Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NTasha: Свидание с детством.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NTasha: Свидание с детством.
Связалась утром с Наташей. Все в порядке, скоро выписывают. Все, кто отправил ей посылки- не волнуйтесь. До нг заберет))
Как хорошо, что с Наташей все в порядке! Скорейшего выздоровления ей!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, мои дорогие. Читаю и слезы на глазах. Спасибо вам за добрые слова. Не переживайте, все уже хорошо. Вчера домой выписали, да детки на мне буквально висят - обнимают и не оставляют ни на минуту. Все получу до нового года.
И с календарем разберемся
Я вам расскажу про эти дни -я ж знаете как подготовилась
да рассказать не могла.
Уверена, что предпраздничная суматоха уже накрыла всех и с каждым днём все веселее
Будьте здоровы
И с календарем разберемся

Я вам расскажу про эти дни -я ж знаете как подготовилась

Уверена, что предпраздничная суматоха уже накрыла всех и с каждым днём все веселее

Будьте здоровы

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,мы рады,что ты с нами!!!!

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, а я-то как рада 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня расскажу чуть про деньки, которые прошли, надеюсь насыщенно
Посмотрела фоточки и так хотелось поделиться ими с вами.
Итак, мы чуток пропустили - наверстываем

Посмотрела фоточки и так хотелось поделиться ими с вами.
Итак, мы чуток пропустили - наверстываем

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошедшие деньки я просто обозначу, ведь календарь штука такая...
8 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКОГО НЕЗНАНИЯ!
О! самые незнайки, а оттого и почемучки - это дети! И мы, вместе с ними так многого не знаем, а что-то и никогда не узнаем.
Но ведь это дает безудержный толчок нашей фантазии и мечтам

081216.jpg
9 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕ-ЛУКОЙЕ
Мы все ждем красивых, добрых снов, а что ждет он?
Оле-Лукойе у меня нет....зато у нас для него красочные цветы есть и подарки - песни, пляски, в исполнении мышиного оркестра

091216.jpg
10 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ОКНЕ
Посидеть на окошке, не в ожидании, а просто так. Помечтать, глядя на улицу, с её незамысловатой суетой. Город уже наряжается. И все белым-бело...
Дети лепят снеговика, рядом деловито снуют воробьи и важно голуби топочат. Плывут облака и кружит снежный ветерок.
Николь у меня сидит на окошке и мечтает.
Разговор
Тётя Трот и кошка
сели у окошка,
Сели рядом вечерком
Поболтать немножко.
Трот спросила: - Кис-Кис-Кис,
Ты ловить умеешь крыс?
- Мурр, -сказала кошка,
Помолчав немножко.
С. Маршак

101216.jpg
8 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКОГО НЕЗНАНИЯ!
О! самые незнайки, а оттого и почемучки - это дети! И мы, вместе с ними так многого не знаем, а что-то и никогда не узнаем.
Но ведь это дает безудержный толчок нашей фантазии и мечтам

081216.jpg
9 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕ-ЛУКОЙЕ
Мы все ждем красивых, добрых снов, а что ждет он?
Оле-Лукойе у меня нет....зато у нас для него красочные цветы есть и подарки - песни, пляски, в исполнении мышиного оркестра

091216.jpg
10 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ОКНЕ
Посидеть на окошке, не в ожидании, а просто так. Помечтать, глядя на улицу, с её незамысловатой суетой. Город уже наряжается. И все белым-бело...
Дети лепят снеговика, рядом деловито снуют воробьи и важно голуби топочат. Плывут облака и кружит снежный ветерок.
Николь у меня сидит на окошке и мечтает.
Разговор
Тётя Трот и кошка
сели у окошка,
Сели рядом вечерком
Поболтать немножко.
Трот спросила: - Кис-Кис-Кис,
Ты ловить умеешь крыс?
- Мурр, -сказала кошка,
Помолчав немножко.
С. Маршак

101216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
11 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Это день для НЕ северян
Ведь радугу можно нарисовать и в холодильнике - было бы желание, а праздник мы сделаем

111216.jpg
12 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОЧЕСЫВАНИЯ ЗА УХОМ
Почесать за ухом - это как сказать кому-то: "Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы! Я, конечно, говорю про братьев наших меньших и более-менее домашних
Слона или тигра не каждый рискнёт почесать за ушком. Хотя есть смельчаки. В общем, день то ли нежности, то ли смелости - кому как нравится.

