Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 15 фев 2017, 01:30

rusapura писал(а):Источник цитаты А чем тебе родное имя не нравится?

rusapura, Дарла - почти как ворона каркает :mrgreen: , жестко очень, не нравится :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2017, 02:07

Madlenka, смотрятся они не плохо, тут я ничего не говорю. Но быть заменой... Всегда знать, что любят не тебя, а ее за твоей внешностью. Я бы так не смогла! Придумай счастливое что-то :D
А кто у тебя Дарла по национальности? Можно же от этого отталкиваться.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 фев 2017, 02:08

Madlenka, какая яркая девушка к тебе приехала. :D Платье очень понравилось, вроде и простое, но эффектное. И босоножки обалденные. :P

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 15 фев 2017, 02:28

rusapura писал(а):Источник цитаты Придумай счастливое что-то

Придумаю обязательно, только как-нибудь потом. Я помногу придумывать не умею :oops: . А там - как получится, вдруг еще посочинять захочется :) .

Думаю, Дарла - американка. А Сиара - есть такая американская певица, имя понравилось.

Isvane, спасибо :) !
Да, платье вроде не очень сложное в исполнении (но мне такое все равно не сшить :roll: ), а смотрится интересно. А на босоножках даже застежечки-пряжки есть. Ну вот где такую фурнитуру можно купить :roll: ?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2017, 02:38

Madlenka, Сиара - хорошее имя. Значит она у тебя тоже певица? :D Я своей тоже никак имя не придумаю. Подожду, может сама скажет...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 фев 2017, 01:32

Madlenka, отличная история в фотографиях. Зацепила тебя девушка очень сильно, раз истории пошли на ум. Это хорошо :)
Поздравляю с Дарлой! Очень красивая девушка. И стильная.
На меня тоже ностальгия напала, или на тебя насмотрелась. Захотелось колорку себе. Вот брожу и подыскиваю неспешно. Может найду

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 фев 2017, 17:47

Ленуся, приветик :wave: , рада побывать у тебя в гостях и порадоваться вместе с тобой. Ведь у тебя, прям бум на Колорок!
Твои новенькие девушки очень красивые и женственные.

Очень зацепил эксперимент с причёсками для Есении. Здорово у тебя получается.

Спасибо за поддержку вязаных вещей для кукол, полностью с тобой согласна.

Фото Ханны такие атмосферные, прям живая девушка!

Какой же замечательный показ устроили девушки из твоих пошивалочных работ. Они великолепны. :clap:
Мне понравились все три работы, каждая по-своему хороша. Но приз симпатии я отдаю показу Роуз.

Очень приглянулась твоя новая девочка Дана. Шикарная и, одновременно, нежная, ну, правда, как Ангел.

Хотя и с опозданием, но не могу пройти мимо такого значимого события для тебя, как ЮБИЛЕЙ темы.
П О З Д Р А В Л Я Ю :!: :!: :!:

Изображение

Зарисовка с Данечкой наполнила нежностью сердце.
Томиться, надеяться, ждать прихода любви, это так прекрасно :!:
Леночка, предыстория трогательная, а сама история - душераздирающая. Получилась настоящая фотоистория. Брависимус :!:
С замиранием жду продолжения.

Поздравляю с ещё одной новенькой! Зелёные глаза у темнокожих, не такое уж редкое явление, и это очень красиво.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 фев 2017, 22:35

rusapura писал(а):Источник цитаты Значит она у тебя тоже певица? :D

rusapura, ага. А то смотрю, у всех есть певицы, а у меня нет, непорядок :mrgreen: . Хочется ее одеть во что-то длинное, обтягивающее и блестящее :roll: . Хотя родное платье тоже подойдет для выступлений, надо только микрофон придумать.

timanja писал(а):Источник цитаты Зацепила тебя девушка очень сильно, раз истории пошли на ум.

Марусь, точно. Вот иногда приедет кукла, и сразу в какие-то истории вляпывается в голову приходят всякие истории, сценки из ее жизни. Бывает, начинает "рассказывать" про себя позже и как-то не спеша и нехотя. А бывают и загадочные молчуньи :wink: . Да, я одушевитель, и мне так играть с куклами гораздо интересней :) .
Спасибо от Дарлы, она и правда, очень интересная дева.
Колорок я нежно люблю, поэтому буду рада, если и ты поселишь у себя снова какую-нибудь аппетитную красотку :) .

Yulija Bondarovic, Юленька, привет! Как я рада твоему визиту! Спасибо за поздравление с годиком и такое огромное количество комплиментов :) . Мы с новенькими девчонками прямо засмущались :oops: .
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку вязаных вещей для кукол, полностью с тобой согласна.

