AnnaMaria, ты просто молодчина! Для первой куклы Принцесса просто великолепная, по Летучему мышу сразу видно, что ты совершенствуешься, представляю, что же будет дальше! Платье просто супер, выше всех похвал!

Модератор: admin
Lindi писал(а):Клара такая красавица, тоже очень люблю таких Барби, прелесть)))
AnnaMaria, ты просто молодчина! Для первой куклы Принцесса просто великолепная, по Летучему мышу сразу видно, что ты совершенствуешься, представляю, что же будет дальше! Платье просто супер, выше всех похвал!
][/url]
Timotei smile писал(а):Клара и правда очень обаятельная. ))) А про принцессу зря ты так. Вовсе она не страшненькая. И сразу видно, что ты очень старалась, создавая ее.
ribonka писал(а):Сколько новых фоток! Я чуть все не пропустила! Даже не знаю кого отметить - все очень красивые и характерные!
А вот "страшилка" может и не красавица, зато душевная, а это намного лучше! :D
Timotei smile писал(а):а, солнышко, мы тож будем скучать...
MamaKa писал(а):Клара удивительная....А что за куколка??
Принцесса - очень интересная в своей необычности...Но ты же ее своими ручками сделала, поэтому она должна быть тебе дорога! Даешь кукол разных!Будем ждать твоего возвращения с нетерпением!
miss Monro писал(а):Кларе очень идёт шарнирное тело.Красавица!
Timotei smile писал(а):как хорошо иметь такие богатые закрома)))) отличные кадры!![]()
у Глории шикарнейший костюм... ее родной?![]()
Вероникины локоны - просто ням))) люблю вертикальные)))
на первом фото Марк с такой надеждой на взаимность смотрит на Агнес....
MamaKa писал(а):Вероника и Лукас! Жалею что не пара( Очень красиво вместе смотряться!
Timotei smile писал(а):ура![ Изображение ] давай выкладывай кукложильцов! и эта... как там Майкл поживает?![]()
Dalu писал(а):С возвращением. солнышко!
Я очень скучала.![]()
Lindi писал(а):С возвращением!!! :D :D :D
Honey писал(а):Ура!!!! С возвращением!!!
Солнышко, расскажи пожалуйста что за куколка Глория?
Lindi писал(а):AnnaMaria, как же мне нравятся твои Фуллочки, обожаю этот молд! И из-за разной раскраски и разного цвета волос они смотрятся совсем по-разному - замечательные подружки)))
Очень интересно было почитать итоги года, спасибо! :D 124 куклы - это что-то, я не думаю что это мало))))) Не собираешься продавать кого-нибудь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей