Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Lindi » 23 ноя 2011, 06:55

Клара такая красавица, тоже очень люблю таких Барби, прелесть)))
AnnaMaria, ты просто молодчина! Для первой куклы Принцесса просто великолепная, по Летучему мышу сразу видно, что ты совершенствуешься, представляю, что же будет дальше! Платье просто супер, выше всех похвал!
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 ноя 2011, 08:59

Клара и правда очень обаятельная. ))) А про принцессу зря ты так. Вовсе она не страшненькая. И сразу видно, что ты очень старалась, создавая ее.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 ноя 2011, 18:07

Lindi писал(а):Клара такая красавица, тоже очень люблю таких Барби, прелесть)))
AnnaMaria, ты просто молодчина! Для первой куклы Принцесса просто великолепная, по Летучему мышу сразу видно, что ты совершенствуешься, представляю, что же будет дальше! Платье просто супер, выше всех похвал! 
][/url]

Спасибо огромное за добрые теплые слова и за такую красивую феечку!

Кларе безумно приятно))))  :oops: она передает большое-большое спасибо! Я  тронута до глубины души, что Принцесса понравилась :oops: и отдельное спасибо за похвалу платья - у меня с одеждой очень трудно, не очень умею шить, редко, когда хорошо получается :oops:  :oops:  :oops: 

Timotei smile писал(а):Клара и правда очень обаятельная. ))) А про принцессу зря ты так. Вовсе она не страшненькая. И сразу видно, что ты очень старалась, создавая ее.

Солнышко, спасибо огромное за добрые, теплые слова!

Клара очень смущена))) :oops: я безумно тронута, что ты Принцессу оценила. Мне до профессионалов далеко еще, поэтому так говорю. Очень старалась, когда ее делала, первая шарнирная была. Особенно, когда снимаю детали с каркаса (чтобы полые были), вот тогда очень нервничаю. они могут смяться, и тогда вся работа коту под хвост.  :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 ноя 2011, 18:11

Друзья мои дорогие, я уезжаю в пятницу, вернусь 14 декабря
Буду очень-очень-очень скучать. Надеюсь, у меня интернет будет работать :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 ноя 2011, 20:27

Сколько новых фоток! Я чуть все не пропустила! Даже не знаю кого отметить - все очень красивые и характерные!
А вот "страшилка" может и не красавица, зато душевная, а это намного лучше! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 ноя 2011, 20:28

а, солнышко, мы тож будем скучать... :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 30 ноя 2011, 20:46

Клара удивительная....А что за куколка??
Принцесса - очень интересная в своей необычности...Но ты же ее своими ручками сделала, поэтому она должна быть тебе дорога! Даешь кукол разных! :D Будем ждать твоего возвращения с нетерпением!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 ноя 2011, 22:24

ribonka писал(а):Сколько новых фоток! Я чуть все не пропустила! Даже не знаю кого отметить - все очень красивые и характерные!
А вот "страшилка" может и не красавица, зато душевная, а это намного лучше!  :D

Огромное спасибо за такие теплые слова!

Мне так приятно, что просто слов нет... Я очень тронута словами о Принцессе. :oops: Мне это очень важно, так как моя первая шарнирка. :oops: Мне вторую легче было делать, хотя шарниры там посложнее. Наверное, предыдущий опыт помог)))

Timotei smile писал(а):а, солнышко, мы тож будем скучать... :(

Солнышко, я буду безумно скучать :oops:
Изображение

MamaKa писал(а):Клара удивительная....А что за куколка??
Принцесса - очень интересная в своей необычности...Но ты же ее своими ручками сделала, поэтому она должна быть тебе дорога! Даешь кукол разных! :D Будем ждать твоего возвращения с нетерпением!

Спасибо огромное за добрые слова!

Клара - принцесса Клара из "Щелкунчика", но из той серии, где куклы были с маленькими плюшевыми игрушками. Я уже не помню, как она полностью называется, но, по-моему, "Fantasy Tales". Моя Клара на шарнирном теле - с джаз-беби поменялась. 
Я несказанно тронута. Мне неописуемо приятно читать такие слова в адрес Принцессы. Я это очень ценю. :oops: Буду стараться делать. :oops: Сейчас ломаю голову над тем, каким образом сделать так, чтобы Летучий Мыш мо держать крылья.  :roll: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 30 ноя 2011, 23:17

Кларе очень идёт шарнирное тело.Красавица :D !

