Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖Воспоминания из экспедиции ❖ стр 48

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 22:17

Caroline_Pride,
Вот это Киссуля!)) Ей идет и такая светлая холодная цветовая гамма, и яркие цвета, классная куколка, здорово, что ты ее оставила) А Лестер...ну... делает фон более интересным 8)
Спасибо! Она у меня никак не хотела фотографироваться как истинная "поппичка" :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ой. да! Было дело! :D

MissYlibka,
Клёвые снимки! Лест определённо помог Поппейке раскрепоститься и почувствовать себя супер-дивой :wink:
О, да, Юль! :icon_e_biggrin: Если бы не он, сидеть ей в аутсайдерах :lol:
Последний раз редактировалось arielgirl 05 июл 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера❖ KISSка ❖ Вместо тысячи слов ❖ стр 47

Сообщение Black_Rose » 29 июн 2021, 22:18

ТАКАЯ принцесса и должна быть одна, она точно не потерпит конкуренции. :angel: А Лестер молодец, своего не упустит. :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 июн 2021, 22:39

Хорошо зажгли! Очень красиво вышло :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 июн 2021, 23:02

Black_Rose, viola, Спасибо, девочки! Лестер ее по дружески поддержал :icon_e_biggrin: А то у нее уверенности с гулькин нос :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 июн 2021, 00:46

viola писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы глаза горели энтузиазмом и было весело!

Воооот! Вот наш девиз!!!! :clap: :clap: :clap:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Отойдем немного от лирики, и вспомним, что у меня есть Поппичка. Которая, к слову, осталась в коллекции одна

Вааай, как они с Лестером зажгли!!!! Прям спелись птички! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 июн 2021, 08:41

Какой классный фотосет получился! :clap:
Поппичка невероятно хороша. Такая игривая и живая получилась, задний фон очень хорошо на нее подействовал.)) Этот фон в виде Лестера за попу ее там случайно не пощипывал? :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 июн 2021, 09:06

ArtAlas,
Воооот! Вот наш девиз!!!! :clap: :clap: :clap:
О, да! :twisted: :twisted: :twisted:

Вааай, как они с Лестером зажгли!!!! Прям спелись птички!
Он тут ей будто на у хо шепнул : "Ну, кисуль, отожги, а то пойдешь в тр, на тебя можно как минимум трех новых девок купить" :wink: И Поппичка собралась :mrgreen:

Какой классный фотосет получился! :clap:
Спасииибо!
Поппичка невероятно хороша. Такая игривая и живая получилась, задний фон очень хорошо на нее подействовал.)) Этот фон в виде Лестера за попу ее там случайно не пощипывал? :mrgreen:
Мне кажется, он одним своим присутствием воздух накалял :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Джейми-Грейс ❖ стр 48

Сообщение arielgirl » 01 июл 2021, 22:19

❖ Джейми-Грейс ❖

У меня нет слов, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю, держа в руках эту куклу. Это такие классные, забытые чувства от которых хочется вспоминать только хорошее, только самое любимое в хобби. Только объединяющее.

Изображение

Наверное, лето для меня стало временем спонтанных покупок, которые в "самое сердечко" понимаете? В прошом году это был сет близнецов NO, а в этом метеорочка, которая стала для меня идеальным воплощением героини, с которой для меня в хобби все и началось. Это Джейми конечно же.

Изображение

Ее история похожа на все сериалы и книжки сразу, а фоном звучит саундтрек из Санта-Барбары, но это все же мое, даже если это кому-то не нравится.

Изображение

Классную фразу недавно прочла у англоязычного сохоббита. В переводе на русский она звучала примерно так: "Я творю не чтобы впечатлять. Я творю, чтобы выражать". Я знаю, что многие авторы меня сейчас поймут. А возможно, будут и те, кто фыркнет и усмехнется, побоявшись признаться себе в том, что у них наоборот. Но это тоже выбор, который имеет право на существование, так ведь :roll:

Изображение

В любом случае, всеми движет вдохновение и любовь к красоте. Будь это фото или тексты...