121216.jpg
13 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВАНИЛЬНОГО НЕБА И КАПУЧЧИНО СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
мне кажется, что если посмотреть на небо глазами художника, то оно имеет цвет. А если глазами повара, например - то оно может иметь вкус?
Какие на вкус зимние облака? Или лучше летние - может, как конфетка "Дюшес"? Скучаю по лету...

131216.jpg
14 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВЫПУСКАНИЯ ПТИЦ ДУШИ
Птицы бывают белые, бывают черные. А бывают и ангельские. Такие добрые-добрые.
Я верю, что у каждого есть очень хорошая птичка-душа.
Птица души - существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье.
А если пыльно и темно, то - нужна генеральная уборка

141216.jpg
Это день для НЕ северян

Ведь радугу можно нарисовать и в холодильнике - было бы желание, а праздник мы сделаем

111216.jpg
12 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОЧЕСЫВАНИЯ ЗА УХОМ
Почесать за ухом - это как сказать кому-то: "Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы! Я, конечно, говорю про братьев наших меньших и более-менее домашних

121216.jpg
13 ДЕКАБРЯ
мне кажется, что если посмотреть на небо глазами художника, то оно имеет цвет. А если глазами повара, например - то оно может иметь вкус?
Какие на вкус зимние облака? Или лучше летние - может, как конфетка "Дюшес"? Скучаю по лету...

131216.jpg
14 ДЕКАБРЯ
Птицы бывают белые, бывают черные. А бывают и ангельские. Такие добрые-добрые.
Я верю, что у каждого есть очень хорошая птичка-душа.
Птица души - существо трепетное, нежное. Ей нужны радость и счастье.
А если пыльно и темно, то - нужна генеральная уборка

141216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
15 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПРИРУЧЕНИЯ УЛИЧНЫХ ФОНАРЕЙ И ДОМАШНИХ ФОНАРИКОВ
Я очень люблю фонари. И рисовать тоже
Интересно, а сейчас есть профессия "фонарщик"? Мне, кажется, что фонари знают, что они как маленькие звездочки.
Как же красиво, когда светят фонари. И это не всегда просто фонари на улице...
Бывают такие люди - фонари и маяки, которые светят не только для себя.

151216.jpg
16 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН
Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. Вершины у всех разные... Кто-то покоряет спортивные вершины, кто-то научные, а кто-то свои внутренние. Мне кажется, что эти вершины сложные для покорения. Хорошо, когда есть друзья, чтобы смело - вперед и вверх!

161216.jpg
17 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВАННЫХ ФЛОТИЛИЙ
Море далеко. А хочется! Кто может устроить море даже в ванной? Конечно, мальчишки! Берем с них пример и радуемся

171216.jpg
Я очень люблю фонари. И рисовать тоже

Интересно, а сейчас есть профессия "фонарщик"? Мне, кажется, что фонари знают, что они как маленькие звездочки.
Как же красиво, когда светят фонари. И это не всегда просто фонари на улице...
Бывают такие люди - фонари и маяки, которые светят не только для себя.

151216.jpg
16 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН
Покорение вершин - занятие не только для альпинистов. Вершины у всех разные... Кто-то покоряет спортивные вершины, кто-то научные, а кто-то свои внутренние. Мне кажется, что эти вершины сложные для покорения. Хорошо, когда есть друзья, чтобы смело - вперед и вверх!

161216.jpg
17 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВАННЫХ ФЛОТИЛИЙ
Море далеко. А хочется! Кто может устроить море даже в ванной? Конечно, мальчишки! Берем с них пример и радуемся

171216.jpg
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
18 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СВОРАЧИВАНИЯ В КЛУБОЧЕК
А сегодня очень уютный денёк
Я, позвольте, без комментариев
В морозную, вьюжную зимнюю пору,
Когда расцветают на окнах узоры,
Чтоб стало теплее декабрьскою ночью,
Скорее свернитесь в пушистый клубочек.
Закончился день, суетливый и трудный.
Чтоб вечер приятнее стал и уютней,
Поможет варенье и чая глоточек,
А после - под пледом свернуться в клубочек.
И если коты, безмятежность наруша,
Мяуча, когтями корябают душу,
Несчастье, тоску и уныние прочат,
Немедленно нужно свернуться в клубочек.
От холода, бед и внезапных напастей
Поможет вам лучшее в мире лекарство:
Не тратя минуты и без проволочек
Свернуться в чудесный, надежный клубочек.
Автор текста: tobico