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 дек 2011, 17:11

miss Monro писал(а):Кларе очень идёт шарнирное тело.Красавица :D !

Спасибо огромное! Как приятно слышать добрые слова в адрес одной из любимиц :oops: , что просто слов нет))) Клара тоже очень тронута. Передает цветочек :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 дек 2011, 17:27

Нашла в закромах фотографии пар (ну, не совсем пар – у некоторых безответно, некоторые уже не пары)

Аксель и Глория:
Изображение

Угораздило его у нее влюбиться! Она на него даже смотреть не хочет :( , считая навязчивым, смазливым хлюпиком. А еще Глория ярая феминистка.

Изображение

Вероника и Лукас

Изображение

Была такая у нас пара когда-то, но что-то не сложилось, и они расстались друзьями.

Марк и Агнесс. Они тоже не пара, и никогда ей не быи. Он ее пытался добиться, но ничего не получилось. Агнес говорит, что не ее человек, ни в какую не хочет с ним общаться. У меня несколько таких фотографий с разной обработкой (вернее, моими слабыми попытками поработать в фотошопе :mrgreen: ). Не помню, показывала ли именно эту:

Изображение

Изображение

А этот снимок, не претендующий на художественную ценность, сделала совершенно случайно. Я положила их на диван, пока других фотографировала, а потом увидела, как они стоят, и мне показалось, что что-то в этом есть. Такая тоска, невозможность что-то воскресить, разбитые мечты… :oops:

Изображение

Надо будет их «перефотографировать», только ни у диванной подушки, а где-нибудь в достойной обстановке :roll: .

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 дек 2011, 17:59

как хорошо иметь такие богатые закрома)))) отличные кадры! :D
у Глории шикарнейший костюм... ее родной? :oops:
Вероникины локоны - просто ням))) люблю вертикальные)))
на первом фото Марк с такой надеждой на взаимность смотрит на Агнес.... :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 дек 2011, 18:15

Timotei smile писал(а):как хорошо иметь такие богатые закрома)))) отличные кадры! :D
у Глории шикарнейший костюм... ее родной? :oops:
Вероникины локоны - просто ням))) люблю вертикальные)))
на первом фото Марк с такой надеждой на взаимность смотрит на Агнес.... :roll:

Спасибо огромное, солнышко! очень приятно))) а я когда-то эти кадры забраковала :oops: у Глории родной костюм, и еще он с нее не снимается, даже на коробке написано об этом :( я все порываюсь переодеть ее, но никак не могу решиться. Она у меня так уже не первый год живет. Как статуетка, но Глории нравится, а у нее не забалуешь :mrgreen: хотела ей Джека воробья купить, но та заявила, что других пиратов не потерпит.
Я тоже обожаю Вероникины локоны, и мне тоже вертикальные очень нравятся. Как у Мелани :oops:
Да, с такой надеждой он на Агнесс смотрит :oops: Марка жалко, но... Сердцу не прикажешь :(

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 01 дек 2011, 20:26

Вероника и Лукас! Жалею что не пара( Очень красиво вместе смотряться!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 дек 2011, 21:03

MamaKa писал(а):Вероника и Лукас! Жалею что не пара( Очень красиво вместе смотряться!