(маленькое пояснение для тех, кто читал и читает истории)
Я обязательно расскажу, что случилось, более подробно, пока просто напишу, что Джейми жива. Все ее близкие считают ее погибшей. За исключением Айслинн - "благодаря" которой все это произошло, ее брата Лестера, который помог доставить бокс с девушкой в независимую лабораторию Айслинн, и Марка Олсена, который сейчас живет у Наташи ArtAlas, и который тоже помогал с транспортировкой. Без Марка вообще ничего не вышло бы. Сейчас Джейми получила документы на имя Грейс мАрбург. Лестер в шутку зовет ее "Джейми-Грейс", называя то одним именем то другим. Айслинн предпочитает Грейс, насчет Марка спросим потом у Наташи :D Джейми окончательно поправилась, живет и работает на территории "микрогородка", где находится лаборатория Кейн. Сообщать мужу, Сэму и остальным своим близким о том, что она жива не спешит ни Айслинн, ни сама "Грейс". По крайней мере пока.
Возможно мы с Люцианом :mrgreen: Наташей об этом расскажем когда-нибудь.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 июл 2021, 22:33

Она не совсем похожа на себя, но это действительно она.:) мне эта ситуация с ней напоминает сюжет старого наркоманского фантастического сериала "Лексс". Там главную героиню тоже воскресили, причём из состояния биомассы (её плазмой превратило в жижу), и её внешность поменялась (сменилась актриса). Влюблённый в неё робот сказал "ты другая, но это правда ты". Она сильно изменилась, повзрослела и похоже даже обрела мудрость.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 01 июл 2021, 22:49

Black_Rose, Ты не поверишь, я даже помню этот сериал :mrgreen:
Она не совсем похожа на себя, но это действительно она
Знаешь, я вообще такого не планировала. Были мысли о том, что скучаю по кукле, по героине и временам былым. И тут с девочками разговорились, и мне пришла в голову идея, а потом я увидела портрет этой куклы. Тут и произошло то самое "это она. Другая, но она". Я поделилась мыслью о покупке с еще одной подругой, и она меня ощарашила тем, что у нее есть она, причем НРФБ, да еще и в кандидатах навылет. Надо ли говорить, что на следующий же день она уже мчала ко мне 1 классом :lol: Так что несомненно - она.

повзрослела и похоже даже обрела мудрость
Мудрость не помешает. Слабоумие и отвага всегда были :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 июл 2021, 23:31

Как же ты ее красиво показываешь. Сразу видно, что девочка тебя очень вдохновляет. Историю ее напиши обязательно, мне интересно почитать.
У меня был период, когда я все истории просто перестала читать. От многих тем отписалась, а те, которые остались у меня в подписках - приходила только фотки смотреть. Теперь мне этот формат хобби снова интересен и я снова возобновила чтение некогда любимых тем. Видимо когда ты писала про Джейми, у меня был как раз тот период, когда на истории я забила. :oops:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 июл 2021, 23:39

Ну какая она красивая) Монохромный образ ей очень идет. Ты ее на другое тело пересадила, да?) В ней и соблазнительность и нежность)
Скулы и губы просто ааааа практически один в один, учитывая разные молды. И глазки :angel:
arielgirl писал(а):Источник цитаты В прошом году это был сет близнецов NO, а в этом метеорочка
:D Обалденное чувство! И обалденные куклы))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее история похожа на все сериалы и книжки сразу, а фоном звучит саундтрек из Санта-Барбары, но это все же мое, даже если это кому-то не нравится.
Самое главное, чтобы тебя перло)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Я творю не чтобы впечатлять. Я творю, чтобы выражать"
+миллион :clap:

Вообще, становится понятна эта штука с именами, действительно, в ее случае лучше всего скрыть реальное имя, чтобы как минимум прийти в себя и...буквально начать с чистого листа (ну, почти :icon_e_biggrin: ).
arielgirl писал(а):Источник цитаты Айслинн предпочитает Грейс
Наверно Айс так даже и привычнее, раз по работе приходится именно так обращаться, чтобы скрыть эту тайну от сотрудников?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 02 июл 2021, 11:09

arielgirl писал(а):Источник цитаты У меня нет слов, чтобы передать те эмоции, которые я испытываю, держа в руках эту куклу. Это такие классные, забытые чувства от которых хочется вспоминать только хорошее, только самое любимое в хобби

Ну просто очень круто!
И то, что она вдохновила тебя на творчество и на возрождение былого, очень любимого персонажа, говорит больше всяких слов. Спасибо тебе, Грейси :angel:
Очень красивая фотоссесия, немного тревожная, будто девушка действительно возвращается из мрачного потустороннего мира в цветущий живой мир.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 02 июл 2021, 19:23

simona,
Как же ты ее красиво показываешь. Сразу видно, что девочка тебя очень вдохновляет. Историю ее напиши обязательно, мне интересно почитать.
Спасибо большое, Юль! :roll: Я как-то изначально горела идеей того, чтобы в коллекции были только самые любимые куклы. И так сложилось, что все они именно персонажи в первую очередь.