181216.jpg
А сегодня очень уютный денёк

В морозную, вьюжную зимнюю пору,
Когда расцветают на окнах узоры,
Чтоб стало теплее декабрьскою ночью,
Скорее свернитесь в пушистый клубочек.
Закончился день, суетливый и трудный.
Чтоб вечер приятнее стал и уютней,
Поможет варенье и чая глоточек,
А после - под пледом свернуться в клубочек.
И если коты, безмятежность наруша,
Мяуча, когтями корябают душу,
Несчастье, тоску и уныние прочат,
Немедленно нужно свернуться в клубочек.
От холода, бед и внезапных напастей
Поможет вам лучшее в мире лекарство:
Не тратя минуты и без проволочек
Свернуться в чудесный, надежный клубочек.
Автор текста: tobico

181216.jpg
NTasha,
Ну как хорошо! Жива- здорова - слава Богу!
Жизнь в теме закипела)))))
Наташ, как у тебя диснейки поживают? Мои никак. Лежат. И пристраивать жалко. Хорошие же. Я все думаю, может, попереодевать их как нибудь? Не играется мне Золушкой и эльзой. Ну Золушка и что? Попробовать детишек из принцесс " слепить" обыкновенных, как думаешь?
Ну как хорошо! Жива- здорова - слава Богу!
Жизнь в теме закипела)))))
Наташ, как у тебя диснейки поживают? Мои никак. Лежат. И пристраивать жалко. Хорошие же. Я все думаю, может, попереодевать их как нибудь? Не играется мне Золушкой и эльзой. Ну Золушка и что? Попробовать детишек из принцесс " слепить" обыкновенных, как думаешь?
Вот и хорошо, что Наташа вернулась к нам! Теперь будем знать, какой день наступает!
И веселее сразу стало!

NTasha, ну, вот все в порядке - календарь идет, как и положено, день за днем
. День сворачивания клубочком еще не наступил, но я уже свернулась
.
Загорающий мышонок под лампой очень понравился, да и вообще маленькие фигурки у тебя просто чудо!!!

Загорающий мышонок под лампой очень понравился, да и вообще маленькие фигурки у тебя просто чудо!!!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, ух-ух, какой салют праздников! Просто прелесть! С возвращением

-
- Постоянный житель форума
NTasha, Как же грустно было без любимого календаря! Даже немножко потерялась - вот встаешь и думаешь, ну что за день то сегодня?
Какие чудесные денечки! Спасибо тебе за приподнятое настроение!

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, ух...прямо все дни перед глазами пролетели!
С возвращением!
С возвращением!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, Наташа, вот ты герой! Столько праздников нам сразу выдала! Я попробую сейчас навёрстывать-
Этот день всегда со мной
Дома живут два Незнайки
Я думаю Оле-Лукойе понравилось такое поздравление, тёплое))
Такой праздник я очень люблю! Правда из-за того, что подоконники у нас узкие, попа моя не помещается там
Поэтому я люблю просто облокотиться на подоконник и смотреть на улицу))
Очень хотелось бы вживую увидеть северное сияние, но ехать для этого на север очень не хочется
И этот праздник всегда со мной)) Как и со всеми кошко-, собако- и прочими животно-владельцами
Очень вкусный день)) Я сегодня во сне лопала взбитые сливки, до сих пор ощущаю послевкусие- во, какой реалистичный был сон
День добра и мира! Хорошо бы ввести такой день на государственном уровне, чтобы хоть один день в году все-все люди подумали не о себе, а о других и сделали что-то хорошее))
Каждый вечер, возвращаясь из сада мы любуемся фонарями...красиво)) А сейчас сколько разноцветных лампочек и гирлянд в преддверии Нового года!
Этим я сейчас и займусь- пойду за молоком по свеже-выпавшим горам снега и буду представлять себя альпинистом
И такие дни у нас случаются время от времени)) Есть у нас надувной парусник в ванной и дети любят на нём катать игрушки и пупсиков
Вечером, после покорения вершин, я повешу на дверь табличку: "Маму НЕ КАНТОВАТЬ!" и свернусь в клубочек - я это заслужила)))
NTasha писал(а):Источник цитаты 8 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВЕЛИКОГО НЕЗНАНИЯ!
Этот день всегда со мной

NTasha писал(а):Источник цитаты 9 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕ-ЛУКОЙЕ
Я думаю Оле-Лукойе понравилось такое поздравление, тёплое))
NTasha писал(а):Источник цитаты 10 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ СИДЕНИЯ НА ОКНЕ
Такой праздник я очень люблю! Правда из-за того, что подоконники у нас узкие, попа моя не помещается там