Да, люблю я это дело, кто бы что не говорил. Вот сегодня на Формуле Рукоделия опять пряжи накупила, правда тоненькой, с люриксом, а еще набор разноцветных швейных ниток, тоже для вязания. Эх, ручки так и чешутся, хотя еще 2 изделия в работе :roll: .
Рада, что мои пошивушки понравились.
Отдельное спасибо за похвалу моему минирассказу, мне особенно приятно получить ее от тех, кто сам пишет :) . И хотя у меня есть пары, у которых все хорошо и спокойно, захотелось, рассказать именно трагическую историю любви в День св. Валентина. А про продолжение этой истории мне самой интересно, будет ли оно :roll: :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 фев 2017, 16:37

В пятницу была в Сокольниках на Формуле рукоделия, накупила своим куклам подарков. Девчонки будут хвалиться покупками и новой одеждой.
Купила гитару, правда, хотела обычную, но были только электро, я решила, что такая нам тоже пригодиться. Гитара приглянулась Ханне, так же для нее связала свитерок. Девушка стала выглядеть как-то неформально, явно ей нравится музыка потяжелей :twisted: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сиара (пока она побудет Сиарой) покажет новый наряд. Кофточка связана крючком из катушечных швейных ниток. Вязала сразу из двух ниток разных цветов, бежевой и сиреневой, получился интересный жемчужно-сиреневый меланж. К кофточке сшилась простая юбка в тон.
Изображение
Изображение
На Формуле купила ажурный столик, придумался небольшой интерьерчик в таких же цветах.
Понравилось делать картины. Набрала бесплатных каталогов по вышивке, вырезала подходящие картинки, приклеила на картон. Их картона вырезала полоски для рамы, обклеила самоклейкой под дерево, приклеила поверх картины наподобие рамы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2017, 16:55

Классно одела обеих! Прям под их характеры :clap:
Ханна с гитарой как родные :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 фев 2017, 18:33

Madlenka, Ханна с гитарой и правда органично смотрится, такая девушка с особенной изюминкой. :P
Сиара в интерьере хороша, идут ей эти цвета.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 фев 2017, 19:36

rusapura, Ксюша, спасибо! Рада, что эти вязалочки тебе понравились :wink: .
А гитару я покупала для кого-нибудь из мужчин, но Ханнушка ее отжала и никому не отдает :) .

Isvane, спасибо, Аня! Ханна меня поражает все больше и больше, ведь я думала она какая-то... никакая, а тут такой характер чувствуется, она такая самобытная. И на фото теперь она получается очень естественно и живо.
А вот Сиара, видимо, любит роскошь, пришлось даже "комнату" ей делать, чтобы уговорить попозировать. И то она так капризничала, большинство фото неудачные :( .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2017, 19:39

Madlenka, когда связано красиво и вразмерно, мне даже очень нравится :). К слову, у моих тоннеров валом вязаной одежды, и я до сих пор от нее балдею.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 фев 2017, 19:52

rusapura, да, тоннерам тоже надо повязать, и вообще их побаловать :roll: . А то меня чего-то в последнее время ИТ-девы взяли в оборот, все для них :) .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 фев 2017, 20:23

Леночка, супер-неформалка у тебя из Ханны получилась! Гитара идеально к формату 1/6 вписалась, хорошо, что она с ремнём.
Свитер классный получился, а брючки черепашковые именно этот неформализм и создают.
Мой фаворит-третье фото сверху, как живое!

Вязаная крючком кофточка смотрится легко, живо и реалистично, этакой ажурный шедевр!

Комната для Сиары смотрится стильно. Столик-просто моя мечта, давно такой высматриваю везде, но пока безуспешно. Бесподобная вещь!

Ленуся, спасибо за мастер-класс картин. Обязательно надо попробовать, ведь картины-неотъемлемая часть интерьеров.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 фев 2017, 21:51

Yulija Bondarovic, Юленька, так и знала, что Ханну ты оценишь по достоинству. Неформальная музыка, соответствующий стиль одежды - это твоя стихия, можно даже сказать, что образ навеян твоими героями-музыкантами. И Ханна в нем так неожиданно раскрылась, а ведь я думала, что буду долго искать ее стиль.
Гитара была без ремня, это я приклеила замшевую тесьму, а сверху маленькие заклепочки, специально искала в интернете фото, чтобы понять, куда правильно крепить ремень к электрогитаре. А еще смотрела фото девушек с гитарами, их позы, чтобы Ханну поставить так же, поэтому очень рада, что фото у меня получились такими живыми.
Спасибо за похвалы вязалочкам, очень приятно :) !
Комната собиралась из всего, что попалось под руку. Думаю, до праздника, она у меня простоит, туда уже добавился диванчик и еще всякие мелочи, обязательно еще пофоткаю. Столик мне на ярмарке попался чисто случайно и за сущие копейки, думаю в интернете можно поискать подобные. Вот, к примеру
Скрытый контент: показать
https://www.livemaster.ru/item/10426553-materialy-dlya-tvorchestva-mebel-dlya-kukol

А картины делать не сложно, обязательно попробуй. Правда, самоклейка с деталей рамочек может отклеиться, лучше еще клеем дополнительно проклеить.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 фев 2017, 21:39