Вот и у меня был такой период. Хорошо, что это проходящее 8)

Caroline_Pride,
Ну какая она красивая) Монохромный образ ей очень идет. Ты ее на другое тело пересадила, да?) В ней и соблазнительность и нежность)
Да, Свет, я ее пересадила на нюфейс, воимя плоских ножек. У метеорок крепления ног другие: я-то думала, что смогу шарнирные ножки от Аюми ей поставить, а нет. Пришлось их махнуть телами. Зато Аюми гордо носит роскошные формы :twisted: , а Грейс стала такой, какой я ее себе представляла всегда.
:D Обалденное чувство! И обалденные куклы))
Вот, ты меня понимаешь :lol:

Самое главное, чтобы тебя перло)))
Есть, есть такое :icon_e_biggrin:

+миллион :clap:
Вот скажи, же - сильно :clap:

Вообще, становится понятна эта штука с именами, действительно, в ее случае лучше всего скрыть реальное имя, чтобы как минимум прийти в себя и...буквально начать с чистого листа (ну, почти :icon_e_biggrin: ).
На самом деле да. По ее мнению, прошлое должно оставаться в прошлом, умерла, так умерла. НО: так как это была ошибка Айслинн, та, как человек, который не признает ошибок ни своих, ни чужих, взвалила эту ношу и тайну на свои плечи. Солгать родным о том, что их член семьи мертв - такое себе дельце. Я уверена, что дабы скрыть все так, что не подкопаться, она проститься с ней не дала. Мертвой Джейми никто не видел. Сколько там времени прошло, пара лет? Вот все это время, Айслинн поддерживала ее жизнь и сумела ошибку исправить, Джейми жива, но мертва для всех, кого она знала и любила. И так как времени утекло достаточно, обе они понимают, что не стоить тревожить тех, кто уже ее оплакал, смирился и начал строить новую жизнь. Отсюда и другое имя.

Наверно Айс так даже и привычнее, раз по работе приходится именно так обращаться, чтобы скрыть эту тайну от сотрудников?
А для сотрудников "Грейс" просто очередной пациент. Айслинн же была главой генетических лабораторий Ордена, но за то, что она сделала ей грозит такое, что страшно представить. Поэтому, Айслинн покинула свой пост, открыв независимую лабораторию, в которую и перевезла своего "особенного пациента" из лаборатории ордена. Конечно просто взять и вывезти ее бы не вышло, поэтому пришлось все рассказать Марку и попросить о помощи его и Лестера. Какое-то время Грейс находилась под опекой Айслинн, а теперь вышла в мир, где единственной ниточкой, связывающей ее с прошлым, является Марк. Как долго Марк сможет хранить этот секрет - никто не знает :icon_e_confused:

viola,
Ну просто очень круто!
И то, что она вдохновила тебя на творчество и на возрождение былого, очень любимого персонажа, говорит больше всяких слов. Спасибо тебе, Грейси :angel:
Олечка, спасио! Даже сама история ее покупки была настолько спонтанной и немного мистической: мы с Надей болтали по телефону. Шел 2 час нашего разговора :icon_e_biggrin: и что-то заговорили мы о героях, историях, и я сказала, что скучаю по джейми, историям и тому славному времени, когда мы писали, снимали, радовались и падали в хобби с головой. И тут я наткнулась в торговых рядах на эту куклу. И что-то екнуло внутри. Я поделилась своими соображениями с Надей, и пока мы говорили, я нашла ее портреты на фликре и все - пропала! В этот же вечер, я поделилась с еще одной подругой тем, что мне нравится эта кукла и я очень хочу ее купить. И тут она неожиданно говорит мне, что у нее она есть, нрфб, и как раз в кандидатах на выход. Надо ли говорить, что на следующий же день Грейс отправилась ко мне? :icon_e_biggrin: Такие вот чудеса.

Очень красивая фотоссесия, немного тревожная, будто девушка действительно возвращается из мрачного потустороннего мира в цветущий живой мир.
Вернуться
Вот у меня те же чувства от нее.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 июл 2021, 23:58

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты я ее пересадила на нюфейс, воимя плоских ножек
Вообще, почему бы и да :mrgreen: А Аюмку на новом теле покажешь?)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот скажи, же - сильно
Ага, и очень в тему)
arielgirl писал(а):Источник цитаты так как это была ошибка Айслинн, та, как человек, который не признает ошибок ни своих, ни чужих, взвалила эту ношу и тайну на свои плечи.
Айси как всегда ответственная во всем 8)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому, Айслинн покинула свой пост, открыв независимую лабораторию, в которую и перевезла своего "особенного пациента" из лаборатории ордена. Конечно просто взять и вывезти ее бы не вышло, поэтому пришлось все рассказать Марку и попросить о помощи его и Лестера
ВЫбрала самых доверенных лиц, конечно) А вообще, план крутой, и Джей получается в безопасности, и Айслинн, учитывая, что ее может ждать за нарушение - тоже.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 июл 2021, 07:06

