Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 6 серия. Тамми. с.47

Сообщение Fibella » 26 мар 2019, 14:21

skylark, Гвен так самозабвенно отдается страсти, что это развлекает Тамину, для которой такие отношения не внове и приелись. Тамми пока делает из нее то, что хотела, так что пока Шерин ей интересна.
skylark писал(а):Источник цитаты с этим грузом забот на плечах ей нужен кто-то, с кем можно расслабиться телом и душой...

Нет, скорее Гвен просто для удовольствия, как-никак, она - северянка, и очень отличается от здешних женщин, и нравом, и обликом.
skylark писал(а):Источник цитаты Немного царапает то, что Тамина к чувствам Шерин демонстрирует некоторое пренебрежение - ее в принципе не волнуют мысли простой наложницы или она просто не из тех, кто может привязаться к новому человеку за короткое время?

Тамина и не собирается впускать Шерин в свою жизнь больше, чем есть. Ей не важны ее мысли и чувства, только собственное удовольствие. Пока...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 мар 2019, 16:12

Надюша, какая красивая чувственная история! Тамми и Гвен как день и ночь, но обе завораживают. Прекрасные восточные наряды, интерьеры.
Тамина искусная соблазнительница и одновременно суровая властительница, хозяйка. Гвен еще не поняла, что за этой роскошью, негой и чувственным наслаждением скрывается несвобода?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 мар 2019, 16:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми не хочет, чтобы Гвен даже догадывалась, насколько нравится госпоже Месхем.

Ясно, ну тогда ладно)))

Слов нет, одни эмоции :D Когда же Гвен уже выйти позволят))

Черный кувшин с подносом и кубком шикарные!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 26 мар 2019, 17:01

Fibella писал(а):Пора бы мне научиться отпускать кукол...

Я думаю, ты это умеешь. :wink:

И всё-таки я думаю, что Тамина еще изменит отношение к "игрушке". :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 мар 2019, 17:23

Как стремительно всё развивается, даже слишком стремительно... Мне кажется, что всё происходящее в итоге может привести и к любви, и к ненависти, или и к тому, и у другому в разное время.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 мар 2019, 14:37

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты какая красивая чувственная история! Тамми и Гвен как день и ночь, но обе завораживают. Прекрасные восточные наряды, интерьеры.

Спасибо, Катюша) Все таки я очень люблю восток)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Тамина искусная соблазнительница и одновременно суровая властительница, хозяйка. Гвен еще не поняла, что за этой роскошью, негой и чувственным наслаждением скрывается несвобода?

Гвен ослеплена всем происходящим, она влюблена, желает Тамину, но прозрение наступит скоро :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты лов нет, одни эмоции Когда же Гвен уже выйти позволят))

Когда Тамми убедится, что северянка не думает сбежать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Черный кувшин с подносом и кубком шикарные!

Спасибо, Марина) Я, помню, месяц вокруг него в торговых рядах круги наворачивала, очень хотелось купить)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Я думаю, ты это умеешь.

Иногда не очень - четыре версии Амади не дадут соврать! :mrgreen:
annika писал(а):Источник цитаты И всё-таки я думаю, что Тамина еще изменит отношение к "игрушке".

О да! :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как стремительно всё развивается, даже слишком стремительно...
Я согласна! Но все развивается сообразно желаниям и характеру Тамми, а она сама - нетерпеливая и резкая, стремительная) Что в любви, что в ненависти...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Мантра.

Сообщение Fibella » 27 мар 2019, 15:07

МАНТРА.
На эту рыжую деву я смотрела в самом начале хобби, и ничего не зная о ее стоимости и раритетности, занесла в виш-лист. Потом, когда узнала, кто такая Мантра, вычеркнула. И дорого, и молд это не мой. Но периодически возвращалась к ее фото, любовалась молча и закрывала. За эти годы у меня перебывали и близняшки из сета Lead Singles, и Гретель, и Найт, и Поэтик... Вот теперь новая Веснушка. А МАнтра так и висела на задворках несбыточного виш-листа. И тут я решила - а почему бы и нет! Она приехала удивительно быстро, спасибо мужу) Я-то думала, пока я неспешно выкуплю, ожидание растянется на пару месяцев. И вот это рыжее солнце у меня на руке... Странные ощущения...
Люблю самые первые фото куклы, иногда они оказываются самыми лучшими, а иногда ты еще ничего не знаешь о кукле, характере, образе, удачных ее ракурсах... Пока вот так, на скорую руку)

