Все они похожи на кого-то, кто у меня уже есть. И в то же время уникальные.
1. Очередная Келли Маттел. Как оказалось, пятидесятая, юбилейная.
Надо бы собраться сфоткать всех Келли и Томми вместе.
Это Мария /Lemonade Stand Maria. Одежка не родная, от другой Келли.

Я думала, у меня уже есть такая, но с карими глазами. А у новенькой глазки оливковые.
Но все оказалось не так просто. Та девочка, что у меня (никак не могу опознать её выпуск), ещё и на тон темнее.

2. Неопознанная кореянка. На спине клеймо - строчка на корейском и надпись Korea.

Похожа одновременно на японскую Такара (справа) и на корейскую Мими (слева). На такарочку даже больше. Только новенькая ощутимо помельче.

3. Ещё одна как-бы-Еви. Приехала на теле Келли. Мне понравилось, так и оставила. Аутфит тоже маттеловский, от Келли.

Вообще-то я хотела заменить ей свою растрепыша как-бы-Еви. Но они оказались совсем разными. Пусть остаются обе. А к растрепышу при случае применю меры по укладке.

4. И вместе со всеми приехала очередная балеринка-толстушка от Ланард. На этот раз с зелеными волосами, такой у нас ещё не было.

Новенькую встречает подружка-феечка.

Эта кучка новеньких своим прибытием торжественно открывает седьмую сотню в моей коллекции мини-кукол (это если не считать 44 советских пупсиков и кьюпиков, а я их стараюсь считать отдельно).
Вот вроде тщательно веду учёт, записываю, нумерую ... но подобные моменты всегда обнаруживаются "как-то вдруг"