Айси как всегда ответственная во всем
Она как "мать коллекции" сейчас :icon_e_biggrin: А вот когда тётушка Агата вернется - сможет вздохнуть спокойно :mrgreen:

ВЫбрала самых доверенных лиц, конечно) А вообще, план крутой, и Джей получается в безопасности, и Айслинн, учитывая, что ее может ждать за нарушение - тоже.
Все рассчитала: любимый во всех смыслах братец никогда не откажет и не подставит ее, а у Марка не было шанса отказаться, когда он узнал КТО ее особый пациент.

А Аюмку на новом теле покажешь?
Да, сегодня как раз :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 июл 2021, 16:36

Джейми-Грейс очень живая) :twisted: Сорри за каламбур! Но это умное, чуть растерянное, грустное личико, не могу прям! Вот настоящий человек! А тело, бельишко, все очень аппетитное! Такие линии и изгибы красивущщие! Кстати, кажи ее на новом тельце)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 июл 2021, 00:02

Вот это я понимаю развлечение и движуха! :mrgreen: Ну, на самом деле, я очень рада, что Джей вернулась, все же это, можно сказать, главный персонаж твоих историй! Молодец Айси, всех провела. :mrgreen: Даже нас с Женей....

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 09:34

Fibella,
Джейми-Грейс очень живая) :twisted: Сорри за каламбур!
Я в голос хохотнула сейчас :icon_e_biggrin: Живее всех живых :icon_e_biggrin:
Вот настоящий человек! А тело, бельишко, все очень аппетитное! Такие линии и изгибы красивущщие!
Спасибо, Надюш! Вот люблю эту ее мордашку.
Кстати, кажи ее на новом тельце)
А тут она как раз на нем :roll:

ArtAlas,
Вот это я понимаю развлечение и движуха! :mrgreen:
Да склько можно тухнуть в самом деле. Пора смахнуть пыль забвения :twisted:

Ну, на самом деле, я очень рада, что Джей вернулась, все же это, можно сказать, главный персонаж твоих историй!
Да, как-то без нее вдохновение иссякло. Пусть уж живет и держит меня в вечном тонусе :icon_e_biggrin:

Молодец Айси, всех провела. :mrgreen: Даже нас с Женей....
До недавнего времени мы даже представить не могли насколько :icon_e_biggrin:

Ох, спасибо вам, девчоночки. Без вас бы я не решилась :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 12:50

❖ Воспоминания из экспедиции ❖

*Давно я писала эту историю, которую так и не опубликовала, потому, что случайно удалила огромный кусок текста, без возможности восстановления. А тут мне вспомнился один момент, плюс было место и время на съемки, поэтому сегодня покажу давний случай из прошлого мисс Кейн, когда на судне с названием "Черный лед" она с командой отправилась на заброшенную арктическую станцию.

Изображение

- Все, хватит. - она вытащила изо рта парня сигарету и затушила ее пальцами.

- не понял?

- Выдвигаемся. У нас будет минут 10, не больше.

- А если рванет?

- Это уже когда рванет. - У Кейн сверкнули глаза и она победно улыбнулась.

Марк встал, поправил куртку, перчатки и защитные очки.

- Ты почему так уверена, что система нас вычислит?

- Понимаешь, это как когда что-то инородное попадает в организм ...- начала было Айслинн

- Я на лекцию не подписывался, "профессор". - перебил ее Марк, демонстративно закуривая еще одну сигарету. - Быстро хакну систему, скачаю данные, мы уберемся отсюда, а после - я напьюсь, радуясь, что больше никогда наши пути не пересекутся, Кейн.

Айслинн скривилась и бережно захлопнула свой кейс.

- Уж потерпи меня эти 10 минут.

Изображение

P.S:

Благодаря Наташе ArtAlas нашелся еще один маленький фрагмент текста из "Экспедиции", как раз момент, который произошел спустя те "10 минут" :icon_e_biggrin:

Марк крепче обхватил Айслинн. Ее легкое, тонкое тело безвольно свисало с его плеча. Длинные, серебристые волосы слиплись от крови, которая уже успела свернуться.

