где и с кем гуляет Лейв. Поэтому оленей стало три. :mrgreen: Хотя Лейв ничего лишнего себе не позволял, снимался с новенькой чтобы понять, годится ли она на роль его подруги. Мойра считает, что нет. Это её роль и её Лейв.
Изображение
Изображение
И новенькая, Ария. Настя, большое тебе спасибо за девочку, она прекрасна! :D У неё будет одна из главных ролей в другой истории.
Скрытый контент: показать
Изображение
В парке прекрасный фонтан, где плавают утки. Мне нравится это фото, поэтому я его приложу к отчёту о прогулке.)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 сен 2020, 07:41

Какая симпатичная подружка. Не удивительно, что Мойра ревнует.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 сен 2020, 09:47

Замечательные фоточки с прогулки.
С оленем очень здорово получилось.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 сен 2020, 10:32

Отличные фото! Очень Мойра нравится, такая она искренняя, невинная)) И платье красивое, обожаю в такой стиль.
Лейв красавчик, неудивительно, что Мойра приревновала))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 сен 2020, 15:39

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какая симпатичная подружка. Не удивительно, что Мойра ревнует.

Она очень миленькая, но для Лейва маловата.) Она ему в подмышку дышит, и головка небольшая, под маленькое экшен тельце.
Nasty писал(а):Источник цитаты Замечательные фоточки с прогулки.
С оленем очень здорово получилось.

Спасибо!) Оленя я перекрашивала сама, по фото , китайцы любят всем подряд оранжевые глазки рисовать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Отличные фото! Очень Мойра нравится, такая она искренняя, невинная)) И платье красивое, обожаю в такой стиль.

Спасибо! Мойра у меня любимица, платья вне очереди сейчас достаются исключительно ей.))) Мне тоже нравятся платья простого кроя, они и сидят хорошо и смотрятся отлично, это вообще без боковых швов, как и коричнево-зелёное, которое на Арии.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лейв красавчик, неудивительно, что Мойра приревновала))

Да, обаятельный, красивый и нахальный рыжик. :D Его уже простили.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 11 сен 2020, 16:35

Спасибо за прогулку, мне всё очень понравилось. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 сен 2020, 19:49

Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо за прогулку, мне всё очень понравилось. :D

Мне тоже, большое спасибо! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 сен 2020, 21:15

Красивая прогулка!
Все герои со своими уникальными, интересными характерами. И хороши очень. Каждый кадр отдельное любование 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 сен 2020, 22:04

crista, Спасибо!)))

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 сен 2020, 20:44

Мойра получается интересным персонажем. История про заточение в замке понравилась - очень реалистично сделано, и Мойра такая трогательная, особенно то фото, где она в плащ закутана. Когда "Не влюбляйся в этого парня".
И с прогулки симпатичные фото.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 сен 2020, 22:48

Ух, потихоньку догоняю темки :)

Сколько красоты появилось в теме!
Один поединок Квентина с Керидвел чего стоит!!! Круто так все придумано и снято! И файербол такой красивый, как настоящий :thumbup:
Только вот я не поняла совет наставницы, не получится ли так, что пока будешь разбираться с тем, кто там на тебя напал, он же тебя и добьет? :icon_e_confused: :mrgreen:
Красиво Квентин отжимался, обувь у него такая аутентичная, класс! Да и сам образ мне очень нравится! :wink:

Прогулка в парке замечательная. Уточки такие милые :angel:
У Насти очень красивые куколки живут, мальчик прям очень понравился :roll: :D

Присоединяюсь к поздравляющим с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья и исполнения кукольных желаний, конечно! 8)

Мойра очень красивая! И с оленем и без, и в фанфике очень красивая :angel:
Лейв с подругой смотрятся очень эффектно 8) А какая рубаха у него красивущая, а у Арии платье роскошное! В очередной раз восхитилась, какие костюмы ты создаешь для своих жителей, восторг! :thumbup:

Что-то получились одни "очень" и "красиво" :lol: , но я ничего не могу поделать, если действительно очень красиво :thumbup: :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2020, 00:38

ChaiChai писал(а):Источник цитаты Мойра получается интересным персонажем. История про заточение в замке понравилась - очень реалистично сделано, и Мойра такая трогательная, особенно то фото, где она в плащ закутана. Когда "Не влюбляйся в этого парня".
И с прогулки симпатичные фото.

Спасибо!) Мойра по ходу своей истории частенько попадает в разные ситуации вроде этой. Актриса она отличная, и по жизни и в истории.)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ух, потихоньку догоняю темки :)

Сколько красоты появилось в теме!
Один поединок Квентина с Керидвел чего стоит!!! Круто так все придумано и снято! И файербол такой красивый, как настоящий :thumbup:
Только вот я не поняла совет наставницы, не получится ли так, что пока будешь разбираться с тем, кто там на тебя напал, он же тебя и добьет? :icon_e_confused: :mrgreen:
Красиво Квентин отжимался, обувь у него такая аутентичная, класс! Да и сам образ мне очень нравится! :wink:

Спасибо!) Керидвелл имела в виду что сразу убивать не стоит, мало ли кто и почему нападает, но у Квентина рефлекс. И он считает, что с теми, кто нападает из-за угла церемониться не стоит.
Обувь самая простая, мягкая, но почти историческая, за основу взяты сапожки которые в древности скандинавы носили.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Прогулка в парке замечательная. Уточки такие милые :angel:
У Насти очень красивые куколки живут, мальчик прям очень понравился :roll: :D

Уточки в музыкальном фонтане плавают в большом количестве, жалко, что мало фото из-за погоды вышло.
В этого мальчика я просто влюбилась, настолько он хорош!)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мойра очень красивая! И с оленем и без, и в фанфике очень красивая :angel:
Лейв с подругой смотрятся очень эффектно 8) А какая рубаха у него красивущая, а у Арии платье роскошное! В очередной раз восхитилась, какие костюмы ты создаешь для своих жителей, восторг!