"Волосы твои, как расплавленный янтарь, текут по плечам; в глазах твоих плещется синь полдневного летнего неба; кроток голубиный взор твой, совершенна красота твоя..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Мантра. с.48

Сообщение Nasty » 27 мар 2019, 16:31

Мантра совершенство. Даже взгляд в бок ей к лицу.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 мар 2019, 17:01

Надя, твои брюнеты - огонь! :clap: И Рейвен - совершенно особенная, для меня она всегда будет ученицей врача, даже в современных нарядах :wink:
Эринки в коронах чудесные, я обожаю такие образы! И мне почему-то кажется, что Виттории корона идет даже больше, а зато на Клэр какое красивущее платье!
Поздравляю тебя с приездом Гвен, ты же так долго ее ждала) Не думала, что увижу ее среди великолепия Востока, уххх, вот соберу мелочушку и тоже что-нибудь восточное сделаю! И от Тамины не оторвать глаз, очень чувственный, характерный персонаж, а как ей идут все эти богатые цвета, и мейк роскошный у нее :oops: Я теперь на этот молд по-другому взглянула...
Ничего себе, у тебя появилась Мантра? :!: Это сейчас настоящий Грааль, в розовом платье она неотразима ♥

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 мар 2019, 18:23

Огромные поздравления!)) Здорово,что ты все-таки смогла ее приобрести! :clap: :clap: :clap: С Гвен они смотрятся очень по разному, и это здорово) Прекрасная рыжая Королева :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 мар 2019, 19:54

Fibella, Надя, она красавица! Мантра. Поздравляю с осуществлением мечты! :thumbup: Пусть радует тебя долгие годы.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 27 мар 2019, 20:01

Грандиозная покупка!! Поздравляю!!! :thumbup:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 мар 2019, 20:02

Надя, поздравляю с такой красавицей. Третье фото особенно понравилось, такая задумчивая, загадочная, будто хочет что то рассказать, но еще не пришло время))
С Гвен отлично смотрятся. Одновременно такие похожие и такие разные))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 27 мар 2019, 20:02

Надюша,поздравляю с исполнением мегахотелки :clap:
Все мечты должны сбываться,главное позволить себе это :!:
Скрытый контент: показать
(Я не про финансы,а про дозреть 8) )

Мантра чистое сокровище-бриллиант любой коллекции :P
Пусть она тебя не разочарует,а очарует :lol:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 27 мар 2019, 20:17

Мантра - Мечта С Большой Буквы... Прекрасно, когда мечты, особенно такие, сбываются. Поразительная девушка...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 мар 2019, 23:14

Надюшик, поздравляю с Мантрой!!!!
Глядя на Мантру в розовом, появилась ассоциация - Апрель, наверное, все-таки наш апрель: цветы, зелень, тепло, солнце хорошо греет, а не обжигает, но холодный ветер внезапно налетит и "заморозит".
Тамми... Держит дистанцию и роль. Надолго ли ее хватит? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 мар 2019, 18:17

Nasty, Arcticfox, Caroline_Pride, ArtAlas, skylark, MarinaN12, alha, annika,Mikoshi, спасибо большое, девочки! У меня, странное дело, никаких особых восторгов Мантра не вызвала. Помню, я чуть не прыгала до потолка, получив Перк, была в восторге от Люка и Адама... Ндаа… Наверное, это закономерное пресыщение и ничего тут не поделаешь...

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рейвен - совершенно особенная, для меня она всегда будет ученицей врача, даже в современных нарядах

Маша, спасибо) Я тоже не представляю ее иначе, чем ученицей Люка) Это ее постоянный образ)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с приездом Гвен, ты же так долго ее ждала) Не думала, что увижу ее среди великолепия Востока, уххх, вот соберу мелочушку и тоже что-нибудь восточное сделаю!

О, я жду-жду твой восток! Будет шикарно! :P
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И от Тамины не оторвать глаз, очень чувственный, характерный персонаж, а как ей идут все эти богатые цвета, и мейк роскошный у нее Я теперь на этот молд по-другому взглянула...