- Надеюсь, все не зря... - пробормотал он, кашляя от едкого дыма. - Кейн, ты как? - спросил он, оперевшись свободным плечом о стену, едва за ними закрылась дверь разрушенного блока. Он смотрел, как дым постепенно проникает туда, где они с Айс сейчас пытались укрыться - маленькое помещение серверной, часть оборудования в которой была уничтожена, но некоторые регистраторы продолжали работать, мигая, и издавая невнятные звуки.

- Кейн? - он осторожно опустил ее на пол, поднимая голову. Ее разбитый висок зиял кровавой раной. - Айслинн... - он осторожно похлопал ее по щекам и провел по лицу ладонью. Почему-то сейчас он не чувствовал неприязни и злости на нее, только странное, непонятное чувство. Черты ее лица казались ему совершенными, скорее всего от того, что он понимал, что она - последняя, кого он видит. Евда Айс открыла глаза, Марк уставился на нее.

- Ну, давай же! - прорычал он ей в лицо.

- Я в порядке, успокойся... - произнесла девушка. - Система самоуничтожения... - Айс снова закашлялась.

- Я понял, понял. - марк осторожно усадил ее, облокотив спиной о стену. - Не думал, что она сработает так быстро и мощно. - он открыл свой ноутбук и попытался подключиться к одному из доступных серверов...
Последний раз редактировалось arielgirl 05 июл 2021, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июл 2021, 13:54

Да, Марк, потерпи ещё 10 минут! :mrgreen:
Жень, чё так мало?! :?
Айси невероятно деловая и самоуверенная! :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 14:08

ArtAlas,
Да, Марк, потерпи ещё 10 минут! :mrgreen:
:icon_e_biggrin:
Жень, чё так мало?! :?
Мало чего, 10 минут? :icon_e_biggrin: Или текста? :icon_e_biggrin: Я вообще все, что найду, хочу запостить, а что вспомню - допишу. Вдруг еще какие скелеты из шкафов подтянутся!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 июл 2021, 18:08

Фотки шикарные и Айслин тоже! )Ты где такой комбез отыскала? Здорово смотрится.
А текста мало, чего пожадничала? :evil:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 18:30

Фотки шикарные и Айслин тоже!
Спасибо, Юль! Снимала у мужа в гараже, на фоне циркулярной пилы :mrgreen:

Ты где такой комбез отыскала? Здорово смотрится
О, это от парня из маттеловского набора с чудо-женщиной:
Изображение

А текста мало, чего пожадничала? :evil:
Ну это так, зарисовочка, ибо эта история - дела давно минувших дней :icon_e_biggrin: Я когда ее написала - случайно удалила (сама не знаю как) бОльшую часть текста. А он был очень эмоциональным, много событий было описано, и писать заново я просто уже не осилила бы. В итоге историю я публиковать не стала, а сейчас буду показывать сохранившиеся кусочки :D Это же все то, про моих вампирят и иже с ними.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 июл 2021, 18:37

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну это так, зарисовочка, ибо эта история - дела давно минувших дней

Ясно, ну давай хоть зарисовочки. Может и на полноценную историю созреешь. :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 июл 2021, 19:01

simona,

Ясно, ну давай хоть зарисовочки. Может и на полноценную историю созреешь. :wink:
Мне вот понравилсь небольшие зарисовки делать из жизни героев. Текста не много, либо нет вообще, но рассказываю, как протекает их жизнь. Очень мне понравился такой лайтовый формат 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 июл 2021, 19:12

Приятно снова почитать про знакомых героев в знакомой обстановке)) Айси такая деловая с этим кейсом 8)
Кусочек под спойлером в теме у ArtAlas точно был больше :icon_e_biggrin: Но теперь понятно, с чего там все началось) Марк так прекрасен в своем недоверии :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 июл 2021, 09:09

Здорово! :clap:
Приятно вспомнить про арктическую экспедицию! И о том, какая суровая Айслинн Кейн!
Фотки класс :thumbup:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 июл 2021, 10:39

Caroline_Pride,
Приятно снова почитать про знакомых героев в знакомой обстановке)) Айси такая деловая с этим кейсом 8)
Спасибо большое! А мне приятно вспомнить, что было тогда. Мне наташа еще кучу чего неопубликованного нашла, за что ей огромное спасибо :D Постепенно покажу.
Но теперь понятно, с чего там все началось) Марк так прекрасен в своем недоверии :icon_e_biggrin:
Она ему никогда не нравилась :mrgreen:

viola,
Здорово! :clap:
Приятно вспомнить про арктическую экспедицию! И о том, какая суровая Айслинн Кейн!
Фотки класс :thumbup:
Спасибо, Олик! Люблю эту злючку :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 июл 2021, 12:00

Айслинн такая деловая... :) С удовольствием почитаю то, что ты нашла. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»