Спасибо огромное! Мне тоже так нравилась эта пара, а они.... :cry: налюбоваться на них не могла, а они решили расстаться :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 дек 2011, 21:24

Изображение

Я вернулась!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 дек 2011, 21:53

ура!Изображение давай выкладывай кукложильцов! и эта... как там Майкл поживает? :oops: :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 дек 2011, 22:44

Timotei smile писал(а):ура![ Изображение ] давай выкладывай кукложильцов! и эта... как там Майкл поживает? :oops: :roll:

Солнышко, какие цветочки! Спасибо большущее ] Я безумно соскучилась :oops:
Обязательно куколжицов покажу. Они прибывают в немного шоковом состоянии: со мной еще приехали :oops: Майкл на новом стуле сидит. Тебе привет передает :oops: Прикупила новый стульчик (держатель для украшений), он его тут же занял :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 дек 2011, 12:27

С возвращением. солнышко!
Я очень скучала. :oops:
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 дек 2011, 13:47

С возвращением!!! :D :D :D
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2011, 11:27

Dalu писал(а):С возвращением. солнышко!
Я очень скучала. :oops: 

Я тоже очень скучала, солнышко! :D Спасибо огромное! Ах, какие цветочки красивые)))) 

Lindi писал(а):С возвращением!!!  :D  :D  :D 

Спасибо огромное! Какие цветочки красивые! Я очень соскучилась  :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 дек 2011, 18:50

Ура!!!! С возвращением!!!
Изображение
Солнышко, расскажи пожалуйста что за куколка Глория?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2011, 22:31

Honey писал(а):Ура!!!! С возвращением!!!

Солнышко, расскажи пожалуйста что за куколка Глория?

Спасибо огромное, солнышко! Какой красивый букет :oops: Я безумно соскучилась по тебе :oops:

Глория - это Барби Pirate. Кажется, 2008 или 2007 года. С нее ничего не снимается, и она на модельном теле. Порываюсь ее ошарнирить, но все никак не решусь, и найти подходящее тело не получается. А я хочу, чтобы наряд ее на нее потом налезал. :oops: :roll: а то она как статуэтка.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2011, 22:35

Продолжаю искать старые фотографии :oops:
Аврора верхом на слоне

Изображение

Эрин. Моя первая Эрин и первая ФР-ка

Изображение

Антонио с дочками:

Изображение

Кларита:

Изображение

Изображение

А еще у моей Фуллочки появились подружки:
Ясмин:
Изображение

Это моя вторая Фулла, я зову ее Амирой, чтобы двух с одинаковыми именами не было.

Изображение

Изображение

Вспомнила, что когда приехала Джульетта, у меня тогда тоже не было фотоаппарата (но в тот раз я его одолжила, а ни он сломался), и я ее на телефон снимала у бра, и решила сделать нечто подобное и с Амирой.

Нада:

Изображение

Теперь у меня все три подружки есть))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 19 дек 2011, 23:44

События года))))

Кукольные события этого года:
1. Кукла года в личной коллекции – 2011 так быстро пролетел, и у меня за этот период не так уж и много кукол появилось. Кукла года 2010 Майкл передает свой титул сразу трем: Реми, Дашуле блондинке и Ренате, момоке, о которой я мечтала несколько лет :D
2. Кукла - мечта\цель будущего года – вот уже несколько лет подряд загадываю желание, чтобы в следующим году у меня появилась момока Миднайт Роуз. Уже столько минуло, а  мечта так и не хочет сбываться. Но все равно ее загадываю. А еще такая же мечта, которую загадываю каждый год - это Синди, самая большая мечта моего детства.  Любая Синди, настоящая. 
3. Разочарование года - Один из любимейших магазинов, где я несколько лет покупала Барби, перестал отсылать в Россию, а мне столько оттуда кукол хотелось. 
4. Открытие года – базовые Барби модели 
5. Событие года – окончательно подсадила на кукол свою сестру! 
6. Безумство года – накупила кукол в поездке, а потом думала, как их всех повезу. 
7. Боль года – когда в мое отсутствие дома упала от сквозняка ФР Эрин и сломала себе ногу. Я чуть не умерла, когда меняла ей потом тело. 
8. Сюрприз года – белорусская кукла Диана, неожиданно встреченная на полке среди дутых подделок в магазине "Дети"
7. Крышеснос года - Дашки ФР и момоки
8. Глупость года – когда сделала Летучему Мышу слишком тяжелые крылья, и он отказался их носить, так как они не держатся.  
9. Неприятность года – неприятности все связаны с родной почтой. То ЕМС-щик не приедет, то отслеживание не работает, то извещение не несут. 
10. Умиление года - маленький, плюшевый мишка. 
11. Правильное решение года - не участвовать в борьбе за динаминта-боя Одена, который потом позже появился в любимом магазине за нормальную цену. 
12. Жаба года – базовая модель из "Маленького черного платья" с молдом "мбили", а так же фэшенистка Уильд, но последнюю я все- таки выцапала в Дубае, а модельку так и не смогла.    
13. Настроение года – кукольно-мечтательное)))
14. Непонятка года -  и все-таки нравятся ли мне Братцы или нет? 
15. Брэнд года - момоко))) 
16. Продажа года – продаж не было. 
17. Несбывшаяся мечта года – момока Миднайт Роуз и еще много момок, Дракула, несколько от Iple House и ФР Джордан 
18. Сбывшаяся мечта – Спящая Красавица. Огромное спасибо за нее Lina. 
19. Равнодушие года - "Школа Монстров". сначала понравились просто невероятно, а потом я себя уговорила, что не к чему они мне. 
20. Утрата года – тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось. 
21. Неожиданная покупка года - мальчик Мокси Тинз
22. Итог года – кукольное население - 124))) мне уже становится страшно. По сравнению с другими это мало, но мне как-то не по себе. 