Спасибо! Если Тамми заставила посмотреть иначе на молд, это дорогого стоит) вообще, Тамми и меня заставила смотреть иначе на этот конкретный выпуск Аюмы, теперь - люблю! :P

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Гвен отлично смотрятся. Одновременно такие похожие и такие разные))

Вот я тоже удивилась, и поэтому их вместе и сфотографировала - убедиться, что разные, ибо рисовка вроде похожа)

alha писал(а):Источник цитаты Все мечты должны сбываться,главное позволить себе это

Ты очень права, Оль)

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тамми... Держит дистанцию и роль. Надолго ли ее хватит?

Ну, на пару серий еще точно :twisted:

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 28 мар 2019, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 7 серия. Наказание. с.48

Сообщение Fibella » 28 мар 2019, 18:26

7 СЕРИЯ. НАКАЗАНИЕ.
Изображение
Она задернула занавеси, чтобы палящие полуденные лучи не светили в нагретую комнату, прислонилась пылающим лбом к витым решеткам двустворчатого резного окна и тяжело вздохнула. На столике стоял поднос с вином и розовой водой, на золоченом блюде — свежие пирожные и сочные груши, но есть ей не хотелось. Шерин не желала признаваться самой себе, но все ее тело тосковало по ласкам Тамины, а та не появлялась в ее покоях уже несколько дней кряду. Мечась без сна по подушкам знойной ночью, Шерин кусала губы — должно быть, Тамина теперь развлекается с кем-то другим, целует ее, смеется, хищно и дерзко, а она, Гвен, нет, отныне Шерин, ночь за ночью вынуждена спать одна, долгими жаркими днями тщетно ждать ее прихода…
Изображение
Когда двери открылись, Шерин едва не подскочила, но нет, это была не Тамина, а все та же маленькая прислужница, что приносила ей еду с самого первого дня. Она белозубо улыбнулась Шерин и поставила чашу с дымящимся ароматным супом на столик.
Изображение
- Вы ничего не едите, госпожа. Так нельзя, вся краска спадет с лица, - пожурила ее девушка, ловко собирая ее волосы в косу. Шерин лишь грустно вздохнула.
- Это все ни к чему…
Прислужница села у ее ног на ковер, внимательно посмотрела в бледное расстроенное лицо Шерин.
- Она придет, госпожа.
Изображение
Шерин смешалась от того, что маленькая южанка так явно прочла ее тоскливые мысли, но та, казалось, не заметила ее смущения.
- Так будет не всегда, Вы привыкнете, - мягко добавила девушка, ее руки ловко распутывали волосы Шерин, успокаивая ее смятенные мысли.
- Где мы?
- Это Архипелаг, провинция Бехем, - начала рассказывать прислужница, - А госпожа Месхем управляет ей… Вас мы нашли в лодке, на отмели. Чудо, что Вы выжили…
Изображение
Шерин слушала ее мягкий певучий голос, и ей казалось, та говорит о ком-то другом. Она, Гвен, жила в другом мире, была другой, но вся прежняя жизнь теперь словно подернута дымкой, что утром видна из ее окон над заливом.
- А ты? Как твое имя?
Прислужница улыбнулась.
- Муна, госпожа. Я с рождения служу в доме Месхем, это большая честь, эта семья — одна из самых влиятельных на юге Архипелага…
Время текло неспешно, впервые Шерин было так спокойно и легко, тоска по Тамине немного улеглась, а рассказы Муны об Архипелаге напоминали удивительные сказки, которые ей читала мать в детстве. Откинув голову, облокотившись на низенькую скамейку, Шерин слушала голос Муны, та наклонилась к самому ее уху, смешно вытаращив глаза.
- Эта шутка такая же старая, как рыночная площадь на окраине, но смешная… - она зашептала совсем тихо, и через минуту обе прыснули от неудержимого смеха. Шерин, хоть и была чужеземкой, прекрасно поняла смысл шутки, и краснея, вытирала с лица набежавшие от смеха слезы.
Изображение
Муна хохотала, уронив голову ей на плечо, но внезапно смолкла, проворно вскочила и низко поклонилась вошедшей Тамине. Та не удостоила прислужницу вниманием, ее темные глаза остановились на раскрасневшейся Шерин. Губы Тамины изогнула язвительная усмешка.
- Вижу, ты не скучаешь, Шерин, - сухо заметила она.
Изображение