NTasha писал(а):Источник цитаты 11 ДЕКАБРЯ
Очень хотелось бы вживую увидеть северное сияние, но ехать для этого на север очень не хочется

NTasha писал(а):Источник цитаты 12 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОЧЕСЫВАНИЯ ЗА УХОМ
И этот праздник всегда со мной)) Как и со всеми кошко-, собако- и прочими животно-владельцами

NTasha писал(а):Источник цитаты 13 ДЕКАБРЯ
Очень вкусный день)) Я сегодня во сне лопала взбитые сливки, до сих пор ощущаю послевкусие- во, какой реалистичный был сон

NTasha писал(а):Источник цитаты 14 ДЕКАБРЯ
День добра и мира! Хорошо бы ввести такой день на государственном уровне, чтобы хоть один день в году все-все люди подумали не о себе, а о других и сделали что-то хорошее))
NTasha писал(а):Источник цитаты 15 ДЕКАБРЯ
Каждый вечер, возвращаясь из сада мы любуемся фонарями...красиво)) А сейчас сколько разноцветных лампочек и гирлянд в преддверии Нового года!
NTasha писал(а):Источник цитаты 16 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ПОКОРЕНИЯ ВЕРШИН
Этим я сейчас и займусь- пойду за молоком по свеже-выпавшим горам снега и буду представлять себя альпинистом

NTasha писал(а):Источник цитаты 17 ДЕКАБРЯ
ДЕНЬ ВАННЫХ ФЛОТИЛИЙ
И такие дни у нас случаются время от времени)) Есть у нас надувной парусник в ванной и дети любят на нём катать игрушки и пупсиков

NTasha писал(а):Источник цитаты 18 ДЕКАБРЯ
Вечером, после покорения вершин, я повешу на дверь табличку: "Маму НЕ КАНТОВАТЬ!" и свернусь в клубочек - я это заслужила)))
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И самое главное- Наташа, с возвращением! Мы скучали без тебя! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, я очень рада, что у тебя все хорошо, и что еще и время есть делиться с нами позитивом.
А у меня все эти дни были как один день великого незнания. И не потому что мне лень было посмотреть какой сегодня праздник может быть, а потому что мне очень нравится узнавать эти необычные праздники каждый день именно от тебя. У тебя по-доброму всегда получается и сразу веришь в то, что все будет хорошо.

А у меня все эти дни были как один день великого незнания. И не потому что мне лень было посмотреть какой сегодня праздник может быть, а потому что мне очень нравится узнавать эти необычные праздники каждый день именно от тебя. У тебя по-доброму всегда получается и сразу веришь в то, что все будет хорошо.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, жизнь закипела - спасибо моим гостям-друзьям
Иринка, никак у меня диснейки. Дочке сразу не понравилось, как они садятся (лягушата) и она даже не стала ими играть. Лежали в коробке, все собиралась отфотографировать и в шопик. А тут идеи для календаря - сделала по несколько фото и вот никак их больше не вижу. Мне думается, в рукодельных ручках, как твои - они могут заиграть детками. В домике жить, может истории какие с ними...
Natka71, Наташа, я рада вернуться к вам
Ира и Люда приветы передавали и меня это подбадривало
А календарь - каждый день в голове новые идеи. На глобальное, вроде балета меня не хватает, а вот так миниатюры-настроения - вроде получаются

Иринка, никак у меня диснейки. Дочке сразу не понравилось, как они садятся (лягушата) и она даже не стала ими играть. Лежали в коробке, все собиралась отфотографировать и в шопик. А тут идеи для календаря - сделала по несколько фото и вот никак их больше не вижу. Мне думается, в рукодельных ручках, как твои - они могут заиграть детками. В домике жить, может истории какие с ними...
Natka71, Наташа, я рада вернуться к вам

А календарь - каждый день в голове новые идеи. На глобальное, вроде балета меня не хватает, а вот так миниатюры-настроения - вроде получаются

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, свернуться клубочком - очень хорошо
уютненько так
Раньше и фонарик и лампа загорались, совсем по-настоящему. Но они старенькие, больше 10 лет и все...только декорация. И все равно - для передачи настроения подходят
ChadoXX, как здорово сказала - салют праздников! Иногда и перерыв полезен
Я сама пока еще не наверстала пробелы... в дружественных темках не была, скучала и очень в гости хочу 

Раньше и фонарик и лампа загорались, совсем по-настоящему. Но они старенькие, больше 10 лет и все...только декорация. И все равно - для передачи настроения подходят