Покажу еще одну вязалочку. Наконец-то наша главная кукольная портниха Марта и сама обзавелась обновкой. Свитерок связан спицами из тоненькой Лидии с добавлением швейной шелковой нити, получилось почти под гжель :) . К свитеру связала брошь, украсила бисером и бусиной.
Пока не приехали гости, я не разбираю "комнату" Сиары, играюсь с интерьером. Поэтому Марта воспользовалась этим, чтобы там пофотографироваться. А вообще она зашла к Сиаре, чтобы за чашечкой чая (или кофе) обсудить заказ на новое концертное платье.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А тут девушки как раз обсуждают новый наряд
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 фев 2017, 10:54

Лена, Марта получила замечательную обновку. Очень люблю сочетание белого с синим.
Бисерное украшение пришлось уместно. На мой взгляд, свитер получился гармоничным.
Фото-зарисовка в интерьерах милая и уютная.
Сервиз у девушек симпатичный. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 фев 2017, 19:53

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое :) !
Белый с синим - одно и из моих любимых сочетаний. Правда, уже пора к весне готовиться, а я все вяжу в зимней цветовой гамме :roll: .
Интерьер, к сожалению, уже почти разобран :( . О большом кукольном стационарном доме могу только мечтать, а пока обхожусь такими мобильными элементами.
Сервиз у девушек пока такой, смешной и детский, но я подумываю со временем обзавестись и вполне взрослым и серьезным :) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2017, 23:16

Madlenka, пуФыстая и мягкая обновочка, такая нежная и невесомая получилась. :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 фев 2017, 23:27

Madlenka, блин... Я пролетела мимо выставки рукодельной... Одна надежда на Тишинку.
Скрытый контент: показать
а кто столики выпускает? Координаты не брала? Многих выставляются, а потом работают через сайты, группы. Я даже когда не покупают ничего, визитки беру.

Гитара классная. Жаль, что мои не музыкальны.
Вязание твоё радует. С каждым разом все тоньше и тоньше. И это прекрасно.
Пы.сы. отличная идея с картиной. Кстати можно рамку сделать из шпажек деревянных. В фиксе пачками продают. Картон чуть больше по периметру картинки. И на картон отрезанные шпажки.
Будет как скругленная рамочка. Можно двойную сделать. Будет ещё интереснее

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 23 фев 2017, 01:08

Isvane, Аня, спасибо! Свитерок и правда абсолютно невесомый получился, но при этом тепленький. Мы с Мартой довольны :) .

timanja, мы с подругой на каждую Формулу ходим, все три раза в год, у нас уже традиция :D . Интересно посмотреть, какое рукоделие нынче в тренде, да и для кукол подходят почти все виды оного.
Про изготовителя столика ничего не знаю, он в этом павильончике стоял один-единственный, даже подобных деревяшек больше у них не было. Может, его для чего-то раньше использовали, а теперь вот продали. Он был даже без упаковки, уже собранный, мне его разобрали и в обычный пакетик сложили. А у тех, кто таким добром торговал, я этого столика и не видела. Раньше я тоже брала визитки, да все выкинула за ненадобностью, и новые больше не беру, живьем мне больше нравиться и выбирать, и покупать.
Очень приятно, что похвалила мое вязание, Марусь, спасибо!
Картины я слепила по-быстрому, уж очень хотелось интерьер оживить. А так, да - тоже и про шпажки думала, и салфетку бамбуковую можно раздербанить, и с паспарту заморочиться, ага, идей много :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 23 фев 2017, 02:08

Madlenka, блин...
У меня ВК есть мастера по мебели похожей. И даже круче есть. Но там пересылки дорогой. Они отправляют только ТК. Как-то не хочется за стулья и стол на 1000 отдать 500 доставку.
Посмотрим на выставке. Может завезут в этот раз

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 02:11

timanja, Марусь, может, и на Тишинке чего-нибудь себе подберешь, не расстраивайся :) .

А у нас сегодня поселилась еще одна большая девочка Тоннер благодаря одной замечательной девушке с форума.
Давно я посматривала на Бренд, они такие милые и позитивные девочки, и против этого голубоглазого рыжика не смогла устоять :) .
Куколка очень фотогеничная, она какая-то в стиле ретро, навевает такие образы. А пока для знакомства одела ее в простое повседневное.
Изображение
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 фев 2017, 02:16

Madlenka, да, есть в ней что-то такое ретро-ретро. Доброжелательный у нее взгляд, приятная девушка, без высокомерия и превосходства (вот что не люблю в тех же Антуанеттах, но мирюсь, не всем же быть одуванчиками. :D )

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 02:36

Isvane, Аня, спасибо! Ты очень верно подметила, она девушка открытая, добрая и дружелюбная.
Зато стервозины отлично смотрятся в мехах и брульянтах 8) :wink: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2017, 02:51

Хорошая! Вижу ее в горошках :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 фев 2017, 02:57

rusapura, Ксюш, спасибо!
Ага, горошки - это хорошо, а еще шляпку, и перчатки-варежки :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 фев 2017, 02:58

Madlenka, на шляпку цветочек и можно на запястье цветочек :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 фев 2017, 14:49

Лена, поздравляю тебя с новенькой :!:
Девочка приятная, с открытым, простым лицом и неискушённым взглядом.
Я вижу её в платьях с цветочным принтом, где-нибудь среди деревенского раздолья.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»