Теперь перестала смеяться и сама Гвен. Она непонимающе переводила взгляд с хмурой Тамины на побледневшую Муну. Наконец Тамина развернулась к двери. Муна, вся дрожа последовала было за ней. Шерин ни та, ни другая ничего не сказали, но у нее было ощущение, что перед ней разворачивается драма, в которой она не понимает ничего. Она тоже поднялась со скамейки.
- Останься здесь! - прошипела Тамина, пригвоздив ее яростным взглядом к полу.
Изображение
Но какая-то сила заставила ее вскочить, броситься по коридору за ними. Тамина шла, не оглядываясь, они свернули во внутренний дворик, где Муна послушно подошла к невысокому столбу, молча протянула руки и кто-то из слуг принялся обматывать их веревкой. Шерин круглыми от страха глазами следила за этими ужасными приготовлениями. Тамина равнодушно отпила воды из протянутого кубка, села на скамейку, стоявшую в тени цветущих кустов, со скучающим видом наблюдая, как прислужницу привязывают к столбу, потом лениво кивнула слуге.
- Десять плетей.
Изображение
Шерин поднесла руку к губам, но все равно вскрикнула, когда широкая сыромятная плеть обрушилась на спину несчастной. Муна молчала, только вздрагивала всем телом. Шерин сама не замечала, как по щекам катятся крупные соленые слезы.
- Нет! Она ничего не сделала! Она…
Тамина бросила на нее взгляд, преисполненный злого веселья и мрачного торжества.
- Это мне решать. Иди в свои покои, Шерин. Мы скоро закончим.
- Не надо… Прошу тебя… - горячо зашептала Гвен, но Тамина отвернулась, не слушая, будто ее и нет здесь. Не соображая ничего, кроме того, что Муне больно из-за нее, Шерин бросилась к столбу, и слуга растерянно остановился, опустив плеть. Веревки были толще, чем ей показалось, и у Шерин никак не получалось развязать узел дрожащими пальцами.
- Ничего, ничего… - бормотала она, сотрясаемая такой же дрожью, как и Муна. Но та смотрела на Шерин с немым ужасом, не говоря ни слова.
Изображение
- Шерин! - голос Тамины на миг заставил ее остановиться. Та встала, с гневом глядя на непокорную северянку. Слуги и другие девушки тоже смотрели на них украдкой с широкой баллюстрады над двориком. Лицо Тамины потемнело, она кивнула слуге.
- Развяжи ее. Ты знаешь правила.
- Спасибо! - с облегчением прошептала Шерин, когда Муна сползла на песок, почти ей на руки.
Изображение
- Десять плетей, - четко произнесла Тамина, снова садясь на скамью. Гвен оторвали от Муны, она была настолько поражена словами Тамины, что даже не сопротивлялась, пока ее запястья скручивали веревкой, пропитанной чужими потом и кровью.
Изображение
В воздухе раздался тонкий противный свист плети, боль обожгла ее спину с такой силой, что Шерин закричала, беспомощно дергаясь на веревке, плеть взвилась в воздух снова…
Тамина до боли стиснула тонкими пальцами чеканный кубок, прикусила губу до крови, но взгляд не отвела. Она сидела, выпрямившись, пока длилась экзекуция, про себя считая удары. Пять, Шерин больше не кричит, с ее губ срываются только хриплые стоны… Семь… Она уронила голову с разметавшимися золотыми волосами, по ее искусанным губам тонкой струйкой бежит кровь, но Тамина хорошо знает, что нельзя отменить свое решение, ни теперь, никогда. Восемь… Почти с облегчением она поняла, что Шерин потеряла сознание.
Изображение
Когда все закончилось, ее отвязали от столба и бережно обернув легким покрывалом отнесли в покои. Тамина неслышно вошла, когда лекарка уже смазала все рубцы лечебной мазью, осторожно села на край кровати. Лицо Шерин запрокинуто, в нем нет ни кровинки. Она ласково коснулась ее распухших кровоточащих губ поцелуем.
- Не..навижу тебя, - хрипит та, делая безуспешную попытку отвернуться, Тамина сама чуть не плачет, обнимая ее вздрагивающие плечи.
- Знаю, Шерин…
От любого прикосновения к спине Шерин вскрикивает, и Тамина осторожно устраивается рядом, успокоительно гладит ее по спутанным волосам, пока Шерин не проваливается в наркотический сон без сновидений…
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 21:02

Как Мантре белый цвет идет! И цветочек :)
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня, странное дело, никаких особых восторгов Мантра не вызвала.