Ещё раз спасибо от меня и от ребят.)))
Ari81 писал(а):Источник цитаты то-то получились одни "очень" и "красиво" :lol: , но я ничего не могу поделать, если действительно очень красиво :thumbup: :wink:

Я рада, что мои работы нравятся! :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2020, 22:36

Пора познакомиться поближе с ещё одним злодеем, в этот раз из экшеноистории, который появился как персонаж очень давно, когда увлечение куклами было для меня просто игрой. Он сменил много имён и образов, некоторые из них теперь живут собственной жизнью и не дают скучать моим героям. :twisted:
Зимний солдат Баки Барнс показался мне идеальным кандидатом на эту роль, выражение лица подходящее, мрачное и диковатое, хотя чувство юмора у этого персонажа определённо есть, но на редкость специфическое.
Итак, Ингвар Макингкел, бессмертный, телепат, после смерти отца глава клана. Не путайте с Атаманом, который Ингмар! :mrgreen: У них хватает общих черт, но в сущности они разные люди, несмотря на то, что, как я писала выше, получились из одного злодея. Вот уволакивать красивых девушек в свои логова с разными целями любят одинаково. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вне истории Баки тихий и замкнутый парень, и не злой, не взирая на мрачноватое выражение лица.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 окт 2020, 22:50

Катя, ну он вообще нисколько не злодей! Взгляд-то какой честный и благородный :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 окт 2020, 22:52

В злодеях есть своя особая прелесть)))
Mansy писал(а):Источник цитаты Ингвар Макингкел

притягательный персонаж и очень красивый кукломен.
Костюм отдельный восторг! Столько мелких деталей 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 окт 2020, 23:12

Winter Storm писал(а):Источник цитаты Катя, ну он вообще нисколько не злодей! Взгляд-то какой честный и благородный :D

На роль он однозначно подходит. У Ингвара сложный характер, он полностью соответствует своему миру, времени и окружению, в которых живёт. Сам он себя злодеем совсем не считает, просто делает то, что ему кажется правильным или выгодным. Взгляд у него конечно прямо таки рыцарский.) Но рыцари тоже разные бывали. Друг с другом-то может и благородные, а вот со всеми остальными... С ним будут зарисовки к истории, где хорошо видно как он относится к людям разных сословий.
crista писал(а):Источник цитаты В злодеях есть своя особая прелесть)))

Да!))) От них многое зависит, особенно развитие героев!
crista писал(а):Источник цитаты притягательный персонаж и очень красивый кукломен.
Костюм отдельный восторг! Столько мелких деталей 8)

Спасибо!)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 окт 2020, 23:58

Да, общее правда есть, но не во всём. Очень интересный злодей и харизматичный. Я бы с таким поближе познакомилась. ;)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: El Drago: Беглец с Острова Ночи. Сны из прошлого. Квентин. Ингвар.

Сообщение Nasty » 03 окт 2020, 00:21

Он очень хорош.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 окт 2020, 23:02

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Да, общее правда есть, но не во всём. Очень интересный злодей и харизматичный. Я бы с таким поближе познакомилась. ;)

Спасибо! С ним будут ещё зарисовки, на историю героев не хватает пока.
Nasty писал(а):Источник цитаты Он очень хорош.

Спасибо!)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 окт 2020, 17:32

Мне кажется, Мойра лучше Лейву подходит, она моложе Арии.
Ингвар столь благородно выглядит, что сразу понятно- настоящий злодей. Никто не заподозрит. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2020, 18:41

Naemir писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Мойра лучше Лейву подходит, она моложе Арии.

Арию я на другую роль сразу брала, в другую историю.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ингвар столь благородно выглядит, что сразу понятно- настоящий злодей. Никто не заподозрит. :wink:

О да! :twisted: Внешность в самый раз для его работы!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 21:16

Mansy писал(а):Источник цитаты Он сменил много имён и образов, некоторые из них теперь живут собственной жизнью и не дают скучать моим героям.

Здорово! Вот это сила :twisted:
Красавчик какой, впечатляет! Очень)) Первый кадр - огонь! :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 окт 2020, 21:56

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Вот это сила :twisted:

Да!))) Из этого персонажа получились Атаман, Родрик и Алказар, Кьяртан к нему отношения не имеет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красавчик какой, впечатляет! Очень)) Первый кадр - огонь! :clap:

Спасибо!)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 окт 2020, 00:33

Катя, привет! :wave:
Я добралась-таки до твоей темы.
Поскольку последняя страничка начинается с поздравлений, то хоть и очень запоздало, но... От всей души поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе побольше позитивных эмоций от кукольного хобби, новых удачных приобретений и исполнения всех желаний! :wink:

Какая замечательная прогулка у вас с Настей получилась! Фото с оленем особенно удачны!
Лейв красавец! И рубашечка с вышивкой на нем супер!
А где его историю можно почитать?

Какой Ингвар классный! Я над первым его фото дооолго зависала, а потом еще несколько раз к нему возвращалась. Ну такая детализация лица, такое роскошное фото - мама дорогая! :crazy: Он как живой человек!
Надо мне так с Альбертом моим тоже так поэкспериментировать. 8)

В общем, буду пока потихоньку осваиваться тут у тебя, если ты не против, и возможно, задавать глупые вопросы "непросвещенных", ничего?.. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»