ChadoXX, как здорово сказала - салют праздников! Иногда и перерыв полезен

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iri-selena, Ирочка, спасибо! Я знаешь как рада, что то, что мне интересно и радостно - еще и таким хорошим людям нравится
Aquamarin, Марина! Спасибо!
Как ты здорово по всем дням пробежалась!
А какие тебе вкусные сны снятся
И главное, от них никаких калорий
Подоконник широкий - ух! Хоть один - я прям мечтаю, но у меня тоже такие, что только Николь и помещается
Isvane, Обязательно будет хорошо! Мне нравится так думать, хотя я трусиха и меланхолик. Но тщательно это скрываю и веду бой с унынием
И скоро Новый год
А значит, сложный високосный наконец-то закончится и все станет хотя бы чуточку лучше.

Скрытый контент: показать
Aquamarin, Марина! Спасибо!
Как ты здорово по всем дням пробежалась!

Подоконник широкий - ух! Хоть один - я прям мечтаю, но у меня тоже такие, что только Николь и помещается

Isvane, Обязательно будет хорошо! Мне нравится так думать, хотя я трусиха и меланхолик. Но тщательно это скрываю и веду бой с унынием

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, знаете, я очень рада, что вы такие замечательные, талантливые, добрые и находите время заглянуть ко мне
А я так волновалась, создавая тему - думала, ну кому будет интересно, особыми рукодельными талантами я не блистаю, хватаюсь то за одно, то за другое. Куклы - всех мастей... И одинаково интересно играть и своими, и с дочкой. А оказалось, такая компания душевная сложилась. И я знаю, что есть несколько человек из моего города, кто читает, но по разным причинам не пишут - очень хорошие, добрые люди. Повезло мне с вами
Я на почте получила 8 посылочек - каждая уникальная и теплая! Спасибо всем! Распаковочек будет - успеть бы до Нового года
А с дочкой сейчас играем - наряжаем всех кукол Снегурочками, подбираем наряды из имеющихся, максимально близкие. Скоро покажу наш снегурочий полк или это будет батальон

А я так волновалась, создавая тему - думала, ну кому будет интересно, особыми рукодельными талантами я не блистаю, хватаюсь то за одно, то за другое. Куклы - всех мастей... И одинаково интересно играть и своими, и с дочкой. А оказалось, такая компания душевная сложилась. И я знаю, что есть несколько человек из моего города, кто читает, но по разным причинам не пишут - очень хорошие, добрые люди. Повезло мне с вами

Я на почте получила 8 посылочек - каждая уникальная и теплая! Спасибо всем! Распаковочек будет - успеть бы до Нового года

А с дочкой сейчас играем - наряжаем всех кукол Снегурочками, подбираем наряды из имеющихся, максимально близкие. Скоро покажу наш снегурочий полк или это будет батальон

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, 8 посылочек! Вот это я понимаю: "Праздник к нам приходит!"
Тебе сейчас как раз нужен взрыв положительных эмоций, чтобы всё плохое забылось и в новый год с чистым сердцем!
Жду батальон Снегурочек

Жду батальон Снегурочек

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько дней новых и разнообразных! День сидения на окне.Я вот мечтают хоть бы раз просто посидеть на окне и помечтать!Николь такая романтичная,завернулась в шаль и мечтает.
Как должно быть классно получить 8 посылок!!!!На почте,наверное,были в шоке? Буду ждать Снегурочек!!!

Как должно быть классно получить 8 посылок!!!!На почте,наверное,были в шоке? Буду ждать Снегурочек!!!

NTasha, вот это дааа... 8 посылок!!!!! И батальон Снегурочек!!!! Девочки, нас ждёт ШОУ!!!!
Uspeh писал(а):Источник цитаты NTasha, вот это дааа... 8 посылок!!!!! И батальон Снегурочек!!!! Девочки, нас ждёт ШОУ!!!!
Да- да! Небывалое что то! Наташа, не тяни, мы понимаем от любопытства!
NTasha,
Про диснеек..... Не доберусь я до них . Не успеваю....Летом на работу, тем более свободного времени будет меньше. Эх! Пристроить....? Оставлю себе одну Бель. Она мне больше всех нравится.
Про диснеек..... Не доберусь я до них . Не успеваю....Летом на работу, тем более свободного времени будет меньше. Эх! Пристроить....? Оставлю себе одну Бель. Она мне больше всех нравится.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
NTasha, надо срочно объвлять "День распаковки посылок"...
а батальон Снегурочек жду в гости в моей теме 24-25 декабря...

а батальон Снегурочек жду в гости в моей теме 24-25 декабря...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»