Была один раз похожая ситуация. Получив желанную, дорогую и редкую куклу как то равнодушной осталась(

Жесткая серия, жалко Шерин. Тамину, с одной стороны, можно понять. Не веди она себя непреклонно, не удержала бы власть, но зачем было служанку называть не разобравшись(( Эмоциональная Тамина)) Такой красивый кадр, когда она в первый раз в комнату входит, на лице все эмоции читаются :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2019, 21:38

Шерин глупо поступила, за то и была наказана. Ей придется привыкнуть к новым порядкам и чем скорее тем лучше.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 мар 2019, 02:37

хм... почти "Анжелика и султан". Серия действительно жёсткая, но правитель не может отменять свои решения, иначе его перестанут уважать, по крайней мере в давние времена так было. И чувств показывать тоже не может, потому что не принадлежат такие люди самим себе...
Ну понятно, почему Тамми наказала служанку. Ревность же. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2019, 06:18

Fibella, Надюша, я дополз:))
Во первых, поздравляю с Гвен! Она великолепна!))) Вот уж не жаловала близнецов, но она! Это нечто! Свежа, оригинальна, восхитительно мила)))
Тамине в сети попалась совершенно иная рыбка:))
Fibella писал(а):Источник цитаты МАНТРА.

О, поздравляю еще раз!))) Когда сбывается что-то давно желаемое, тем более, такое, это даже не описать, классно! :thumbup:
Тамина странная. Одно дело отлупить служанку, другое- белокожую нежную наложницу. Ведь это порча товара, если что. Даже если шрамов не останется, а они останутся, если кожа была взрезана. :icon_e_confused:
Кажется, кое-кому тут нужна твердая рука:)
Интересно, это не тот ли красавчик в повязке? :wink:

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 мар 2019, 08:57

Fibella писал(а):Источник цитаты У меня, странное дело, никаких особых восторгов Мантра не вызвала.

Надя, мужика тебе хорошего надо (купить! конечно, купить, не подумай на плохое :mrgreen: ) вот тогда и попрыгаешь))

А что Тамина имеет против шуток и смеха? Не буду заострять внимание на порке, но ведет себя тут как собака на сене.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2019, 09:46

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как Мантре белый цвет идет! И цветочек

Спасибо) Пока в поисках ее образов)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жесткая серия, жалко Шерин. Тамину, с одной стороны, можно понять.

Тамми сразу предупредила, чтобы Шерин оставалась в своих покоях. Не нужно было той вмешиваться. Это другой мир, с другими правилами, нежели у Гвен на Севере.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты но зачем было служанку называть не разобравшись(( Эмоциональная Тамина))

Ревность, Марина. Тамми увидела, как Шерин смеется, они сидели, голова к голове, шептались... С ней Гвен так себя не вела. Вот Тамми и разгневалась.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Шерин глупо поступила, за то и была наказана. Ей придется привыкнуть к новым порядкам и чем скорее тем лучше

как бы жестоко это ни прозвучало, но я согласна! Тамми не будет менять ни свое поведение, ни свои законы для северянки. это Шерин придется подстраиваться.

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Серия действительно жёсткая, но правитель не может отменять свои решения, иначе его перестанут уважать, по крайней мере в давние времена так было. И чувств показывать тоже не может, потому что не принадлежат такие люди самим себе...

Ты абсолютно права! Плюс, Тамина - женщина, и ей не простят ошибок, какие простительны мужчине. Так что Тамми приходится быть даже еще жестче.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ну понятно, почему Тамми наказала служанку. Ревность же.

Даа... :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты поздравляю с Гвен! Она великолепна!))) Вот уж не жаловала близнецов, но она! Это нечто! Свежа, оригинальна, восхитительно мила)))

Спасибо, Ириш! А ты свою так и не дебоксировала пока?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты , поздравляю еще раз!))) Когда сбывается что-то давно желаемое, тем более, такое, это даже не описать, классно!

Я пока не поняла, что испытываю насчет ее покупки :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тамина странная. Одно дело отлупить служанку, другое- белокожую нежную наложницу. Ведь это порча товара, если что. Даже если шрамов не останется, а они останутся, если кожа была взрезана.