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 дек 2011, 06:44

AnnaMaria, как же мне нравятся твои Фуллочки, обожаю этот молд! И из-за разной раскраски и разного цвета волос они смотрятся совсем по-разному - замечательные подружки)))
Очень интересно было почитать итоги года, спасибо! :D 124 куклы - это что-то, я не думаю что это мало))))) Не собираешься продавать кого-нибудь?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 дек 2011, 13:53

Lindi писал(а):AnnaMaria, как же мне нравятся твои Фуллочки, обожаю этот молд! И из-за разной раскраски и разного цвета волос они смотрятся совсем по-разному - замечательные подружки)))
Очень интересно было почитать итоги года, спасибо!  :D  124 куклы - это что-то, я не думаю что это мало))))) Не собираешься продавать кого-нибудь?

Спасибо огромное за добрые слова! :D Фуллочкам очень приятно. И мне тоже :oops: 

Меня часто укоряют за то, что такая разнообразная кукло-компания собралась, мол, я всех подряд без разбора беру :oops:  :( а я просто покупаю тех, кто нравится, и фирма для меня не столь важна. Вот и набралось за сотню. Хотя слышала у других за триста бывает. :shock:
Думала подарить или продать некоторых  :oops:, с которыми общий язык никак найти не могу,  но не получилось. Все время срывалось. Наверное, не хотят уходить. И они у меня не ценные,  можно найти, поэтому не всем нужны.   А еще мама почему-то бурно реагирует, если я хочу кого-то из своей коллекции продать. :roll:  хотела отдать трех кукол, а она против. Говорит, жалко, не отдавай, коллекция же. Сначала сама была против моего хобби, а теперь  не отдает никому))) а обитают-то они все у меня :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 дек 2011, 13:58

Солнышко, любуюсь твоими девчатами! Фуллы очень понравились, такие нежные. :oops:
Итоги года было интересно почитать, а насчет количества кукол даже не волнуйся! Это наоборот здорово, столько разных кукол, домашний мини-музей) :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 дек 2011, 14:11

Замммурчательные итоги!!! 124 - ничего себе :shock: Вот это коллекция!! Поздравляю! Миднайт Роуз будет - будет, просто сконцентрирую все свою энергию на ней и ищи, обязательно появиться! Иногда лучше за качеством погнаться - чем за количеством!
Не перестаю любоваться твоей Кларитой! Кларой то бишь.... Все таки она классическая красавица!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 дек 2011, 14:14

впечатляющие итоги! так интересно читать))) Миднайт роуз и мне очень нравится, как-то даже появлялась она на форуме в продажах, но цена... :cry: А я желаю тебе ее все равно заполучить. :wink:
И кому какая разница, насколько разнообразна твоя коллекция? Главное, чтобы тебе нравились все. 8)
124 - серьезная цифра! Да, у нас в Фэндоме демографический застой прямо. Не помню, перевалили мы за 30 или все еще никак :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»