Ее прислужники привыкли иметь дело с подобными телесными наказаниями и предельно аккуратны. Это не то же самое, что со всей силы плетью. Но Шерин все равно пришлось туго.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, кое-кому тут нужна твердая рука:)Интересно, это не тот ли красавчик в повязке?

Ой, нет! Тут твердая рука - это Тамми. Хотяя... :roll:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Надя, мужика тебе хорошего надо (купить! конечно, купить, не подумай на плохое ) вот тогда и попрыгаешь))

Ха-хаааа! Сперва я не дочитала и опешила :lol: Но ты права... Я тоже уже думаю насчет пары для Лили. И хочу ей купить этого. Когда-нибудь...
Изображение
Фото с форума
skylark писал(а):Источник цитаты А что Тамина имеет против шуток и смеха? Не буду заострять внимание на порке, но ведет себя тут как собака на сене.

А она и есть такая: жестокая, мстительная, эгоистичная, подозрительная... одинокая...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2019, 09:58

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты А ты свою так и не дебоксировала пока?

Нет пока:) Хотела в витрину новую, но не сложилось пока с витриной. Возможно выставлю в уже имеющуюся, а то такая девочка и в коробке! Несправедливо!))
Fibella писал(а):Источник цитаты и предельно аккуратны. Это не то же самое, что со всей силы плетью

А, понятно. Ей и немного хватило бы, точно.
Fibella писал(а):Источник цитаты И хочу ей купить этого. Когда-нибудь...

Он тоже давнишняя хотелка, помню!))

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 29 мар 2019, 10:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-хаааа! Сперва я не дочитала и опешила

Да уж, было бы странно - ты только родила и вдруг такие претензии от посторонней тетки :lol:

Fibella писал(а):Источник цитаты Я тоже уже думаю насчет пары для Лили. И хочу ей купить этого. Когда-нибудь...

Выбор что надо :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Плюс, Тамина - женщина, и ей не простят ошибок, какие простительны мужчине. Так что Тамми приходится быть даже еще жестче.

Хм, ну да, аргумент...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 мар 2019, 20:31

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотела в витрину новую, но не сложилось пока с витриной. Возможно выставлю в уже имеющуюся, а то такая девочка и в коробке! Несправедливо!))

Конечно! Доставай уже ее! Шепотом: только Кнуту не показывай :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ей и немного хватило бы, точно.

О да, ей хватило! :twisted: Тамми показала, что даже ее положение фаворитки ни от чего не спасет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он тоже давнишняя хотелка, помню!)

Теперь занесу в виш-лист! Чем кукольный бог черт не шутит :wink:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Выбор что надо

Ага, хорошо, что у меня все еще 2 почки :lol:
skylark писал(а):Источник цитаты Хм, ну да, аргумент...

В ее мире - очень весомый, к сожалению...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". На восток... с.48

Сообщение Fibella » 29 мар 2019, 20:34

Немного фото близняшек) как-то получилось, что их сегодня поснимала) На самом деле Мантру я примеряла к Джи/Адаму, но... Вышло, как вышло, сами посмотрите.

Изображение
Изображение
Витт вцепилась в него с видом "Не отдам!" Так что Лили осталась пока в гордом одиночестве, ждать своего прекрасного принца)
Изображение
Изображение

И поснимала немного Шерин, люблю ее!
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". На восток! с.48

Сообщение Nasty » 29 мар 2019, 20:47

Не уж то после ночи с ней он потеряет от Шерин голову?

Я слидарна с Витт их история ещё не дошла до финала, сделай им хеппиэнд а потом уже фоткай с другими девами.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". На восток! с.48

Сообщение Fibella » 29 мар 2019, 21:01

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Не уж то после ночи с ней он потеряет от Шерин голову?
Я решила, что раз с Тамми я Шерин снимала, надо для справедливости и с ним) Посмотреть, как они вместе в кадре :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Я слидарна с Витт их история ещё не дошла до финала, сделай им хеппиэнд а потом уже фоткай с другими девами

Да нет, история в принципе закончена - он заберет ее на север и они поженятся) Но все равно, он - мужчина Виттории) И ни с кем другим я его фоткать наверное уже не стану.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»